天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月26日 12:56:47

ビジネスで初利用しました。
    館内素足というのは抵抗ある人もいるでしょうね。
    キャリーケースをゴロゴロ引いている輩も居て、もっと注意喚起が必要に思います。
    車輪を持ち上げて床に擦らないように運んでいる紳士な方もいましたが。。

アルコールが強気価格でしたので買いませんでした。(お店、自販機共に)

【金沢の旅】天然温泉&夜はサクッと一人飲みをお愉しみください〈金沢西インターより 1 分〉
    【【禁煙】シングル:15平米 】

9998999さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

9998999さん [40代/男性] 2021年10月20日 16:06:46

コンセントが少ないのが残念ですが、大浴場は素晴らしいですし、朝食も十分です。

【期間限定!】最大23時間滞在可能!!朝食もついたお部屋でゆっくり寛ぎステイプラン
    【【禁煙】ツイン:27平米】

投稿者さん 2021年10月19日 17:27:37

たくさんの風呂と2つのサウナ、広いツインルームを一人で
    利用、部屋での暖かい豪華な夕食を楽しめて大変満足しております。ただ自販機のビール、缶酎ハイがちょっと高すぎました。

hiro200さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

hiro200さん [30代/男性] 2021年10月19日 14:53:26

賑やかな施設ですが、部屋はとても静かで快適に過ごせました。

【秋冬旅セール】~朝食付~天然温泉♪和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!

投稿者さん 2021年10月14日 13:58:52

ゆっくりできて
    夕食も美味しくて
    よかったです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年10月16日 19:16:53

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お寛ぎ頂けたようにお見受けできましたので、大変嬉しく感じます!
    夜は和食レストラン「ねまる」と焼肉レストラン「囲」の二か所営業させて頂いております。季節のものから地元ならではのメニューと、こだわりのものを多数取り揃えておりますので、是非是非またのご利用をお待ちしております!
    ご利用頂き誠に有難うございました。

【焼肉プラン】大人気★1泊夕食付き♪温泉で湯ったりお肉の質にこだわった本格焼肉専門店でお食事♪

投稿者さん 2021年10月04日 16:07:02

小さい子どもが一緒でしたが、楽しく過ごせました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年10月06日 19:51:52

お問合せ頂き誠に有難うございます。

お子様も一緒にお楽しみ頂けて良かったです!
    当館にはお子様から大人までお楽しみ頂けるよう様々な施設に力を入れております。
    朝食バイキングは種類を多数取り揃えており、一度ではなかなか制覇も難しいかと思います、、!またお越し頂けた際には、是非ともお子様と一緒に楽しんで頂ければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝は金沢B級グルメ】金沢カレーやハントンライス、自分で作るミニ海鮮丼など 30 種以上のバイキング
    【【禁煙】スーペリア和洋室ツイン】

投稿者さん 2021年09月27日 22:52:20

廊下にいつまでも食べ終えた食器を複数放置しているのは如何なものかと。

夜の8時以降ぐらいから翌朝まで他の人が食べ終えた食器が廊下に置いたまま。
    何時に廊下に出ても放置されておりウンザリしました。
    特に朝に見たときは嫌悪感さえ感じるほど。

ホテルの共用部分に使用後の食器が放置されいるのは初めての経験です。目を疑いました。
    この時勢で衛生面を疎かにするとは信じがたい施設です。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年09月29日 14:35:18

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度はテルメ金沢に足を運んで頂き、心より感謝申し上げます。
    せっかくご利用いただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お部屋食付プランでご宿泊頂いた方の食器がこちらの確認不足で朝までお部屋前に残した状態となっておりました。
    全スタッフに再度指導を行い、今後このようなことがないよう対応を改めていきたいと思います。
    是非またご利用頂けた際にはお客様に快くお過ごし頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】~素泊り~金沢西インター1分の天然温泉!10種類の浴場で温泉三昧

投稿者さん 2021年09月22日 18:51:13

立地、風呂、満足です。
    公衆温泉ですが、平日のせいかゆったりと過ごせました。
    禁煙部屋でしたが、少し煙草の匂いがしたのが残念でした。
    食事処が、もう少し安いといいな。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年09月23日 15:08:53

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度はテルメ金沢をご利用頂き、心より感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂けて光栄です!
    お客様のお声より当館でゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、とても嬉しく思います!

お部屋の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃、換気を心掛け今後はこのようなことがないよう、注意していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後もテルメ金沢をよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【素泊り】金沢西インター1分の天然温泉♪10種類の浴場で温泉三昧
    【【禁煙】スタンダード和室】

taetan0207さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2021年09月13日 22:58:07

先月に続き「まん延防止等重点措置」期間につき、大浴場は20時~23時までは宿泊者のみの利用可でしたので、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    先月よりは人は多かったですが、みなさんマナーを守っており安心して大浴場を2時間利用しました。
    施設側もコスパの良い最大23時間滞在プランを提供しており、新型コロナでストレスが溜まることが多い状況の中、その中でも最大限お客様視点で努力されている姿が大変有難く感じています。
    今後も利用させていただきます。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年09月14日 14:37:41

ご投稿頂き誠に有難うございます。

感染症対策や営業時間の短縮を行っている中でお客様にはご不便をお掛けする場面があるかと思いますが、ゆっくりとお過ごし頂けたとのお声をきけて、大変嬉しく感じます。
    一人でも多くのお客様にお寛ぎ頂けることがスタッフ一同の喜びでございますので、今後とも努めて参りたいと思います。
    ご利用頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】シングル:15平米 】

きょん5458さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

きょん5458さん [20代/男性] 2021年09月02日 10:31:21

金沢駅からバスで30分くらいかかるのがネックだった。
    往復で1時間くらい取れたのは少し時間がもったいなかったと感じた。
    でも、その経験があったから次の宿泊する際は駅チカの宿に泊まろうと思えたのでいい経験だったなと思いました。

ホテルの中はいたってシンプル。必要最低限のものが置かれているって感じでした。冷蔵庫がもう少し大きければよかったなと思いました。

お風呂に関しては色んな露天風呂に行ってきたが上位にくるくらいよかった。
    広かったし、露天風呂の種類も充実していたし、中も綺麗に掃除されており満足でした。

もし、次ここに行くとすれば日帰りの温泉だけ利用したいかなって思ったのが正直な感想です。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年09月03日 09:19:15

ご投稿頂き誠に有難うございます。

この度は数ある宿泊施設の中からテルメ金沢に足を運んで頂きまして、心より感謝申し上げます。
    お客様のニーズを再確認でき、勉強になりました。貴重なご意見を有難うございます。
    当館は食事処、リラクゼーション施設の方も推しとなっておりますので、是非またご来館頂けた際にはお立ち寄り頂けたら嬉しいです!

投稿者さん 2021年08月18日 23:01:24

お風呂の種類が豊富で良かったです。子どもが入りやすい温度のお風呂もあり楽しめました。しかし、持参したクレンジングオイルと、施設で借りたフェイスタオルを、「お風呂セットはここに置いてください」と書いてある棚に置いていたら持ち去られました。近くにいた清掃の方に問い合わせるとこれですか?と言って出してきました。タオルはありませんでしたよ?と言われました。意味がわからなかったです。
    部屋は合宿のような部屋でテーブルがないのが不便でしたが寝具は清潔で快適でした。インター近くなのでサイレンの音や暴走族の音がうるさかったです。ネオンの水色の明かりも眩しすぎました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年08月23日 16:51:05

この度はテルメ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場をお楽しみ頂けて光栄です!清掃スタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。外の騒音に関しましても大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。次回ご利用いただけた際には、その旨お伝え頂ければできる限りお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

taetan0207さん [50代/男性] 2021年08月18日 18:59:04

現在、20時から23時までは宿泊者のみ大浴場が利用可能。
    ほぼ貸し切りでゆっくり過ごせ大満足です。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年08月22日 09:55:41

ご投稿頂き誠に有難うございます

この度「まん延防止等重点措置」の適用に伴い
    飲食店や大浴場の営業時間のご変更やお酒類の提供ができなくなったりとお客様には多々、
    ご不便をおかけしてしまっておりますが
    当館自慢の大浴場ではゆっくりご堪能頂けたことが口コミを通して感じられとても嬉しく拝見させて頂きました!
    またお客様とお会いできますことをお待ちしております

村井1881さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

村井1881さん [70代/男性] 2021年08月03日 21:11:31

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年08月05日 18:43:28

ご投稿頂き誠に有難うございます。

ご家族様皆様、お寛ぎ頂けたでしょうか。
    現在短縮営業中の中、ご不便をお掛けしておりますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はご来館頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】シングル:15平米 】

とろろ天さんの 天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 のクチコミ

とろろ天さん [60代/男性] 2021年07月24日 08:29:31

7月19日より2泊しました。朝食のバイキングは最高です。疲れを癒やすお風呂も素晴らしいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年07月26日 20:58:15

ご投稿頂き誠に有難うございます。

最高のお言葉を頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!お風呂、食事とご利用頂き、お客様の癒しになって頂けたら何よりです。朝食バイキングは種類も多数取り揃えておりますので、一度では制覇できないくらいかと!是非またのご利用をお待ちしております。この度はご来館頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年06月30日 21:01:41

隣部屋や廊下でも音漏れ。アメニティもダメ。一番ダメなのは朝食はバイキングで席は入れ替りだが消毒無しでテーブルも汚れたまま感染者の後なら最悪

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年07月03日 18:53:09

ご投稿頂き誠に有難うございます。

感染症対策の不届きにより、お食事中にお客様に不安な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。多くの方がいらっしゃる中で、お客様目線で快く過ごしていただけるよう感染症対策に取り組む必要があると、深く考えさせられました。貴重なご意見をありがとうございます。今後もスタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。ご利用頂き有難うございました。

投稿者さん 2021年06月23日 08:43:11

お風呂・佐浦は非常に快適でした。ぜひまた利用したいです。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年06月25日 12:03:56

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    食事処も朝食から夕食まで、季節メニューや地元ならではのメニューなど豊富に取り揃えており、当館の推しとなっております。是非またご来館頂けた際にはご利用頂ければと思います!
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】~朝食付~天然温泉★和洋中バイキングで朝から元気いっぱい!

投稿者さん 2021年06月20日 19:02:15

”温泉テーマパーク”本当にその通り、温泉を満喫できます
    部屋も綺麗でまた利用させていただきます
    コロナもあるかもしれませんが、お風呂がもう少し遅くまで営業してくれたら嬉しいです

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年06月21日 14:22:08

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

営業時間を短縮させて頂いていたので、ごゆっくりお寛ぎすることも難しかったかと思います。ご不便をおかけいたしました。14日より通常営業とさせて頂いておりますので、温泉、またお食事の方も是非ご堪能いただければ嬉しいです!
    この度はご利用頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 20:46:55

仕事で利用。時短にて20時以降は温浴施設が閉まっていてチェックインが遅かったのでゆっくりと利用出来なかったことが残念。その為部屋風呂がない部屋を予約していた為変更してもらえた。サービスに感謝します。しかし朝早く温泉を利用でき広く良かったです。
    朝食も品数多く美味しくいただけました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年06月20日 14:12:43

ご投稿頂き誠に有難うございます。

まん延防止等重点措置の発令に伴い、営業時間の短縮を行っていましたため、お客様には大変ご不便をおかけ致しました。その中でも当施設をご利用頂けて感謝の気持ちでいっぱいでございます。お体の癒しになって頂けたでしょうか。
    現在は通常営業に戻りまして、スタッフ一同もサービス提供に力を入れることができ嬉しく感じます。是非またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード和室】

taetan0207さん [50代/男性] 2021年05月27日 17:44:40

飲み食いの金額が多くなりがちな自分には大変素晴らしいプランです。
    また再開することを期待しています。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年05月27日 19:38:52

ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様にお得なプランをご利用頂き、満足頂けたことが何より嬉しく感じます。誠に残念ながら現在はプランを中止させて頂いてますが、またご利用頂ける日を心待ちにしております。今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

taetan0207さん [50代/男性] 2021年05月27日 17:39:11

県立野球場までを歩いて観戦行ける距離で高校野球の試合があるときはよく利用させていただいております。
    観戦後は直ぐに汗を流せ飲食もでき重宝しています。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢 2021年05月27日 19:36:30

ご投稿頂き誠に有難うございます。

日頃よりテルメ金沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。現在は時短営業中のため、なかなか難しいかと思いますが、天然温泉の他、お食事やリラクゼーション施設の方も充実しておりますので、是非ご利用頂けたらと思います!
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】~素泊り~金沢西インター1分の天然温泉♪10種類の浴場で温泉三昧