新潟イーストホテル クチコミ・感想・情報

新潟イーストホテルのクチコミ・お客さまの声

ini-Dさんの 新潟イーストホテル のクチコミ

ini-Dさん [40代/男性] 2017年12月10日 23:56:32

朝食の野菜ジュースに菓子パン、ごちそう様でした。
(駅の外に出られてしまった際のルートは、ビックカメラ南側に駐輪場があるのでそちらを左折。駐輪場の脇が通路になっています。あとはひたすら直進です。)

新潟イーストホテル 2017年12月13日 17:02:26

この度は私共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。

軽朝食サービスをご利用いただき、誠に有難うございました。
 お気に召していただけたら幸いでございます。

私共の代わりに新潟駅から当ホテルまでの道のりを詳細にご説明いただき有難うございます。
 お客様のおっしゃる通り新潟駅に近く、駅のご利用に最適な位置にございます。

【現金特価】新潟を満喫しよう!ビジネス・レジャーに最適♪ ~シンプルステイ~【無料軽朝食付
【【現金特価】シングルルーム 《セミダブルサイズの広々ベッド》】

投稿者さん 2017年12月09日 10:47:36

安いので妥当かなという部屋とサービスでした

新潟イーストホテル 2017年12月13日 17:01:36

またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。

価格以上のサービスを提供できるように、スタッフ一同、日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年11月13日 15:24:33

お部屋は綺麗でした
朝食の1人パン2つは嬉しかったです。
個人的には野菜ジュースではなく、お茶の方が良かったです

部屋の中の小さ過ぎる冷蔵庫
起動するスイッチが裏面で
少し大変でした。
持ち込んだ保冷剤が冷凍保存出来ず、次の日は使えず残念でした。

夜から朝のフロント勤務をしていた男性の方
もう少し笑顔があっても良いと思います。

新潟イーストホテル 2017年12月05日 17:55:07

この度は私共のホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
 またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは温め、冷やしのできる冷温庫を採用しておりますが、冷凍機能を備えておらず、ご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。
 冷凍庫をご希望のお客様にはフロントにてお預りさせていただきますので、お手数をお掛けして大変恐縮ですがご要望等ございましたらフロントまでご連絡くださいませ。

また「フロントに笑顔が無かった」とのご指摘、お客様に不快に思われる行為に大変心苦しい限りです。対応したスタッフ、並びに従業員一同に今一度 接客態度の見直しをしております。
 お客様に気持ちよくお過ごし頂ける対応ができるよう、私をはじめスタッフ一同取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂戴し、私共に改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年10月25日 09:07:42

アメニティーがよくない。
テレビ画面が小さい。

新潟イーストホテル 2017年10月28日 15:34:39

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

しかしながら、設備ならびにサービスの面で至らぬ点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後の課題として改善を図って参る所存です。

【現金特価】新潟を満喫しよう!☆オータムキャンペーン☆ ~素泊りプラン~【無料軽朝食付
【【現金特価】広々ベッドでゆったり宿泊♪ ダブルBルーム】

にくみ293さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

にくみ293さん [40代/女性] 2017年10月23日 14:30:36

価格はとてもリーズナブルで喜ばしいものでしたし、ホテルもとても綺麗で駅チカと恵まれててよかったです。
ただ、空調がこちらでは温度しか設定ができず、運転の切り替えができなかったのが残念でした。窓を開けていただくという対応になってしまったので…
あとは文句はないです!

新潟イーストホテル 2017年10月28日 15:33:28

またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。

「リーズナブル」や「とても綺麗」といったお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
 それだけに空調の件でご不便をお掛けしたこと、大変心苦しく存じます。このことを真摯に受け止め、今後改善を図って参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年10月22日 01:12:02

最悪の宿泊施設です。朝にしょぼい1個30円相当の菓子パン1人2個迄のケチっぷり。
しかも監視の男がいきなり「一人2個までだから、3個とか持って行ってはダメですよ!!」との暴言を吐いた。呆れて愕然としました。もう論外としか言えません。

新潟イーストホテル 2017年10月28日 15:29:07

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。
 しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、ご迷惑をお掛けしたこと、謹んでお詫びを申し上げます。

当スタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
 また、当ホテルの軽朝食サービスはパネトーネ種を使用した無添加で日持ちのするパンを採用しておりますが、お客様にご満足に至らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

【現金特価】新潟を満喫しよう!ビジネス・レジャーに最適 ~素泊りプラン~【無料軽朝食付】
【【現金特価】広々ベッドでゆったり宿泊♪ ダブルBルーム】

投稿者さん 2017年10月19日 19:33:30

駅からも近く、朝食用にパンと野菜ジュース付だったのでコンビニで買わずに夜ホテルに直行できました。何よりフロントの方(女性も男性も)の対応が親切でした。新潟に行く際はまた利用させてください。

新潟イーストホテル 2017年10月28日 15:01:22

この度は私共のホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉賜り、大変嬉しい限りです。対応したスタッフ並びに従業員一同、励みとさせていただきます。

是非とも、新潟にお立ち寄りの際には、ご利用下さいませ。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月19日 19:32:08

新潟には良く宿泊しますが今回初めて利用しました。
価格からすれば充分満足ですが、エアコンを点けたにもかかわらず温風が出ず寒かったのが残念。
部屋は他の口コミ通りにやや狭いですがビジネスユースとして充分。
駅から数分の割には大変静かで安眠できました。
バスタブは比較的広めでお湯の出は良くストレスを感じることはありません。
サービスの朝食、出来ればホットコーヒーを付けてもらえると良いのですが…

新潟イーストホテル 2017年10月28日 14:58:35

この度は私共のホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
 またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。

エアコンに不具合があったとのことで、ご滞在中お客様に多大なご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。
 現状問題なく使用いただけておりますが、原因を早急に確認し、対策を講じたいと存じます。
 しかしながら安眠できたとのこと、大変安堵しております。

また、お客様のご意見を参考にサービス向上に努めて参る所存です。

スタッフ一同、又のご利用をお待ち申し上げております。貴重なご意見賜り誠に有難うございました。

TESUTESUさんの 新潟イーストホテル のクチコミ

TESUTESUさん [50代/女性] 2017年10月15日 20:58:42

仕事での宿泊だったので、駅から近く、値段も安く
十分満足でした。
ベッドも広くてよく眠れましたし、
お風呂もきれいで快適でした。
朝のパンと野菜ジュースのサービスも
うれしかったです。

新潟イーストホテル 2017年10月17日 15:32:05

またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。当館のシングルルームはセミダブルサイズのベッドを採用しております。
 軽朝食のセットもご好評いただき、嬉しい限りでございます。

今後も皆様に快適な空間を提供できますよう、従業員一同努力して参ります。

どうぞ末永く愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月09日 18:13:13

新潟駅前、車も駐車場に無料で駐めることができ、とても便利でした。フロントの方も丁寧でした。建物もまだ新しいので、快適でした。シャワーの勢いもよく、使いやすかったです。部屋が小ぶりですが、不自由はありませんでした。朝食として、パンとジュースもいただき、助かりました。

新潟イーストホテル 2017年10月17日 15:30:55

またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地の利便性について好評いただき有難うございます。不自由なく過ごせたとのことで私共も大変嬉しく存じます。
 今後もお客様が快適に過ごせるよう、日々サービスの向上に精進して参ります。

又のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月25日 16:15:53

お部屋は綺麗、ユニットバスはちょっとカビ、従業員の方々は親切、場所は駅にそこそこ近い。

新潟イーストホテル 2017年10月08日 13:35:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
 また、ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。

先ずはカビがあったとのご報告、滞在中ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。早急に対処させていただきました。
 今後このようなことがないよう、営繕管理を徹底させていただく所存です。

また当ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉嬉しい限りです。日々の励みとさせていただきます。

今後、お客様が滞在中快適に過ごせる様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月16日 22:40:05

金額が安く、駅に近い

新潟イーストホテル 2017年08月18日 18:39:39

またご感想賜り重ねて御礼申し上げます。

「駅が近い」とのお言葉賜り、誠に有難うございます。
 当ホテルは新潟駅南口東連絡通路を下りて徒歩約2分の位置にございます。

今後も価格以上にご満足いただける様、日々邁進して参ります。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】新潟を満喫しよう!☆サマーキャンペーン☆ ~素泊りプラン~【無料軽朝食付】

おきょう37922さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

おきょう37922さん [50代/女性] 2017年07月26日 21:30:20

駅からホテルまで近いのですが、初めての場合迷います。
綺麗に掃除がされていて、フロントの方の対応が親切でした。
また利用したいと思います。

新潟イーストホテル 2017年08月06日 16:44:16

またご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

先ずは当ホテルまでの道のりに関しましてご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。

フロントスタッフ及び衛生管理に対するお褒めに言葉賜り、大変光栄でございます。
スタッフ一同大変喜んでおり、励みとさせていただいております。

またのご宿泊を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】 新潟を満喫!レジャー・ビジネスにおすすめ! ~シンプルステイ~  【無料軽朝食付】

投稿者さん 2017年07月20日 11:17:08

コンビニ(ファミマ、ローソン)は駅前まで行かなくてはいけないのが難点ですが、フロントの方も丁寧かつ気さくに接客をされていたので良かったです。

新潟イーストホテル 2017年07月23日 15:28:54

またご感想賜り重ねて御礼申し上げます。

フロントに対するお褒めの言葉賜り、大変嬉しい限りです。日々の励みとさせていただきます。

当館の最寄りのコンビニは、新潟駅南口近くのファミリーマートと、ホテル裏手から徒歩4分ほどの位置にローソンがございます。
 何かありましたらお気軽にご用命くださいませ。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

resocha21さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

resocha21さん [40代/男性] 2017年07月14日 22:32:01

予算重視で駅地区のホテルを探しました。新潟駅近くではありますが、大通りに面していなく、わかりにくくホテルの前を通り過ぎてしまいました。マンションの入口のような感じです。

部屋はきれいで、狭くなく良かったです。

軽朝食は無料です。朝食は朝、フロントで菓子パン2つ、野菜ジュース1本を受け取ります。内容は300円相当です。宿泊料金が安いので、これ以上のことは望めませんですが、貧弱かなと感じてしまいました。(前々日、講演会「一流アスリートの勝負メシ」を聞いてきたため、ボリューム不足に感じました。)

価格重視ならば、おススメホテルです。

新潟イーストホテル 2017年07月23日 15:27:33

この度は私共のホテルにご宿泊していただき、誠に有難うございました。
 またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋がきれいとのお言葉賜り、大変光栄でございます。
 今後も衛生管理に努めて参ります。

軽朝食等、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できる様、改善を図って参る所存です。
 貴重なご意見賜り誠に有難うございました。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おきょう37922さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

おきょう37922さん [50代/女性] 2017年07月03日 10:58:42

二日間の宿泊でした。場所は分かりにくいですが、一度覚えれば不便はなかったです。
受付のかたの対応が良かったです。
値段は安くまた機会があれば宿泊したいです。

新潟イーストホテル 2017年07月09日 18:20:07

またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

先ずは立地に対するご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。わかり易くご案内できる様、対策を講じたいと存じます。

また受付に対するお褒めの言葉授かり、フロントスタッフも大変喜んでおり、励みとさせていただきます。

ビワハラヒデさんの 新潟イーストホテル のクチコミ

ビワハラヒデさん [50代/男性] 2017年05月31日 18:37:05

新潟駅の近くですが、車で行くとわかりづらいです。
値段が安く寝るだけだったら問題無いです。

新潟イーストホテル 2017年07月09日 18:18:31

またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルまでの道のりがわかり辛いとのお言葉、ご不便・お手間をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。

今後、価格以上のサービスを提供できる様、スタッフ共々業務に努めて参る所存です。

投稿者さん 2017年05月04日 22:06:29

4月宿泊
対応は、テキパキしていて、良かったです。
部屋も特に文句ありません。
うまく配置されてて、上手いなと思いました。
朝ごはんとして、パン2つ、野菜ジュースは嬉しかったです。

新潟イーストホテル 2017年05月05日 16:28:10

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ共々大変嬉しい限りです。
これからの励みとさせていただきます。

今後もご利用いただけるお客様が快適にご利用いただけるよう努めて参る所存です。

投稿者さん 2017年04月24日 14:48:30

全てふつうです

新潟イーストホテル 2017年05月05日 16:26:48

またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今後、お客様に価格以上にご満足いただけるよう、努めて参る所存です。

zinzin44さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

zinzin44さん [40代/男性] 2017年04月14日 00:10:26

かみさんと2人で泊まりました。ダブルルームでしたが、さすがにベットは2人では狭かったです。
朝食付きは良かったですが、フロントでパンに2個もらえるだけでした。
値段を考えるとかなりのお得感はありました。
ちょっと駅から遠いのはちょっと探すのに手間でした。

新潟イーストホテル 2017年04月17日 18:34:30

またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

先ずは当館の狭小感にご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
 現在、軽朝食のサービスを実施しておりますが、価格以上のサービスをご提供できる様、日々模索している所存です。