新潟イーストホテル クチコミ・感想・情報

新潟イーストホテルのクチコミ・お客さまの声

シゲ31さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

シゲ31さん [40代/男性] 2019年08月18日 17:22:43

無料の朝食サービスは菓子パンとジュースが付いてきます。
建物は古いですが、部屋は割ときれいで、ユニットバスも新しく清潔感があります。
新潟駅からも徒歩5分以内ですので、便利でした。

新潟イーストホテル 2019年08月27日 18:55:31

この度は私共のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

客室に清潔感があるとのお言葉、大変恐縮でございます。スタッフ共々励みとさせていただきます。
 当館は新潟駅近辺にございますので、ご不便がありませんでしたら幸いでございます。

【【現金特価】シングルルーム 《セミダブルサイズ》】

まあじいさまさんの 新潟イーストホテル のクチコミ

まあじいさまさん [60代/男性] 2019年08月12日 17:40:48

この値段でこのサービスなら文句はないです。

新潟イーストホテル 2019年08月17日 16:11:34

この度は私共のホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉授かり大変光栄にございます。
価格以上のサービスが提供できるよう努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月26日 22:22:52

繁華街とは反対の出口ですが、駅には近いです。
朝早かったのですが、朝食のパンはうれしかったです。

新潟イーストホテル 2019年08月17日 16:04:45

この度は私共のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館は新潟駅の南口にございますが、徒歩2分圏内の位置にございます。お客様がご不便でなければ何よりでございます。

軽食のパンのサービスにつきましてご感想いただき大変嬉しい限りでございます。小包装されておりますので朝早い出発でも持ち運びしやすくなっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月23日 17:16:42

部屋が狭い。ベッドが、固い。

新潟イーストホテル 2019年06月24日 15:53:26

この度は私共のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様には客室の狭小感等でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。少しずつではございますが、館内設備の改善を図って参る所存です。

この度は貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

SD販売管理さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

SD販売管理さん [40代/男性] 2019年05月28日 23:55:54

セミダブルサイズの広々ベッド?威張って言うほどかな?
朝食付き?菓子パンとパックジュース配るのが朝食?
駐車料金も高いし、建物は工事中だ。
良いのは駅から近いくらいだが車移動にはあまり関係ない。
競馬開催日で空いてるホテルを探すのが困難だった。
安いのには理由がある。

新潟イーストホテル 2019年06月22日 14:45:08

この度は、私共のホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

【現金特価】ビジネス・レジャーに最適!シンプルステイ♪【無料軽食付】
【【現金特価】シングルルーム 《セミダブルサイズの広々ベッド》】

SD販売管理さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

SD販売管理さん [40代/男性] 2019年05月28日 23:50:01

セミダブルサイズの広々ベッドと書いてあるが期待するほどではない。
外装工事中で幕がかかっており部屋は真っ暗。
部屋はとても狭い。
テレビは小さい。
朝食付きとアナウンスされたが、チェックアウト時に愛想のないフロントが「一人一個だ」とそっけなく言って菓子パンとパックジュースを取るように促された。
安いホテルを探す人向け。

新潟イーストホテル 2019年06月22日 14:44:39

この度は、私共のホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想賜りまして深く御礼申し上げます。

hidenari13さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

hidenari13さん [40代/男性] 2019年05月28日 15:45:49

駅から近いし、周囲も静かで良かったです。室内も多少狭いですが良かったです。サービス朝食のパンとジュースも嬉しかったです。
ただ、部屋内の冷蔵庫がカー用品並みの小さい物だったので、小さくても普通の冷蔵庫が良かったです。

新潟イーストホテル 2019年06月22日 14:44:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

狭小感ながら問題なくご宿泊いただけたようで私共も安堵しております。
また、冷蔵庫関しましてご不便をお掛けするとともに、貴重なご意見賜りありがとうございます。賜りました貴重なご意見をもとに改善を図って参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【現金特価】ダブルAルーム】

投稿者さん 2019年05月06日 22:04:55

10連休中に泊まりました。外装工事中で駐車場が近隣を紹介してもらいとめましたが、特に不便はありませんでした。駅も近く、フロントの対応も丁寧でよかったです。

新潟イーストホテル 2019年05月08日 13:24:48

この度は連休中に私共のホテルをご利用いただきまして、誠のありがとうございます。
また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 現在当館は外壁工事をしており、お客様にご不便をお掛けしていること、大変心苦しい思いでございます。
 そんな中でのお褒めのお言葉賜りまして、スタッフ共々何よりの励みとさせていただいております。
 外壁工事は6月末を目途に工事の終了を予定しております。よろしければまた改めて新装した当ホテルに来館いただけたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【現金特価】広々ベッドでゆったり宿泊♪ ダブルBルーム】

投稿者さん 2019年05月04日 21:14:17

禁煙と喫煙の区別がない部屋で備品に灰皿もあったが、全然たばこ臭さもなく快適に眠れた。
翌朝は用事で早めに出る必要があり、チェックアウト時にパンとジュースを貰ってそのまま出られたので、これはこれで便利だと思った。

新潟イーストホテル 2019年05月08日 13:15:22

また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 滞在中は快適に過ごしていただいてなによりでございます。簡単な軽朝食のサービスではございますが、利用してくださいましてありがとうございます。

ゆぅらりゆーさんの 新潟イーストホテル のクチコミ

ゆぅらりゆーさん [30代/女性] 2019年04月29日 16:11:10

ゴールデンウィーク始めとあって、安くて駅に近ければいいと思い選びました。チェックインの際遅い時間でしたが丁寧に接客していただき、翌日には「ゆっくりお寛ぎいただけましたか?」と気遣っていただき、短時間の利用でしたがとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

新潟イーストホテル 2019年05月07日 16:40:44

この度は私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
 また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 滞在中気持ちよく過ごせたとのお言葉をいただきまして、私共も安堵しております。
 またスタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しい限りです。励みとさせていただきます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【現金特価】ビジネス・レジャーに最適!シンプルステイ♪【無料軽朝食付】

投稿者さん 2019年04月01日 17:16:10

駅近

新潟イーストホテル 2019年05月07日 16:35:32

この度は私共のホテルにご宿泊ただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館は、新潟駅南口東連絡通路より徒歩2分ほどの位置にございます。
また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

巡戦足柄さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2019年01月21日 16:00:11

ポットだけでお茶がないのが残念でしたが、この価格では許容範囲で、持参していたので問題ありませんでした。なぜかこの日は宿が取れず、困っていましたが、泊まれてよかったです。パンは一つはおやつに、一つは土産になりました。この価格では特別サービスですね。

新潟イーストホテル 2019年02月26日 11:00:29

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お茶の件、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。現在はお茶パックをフロントにてご用意しております。
 軽朝食サービスをお気に召していただいて私共も嬉しい限りです。
 今後もお客様のご意見を参考に、価格以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

べべしゃんさんの 新潟イーストホテル のクチコミ

べべしゃんさん [50代/女性] 2018年10月18日 20:17:52

早くに着いての荷物預り、大変助かりました。この日新潟は大賑わいでしたが、騒音雑音も少なくお陰様でゆっくり眠れました。部屋は狭いとはいえ素泊まりには十分。朝のパンとジュースもその日の夜食となり、嬉しかったです。また機会が有りましたら利用したいです。

新潟イーストホテル 2018年11月02日 18:37:53

この度は私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

滞在中はゆっくりお休みできたとのことで、私共も大変安堵しております。
 また、軽朝食サービスをご利用いただけまして、誠にありがとうございます。お気に召していたたけたようで、嬉しく存じます。

またお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。
 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月17日 19:11:18

部屋の隅や電灯の傘の裏など、ベッドに横になった時にすぐに目につくほど、ほこりがたまっていました。また、動線がわるく、足の不自由な嫁には部屋内の移動に苦労しました。

軽朝食サービスはよかったです。

新潟イーストホテル 2018年07月21日 17:05:47

また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら滞在中は営繕不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私共としても清掃及び営繕管理の見直しをしている最中の出来事であり、猛省しております。

また、「動線がわるい」とのご指摘を受け、ベッドの配置について見直しをさせていただきました。ご指摘を受ける前に気付くべきだったと、重ねて猛省しております。

改めてお詫びを申し上げますとともに、改善の機会をいただき、深く御礼申し上げます。

貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

【【現金特価】ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月18日 14:18:58

枕やカバー、シーツなどの寝具一式が体臭のような臭いで脂臭く、染み込んだ臭いが不快で眠れなかった。
タオルには毛が絡み付いてて、衛生面は最悪。

立地と、野菜ジュースやパンなどもらえるのは良い。

新潟イーストホテル 2018年07月03日 18:24:47

この度は、私共のホテルにご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 しかしながらお部屋の衛生面の不備により、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

早速ではありますが、清掃の見直し、また改めて全室確認及び清掃、その他衛生面のチェック・強化をいたしております。
立地及び軽朝食サービスの関して評価していただいただけに、大変心苦しい限りです。

改めてお詫びを申し上げますとともに、私共に貴重なご意見をお寄せいただき、改善の機会を頂戴しましたこと、心より御礼を申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また新潟駅周辺へお越しの機会がございましたら、当ホテルを選択肢に加えて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月15日 13:26:36

今時、禁煙、喫煙の部屋の区別もない。区別がないなら空気清浄機ぐらいは欲しい。

2018年06月
新潟イーストホテル 2018年07月03日 18:15:12

この度は、私共のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 折角のご宿泊にもかかわらず、快適に滞在できずにご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫びを申し上げます。

お客様のご意見を参考に、今後のサービス・設備面の検討、また消臭対応の強化を図って参りたいと存じます。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ご意見賜りまして誠にありがとうございました。

【現金特価】☆スプリングキャンペーン☆ ビジネス・レジャーに最適!シンプルステイ【無料軽朝食付】
【【現金特価】広々ベッドでゆったり宿泊♪ ダブルBルーム】

投稿者さん 2018年06月10日 22:44:44

シンプルイズベスト。快眠出来ました。多くを望まない素泊まりなら十分です。朝の野菜ジュースが胃にしみました。

2018年06月
新潟イーストホテル 2018年06月12日 16:36:59

この度は私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。

快眠できたとのことで、私共も大変嬉しい限りです。また、軽朝食サービスもご利用いただきましてありがとうございます。
 今後もお客様の滞在が快適となるよう、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

rokunana1967さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

rokunana1967さん [40代/男性] 2018年05月21日 17:33:04

軽朝食つきでしたが、パン2個と野菜ジュースで結構ボリュームありました。

新潟イーストホテル 2018年06月12日 16:36:00

この度は私共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の軽朝食サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。旅のお供にお持ち帰りのできる小包装のものとなりますが、お客様に満足いただけたら幸いです。

【現金特価】ビジネス・レジャーに最適♪ ~素泊まりプラン~【無料軽朝食付】

qws01617さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2017年12月25日 11:48:02

快適に宿泊できました。素泊まりでしたがチェックアウト時にパン(2個)と飲み物がいただけるのはありがたいです。利用しませんでしたがフロント脇の自動販売機ではカップラーメンなどが販売されており、人によっては有用かと思いました。7Fはちょうど目線の高さを新幹線が走っていますが、騒音なども気になりませんでした。

新潟イーストホテル 2017年12月26日 16:27:10

またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適に過ごされたとのことで、私共も大変嬉しい限りでございます。また、軽朝食サービスをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新潟駅東側連絡通路より徒歩2分の位置、駅の線路が近くにございますが、恐縮ながら静かに休めると好評いただいております。
 また、お客様がおっしゃる通り、客室にによっては新幹線が見えますので、ご希望がございましたら、出来る限りのご配慮をいたします。お気軽にお申し付けください。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【現金特価】新潟を満喫しよう!ビジネス・レジャーに最適♪ ~シンプルステイ~【無料軽朝食付

ini-Dさんの 新潟イーストホテル のクチコミ

ini-Dさん [40代/男性] 2017年12月10日 23:56:32

朝食の野菜ジュースに菓子パン、ごちそう様でした。
(駅の外に出られてしまった際のルートは、ビックカメラ南側に駐輪場があるのでそちらを左折。駐輪場の脇が通路になっています。あとはひたすら直進です。)

新潟イーストホテル 2017年12月13日 17:02:26

またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。

軽朝食サービスをご利用いただき、誠に有難うございました。
 お気に召していただけたら幸いでございます。

私共の代わりに新潟駅から当ホテルまでの道のりを詳細にご説明いただき有難うございます。
 お客様のおっしゃる通り新潟駅に近く、駅のご利用に最適な位置にございます。