伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

トシ11661さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

トシ11661さん [50代/男性] 2018年06月11日 15:46:04

6月8日から2泊し伊勢神宮をはじめ 伊勢から鳥羽方面を観光しました。伊勢神泉は伊勢駅前にあり フリーバスで観光する拠点に最高でした。朝夕の食事も美味しいく、部屋の露天風呂で疲れを癒し、各スタッフの方も親切丁寧で文句なし最高の旅でした。

2018年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年06月12日 09:23:04

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。
総支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2018年06月07日 13:23:38

術後の旅行として伊勢参りを思い立ち、「全室客室露天風呂あり」に惹かれて申し込みました。
まだまだ鬘が必要な状態なので、大浴場に煩わされず、かつ一人でも利用可能なホテルは貴重だったのです。

晴天にも恵まれた伊勢神宮の包容力にくわえ、円形の露天風呂は部屋→洗面所→独立洗い場(シャワー室)→ベランダ(風呂)という絶妙な導線で、何度でも気軽に首まで浸かることができ、まさに「神泉」でした。
食事はコースのみでしたので、連泊するとさすがに飽きが来るのが贅沢な難点でしたが、豪華美味でした。

これだけ去りたくないと思った宿は初めてかもしれません。ロビーでの無料珈琲やカステラサービスも、客室の導線もお見事です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年06月07日 14:48:51

総支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2018年06月06日 22:09:41

食事は大満足でした。部屋のお掃除とドライヤーの手入れが行き届いていたらなお良かったと思います。

2018年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年06月07日 10:47:24

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら,
清掃面でご不快な念を与えてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2018年06月06日 06:43:54

今まで色んな旅館やホテルに泊まりましたが、立地・価格帯を含め、間違いなく一番です。
お部屋もキレイだし、部屋付きの露天風呂も思ったより広くて足を伸ばして入れました。温度の調整が給湯器で出来るのも良かったです。
何より食事が朝晩共にとても美味しく運ばれてくる度に驚きと感動で
終始笑顔で過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。

2018年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年06月06日 12:57:33

総支配人

【室数限定】おかげさまで5周年 3つの特典付♪伊勢神泉1泊2食付特別プラン

さくらます70さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

さくらます70さん [50代/男性] 2018年05月31日 18:46:06

5月24日に宿泊しました。お部屋の導線が非常に良く考えられていて心地良く過ごすことができました。大浴場も良かったですが、内風呂もリラックスできる空間となっており大変気に入りました。食事は懐石風に配膳され、見た目も味付けも良く大満足でした。また、料理やお酒の説明も丁寧で大変温かな接客でした。朝早く外宮にお参りできる好立地でもありました。いままで色々なところに宿泊してきましたが、立地、お部屋、接客、料理のどれも星☆☆☆です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年06月01日 09:59:21

総支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2017受賞記念プラン】グラスシャンパンとカフェのスイーツセット

投稿者さん 2018年05月31日 07:19:36

ネットで調べて申し込んだのですが全てに大当たり。とても良かったです。駅にも近いし言うことなしです。
大きなお風呂は入りませんでした(夕食時お酒を飲みましたので、飲んだときには絶対入りません。朝は部屋の露天風呂で満足です)ので、次回訪れる時は利用させていただきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年05月31日 11:41:51

投稿者さん 2018年05月30日 19:20:28

2回目の宿泊です。今回は息子も連れて行きましたが満足しておりました。
伊勢に行くときは、ここしかないです(教えたくないくらいですが。。)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年05月31日 11:39:36

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

kunfu333さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

kunfu333さん [30代/男性] 2018年05月27日 21:28:41

伊勢参りの為、宿泊しました。伊勢市駅前、外宮参道の入口に立地しており大変便利でした。部屋にある露天風呂の他大浴場もあり、旅の疲れを癒せました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年05月28日 10:20:10

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
総支配人

【LUX ROOM SALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2018年05月24日 12:12:49

地物海鮮料理 伊勢網元食堂、館内に隣接かと思ったら
全く離れた場所だった。夕食をこちらでも考えていたが選ばずに正解だった。
夕食は懐石料理なので、予約時に食事時間を決めてくれと言われたが、   時間通りに行っても準備が出来ていない、席に付いて10分以上待たされた。 次の料理が出てこない、食事中ずっと気分が悪かった。
朝は席の案内待ちで待たされ、料理が出ていない。暫く待っていたが、   スタッフを呼んで催促した。
宿泊者のレビューで似たような投稿があったのに全く改善されていない。  ここの支配人はその場での返答だけでやる気を感じない。         部屋では上の階の話し声がうるさい。朝は早くからガタガタ聞こえて5時前に起こされた。ビジネスホテルなら分かるが一般のホテルで他の部屋の音が聞こえるとは思わなかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年05月24日 12:45:49

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながらご不快な念を与えてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2018年05月20日 22:33:28

両親のお伊勢参りの宿として予約しました。
食事、サービス共に最高だったとの事で、「今まで宿泊した宿の中で間違いなくトップ」との事で予約した私も安心しました。 なにしろ食事が「作り置きなく一品一品その場で調理して持ってきてくれている様であった」と喜んでいました。
残念なのが大浴場が素っ気なかったとの事でした。 父は部屋風呂でなく広い浴場に入りたかったらしくこの点残念であった様です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年05月21日 10:06:30

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様からのご指摘を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2018年05月13日 21:24:33

とても快適で、文句のつけようがありません。所謂「おもてなし」の精神が行き届いていて、存分にくつろがせて頂きました。ただ、食事処の男性にちょっとした質問したのですが、全く意味が通じず、面倒くさくなって 後にしましたが、それだけが少し残念です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年05月18日 12:39:26

投稿者さん 2018年05月04日 16:51:10

客室のお風呂は陶器作りで雰囲気抜群でした。
一般のお風呂も入りましたがこちらもとてもよかったです。
でもスーパーセールでなければ泊まれないかな。
良い経験でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年05月05日 10:55:54

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2018年05月02日 08:26:07

家族4人で2連泊しました。
着いてフロントに一時荷物を預けて観光する事にしていたのですが、ソファとフリードリンクコーナーでしばしくつろいでしまいました。
2連泊ということで、お料理がかぶらないように工夫をしてくださったのはありがたかったのですが、プラスで特選「伊勢海老、アワビのお刺身...」を2泊つけけていたのにかぶるということで、他のものに変更されていました。事前に確認していただいたら良かったのですが、それが無く残念でした。MENUを見て気づき内一品は変更して頂く対応してもらいましたが、何度も「2泊のお客様にはかぶらないよにと...」といわれ、まるでクレイマーのように思われていると感じてしまいました。わかって予約しているので変えるなら一言確認して欲しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年05月05日 11:04:16

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お愉しみにしておられたお食事に関して、いまひとつのお気遣いがたりず、ご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2018年05月01日 10:56:36

食事はとても満足いくものでした。ただ、飲み物がなかなか出てこなくて前菜を目の前にして箸をつけられない時間か長かったです。また、食席が通路側の入り口に近く従業員さんの出入りや、通路の往来が気になり落ち着き無くとても残念でした。
部屋や露天風呂はゆっくりできましたが、テーブルの上に置いてくれてあった一輪のカーネーションが、入室の段階で枯れていてみすぼらしいものでした。管理できないなら置かない方がいいと思いまし。
立地等も含め総合的にはとてもいいホテルです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年05月05日 11:00:11

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、ご不快な点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を糧に、これからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2018年04月24日 17:10:32

一人旅でも安心して泊まれる宿でした。料理もいただいた日本酒もとてもおいしかったです。「お伊勢さんガイド」を紹介してくださったり、地図や時刻表など説明していただいて、迷うことなく伊勢参拝ができました。駅がすぐ隣ですし、とにかく不思議な安心感のある宿でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年04月25日 09:46:16

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

inomac4159さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

inomac4159さん [60代/男性] 2018年04月20日 22:08:44

伊勢神宮の参拝が楽しいものとなりました。
観光のアドバイスをいただき、有意義に過ごせました。
随分歩きましたが、風呂でリセットできるので最高です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年04月21日 10:23:28

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

kasumi710さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

kasumi710さん [50代/女性] 2018年04月10日 23:17:09

駐車場まで少しですが歩くのだけが残念でした
お土産屋さんなど駐車場の近くにあっていいのですが
雨の時などは多分荷物が濡れてしまうのではないでしょうか

他は大変満足です
従業員の方みなさんとても感じもよく
お部屋もとてもきれいでお食事も美味しかったです。
ラウンジではドリンクやカステラのサービスがあり子供も喜んでいました
伊勢に行くときにはまたこちらでと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年04月14日 11:22:30

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。いただきましたご意見を糧に、これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2018年04月07日 00:01:42

伊勢市駅の目の前!外宮へお参りするのに好立地条件
部屋にある露天風呂も好きな時間に入れて良かったです
サービス面も充実していて食事はとても美味しく大満足でした
今回は近くまで来たから ちょっと伊勢に立ち寄ってみようという感じでしたが もっとゆっくり滞在したかったです!(^^)!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年04月07日 10:22:44

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれかえあもご用意いたします。
総支配人

【30日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2018年03月29日 21:37:57

「素晴らしい宿」と言う言葉に尽きる。是非また宿泊したい宿です。部屋の露天風呂も、大浴場も最高でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年03月30日 11:20:11

投稿者さん 2018年03月29日 21:35:18

立地の良さはもちろんのことですが、それ以上にフロントでのドリンクサービスや食事の美味しさ等々、期待を超える素晴らしい宿でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年03月30日 11:19:52