hobbit&hobbitさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ
- hobbit&hobbitさん [50代/女性] 2024年11月04日 20:43:36
網元食堂での夕食も伊せ吟での朝食もボリューム満点でとてもおいしかったです。ベランダ露天風呂には好きなときに入ることができ、露天風呂があったからなのか、大浴場も空いていました。両方のお風呂共とても良かったです。5階にあるラウンジでは飲み物をいただけました。ラウンジからの景色も良かったです。伊勢市駅からすぐの立地で便利でした。また伊勢に行くことがあったらぜひ泊まりたいです。同行者も皆大満足でした。宿泊前と宿泊後にもメールで問い合わせをすることがありましたが、迅速に回答いただきました。ありがとうございました。
- 伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年11月16日 10:47:07
このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。スタッフのひとり一人がお役に立てたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人
- 【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう
- 投稿者さん 2024年11月04日 20:07:01
駅の目の前で、場所がすぐわかり電車利用の者にはとても良かったです!朝食で窯で炊いて頂けるご飯がとってもおいかったです。また、とても豪華でどれも美味しいものばかりでした。夕食は、ホテルからすぐ近くの網元食堂で頂きましたが、こちらのお刺身もすごく新鮮ですし、地元名物の手こね寿司も美味しく頂きました。
部屋のバルコニーに付いている露天風呂は、温度もちょうどよく快適です。お部屋に関しては、和室に置かれている座椅子がとても座り心地が悪く残念でした。また、テレビの位置が和室の壁に付いていましたが、ベッドで寝ながらテレビを見られない位置に設置してあることも残念でした。ベッド側の壁が、大きく空間になっているので、そちらにテレビを設置されたらすごくいいのに、、と思いました。- 旅行の目的
- 伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年11月16日 10:57:51
テレビの位置、和室の座椅子の件申し訳ございませんでした。ご意見を参考にいたします。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人
- 【1泊朝食付プラン】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日
- 投稿者さん 2024年10月31日 07:33:21
駅からも近くホテルの立地はとても良いので効率よく観光できました。ロビーが5階にあり、無料の飲み物が数種類ありお風呂上がりなど皆さん寛いでおられました。お部屋も綺麗です。露天風呂もあり最高でした。食事も大満足です。ただ、一つだけ大浴場に行く時に着替えなどを入れる籠や風呂敷などがあれば良かったなと思いました。
一泊の伊勢旅行でしたがとても良い旅になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年11月01日 03:27:26
コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
メッシュバックをお部屋にご用意しておりますがより使いやすい籠などがあると思いますので調べてみます。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人
- 【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付 【みえ旅★さき楽】
- 【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】
- 投稿者さん 2024年10月30日 17:19:14
お部屋に露天風呂があるので、人目や時間を気にせずお湯につかれるのが良かったです。
女子旅でしたが、浴衣や帯が色々あり、選ぶのがとても楽しかったです。足袋靴下まで用意されていたのが良かったです。
無料のアメニティが豊富で、フロントに頼めば染み抜きなども持ってきてくださり、とても助かりました。
伊勢市駅から見えるくらいすぐで、利便性が高かったです。- 旅行の目的
- 伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年11月01日 03:23:31
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
- 【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫
- 投稿者さん 2024年10月17日 13:35:36
赤ちゃんと一緒の旅行は初めてで
心配してたのですが、様々な配慮をして頂きとても良い思い出となりました!- 旅行の目的
- 伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年10月23日 18:13:22
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付の伊勢神泉を起点にお伊勢参り
- 【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】
光太郎0515さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ
- 光太郎0515さん [60代/女性] 2024年10月16日 22:45:23
外宮への立地最高でした。食事では夫が乳製品アレルギーとお伝えしたところ、とても丁寧な回答を頂きました。お陰さまで、食事がより一層美味しくいただくことができました。スタッフさんに感謝です。まさに美食堪能。お風呂が付いているので、気兼ねなく入浴でき、長旅の疲れを癒すことができました。 食事は、一品ずつ出来立てを堪能することができます。どれも絶品でした。是非また宿泊したいお宿です。
- 伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年10月23日 18:03:16
ます。
石井レオさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ
- 石井レオさん [70代/男性] 2024年10月08日 17:32:33
素晴らしいホテルでした。
食事が美味しい。いいベッドで、熟睡できた。
部屋付きの温泉風呂も気持ちがよく、何度もはいった。
従業員も丁寧で、感じがよかった。- 旅行の目的
- 伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年10月23日 17:47:11
((ちびまる))さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ
- ((ちびまる))さん [50代/女性] 2024年10月08日 12:29:06
お部屋の露天風呂が温泉でとても気持ちいい
ただ近くにホテルが立ってしまってそこからお風呂が見えてしまいそう- 旅行の目的
- 伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年10月23日 17:38:49
当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。
riri 14さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ
- riri 14さん [60代/男性] 2024年10月06日 00:54:23
初めてお世話になりました。駅近で立地は文句なしです。スタッフの対応も素晴らしく大変、満足して帰路につきました。『連泊』でしたが、朝食・夕食ともに大変、美味しく、目・口の両方で楽しめました。『総料理長』の腕と芸術的センスと思います。残念だったのが、『部屋の冷蔵庫キャビネットの扉のガタツキ』が気になりました。若いスタッフの頑張り・一生懸命さは素晴らしいと思いました。
- 伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年10月23日 17:36:17
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお食事をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。
扉のガタツキの件もうしわけございませんでした。全室点検、修繕をいたしました。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人
- 【30日前の予約でお得に伊勢参り】【さき楽】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付プラン
- 投稿者さん 2024年10月05日 22:37:06
サービス、アメニティ、食事ともどれをとっても満足です。
個人的に1っ点だけお願いがあります。枕が自分にはやわらか過ぎました。せめて1ベットに枕が2ついていればありがたかった。- 旅行の目的
- 伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年10月23日 17:31:39
コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月01日 17:55:22
今回は父の祝いで利用させていただきました。
4人で利用したが、部屋がやや狭めでした。
各部屋に露天風呂があったのはよかったです。
料理の量も丁度よく、喜んでもらえました。
伊勢外宮参道すぐの立地にて、伊勢詣でも堪能できました。- 旅行の目的
- 伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年10月23日 17:27:53
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人
- 【伊勢海老、鮑確約 厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能
- 【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】
やさのしみゆまさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ
- やさのしみゆまさん [40代/女性] 2024年09月30日 16:51:47
お部屋は換気が出来ていないのか臭かったため、3の評価ですが、あとは満足でした。朝ごはんが最高でした。
- 仕事仲間
- 伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年10月23日 17:19:15
- 投稿者さん 2024年09月23日 19:24:23
浴衣と別に部屋着もあり、くつろげました。
駐車場がわかりづらく、電話番号はグループのところに繋がる事と、宿の前に車を停めてもロビーにはエレベーターで上がらないといけないので、確認するにも少し不便でした。
それ以外は、良かったです!- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年09月29日 12:19:55
ご来館の際はご面倒をおかけいたしました。お客様のご来館が多い時間帯はご案内係を1Fに配置しスムーズなチェックインをするようマニァルを変更させていただきました。
- 投稿者さん 2024年09月18日 16:58:57
9月初めに宿泊しました。まず良かった点はアメニティ、部屋のドライヤー、料理、ベランダの露天風呂です。悪かった点は、料理のアレルギーについて事前に聞き取りがあり、お願いしたのですが、朝晩普通に出てきました。エアコンの匂いなのか部屋の匂いが嫌な感じで湿気が気になりました。大浴場の椅子、天上、換気扇が不潔でした。
- 伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年09月29日 12:06:10
このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。
アレルギー対応、お部屋の匂い、大浴場の清掃の件、申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2024年09月13日 08:46:03
部屋も食事もスタッフも全て満点でした!また是非行きたいホテルです!!
- 伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年09月29日 11:57:11
これからも、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月13日 08:44:20
部屋も広くてバルコニーの露天風呂も最高!ホテルのロビーにはドリンクとアイスのサービスもあり、スタッフの方々も親切でした。網元食堂もとても美味しく豪華な料理で良い旅になりました!
- 伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年09月29日 11:53:49
mummmさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ
- mummmさん [60代/男性] 2024年09月08日 23:46:01
記念の度でもあったので、温泉つき個室を予約したくて検索していたらヒットしたので予約。駅前で立地もよく建物も部屋もすべて綺麗で新しい。広さも申し分なし。ホテルスタッフは皆、ビジュアル採用かと思わせるような人ばかりで、さわやかに対応してくれた。食事も1階の伊勢じんで食べたが、味、質、量とも申し分なくとても満足だった。部屋の露天風呂もよかった。あとはアメニティに化粧水、乳液など保湿ものを加えてほしい。また、部屋着が短いので、ズボンもつけるか、そもそも作務衣にしてほしい。それとロビーのドリンクが充実してていいのだが、コーヒーマシンの操作や種類が何もかいてないので、使い方や種類についてのわかりやすい説明を表示してあればよりよかったと思う。また伊勢方面行くことがあれば泊まりたい宿だと思う。
- 伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年09月29日 11:51:22
このたびは、記念日の大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
また、当館スタッフがお役に立てましたこと、なにより幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人
- 【温泉SALE】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩・神宮参り
- 【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】
- 投稿者さん 2024年08月27日 20:09:04
まだ新しくて、サービスやスタッフの方の対応も申し分なく、とても素敵なひとときをすごさせていただきました。
また伊勢に来た時は泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年08月30日 14:08:22
これからも居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
- 【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】
- 投稿者さん 2024年08月19日 10:26:50
ロケーション良し、食事もおなか一杯でしかも高級食材のオンパレード、5階のロビーでドリンク無料でゆっくりできるのも良し、部屋も良し。本来なら5点満点で文句なしのところですが、1つだけ気になる所があったので4点にします。
この内容でお手軽価格の宿ならば5点ですが、高額な料金の高級宿なのですから完璧を目指して運営してほしいです。そうじで気になる所を見つけました。いがいな所がよごれてました。気づかない人には気づかないでしょう。あえてどこだかは申し上げません。次に伊勢にうかがう時にも、ここに泊まると思います。その時には完璧にきれいにそうじしておいて欲しいです。- 旅行の目的
- 伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年08月30日 14:04:19
弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
ご記載いただいたように、完璧を目指してよい宿を目指してまいります。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、
スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける
心地よい宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
投稿者さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ
何回か利用させて頂いております。いつも食事が手が込んでいて素晴らしいです。部屋の露天風呂もいい感じです。
今回は、部屋がリニューアルされていたのか綺麗になっていました。一点、洗面室に脱衣かごが用意してありますが、床に直におかれていました。何か台のようなものがあればもっと快適だったと思いました。また利用したいと思います。