伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

舞水さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

舞水さん [50代/女性] 2019年06月12日 18:50:51

最大のサービスは手荷物を気持ちよく預かってくれる事。
チックイン前、チックアウト後、どちらも快く預かって貰え、駅前なので非常に便利。
観光に負担がかからない点はとっても助かりました。
食事は夕食よりも朝食の方がグレードは高い気がします。炊き立てのご飯も良かった。
ただ、夕食の時間はこちらが希望した時間ではないのに、勝手に決定していたり、朝食は混むからと夕食時に半ば遅めにしてほしいような言いぶりをされた点はお粗末。
さして朝食時は混んでいなかったし、まずはお客様の要望を聞くべし。9時に食べた事など初めてだった。
チェックアウトも混みあうので早めにとも言われ、夜中でもかまわないとも言っていたが意味が分からない。混雑時にチェックアウトするのは何か不都合でもありそうな言いぶりだった。
スタッフの対応はどこかぎこちない。スマートな対応が求められると感じた。
部屋が思った以上に掃除が行き届いていない。
特にビックリしたのは、花瓶にくたびれた一輪のカーネーションが、頭だけ切って飾ってあった。
その花はとっても古くてカビが生えていた。
いくらもちが良い花とはいえ限度がある。いっそ飾ってない方が良いと感じる。
露天風呂に、鳩が入り込んでくるようで・・・・それ自体はあまり悪いとは思いたくないが、所々に糞害がある点はいかがなものかとは思う。
大浴場は、定期的に洗面所の清掃をするべき。時間が経つと床の髪の毛等が気になって気持ち悪かった。
全体的におもてなし精神が欠けている。接客の教育や、人件費がかからない工夫は必要かと。値段的にはちょっと残念な気持ちになる。
レビューが良かっただけに期待しすぎた。オープン当初のレビューだと思った方が良いかと。
せっかく立地が良い場所なので、初心に戻り向上心が芽生える対応を今後期待したい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月12日 21:41:56

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご不快な点につきまして、数々のご意見、誠にありがとうございます。
細部にわたり、心を尽くして清掃、ご準備をおこなって参ります。
また、お食事時間につきましても、可能な限り、お客様のご要望に添えますよう、時間配分に工夫をしてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私ども寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける
支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2019年06月10日 20:38:36

お料理を楽しみにしていたのですが、期待通りとても美味しかったです。中でも、夕食の伊勢海老は甘くてぷりぷりで美味しかったです。
和洋室もとっても素敵で、お部屋の露天風呂も良かったです。
また伊勢神宮に行く際には、伊勢神泉さんに泊まりたいです。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月11日 09:32:29

弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける、心地よい宿を目指してより良いサービスをご提供してまいります。
支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

torara2017さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

torara2017さん [40代/女性] 2019年06月07日 16:52:53

立地は駅前すぐなので非常に便利です。
5階建て
1階 入口と食事処
2階から4階 客室
5階 フロントと大浴場

非常に不便だと感じた点はまずフロントが最上階。セキュリティは大丈夫なのでしょうか。外部者が簡単に入れますし、客室階にも行ける可能性が。

朝食の際鍵の部屋番号を確認があるのでチェックアウトしてから荷物を持って朝食、そのまま出発することができないので不便。

大浴場の椅子と桶がひのきなのでしょうがやや不潔に感じました。
湯船へ入る際の階段が高いのでお年寄りや足が不自由な方は困難だと思います。手すりを増やす、バリアフリーの対策が必要かと思いました。

良かった点はチェックイン後にロビーでゆっくりコーヒーなど飲み物やお茶菓子等ゆっくりいただけひといきつけたところ。
大浴場の内風呂露天でゆっくり足を伸ばしくつろげたところと部屋の露天は身体がよく温まり身体をゆっくり休めることができました。

また一番よかった点は何と言ってもお料理で、とても豪華でどのお品も申し分なくとても美味しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月07日 19:08:56

お客様のお声は私どもお寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産となります。
設備面、清掃面へのご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
これからも、お客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。
支配人

【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

nammy0430さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

nammy0430さん [40代/男性] 2019年06月05日 17:21:00

食事の量が多い!
以外文句なし

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月05日 19:08:09

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月04日 15:11:55

食事付きプランにしたのですが、提供されるときに、料理の説明を丁寧にしていただき、食べ甲斐がありました。
部屋が予約サイトの写真と違ったのは、少し残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月05日 19:06:37

また、表現へのご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお声は私どもお寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【LUX ROOM SALE】最大16%OFF全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2019年05月23日 16:27:19

親孝行を兼ねて4人で伊勢旅行をした際に利用させて頂きました。
駅からも外宮にも近くて立地は最高うです。
部屋は広くゆったりしていてとても良かったです!
アメニティーも充実していて女性には嬉しかったです。
自由にゆっくりと過ごせました。
強いて言えば、大浴場はあまり良い印象は無く、部屋の露天風呂ばかり入りました。

ロビー横の無料喫茶スペースが広く開放的で良かったです。

有難うございました☆

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年05月27日 13:47:22

支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2019年05月21日 19:18:32

大変きれいで、ゆったりした部屋でゆっくり休めました。ただ、エアコンのパイプが武骨なカバーで覆われていたのは残念です。
料理は見た目も美しく、味も良く十分すぎる量もあり満足できました。
温泉は冷泉で沸かし湯となりますが、内風呂、露天風呂ともにゆったりと浸かることが出来ました。
ところで水道の水が飲料できないとの説明を受け、その通りにしましたが何故でしょうか?
理由の確認を忘れてしまいました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年05月22日 17:30:54

ご質問の客室内の水道水でございますが、当館の客室内の水道は水質検査を通過した天然の井水を使用しております。飲用にも適してはおりますが、胃腸の過敏な方が大量に飲まれますと、まれにお腹がゆるくなったりする場合がございますので、飲料用のミネラルウォーターをご用意しております。ご説明不足の点につきましてお詫び申し上げます。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

David5561さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

David5561さん [60代/男性] 2019年05月16日 17:14:10

伊勢市駅前という好立地。朝食のみのコースでしたが、地元産品がたくさんで質量とも申し分なし。全室露天風呂付で、この面でも文句なし。惜しくらくは、この立地ゆえに露天風呂のあるバルコニーには目隠しがされてあり、眺望が望めないこと(もし望めたら、伊勢神宮外宮の社叢が一望できる素晴らしいものだったかも)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年05月18日 20:59:53

支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2019年05月14日 17:12:27

すぐ横にファミマもあり、提携駐車場もその横で、とても便利。朝ごはんも美味しく、ロビーでゆっくりお茶を飲めるのも嬉しかった。部屋も広くきれいで、アメニティも充実、部屋付きの露天風呂も最高でした。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年05月15日 01:09:58

投稿者さん 2019年05月08日 20:45:04

高齢の母と二人旅でしたが最寄り駅からも外宮も近くて大変便利でした。
お料理も美味しくて大満足です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年05月10日 17:48:03

支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢・神宮参り

投稿者さん 2019年04月27日 19:21:12

伊勢参拝の為、彼女と2人宿泊させていただきました。駅からとても近く、建物も大きかった為、すぐ見つけることができました。
チェックイン前でも快く荷物の預かりもしていただき、受付の方々や朝のお食事の方、沢山の方がとても優しく丁寧に接していただき、とっても良い思い出になりました。チェックアウト後も荷物を預かっていただき、お土産や手荷物で手一杯だった私に「大きな紙袋お使いになりますか?」と優しく声をかけていただき、1枚だと弱いのでと2枚用意していただいたりと、本当に心から泊まって良かったと思いました。
次来た時もここにしようと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年04月27日 20:52:54

支配人

【平日3室限定】滞在時間は短いけど朝食付でお得に伊勢を旅しよう

NAOぱぴぃさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

NAOぱぴぃさん [60代/男性] 2019年04月24日 21:06:16

立地もよく、お部屋もよく、食事も手がこんでいておいしくいただきました。食事の担当の方も非常に感じのいい、気の利く女性でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年04月25日 11:24:41

投稿者さん 2019年04月24日 16:24:29

会社の研修の際に7名で宿泊しました。
部屋と料理に満足出来ました。特に料理はとても質が高かったです。
しかし配膳に問題がありました。

夕食は懐石コースでした、1名ずつ出てくるのかと思いきや、前菜とお作りが3名分、4名分、で分かれて盛り付けられ、各々がそこから小鉢を取らなくてはいけませんでした。とても面倒です。
カップルや夫婦2人程度ならそれもいいですが、団体であの配膳はないと思いました。
普通に1名ずつ盛り付けていただけていたほうが楽でした。

また、乾杯にシャンパンを頼んだ際、一向に出てこず先に料理が配膳され箸をつけるわけにもいかず待つ状態が5分くらいありました。ドリンクより先に配膳はしない方がいいのでは?と思いました。

朝食もコース料理のような配膳をされていましたが、タイミングが悪く意味が無いと感じました。
できれば朝食は最初に全て出されている状態で食べたいです。せっかく焼き魚があるのにご飯も味噌汁もないのはとても困りました。もう少し食べる人の側に立って配膳や盛り付けを工夫された方がいいと思いました。

配膳以外はとてもよかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年04月25日 11:23:55

これからも”おもてなし”の心を大切に、より良いサービスをご提供してまいります。

また、配膳に関しまして、頂戴いたしましたご意見を今後に活かし、よりご希望に添えるような方法を検討していきたいと存じます。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しており、ホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、三重の工芸品、地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん、伊勢・志摩観光のご旅行、商用の皆様にも快適な宿でございます。
お食事は三重・伊勢の食材を取り揃え、四季の彩りゆたかな、滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう

momoPUさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

momoPUさん [50代/女性] 2019年04月20日 09:08:41

この度は両親が4月16日から3連泊でお世話になりありがとうございました。
(伊勢旅行をプレゼントしたのです)

朝、夕の料理が毎々違って大変美味しかったと喜んでおりました。
最終日は豪華な料理が並び、食べきれなかったほどと大喜びでした。
北海道から初めての伊勢神宮参拝。
宿泊ホテルを迷いに迷い、神泉を選んで大正解でした。

帰ってきてから神泉のことばかり話すので、素晴らしかったのでしょう。
旅行は食べたものがよりよく印象に残るのだと思いました。

もし。親に伊勢参りをプレゼントする人がおられましたら、
神泉は絶対にお勧めです!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年04月20日 20:43:59

また、親御様孝行のお手伝いができました事
たいへん嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年04月13日 14:18:59

結婚記念日で 前日予約
食事も最高
風呂も最高
部屋の露天風呂はもっと最高でした
嫁さんも 喜んでくれました

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年04月13日 18:55:25

これからも、お客様のお声を糧に、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。結婚記念日でのご利用との由、これからもお二人で築かれた幸せな日々が末永く続きますよう、お祈りいたしております。
支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念プラン】グラスシャンパンとカフェのスイーツセット

投稿者さん 2019年04月11日 19:34:35

駅から近く、食事もとても美味しく、お部屋もゆったりしていて、露天風呂もついていたので、身も心も癒されました。コンシェルジュの方の対応も素晴らしく、すてきなホテルでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年04月12日 09:21:03

【朝食付】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2019年04月09日 23:08:21

前回は一人での宿泊でしたが、食事が美味しかったことと、部屋でゆっくり露天風呂に入れたことが良くて、今回は家族と一緒に宿泊させていただきました。

夕食、朝食共家族にも好評でした。部屋風呂は4人で交代での利用となると、ゆっくりとはいきませんでしたが、大浴場も利用できたので両方楽しめました。(大浴場用にタオルが用意されているのはいいですね)
伊勢市駅前で外宮にも近く、とても立地がいいし、道がきれいに整備されていて歩きやすく、高齢の両親にも問題ありませんでした。
駅に近いので帰りの電車の時間ギリギリまで部屋やラウンジで寛げます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年04月10日 09:25:42

あほななさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

あほななさん [50代/男性] 2019年04月09日 21:25:20

立地・食事・風呂は問題なくよかったが、フロントの接客態度で疲れているのか挨拶もなく、笑顔もなく、めんどくさそうに対応された。
フロント係には向いてない方です。
あなたは毎日の仕事かもしれませんが初めて行ったホテルで・・・・・・・・・
もういいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年04月10日 09:29:40

弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応ができませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と癒しのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

ちょうじょ8189さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ちょうじょ8189さん [70代/女性] 2019年04月08日 19:30:08

4月3日宿泊。宿のエントランスが分かりにくく、フロントは5階にあり駐車場にたどりつくまでに時間を要す。部屋はシンプルだが過ごしやすく機能的。部屋露天風呂も心地よく満足。何よりも 食事は言うことなしの大満足。松阪牛が美味しくてステーキを追加。サービス面もよかったです。外宮にも近く、宿のすぐそばでお土産探しもゆっくり楽しむことができました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年04月09日 08:04:59

また、ご案内表示につきまして、コメントをいただき、ありがとうございます。
今後、改善できるよう努めて参ります。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

SAYAKA's0601さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

SAYAKA's0601さん [40代/女性] 2019年04月02日 16:22:51

家族9名、3部屋で利用させて頂きました。
お部屋の露天風呂、食事、とても満足です。このお値段で、このクオリティーはなかなかありません。
接客も文句なしです。
食事も一人がお肉が食べられない者がおり、食材から出汁まですべてに配慮して頂きました。
立地がすごく良く、駅から1分、外宮から5分です。
朝帰る前にも外宮に寄ることがで来ました。
こちらの宿にして間違いなかったと家族全員が言っておりました。
ただ一つだけ残念だったのが、3部屋の内2部屋に埃が溜まっていたところがありました。一部屋は冷蔵庫の横、もう一部屋は金庫の横のキャビネットの中です。
見落としがちになりやすい箇所ですが、掃除が完璧だと尚更良かったです。
わたしたち家族にとって、とても楽しく、思い出に残る旅となりました。
また伊勢に行くことがあればまた必ず利用したいと思える宿でした。
本当にありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年04月02日 17:18:16

また、清掃の不備につきまして、ご不快にお感じになられました点、大変申し訳ございませんでした。コメントを頂戴しましてありがとうございます。清掃の強化に努めて参ります。
これからも、お客様のお声を糧に、”おもてなし”の心を大切にし、快適にお過しいただける心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人