伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

コアラッコさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

コアラッコさん [50代/女性] 2017年12月09日 17:36:43

満足できる旅ができました。良い旅館でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年12月10日 09:20:25

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2017年12月04日 19:50:07

立地以外では特に満足感はない。部屋のフェイスタオルはペラペラで安っぽく、フロント横のドリンクも大した事なし。特にあきれたのはスイーツがカステラの薄っぺらい切り落としを出していた事。食事処も夕食朝食とも同じ場所で、しかも端っこの、暖房の効いていない!食事処が寒いなんて初めての経験でした!朝食事のお茶も一杯だけはないんじゃない?せめて頂く料金程度のお勉強はされたらどうですか

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年12月05日 09:44:04

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行にもかかわらず、ご滞在にご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2017年12月01日 16:20:54

9ヶ月の子供を連れて、宿泊しました。
フロントの方は皆さんとてもにこやかで親切丁寧でした。
また、フロント横のラウンジに無料の飲み物やカステラやフルーツアイスが置いてあり、自由に飲んだり食べたりして休憩できたのが良かったです。
小さな子供がいるので、全室露天風呂付はありがたかったです。
食事は、部屋ではなく一階の日本料理のお店だったので、子供が騒いで他のお客さんに迷惑をかけないか心配だったのですが、個室だったので気兼ねなく楽しめました。
お料理はどれも凝っていて、見た目にも美しく美味しかったのですが、京都出身の私にはどれも少し味が濃かったのが残念でした。
名古屋人の夫にはちょうど良かったようで、美味しい!!を連発していました。
お酒が進む感じだったのかな。
お酒の値段はとても良心的だと思います。
朝ごはんも豪華で、こちらは私も美味しくいただきました。
全体的に、とても心地よく過ごせて、赤ちゃん連れのお伊勢参りにとても良い宿だと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年12月01日 17:27:25

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

masa.s0823さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

masa.s0823さん [40代/男性] 2017年11月28日 22:52:48

11/26(日)伊勢神宮参拝の為宿泊しました。部屋、食事、温泉全てに満足です。空いてなく洋室ツインでの宿泊でしたが、また違うタイプの部屋に宿泊したいです。
外宮参道に立地されており、周辺の散策も楽しいです。
素敵な旅が出来ました。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年11月29日 11:09:16

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

sakura2sakuさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

sakura2sakuさん [70代/女性] 2017年11月26日 23:05:00

結婚50周年記念の旅行で伊勢神泉を利用しました。スタッフの方々の対応も非常によく快適に過ごすことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。また、伊勢神宮のお参りにもとても便利な場所にあり次回の宿泊が楽しみです。ありがとうございました!!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年11月27日 08:57:41

総支配人

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2017年11月26日 20:19:43

母の還暦祝いの旅行で宿泊したのですが、お部屋にメッセージを置いてくださったり、食事の際に写真を撮ってメッセージカードとしてプレゼントしてくださったりとお心遣いが嬉しかったです。
好きな浴衣を選べたり、ロビーでドリンクやお菓子のサービスがあったりと様々なおもてなしがあって、滞在中快適に過ごすことができました。ミキモトのアメニティも伊勢ならではで嬉しかったです。
朝晩2食付プランでしたが、お料理も美味しかったです。
伊勢に行った際はまた宿泊したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年11月27日 08:57:24

投稿者さん 2017年11月23日 21:42:23

食事が本当に美味しかったです。ずっとこの味が口に残ればいいのにと思いました笑 結婚記念日におかげ横丁でブラブラと食べ歩きデートをしたくて利用させていただきました。
夜24時まで珈琲、お茶、ジュース、アイス棒(ドールのフルーツ)、カステラが食べたいだけ食べられるというサービスがあって3歳の娘も喜んで食べてました。残念だったのは子供用の歯ブラシが無かった事と部屋着の肩のところが破れていた事、朝6時に突然テレビがついて(前の宿泊した人が設定したんでしょう)ビックリした事…です笑っ
それでもフロントの方も感じがよく、気持ちよく宿泊できたので満足です。また利用させてもらいます(*´∀`)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年11月24日 11:47:51

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でサービス面で不具合がございましたこと申し訳ございませんでした。子供用の歯ブラシに関しまして、リクエストでご用意しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2017年11月22日 22:08:08

伊勢市駅は目の前。外宮は徒歩7分くらいと伊勢参りには絶好の場所で、非常に便利でした。食事もどれもおいしく大満足でした。大浴場横には、夜の12時までopenのミニカフェがあり、おいしいコーヒーやカステラ、ジュースなど食べ放題でゆっくりできました。1階にもカフェや陶器市などがあり、斜め向かいにはお土産店の百貨店まであり、とても素晴らしいホテルでした。従業員の方々もものすごい笑顔でした!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年11月23日 11:16:59

総支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2017年11月18日 23:58:33

足の悪い母にも参拝しやすい立地で、評価が高いのでこちらで予約しました。。
スタッフの方々の気配りが素晴らしいです。料理も美味しいですし、部屋の露天風呂は入り放題で気持ち良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年11月19日 10:21:10

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2017年11月18日 11:40:57

駅の目の前で非常に便利。
夕食・朝食共に美味しく、種類・量も豊富。
湯豆腐や魚はその場で温めたり焼いたりし、ご飯は土鍋で個々に炊き、炊き立てを出してくれる。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年11月18日 12:44:28

総支配人

【1泊2食付】伊勢神泉で松阪牛しゃぶしゃぶを堪能するプラン

投稿者さん 2017年11月15日 11:55:25

老母を連れての初めてのお伊勢参り、評判の良いこちらのお宿を選びました。
びっくりするくらい駅に近く、利便性は完璧。ロビーの飲食サービスも驚くほど充実していました。温泉地ではないので、お風呂はあまり期待していませんでしたが、部屋に露店風呂があり、大浴場も十分素晴らしかったです。朝焼けが本当にきれいに見えました。アメニティも充実しており、持って行ったものは何も使いませんでした!食事も期待通りで大満足。実はチェックイン前、荷物を預けにフロントに伺い、伊勢うどんのお店を紹介していただいて向かったのですが、そのお店がまたおいしくて!すっかり伊勢のファンになりました。また是非伺いたいお宿です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年11月15日 15:55:50

投稿者さん 2017年11月13日 22:39:28

毎年二泊させていただいております。お食事も二日間とも違う食材味付けで目でも楽しめ味も全て美味しく大変満足しております。ロビー横には数種類のドリンクがほぼ一日中いただける他、今年からか?カステラまでいただけます(去年まではいせ丸でした)カステラは隣のカフェやお土産でも販売してる物ですが、しっとりとしてとても美味しかったです。夜はアイスキャンディーまであり、お風呂の後にいただけるのが嬉しいです。こういったサービスがずっと続いてくれたら嬉しいです。また宿泊させていただきたいです。有難う御座いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年11月14日 10:18:38

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。

投稿者さん 2017年11月13日 22:31:42

開設以来、毎年宿泊させていただいております。今回もとても良かったです。一番楽しみにしているお食事も全て美味しくいただきました。室内のお風呂もとても気持ちが良くゆっくり過ごせました。ひとつだけ残念だったのが、湯のみがあったのにお茶が置いていなかったのを不思議に思ったのですが、自分で水出し用のお茶を持って来た為、特にそのままにしていたのですが、翌日にはお茶の入った茶筒が置かれており、一日目は置き忘れだったのかなぁと。。(茶筒を持ち帰りしたと思われたくないので笑)総合的にはとても満足いたしました。有難う御座いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年11月14日 10:16:44

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。サービス面でのご指摘申し訳ございませんでした。お客様のご意見を糧にさらなる上のサービスを目指し、全てのお客様がご満足いただけますよう従業員一同努力いたします。ご不快な念を与えてしまいましたのに関わらず、温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月10日 13:59:10

初めてのアラフィフ一人旅で利用しました。伊勢市駅からすぐ、外宮へは徒歩5分、チェックイン前、後の荷物預り有り、コンビニ近接で大変便利。
部屋の露天風呂も気持ちよくてよかったです。
部屋が大通りに面してたので、車の音がややうるさい。夕食は塩味が濃い、過剰な飾り付け、いくらの焼きごはんはくどく感じました。
一人ということで、夕食の席など配慮いただき、のびのびできました。
チェックイン時の説明と説明用紙の内容が微妙に違ったり、部屋のエアコン吹き出し口が汚れてたり、もう少し。
もったいないな~と思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年11月14日 10:09:08

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご意見を糧にさらなる上のサービスを目指し、全てのお客様がご満足いただけますよう従業員一同努力いたします。ご不満な念を与えてしまいましたこと大変残念でございます。貴重なお時間を私どもにお言葉を頂きましてありがとうございます。
総支配人

【30日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2017年10月31日 14:39:27

食事が素晴らしいです。
非常に凝った会席料理で、
中居さんが一つ一つ丁寧に各料理を説明していただきました。
大変楽しい夕食でした。

朝食は非常に凝った料理であるのは素晴らしいんですが、
個人的にはまとめて出していただきたかったです。
朝はササッといただきたかったもので。

部屋・風呂ともに清潔で良かったです。
お土産を冷凍保存していただいたり、サービスも行き渡っていて大変満足しています。
また伊勢に言ったときは利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年11月01日 10:10:32

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様のご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。

投稿者さん 2017年10月29日 20:26:48

台風が近づく中、大変お世話になりました。
何より立地の良さで決めたお宿でしたが、当日も翌日も雨という悪天候の中、駅やバス停からすぐ、というのは本当にありがたかったです。
部屋付の露天風呂や手の込んだ食事など、日常から離れて贅沢な気分に浸れました。
食事の際の飲み物も、種類も多くお手頃な値段で、目移りしてしまうほどでした。
惜しむらくは、部屋付のアメニティが分かりにくかったことと、大浴場が今一つだったことくらいでしょうか。
しかし、それを上回る満足度のお宿でした。
予定していた観光が、随分変更になってしまったので、リベンジを兼ねて是非また訪れたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年10月30日 13:41:40

ぬっくん1215さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ぬっくん1215さん [60代/男性] 2017年10月29日 19:57:33

伊勢神宮の外宮に近くて便利でした。食事も美味しくお風呂や部屋も良かったです。出きれば駐車場の地図が楽天トラベル上にあれば便利なのですが。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年10月30日 13:40:24

総支配人

【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう

phafioさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

phafioさん [60代/男性] 2017年10月28日 17:01:57

部屋の屋外露天風呂床下に鳩がいて、糞の臭がした。大浴場の清掃が不十分で汚れが酷かった。コーヒーのサービスは、美味しかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年10月29日 09:57:41

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご滞在にもかかわらず、ご不快な念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2017年10月27日 18:10:43

総合的にとても良かったです。また泊まりたいなと思える施設でした。
一つ気になったのは、部屋のカギが開きづらい?感じでした。
カギ穴に記載の矢印の方へ回しカチャっと音はするけど開錠されない。
何度もやってみているうちに開くんですけど何で?って疑問に思いました。
私たちが泊まった部屋だけですかね?
でも、ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年10月28日 09:30:47

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。鍵の施錠に関しましては、当施設が採用しております鍵の特質上、鍵を開錠しながら同時にドアノブ開けるようになっています。ご苦労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

sajinsさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

sajinsさん [30代/男性] 2017年10月25日 15:04:38

4回目の宿泊です。
お伊勢参りの際は必ずこちらに泊まる事を優先しています。

今回の宿泊では、少しひどいアクシデントに見舞われました。
・眠っていると、深夜0時~0時半ぐらいに掛けて火災警報が鳴り「火事です」の警報が3回ほど鳴る。飛び起きる。
・宿からの説明が一切無し。館内放送も無し。
・0時30分頃、フロントに問い合わせると、「誤作動でした」とのこと。
・1時頃、館内放送で誤作動だったとの案内。
・寝ようとするも、生命の危険を感じさせられた事から寝られず。
・翌朝チェックアウト時、一言の謝罪のみで特に補填無し。

宿の対応がお粗末過ぎて、とてもとても災害時にマトモな対応ができる宿と思えませんでした。
また、「安全に寝る場所」である宿としての根本的な機能が、
宿側のミスで最低最悪の状態になったにも関わらず、
宿泊代は対価として全額頂き何ら補填無しという事自体、あり得ない事と感じます。

食事を提供して食中毒にさせた、宿を提供して寝られなくした、これらは同様の事かと思います。
危機感が足りないのではないでしょうか。
良い宿なのに、フロントマンが寝ぼけた対応をしていては片手落ちです。
次に生かして下さい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年10月25日 16:50:09

過日は、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
この度は、不慮の事故にてお客様に多大なるご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。また、お客様のご期待にこたえられない対応にてご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳なく存じます。ご叱責を糧に、すべてのお客様に心よりお寛ぎ頂けるよう従業員一同サービスの向上に尽力いたします。また有事の際の訓練は、消防署と法令に基づき真摯にとりおこなっております。
お許しがたきこととは存じますが、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【一人旅 朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉で過ごす休日