伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

マリコ8503さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

マリコ8503さん [50代/男性] 2018年12月11日 12:16:22

お高いことで有名な神泉だが、出張旅費に収まるビジネスプランが見つかったのである泊まってみた。まずは格式の高さに感動、立地よし、部屋よし、風呂よし、朝食よし。また、是非泊まりたい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年12月11日 13:14:44

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

【朝食付】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2018年12月05日 20:47:42

10月に利用させて頂きました。露天風呂大変満足しました。食事も素敵な盛り付けでしかもおいしかったです。
朝からテーブルで干物を焼いて食べられ、土鍋ご飯も良かったです。
残念なのはエアコンの匂いです。
カビ臭い感じでした。
伊勢神宮に行くときはまた利用したいです。同僚にも勧めました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年12月06日 09:46:39

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのお食事を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2018年12月02日 17:46:09

駅から近くて温泉もありとても良かったです。ロビーにフリードリンク等が用意してあり,スタッフの方の対応も丁寧で,観光で忙しくなければゆっくり滞在したいと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年12月03日 12:51:01

【食事なし】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2018年12月02日 07:23:56

家内との旅行で2泊させていただきました。旅館の規模、落ち着いた雰囲気、部屋、食事内容、接客など全て大変満足で、家内が毎年1泊したいね、言ってくれたのは、伊勢神泉さんを選択した私にとって最高の褒め言葉でした。有難うございした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年12月02日 10:22:13

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り

投稿者さん 2018年11月30日 10:47:20

大人女子旅を最高に楽しめました!まず駅前の立地が最高で、到着後はラウンジで一息。お食事は盛付けも素敵で美味しくいただきました。お風呂に入る都度新しいタオルをいただけるのもいいですね。部屋の露天も気持ちよくて、本当に良い旅行になりました。ありがとうございます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月30日 13:46:37

総支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿 【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

投稿者さん 2018年11月29日 08:45:04

娘と道外初めての旅行でした。色々迷い伊勢神泉に決め、最高に満足しています。
御部屋も素晴らしいですし、露天風呂も最高でした。
また、外宮からも近く、何度も往復する事が出来、伊勢神宮を参拝する事ができ、内宮に行くバス停も近く分かりやすく、初めての方も安心して楽しむことが出来ました。
夕食は、すぐ目の前の料亭に予約していたのでいただいていませんが、朝食は品数も多く美味しかったです。
もう一泊したかったと娘と話していました。
楽しい旅行のひとときを、本当にありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月29日 09:57:02

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。次回は夕餉もご堪能くださいませ。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

tomatoman7274さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

tomatoman7274さん [50代/女性] 2018年11月28日 23:53:40

2泊3日の旅の2泊目のお宿として利用させて頂きました。
思っていたよりカジュアルな感じでした。
明るく対応して頂き気軽な感じでチェックインできました。
アメニティーは完璧でしたね。素晴らしいです。
旅の疲れた身体には最適なお部屋でした。
長いソファ、携帯の充電器、お水のサービス
扉も大きくて横引なので圧迫感もなく
よく考えられて造られているなぁと思いました。
駅から横断歩道1つの立地は最高でした。

1番気に入りましたのが朝食でした。
地産の食材、伊勢のお米で炊いた
ご飯は今まで食べたご飯の中で一番美味しかったです!
ひとつひとつに気配りされたお料理で
身も心も満足させて頂きました。
次もまた利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月29日 09:55:56

総支配人

【平日3室限定】滞在時間は短いけど朝食付でお得に伊勢を旅しよう

投稿者さん 2018年11月28日 13:16:44

駅と外宮に近く立地、接客、料理、部屋、サービス全てにおいて最高のお宿でした。結婚30年の記念旅行として、伊勢神泉さんを選んで本当に良かったです。とても思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。私たちにとって、また是非とも利用したいお宿になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月28日 19:02:44

総支配人

【LUX ROOM SALE】最大16%OFF全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2018年11月23日 11:13:28

駅から至近距離にあり、大変便利でした。
夕食はコース上、外部の店でしたが、翌日の朝食で感じたのですが、1階にあるお店の方が落ち着き感、寛ぎ感で勝っていると思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月24日 11:09:53

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。頂きましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

makonoさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

makonoさん [50代/女性] 2018年11月19日 17:47:09

まず、一人プランがあることに感謝です。部屋に温泉露天風呂があって、いつでも入浴できて、極楽でした。お部屋もきれいで、よかったです。お食事ですが京都で初めて、創作料理をされた方だと、お聞きして、お料理に工夫もあり、美味しかったです。ただ、残念だったのは、味付けが特に、煮物のお汁とお味噌汁が濃すぎて(しょっぱすぎて)、気になりました。毎年、伊勢に伺う用事があるので来年もお世話になりたいと思っています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月24日 11:08:52

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。頂きましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【悠々一人旅 2食付】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美

投稿者さん 2018年11月19日 16:25:05

お料理がとてもキレイで美味しかったです。正直、期待以上でした。
アレルギーが出る食品を事前に伝えていたのですが、きちんと対応頂きありがとうございました。
見た目も味も本当に素晴らしく、担当して頂いた可愛い若い女性スタッフさんの愛想の良さも相まって、家族で楽しい夕食の時間を過ごすことができました。
朝食も美味しかったのですが、前夜のスタッフさんとは真逆な感じの不愛想で暗い女性だったのが少し残念でした。
担当して頂く方によって、食事の美味しさや楽しさは結構変わるんだなって実感させられたお宿でした(笑)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月19日 17:19:30

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

ままりん5345さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ままりん5345さん [40代/女性] 2018年11月18日 18:12:17

二度目の神泉お世話になりました。露天風呂がぬめっていたのが残念ですがあとは文句つけようがないくらいでした。夕飯の網元食堂プランは美味しかったし、店長さん?らしき方の対応や従業員の方々も親切で笑顔で全てが大満足でした。また利用したいと思うお店でした。シメのお茶漬けサイコーでした。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月18日 19:00:40

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。網元のお料理を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。頂きましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2018年11月10日 16:55:38

伊勢神宮に参拝するために家族で宿泊しました。立地そしてお食事お部屋、サービスとも大変素晴らしいお宿で、今までに宿泊した宿の中で一番良かったと感じるくらい家族みんなが満足でした。
お部屋に露天風呂がありましたが、お湯加減も浴槽の大きさも良くソファもあって寛げる空間でした。
お部屋は和モダンな感じで、ベッドにセンスの良い読書灯がついていたり、洗面所のアメニティにも伊勢ならではの心遣いがあったりとさりげない気配りが良かったです。
またドライヤーは普通のタイプだけでなく女性用ヘアドライヤー(ブラシのついたもの)もあって、普段使っているけれどわざわざ旅行先に持っていかないため、大変ありがたかったです。
お食事は1階の日本料理屋さんでいただきましたが、一つ一つのお料理に季節感があり美しく、スタッフの方がきちんと説明してくださったので食材を堪能できました。
お味も素晴らしく、夕食朝食とも大満足でした。
5階のラウンジも居心地が良く、飲み物も美味しく、カステラやアイスは子どもも喜んでいました。
おかげさまで、朝は外宮に歩いて早朝参拝その後は内宮に行き、朝日を浴びながら参拝することができました。
駅から近いので、移動もラクでした。
次回も伊勢に行く際はぜひ宿泊したいと思います!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月10日 17:57:28

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

momotaro219smxさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

momotaro219smxさん [50代/女性] 2018年11月05日 20:27:46

料理が最高でした。夕食は見て感激、食べて感激。珍しい食材、調味料などスタッフが笑顔で丁寧に説明してくださいました。朝食には土鍋で炊きたてのご飯が出てきて、とても美味しかったです。駅を出てすぐで、外宮にも歩いて行ける最高の立地です。機会があればまた利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月07日 13:27:33

お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。

投稿者さん 2018年11月03日 14:52:52

肉の苦手な私にとっては、海鮮にしていただき美味しくいただきました。
食事の時の、お茶がうすくて少し残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月03日 17:09:47

投稿者さん 2018年10月23日 16:03:35

とても、ともて、快適でした。伊勢に行く際は、また利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年10月24日 10:49:02

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

匿名8313さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

匿名8313さん [40代/女性] 2018年10月21日 17:59:29

御伊勢参りに好都合のお宿でした。

夕食も期待以上でした。
サロンでのドリンク無料サービスや、浴衣も自分チョイスできましたし。

また、次回もお世話になりたく思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年10月24日 10:48:32

総支配人

【30日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2018年10月21日 16:02:21

10月19日から一泊で宿泊しました。高齢の両親を連れて伊勢神宮参拝のために宿泊しました。立地、お部屋、食事、温泉、サービス、全てにおいて素晴らしく、とても快適に過ごすことができました。食事もアレルギーがあるものに対応していただきました。お部屋も素敵で、お料理も豪華で、とにかく、また必ず宿泊したいと心から思う素晴らしいお宿でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年10月24日 10:47:37

総支配人

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2018年10月21日 07:53:11

食事の時のお酒類が高すぎと感じました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年10月24日 10:50:35

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2018年10月18日 18:35:31

誕生日に利用させていただきました。
アクセスもよく、食事も美味しく、サプライズで記念になる写真も撮っていただきました。

ただ、部屋についている露天風呂が鳩の巣になっていました。
室外機のところは糞だらけ、浴槽には羽が浮かんでおり、鳩がたまに飲んでもいました…。
一度も入れませんでした。
その点だけとても残念です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年10月19日 11:00:15

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、鳥害に関しましてご不快な念を与えてしまい残念でございます。頂いたご意見を糧に再度対処方法を改善いたします。これからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿