伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月18日 15:31:05

ホテルの方の対応が丁寧で気持ちがいいものでした。
    チェックアウト後もフロントでコーヒーがいただけて、電車の時間までゆっくりでき、有難かったです。

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

瑞樹9845さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

瑞樹9845さん [60代/女性] 2021年04月16日 16:39:49

立地も良く、伊勢海老と鮑他のお造り、松坂牛の溶岩焼きも美味しかったです。部屋に露天風呂が付いているので、コロナ禍でも安心してお風呂が楽しめました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月16日 17:06:38

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
    これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 伊勢海老と鮑のお造り確約!伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2021年04月15日 15:46:55

母の誕生日のお祝いで行きました。
    清潔感もあり、広々としたロビー。
    ラウンジのフリードリンク、アイス、お菓子にも満足です。
    食べ過ぎてすみません(笑)カステラのラスクがおいしくてつい…(笑)
    ペットボトルのお水も無料です。
    部屋のお風呂で汗をかきながら、お水もまたたくさんもらってしまいました(笑)
    食事は味も盛り付けも本当に美しく美味しく、想像以上!
    母の誕生日でしたので、メッセージカードが部屋に置いてあったり、写真のサービスがあったりと、嬉しかったです。ありがとうございました。
    全てのサービスが満足でした。
    また是非利用させていただきたいです。
    周りにもおすすめできる宿です!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月15日 17:35:07

【春夏旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点にお伊勢参りをたのしもう

投稿者さん 2021年04月15日 00:40:40

ホテル周辺にもカフェや小さな百貨店もあり立地は最高です。
    大浴場も綺麗ですが、部屋の露天風呂も駅前だが外がまったく気にならない作りでシャワー室のシャンプー類も良くとても満足でした!
    夜は飲み放題プランで提携の居酒屋に行ったのですが綺麗な居酒屋でご飯がどれも美味しく飲みより食事を優先してしまいましたが、夫は沢山飲めて大満足の様子でした。
    伊勢神宮参拝の時は、是非またよろしくお願いします。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月15日 17:34:27

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
    また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。お風呂、お食事にご満足いただけたようで、安堵しております。

投稿者さん 2021年04月14日 15:32:51

予想していたより、設備、部屋、立地、良かった。
    何より料理が最高でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月14日 16:13:55

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
    支配人

【LuxuryDaysベストレート】伊勢外宮参道 伊勢神泉1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年04月11日 17:30:05

伊勢市駅のすぐ目の前で、伊勢神宮外宮にも近いです。過剰なサービスではなく程よくリラックスできるホテルです。ロビーのフリードリンクやお菓子はとても美味しかったです。
    夕食付ではなかったのでわかりませんが、朝食は1階にあるレストランの半個室で、他の方々と一緒にならないように配慮されていました。コロナ対策もしっかりしています。湯豆腐や丁度良い量の朝食でした。干物もあぶって温かい物がいただけました。ご飯も土鍋で炊いてあり美味しかったです。
    アメニティや足袋もついていて良かったです。ドライヤーは2種類あり細かいサービスが素敵です。
    露天風呂付で好きな時に入浴できて最高です。
    惜しいのが、大浴場と部屋の露天風呂から外の風景が見えないことが、マイナス0.5です。
    ビジネスホテルが近くに建っているので、遮る意味では仕方ないのですが。
    それ以外は最高でした。また機会があれば宿泊したいです。家族4名で宿泊しましたが広々していて良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月12日 07:50:04

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日
    【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

くまごろう6890さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2021年04月08日 21:32:04

参拝するのにこれ以上良い立地はないです。

そのうえ風呂がきれいで飯がうまい。

文句なしの満点です。

また利用させていただきたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月09日 08:10:56

このたびも、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」にお帰り下さいまして、心より御礼申し上げます。今回もご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。

【夕食は20時開始】滞在時間は少し短いけど、1泊2食付でお得に伊勢の旅を楽しもう

投稿者さん 2021年04月06日 15:34:13

好きなお宿でよく利用しているのですが、今回チェックイン時に初めての宿泊だと思われたようです。
    あとで、いろいろおっしゃっていましたが、もう少し、リピート客の情報は把握しておくべきかと。
    (既に5回以上は宿泊しているので・・・)
    また、朝食時の接客ですが、新人さんだと思います。もう少し頑張ってね、と。
    あのままの接客だとクレームになりかねず・・・。新人さんだと思われるので今後に期待します。
    それ以外は、満足なお宿でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月06日 17:48:06

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
    また、何度もご利用いただいておりながら、ご対応が行き届きませず、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。お客様情報の共有、確認を一層強化してまいります。サービス技術につきましても一つひとつを検証し、改善できますよう、努めてまいります。
    これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2021年04月05日 17:06:43

お伊勢参りに子連れで利用させて頂きました。
    お料理もとても美味しくて、お部屋のお風呂も気持ちよかったです。
    お部屋も広々と、隅々まできれいに掃除が行き届いてとても満足でした。
    また利用したいお宿です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月06日 09:15:16

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に冬の伊勢・神宮参り

まめきち1231さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

まめきち1231さん [20代/女性] 2021年04月03日 17:31:16

伊勢市駅すぐで立地も良く、
    フロントの店員の方も愛想がとても良くて
    お部屋も広く、くつろぎやすいです!
    なんといっても露天風呂!
    外の景色は見れませんが、とても良かったです!
    また、利用したいです

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月03日 21:11:04

支配人

【1泊夕食付プラン】伊勢神泉で食の宝庫伊勢を堪能できる夕食会席と天然温泉を堪能

投稿者さん 2021年04月03日 08:06:52

初めての利用でした。
    室内、サービス、お風呂、お食事全て満足です。
    特にロビーの飲み物や部屋風呂は良かったです。
    急遽、食事を変更するなどの要望に対しても快く対応して頂き感謝しております。
    また伊勢に行くことがあればご利用させて頂きます。

施設内に駐車場が無いことが心配でしたが直ぐ近くに提携駐車場があり全く問題無いです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月03日 15:54:43

【冬春旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩を巡る旅

投稿者さん 2021年03月30日 19:10:06

3度目の宿泊になります。雨の為早めにホテルに入らせて頂いたらタオルをどうぞとビショ濡れを感じていただけたんでしょうね~有り難かったです。お部屋は和洋室が無かったので洋室だったのですが和洋室が良かったなあ~贅沢ですね(笑)食事は汁物系がいくつかあったのでお腹いっぱいでしたが母が喜んでくれたので良かったです。お部屋の露天風呂も凄く気に入ってなんども入ってましたわ~(笑)また連れてきてほしいわあ~の母の言葉に大満足です。

ややこしいご時世の中大変だと思いますが満足の出来る旅行にして頂けて感謝しますありがとうございました。

また寄せて頂きますね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月30日 21:11:07

また、お母様のお喜びのご様子を伺い、安堵いたしております。
    支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2021年03月29日 19:38:17

何度も利用させていただいてます。スタッフの方もとても感じがよくて、お料理も毎回最高に美味しいです。また利用させていただきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月30日 09:38:18

つねちゃん512さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

つねちゃん512さん [50代/男性] 2021年03月28日 10:36:54

心地よく過ごせました。
    一泊でしたが、ゆっくり出来て、リフレッシュ。
     また、泊まりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月28日 11:49:06

支配人

【1泊2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

syanokeiさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

syanokeiさん [50代/男性] 2021年03月27日 22:52:13

ロビーでのソフトドリンクと室内ミネラルウォーター飲み放題、ロビーでお菓子、アイスキャンディーもフリーで充実していました。外風呂、室内風呂とも露店風呂、広さも問題なし。浴衣も選び放題だけど、室内着はワンピースだったので、セパレートの方が寝るとき安心ですね。ホテルレストランもおいしそうだったけれど、ホテル周りにはおかゆが食べれる所があったり充実しているので食事なしプランでも満足できました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月28日 11:49:37

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

はむぅ♪さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

はむぅ♪さん [50代/女性] 2021年03月26日 18:23:25

前回のお伊勢参りの際、こちらに一泊してとても癒されましたので、今回も迷わずこちらを選びゆったりと二泊しました。お部屋に露天風呂がありのんびりと過ごすことができました。食事は夕食のみのプランにしたのですが、前菜から全て美味しく二日間のメニューも変えてあって飽きることなくいただけました。
    伊勢神宮の近くにはたくさんのホテルがありますが次回もまたこちらを利用したいくらいとても大好きなホテルです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月26日 20:55:33

【一人旅 1泊夕食付プラン】 露天風呂付の伊勢神泉で愉しむご褒美旅

投稿者さん 2021年03月25日 19:05:28

孫から祖母への労いのプレゼント旅行でした。以前から泊まってみたいと言っていた施設なので、選ばせて頂きました。外宮の早朝参りには絶好の場所でした。
    駅からの利便性はとても良く
    ロビーも落ち着いた雰囲気で、呈茶サービスも時間帯が長く便利でした。
    お部屋は年数が経っているので、仕方ないですが、ゆったりと過ごせるスペースです。
    お料理も夜、朝共にとても満足でした。
    満点ではないのは、お部屋の敷居の木枠の処理が少々気になった点と夜に迎えの道路が少し騒がしかった点です。
    ただ、敷居に関してはスタッフの方の迅速な対応に感謝です。
    むた、伊勢参りの時には利用したい旅館です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月26日 10:15:25

また、施設の不備につきまして、行き届いておりませんでした点、お詫び申し上げます。日々の点検を一層強化してまいります。

【30日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付プラン】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能

ビッキー131さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ビッキー131さん [40代/男性] 2021年03月21日 15:52:32

残念の事が多かった。
    15時からのチェックインのはずで伺い、何気なく大浴場を覗くとタオルが落ちてる、浴槽に桶が入ったまま、ドライヤーは使ったまま、掃除が終わって誰も入ってないはずなのに、本当に掃除してあるのかと不思議でした。
    スタッフの対応も悪い。
    朝飯は旨かった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月21日 21:09:03

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在がご満足いただけませんでした事、深くお詫び申し上げます。施設面、清掃面へのご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
    お客様のお声は私ども寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
    ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
    清掃面の点検、確認に細心の注意を図ってまいります。これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。
    またのご来館を従業員一同お待ちしております。

ビッキー131さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ビッキー131さん [40代/男性] 2021年03月21日 15:45:30

残念が事が多かった。
    ますは15時からチェックインのはずが、大浴場を覗くとタオルは落ちてるし、浴槽に桶が入ったままとか、ドライヤーは使ったままとか、本当に掃除をしてるのかずっと不思議でした。
    店のスタッフの対応も良くない。
    朝飯は旨かった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月21日 21:09:39

ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
    またのご来館を従業員一同お待ちしております。

umeme115さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

umeme115さん [60代/男性] 2021年03月15日 04:38:53

車でしたので、立地に関してはコメントありません。外宮に近かったので、それが良かったです。全ての部屋に露天風呂がついているということで選びました。決して大きいお風呂ではありませんでしたが、利用するには、問題ありませんでした。大浴場が悪くなかったのので、部屋のお風呂を堪能するということはありませんでした。ホテルから歩いて7分くらいのところに、おいしい伊勢うどんのお店があったので、それに感動しました。隣にお土産センターもあるので、そこで大体の物が買えました。午前中であれば混むことはないようです。内宮の方へイクと、横町は人でごった返してました。食べ歩きも当たり前のようで、お店の中も大混雑。さいわい感染することなく戻りましたが。
    やはり、人気の場所ですので、足を運んでしまいます。
    早朝5:00の内宮は、空気も澄んでいて、厳粛な気持ちになれました。是非。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月15日 10:26:10