伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

ナナママ0708さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ナナママ0708さん [60代/男性] 2022年06月30日 16:42:54

令和4/2/28(火)にトラベルクーポン利用で宿泊しました。
    ホテル全体及び部屋も清潔感があり快適でした。
    料理も綺麗で品数が多く新鮮で満足しました。
    部屋はベッド2台と半分平畳の座椅子使用でしたが、少し高さのある椅子を貸してもらえたので良かったです。
    大浴場は明るく清潔でした。部屋露天風呂もとても寛げました。
    特にこれまで宿泊したホテルにはないミキモトのシャンプー・リンスがとても良かったです。
    さらにホテルからのお土産クーポンと三重県のお買い物クーポンをもらえてHappyでした。

2022年06月
    伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月30日 17:26:57

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2021受賞】記念 1泊2食付特別プラン
    【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

sakuda822さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

sakuda822さん [60代/女性] 2022年06月26日 18:30:11

今回2回目の宿泊で、5月20日に家族3名で宿泊しました。網元の食堂は海鮮ばかりでそして飲み放題と言っても美味しい酒ではなく普通の酒のみでがっかりした。 フロントのフリードリンクはとても美味しかった。朝食はとても美味しかった。 部屋の畳が汚かった。露天風呂は落ち着けて良かった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月27日 16:59:55

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2022年06月23日 23:29:13

母と2人で宿泊しました。事前に母の足が悪いことを伝えていたら、車椅子やお部屋のお風呂に手すりなどを準備していただいてました。おかげ様で、母は病気後初のお泊まり旅行を十分楽しむことが出来たと思います。ありがとうございました。

2022年06月
    伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月24日 09:42:39

このたびは、お母様とのご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、当館スタッフがお役に立てましたこと、何より幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年06月19日 11:44:46

伊勢市駅や外宮からすぐ近くでアクセス抜群です。お宿の雰囲気はとても良く伊勢神宮参拝の気持ちを高めてくれました。今回 両親の古希のお祝い旅行で宿泊させていただきましたが、予約の際にその旨をお伝えしたところお食事処では個室を用意してくださいました。このご時世、家族で会話をしながらゆっくり食事ができて嬉しかったです。お食事は朝晩どちらもとても美味しかったです。お部屋(スイートルーム)も素敵でのんびり快適に過ごせました。両親も喜んでいてとても良い思い出になりました。お世話になりました。伊勢へ行く時はまた宿泊したいと思えるお宿です。

2022年06月
    伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月19日 12:03:41

このたびは、お祝いの大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】
    【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

kay1115さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

kay1115さん [20代/女性] 2022年06月15日 00:39:46

駅から近く、アクセスが良好でした。おかげ横丁へもバス一本で行けるので楽でした。
    神泉のスタッフの方々の対応はとても好印象で、心地よいひとときを過ごすことができました。また、無料でドリンクやお菓子、アイスなどのサービスもあり(ロビー)、外に出ることもできたので、星空を見ながら会話を楽しむことができました。とても気に入ったので、もう一度泊まる予定です!

2022年06月
    伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月15日 12:53:35

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2022年06月13日 22:31:15

伊勢駅の目の前で、外宮にも近く最高のロケーション。
    お宿全体、スタッフの方の対応、お部屋、アメニティ、お茶とお菓子のサービス、食事は朝夕とも豪華で美味しく(一品一品唸りながらいただきました)おだしの美味しいこと!。非の打ち所のない大変素晴らしいお宿でした(露天風呂に鳩が2度飛んで来て、ヒヤッ!としたこと以外は)。
    お伊勢さん参りの際には、また伺いたいです。お勧めします。

2022年06月
    伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月14日 10:04:06

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。お食事にご満足いただけ、スタッフがお役に立てたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2022年06月12日 16:36:23

混雑が予想される土曜日のお伊勢参りを早朝からするための前泊のお宿として初めて利用させていただきました。

夕食と朝食付きにするか迷っていたのですが、結果、どちらも付けて大正解でした。
    まず、夕食は美味しいだけでなく量も適量で提供スピードや温度も全て完璧でした。妊娠していたので、事前に伝えていたら、生物は全て火を通して提供、カフェイン入りは代替メニューなどでご対応いただきました。

朝食はチェックイン時間が早い人から選べるシステム?なのか、チェックインが遅かったので希望の早い時間が選べなかったのですが、逆に朝食を1番遅くして朝食前に外宮、内宮を参拝できて時間を有意義に使えて、最高でした。

お部屋のお風呂が思っていたものよりもアメニティもミキモトで豪華で、嬉しかったのと、外国でよくあるタイプの四方がガラス張りでスケスケなシャワールームではなく、プライバシーが守られていて良かったです。あと、シャワールームに桶やイスがあったり、洗面所にクルクルドライヤーが設置されているのもデザイン重視のモダンなホテルとは違い使いやすさも重視した実用的で嬉しかったです。

次回も必ずこちらを利用したいと思っています。

2022年06月
    伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月14日 10:02:39

このたびは、お伊勢様ご参拝のご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ごゆっくりお過ごしいただけました事、幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【春夏旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩と神宮参り

投稿者さん 2022年06月11日 17:36:52

食事がとても美味しかったです。

2022年06月
    伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月12日 12:51:50

投稿者さん 2022年06月11日 16:24:42

母と2人初めての旅行で利用させていただきました。まず、朝晩ともに食事が美味しくてとても良かったです。コースにして正解でした。
    平日に宿泊したおかげか、温泉も貸切状態だったためより快適に過ごせました。また利用したと思います。ありがとうございました。

2022年06月
    伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月12日 12:53:18

このたびは、お母様とのご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、お食事がお気に召していただけました事を何より幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢と神宮参り

投稿者さん 2022年06月07日 15:51:25

全て普通と言った感じで、値段の割に特別素晴らしいといったとこもなかった。
    ただ、私は部屋が汚い、古いのがとても苦手で布団に入るのもすごく勇気がいるのですが、ベッドに入れたので良かったです。

2022年06月
    伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月07日 20:27:11

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年06月07日 15:48:08

夕食が、前菜から順番に出てくるのですが、料理と料理の間に時間がかかり、全部出てくるまで2時間40分…途中ひまだし、お腹はすくしで、残念でした。
    料理は高級感もあって美味しかったです。

客室露天風呂付ということで楽しみにしていましたが、まぁ普通といった印象でした。

2022年06月
    伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月07日 20:29:02

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。お食事で大変お待たせしてしまい、申し訳ございません。ご提供時間の改善に努めてまいります。また、お料理にご満足いただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年06月07日 14:14:01

お部屋は思ったより狭いとおもいましたが、綺麗でしたし、お風呂もとても良かったです。
    フロントの方もとても感じ良く、お食事もすごく美味しく、丁寧に出していただきました。

2022年06月
    伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月07日 20:30:02

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、当館スタッフがお役に立てましたことを幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【30日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付プラン】【さき楽】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能

投稿者さん 2022年06月06日 23:05:46

母と利用させていただきました
    コロナ禍のご時世なので露天風呂付きのお風呂のお部屋にしましたが、大変満足しました。ただ、気になったのが、洗面と和室の扉が閉めても閉めても少し開くのが気になりました
    お料理も美味しく量も多くてビックリしましたが、母娘共に満足しております
    また、機会があればこちらに泊まらせていただきたいなと思っております
    今回は、従業員の皆様のご配慮や優しさに感謝しております。2日間お世話になりありがとうございました

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月07日 10:07:35

投稿者さん 2022年06月05日 08:37:18

84歳の母と宿泊しました。
    駅近だし外宮にも近くてよかったです。

母が1番喜んだのは美味しい食事はもちろんですが、部屋に露天風呂があったこと。

わざわざ大浴場に行かなくても
    お湯もとろっとした温泉だったし、温度も好きな温度に調節できてゆっくりのんびりお湯に浸かれたことでした。

ここなら自分でこれるかも…と話してました。

お世話になりありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月05日 12:20:55

また、温泉がお気に召していただけました事、何より幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年06月03日 15:58:38

夜の食事で、牛肉の石焼きの説明が生でも食べれる牛肉と説明されました。牛肉を取るトングが欲しかったかが、渋々食事をしている割り箸でつかみ焼きましたが、肉の生は馬肉だけだとおもうが、生でも食べれる牛肉と説明をすると、生で食べてしまうお客が出てくると思います。駐車場まで荷物が多く大変でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月03日 17:09:24

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。お料理のご説明が行き届かず、申し訳ございません。今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【LUXDAYSセール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に春の伊勢志摩・神宮参り

九州大相撲さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

九州大相撲さん [60代/男性] 2022年05月30日 15:06:35

駅そばで便利でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月30日 16:45:40

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。 支配人

投稿者さん 2022年05月29日 19:44:41

伊勢市の駅前でとても便利でした(^^)利便性が良いだけではなく、食事は夜も朝も豪華で美味しく満足度が高かったです☆また、ラウンジのフリードリンクもありがたかったです♪また行く機会があったらお世話になりたいホテルでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月30日 13:33:07

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。お食事やラウンジをお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年05月25日 22:31:07

コロナ禍でしたので部屋の露天風呂はありがたかったです。食事はとても美味しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月26日 09:42:00

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。温泉、お食事をお楽しみいただけたご様子を伺い、誠に幸いに存じます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年05月24日 17:22:59

伊勢市駅の目の前のホテルです。
    近鉄を利用してホテルに来たので、とても便利でした。
    伊勢神宮外宮も、徒歩5分くらいの距離なので、朝食前に参拝をすることができ人が、あまりおらず、ゆっくりと参拝出來ました。また伊勢に来る時には利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月24日 21:40:56

投稿者さん 2022年05月21日 14:52:58

露天風呂が外から見えるような感じがしました。
    お食事は夕食も朝食も美味しかったです
    駅から便利でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月22日 10:00:17