伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

kasumi710さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

kasumi710さん [50代/女性] 2018年04月10日 23:17:09

駐車場まで少しですが歩くのだけが残念でした
お土産屋さんなど駐車場の近くにあっていいのですが
雨の時などは多分荷物が濡れてしまうのではないでしょうか

他は大変満足です
従業員の方みなさんとても感じもよく
お部屋もとてもきれいでお食事も美味しかったです。
ラウンジではドリンクやカステラのサービスがあり子供も喜んでいました
伊勢に行くときにはまたこちらでと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年04月14日 11:22:30

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。いただきましたご意見を糧に、これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2018年04月07日 00:01:42

伊勢市駅の目の前!外宮へお参りするのに好立地条件
部屋にある露天風呂も好きな時間に入れて良かったです
サービス面も充実していて食事はとても美味しく大満足でした
今回は近くまで来たから ちょっと伊勢に立ち寄ってみようという感じでしたが もっとゆっくり滞在したかったです!(^^)!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年04月07日 10:22:44

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれかえあもご用意いたします。
総支配人

【30日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2018年03月29日 21:37:57

「素晴らしい宿」と言う言葉に尽きる。是非また宿泊したい宿です。部屋の露天風呂も、大浴場も最高でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年03月30日 11:20:11

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2018年03月29日 21:35:18

立地の良さはもちろんのことですが、それ以上にフロントでのドリンクサービスや食事の美味しさ等々、期待を超える素晴らしい宿でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年03月30日 11:19:52

投稿者さん 2018年03月27日 18:55:04

とても綺麗なホテルでした。スタッフの方も丁寧な対応で説明もわかりやすかったです。客室は4階でバルコニーに露天風呂とソファがあり子ども達も喜んでました。シャワーブースも露天風呂の隣にあるので行き来でき便利でした。
ベットも2台あわせると、添い寝の子供がいても落ちる心配もなく安心して眠れました。
5階のフロントフロアにある飲み物やカステラのサービスも嬉しかったです。カステラが美味しかったのでお土産で買いました。
また、ぜひ泊まりたいホテルです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年03月27日 20:31:58

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

ハル20353671さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ハル20353671さん [20代/女性] 2018年03月27日 17:22:50

2/23に宿泊しました。投稿遅くなり申し訳ありません。初めてのお伊勢さん訪問で外宮に近く、お部屋に露天風呂がついているとのことでお世話になることにしました。口コミが高いので期待値が高かったのですが、大変満足できるお宿でした。特に夕食がすばらしく美味しいものを種類を多く少しずつという感じで家族で大満足でした。部屋の露天風呂も湯加減を簡単に調整できるところが便利でした。ロビーにカステラが置いてありこちらも美味しくお土産にしました。また伊勢に来るときにはお邪魔したいと思います。ありがとうございました、

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年03月27日 20:30:52

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

ホナンシさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ホナンシさん [50代/女性] 2018年03月26日 13:59:40

Close to train staion.
ample and delicious dinner and breakfast

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年03月26日 15:49:06

Thank you very much for staying our hotel.
Also, it is very useful for us to make some comment about our hotel from guests.
We will improve our service through guest voices.
We are looking foward to seeing you soon someday.
General Manager

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2018年03月24日 17:39:42

3月16日に宿泊しました。寒い日だったのですが、お部屋をしっかり暖めてくださって、
癒されました。お風呂は本当に気持ちよかったです。食事もおいしかったのですが、少し量が多くて、食べきれなかったことが残念でした。ラウンジは落ち着きますね。おいしいカステラをごちそうになりました。ドリンクも無料サービスで満足しています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年03月25日 10:47:37

投稿者さん 2018年03月21日 23:51:02

立地と朝食、従業員の方々のサービスが最高だと思いました。

まず立地は駅の目の前であり、外宮へも徒歩500mほどで周りにお土産屋さんも食事をするところも沢山あります。
近くにファミリーマートもあり、バスで数分の所にはイオンモールもありますのでとても便利だと思います。

チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かっていただけて助かりました。
ラウンジでは美味しい飲み物とお菓子でゆっくり寛がせていただきました。

私の利用させていただいた部屋は露天風呂の目隠しを一部分もう少し高くまで設置されいるといいなとは思いましたが、泉質が素晴らしいのかこの季節の乾燥肌を癒してすべすべになりとても良かったです。
何度も入りたくなるお湯でした。

そして何より従業員の方々が親切で、とてもよい時間を過ごさせていただきました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年03月22日 12:35:43

スヌ0403さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

スヌ0403さん [40代/女性] 2018年03月21日 14:15:08

お風呂が各部屋外にあり大変気持ちが良いです。

お掃除も綺麗にされていて気持ちが良いです。

立地も良いので早朝外宮に行くのにも便利です。またお世話になります。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年03月21日 16:35:15

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2018年03月18日 14:37:50

駅も外宮にも近くて便利でした。
食事もお風呂も申し分なく、ウエルカムドリンクのカステラが非常に美味しくて
お土産に購入しました。
カフェのスーツセットも美味しかったです。
また利用させていただく予定です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年03月18日 19:03:42

総支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2017受賞記念プラン】グラスシャンパンとカフェのスイーツセット

えつこむ313さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

えつこむ313さん [40代/女性] 2018年03月17日 17:47:15

立地最高です。
伊勢に行く時はまた利用させていただきたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年03月18日 10:28:59

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

ファイルヘンフラウさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ファイルヘンフラウさん [60代/女性] 2018年03月07日 10:01:54

3月の初めに宿泊しました。夕食、朝食共大変美しく、美味しかったです。
大浴場も広々と気持よく使わせていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年03月07日 11:38:10

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも“おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしてまいります。

ne03chiさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ne03chiさん [30代/女性] 2018年03月01日 15:45:09

一人旅行で利用しました。チェックイン前でも荷物を預かって頂けたので助かりました。お部屋はとても綺麗ですし、二人で利用しても十分な広さだと思います。ベランダには露天風呂に加えてソファもあったのでそこでゆっくりでき、すごく贅沢な気分を味わえました。
お風呂はすぐ近くに高層ビルがあるわけではないですが、覗こうと思えば見えるのかなーと思いつつ、でも外が見えないと雰囲気も半減するので、色んな意見はあると思いますが。私はとても満足でした。お食事はとても美味しくて盛り付けもすごく綺麗なので、ワクワクしながら次はどんなのがくるんだろうかと待ってました。朝食のサラダに使われている自家製ドレッシングは販売してたら買うになぁ~って思うぐらいです。大浴場も利用しましたが、朝5時過ぎに行ったら誰もいなくて一人のんびりできました。チェックアウトぎりぎりまで過ごしましたが、まだまだ居たいなーと思える旅館でした。このお値段で露天風呂付、食事付はなかなかないのでまた利用したいです。初めての一人旅行で不安な面もありましたが、とても有意義に過ごせました。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年03月05日 10:14:31

投稿者さん 2018年02月24日 08:14:45

駐車場が少し遠くて荷物持って歩くのに困りました。
料理があり良くなかったと思いしました、三河から行ったのですがさしみわ三河のが良い用に思った。
伊勢エビはとてもショックでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年02月24日 11:15:02

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、ご期待に応えられなく残念でございます。お言葉を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2018年02月22日 17:20:57

駅にも外宮にも近く、とても便利。建物は新しく、気持ちが良い。部屋がもう少し広いといいなあ。網元食堂おまかせ夕食は、まあまあ。飲み放題が嬉しい。部屋のツボ湯も利用したが、5階の大浴場の方がmuch better。金曜日に宿泊したらお客さんが少なかったのか、大浴場をほぼ独占できました。次回は、1階のレストランで夕食をとりたい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年02月22日 19:08:09

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意させていただきます。次回は是非「伊せ吟」で夕餉をご堪能くださいませ。

つばさの母さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

つばさの母さん [50代/女性] 2018年02月21日 00:02:50

結婚30周年記念の伊勢神宮への旅行で〝伊勢神泉〟を利用しました。伊勢市駅の目の前で外宮へも近く非常に良い立地です。今回は車で行ったので入口がわかりにくく周囲をグルグル回りましたが提携の駐車場の地図を頂けて歩いてすぐだったので不便はなかったです。
好きな浴衣を選べるサービスは袋に入っていて清潔感があって良かったです。色・柄の種類が多くてテンション上がりました。
そして何より素晴らしかったのが料理でした。1Fのレストラン〝伊勢吟〟での夕・朝食も人通りが少ない奥の席にしていただけたのでゆっくり味わう事ができました。湯豆腐や魚はその場で温めたり焼いたり、ご飯は土鍋で炊き立てを出して頂けて美味しかったです。松坂牛のステーキ、伊勢エビの豪快な姿造りも最高でした。贅沢な気分に浸れました。
食事の際に写真を撮ってメッセージカードとしてプレゼントして下さったりとお心遣いが嬉しかったです。部屋も広くて客室露天風呂付きも初めてでしたが入り放題で気持ち良かったです。5大特典のホールケーキも美味しかったです。
スタッフの方々の対応も良く快適に過ごす事ができました。
良い結婚記念日になり感謝の気持ちでいっぱいです。大満足なお宿でした◎

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年02月21日 10:18:50

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。あらためましてご結婚30周年おめでとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただき、思い出づくりのお手伝いができたこと従業員一同嬉し区存じます。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【5大特典付 アニバーサリープラン】伊勢神泉で過ごす大切な人との特別な1日

19470711さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

19470711さん [70代/男性] 2018年02月17日 18:19:49

部屋に露天風呂がありヒール飲みながら雪見酒最高のひと時を過ごさせていただきました。
お世話になりました

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年02月18日 10:29:03

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

オッドボール5210さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

オッドボール5210さん [50代/女性] 2018年02月14日 17:19:56

2月12日に宿泊しました。駅近、外宮にも程よい距離で立地最高。
お部屋も掃除の行き届いた清潔さ、お風呂も2階で露天っていうことでちょっと心配だったのですが、全く気になりませんでした。
網本食堂の食事は、すべて素晴らしくおいしかったですし、翌日の朝ごはんもおいしかったです。
伊勢参りの時にはまたぜひ利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年02月14日 19:03:15

投稿者さん 2018年02月11日 16:36:19

お部屋に露天風呂があり、わざわざ大浴場にかなくても温泉をエンジョイできてとてもよかったです。
沢山あるかわいい浴衣から好きな浴衣を選ぶこともできてスペシャル感がありました。
次回、お伊勢参りに行くときもぜひお世話になりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年02月12日 10:26:40

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」『地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。