伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

ウナギさんさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ウナギさんさん [40代/女性] 2019年08月22日 15:55:48

親子3人で宿泊しました。
好き嫌いの多い我が家は旅行と言えばバイキングの宿ばかり。
ただ足の悪い娘を大浴場に入れるのが大変になってきたのでお部屋に露天風呂があるこちらを予約しました。
家族それぞれ食べられない物が多いのに丁寧に対応してくださり[これは何が入っていますか?]と聞かなくてすむというのがこんなに快適なものなのか?とみんな完食しました!
食事はどれも大変美味しかったですが、炊きたてのお米と椀物の蟹薄葛出汁仕立てと落雁が本当においしかったです。
娘のお子様料理も子供向けとは思えないクオリティでした。
ラウンジの無料サービスはとてもうれしくてカステラもとてもおいしかったです。
またお部屋の露天風呂に手すりをつけていただいており、シャワーチェアーと合わせて安全に入浴させることができました。

次回は私の母も連れてまた泊まりたいと思います。
ありがとうごさいました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月22日 17:37:38

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご要望にお応えできましたこと、たいへん嬉しく存じます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、一層快適にお過しいただける、心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

胡麻柴さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

胡麻柴さん [50代/女性] 2019年08月21日 01:23:20

夫婦と小学校高学年の子の3人でお伊勢参りのために宿泊しました。
立地はお伊勢参りするには非常に良い場所です。
しかし、入り口入って1階が右手にエレベーター、左手にお食事処で、2階~4階が客室、5階がフロントにも関わらず、 1階の入り口からエレベーターで直接客室に行けるのにびっくりしました。外部の方でもフロントを通らずに外から客室に行けるのは不安がありました。
フロント横では、多種類の飲み物とお茶菓子が用意されており、セルフですが好きなときにいただくことができて良かったです。
部屋は清掃はきちんとされているのですが、壁紙の汚れや破れ、ソファーの染みなど気になるところが多かったです。
部屋の備品やアメニティは必要なものや、あったら良いなと思うものがきちんと揃っており、満足でした。
客室露天風呂は良かったのですが、大浴場に行ったら、洗面所が髪の毛まみれでした。
食事は朝食のみでしたが、大人は量も品数も十分で、味も良かったです。子どもの朝食はちょっと少なかった。
口コミを見て、期待値が高かったためかガッカリした結果になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月22日 17:34:46

弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。清掃面での不備につきましては、すぐに対応させて頂きます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。
支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

erimaryu 821さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

erimaryu 821さん [40代/女性] 2019年08月17日 16:17:25

料理の演出には
インスタ映え間違いなし!!
表のサービスの方ももちろんですが裏方の客室清掃の方々の
対応等などとても気持ちよく
ホテル全体の心温まるおもてなし最高です。
大満足です!!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月17日 16:42:48

支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り

投稿者さん 2019年08月14日 15:46:29

素敵なお部屋でゆっくり過ごせました。露天風呂も気持ち良かったです。食事の時のスタッフの対応も良く、美味しいお食事が心地よい時間の中でより美味しく感じました。また泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月14日 17:35:37

またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【一人旅 1泊2食付】60日前の予約でお得に伊勢を旅しよう【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2019年08月12日 17:34:56

伊勢神宮からも近く便利でした。お食事も大変美味しくて、ゆっくり楽しみました。食事を運んでくださる方の気遣いがとても良かったです。
暑かったので汗をかいても、露天風呂付きで好きな時に、いつでも入れて良かったです。ラウンジにカステラやアイス、ソフトドリンクが常備してあり良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月12日 20:42:07

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に夏の伊勢・神宮参り
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

投稿者さん 2019年08月03日 17:39:03

この度は素晴らしいお伊勢参りの時間を過ごさせて頂きどうもありがとうございました。また、お料理の時間も大変に御世話になりました。娘と伊勢神泉で待ち合わせの旅行だったのですが、到着時間の関係で非常識な御願いをしてしまい重ねて申し訳ございません。この夏場の時期に、料理長、フロントの方々の御気遣いを頂けて感謝感謝です、御手間を本当にありがとうございました。
あまりにも料理長のサービスが臨機応変に素晴らしくて、娘が御社についてネットで調べてみると。あぁ、なるほど、と二人で合点がいきました。私と娘がこよなく愛する、沖縄の恩納村にあるカフーリゾートも運営なさられている会社とのこと。伊勢神泉のお土産売り場にもカフーフチャクのアネックス棟でしか売っていないオリジナルアロマのような、神泉オリジナルアロマを置いて欲しいよねーと母娘で盛り上がりました(お土産で重宝するので)。伊勢神泉からカフーリゾートまで御世話になっていたことに、本当にありがとうございます。そして何より、早朝タクシーの手配等、私達の御願い複数リストを嫌なお顔一つせずに完璧に裁いて下さったフロントのお姉さん、本当にありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月03日 19:21:02

また、平素は弊社、僚館のカフーフチャクをご利用いただいているとの由、重ねて深く御礼申し上げます。

このたびは、弊施設でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、面映いばかりでございます。
ご要望に、お応えできましたこと、また、スタッフを大変にお褒めいただきましたこと、全てのスタッフを誇りに思います。

また、お近いうちのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2019年07月31日 18:54:49

毎年利用させていただいてます。
この度初めて夕食付きにしましたが質も量も最高でした。
また同行したお世話になっている上司も感動していました。
伊勢は必ずこちらを利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月01日 08:19:33

いつも私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事は三重・伊勢の食材を取り揃え、四季の彩りゆたかな、滋味溢れるお料理をご用意させていただいております。
支配人

【30日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

poroporo_ochameさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

poroporo_ochameさん [50代/男性] 2019年07月25日 19:22:43

立地条件、サービス、お部屋、食事、全て200点です!!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年07月26日 07:55:36

弊施設でのご滞在にご満足いただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、過分なるお褒めの言葉を頂戴し、面映い限りでございます。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2019年07月13日 06:32:49

1泊2日で利用させて頂きました。

まずなんと言っても駅に近い!
お写真や口コミで見るよりお部屋は広く、アメニティも充実していて感動しました。
旅の疲れを癒すには最高の客室露天付きで、部屋にいても飽きることなくのんびり過ごせました。
大浴場もあり、私は朝風呂で利用させて頂きました。ロビーにあるドリンクコーナーも充実していて(宿泊者は無料。ジュース、コーヒー、伊勢茶、アイスにお菓子など)休憩時にふと立ち寄ってしまいました。
また、チェックイン前チェックアウト後もお荷物を預かってくれるので、お伊勢参り時にはとても助かります。

また絶対利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年07月13日 09:30:32

弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

☆みぃ1973☆さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

☆みぃ1973☆さん [40代/女性] 2019年07月12日 20:11:31

宿泊プランのチェックイン開始時間よりも少し早めに到着したため、ロビーで待たせてもらえるか尋ねたところ快く受け入れて下さり、部屋も用意でき次第ご案内します、とのことで、予定のチェックインより少し早く部屋に入ることができ助かりました。

部屋の清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。全部屋露天風呂付きのためもちろんお部屋のお風呂も楽しませていただきましたが、もしかしたら大浴場が空いているかも?と夜8時台に行ってみたところまさに貸切風呂状態でした!内湯も露天風呂も足を伸ばしてのびのび入ることができて大満足です。

またロビーではコーヒー・紅茶・伊勢茶・フレッシュジュースと、参道TERRACEで販売しているカステラがセルフですが無料でいただくことができ、お風呂でリフレッシュしたあとに美味しいジュースとカステラを食べることができて幸せでした。

人生初の伊勢参りでしたが、神宮もおかげ横丁や外宮参道もそしてこちらの伊勢神泉さんも全てに癒やされました。他の方にもこちらのホテルをおすすめしたいですし、これからは毎年最低でも1回は伊勢参りに行こうと強く思いました。(神宮のお守りもお返ししなければいけないですし。)その時はまたこちらのお宿でお世話になれたら、と思っております。またよろしくお願い致します。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年07月13日 10:10:03

次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

【食事なし】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン
【お部屋お任せ】

ワンちゃん090さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ワンちゃん090さん [50代/女性] 2019年07月07日 19:21:02

全てにおいて、最高!
部屋付き露天風呂はとても良かった!
伊勢神宮への旅行を考えてる方がいたら、絶対おすすめします!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年07月08日 07:48:28

投稿者さん 2019年07月03日 09:53:03

立地は伊勢市駅目の前で 外宮にも近く 初めてでも迷わなかったです。

少し早めに到着して
5階のフロントで
ドリンクとカステラのサービスを頂き
座ったままチェックイン手続きしました。
部屋にもおしゃれな露天風呂があり 大満足

夕食は
今まで宿泊したホテルで
一番良かったです。

また、カフェのサービスチケットは
カステラだけだと思い
使用予定ありませんでしたが、電車の時間待ちが
あり 立ち寄りました
ところ セットメニューになっていて
大満足しました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年07月03日 22:34:50

これからもお客様の声を糧にし、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【女性限定】参道TERRACEカフェスイーツと御朱印帳付♪伊勢神泉に宿泊してお伊勢さんを満喫

投稿者さん 2019年06月20日 09:22:34

部屋風呂良かったですよ。カフェのスイーツセットは量も味も期待以上だからもっと先に説明したほうが良いですよ。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月20日 11:28:45

お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける、心地よい宿を目指してより良いサービスをご提供してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念プラン】グラスシャンパンとカフェのスイーツセット

舞水さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

舞水さん [50代/女性] 2019年06月12日 18:50:51

最大のサービスは手荷物を気持ちよく預かってくれる事。
チックイン前、チックアウト後、どちらも快く預かって貰え、駅前なので非常に便利。
観光に負担がかからない点はとっても助かりました。
食事は夕食よりも朝食の方がグレードは高い気がします。炊き立てのご飯も良かった。
ただ、夕食の時間はこちらが希望した時間ではないのに、勝手に決定していたり、朝食は混むからと夕食時に半ば遅めにしてほしいような言いぶりをされた点はお粗末。
さして朝食時は混んでいなかったし、まずはお客様の要望を聞くべし。9時に食べた事など初めてだった。
チェックアウトも混みあうので早めにとも言われ、夜中でもかまわないとも言っていたが意味が分からない。混雑時にチェックアウトするのは何か不都合でもありそうな言いぶりだった。
スタッフの対応はどこかぎこちない。スマートな対応が求められると感じた。
部屋が思った以上に掃除が行き届いていない。
特にビックリしたのは、花瓶にくたびれた一輪のカーネーションが、頭だけ切って飾ってあった。
その花はとっても古くてカビが生えていた。
いくらもちが良い花とはいえ限度がある。いっそ飾ってない方が良いと感じる。
露天風呂に、鳩が入り込んでくるようで・・・・それ自体はあまり悪いとは思いたくないが、所々に糞害がある点はいかがなものかとは思う。
大浴場は、定期的に洗面所の清掃をするべき。時間が経つと床の髪の毛等が気になって気持ち悪かった。
全体的におもてなし精神が欠けている。接客の教育や、人件費がかからない工夫は必要かと。値段的にはちょっと残念な気持ちになる。
レビューが良かっただけに期待しすぎた。オープン当初のレビューだと思った方が良いかと。
せっかく立地が良い場所なので、初心に戻り向上心が芽生える対応を今後期待したい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月12日 21:41:56

ご不快な点につきまして、数々のご意見、誠にありがとうございます。
細部にわたり、心を尽くして清掃、ご準備をおこなって参ります。
また、お食事時間につきましても、可能な限り、お客様のご要望に添えますよう、時間配分に工夫をしてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私ども寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年06月10日 20:38:36

お料理を楽しみにしていたのですが、期待通りとても美味しかったです。中でも、夕食の伊勢海老は甘くてぷりぷりで美味しかったです。
和洋室もとっても素敵で、お部屋の露天風呂も良かったです。
また伊勢神宮に行く際には、伊勢神泉さんに泊まりたいです。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月11日 09:32:29

これからも、お客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける、心地よい宿を目指してより良いサービスをご提供してまいります。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

torara2017さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

torara2017さん [40代/女性] 2019年06月07日 16:52:53

立地は駅前すぐなので非常に便利です。
5階建て
1階 入口と食事処
2階から4階 客室
5階 フロントと大浴場

非常に不便だと感じた点はまずフロントが最上階。セキュリティは大丈夫なのでしょうか。外部者が簡単に入れますし、客室階にも行ける可能性が。

朝食の際鍵の部屋番号を確認があるのでチェックアウトしてから荷物を持って朝食、そのまま出発することができないので不便。

大浴場の椅子と桶がひのきなのでしょうがやや不潔に感じました。
湯船へ入る際の階段が高いのでお年寄りや足が不自由な方は困難だと思います。手すりを増やす、バリアフリーの対策が必要かと思いました。

良かった点はチェックイン後にロビーでゆっくりコーヒーなど飲み物やお茶菓子等ゆっくりいただけひといきつけたところ。
大浴場の内風呂露天でゆっくり足を伸ばしくつろげたところと部屋の露天は身体がよく温まり身体をゆっくり休めることができました。

また一番よかった点は何と言ってもお料理で、とても豪華でどのお品も申し分なくとても美味しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月07日 19:08:56

お客様のお声は私どもお寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産となります。
設備面、清掃面へのご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
これからも、お客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。
支配人

【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

nammy0430さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

nammy0430さん [40代/男性] 2019年06月05日 17:21:00

食事の量が多い!
以外文句なし

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月05日 19:08:09

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

投稿者さん 2019年06月04日 15:11:55

食事付きプランにしたのですが、提供されるときに、料理の説明を丁寧にしていただき、食べ甲斐がありました。
部屋が予約サイトの写真と違ったのは、少し残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月05日 19:06:37

また、表現へのご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお声は私どもお寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【LUX ROOM SALE】最大16%OFF全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2019年05月23日 16:27:19

親孝行を兼ねて4人で伊勢旅行をした際に利用させて頂きました。
駅からも外宮にも近くて立地は最高うです。
部屋は広くゆったりしていてとても良かったです!
アメニティーも充実していて女性には嬉しかったです。
自由にゆっくりと過ごせました。
強いて言えば、大浴場はあまり良い印象は無く、部屋の露天風呂ばかり入りました。

ロビー横の無料喫茶スペースが広く開放的で良かったです。

有難うございました☆

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年05月27日 13:47:22

支配人

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2019年05月21日 19:18:32

大変きれいで、ゆったりした部屋でゆっくり休めました。ただ、エアコンのパイプが武骨なカバーで覆われていたのは残念です。
料理は見た目も美しく、味も良く十分すぎる量もあり満足できました。
温泉は冷泉で沸かし湯となりますが、内風呂、露天風呂ともにゆったりと浸かることが出来ました。
ところで水道の水が飲料できないとの説明を受け、その通りにしましたが何故でしょうか?
理由の確認を忘れてしまいました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年05月22日 17:30:54

ご質問の客室内の水道水でございますが、当館の客室内の水道は水質検査を通過した天然の井水を使用しております。飲用にも適してはおりますが、胃腸の過敏な方が大量に飲まれますと、まれにお腹がゆるくなったりする場合がございますので、飲料用のミネラルウォーターをご用意しております。ご説明不足の点につきましてお詫び申し上げます。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】