伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月22日 17:20:57

駅にも外宮にも近く、とても便利。建物は新しく、気持ちが良い。部屋がもう少し広いといいなあ。網元食堂おまかせ夕食は、まあまあ。飲み放題が嬉しい。部屋のツボ湯も利用したが、5階の大浴場の方がmuch better。金曜日に宿泊したらお客さんが少なかったのか、大浴場をほぼ独占できました。次回は、1階のレストランで夕食をとりたい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年02月22日 19:08:09

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意させていただきます。次回は是非「伊せ吟」で夕餉をご堪能くださいませ。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

つばさの母さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

つばさの母さん [50代/女性] 2018年02月21日 00:02:50

結婚30周年記念の伊勢神宮への旅行で〝伊勢神泉〟を利用しました。伊勢市駅の目の前で外宮へも近く非常に良い立地です。今回は車で行ったので入口がわかりにくく周囲をグルグル回りましたが提携の駐車場の地図を頂けて歩いてすぐだったので不便はなかったです。
好きな浴衣を選べるサービスは袋に入っていて清潔感があって良かったです。色・柄の種類が多くてテンション上がりました。
そして何より素晴らしかったのが料理でした。1Fのレストラン〝伊勢吟〟での夕・朝食も人通りが少ない奥の席にしていただけたのでゆっくり味わう事ができました。湯豆腐や魚はその場で温めたり焼いたり、ご飯は土鍋で炊き立てを出して頂けて美味しかったです。松坂牛のステーキ、伊勢エビの豪快な姿造りも最高でした。贅沢な気分に浸れました。
食事の際に写真を撮ってメッセージカードとしてプレゼントして下さったりとお心遣いが嬉しかったです。部屋も広くて客室露天風呂付きも初めてでしたが入り放題で気持ち良かったです。5大特典のホールケーキも美味しかったです。
スタッフの方々の対応も良く快適に過ごす事ができました。
良い結婚記念日になり感謝の気持ちでいっぱいです。大満足なお宿でした◎

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年02月21日 10:18:50

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。あらためましてご結婚30周年おめでとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただき、思い出づくりのお手伝いができたこと従業員一同嬉し区存じます。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
総支配人

【5大特典付 アニバーサリープラン】伊勢神泉で過ごす大切な人との特別な1日
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

19470711さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

19470711さん [70代/男性] 2018年02月17日 18:19:49

部屋に露天風呂がありヒール飲みながら雪見酒最高のひと時を過ごさせていただきました。
お世話になりました

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年02月18日 10:29:03

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

オッドボール5210さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

オッドボール5210さん [50代/女性] 2018年02月14日 17:19:56

2月12日に宿泊しました。駅近、外宮にも程よい距離で立地最高。
お部屋も掃除の行き届いた清潔さ、お風呂も2階で露天っていうことでちょっと心配だったのですが、全く気になりませんでした。
網本食堂の食事は、すべて素晴らしくおいしかったですし、翌日の朝ごはんもおいしかったです。
伊勢参りの時にはまたぜひ利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年02月14日 19:03:15

投稿者さん 2018年02月11日 16:36:19

お部屋に露天風呂があり、わざわざ大浴場にかなくても温泉をエンジョイできてとてもよかったです。
沢山あるかわいい浴衣から好きな浴衣を選ぶこともできてスペシャル感がありました。
次回、お伊勢参りに行くときもぜひお世話になりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年02月12日 10:26:40

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」『地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2018年01月27日 13:47:24

外宮内宮にお参りするのに駅から近く立地場所が良く、食事が夕、朝ともに素晴らしく堪能しました。室内露天風呂の場所がもう少し中心の方が良いと思った。
(露天のソファーは、冬場は不要)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月27日 16:15:02

総支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り

いとけん7409さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

いとけん7409さん [60代/男性] 2018年01月25日 10:17:31

ホテルは伊勢市駅の目の前で、外宮も近いという非常に良い立地でした。
妻との念願の「お伊勢さん」の旅でしたが、フロントの方々をはじめ、職員の方々の接遇は抜群で、非常に気持ち良く宿泊し、思い出に残る旅となりまし。
機会があればもう一度宿泊したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月25日 12:57:23

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2018年01月23日 14:32:59

母と二人で宿泊しました。駅からすぐにあり外宮にも近いので立地はとてもいいです。
館内はとてもすっきりしていて良いのですが、部屋は戸に穴があいていて補修シールが
貼ってあったり、エアコンのホースの連結部が破損していたりと所々壊れていました。
でもきれいに掃除してあって、露天風呂もとても良かったです。
フロントのスーツ姿の女性に荷物を預けましたが、まったく笑顔がなく話し方も事務的で
気分が少し下がりましたが、食事処のスタッフの方々はとっても一生懸命で忙しくても笑顔で楽しく美味しく食事ができました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月23日 17:30:35

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行にもかかわらず、ご滞在中にご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
お客様からのお声はサービスに従事するものにとってかけがいのない財産になります。ご貴重なお時間を手前どものためにお便りいただきありがとうございます。
総支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2018年01月16日 18:07:15

神宮参りで夫婦で利用しました。
これまでにも神宮参りで他も利用しましたが、
今回の「伊勢神泉」さんは、最高でした。
部屋も広くて内装も良く、部屋付きの露天風呂も
屋内にシャワールームが併設されており、寒さも大丈夫でした。(床は冷たかった。)
さらに何よりも素晴らしかったのが、料理でした。
それなりに手の凝った内容で、飽きることない薄味、品数、
そして盛り付けや器にも工夫が施され、満点と感じました。
また、利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月17日 09:23:42

投稿者さん 2018年01月15日 22:17:45

年末のお伊勢参り、外宮へのお参りで宿泊しました。
外宮へのお参り目的で列車利用であれば完璧な立地。
ただ、自家用車での利用となるとフロントが5Fなので荷物運びに一苦労…大人だけならいいけど小さい子連れで雨だったらかなりキツイ。

一応エントランス前に車寄せっぽいのはあるけど、屋根がないので天気悪かったらびしょ濡れになると思います。
それはチェックアウト後も同じで、晴れてたので提携?駐車場まで荷物運びましたが、台車貸しましょうか?ということもなく、手持ちで手分けして運びました。

フロントが5Fなのは仕方ないにしても、それならそれなりに気を配るようにしたほうが良いと思う。

部屋は4Fの4人用の露天風呂付きの部屋。
パッと見キレイだったものの、LANケーブルを借りてケーブル 接続しようとしたらハブがホコリまみれ…

テレビの本体ボタンとかがある近くだから結構気付くお客さんいそうだけど何も言われなかったのか分からんけど、かなりホコリが溜まってたのにはビックリした。
他のレビューで少し豪華なビジネスホテルって言葉があったけど、正しくそうだなと実感。

極めつけは4F部屋だったので深夜の5F大浴場の排水音、結構な轟音が部屋に響きました。
構造上仕方ないのかもしれないけど、それならそれでチェックインの時に言ってほしかった。

料理の説明も上手い下手があるなぁって感じたこともあり、人の教育がイマイチな印象でした。

食事や露天付きの部屋、宿泊費は旅館並みだけど、ソフト面はビジネスホテル。

今の時代、悪いことはこのように黙っててもネットで把握できると思うけど、良いことは黙ってたら広まらないので
係の人の教育の面で管理者が目を配ってあの接客はいいな、あの部屋はキレイに掃除されてたな、ってことは広めるようにしたらより良い宿になると思う。

外宮参拝では本当にここしかない、ような宿なので是非より良い宿になってほしいと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月16日 15:09:32

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行にもかかわらず、ご滞在にご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2018年01月15日 21:05:07

伊勢参りの為こちらに初めて宿泊し、とても気に入りました。この値段で温泉露天付き。ラウンジにはコーヒー、ジュース、棒アイス、美味しいカステラが用意されていて旅のガイド本を見ながら寛げました。スタッフの接客は気持ちよく、館内は清潔で良い香りにつつまれていました。
お料理はこうした旅行では食べきれず、泣く泣く残す事が多々あるのですが、適量を考えて献立が作られているのでしょう、どれも美味しく完食出来て、満足しました。
ホテルの前に陶器の素敵なお店が並び、お椀を買ったのも旅の良い記念になりました。
今回は雪の心配があり、電車で行きました。駅からすぐで便利でしたが、内宮まではバスで行って少し面倒でした。次回は車で行き、周辺の三重観光もしたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月16日 15:02:46

投稿者さん 2018年01月11日 09:13:57

旦那の誕生日旅行で利用させていただきました。サプライズのケーキを手配してもらったりお世話になりました。朝食のみのプランでしたがとても美味しくまた立地も最高です。ぜひまた利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月11日 10:54:22

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は是非ご夕食もご堪能くださいませ。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2018年01月10日 19:39:32

格安プランですの何とも言えませんが、価格なりのいわゆる高級旅館としての期待は持たないほうがいいでしょう。各部屋に露天風呂がついているようですが、どうしても他の高層ビルからの視線が気になる作りです。バルコニーに露天風呂が設置され、シャワーブースを通じ室内洗面所に通じています。今回はシャワーブースで転倒して頭を打ち、大事には至りませんでしたが氷嚢(アイスノン)をお借りしました。バルコニーの床は木ですが、シャワーブースは滑りやすい素材なので、気を付けないと滑ります。ぬめり&床の傾斜もあり、かなり気を付けないと危ないです。手すりや注意書きもありません。アイスノンをお借りした時、フロントでも今回の災難をご存じのはずなのになんのチェックアウト時になんのメッセージもなかったのには驚きです。何と言いましょうかサービス側と設計者の独りよがりを感じる施設です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月11日 10:57:55

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お怪我の具合いかがでしょうか。折角のご旅行にも関わらずご不快な思いをさせていただき申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
ご多忙のなか、手前どものためにご意見をいただきありがとうございます。

【食事なし】22時以降到着、早朝出発でお得に伊勢神泉に宿泊
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2018年01月08日 10:22:23

1月6日より一泊で宿泊しました。立地、お部屋(露天風呂付き)は大変よく、次回も利用したいと思います。
フロントの方の対応も良かったのですが、ただ一つ、フロントにいるスーツを着た女性(きっとマネージャーか何かだと思われます)のみ、愛想もなく、質問ても無愛想に答える。なぜでしょう?その他の従業員の方は皆、良い対応をなさっているのに。対応の悪さが目についたので、2、3度声をかけましたが全てが無愛想な対応。残念ですね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月08日 13:50:13

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行にも関わらずご不快な思いをさせていただき申し訳ございませんでした。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2018年01月07日 12:00:19

立地が凄く良くて、改札を出てすぐでした。

選べる浴衣のサービス、袋に入っていて清潔感もあって良かったです。
ラウンジのドリンクサービスもお風呂の後や、空いた時間に利用でき、本も置いてあり便利でした。
お部屋はシンプルでゆったりとした作りでくつろげました。
部屋着も柔らかく、着心地が良く薄いのに暖かで気に入りました。
お部屋の露天風呂も雰囲気が良く、使いやすかったです。
5回入りました!

1Fのレストランでの夕、朝食も人通りが少ない奥の席にしていただけたので、ゆっくり味わうことができました。
一つ一つの味がはっきりしていて全部美味しかったのですが、松坂牛の白味噌鍋が特に気に入りました。朝も土鍋ご飯と干物の炙りを頂けましたので大変満足です。
長谷園の土鍋でしょうか?雰囲気が良かったです。
近隣施設もお土産屋さんや、カフェがあり素敵な街並みになっていました。

立地も良く便利なので、また利用させてもらいます!

1点だけチェックインの時のスタッフさんの対応が気になりました。
受付の前に行っても挨拶が無いので、間違っているのかと思いました。
名乗っても復唱が無く無言で手続き、予約されていないのかもと不安になりました。
注意事項を説明してくれましたが、分かりにくく聞き直しました。
説明書があるから読めばいいのかもしれませんが・・
最初の対応で不安になりましたが、その後は素晴らしく差し引いても5点満点以上です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月07日 15:29:46

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご到着時にご不安を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。にもかかわらず、弊施設でのご滞在を愉しんでいただき、温かいお言葉もかけていただき本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【悠々一人旅 2食付】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美

投稿者さん 2018年01月06日 00:49:33

お食事は美味しく盛り付けも綺麗でした。ラウンジは飲み物やアイスもありゆっくりできました。でも、部屋の冷蔵庫とポットが壊れてて、セロハンテープで補修されていたのが残念でした。部屋のお風呂も何分ぐらいで沸くのか教えて欲しかったです!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月06日 11:41:49

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

投稿者さん 2017年12月30日 00:25:33

部屋に露天風呂があってすごく良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年12月30日 10:28:42

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

00ねこぱんち00さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

00ねこぱんち00さん [40代/女性] 2017年12月27日 17:20:44

部屋の露天風呂は洗面にあるパネルで温度調節できるので好みの温度で入浴できます。フリードリンクのサービスも良かったです。外宮に近いのでゆっくり街歩きを楽しみながら参拝できました。伊せ吟での食事は季節・地元の食材を多く使ったものを、朝夕ともに美味しくいただきました。伊勢に行くときにはまた利用したい宿です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年12月27日 18:51:32

太さん3580さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

太さん3580さん [40代/男性] 2017年12月21日 21:05:59

客室露天風呂も良く、のんびり過ごすことができました。また、泊まりにきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年12月22日 14:22:14

投稿者さん 2017年12月12日 21:04:51

夫婦で旅行を楽しんでいますが、今まででの旅行で一番料理が美味しかったです。もう一度美味しい料理を食べに泊まりに行きたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年12月16日 10:07:38