伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月19日 20:38:00

新婚旅行で宿泊させていただきました。当日は大雨、靴が…ずぶ濡れでしたが、靴乾燥器を貸して頂けたので助かりました(但し、部屋内で乾かすとファンタジーな臭いが…。ベランダ使用推奨)スタッフの皆さんも、気持ち良く滞在して頂こう!と思う、一生懸命がひしひしと伝わってきました。個々の接客の誤差や、ハプニングがあるのは、あたりまえ。でも、最後に「皆さんの笑顔」でお見送りして頂けた事が何よりも嬉しい気持ちになりました。大満足なお宿でした◎!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年10月20日 15:44:00

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご意見を糧にさらなる上のサービスを目指し、全てのお客様がご満足いただけますよう従業員一同努力いたします。ご不快な念を与えてしまいましたのに関わらず、温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2017年10月19日 16:40:20

初めて宿泊させていただきました。
評価のとおりで大変満足しました。
朝食は特にとても美味しかったです。
夕食は体調が悪く食欲がなくなり、折角の美味しい料理が食べれなかったのですが、おにぎりを造っていただき有り難かったです。
部屋に設置してある露天風呂に夫婦で入ったり、夜中に誤作動で非常ベルが鳴ったのも今では笑える想い出です。

また泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年10月19日 19:05:11

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご滞在にもかかわらず、夜分お騒がせいたし大変申し訳ございませんでした。にもかかわらず温かいお言葉を頂きまして従業員一同御礼を申し上げます。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2017年10月15日 22:58:21

全てにおいてよかったです。
また必ず利用させていただきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年10月19日 10:27:15

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう

Ken-Taさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

Ken-Taさん [60代/男性] 2017年10月12日 09:50:28

朝食のみのプランでしたが、贅沢な朝食でした。
部屋のお風呂も広く開放感があってよかったのですが、鏡が付いていないのが、残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年10月12日 12:24:36

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様のご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は是非ご夕食をご堪能くださいませ。
ご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月06日 11:46:13

9月28日から2泊3日で宿泊しました。お昼少し前に伊勢市駅に到着し、荷物をフロントに預けて外宮参拝をしました(途中で昼食を取り)。チェックインまで時間がかなりあったので、ゆっくり参拝することができました。駅からすぐの立地は本当に便利です。最終日にもチェックアウト後荷物を預かっていただけたので、娘の希望で再度外宮正宮を参拝しました。2日目内宮へ行くバスも伊勢市駅前から出ているので(必然的に宿からすぐ)便利です。
 お部屋の露天風呂はシャワースペースが別になっていて、外気に触れず洗えるのがとても良かった。普通シャワースペースも完全に外にあるので結構寒いんですよね。洗面所、ガラス扉、シャワーブース、ガラス扉、露天風呂という設計はお見事!という感じです。あと、大浴場の方にも予想外に露天風呂がありました。広告には特に書いてなかったように思ったのですが・・
 それから、ロビーでは何時でも飲み物を自由にいただくことができ、滞在中何度か利用させていただきました。最上階でゆったりとしていて、本当に穏やかな時間を過ごさせていただきました。カステラも美味しかったです。社会人として日々忙しい毎日を送っている娘が本当にのんびりできたようで、こちらの宿にして大正解だったと思います。今後も伊勢神宮参拝の時の宿は必ずこちらでと思っています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年10月06日 14:13:18

投稿者さん 2017年10月05日 08:16:36

・部屋のお風呂が最高
・部屋が広くて最高
・サービス良好

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年10月05日 13:23:05

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2017年10月05日 08:15:26

・部屋のお風呂が大変良い
・部屋が広くてよい
・サービス良好

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年10月05日 13:24:05

投稿者さん 2017年09月23日 18:03:09

伊勢市駅の目の前にあり、到着後荷物を預けてすぐに観光に出かけることができました。お料理も盛り付けもとても工夫されていて、たいへんおいしくいただきました。お風呂も大浴場と部屋の露天風呂とどちらも満喫しました。料金は少しいいお値段でしたが、次の伊勢参りでも利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年09月24日 10:17:02

総支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

まるさん4133さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

まるさん4133さん [40代/男性] 2017年09月19日 15:16:40

最高の一言です!
もしこれ以上の望みを書く方がいらっしゃるのなら、それは高望みしすぎです。
どこかのスイートでもとってお泊り下さい。

大浴場、部屋風呂、食事処、ラウンジ、立地、文句なしでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年09月19日 16:11:42

総支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

投稿者さん 2017年09月13日 09:06:05

とてもリッチなホテルです。
プロトコルである外宮からの参拝に、
ここに泊まらずしてどこに泊まるのか!
少々コストは掛かりますが、それに見合ったサービスと最高のお部屋が待っております。
唯一難を申し上げれば、周辺の食事処はすべて20時を過ぎると軒並み閉店してしまうことです。
同プランでお望みの場合はご注意を。
今度はお食事もいただきたく思います。
カステラうまい!
定宿決定です!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年09月13日 10:10:34

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。ホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させております。また、弊施設が運営しております近隣の食事処「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」は年中無休、夜はラストオーダー22:00で営業しております。弊施設のレストランともどもお食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしてまいります。是非次回はご賞味くださいませ。

【食事なし】22時以降到着、早朝出発でお得に伊勢神泉に宿泊
【お部屋お任せ】

なみからえむさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

なみからえむさん [60代/女性] 2017年09月12日 07:01:14

伊勢参りの前日に宿泊しました。駐車場は少し離れていますが、不便なほどでもなく。
シティホテル仕様の宿です。子供家族と三世代でスイートルームを早めに格安で予約できました。食事もサービスも上ランク。一階のレストランは個室にて小さな孫がいても気にせず食事ができました。接遇が徹底されていて、どのスタッフも笑顔で対応されていました。アメニティが充実しています。前泊は鳥羽の温泉で温泉の泉質のみ、鳥羽の方が良かったと思いますが、大浴場のデザインがすっきりしていて開放感がありました。1つ、夕食の時の箸がとても使いやすく、聞くとオリジナルに作っていただいているとのこと。細かいところへのこだわりを感じました。ウェルカムドリンクのカシス酢ジュース、グレープフルーツジュースが美味しい。仲居さんがいる温泉と違い、フリースタイルに過ごせて楽しめました。浴衣も選べて孫の作務衣まで笑。伊勢の街にお洒落なホテルという感じです。記念の旅ができました。感謝。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年09月13日 10:03:10

総支配人

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

crysty110さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

crysty110さん [50代/女性] 2017年09月06日 16:21:53

伊勢神宮参拝のために、9月上旬に宿泊しました。
温泉ではないものの、客室露天風呂付で、施設、立地ともに大変満足でした。
ただ、他の方も書かれておりましたが、フロントの若い女性が、無表情で、AIロボットのようでした。おもてなし(接遇)の研修をされたらいかがでしょうか。宿泊客は、遠くから足を運び、外観のきれいなホテルにわくわくしながら、到着したのに、せめて、笑顔があれば疲れも癒されますが、あの態度は、あんまりです。
ロボットならばまだ諦めもつきますが、生身の人間ですから・・・。
また、他の若い男性も愛想はいいものの、言葉遣いがめちゃくちゃで、「とんでもな~い」を連発されておりました。
ハードよりソフトですね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年09月06日 17:02:09

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行に関わらずご不快な念を抱かしてしまい申し訳ございません。いただきましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。

ライコ108さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ライコ108さん [40代/女性] 2017年09月02日 13:34:08

立地は伊勢市駅前で外宮から伊勢参りするのに最適でした。お部屋はコンパクトながらシックなデザインで落ち着きます。温泉を使った露天風呂も景色は無いですが気持ちよく頂きました。洗面所→室内シャワーブース→露天風呂と導線も効率的。お食事も工夫が凝らされて大変美味しく頂きました。ロビーでドリンク類やカステラが無料で自由に頂けるサービスもありがたく。フロントで応対してくれた若い女性が、笑顔が無くて素っ気なく残念だった事以外は、とても快適に過ごせました。絶対にまた伺います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年09月02日 15:48:46

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在楽しんでいただけたようですが全てににおいてご満足いただけますよう、ご指摘を真摯に受け止め快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
総支配人

【サマーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に夏の伊勢を巡ろう

投稿者さん 2017年08月30日 22:44:34

立地もよく、伊勢神宮参拝には絶好の宿でした!
お食事もサービスも素晴らしかったです。
是非また訪れたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年09月01日 09:57:15

総支配人

【ファイナルサマーバーゲン】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に夏休みの伊勢を満喫

投稿者さん 2017年08月30日 16:06:51

大変キレイでサービスも凄く良かったのですが、
ただ1つ。
まさかの事が起こったことで、
台無しになりました。
具体的な事は
ここでは書きませんが、
2回も嫌な気持ちになったのは本当に残念でした。
仕方ない事だと思うのですが、
私はどぉしてもダメです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年09月01日 10:10:52

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行に関わらずご不快な念を抱かしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘の害虫に関しましては施設をあげて早々に対応いたしてまいります。お客様のお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを更に目指してまいります。楽しい思い出づくりの手助けができず、責任者として残念でなりません。
お気持ちを察し許しがたきこととは存じますが、次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2017年08月23日 23:52:25

8月11日に宿泊。ウエルカムドリンクが何種類もあり、ゆったりとしたロビーでホテルプロデュースのバームクーヘンと飲み物を自由にいただくことができくつろげた。浴衣の柄とサイズのバリエーションが豊富。食事は別の場所なので、お部屋は個人の空間が保たれて日本旅館と違いくつろげる。夕食・朝食とも質・量とも大満足。伊勢の名物を堪能。
駅からの近く外宮まで近いので最高の立地条件。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年08月24日 10:07:34

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しく存じます。ロビーでお出ししているお着き菓子はカステラでございますがお気に召されて嬉しく存じます。これからも快適なサービスを目指してまいります。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

さっちゃん1746さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

さっちゃん1746さん [40代/女性] 2017年08月20日 11:38:58

新しいホテルでキレイで細部にわたり、センス良くおもてなししようという心遣いがあり快適でした。
スタッフの皆さんは丁寧な接客で質が高いと思います。
たくさん宿泊施設に泊まった事は無いのですが、また泊まりたいと思いました。

たぶん他のホテルにも言えることだと思いますが、夏場に夏用の布団では暑くて眠れませんでした。
タオルケットも用意して欲しいです。
あと、部屋の空調とトイレの換気扇の音が大きいので・・・

食事は朝食だけ食べました。
ビュッフェか定番の和食かと思っていたので、あまり期待はしていませんでした。
しかし、一品一品とても手間がかかっているのがよくわかり、大変満足しました。
一人用のコンロで温泉を使った湯豆腐やキンメダイの焼き魚を焙ったり、土鍋でご飯を炊いてくれたりなどなど演出もあり、ゆっくりと豪華な朝食を満喫できました。

ただ、朝食開始時間が一番早くても7時なので、急いで食べることになってしまい残念でした。
夕食はゆっくりと食べられると思いますが、朝食に関しては急ぎの場合も考慮も必要かと思います、。

予約やホームページに朝食について記載してあれば、電車の時間を変更するなどできたのかと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年08月20日 15:35:37

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。また、ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。次回は夕餉もご堪能くださいませ。

投稿者さん 2017年08月12日 13:01:59

ホテル自体はとても良いのですが、フロントの係の方が親切ではありません。きっと有名になりすぎているのかも・・・

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年08月12日 14:23:00

投稿者さん 2017年08月07日 18:20:54

朝食が大変美味しかったです。
外宮のすぐ近くで、早朝もお参りに行けてよいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年08月08日 10:17:09

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しく存じます。これからも快適なサービスを目指してまいります。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

funky-satoさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

funky-satoさん [50代/男性] 2017年08月07日 18:02:56

7月30日に宿泊しました。部屋も露天風呂も満足しました。そして、何より夕食も朝食も新鮮で無駄のない美味なものでした。残さず全て平らげました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年08月08日 10:16:49