伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

yumisann3589さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

yumisann3589さん [60代/女性] 2019年10月10日 06:47:33

2019年9月29日(日)に娘2人(30代)と伊勢旅行中、3人で宿泊利用させていただきました。好きなものを夕食でたべたいということで、朝食のみのコースにしました。
伊勢市駅の目に前で立地は抜群です。ホテルのたたずまいもモダンで素敵です。
部屋はきれいでしたがツインベットで2人なら余裕でしょうが、3人ですとキャリーバッグを広げた場合、畳部分だけではちょっと狭く感じました。これはしょうがないですね。

部屋の露天風呂は広く、アメニティ(種類が多い選べる浴衣がビニール袋に入っていて衛生面)も良かったです。
朝食の焼き魚はその場で焼いて食べたので美味しかったです。
お土産を宅急便で送る時もフロントの方は親切でした。
1泊だけでしたが、もう1泊したくなるような気持ちになりました。
お世話になりました。友人にも勧めたくなるホテルでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月10日 13:27:24

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、一層快適にお過しいただける、心地よい宿を目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2019年10月07日 21:58:23

家族旅行で使わせてもらいました お部屋は少し狭いかなと思いましたが お部屋の露天風呂はとても趣きがあり良かったです お料理も一つ一つが粋で美味しかったです
伊勢旅行の際には お邪魔しますね

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月08日 08:08:09

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢・神宮参り

投稿者さん 2019年10月06日 22:12:25

ラウンジでの飲み物やデザートのサービスは良かった。部屋も綺麗でしたが座椅子だったので椅子があると楽だった。化粧するのに鏡台が欲しかった。伊勢神宮のお参りに関する事をフロントで聞いたが対応が冷たかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月07日 13:45:45

お問い合わせへの対応が行き届きませんでした点、お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、私どもにとりまして大きな財産でございます。
ご指摘、ご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2019年09月24日 00:13:01

予約した和洋室の部屋にトラブルがあったようでしたが、機転を利かせてくださり、大変満足いたしました。また利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年09月24日 09:56:05

また、お部屋の不都合でたいへんご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
支配人

【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう

ゆん1673さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ゆん1673さん [20代/女性] 2019年09月21日 00:09:05

館内着の浴衣が種類豊富で嬉しかったです。食事も口コミなどで配膳が遅いとみていたので少し心配だったのですが、そんなこともなくタイミングよく運んでくださってよい時間でした。量も心配していたのですがちょうどいい量でした。また伊勢に行くときには泊まりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年09月22日 16:48:47

またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2019年09月08日 22:21:25

夫婦で初めての伊勢旅行でしたが、駅から近くとても便利で伊勢神宮観光に最適でした。お食事もお部屋も露天風呂も大浴場も素晴らしく、ロビーの無料ドリンクやカステラも美味しくいただけて、とても楽しく過ごすことが出来ました。スタッフの皆様方のきめ細かなお気遣いに心から感謝いたします。また伊勢に行く際は宿泊させていただきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年09月09日 11:07:53

スタッフが、お役に立てましたこと、安堵いたしております。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2019年09月08日 15:53:52

場所もお部屋もお食事もとっても良かったです!ノンアルコールのカクテルがもう少し美味しかったからより良かったなあとおもいました。ノンアルコールのスパークリングなどがあると嬉しいです。
それとお部屋に指輪を忘れてしまいよく日に尋ねたらちょうど見つけてくださった方が、大切な物だと思ってとしっかり見つけてくださっていて失くしたかもと思っていたのでとても嬉しいかったです。お掃除の丁寧さを感じたのと指輪という小さな物だったのに私の気持ちまで考えて保管してくださっていた事に感動しました。本当にありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年09月08日 19:00:22

また、大切なお品をお手許にお戻しすることができ、安堵いたしております。

キム180cmさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

キム180cmさん [50代/男性] 2019年09月03日 15:43:54

9/1家族3人で利用しました。予約後に電話をもらい、アレルギーの確認がありました。
娘にクルミと栗のアレルギーがあり、食事、お菓子類に注意が必要だったので大変ありがたかったです。
当日、チェックイン時間前に荷物を預かってもらい、飲み物のサービスがあり大変うれしく思いました。
夕食も大満足!朝食もバイキングではなく、かまど炊きご飯でフルサービスに大満足!
チェックアウト後に荷物を預かってもらい、伊勢神宮を回って帰ってきて荷物を取りに行き、電車の時間まで若干あったのですがロビーで休ませていただきました。その時も飲み物サービスがあり大感激しました。
次はジジババを連れて来ます。 おすすめです!!!!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年09月04日 07:20:44

特にお食事にご満足いただけたご様子をうかがい、一安心いたしました。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

のんたんぷうさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

のんたんぷうさん [30代/女性] 2019年09月02日 16:16:31

今回は2回目の宿泊です。
以前にも息子のアレルギー対応でとてもよくしてくださり、親子共々本当にゆったりした時間が過ごせます。今回もアレルギー対応を快くしてくださり、安心して過ごせました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年09月02日 19:06:55

アレルギーへの対応で、ご満足いただけましたご様子で、安堵いたしております。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に夏の伊勢・神宮参り

西向きの男さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

西向きの男さん [50代/男性] 2019年09月01日 23:13:04

2019年07月22日から2泊しました。
伊勢市駅の目の前なのでお伊勢参りには抜群の立地です。
飯付きでしたが、夕飯より朝飯が素晴らしかったです。特に奉納米を個々人の朝食時間に合わせてて炊き上げた白米がとても美味かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年09月02日 11:24:45

誠にありがとうございます。
殊にご朝食にご満足いただけましたご様子で、何より嬉しく存じます。

あべる3041さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

あべる3041さん [60代/男性] 2019年08月24日 19:41:02

料理は素晴らしいですね。楽しく、美味しくいただきました。長年の我が家の懸案事項伊勢神宮参拝を果たすことができました。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月25日 16:25:19

弊施設でのご滞在、特にお料理をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF 伊勢海老と鮑のお造り確約!伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2019年08月24日 15:01:10

2泊させて頂きました。
駅前で近く大変便利でした。
部屋の露天風呂も気持ち良く何度も主人は入ってました。

食事は夕食のみでしたがポリュームもあり美味しく大満足です

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月24日 15:29:59

支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2019年08月24日 09:07:30

この度は大変お世話になりました。お宿は駅前で立地はとてもよく、また施設も綺麗でした。食事も新鮮な素材を美味しく料理していただき、盛り付けなども「芸術的」な美しさかとも思いました!量はそれほど多くはありませんが、むしろそのほうが食べ残しも少なく、また上品に感じてよかったです。他のコメントにあるように、ロビーにあるフリーの飲み物も美味しかったのですが、カステラがとても美味しかったです。迷わずお土産に買いました! お風呂も広く、5階にあったので気持ちよく浸かりました。ただ一つ残念なのが、偶然かと思いますが、部屋のエアコンが壊れていたことです。ちょうどお盆中で、毎日猛暑が続いていた時期で、夜も気温が下がらず室内は「熱帯」かと思うほどの暑さで、スタッフの方に相談しましたが、機器の故障とのことで修復不能でした。とてもがっかりし、その晩は暑さで眠れないかと思ったのですが、スタッフの方がお部屋まで来ていろいろ作業をしてくれたり、緊急で扇風機などをいくつも用意してくれたりと、できる限りの対応をしていただきました。結局エアコンは使えず、涼しい一晩とは言えませんでしたが、何とか寝不足になることもなく一晩過ごせました。また、今回のトラブルに対して、支配人の方でしょうか、チェックアウトの際に十分なサービスをしていただき、むしろこちらが恐縮してしまうほどでした。顧客を大切にする姿勢と、トラブルに対する誠意ある対応など、総合的に高く評価したいと思います。今後ますますのご成功を祈ります。また、 大変お世話になり、改めてお礼申し上げます。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月24日 15:38:08

弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、施設面での不都合で、たいへんご迷惑をおかけいたしました点、改めまして、深くお詫び申し上げます。
このような中にも、宿泊副支配人をはじめとするスタッフにまで、過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、面映い限りでございます。
誠にありがとう存じます。
お客様のお声は私ども寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける
心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。

ウナギさんさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ウナギさんさん [40代/女性] 2019年08月22日 15:55:48

親子3人で宿泊しました。
好き嫌いの多い我が家は旅行と言えばバイキングの宿ばかり。
ただ足の悪い娘を大浴場に入れるのが大変になってきたのでお部屋に露天風呂があるこちらを予約しました。
家族それぞれ食べられない物が多いのに丁寧に対応してくださり[これは何が入っていますか?]と聞かなくてすむというのがこんなに快適なものなのか?とみんな完食しました!
食事はどれも大変美味しかったですが、炊きたてのお米と椀物の蟹薄葛出汁仕立てと落雁が本当においしかったです。
娘のお子様料理も子供向けとは思えないクオリティでした。
ラウンジの無料サービスはとてもうれしくてカステラもとてもおいしかったです。
またお部屋の露天風呂に手すりをつけていただいており、シャワーチェアーと合わせて安全に入浴させることができました。

次回は私の母も連れてまた泊まりたいと思います。
ありがとうごさいました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月22日 17:37:38

ご要望にお応えできましたこと、たいへん嬉しく存じます。

胡麻柴さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

胡麻柴さん [50代/女性] 2019年08月21日 01:23:20

夫婦と小学校高学年の子の3人でお伊勢参りのために宿泊しました。
立地はお伊勢参りするには非常に良い場所です。
しかし、入り口入って1階が右手にエレベーター、左手にお食事処で、2階~4階が客室、5階がフロントにも関わらず、 1階の入り口からエレベーターで直接客室に行けるのにびっくりしました。外部の方でもフロントを通らずに外から客室に行けるのは不安がありました。
フロント横では、多種類の飲み物とお茶菓子が用意されており、セルフですが好きなときにいただくことができて良かったです。
部屋は清掃はきちんとされているのですが、壁紙の汚れや破れ、ソファーの染みなど気になるところが多かったです。
部屋の備品やアメニティは必要なものや、あったら良いなと思うものがきちんと揃っており、満足でした。
客室露天風呂は良かったのですが、大浴場に行ったら、洗面所が髪の毛まみれでした。
食事は朝食のみでしたが、大人は量も品数も十分で、味も良かったです。子どもの朝食はちょっと少なかった。
口コミを見て、期待値が高かったためかガッカリした結果になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月22日 17:34:46

弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。清掃面での不備につきましては、すぐに対応させて頂きます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

erimaryu 821さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

erimaryu 821さん [40代/女性] 2019年08月17日 16:17:25

料理の演出には
インスタ映え間違いなし!!
表のサービスの方ももちろんですが裏方の客室清掃の方々の
対応等などとても気持ちよく
ホテル全体の心温まるおもてなし最高です。
大満足です!!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月17日 16:42:48

投稿者さん 2019年08月14日 15:46:29

素敵なお部屋でゆっくり過ごせました。露天風呂も気持ち良かったです。食事の時のスタッフの対応も良く、美味しいお食事が心地よい時間の中でより美味しく感じました。また泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月14日 17:35:37

またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【一人旅 1泊2食付】60日前の予約でお得に伊勢を旅しよう【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2019年08月12日 17:34:56

伊勢神宮からも近く便利でした。お食事も大変美味しくて、ゆっくり楽しみました。食事を運んでくださる方の気遣いがとても良かったです。
暑かったので汗をかいても、露天風呂付きで好きな時に、いつでも入れて良かったです。ラウンジにカステラやアイス、ソフトドリンクが常備してあり良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月12日 20:42:07

投稿者さん 2019年08月03日 17:39:03

この度は素晴らしいお伊勢参りの時間を過ごさせて頂きどうもありがとうございました。また、お料理の時間も大変に御世話になりました。娘と伊勢神泉で待ち合わせの旅行だったのですが、到着時間の関係で非常識な御願いをしてしまい重ねて申し訳ございません。この夏場の時期に、料理長、フロントの方々の御気遣いを頂けて感謝感謝です、御手間を本当にありがとうございました。
あまりにも料理長のサービスが臨機応変に素晴らしくて、娘が御社についてネットで調べてみると。あぁ、なるほど、と二人で合点がいきました。私と娘がこよなく愛する、沖縄の恩納村にあるカフーリゾートも運営なさられている会社とのこと。伊勢神泉のお土産売り場にもカフーフチャクのアネックス棟でしか売っていないオリジナルアロマのような、神泉オリジナルアロマを置いて欲しいよねーと母娘で盛り上がりました(お土産で重宝するので)。伊勢神泉からカフーリゾートまで御世話になっていたことに、本当にありがとうございます。そして何より、早朝タクシーの手配等、私達の御願い複数リストを嫌なお顔一つせずに完璧に裁いて下さったフロントのお姉さん、本当にありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月03日 19:21:02

また、平素は弊社、僚館のカフーフチャクをご利用いただいているとの由、重ねて深く御礼申し上げます。

このたびは、弊施設でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、面映いばかりでございます。
ご要望に、お応えできましたこと、また、スタッフを大変にお褒めいただきましたこと、全てのスタッフを誇りに思います。

また、お近いうちのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2019年07月31日 18:54:49

毎年利用させていただいてます。
この度初めて夕食付きにしましたが質も量も最高でした。
また同行したお世話になっている上司も感動していました。
伊勢は必ずこちらを利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月01日 08:19:33

いつも私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事は三重・伊勢の食材を取り揃え、四季の彩りゆたかな、滋味溢れるお料理をご用意させていただいております。
支配人

【30日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿【みえ旅★さき楽】