伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

さっちゃん1746さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

さっちゃん1746さん [40代/女性] 2017年08月20日 11:38:58

新しいホテルでキレイで細部にわたり、センス良くおもてなししようという心遣いがあり快適でした。
スタッフの皆さんは丁寧な接客で質が高いと思います。
たくさん宿泊施設に泊まった事は無いのですが、また泊まりたいと思いました。

たぶん他のホテルにも言えることだと思いますが、夏場に夏用の布団では暑くて眠れませんでした。
タオルケットも用意して欲しいです。
あと、部屋の空調とトイレの換気扇の音が大きいので・・・

食事は朝食だけ食べました。
ビュッフェか定番の和食かと思っていたので、あまり期待はしていませんでした。
しかし、一品一品とても手間がかかっているのがよくわかり、大変満足しました。
一人用のコンロで温泉を使った湯豆腐やキンメダイの焼き魚を焙ったり、土鍋でご飯を炊いてくれたりなどなど演出もあり、ゆっくりと豪華な朝食を満喫できました。

ただ、朝食開始時間が一番早くても7時なので、急いで食べることになってしまい残念でした。
夕食はゆっくりと食べられると思いますが、朝食に関しては急ぎの場合も考慮も必要かと思います、。

予約やホームページに朝食について記載してあれば、電車の時間を変更するなどできたのかと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年08月20日 15:35:37

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。また、ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。次回は夕餉もご堪能くださいませ。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2017年08月12日 13:01:59

ホテル自体はとても良いのですが、フロントの係の方が親切ではありません。きっと有名になりすぎているのかも・・・

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年08月12日 14:23:00

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行に関わらずご不快な念を抱かしてしまい申し訳ございません。いただきましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。

投稿者さん 2017年08月07日 18:20:54

朝食が大変美味しかったです。
外宮のすぐ近くで、早朝もお参りに行けてよいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年08月08日 10:17:09

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しく存じます。これからも快適なサービスを目指してまいります。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

funky-satoさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

funky-satoさん [50代/男性] 2017年08月07日 18:02:56

7月30日に宿泊しました。部屋も露天風呂も満足しました。そして、何より夕食も朝食も新鮮で無駄のない美味なものでした。残さず全て平らげました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年08月08日 10:16:49

投稿者さん 2017年08月06日 09:58:34

今回2度目の利用です。今回も食事が大変美味しく大満足でした。アワビも松坂牛の冷しゃぶも伊勢エビのお造りも含め全てが美味しかったです!今回総合評価4にさせていただいたのは部屋のエアコンの音がうるさかった事と隣の子供が大声だしたり大騒ぎしたりで夜中まで眠れなかった事で-1点させてもらいました。エアコンはしずかモードにしてもず~~とカタカタとうるさく、消すと暑くてあまり夜眠れませんでした。宿泊客の子供に関しては親の教育の問題が大で宿には責任ないと思いますが、ゆっくりしにきている宿泊客のために21時以降はお部屋では静かにお過ごし下さい等何か注意喚起をしていただけるとありがたいです。でもあのお食事は本当にすばらしく、又機会があれば泊まりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年08月06日 11:29:49

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、施設面でご不快な念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を糧に快適なサービスを目指してまいります。

【季節限定 1泊2食付】伊勢志摩産鮑の溶岩焼きしゃぶプラン

投稿者さん 2017年07月31日 16:33:48

浴衣の貸し出しが選べるので、楽しかったです。サービスの良い感じも良いホテルで、温泉も広く、朝食も炊きたて土鍋ご飯で大満足でした。
部屋の露天風呂も感激
ひとつだけ、部屋着がよれよれだったのが残念で、ズボンがついていると良いかと思いましたが、好みもあるので、そんなことよりも、伊勢神宮お参りに、便利な場所で、駅から近く、癒されるホテルなので、オススメです。フロント横ではソフトドリンクサービスがあり、ゆったりとくつろげます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年07月31日 17:24:13

投稿者さん 2017年07月23日 21:26:45

すべてにおいてとてもよかったです。
今回、飲み放題がついていたので網元食堂の夕食を選択しましたが、
飲み放題のアイテムもとても良く、お料理も食べきれないほどの内容でとても美味しかったです。
また、お伊勢様の質問をしたら、マネージャーの方がとても丁寧に説明していただき、
旅の楽しさを改めて考えさせられたとても素敵な旅行になりました。
忘れてきた眼鏡もすぐにお部屋に届けていただいたり、
本当にお世話になりました。
また、お伺いしたいと思っています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年07月24日 09:47:03

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しく存じます。これからも快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。次回はホテルの夕餉もご賞味くださいませ。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2017年07月23日 19:24:37

海の日の連休にお世話になりました。
車でうかがったのですが、入り口がわからず通り過ぎてしまいグルッともう一周する羽目になりました。立地はよいですが、車で行くときには入り口がちょっとわかりづらいなという印象です。
それ以外は何も文句のつけようもない素晴らしい宿でした。部屋の雰囲気、アメニティ、皆様の笑顔、対応、そして食事。夕食だけでなく朝食もとても美味しく大食の旦那も満足なボリュームもあり大満足でした。5歳の子どもが今回の旅行の思い出として、すごい美味しいご飯のホテルに泊まった、と保育士さんに自慢したぐらいです。
沖縄の同系列ホテルをよく利用させていただいており、いつ伺ってもとても印象が良いので今回こちらのホテルを選ばせていただきました。全く期待を裏切らずとても楽しい旅となりました。またぜひお世話になりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年07月24日 09:50:11

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。車でご到着された際、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご滞在楽しんでいただけますよう快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。次回のご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

kkaratoさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

kkaratoさん [60代/男性] 2017年07月17日 07:06:21

食事付きで一泊、食事無しで一泊の計二泊しました。

宿は駅の直近に有り、立地的には大変便利でしたが、駅周辺のお店は17時頃までしか開いておらずちょっと残念。

食事は、量が多くて残してしまい『勿体ない』という漢字でした。

宿のスタッフは、洗練されており機会があれば又行きたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年07月17日 13:30:15

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様からのご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2017年07月14日 18:10:39

また行きたいと思える素敵なホテルでした。お部屋は4人でも十分な広さで、とにかく”お部屋に温泉”がとてもよかったです。気兼ねなく一人ずつゆっくり温泉を堪能できて贅沢な気分を味わえました。また、お食事が夜も朝も、すごく豪華でどれで美味しくて大満足でした。食事のお世話をしてくださったスタッフの方たちも皆さんとても感じがよく楽しくお食事できました。ただ、となりのテーブルとの仕切りが簡易で、顔も見えるし、話も聞こえるし、もう少し個室感があるといいなと思いました。アメニティのタオルがバスタオルとお風呂で使うタオルだけだったので、朝顔を洗うときに使えるよう、フェイスタオルもあるといいなと思いました。
ロビーでのドリンクやお菓子のサービスは嬉しかったです。
総合的にはとてもいいホテルだと思いました。おかげで全員が満足するいい旅行になりました。また伊勢に行くときには、こちらのホテルを利用しようと思います。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年07月15日 10:13:38

総支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

さと美・ω・)さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

さと美・ω・)さん [40代/女性] 2017年06月27日 22:34:45

伊勢駅からスグで鳥居を潜りあっという間にホテルにつけました。
姉妹で初めての旅行で 内1人が手術してまもなく 露天風呂付客室だったので ゆっくりくつろぐことができました。
コンビニや駐車場が近くにあるのでとても助かりました。
好きな浴衣を選べるので ワクワクしました。
楽しい旅行の思い出になれました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月28日 09:57:57

ぬずむんさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ぬずむんさん [20代/女性] 2017年06月26日 13:10:31

6月17日にお伊勢参りで利用しました。

荷物が多かったのでチェックイン前に荷物を預かっていただき
身軽な状態で外宮参拝ができました。

予約時に早朝参拝する旨を記載したところチェックイン時に
「朝食前に参拝されますか?」と聞いてくださりました。
朝食あとすぐにチェックアウトしなければならないと思っていたので
とても助かりました。

また、早朝参拝の際にタクシーの予約もお手配いただきました。

お部屋に関しても
清潔感があり、ゆっくりと過ごせました。
部屋の露天風呂は小さめですが、ひとりであれば十分です。
早朝参拝前に入れたので良かったです。

食事は事前に刺身が苦手なことを伝えたところ、
お食事のときに対応いただけました。

どれも本当に美味しくて、
外食が苦手な母がどれも美味しいと喜んでくれました。
こんなに美味しいのならお刺身も食べてみたいねというほど!

給仕してくださった方の説明も丁寧で親切でした。
半個室のように区切られているのもよかったです。

色々と無理を言ってしまいましたが、スタッフのみなさんほんとうに親切でサービスもよく
本当に楽しいお伊勢参りとなりました。

またお伊勢参りに行く際は利用させていただこうと思います!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月26日 14:38:57

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。次回はお造りもご賞味くださいませ。
総支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り

投稿者さん 2017年06月23日 16:18:36

ホテルは駅の本当に目の前です。
1日目に二見浦、外宮、おかげ横丁を回りました。天気の悪い日だったので傘や上着がありホテルがバス停にも近いので目的地に向かう度荷物を預けることが出来大変便利でした。
2日目の朝はJRで内宮へ行きました。早い時間にはバスが動いていないので気軽にJRを使える立地の良さは一番だと思います。

ロビーでの無料の飲み物は朝の5時から頂けます。無料では申し訳ない位のお味です。

部屋も綺麗で露天風呂は景色が楽しめませんがリラックス出来ました。

料理も美味しかったです。特に朝のお鍋で炊いたご飯はお代わりするくらいでした。

自分で自由に動きたい人にはお勧めのホテルです。
チエックアウトの後でも荷物を預けられます。スタッフも流石の対応です。また伊勢に行くときは泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月23日 19:11:03

投稿者さん 2017年06月13日 11:26:50

伊勢市駅前で外宮参道入り口という立地に加えて、温泉ということで選択しました。清潔感、料理、サービスとも総合的に高水準で満足でした。食事処の担当の方も明るくて良い感じでした。
部屋温泉があるというのも選択理由のひとつですが、一言述べるとしたら、給湯設備の操作について、フロントで事前に説明を受けてはいたものの、実際には、どの場合にどんな操作をするのか、ちょっと分かりにくかったので、部屋に操作盤の簡単な説明図でもあれば良いなと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月13日 15:22:32

総支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2017年06月11日 10:20:37

夜行バスで早朝到着。
洗面の為に浴室使用を確認するも快諾していただけ、フリードリンクも勧めてくださり、とても快適。
次回利用時は食事付きで泊まりたい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月11日 11:57:56

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は夕餉もご堪能くださいませ。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

♪まりもちゃん♪さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

♪まりもちゃん♪さん [20代/女性] 2017年06月06日 20:51:52

今回で3回目の利用になります。
今回は今までよりもさらに広いお部屋を用意していただき、アメニティもいつもより良いものを揃えていただいていました。

こちらのお宿に宿泊する際には必ずお伊勢さんにお参りするのですが、外宮まで一本道でいけるのと、疲れて帰ってきたらお部屋の露天風呂で周りを気にせずくつろげるところが気に入っています。
気になるところをあげると、いつうかがっても朝餉の内容が同じところです。
量も内容も私は満足なのですが、伊勢には美味しいものがたくさんあるので、せっかくならそういったものをもっと頂きたいです。
サービスについても人によってムラがあるらしく、今回チェックインを担当していただいた方は、同じように朝餉の仕度もしてくださったのですが、あまり説明をしてくれるタイプの方ではなかったようで、フロント後ろにある浴衣の説明やラウンジの説明、食事内容の説明がありませんでした。
もしかすると、数回利用したことを考慮してくださったのかもしれませんが、それであれば一言欲しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月08日 12:20:32

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝餉の内容に関しましては、七輪で焼く魚など旬のものに変更したり小鉢も内容を変えたりしておりますが、いただきましたご意見を糧にもっと楽しんでいただけるように考えていきたいと思います。またご説明にかんして数回利用されているお客様として認識して係員が接客をしておりましたが、もう一言による”おもてなし”の心がたりず申し訳ございませんでした。お客様に快適なサービスを目指し精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
総支配人

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2017年06月06日 08:41:50

6/3から、利用しました。
大変満足しています。
夜ご飯も4品とありますが
実際にはゼンサイ、〆と6品あり、腹パンなります。〆は洋風なんで、そこが残念でした。
朝ご飯は文句の付け所がありません!
ホテルもパーフェクトでしょう!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月08日 12:25:18

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様からのご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

竹ジィジさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

竹ジィジさん [60代/男性] 2017年06月02日 09:44:45

立地条件、食事、サービス共に大満足です。伊勢三昧を堪能しました。また、機会がありましたらお世話になります。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月02日 14:26:00

総支配人

【平日限定 1泊2食付】 開業4周年プラン第一弾♪6つの特典付 伊勢外宮参道で伊勢三昧

投稿者さん 2017年05月30日 22:49:48

5月24日に宿泊
伊勢駅の目の前、伊勢神宮にも近く
あいにくの雨でしたが、お土産買い物にも便利でした
朝、夕食とも1階の料亭です
内容は良かった方だと思いますが
型にはまりすぎた、料理の説明は
いまひとつ、心にとどかないかなぁ

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年05月31日 12:53:20

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。

投稿者さん 2017年05月29日 02:29:07

私としてはちょっと冒険をしての初めての高めの宿でした。
食事、部屋にある温泉、部屋の設備、ふかふかのお布団、どれをとってもさすがと思える満足のいく物でした。
特に、ホテルであんなにふかふかのお布団は初めてで感動しました。
しかし1点だけ、私には致命的ともいえる困ったことがありました。
水道水に温泉成分が含まれており飲めないということです。
普段コンタクトレンズを常用しており、また、目やにが多いので、目を洗うのに困りました。
飲めない温泉と言うことはアルカリ性かと思ってネットで調べると案の定アルカリ性とのこと。
目を直接洗うには向かず、非常に困りました。
ペットボトルのミネラルウォーターは500ml×4本と多めに用意していただいていると思うのですが、目を洗うのにはミネラルウォーターも良くないようですので、お手上げでした。
部屋内とはいいませんが、ホテル内のどこかに飲用や目なども洗える水道が欲しいところです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年05月29日 12:08:15

客室の水道水の件ですが、温泉成分は含まれておりません。井水を使用しております関係上、飲料には控えたほうが健康にはいいためミネラルウォーターを常備いたしております。勿論うがいや手洗いには何の支障もございません。法令に必要な水質検査も定期的に行なっております。手前どものご説明が不十分でご苦労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
総支配人

【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】