伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

千の雪さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

千の雪さん [30代/女性] 2020年04月11日 22:42:11

神宮の外宮・内宮を巡るために利用しました。立地がとても良かったです。天気が不安定だったので、傘の貸出しが助かりました。部屋についている露天風呂は設備がしっかりしておりお湯の温度の管理がしやすく、何度も利用させて頂きました。都市の中にあるので景色が封鎖されているところが残念でした。大浴場も同様でした。ロビーでコーヒーが飲めたり、部屋にカフェのコーヒーが飲めるようになっていて美味しく頂きました。

食事は1品1品美味しかったのですが、夫婦2人ともお酒を飲みません。しかしコースはお酒を飲む人用のメニューになっており残念でした。伊勢海老や松坂牛、暖かいご飯で食べたかったです。2日目はメニューを変えて頂いたのですが、1日目は美味しかった松坂牛の焼き物が2日目は鍋で出てきて、鍋では松坂牛の良さを殺しているようで残念でした。1日目も2日目も途中でお腹いっぱいになってしまったので、デザートを部屋で食べれるような仕組みがあれば嬉しかったです。また全体的にご飯が柔らかかったのが気になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年04月12日 12:51:51

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、お料理に関しましてご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご意見を参考に、皆様にお喜びいただけるよう、工夫を凝らしてまいります。
支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2020年03月28日 15:29:21

駅から近いのでとても便利です。
外宮さんまでも近い!
朝夕の食事時間が選べて(30分刻みで選べる)、待たされることもなく良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年03月28日 17:40:38

当館でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
支配人

【LUX SELECTION】全室露天風呂付の宿♪伊勢神泉に泊まって神宮と伊勢志摩を巡る旅
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2020年03月17日 15:57:18

1泊宿泊させていただきましたがとても丁寧な接客対応をしてくださった事に感謝致します。お部屋も広くて綺麗で露天風呂も最高でした!また伊勢に来た時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年03月19日 08:53:52

心地よい宿を目指してまいります。

投稿者さん 2020年03月11日 11:02:32

伊勢駅の目の前、神宮(外宮)まで350mと立地は最高でした。
フロントとお風呂が最上階、1階が料亭、2~4階が客室と変わった造り。
4人部屋はベッド2・布団2なので、布団を敷くと狭いので
くつろぐスペースがないのが残念でした。
朝食のみのプランでしたが料理は美味しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年03月11日 12:42:56

支配人

【チェックイン20時以降 チェックアウト9時】平日3室限定◆滞在時間は短いけど朝食付でお得に伊勢旅

791-copさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

791-copさん [60代/男性] 2020年03月09日 19:23:53

宿泊日の午前中だったにもかかわらず笑顔で荷物を預かっていただいたうえに部屋まで入れといて頂き感謝です。おかげで気持ちよく妻と外宮神楽殿で別大御饌のご祈祷出来ました。ゆっくりとバスに乗って内宮前で降り内宮御饌殿でも別大御饌のご祈祷が出来ました。ゆったりと大浴場もつかれ、夕食も朝食も豪華で美味しくいただけました。今回で三回目ですが、これからも神宮参拝旅行の宿泊先は「伊勢外宮参道 伊勢神泉」と決めました。本当にありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年03月11日 10:30:56

また、神宮さまご参拝のお手伝いができましたことを大変光栄に存じます。

投稿者さん 2020年03月06日 20:54:27

駅降りると目前の建物でわかりやすい。
周りに高い建物がなく見晴らしが良い、露天風呂付きなのでいつでも入浴出来る。大浴場はないらなかったのでどんなだったのかな。
食事のご飯は献上米とはいえ炊き方なのか余り美味しいとは思わない。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年03月07日 11:25:20

弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、お食事へのご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお声は私ども寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける
心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。
支配人

【1泊2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

mama303さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

mama303さん [60代/女性] 2020年02月24日 15:35:59

初めての伊勢神宮参拝で何もわからず口コミ参考にこちらを選びました。
ホテルのチョイスは大正解。
館内全てが清潔、
フロントにあるドリンク、おやつもとても心配りが行き届いて全てに癒されました。
露天風呂付き客室ということなのにリーズナブルな価格でとても贅沢な時間を過ごすことができました。
朝食も女性好みでゆっくりした朝を過ごし女3人大満足で帰路につきました。
又伊勢に来る機会があったら絶対にここに来ます。
本当にありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月24日 15:57:14

これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

ああ6699さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ああ6699さん [30代/女性] 2020年02月24日 13:32:10

母が沖縄から神戸に来てたので親子旅で利用。チェックイン前に荷物預り可能と聞いてたので行ったら、1人受付付近にいたが私達が受付にいるの見ても話しかけるまで近寄ってこない。普通客と分かるので、何かありましたかとか聞くとおもうが。部屋の掃除はきちんとされておらずカビや髪の毛があちこちあって不愉快でした。入浴税は、チェックイン時に支払いに出来た方がクレジットで先払いしてたのでチェックアウト時は鍵返すだけと思って行ったら請求されたので、いろいろ残念でもう泊まりたくない。母は二度と行きたくないと。神戸でどっか泊まった方が高い金払うならマシだと言われた。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月24日 14:11:36

弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。

お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応、ご満足いただけるお部屋のご提供ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様には許しがたきこととは存じますが、次回伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。支配人

投稿者さん 2020年02月24日 03:31:22

素晴らしいサービスをして戴きました。ありがとうございました。
誕生日のケーキをお願いしていたのですが、ナイスタイミングで部屋に持ってきてくださり、非常に喜んでくれました。
朝に来た時は、また是非利用させていただきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月24日 10:40:15

これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2020年02月22日 22:07:21

チェックイン前で荷物を預けられるしそのまま夕食までに戻ってくればいいのが良かった。チェックアウト後も預けられて良かった。駅近でとても便利でした。また泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月23日 10:43:09

当館でのご宿泊で、伊勢路をお楽しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。

2012pukuさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

2012pukuさん [50代/女性] 2020年02月19日 23:24:54

高齢の母との旅行で一泊しましたが駅前で便利ですしアメニティも部屋に揃っていて快適に過ごすことが出来ました。
なにより食事が本当に美味しかったです。
スタッフの方も親切で柔らかく接してくださるので安心感がありました。
また是非泊まりに来たいと思います。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月21日 22:03:11

誠にありがとうございます。
支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

おじさん1223さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

おじさん1223さん [50代/女性] 2020年02月18日 20:44:42

伊勢には何度も行っていますが初めてこちらを知り宿泊しました。
朝夕食付きにしましたが食事がとても美味しく味付けも最高でした。駅からも近くとてもいい宿でした。又お伊勢参りの時はこちらに泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月19日 19:28:53

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

ひでとぅんさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ひでとぅんさん [40代/男性] 2020年02月11日 20:19:59

夫婦で初めて利用させていただきました、駅の真ん前で便利です、ホテル内もきれいでいいホテルなんだなって感じでした。受付の方の応対もよかったし、何といっても部屋のバルコニーに露天風呂がありサイコーに気持ち良かったです。そのかわりシャワールームにバスタブはありません。部屋は特別広いとかはないけどゆっくりくつろげました。アメニティも充実してました。あとなぜか部屋の水道水が飲用には適していないというのがこの日本であるんだとなぞでした。無料のミネラルウォーターが部屋にあったので特に気にしてはいませんでしたが、、、朝夕の食事も大変おいしく夫婦とも大満足でした。一泊の料金は安くはないけど朝夕の料理を考えたら安いのかもしれません。レストランの若いスタッフさんの応対と笑顔もよかったです。また伊勢に旅行の際は利用させていただきたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月12日 08:22:43

また、特にお風呂がお気に召していただけたようで、うれしく存じます。
支配人

【11月からの特選会席】松阪牛の溶岩ステーキとふぐ鍋を使った特選料理を『伊せ吟』で味わう

投稿者さん 2020年02月08日 19:30:28

お部屋に入ったときのアロマのやさしい香りに癒されました。好きな時間に入れる部屋つきのお風呂も良かったです。大浴場は、ちょっと温度がぬるいかな?と思いました。お料理は大満足でした。フロントの方も感じがよく、浴衣も帯も好きな物が選べて楽しかったです。伊勢神宮参拝の際はまた ここを利用したいです。お世話になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月09日 09:18:54

支配人

【1泊夕食付プラン】伊勢神泉で食の宝庫伊勢を堪能できる夕食会席と天然温泉を堪能

投稿者さん 2020年02月07日 14:09:59

前から気にはなっていましたが、中々機会がなく今回初めて泊まりました。
忙しい時間帯というのもありましたが、フロントの方がビジネスホテルとあまり変わらないような事務的な感じがして、少し残念に思いました。
それ以外は、大きな部屋で食事も美味しく、お風呂も部屋と大浴場どっちも入れて良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月07日 15:26:49

また、フロント係の事務的な対応にて、ご不快にお感じになった点、お詫び申し上げます。
心づくしのご対応ができますよう、努めてまいります。
支配人

【悠々一人旅 1泊2食付プラン】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

rasukaru23さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

rasukaru23さん [50代/女性] 2020年02月04日 22:28:04

スタッフの方達みなさん感じがよかったです。
残念だったのがお部屋のエアコンの室外機の上に鳩のフンが沢山ありお部屋のお風呂に入るのに躊躇しました。
見えない様に目隠ししてありましたが隙間から見え衛生上不安を感じました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月05日 09:08:44

当館でのご宿泊で、スタッフがお役に立てましたようで、安堵しております。
また、清掃面での不備につきまして、ご不快になられました点、お詫び申し上げます。
ひと部屋ごとの点検を強化してまいります。

かすみそう408さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

かすみそう408さん [60代/女性] 2020年01月27日 21:06:01

夕食のみのプランを予約しました。伊勢神宮に早めに行きたかったので。
食事はとても美味しかったです。
盛り付けも味も、なかなかです。
担当のかたも、とても感じ良く美味しい食事とお酒を楽しめました。
お部屋の露天風呂もとても良かったです。
あと、このような時期ですので、外から来た時に洗面所に手洗い石鹸があるといいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年01月29日 08:34:33

これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

marikokko8さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

marikokko8さん [20代/女性] 2020年01月22日 20:56:34

駅の目の前、外宮参道の横なので便利でした。
アメニティーも揃っているし、ドライヤーが2種類あるのに本当に感激しました!
お食事も海鮮から松阪牛まで堪能できました。今回は誕生日のお祝いで宿泊したのですが、夕食時に写真のサービスをしていただきました。事前には伺ってなかったのでこちらも感激しました!
気配りや心遣いが様々な場面で伝わり、本当に満たされました。毎年恒例のお宿にしようかという話が出ているくらいです(笑)ありがとうございました。
また泊まりに来ます!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年01月23日 12:48:33

お誕生日の大切なご宿泊の日に、当館をお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
ご投稿いただきました内容から、ご滞在をお愉しみいただけたご様子が伝わり、本当に嬉しいかぎりでございます。
次回のご来館を従業員一同楽しみにお待ちしております。支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

虎バン主義さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

虎バン主義さん [40代/男性] 2020年01月12日 15:29:09

駅からとても近く、外宮の朝拝へ行くのはとても便利です。
部屋の露天風呂もゆっくりできます!
近くにコンビニもあり、急な買い物も可能。ホテル近辺にも食事するところがあります。
二人で、平均8000円程度

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年01月12日 16:30:50

投稿者さん 2020年01月09日 10:44:27

伊勢市駅の目の前で立地条件はすごくよかったです。お食事も素晴らしい内容で個室でゆっくりいただけました。お部屋の露天も贅沢に使わせてもらい、大浴場の温泉は人が少なかったので、ひとり占めで使わせてもらいました。サービスが上質でお値段以上に感じました。お土産屋さんも近くにあってよかったですね。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年01月09日 18:14:05