伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月13日 17:24:26

夕飯はホテルから 歩いてすぐの 店 120分飲み放題付きでしたし 食事も 楽しみながら 満足出来ました!
    朝食は ホテルの 1階に ある お店にて 客に 合わせて時間を 調節し 2人分の ご飯を 炊いて 持って来てくれ おかずは 朝食にしては たくさん有りすぎと 思うぐらい 身体に 優しい おかず ばかりで 大満足でした!
    部屋の 露天風呂も 好きな時に 入れます!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年06月14日 07:51:02

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
    また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。特にお食事がお気に召して頂けたようで、安堵いたしております。

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2021年06月07日 09:09:09

伊勢の神宮さまへのご参拝時に何度も利用しています。伊勢市駅前から歩いて直ぐ!という立地はもちろん、お部屋の環境がとてもよく、お部屋についている露店風呂が何とも嬉しい限りです。家族、友人たちにも好評です。お食事も、豪華で大変すばらしいのですが、もう少しシンプルでもよいかなと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年06月07日 11:13:02

平素は、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
    これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【1泊2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り
    【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2021年05月31日 18:46:05

主人の誕生日祝いとして初めて伊勢に訪れましたが、こちらの宿のおかげでより一層素敵な思い出を作ることが出来ました!!
    2人でワイン1本空けたことがなかったので、夕食後は2人ともヘロヘロでしたが良い思い出です笑

食事も和洋室も客室露天風呂も大浴場もどれも大満足です!
    あんなにたくさんの種類から浴衣を選べると思っていなかったので驚きと嬉しさと半々でした。男性用もたくさんありましたよ。
    ラウンジでものんびり出来ましたし、立地もよいので時間にゆとりを持って過ごすことが出来ました。
    部屋は2階でしたが、向かいのホテルからの目など全然気になりませんでしたよ!

コロナになってから外出を控えていた為この機会にやっと羽を伸ばせました。また1年は引きこもり頑張れそうです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年06月01日 10:46:04

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
    お二人の思い出作りのお役に立てたようで
    安堵いたしております。これからも、お客様の声
    を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、
    またのご来館を従業員一同お待ちしております。
    支配人

【5大特典付 アニバーサリープラン】伊勢神泉で過ごす大切な人との特別な1日

投稿者さん 2021年05月14日 00:10:39

丁寧で感じの良い接客でした。
    お陰でゆっくり過ごせました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年05月14日 10:22:12

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【春夏旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点にお伊勢参りをたのしもう

haya707さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

haya707さん [50代/女性] 2021年05月13日 22:06:29

敢えての不満はベランダの客室露天風呂が駅前通りの2階だったため歩行者の声もしっかり拾い、身を低くしないと丸見え状態なのと畳部分のシミが多数あるのが気になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年05月14日 10:25:52

また、清掃が行き届かず、ご不快に感じられました点、お詫び申し上げます。改善に努めてまいります。今後とも、お客様の声を糧にご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月07日 17:32:44

食事、立地、サービス、風呂
    全部満点!
    最高! 友達にすすめたいな
    早くコロナ終わって流行ってほしいと思ったホテル

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年05月08日 09:03:38

【三重県民】『参道TERRACE甘味工房』パティシエ手作りのカステラのお土産付♪1泊2食付きプラン
    【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2021年04月24日 23:50:13

仕事での利用でしたが、お部屋も清潔感があり、お料理もおいしく、大変満足しております。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月25日 11:47:43

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただき、ありがとうございました。ご滞在がご満足いただけたようで大変うれしく存じます。またのご来館をお待ちいたしております。 支配人

【夕食は20時開始】滞在時間は少し短いけど、1泊2食付でお得に伊勢の旅を楽しもう

投稿者さん 2021年04月18日 15:31:05

ホテルの方の対応が丁寧で気持ちがいいものでした。
    チェックアウト後もフロントでコーヒーがいただけて、電車の時間までゆっくりでき、有難かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月18日 16:48:42

瑞樹9845さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

瑞樹9845さん [60代/女性] 2021年04月16日 16:39:49

立地も良く、伊勢海老と鮑他のお造り、松坂牛の溶岩焼きも美味しかったです。部屋に露天風呂が付いているので、コロナ禍でも安心してお風呂が楽しめました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月16日 17:06:38

【楽天スーパーSALE】5%OFF 伊勢海老と鮑のお造り確約!伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2021年04月15日 15:46:55

母の誕生日のお祝いで行きました。
    清潔感もあり、広々としたロビー。
    ラウンジのフリードリンク、アイス、お菓子にも満足です。
    食べ過ぎてすみません(笑)カステラのラスクがおいしくてつい…(笑)
    ペットボトルのお水も無料です。
    部屋のお風呂で汗をかきながら、お水もまたたくさんもらってしまいました(笑)
    食事は味も盛り付けも本当に美しく美味しく、想像以上!
    母の誕生日でしたので、メッセージカードが部屋に置いてあったり、写真のサービスがあったりと、嬉しかったです。ありがとうございました。
    全てのサービスが満足でした。
    また是非利用させていただきたいです。
    周りにもおすすめできる宿です!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月15日 17:35:07

投稿者さん 2021年04月15日 00:40:40

ホテル周辺にもカフェや小さな百貨店もあり立地は最高です。
    大浴場も綺麗ですが、部屋の露天風呂も駅前だが外がまったく気にならない作りでシャワー室のシャンプー類も良くとても満足でした!
    夜は飲み放題プランで提携の居酒屋に行ったのですが綺麗な居酒屋でご飯がどれも美味しく飲みより食事を優先してしまいましたが、夫は沢山飲めて大満足の様子でした。
    伊勢神宮参拝の時は、是非またよろしくお願いします。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月15日 17:34:27

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。お風呂、お食事にご満足いただけたようで、安堵しております。

投稿者さん 2021年04月14日 15:32:51

予想していたより、設備、部屋、立地、良かった。
    何より料理が最高でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月14日 16:13:55

支配人

【LuxuryDaysベストレート】伊勢外宮参道 伊勢神泉1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年04月11日 17:30:05

伊勢市駅のすぐ目の前で、伊勢神宮外宮にも近いです。過剰なサービスではなく程よくリラックスできるホテルです。ロビーのフリードリンクやお菓子はとても美味しかったです。
    夕食付ではなかったのでわかりませんが、朝食は1階にあるレストランの半個室で、他の方々と一緒にならないように配慮されていました。コロナ対策もしっかりしています。湯豆腐や丁度良い量の朝食でした。干物もあぶって温かい物がいただけました。ご飯も土鍋で炊いてあり美味しかったです。
    アメニティや足袋もついていて良かったです。ドライヤーは2種類あり細かいサービスが素敵です。
    露天風呂付で好きな時に入浴できて最高です。
    惜しいのが、大浴場と部屋の露天風呂から外の風景が見えないことが、マイナス0.5です。
    ビジネスホテルが近くに建っているので、遮る意味では仕方ないのですが。
    それ以外は最高でした。また機会があれば宿泊したいです。家族4名で宿泊しましたが広々していて良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月12日 07:50:04

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日
    【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

くまごろう6890さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2021年04月08日 21:32:04

参拝するのにこれ以上良い立地はないです。

そのうえ風呂がきれいで飯がうまい。

文句なしの満点です。

また利用させていただきたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月09日 08:10:56

このたびも、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」にお帰り下さいまして、心より御礼申し上げます。今回もご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2021年04月06日 15:34:13

好きなお宿でよく利用しているのですが、今回チェックイン時に初めての宿泊だと思われたようです。
    あとで、いろいろおっしゃっていましたが、もう少し、リピート客の情報は把握しておくべきかと。
    (既に5回以上は宿泊しているので・・・)
    また、朝食時の接客ですが、新人さんだと思います。もう少し頑張ってね、と。
    あのままの接客だとクレームになりかねず・・・。新人さんだと思われるので今後に期待します。
    それ以外は、満足なお宿でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月06日 17:48:06

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
    また、何度もご利用いただいておりながら、ご対応が行き届きませず、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。お客様情報の共有、確認を一層強化してまいります。サービス技術につきましても一つひとつを検証し、改善できますよう、努めてまいります。
    これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2021年04月05日 17:06:43

お伊勢参りに子連れで利用させて頂きました。
    お料理もとても美味しくて、お部屋のお風呂も気持ちよかったです。
    お部屋も広々と、隅々まできれいに掃除が行き届いてとても満足でした。
    また利用したいお宿です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月06日 09:15:16

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に冬の伊勢・神宮参り

まめきち1231さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

まめきち1231さん [20代/女性] 2021年04月03日 17:31:16

伊勢市駅すぐで立地も良く、
    フロントの店員の方も愛想がとても良くて
    お部屋も広く、くつろぎやすいです!
    なんといっても露天風呂!
    外の景色は見れませんが、とても良かったです!
    また、利用したいです

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月03日 21:11:04

支配人

【1泊夕食付プラン】伊勢神泉で食の宝庫伊勢を堪能できる夕食会席と天然温泉を堪能

投稿者さん 2021年04月03日 08:06:52

初めての利用でした。
    室内、サービス、お風呂、お食事全て満足です。
    特にロビーの飲み物や部屋風呂は良かったです。
    急遽、食事を変更するなどの要望に対しても快く対応して頂き感謝しております。
    また伊勢に行くことがあればご利用させて頂きます。

施設内に駐車場が無いことが心配でしたが直ぐ近くに提携駐車場があり全く問題無いです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月03日 15:54:43

【冬春旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩を巡る旅

投稿者さん 2021年03月30日 19:10:06

3度目の宿泊になります。雨の為早めにホテルに入らせて頂いたらタオルをどうぞとビショ濡れを感じていただけたんでしょうね~有り難かったです。お部屋は和洋室が無かったので洋室だったのですが和洋室が良かったなあ~贅沢ですね(笑)食事は汁物系がいくつかあったのでお腹いっぱいでしたが母が喜んでくれたので良かったです。お部屋の露天風呂も凄く気に入ってなんども入ってましたわ~(笑)また連れてきてほしいわあ~の母の言葉に大満足です。

ややこしいご時世の中大変だと思いますが満足の出来る旅行にして頂けて感謝しますありがとうございました。

また寄せて頂きますね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月30日 21:11:07

また、お母様のお喜びのご様子を伺い、安堵いたしております。
    支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2021年03月29日 19:38:17

何度も利用させていただいてます。スタッフの方もとても感じがよくて、お料理も毎回最高に美味しいです。また利用させていただきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月30日 09:38:18