ネストホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

aaa11003048さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

aaa11003048さん [30代/女性] 2024年11月05日 19:09:01

他の方の指摘にもあるように、清掃が全く行き届いていません。
バスルームを開けると顔を歪めてしまうくらいのカビ臭と壁に無数の黒カビ。
ある程度は仕方ないと思いますが、ここまで酷いホテルは初めてです。
チェックインしてからしばらく時間が経ってしまいましたので我慢しましたが、翌日どうしても耐えられなく早朝に部屋を変えられないか内線しました。
部屋に空きがないと言われ、ツインなら移動可能だと。
申し訳ないですがお願いしましたが、移動すると変わらずダブルルーム?説明もないですしよく分かりません。
元の部屋よりはマシでしたがこちらもちゃんとカビがたくさんあり、シャワーカーテンの臭いも充満していました。壁に髪の毛が張り付いていたり、天井にホコリが積もっていたり、普通部屋確認してから移動させないのかなと疑問でした。
建物が古いとか関係ないと思います。
普段から管理点検を全くしていないんだなと思いました。
さらに気分を害したのがチェックアウト時にいた女性スタッフが、こちらがおはようございますと言っても返事がなかったことです。
早朝ベルを鳴らしたら奥からダルそうに歩いてきました。終始めんどくさそうな態度ですし、酷すぎて笑いそうになりました。
他のスタッフはそんな事なかったのでこの方だけだと思いますが。
格安ホテルなら仕方ないかなと思えますが、2泊で3万以上払っています。
同価格でもっと良いホテルがあったので完全に後悔しています。
せっかくの旅行が台無しでした。

ネストホテル札幌駅前 2024年11月05日 22:26:54

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備、スタッフの説明不足・更には確認不足が重なり、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は清掃担当へ報告し清掃の改善を行ない、快適なお部屋を常にご提供できるよう努めて参ります。
また、チェックアウトの際には大変失礼いたしました。
該当のスタッフに注意致しますと共に、全スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいたご意見を無駄にすることなく、今後に生かして参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 林

【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食付♪いくら・サーモン・甘海老・ネギトロ・とびっこなどの海鮮丼

タムチェロキーさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

タムチェロキーさん [30代/女性] 2024年10月30日 16:18:15

仕事のため6泊お世話になりました。
建物が古いのは否めませんが、それよりも清掃が甘い印象をもちました。
まず翌日のドアのラッチがある面にカビに見える汚れが一面にありました。翌日清掃はしていただけましたがあれは気持ちの良いものではありませんでした。
また後日浴槽に浸かったとき、シンクの下に位置する浴槽の部分にも黒いものがたくさんありました。
施設自体が古かったとしても、上記のことは清掃や点検を徹底していただければ防げるものではないでしょうか。

朝食については数品変更はあるもののほとんど同じもののため連泊すると飽きてしまう印象でした。

どうぞよろしくお願いいたします。

ネストホテル札幌駅前 2024年10月31日 12:15:34

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、お部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけます様改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 海崎

【クオカード¥1,000付】ちょっ得★朝食40品バイキング付★

icetomoさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

icetomoさん [50代/男性] 2024年10月18日 12:06:04

朝食期待したけど
普通でした

ネストホテル札幌駅前 2024年10月31日 12:18:09

数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける朝食をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 海崎

大好評!40種類の朝食バイキング♪いくら・サーモン・甘海老・ネギトロ・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●
【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

みつ04183876さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

みつ04183876さん [60代/男性] 2024年10月04日 15:53:33

部屋の電気が突然きえた。

ネストホテル札幌駅前 2024年10月04日 20:04:08

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は設備点検等改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ネストホテル札幌駅前

【楽天ポイント10倍】~とにかくポイント重視な方は~!素泊り

投稿者さん 2024年09月25日 11:19:54

荷物を早くの時間から受け取っていただき、保冷もしていただけるなどサービスはとてもよかったです!
しかしお風呂が少し...だったため評価を低めにしています。
お値段がお手頃だったため、総合評価は普通にさせていただきました。

ネストホテル札幌駅前 2024年09月26日 12:16:51

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂周りに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善できる部分につきましては努めていく所存でございます。
このような評価の中サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしになれるようにスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:海崎

全客室の窓♪自由に開閉できます♪◆JR「札幌駅」南口より徒歩6分◆札幌時計台まで徒歩2分【素泊まり】

投稿者さん 2024年09月14日 11:45:44

水回りが汚かった点が気になった。古い建物のため仕方ない部分もあるが、掃除が行き届いていなかったので汚く感じた。
今回は部屋の掃除をされず、消耗品の補充やタオルの交換のみしてもらうプランを利用したが、使用済のコップの交換もしてもらえなかったのでそこが不満だった。

ネストホテル札幌駅前 2024年09月16日 02:25:53

フロント 奥田

【3連泊以上】清掃不要でエコ割★朝食付♪いくら・サーモン・甘海老・ネギトロ・とびっこなどの海鮮丼

投稿者さん 2024年09月13日 11:35:12

シングルルームで予約したが、部屋が空いていたので、1人でツインルームになりました。その為、広々と宿泊出来ました。
廊下のカーペットの汚れが多少気になりましたが、部屋自体は特に気になる点は有りませんでした。

ネストホテル札幌駅前 2024年09月13日 17:46:02

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
担当部署の者に報告し改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン

KKKTTTIIIさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

KKKTTTIIIさん [50代/男性] 2024年08月27日 23:47:39

予約時、喫煙部屋しか空いていませんでしたが、チェックイン時に禁煙部屋に変えて頂きました。
お値段そのままでシングルからツインにアップグレードもして頂き大変満足でした。

ネストホテル札幌駅前 2024年08月28日 12:34:50

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じまず。
今後もお客様に快適にお過ごしになれるように従業員一同精進して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月21日 11:22:05

朝食がよかった

ネストホテル札幌駅前 2024年08月22日 14:57:31

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食をご堪能頂けたとのコメントを頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もさらなるサービス向上を目指し、取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
フロント 山科

投稿者さん 2024年08月08日 20:28:05

立地もよく、朝食も美味しかったです。
一点、朝食会場の座席待ちについて、インバウンドの一部の方が理解されていないようです。
分かりやすい形にするなど、少し気になされた方が良いと思います。

ネストホテル札幌駅前 2024年08月09日 12:37:49

当館の立地やご朝食お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またご案内等に不手際があった事をご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご意見の元にスタッフ一同サービス向上に努める様にして参ります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月05日 22:10:17

寝るだけでしたが不自由なく泊まれた

ネストホテル札幌駅前 2024年08月07日 12:02:31

またのご来館を心よりお待ちしております。

ごましお6483さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ごましお6483さん [50代/男性] 2024年07月23日 09:06:00

出張利用ですが、朝食がとてもおいしかったです。

2024年05月
ネストホテル札幌駅前 2024年07月23日 10:16:19

この度はネストホテル札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
ご満足のいくご滞在を提供でき、こちらも大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、さらなるサービス向上に努力して参ります。

投稿者さん 2024年07月20日 23:35:21

温かみのあるホテルです。

2024年06月
ネストホテル札幌駅前 2024年07月21日 07:21:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

VG コオリナさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

VG コオリナさん [70代/男性] 2024年07月18日 13:47:22

飲食店、コンビニ等が近くにあり便利でした。ホテル内の駐車場にミニバンが入れなかったのが残念

2024年07月
ネストホテル札幌駅前 2024年07月21日 07:21:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様精進して参ります。

【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2024年07月05日 12:04:20

朝食は団体様がいたのか、7時過ぎにレストランに行ったら、何人か並んでいた。海鮮丼とあるが小鉢に小さなお刺身があるので、それを選んで自分で作るので、好きなものを多めに選べてありがたい。それ以外にも、おかずが沢山あったので、朝から食べすぎてしまった。部屋と浴槽は古さが否めない感じでしたが、総合的には良かったです!

2024年06月
ネストホテル札幌駅前 2024年07月06日 15:09:41

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。バイキング形式の朝食をご用意しております。お好きな具材で海鮮丼を堪能頂いたようすで大変うれしく思います。

これからもお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

山科

投稿者さん 2024年07月01日 12:06:22

設備は非常に古い。
壊れてるラジオ。割れた洗面所。汚い水回り。なによりも冷房が効かない。全館共通の空調だから暑くても冷房が入らない。
「窓を開けろ」と言われる。

2024年05月
ネストホテル札幌駅前 2024年07月03日 07:33:22

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、日頃の管理、チェック体制の甘さから、ご満足いただけるお部屋を提供出来ず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
水回りなどの清掃に関しましては、日々の清掃業務の際のチェックを今一度徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。
客室内の設備に関しましても、日々破損のチェックを行い、改修を進めていけるよう努めて参ります。
この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適なお部屋を日々ご提供できますよう努めて参ります。

フロント 酒井

【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン

おさむ1967さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

おさむ1967さん [50代/男性] 2024年06月29日 20:13:06

朝食を追加で頼んだが北海道ならではの朝から非常においしい朝食でした

2024年06月
ネストホテル札幌駅前 2024年06月30日 11:46:06

また、当館の朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

投稿者さん 2024年06月24日 09:33:32

・設備が古い
・朝食はおいしかった あさイチに入りました。滞在中は補充も十分されていました。

2024年06月
ネストホテル札幌駅前 2024年06月24日 10:05:05

この度はネストホテル札幌駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

朝食バイキングにご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。
バイキングは季節によってメニューの変更がございますので、札幌にお越しの際は是非またお楽しみいただけたら幸いです。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月11日 23:09:36

楽しい旅行だったのにチェックインしたときに対応して頂いた女性スタッフの対応が良くなく一気に萎えた。いらっしゃいませもなく大柄な対応だった。とても残念。

2024年06月
ネストホテル札幌駅前 2024年06月13日 07:50:28

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時より不快なお気持ちとさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、当該スタッフのみならず全スタッフが再度、接客対応を見直し、気持ちよくご滞在していただけるよう努めて参ります。

この度は、お忙しいなかご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を無駄にすることなく、今後のサービスに生かして参ります。

酒井

投稿者さん 2024年05月30日 15:11:47

海鮮丼食べ放題朝食はお値段以上でした
施設は築年数が経っていますがユニットバスは改装され快適でした

2024年05月
ネストホテル札幌駅前 2024年06月03日 10:38:08

ご朝食に関しましてお褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もさらなるサービス向上を目指し、取り組んで参ります。
フロント 山科