ネストホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

のんのんのママさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

のんのんのママさん [50代/女性] 2022年05月16日 22:54:42

前回泊まって朝ごはんが美味しかったので決めてはそこでした。やっぱり美味しかったです。ツインのシングルユースにしてくださったのでゆったり泊まれました。ありがとうございました。残念だったのが前回はあった入浴剤がなかったこと。フロントで探してしまいました。復活して欲しいです。

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】30日前までのご予約・決済でお得に泊まる★朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月10日 13:00:45

廊下での他の客の会話が部屋の中まで聞こえてうるさい。同フロアの客室のドアの開閉音がうるさくて振動もすごい。朝食会場で20分待たされた。朝食の内容が事実と違う。虚偽の広告に当たると思います。

ネストホテル札幌駅前 2022年05月10日 13:32:26

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、現在、提供させていただいております朝食バイキングの一部海鮮メニュー内容を「いか」→「ネギトロ」へ変更させていただきます。
    この度はご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

フロント 奥田

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月09日 19:31:27

今回は息子の急な宿泊で
    利用させていただきました。
    詳細は確認しておりませんが
    急な予約にも関わらず
    対応していただけた事に
    感動です。

ネストホテル札幌駅前 2022年05月10日 13:21:40

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロント 奥田

【春夏旅セール】チェックイン12時!★チェックアウト翌日13時!★25時間滞在プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月09日 17:21:43

ホテル受付の対応が良かった。

ネストホテル札幌駅前 2022年05月10日 13:21:29

フロント 奥田

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★素泊りプラン

DAVAO3377さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

DAVAO3377さん [40代/男性] 2022年05月09日 04:18:45

5月4日に宿泊。大通公園にも近くですし、立地条件は良い。また、朝食は絶品でした!いくらの食べ放題。美味しかったです。

ネストホテル札幌駅前 2022年05月09日 07:13:12

朝食は一日のスタートであり、旅の楽しみでもあります。
    その大切な朝食をお客様からお褒めいただけ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

大好評!40種類の朝食バイキング♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

DAVAO3377さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

DAVAO3377さん [40代/男性] 2022年05月09日 04:18:22

ネストホテル札幌駅前 2022年05月09日 07:13:03

朝食は一日のスタートであり、旅の楽しみでもあります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

れみ3210さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

れみ3210さん [20代/女性] 2022年05月07日 12:32:18

朝食がとても美味しくてつい食べ過ぎてしまいました笑笑

ネストホテル札幌駅前 2022年05月08日 11:54:28

また、当館の朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    当館の朝食では、様々な料理をバイキング形式にてご用意しておりますので、次回当館をご利用の際も、朝食付きプランにてご予約いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2022年04月23日 14:44:10

朝食のバイキングが種類が豊富でした。
    またコロナの配慮などを感じられました。

気になったのは窓のうちドアを閉めたときに
    壁のカビが少し気になったくらいです。

ネストホテル札幌駅前 2022年04月24日 12:37:47

ご指摘いただきました、壁部分のカビですが、設備の者に報告し、改善に努めて参ります。

フロント 奥田

【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題
    【スタンダードセミダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2022年04月18日 21:47:42

2回目の利用です。
    札幌駅、すすきの、大通にも近く、とても便利です。
    札幌からの移動にも、駅チカ、バス、高速バスも利用できます。
    札幌に行くことがあれば、また利用します。

ネストホテル札幌駅前 2022年04月19日 07:18:12

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読した限り、今回のご滞在がご満足いただけたと窺え、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 酒井

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】3連泊以上★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

モリモリ6452さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

モリモリ6452さん [50代/男性] 2022年04月16日 14:23:32

2回目の宿泊でしたが、値段の割には、部屋や立地、清潔さなど良いです。
    朝からの海鮮丼も2度目でしたが、まずまず。
    海鮮丼以外にも品揃えもあり。
    朝食付きでしか宿泊しませんが、
    ここか、あと一ヶ所のホテルは安価な割にはよいです。

ネストホテル札幌駅前 2022年04月16日 15:33:57

当館の朝食ですが、バイキング形式にて様々な料理をご用意しておりますので、次回当館をご利用の際も、朝食付プランでご予約いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2022年04月15日 17:25:21

今回2泊3日過ごさせていただきました。
    駅から近いので利用しやすく、近くに美味しいラーメン屋やスープカレー屋もあり大変満足でした。

部屋やお風呂も綺麗で良かったです。
    ただ清潔なんですがお風呂は少しカビくさかったです。

朝食はとても良かったです。
    海鮮も他の物も美味しくて、朝から幸せな気分を味わえました。
    こちらのホテルを選んで良かったです。

ネストホテル札幌駅前 2022年04月16日 11:28:55

カビの臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
    今後はもっときめ細かく丁寧な清掃を行う様、改善・指導して参ります。
    厳しい評価の中朝食等をお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    従業員一同慢心せずに精進して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

deikenさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

deikenさん [40代/男性] 2022年04月06日 17:25:09

比較的新しいビジネスホテルなので、ハードについては文句なし。アメニティは必要なものをロビーで受け取るシステムも、チェックイン時に案内があるので問題無し。快適な滞在時間でした。ありがとうございました。

ネストホテル札幌駅前 2022年04月07日 07:28:05

今回のご滞在がご満足いただけるものとなったことが、ご投稿の文面から窺え大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月06日 07:57:04

札幌駅に近い立地条件が宿泊の決め手となりました。
    子供用のアメニティ用意して頂き、スタッフの対応もとても良かったです!

残念だった2点
    ・窓側の壁のカビが酷かった…遮光用の引き扉は不便でカビの原因では??
    なので遮光カーテンに替えた方が良いのでは思います。
    ・ユニットバスのシャワーカーテンに埃が付いていました(使用時にお湯で流しましたが…)、しばらくカーテンをしめてシャワーされていなかったのでしょうか??
    清掃作業の時にチェックして頂ければと思います。

機会があればまた泊まりたいです。
    ありがとうございました!

ネストホテル札幌駅前 2022年04月07日 07:16:57

スタッフへのお褒めの言葉をいただけ、重ねてお礼申し上げます。
    ただ、客室に関しましては清掃不備と思われる箇所が何点かあり、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    遮光カーテンなどすぐに改善に着手できない部分もありますが、今後の改修の課題とさせていただきます。ただ、日々の清掃のチェックなどで改善ができるものに関しましては、すぐに修正し気持ちの良いお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
    機会があればまた泊まりたいとのお言葉も最後にありましたので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

全客室の窓♪自由に開閉できます♪◆JR「札幌駅」南口より徒歩6分◆札幌時計台まで徒歩2分【素泊まり】
    【スタンダードセミダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2022年03月24日 23:56:38

創成スクエアに用があったので利用しました。出口を間違うと迷子になりますが(笑)最短で徒歩3分くらいでしょうか?近くて便利です。
    ホテル併設の駐車場が使えない車種でしたが、提携駐車場のひとつが創成スクエアの駐車場だったのも良かったです。
    部屋や浴室は経年劣化が見られますが、寝具やタオル類は清潔なものが用意されていて気持ちよく利用できました。

ネストホテル札幌駅前 2022年03月25日 09:20:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン

投稿者さん 2022年03月24日 22:19:25

朝ごはんのバイキングがとても美味しかったです!
    無料の傘貸し出しもあるそうで、スタッフの方も非常に丁寧でした!

ネストホテル札幌駅前 2022年03月25日 09:12:13

今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

miya8042さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

miya8042さん [40代/男性] 2022年03月23日 19:55:53

場所は時計台の近くにあり観光に便利と思います。
    施設は各所に手が入ってますがそれなりの経年劣化を感じます。
    最も良かった点は食事でした。
    海鮮丼付きのプランで利用しましたが破格のお値段でかなりバリューが高いです。

帰宅後家族に海鮮丼の画像を見せたところ羨ましがられました。

今度は家族で泊っても良いと感じました。

ネストホテル札幌駅前 2022年03月24日 10:30:33

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自体が年数が経っていますので古さが否めない所がございますが、お食事のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    もしご宿泊する機会がございましたら朝食バイキングも是非ご利用いただければと思います。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:海崎

【朝食はお部屋にテイクアウト】いくら・サーモン・甘えび・蟹爪・ネギトロ・とびっこなど贅沢な海鮮丼!

小林30さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2022年03月11日 17:32:58

普通のビジネスホテル
    コロナの対応で海鮮丼という雰囲気の朝食ではなかったのが残念

ネストホテル札幌駅前 2022年03月13日 11:06:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、朝食にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    当館では、コロナウイルス感染対策と致しまして、一つずつ小分けにした物をご提供しておりますので、ご理解頂ければ幸いです。

釣り吉軍ちゃんさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

釣り吉軍ちゃんさん [60代/男性] 2022年03月08日 15:16:58

豪華朝食はコスパもGOOD、北海海の幸満載です。

ネストホテル札幌駅前 2022年03月10日 12:08:48

のんのんのママさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

のんのんのママさん [50代/女性] 2022年03月05日 07:30:41

息子の引越しのため連泊しました。エレベーターは少しタバコ臭かったです。エコのための掃除不要はとても良い事だと思うのですが、どういうふうにしたらいいのかの説明が欲しかったです。タオルは出したので交換して貰えましたが歯ブラシは3日間補充なく、歯磨き粉が足りなかったです。しかし!朝食は絶品!!しかも安い!コロナ対策もバッチリで全て小分けにしてラップしてあり、海鮮は道民である私たち家族も大満足。道外からのお客様も喜ばれると思います。hitaruも近いのでまた利用したいです。

2022年02月
    ネストホテル札幌駅前 2022年03月05日 11:32:22

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エコプランの説明が行き届いていなくて大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いようにフロント・メイク共に指導する様に務めて参ります。

ご指摘を頂いた中でご朝食に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    コロナの中ですが感染対策はしっかり行っていますので、またご利用する機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうざいます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:海崎

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★素泊りプラン
    【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

ルッチー1118さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ルッチー1118さん [40代/男性] 2022年03月03日 18:06:28

ちょっと駅からは遠いものの、地下を使えば雪の影響も少なく到着できます。
    海鮮丼が本当に美味しかった。自分で作れるので朝から腹一杯になりました。
    到着後にビールを貰えてかなり大満足でした

2022年02月
    ネストホテル札幌駅前 2022年03月04日 09:09:31

フロント 奥田

出張パラダイス!★ポイント10倍★クオカード1,000円★VOD見放題★ドリンク&おつまみ~朝食付