ネストホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

TH003さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

TH003さん [50代/男性] 2021年01月19日 10:18:00

1月17日に泊まりました。ベットが広く快適でした。地下歩行空間の出口、コンビニも近く冬は便利だと思います。

ネストホテル札幌駅前 2021年01月19日 11:07:11

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館に関するお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます
    当館のご宿泊にて快適な滞在をご満喫頂けたのでしたら、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
    この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 阿部

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★素泊りプラン

Yユズさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

Yユズさん [50代/男性] 2021年01月04日 14:07:28

朝食もスタッフの対応も大満足でした。
    ただ、チェックイン前に部屋を暖めて貰えてれば良かった気がします。
    また利用させて頂きます。

ネストホテル札幌駅前 2021年01月05日 17:43:29

また、朝食サービスへお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    チェックイン前のお部屋の暖房作動でございますが、予約時にご希望いただければ、次回のご宿泊よりご対応させていただきます。

フロント 酒井

大好評!40種類の朝食バイキング♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2020年12月23日 17:18:32

このコロナ渦の中気持ち良く迎え入れて頂き嬉しかったです!駅から近いし部屋も綺麗でスタッフの方たちの対応も凄く好感もてて気持ち良く宿泊出来ました。また何度かお世話になりますので宜しくお願い致します。

ネストホテル札幌駅前 2020年12月23日 19:13:47

ご投稿からも、今回の滞在がご満足いただけたものとなった様子で、大変嬉しく思っております。
    また札幌へお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 酒井

いつでもシンプル!素泊りプラン★JR「札幌駅」南口より徒歩6分★【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

momotauさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2020年12月17日 14:14:12

朝食に海鮮やいくら食べ放題で美味しくいただきました。朝食会場のスタッフが、せかせかしていて少し嫌な思いをしましたが、全体的に良かったです。

ネストホテル札幌駅前 2020年12月19日 09:26:49

この度はネストホテル札幌駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご朝食会場の件では、ご気分を害してしまい、申し訳ございません。
    頂きましたご意見はレストランスタッフと共有し、改善いたします。
    今後も安心、安全にお過ごしいただけるホテルとして、従業員一同、尽力して参ります。
    今後ともネストホテル札幌駅前を、何卒よろしくお願い申し上げます。
    フロント 丸井

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】30日前までのご予約・決済でお得に泊まる★朝食付プラン

momotauさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2020年12月17日 14:12:13

コロナの関係で飛行機の欠航などあり、参加人数が変わったりしましたが、すぐに対応してもらいました。フロントのスタッフは皆親切で過ごしやすいホテルでした。

ネストホテル札幌駅前 2020年12月19日 09:18:53

【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

samantha373さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

samantha373さん [50代/女性] 2020年12月17日 08:46:46

冬季に札幌周辺で早朝から用事があり、安全のため札幌に前泊して公共交通機関利用で現場に行くことにしました。当日はホテルから札駅までの交通も、駐車場も、チェックアウト後の宿泊荷物預け先も何も考える必要がなくお金もかからないので、用事に集中でき、思っていたより価値あるプランでした。
    駐車場はチェックアウト後も15時くらいまでOKでした(事前に確認してください)。

ネストホテル札幌駅前 2020年12月19日 09:17:29

また、お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
    当ホテルは札幌駅から徒歩圏内に位置しており、立体駐車場や、近隣に提携駐車場もご用意しておりますので、ビジネスやレジャーに便利にお使い頂けるかと存じます。
    フロント 丸井

ホテル内立体駐車場(5ナンバーで車高160㎝未満の車種限定)代金が無料!ドライブ旅行に最適●素泊まり

投稿者さん 2020年12月16日 09:17:00

料金等は安くてとても良かったですが、壁が薄くちょっと困ったこともありました…。
    ですが、従業員の方はとてもいい方でした!
    また、出張の時は泊まりたいです!

ネストホテル札幌駅前 2020年12月19日 09:11:21

ご迷惑をお掛けした部分があるにも関わらず、お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
    フロント 丸井

ホテル内立体駐車場(5ナンバーで車高160㎝未満の車種限定)代金が無料!ドライブ旅行に最適【朝食付】

とらすけ2903さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

とらすけ2903さん [50代/男性] 2020年12月06日 14:13:44

朝食はとても良い
    札幌宿泊は決まってここを利用している
    フロントの対応も素晴らしい

ネストホテル札幌駅前 2020年12月06日 19:00:30

この度は、ネストホテル札幌駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当館フロント、朝食に対しお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後も、お客様のご期待にお応えできるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月05日 00:47:15

朝から大好きな海鮮が食べれて幸せでした!天ぷらもおいしくて、他のも全部美味しかったです!!

ネストホテル札幌駅前 2020年12月05日 02:12:37

ヒデ3171さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ヒデ3171さん [60代/男性] 2020年12月02日 18:04:21

地下鉄・バス・JRの駅が近くべんりだ。

ネストホテル札幌駅前 2020年12月03日 08:24:15

また、立地面の利便性に関してお褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。

ヒデ3171さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ヒデ3171さん [60代/男性] 2020年12月02日 18:01:39

非常に安く泊まれた。

ネストホテル札幌駅前 2020年12月03日 08:41:28

また、お値段面についてお褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後も安く快適に滞在できるホテルとして精進して参ります。
    フロント 阿部

【長期宿泊&事前決済限定・返金変更不可】5連泊以上★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

投稿者さん 2020年12月01日 19:49:07

本当にこの値段で泊まっていいのかと思ったほど大満足です!

ネストホテル札幌駅前 2020年12月02日 01:58:38

【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 21:21:25

全く清掃されておらず、ゴミはそのまま、ベッドのシーツやタオルはグチャグチャ。
    前のお客さんが使ったままの部屋に通されました。

フロントに電話したら、「別の部屋の鍵を持ってくるので、部屋で待っててください。」と言われたので、待っていましたが、全然来ず。

結局、フロントまで別の部屋の鍵を取りにいきました。
    楽しい旅の初めだったのに、ガッカリしました。

コロナ対策をしているのであれば、部屋の清掃をしてるか?どうかくらいスタッフ同士の連携を徹底してほしいです。

ネストホテル札幌駅前 2020年11月20日 09:57:05

この度はネストホテル札幌駅前へご宿泊、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はご到着時のご案内ミスにより、お客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    せっかくのご旅行のスタートを、私共の不手際により台無しにしてしまい、大変反省いたしております。
    今後同様の事が起きぬよう、スタッフ間の引き継ぎをさらに徹底して参ります。
    今後も皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。
    この度は当館へのご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご満足いただけるご滞在を提供出来なかった事を、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 14:42:18

入浴剤のサービスがとても嬉しかったです。良い香りでゆったりリラックス出来ました。
    駅からも近く、お部屋も清潔感が有りました。また利用したいと思います。お世話になりました。

ネストホテル札幌駅前 2020年11月19日 17:14:20

また、お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後も皆様に安心してご利用いただけるホテルとして、従業員一同、尽力して参ります。
    フロント 丸井

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】30日前までのご予約・決済でお得に泊まる★素泊りプラン

ジョワちゃんさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ジョワちゃんさん [20代/女性] 2020年11月11日 18:40:14

部屋の内装、設備は余り他のホテルと変わらないないが、朝食ビュッフェ方式でしたがコロナ対策きちんとできており、なんというか食材の多さに大変、満足しました。

ネストホテル札幌駅前 2020年11月12日 12:01:34

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの朝食バイキングもご堪能いただけた様子で大変うれしく思います。
    コロナ対策としまして、小分けにした上でラップを掛けた小さめのお皿や小鉢等にてお料理をご提供させて頂いております。
    また、和洋様々なメニューを食べ放題な朝食バイキングをご用意させて頂いております。
    お料理をお取りいただく際は手袋をして頂くなど、ご不便をお掛けしておりますが、安心してお食事いただけます様、これからも対策に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山科

投稿者さん 2020年11月08日 11:58:32

可もなく不可もなくといった、ごく普通のホテルでした。
    駅から近く、便利でした。

ネストホテル札幌駅前 2020年11月09日 11:05:31

まず何よりも数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事、そしてお忙しい中ご投稿頂いた事に感謝申し上げます。
    今後も私たちが出来る中で精一杯ホテル運営に取り組んで参ります。もしもまた貴重なご縁がございましたら、ネストホテル札幌駅前を、何卒よろしくお願い申し上げます。
    重ね重ねご投稿ありがとうございました。
    フロント 阿部

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】3連泊以上★清掃不要でエコ割★素泊りプラン
    【スタンダードセミダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年11月05日 13:25:48

とてもきれいなホテルで、立地も駅からも時計台からも近くて便利、居心地がよかったです。フロントの方々も親切です。またぜひ泊まりにいきたいです。ありがとうございました。

ネストホテル札幌駅前 2020年11月06日 12:33:09

また、お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後も皆様に安心、安全にお過ごしいただけるホテルとして、従業員一同、尽力して参ります。

【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

ラグビー小僧0613さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ラグビー小僧0613さん [50代/男性] 2020年11月04日 12:08:22

付近に飲食店やコンビニなどもあり、とても便利でした。
    スタッフの対応もとても良かったです。
    ただ、残念だったのは朝食…。
    写真を見たら、豪華な海鮮丼を作れる!1と期待しました。
    しかし、コロナ対策の関係で海鮮は小皿に盛られたものを持っていく形式だったので、豪華なイクラ丼にするには、すべての小皿を持っていかなければならず断念…。
    しかも、海鮮メニューは、イクラ、トビッコ、ネギトロ、甘えび、サーモンのみ。
    海鮮バイキングに期待して宿泊しただけに、ここだけは残念でした。
    朝食に対する過度な期待をしなければ、十分満足のホテルでした!

ネストホテル札幌駅前 2020年11月05日 07:38:18

只今コロナ対策と衛生面の安全を第一に考えて朝食をご提供させて頂いているため、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    そう遠くないうちにコロナが終息し、昔のままのバイキング形式に戻れる日が来ることを願っております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    これを参考にして少しでもより良く改善できる様善処して参ります。

投稿者さん 2020年11月03日 20:59:29

ありがとうございました!

ネストホテル札幌駅前 2020年11月04日 00:47:28

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後もお客様にご満足いただける様精進して参ります。

奥田

投稿者さん 2020年11月03日 20:58:32

また利用させて頂きました。ありがとうございました!

ネストホテル札幌駅前 2020年11月04日 00:47:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後もお客様にご満足いただける様精進して参ります。

奥田