ネストホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月27日 20:21:29

家族5人で、トリプルとツインに泊まりました。札幌駅にも大通りにも近く、いいロケーションでした。部屋も清潔感があり、良かったです。朝食は、いくらご飯を楽しめたほか、品数も満足がいく内容でした。

ネストホテル札幌駅前 2020年03月29日 18:30:59

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奥田

【隣部屋確約】4~6名様の家族・グループ宿泊にお勧め♪朝食付★JR「札幌駅」南口より徒歩6分
【【隣部屋確約】ツイン1部屋+トリプル1部屋【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月09日 14:23:25

水廻りの汚れが気になりました。浴槽内もザラついていたのも気になりました。

ネストホテル札幌駅前 2020年03月10日 03:20:29

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ただ、浴槽などユニットバス内の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
こちらのご投稿はすぐに関係部署に報告し、速やかに改善していく所存でございます。
また、ホテルの基本である清潔で安心できるお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。

フロント 酒井

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

投稿者さん 2020年03月01日 22:16:11

駅から少し遠いが、リーズナブル。部屋は、なかなかよかった。

ネストホテル札幌駅前 2020年03月02日 23:06:46

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限り、今回のご滞在が概ねご満足いただけるものとなったことを大変嬉しく思っております。
また、札幌へお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン

投稿者さん 2020年03月01日 18:28:49

駅から近くて便利

ネストホテル札幌駅前 2020年03月02日 23:03:40

お客様のご予定に当館の立地が最適であったことを大変嬉しく思っております。
また、札幌へお越しの機会があります折には、当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント 酒井

いつでもシンプル!素泊りプラン★JR「札幌駅」南口より徒歩6分★【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

toocchanさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

toocchanさん [50代/男性] 2020年02月24日 17:40:36

2月18日に宿泊しました。シングルなので部屋は至って普通ですが、ベッドが気持ち良く、熟睡できました。部屋の浴槽とトイレの仕切りになるカーテンが円形に引くタイプなので、直線的なタイプより多少なりとも使いやすくて良かったです。紅茶やカップがせっかくあるので、個人的には砂糖とスプーンも置いてくれると嬉しいです。提携駐車場の案内で少し嫌な思いはしましたが、他のスタッフの方がすぐフォローに入ってくれたので良かったです。利用しやすい駐車場が少し遠いこと、隣の駐車場がCI,COと連動していないことは、少し残念です。立地は悪くない場所だと思いますが、雪がグチャグチャな状態の日だったので、出掛けるには足元が取られて疲れました。なので欲を言えばホテル前の道路だけでも除雪してくれると助かります。

ネストホテル札幌駅前 2020年02月25日 09:20:10

この度はネストホテル札幌駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場へのご案内の際に、不手際があったようで大変申し訳ございません。
契約時間やご案内方法の面でも、今後の検討課題とさせていただきます。
またお部屋の設備や備品に関しましても、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見はスタッフ全員で共有し、今後のサービス向上へ繋げる事が出来るよう、尽力して参ります。
今後もネストホテル札幌駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月18日 22:42:03

恋人との北海道旅行のホテルとして利用しました。
札幌駅へも大通りへも歩いていける距離で立地は良かったです。2月だったので寒さを心配していましたが、部屋はとても暖かく薄着で過ごせるほどでした。
素泊まりプランでも歯ブラシやタオルの交換は毎日ありましたが、パジャマは交換がある日とない日がありました。今回の部屋はかなり狭めでした。

ネストホテル札幌駅前 2020年02月19日 12:59:07

しかしながら、ご滞在中のお部屋の清掃に不備がございました事を心よりお詫び致します。
清掃を担当したスタッフに報告し改善に努めて参ります。
また、お部屋ですが、今回ご利用いただいたダブルルーム以外に少々広目なツインルームもご用意がございます。
当日の空き状況によってはお振り替えする事も出来ますのでチェックイン時にスタッフにお申し付けいただければ幸いにございます。

奥田

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】3連泊以上★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

未来創作宣伝社さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

未来創作宣伝社さん [40代/男性] 2020年02月01日 20:37:50

2月28日に宿泊しました。このホテルは2回目の利用です。この朝食は最悪です。朝食は食べている間から食器を下げられます。なので必ず席にいても食事中の札は出しておいてください。また、席が混んでいても、奥の部屋は解放されませんので相席覚悟でお願いします。調理人の様な白い服の人はぶつかって来ます。お客様側が気をつけて下さい。多分、客を客と扱わないのでしょう。残念です。救いなのはイクラは食べ放題なだけです。

ネストホテル札幌駅前 2020年02月03日 07:34:33

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、朝食スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び致します。
担当のスタッフに注意を行ない改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

奥田

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★朝食付プラン

楽君2097さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

楽君2097さん [50代/男性] 2020年01月23日 07:47:29

清潔で快適でした。朝食もバッチリ。 壁越しの音が聞こえてくるのが残念でした。

ネストホテル札幌駅前 2020年01月23日 21:26:48

この度はネストホテル札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食など、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ただ、壁越しに音が聞こえてきたとのことでご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
建物の構造上、すぐに改修をできるものではありませんが、改善できる部分があれば着手し、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
この度は、お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 酒井

大好評!40種類の朝食バイキング♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2020年01月20日 21:23:09

バス・トイレは、非常に汚いし排水口の臭いがすごい。トイレもアンモニア臭かった。朝食バイキングは、フルーツ系とデザートの揃いが悪い。

ネストホテル札幌駅前 2020年01月21日 10:09:33

この度はご満足いただけるレベルのサービスが提供出来ず、大変申し訳ございません。
お客様から頂戴致しましたご意見を、客室清掃スタッフ、設備管理スタッフと共有し、すぐに対応致します。
朝食メニューの方も、今後の検討課題とさせていただき、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一同、尽力して参ります。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

いさみ21さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

いさみ21さん [50代/男性] 2020年01月18日 23:01:14

初めて宿泊しました。
ポイント10倍、クオカード付きでお得感ありです。

ただ、外国人が多く、夜遅くまで騒がしいです。
観光客なので仕方ないですが、ちょっと残念。

ネストホテル札幌駅前 2020年01月21日 09:37:33

ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂戴致しましたご意見は、社内にて共有し、
今後もサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 丸井

【楽天ポイント10倍】&【クオカード1,000円付】~ポイントもQUOもお得にGET~朝食付

投稿者さん 2019年12月30日 23:42:08

壁が少し薄いのが気になりました。

ネストホテル札幌駅前 2020年01月02日 23:09:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご指摘いただいたお部屋の壁ですが、今すぐに改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ナスッチさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2019年11月29日 20:47:52

朝食の海産物食べ放題はうれしいサービスです。是非朝食を味わってほしいホテルです。

ネストホテル札幌駅前 2019年12月06日 09:43:55

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回、札幌にお越しの予定があります折には、当館をご利用いただき、またご朝食をご堪能いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

酒井

jin7449さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

jin7449さん [40代/女性] 2019年11月18日 17:08:59

部屋やシステムなどかなり古さを感じるホテルでしたが、衛生面などはごく普通でした。
フロントと清掃係りとの連携がきちんとされてなかったのか、なかなか部屋に入れず待たされたのは不快でした。
立地はJRからだと遠く感じますが、地下鉄の出口からはわりと近く、コンビニに寄ってからホテルに帰れるので便利でした。

ネストホテル札幌駅前 2019年11月18日 20:47:20

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにも拘わらず、お部屋にご案内するまでお待たせしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は、フロントスタッフと清掃スタッフの連携を取り、お客様をお待たせする事の無い様に、精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

奥田

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

投稿者さん 2019年10月09日 17:22:47

10/7宿泊。朝食はとてもおいしく種類も豊富。今回はイカが不漁のせいかありませんでしたが、いくら、サーモン、甘海老でも満足。そのほかのおかずもてんぷらやそうめん、カレーどれも飽きずに食べれました。また泊まりたいです。

ネストホテル札幌駅前 2019年10月11日 12:40:39

また、朝食に対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は、和食だけではなくいろいろなメニューを並べることで、どなたでも飽きずに毎日召し上がっていただけるものとなっております。
今後も、皆さまにご満足いただける朝食をご提供できるよう日々努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月09日 17:19:01

10/6、7連泊でしたが、朝食のいくら、甘海老、サーモン、ネギトロ食べ放題はびっくりしました。
朝から満腹です。また泊まりたいです。

ネストホテル札幌駅前 2019年10月11日 12:31:07

また、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、お客様に喜んでいただけるメニューを日々考え提供させていただいております。
今後も頂いたご感想の言葉に慢心することなく日々進化していければと考えております。

投稿者さん 2019年10月05日 21:20:06

9月29日に宿泊しました!
朝食の写真に惹かれて決めましたが、お部屋も綺麗で、
ご飯もとても美味しくて大満足でした!

お風呂が少しカビが多かったので
その点改善していただけると
もっといいと思います!

ネストホテル札幌駅前 2019年10月06日 13:33:38

また、お部屋や朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後も慢心する事なく、精進して参ります。
ご指摘いただきました浴室ですが、清掃スタッフに注意を行ない、改善に努めて参ります。

フロント奥田

投稿者さん 2019年09月11日 21:28:55

わかりやすい場所にありました。
ホテルは若干古いと思いましたが、洗面所のコップが合成樹脂ではなくガラス製だったのに感心しました。
部屋の清掃も行き届いており、見えない所もゴミがなく、清潔でした。居心地の良いホテルでした。
チェックアウトが午前6時前でしたが、フロントに人がいてちゃんと対応してくれて「今日もがんばるゾ!」という気持ちにさせてくれました。
最近、今風のビジネスホテルに宿泊していましたので、この価格できっちりしたサービスに感心しました。

ネストホテル札幌駅前 2019年09月15日 09:08:37

また、お部屋の清掃やスタッフの対応等にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける様精進して参ります。

フロント 奥田

投稿者さん 2019年09月11日 09:10:53

ユニットバスがカビ臭い
冷蔵庫がうるさい

ネストホテル札幌駅前 2019年09月15日 08:45:13

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、お部屋の設備や浴室の清掃でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び致します。
今後はお客様が快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参ります。

フロント 奥田

かずぼー20さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

かずぼー20さん [50代/男性] 2019年09月02日 18:13:39

いつもお世話になっているホテルです。
建物自体は少し古くなっているのは否めませんが、朝食が美味しくいつも満足しています。

ネストホテル札幌駅前 2019年09月03日 22:14:06

いつもネストホテル札幌駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、 ご投稿頂きありがとうございます。

館内設備に関しましては老朽化した部分もあり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。順次改修を進めております。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく思います。時期に合わせて一部メニューも変更しておりますので是非また次回もお召し上がり下さい。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西山

【スタンダードセミダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年08月16日 23:51:26

コスパ低すぎ!

ネストホテル札幌駅前 2019年08月18日 21:55:39

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、お部屋にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただける様精進して参ります。