ABホテル小牧 クチコミ・感想・情報

ABホテル小牧

ABホテル小牧のクチコミ・お客さまの声

gakuri88さんの ABホテル小牧 のクチコミ

gakuri88さん [50代/男性] 2021年01月14日 10:57:31

朝食もついており、何と言っても大浴場があるので、とても気持ち良く入浴できた。朝食等における感染防止対策もきちんとされていたので、安心して利用できた。

ABホテル小牧 2021年01月19日 12:59:35

この度は、数多くあるホテルの中よりABホテル小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想とご意見もたくさんお聞かせいただきまして、重ねて厚くお礼申し上げます。
    時節柄、共同浴場や食事会場にてソーシャル
    ディスタンス等でご不便をお掛けしております。
    事態の終息を祈りつつ、慎重且つ少しでも安心してご利用いただけますよう努力して参ります。
    今後のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル小牧 フロント

40日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

gakuri88さんの ABホテル小牧 のクチコミ

gakuri88さん [50代/男性] 2021年01月14日 10:55:37

部屋に加湿器も設置されており、ホテル内には大浴場もあって、部屋のユニットバスに入るより、ゆったり入浴でき、感染防止対策もしっかりされていたので、気持ち良く利用できた。

ABホテル小牧 2021年01月19日 13:04:15

ABホテル小牧をご利用頂き、誠に有難うございました。
    又、お忙しい中、ご投稿頂き、お礼申し上げます。
    お客様のお褒めのお言葉を励みに
    これからもご宿泊下さるお客様にご満足して頂けるよう、努めて参りたいと思います。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

ロヂラクさんの ABホテル小牧 のクチコミ

ロヂラクさん [50代/女性] 2020年12月01日 22:00:45

インターが近くて駐車場が目の前にあって便利でした。お風呂も快適でした。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:59:51

このたびは、ABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。

お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年11月30日 19:02:36

Go toのおかげで大変お値打ちに利用。禁煙で相手いた部屋はやや狭い。椅子がもう一つあると良い

ABホテル小牧 2020年12月13日 12:03:34

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

椅子につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

小牧にお越しの際はまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 13:54:56

よかったです。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:59:13

重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。

ABホテル小牧 フロント

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

nobyeさんの ABホテル小牧 のクチコミ

nobyeさん [60代/男性] 2020年11月26日 07:31:16

今回は、ゴートゥートラベルにて利用です。立地は、メイン通りのすぐ横で申し分ありません。建物も綺麗です。
    大浴場は、少々小さめです。駐車場も無料で、再度利用する予定です。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:57:24

この度はABホテル小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けているご様子で、大変うれしく存じます。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル小牧をよろしくお願い申し上げます。

何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、これからも末永くご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

ABホテル小牧 フロント

【禁煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

kawashige8148さんの ABホテル小牧 のクチコミ

kawashige8148さん [50代/男性] 2020年11月22日 21:33:31

次回も使用したいと思います。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:52:04

当館でのご滞在をお気に召していただいているご様子、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月11日 15:35:01

少し歩けばコンビニも食事もそれなりにあります。
    いつものABホテル。
    安定です。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:50:25

ご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルもスタッフもまだまだ未熟ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも日々精進してまいります。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

erika 1014さんの ABホテル小牧 のクチコミ

erika 1014さん [50代/女性] 2020年11月07日 21:28:36

11月5日宿泊しました。ABホテルさんは一宮 各務ヶ原と宿泊してます。エレベーターがタバコ臭いのが気になります。朝食でコロナ対策でのビニールの手袋をしずにお皿によそっている方がみえたのでスタッフの方がお一人見ていて声を掛けて下さると安心です。朝ね入浴時間を5時半位からにして頂くと有難いです。11月に可児市にオープンなので是非 そちらも利用させてもらいます。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:44:31

この度もABホテル小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

エレベーターにつきましては、不快な臭いがしていたとの事、大変申し訳ございません。次回ご利用の際には、お気軽にフロントへお問い合わせください。

大浴場につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

まーちゃん03726946さんの ABホテル小牧 のクチコミ

まーちゃん03726946さん [50代/男性] 2020年11月07日 15:41:53

愛知県を色々と行きたくて利用しました。
    従業員の方は親切丁寧でした。
    部屋はコンパクトでシンプルです。
    大浴場もついていたので良かったです。
    朝食もコロナ対策をされていましたので安心しました。
    また、利用しようと思います。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:40:14

この度はABホテル小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回もお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月01日 17:37:01

仕事をするには部屋の机が狭かった。
    お風呂はよかった。
    スタッフはとても感じがよかった。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:38:19

この度はABホテル小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様の期待にお応えできますよう、お客様の言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。

ボップツーさんの ABホテル小牧 のクチコミ

ボップツーさん [50代/女性] 2020年10月26日 16:46:44

朝食はブュッフェタイプでしたが、コロナ禍の対応により、一品ごとに取り箸(割り箸)を替えるなど、やたら時間がかかり美味しさも半減という感じで、あまり楽しめなかったのが残念でした。
    お部屋は広くて快適でした。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:37:09

この度も数ある中からABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。

ABホテル小牧  フロント

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスダブル【140cmダブルベッド・40型TV】】

投稿者さん 2020年10月12日 16:07:00

従業員さんがみなさん、笑顔で素晴らしいとおもいます。部屋もシンプルでいいし、朝食も部屋にもっていくなど、選択できてありがたいです。大浴場も夜遅くまで入れるのでありがたいです。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:31:54

【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年10月10日 15:06:02

チェックイン時にかんない館内説明も何もない、次は利用しない。ビジネスホテルでも最低限の挨拶やおもてなしの気持が有ってもいいのでは?

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:29:46

なお、チェックイン時のご案内につきましてですが、私どもはお仕事でお疲れのお客様に少しでも早くお部屋でくつろいでいただくのもサービスの一環と考え、フロントにお客様が集中しているときや以前お泊りいただいた履歴があるお客様につきましてはご案内を簡略化させていただく場合がございます。とはいえ、不親切という印象をお持ちになったということであれば、本意ではございませんので、今後改善をさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月09日 18:57:24

小牧近隣訪問の際は、利用させて頂いてます。
    安定した使用感で安心。
    ただし近隣に買い物が出来る所(コンビニやスーパー等)が無くやや不便かな。

ABホテル小牧 2020年10月10日 13:34:24

この度は、ABホテル小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、コンビニ環境は道路を挟んでセブンイレブンさんと、その先にファミリーマートとコンビニが揃っております。歩いて5~15分と少し遠く感じられるかもしれませんが何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
    またご利用いただける際には、ご要り様の物等でお買い物先もご提案させていただきますので是非お声がけ下さい。

また小牧方面にお越しの際には是非当ホテルを
    ご利用いただければ幸いでございます。

貴重なお時間で貴重なご感想をご投稿

ABホテル小牧 フロント

【喫煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

テッシイー0516さんの ABホテル小牧 のクチコミ

テッシイー0516さん [50代/男性] 2020年10月08日 21:23:36

アメニティをもう少しレベルアップを期待します。

ABホテル小牧 2020年10月10日 13:25:33

お部屋のアメニティー以外にも、大浴場やフロントでご用意している物もございます。
    ご案内が不明瞭で、誠に申し訳ございません。

貴重なお時間で貴重なご感想をご投稿

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】

初心者109さんの ABホテル小牧 のクチコミ

初心者109さん [50代/女性] 2020年10月06日 18:39:53

コロナ対策も…しっかりされていました。
    加湿器が、どこにあるのか…わかりませんでしたが満足しています。

ABホテル小牧 2020年10月10日 13:13:26

この度はABホテル小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
    加湿器につきまして、分かりにくい場所であったとの事、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
    またご利用の際には、ご不明な点等お気軽にお声がけ下さいませ。

また小牧方面にお越しの際には是非当ホテルを
    ご利用いただければ幸いでございます。
    貴重なお時間でご感想をご投稿

初心者109さんの ABホテル小牧 のクチコミ

初心者109さん [50代/女性] 2020年10月06日 18:37:41

敷地内の駐車場が満車で、第2駐車場を教えてもらいましたが…地図に一方通行とか書いてなくて、口頭で言われましたが…
    動転していて…また、暗かったのでちょっと迷いました。
    それ以外は、とても良かったです。

ABホテル小牧 2020年10月10日 12:45:13

駐車場のご案内が不明瞭で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    お客様のコメントを参考とし、今後特に口頭でのご説明には丁寧に対応させていただきます。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    貴重なお時間にご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年09月29日 13:42:18

いつも快適に過ごさせて頂いてます。
    次の予約にあたって。飛行機の時間があり、2.3時間チェックアウトを遅らせ延長したいのですが、伺ったところ連泊になるとのこと。
    ホテルの決まりなのでしかたないですね。
    でも、また次近いうちお世話になります。宜しくお願いします。

ABホテル小牧 2020年10月01日 16:29:35

この度もABホテル小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けているご様子で、大変うれしく存じます。
    まだコロナが収まらない状況の中、皆様にお越し頂けることにとても感謝致しております。
    また小牧にお越しの際はぜひ、当ホテルをどうぞご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ABホテル小牧 副支配人

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年09月23日 16:30:50

朝食バイキング付きで、凄いお得でした!

ABホテル小牧 2020年09月23日 17:13:04

滞在中はご不便なくお過ごしになれたご様子で安心致しました。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上のため努力を惜しまない所存でございます。
    次回もお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ABホテル小牧 副支配人