ABホテル小牧 クチコミ・感想・情報

ABホテル小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月24日 09:23:08

2か月ぶりに宿泊しました。朝食はバイキング形式(事前に手をアルコール消毒、手袋着用)の流れでした。メニューも変わらず10品目以上あり他のビジネスホテルに比べて豊富です。ただ同じ料理でした。(^^;)今回、禁煙エコノミーシングルを利用しましたが、空間的には問題なくゆったり過ごせました。ただ、室内風呂のカーテンにカビが多々あり、清掃時にチェックして欲しいと感じました。次回期待です。

ABホテル小牧 2021年09月24日 11:15:49

この度もABホテル小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    重ねて当館に関する温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。

朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様の期待にお応えできますよう、お客様の言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。

また、室内風呂のカーテンにつきまして不快な思いをしたとの事、誠に申し訳ございません。真摯に受け止め、速やかに清掃会社と協議しチエック体制を改め、二度とこのようなことがないよう最善の努力をしてまいります。

当ホテル従業員一同、これからも末永くご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定】素泊まりプラン【素泊まり・大浴場無料】
    【禁煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

km27さんの ABホテル小牧 のクチコミ

km27さん [40代/男性] 2021年09月10日 21:25:53

大切な筆箱を忘れて、翌日伺ったらなかった。悲しい

ABホテル小牧 2021年09月11日 11:08:50

このたびは、ABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大切な忘れ物につきまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、先ず深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、速やかに清掃会社と協議しチエック体制を改め最善の努力をしてまいります。

ぜひまたの機会がございましたら、お待ち申し上げております。

KA0256さんの ABホテル小牧 のクチコミ

KA0256さん [50代/男性] 2021年09月02日 19:55:13

駐車台数の絶対数が足りてないです。しかも別地の駐車場が遠いです。重い荷物を運びながら、毎回大変な思いをしてます。

ABホテル小牧 2021年09月04日 13:56:54

いつもABホテル小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして今回はご指摘の声を頂戴し有難うございます。

駐車場につきまして、建物すぐ前の第一駐車場が一番便利ではございますが、日によっては比較的早い時間に満車になり、第二・第三駐車場をご案内する場合がございます。やはりご指摘の通り荷物を運びながらでは大変ご不便をおかけしたことかと存じます。よろしければ、次回同様の際にはフロントへ一度お荷物降ろしていただき、駐車場へ行かれている間お預かりしておくことも可能ですので、お気軽にお申し付けください。

お客様からのコメントを今後の運営に反映させていただきます。

ご不便おかけして申し訳ありませんが、ぜひまたの機会がございましたら、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月22日 18:25:09

ベットが広く、近くにコンビニあり快適

宿泊部屋に対してエレベーターが1機。待つ上に、エレベーター内は密。
    そこさえ我慢か、ゆとりを持った行動をとれば問題ナシ

ABホテル小牧 2021年08月27日 12:37:27

この度は数ある中からABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    エレベーターにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
    これからもお客様のご要望にに着実にお応えし、お客様がひと時でも心休まる快適な空間、
    サービスのご提供ができるよう努めて参りますので当ホテルをよろしくお願い致します。

ドリー中番さんの ABホテル小牧 のクチコミ

ドリー中番さん [30代/男性] 2021年08月22日 18:22:10

ベットが大きく部屋の清掃も綺麗
    お風呂も広く快適

難を付けるとしたら、地図・案内が分かりにくい事

ABホテル小牧 2021年08月27日 12:32:42

このたびはABホテル小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。スタッフの励みになります。ありがとうございます。
    地図につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後より良いサービスの提供をすべく、見直しを計って参ります。
    これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル小牧をよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

みゆまゆ母さんの ABホテル小牧 のクチコミ

みゆまゆ母さん [50代/女性] 2021年08月12日 00:48:31

朝ごはんがイマイチ

ABホテル小牧 2021年08月13日 11:58:20

この度はABホテル小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様に快適なひと時をご提供できるよう、お客様のご意見を十分に生かしお客様に満足頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。
    また、こちら方面へお越しの際はぜひお待ち申し上げております。
    お忙しい中、コメントをご投稿いただきありがとうございました。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年08月09日 14:08:37

スタッフさんの対応がとでよかったです!
    またぜひご利用させて頂きたいです!

ABホテル小牧 2021年08月11日 11:26:46

この度はABホテル小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様からの喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
    これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同勤めて参ります。
    また、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル小牧 フロント

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年08月01日 17:13:29

いつも広いお部屋、同じお部屋配慮頂きありがとうございます。
    快適に過ごさせて頂きました。
    ゆっくり出来るので24時間プラン助かります。
    朝食の筍の土佐煮いつも美味しくいただいてます。牛乳も美味しい!特別美味しい。
    また、お願いします。

ABホテル小牧 2021年08月03日 11:20:40

いつもABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後もいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、施設管理やサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    また頂いたお言葉を励みにサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年07月05日 18:00:53

部屋にクモが入ってきた。

ABホテル小牧 2021年07月11日 20:33:03

重ねてお忙しい中のクチコミでは貴重なご意見を頂戴出来まして重ねてお礼を申し上げます。
    部屋にクモが入ってきたことにつきましては、申し訳ございませんでした。気になる点がございましたら、フロントまでお気軽にお声がけください。お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。
    ABホテル小牧 フロント

【喫煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年06月29日 09:25:52

今回で4週目となります。週末は帰宅し月曜日から金曜日まで連泊させてもらっています。いつも同じ部屋Noをご用意してもらっており、心遣いに感謝です。毎回同じ部屋ですので自分の部屋の様にリラックスできています。

ABホテル小牧 2021年07月11日 20:22:24

日頃よりABホテル小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

投稿者さん 2021年06月29日 09:22:54

現在連泊しています。食事が毎回同じ料理となっているため、少々飽きてきた状況です。よて評価を2へさせて頂きました。他はふつうのビジネスホテルと同レベルの為、3としています。

ABホテル小牧 2021年07月04日 11:47:20

この度は、ABホテル小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、少しずつでも新しいお料理もご提供していけるよう検討して参ります。
    ご意見誠にありがとうございました。
    近くにお越しの際は、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月23日 20:22:47

夫が気にいっている為、機会がある際は泊まらせて頂いてます。6/19利用させて頂きました。
    ダブル予約してましたがツインを準備して頂き、広くて快適でした。いつも少しでも安い方へと選んでしまっているで、ホテル側の配慮がなければ泊まる事が出来ませんでした。

ABホテル小牧 2021年06月24日 12:46:46

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごし頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様に滞在中気持ちよくお過ごし頂けますよう、今後に生かして参りたいと存じます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年06月21日 09:15:03

快適に過ごせました。

ABホテル小牧 2021年06月24日 11:36:33

当ホテル滞在中快適にお過ごし頂けたとのこと、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またの機会もご満足頂けるよう一層努力して参ります。

お近くにお越しの際、またのご利用をお待ちしております。

【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年06月18日 21:35:52

朝食会場が順番まち
    それ以外はオッケー

ABホテル小牧 2021年06月19日 11:43:02

この度は、数あるホテルの中において、ABホテル小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食会場は時間により混み合うことがございます。また、割り箸で料理をお取りいただいたり、ソーシャルディスタンスを守っていただけるよう、席数も減らしたりとお客様にご協力いただくことが多々あり、ご不便をおかけしますがご了承いただけますようお願い申し上げます。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年06月14日 10:29:03

前週と同じランクの大きめの部屋で宿泊しました。交通手段が電車の為、駅から遠いので評価は低いです。車移動の方は、小牧インターからすぐ近くなので評価は高くなると思います。食事ですが、バイキング形式でコロナ感染予防を考慮し、事前に手をアルコール消毒、手袋着用となっています。テーブルも簡易パーティションで区切られていていい感じです。1点気になった事は、従業員の方が少ないためか、テーブルにアルコールやフキンが無い為、前の人が食べた後、消毒できず食事をしないといけない状況です。改善頂ければなお良しと思います。部屋も綺麗で居心地がいいホテルです。

ABホテル小牧 2021年06月19日 11:30:41

重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。

朝食会場のアルコールとフキンにつきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、各テーブルへの設置を休止いたしております。気になる点がございましたら、朝食スタッフまでお気軽にお声がけください。お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年06月14日 10:21:54

駅から遠く、車移動の方重視のホテルです。部屋は大きめの部屋を予約した為、快適で枕も4つとクッション代わりにしてゆっくりベットの上でくつろぐ事ができました。朝食はバイキング形式で、10種類ほどと多くいい感じです。ほぼ同じ料理が毎日出ています。部屋風呂しか入っていませんが、ちょっと狭い感じです。カーテンを風呂釜より外に設置頂ければもっと快適と思います。サービス、設備は他のビジネスホテルと同じレベルでした。

ABホテル小牧 2021年06月19日 11:26:01

カーテンにつきまして、貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
    今後も、お客様にお気持ちよくお過ごしいただける接客サービスをスタッフ一同、努めて参ります。
    小牧にお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
    この度は、ご寄稿誠にありがとうございました。

km41536さんの ABホテル小牧 のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2021年06月04日 05:52:15

安いプランで泊まれてよかったです。
    駐車場は、ありますが、遅くなると、第2駐車場へ行くこともあります。ホテルから離れてます。
    朝食は安いわりに良かったです。

ABホテル小牧 2021年06月12日 19:24:06

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り敷地内駐車場が満車になり次第、第2・第3駐車場へのご案内となってしまいます。

お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月01日 15:24:39

夜間はフロントが閉鎖するのは致し方ないかとは思うが、夜間対応する人間がホテル内に全くいないのは問題である。
    深夜2時ごろ隣の部屋で騒いでいたので、内線8番(フロント)に掛けるも誰も出ない。何度かけても出ない。結局壁を蹴りまくって自己解決するしかなかった。翌日問いただすと9番に掛けるとどこかにいる担当者が出るそうな。そんな事どこにも記載されていない。
    緊急事態が生じた場合はどうするのか?ホテルのスタッフが夜間一人もいないのは防災・サービス面において問題である。

ABホテル小牧 2021年06月12日 23:40:36

この度はABホテル小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    まずは、深夜の対応についてご案内がわかりにくく、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

初めての方には、チェックイン時にお渡しする「ABホテル小牧 ご利用のご案内」に、フロントサービスが夜間行っていない事と、緊急時夜間対応の電話(9番)のご案内記載がございます。しかしながら、何度か当ホテルをご利用下さっている会員様へのご案内が、チェックイン時にされていなかった可能性がある事、またお部屋のインフォメーションブックには記載がありますが、そちらもご案内が分かり辛い事、今回いただいたお客様からのコメントより見直し、検討をさせていただきます。

また、深夜は守衛のスタッフがホテル内に待機しており、深夜緊急時の対応はさせていただいてはおりますが、こちらも併せて徹底して参ります。

この度はお疲れのところ、特に深夜お休みの時間に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。そしてお忙しい中、ご投稿頂き、お礼申し上げます。

お客様に気持ち良くお過ごしいただける対応をスタッフ一同努めて参ります。今後とも御贔屓にしていただけますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

joeaidaさんの ABホテル小牧 のクチコミ

joeaidaさん [50代/男性] 2021年05月12日 18:36:30

久しぶりに利用しましたが、やはり車での移動以外では立地が不便ですね
    朝食もいつもと変わり映えの無い内容でした。
    それ以外は、問題なしです

ABホテル小牧 2021年05月30日 14:47:12

たくさんの施設の中から、当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
    立地に関するコメント今後の運営に生かしてまいります。

また、当ホテル滞在中よろしければ自転車の貸し出し、タクシーの手配等もフロントにて対応させていただいております。次回ご利用いただける際はこちらもご利用下さい。

ご意見誠にありがとうございました。
    近くにお越しの際は、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ひで99936018さんの ABホテル小牧 のクチコミ

ひで99936018さん [50代/男性] 2021年05月10日 16:41:32

今回長期宿泊させて頂きました。女性のフロントの方は非常に対応も良いのですが、男性の方が・・・・
    仕事が終わりホテルに戻ってきても、挨拶もなし!!これが毎日!!
    たまに女性の方がいらっしゃるときは気持ちも良く、明るく挨拶「おかえりなさい」の声をかけて頂きました。

ABホテル小牧 2021年05月30日 14:39:31

この度は長期滞在下さりお疲れ様でございました。またコメント投稿を下さった事に感謝申し上げます。長期での宿泊ならば尚更、私どもも毎日お顔を拝見しているはずですので、今後はぜひとも挨拶はもちろんのこと、接客姿勢を見直して参りたいと考えます。

また、こちらへお越しの際は再度当ホテルをご利用いただけることを願っております。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】