ABホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ABホテル名古屋栄

ABホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 20:30:25

三河方面で1度利用させていただいた過去があり、可もなく不可もなく…なイメージでした(髪の毛大量に落ちてたりどちらかと言うとあまりよくなかったです)
    今回私、母1人で子どもふたり連れての海水浴の帰りに疲れはててしまい自宅に帰りたくなくなり急遽利用させていただきました
    建物は新しく、とってもキレイです。
    楽天トラベルのどこかの宿の口コミでいつか見たことはあるのですが、我が身に起こるとはまさか思っていませんでした。
    子どもふたり連れてのダブルで充分と思っていましたが、ホテルで1番広いお部屋を用意していただくことができて、本当にゆっくり休むことができました。
    それはさておき、フロントの男性の接客が玄関を入った瞬間から本当に素晴らしかったです。

こんなに居心地のいいホテルは他で経験したことがないです。

ぜひみなさま栄にいらっしゃることがあればぜひ利用して損はないホテルだと思います!

2022年06月
    当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年06月26日 17:15:43

夜遅くにチェックインしましたが
    夕食のお弁当を出して頂きました。食事付きでこのお願いは非常にありがたいです。

2022年06月
    【夕食付】メニューお任せ♪日替り夕食弁当2食付きプラン【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

yuzuki0711さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

yuzuki0711さん [50代/男性] 2022年06月25日 18:48:04

大浴場があるので、出張で疲れた時は助かります。

2022年06月
    ABホテル名古屋栄 2022年06月28日 14:39:13

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

少しなりともお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
    名古屋にお越しの際は是非ともまたご利用下さいませ。
    お待ちしております。

Mushroooomさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

Mushroooomさん [30代/女性] 2022年06月22日 20:57:48

出張で1週間の利用でした。設備のきれいさも、フロント、清掃スタッフさんの対応も明るく丁寧で好感が持てます。大浴場も快適で毎日利用して疲れが取れました。
    朝食は普通です。おかずが和食メニューが多く、パン食のときはちょっと微妙だなと感じました。カレーがあるとパンでもご飯でも合うので増やしていただけると嬉しいです。また次回も利用したいと思います。

2022年06月
    ABホテル名古屋栄 2022年06月28日 06:54:40

この度はABホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご丁寧なご意見ご感想に感謝申し上げます。

朝食に関しまして、実は以前よりカレーをメニューに加える検討をしており、間もなくその運びとなる予定でございます。
    次回ご宿泊の際、お楽しみ頂けたら幸いに存じます。

ABホテル名古屋 支配人

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年06月20日 18:59:34

いろいろと親切に対応していただきました。
    部屋もグレードアップして頂いたのですが遮光のカーテンが壊れていて最後まで閉まりませんでした。

2022年06月
    ABホテル名古屋栄 2022年06月26日 12:32:31

カーテンの不具合、大変申し訳ございませんでした。今後もし、何か不備がございました際は、遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
    出来るだけ、早急に対処させて頂きます。

メッセージありがとうございました。

またのご来館、お待ちしております。

ABホテル名古屋栄 フロント

【ECO清掃】21日前までの予約限定ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型液晶TV】】

LikaLikaさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

LikaLikaさん [50代/女性] 2022年06月20日 15:43:17

朝食が美味しく部屋も清潔に保たれていて、働いてらっしゃる方の温かみが感じられました。エコの取り組みがされているのも好感を持ちました。立地は繁華街なので女性が夜間帰るには少し怖いかもしれませんが、矢場町からも近くアクセス便利です。

2022年06月
    ABホテル名古屋栄 2022年06月23日 13:38:57

メッセージ嬉しく拝読させて頂きました。
    今後もお客様に快適にお泊り頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

ABホテル名古屋栄 フロント

またのご来館心よりお待ちしております。

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年06月19日 19:25:46

あいちのe旅キャンペーンを利用し、宿泊。
    ABホテルさんはどこも大浴場があり、湯船にしっかり浸かりたい派にはもってこいです。
    洗い場が5つ、浴槽と並行に並んでいるつくりは、このホテル共通のようです。
    翌朝いただいた朝食ですが、ご飯がパサパサしているところが多いなか、こちらは柔らかく大変美味しかったです。ただ一点、ウインナーの皮が硬かった。その他は、総じて美味しかったです。
    あと、窓を開けて換気しようとする際は、注意が必要です。
    一階入り口付近が喫煙所になっているため、その煙が上の階まで上がってきます。

2022年06月
    ABホテル名古屋栄 2022年06月21日 14:28:10

仔細なメッセージをお寄せ下さいまして感謝申し上げます。
    朝食についてのご感想、今後に活かして参りたいと思います。

仰る通り、玄関横が喫煙所となっておりますので、換気の際にタバコ臭がすることもございます。大変心苦し苦しく存じますが何卒ご容赦下さいませ。

今後もお客様に少しでも満足して頂けますよう取り組んで参ります。

ABホテル名古屋栄  フロント

【夕食付】メニューお任せ♪日替り夕食弁当1食付きプラン【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年06月15日 14:10:15

料金も安く近くに居酒屋も多くあり出張時はよく利用してます。

2022年06月
    ABホテル名古屋栄 2022年06月19日 13:42:38

いつもABホテル名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けている様で、嬉しく存じます。
    これからもご愛用頂ける様、努めて参ります。

またのご来館お待ちしております。

ABホテル名古屋栄 フロント

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

sinsin2020さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

sinsin2020さん [60代/男性] 2022年06月09日 07:17:42

朝食もあり、リーズナブルな価格でいつも泊めて頂いています。

ABホテル名古屋栄 2022年06月09日 13:59:08

いつもABホテル名古屋栄をご利用下さり誠にありがとうございます。

メッセージをお寄せ下さいまして感謝申し上げます。
    これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛け、快適にお過ごし頂けますよう取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 23:08:58

朝食バイキングのおかずの種類をもう少し増やして欲しかった。
    初めて利用させて貰ったが,ホテル入口が道路からやや目立ちにくかったため,ホテルに到着(チェックイン:22時半)するのに苦労した。

2022年06月
    ABホテル名古屋栄 2022年06月07日 18:59:30

この度は、ABホテル名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましてのご指摘、大変感謝致します。
    ABホテル本部にて新メニューの導入等検討しております。

健康でお客様に飽きさせないメニューを導入出来ればと思っております。

また、ホテルの場所がわかりづらくお疲れのところお手数をおかけしました。
    看板等でわかりやすく出来れば良いのですが、申し訳ありませんが今のところ未定でございます。

これからもお客様の立場になり、より良いサービスを提供出来るよう日々励んで参ります。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

【禁煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

Curious George 24さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

Curious George 24さん [40代/女性] 2022年06月06日 19:20:35

概ね満足な滞在でしたが、数点気になったことがありました。

洗面台に電気がなかったので暗かったです。

大浴場のロッカーが縦型で一人分のスペースが狭かったのが残念でした。

食事に作務衣とスリッパで行っている人もいて、旅館のような感じで違和感がありました。

2022年06月
    ABホテル名古屋栄 2022年06月07日 19:05:38

貴重なご意見、大変感謝致します。
    洗面台の電気と大浴場のロッカーにつきましては、今のところ改善が困難な状況でございます。
    大変申し訳ありませんが、ご容赦頂きたく存じます。

食事会場の作務衣とスリッパにつきましても、お気軽にご利用出来るというご意見もいただいております。
    こちらにつきましても、ご了承下さいませ。

これからも快適な空間をご提供出来ますよう日々精進して参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル名古屋栄 フロント

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年06月04日 05:24:45

栄地区ではお気に入りです。一階に大浴場があり、セキュリティもばっちり。朝食.部屋は普通ですが、コスパ以上の価値があると思います。コンビニ至近。栄駅まで徒歩7分ほどです。お世話になりました。また宿泊したいです。

ABホテル名古屋栄 2022年06月05日 12:23:15

「お気に入り」の一言に大変感謝申し上げます。
    また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

次回ご来館、心よりお待ちしております。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

つじちゃん7216さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

つじちゃん7216さん [50代/男性] 2022年06月02日 17:32:53

出張でいつも利用させてもらってます。立地と朝食が良い!またリピさせてもらいます。ポイントとか有ればいいかな。

ABホテル名古屋栄 2022年06月05日 12:16:44

お気に召して頂いているご様子、嬉しく拝読致しました。

ポイントに関しましては、公式ホームページにて、ご案内致しております。
    ご一読頂けましたら、幸いに存じます。

ABホテル名古屋栄 フロント

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【禁煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

としぞーのりぞーさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

としぞーのりぞーさん [60代/男性] 2022年05月20日 22:26:18

ABホテルは、朝食付き大浴場ありで値段も東横インに比べて安く、大阪や名古屋出張時によく使わせてもらっています。

ABホテル名古屋栄 2022年05月22日 15:00:36

いつもABホテル名古屋栄をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

便利に当館をご活用頂けましたら幸に存じます。
    是非、今後もご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

ABホテル名古屋栄 フロント

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年05月20日 20:51:23

どこの店舗でも同じスタイルですが
    栄は少し朝食の内容が良く
    安定して好きです。

ベッド広くてもデスクスペースしっかり確保してるので、仕事するにも快適です。

ABホテル名古屋栄 2022年05月22日 12:47:02

とても励みになるご感想本当にありがとうございます。

重ねてのメッセージ心より感謝申し上げます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月20日 20:43:22

安定の朝食

ABホテル名古屋栄 2022年05月22日 12:41:43

いつもはABホテル名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

限られた条件の下、出来るだけご満足頂ける様、これからも努めて参ります。

日々ご来館お待ちしております。

ABホテル名古屋 フロント

投稿者さん 2022年05月20日 10:07:11

立地:伏見や栄から少し遠い
    部屋:普通、狭くない、悪くない(近くで工事をしているのか、朝方から少し騒音がうるさかった)
    食事:無料としては十分なレベル、有料のホテル朝食ならば「800円」程度のレベル、朝9時で終了する点は残念、もう少し長く営業してもらいたい、また、ヨーグルトやデザートがない点も残念
    風呂:狭くなく、問題ない
    サービス:普通レベル、アイロンを借りることができて助かった
    設備・アメニティ:洋服ブラシや靴磨きペーパーがない、他のホテルと比較してアメニティのレベルは全般的に低い
    総合評価:料金の安さを考えると満足なレベル

ABホテル名古屋栄 2022年05月21日 11:14:41

大変仔細なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして感謝申し上げます。

改善可能な点に関しましては、今後に活かして参りたく存じます。

またのご来館お待ちしております。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月18日 18:21:17

今回も何事もなく泊まることができ、改めて仕事で泊まる際はいいところだと思いました。

ABホテル名古屋栄 2022年05月20日 12:03:57

重ねてのメッセージ感謝申し上げます。
    お忙しい中、感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

出来る限りご満足頂ける様、努めて参ります。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月18日 18:19:07

普通に満足できるホテルだと思います。
    個人的には朝食にお米と納豆がある点です。
    ただ、今回は領収書の宛名を間違えられていたところはマイナスです。

ABホテル名古屋栄 2022年05月20日 11:58:26

領収書に関しまして、大変失礼致しました。
    お詫び申し上げます。
    今後はより注意を払って参ります。

またのご利用お待ちしております。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

Masakix0222さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

Masakix0222さん [30代/男性] 2022年05月17日 15:35:29

VOD付きプランで予約し利用。

入室後に設備の問題なのかあてがわれた部屋ではVODの画面にならず連絡したところ、フロントから台車を部屋前に置いておくので荷物のせて新しい部屋に移動してくださいとのこと。
    10時も回っていたので深夜シフトなのは理解できるが、
    スーツ来訪して明らかに仕事終わりの利用客に対してホテル側の落ち度で部屋変更で客側での移動完結を言い切るのはいかがなものかと思いました。

ABホテル名古屋栄 2022年05月20日 11:54:26

VOD付きプランだったにも関わらず、不手際があり、またお疲れのところご移動をして頂く事となりました事、深くお詫び申し上げます。

移動方法に関しましては、誠に勝手ながら22:00以降は一名体制となる都合上、どうしても行き届かずご迷惑をお掛け致しました。

ご容赦頂きたく存じます。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】