金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2099件

1923件中 1~20件表示

しろ1858さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

しろ1858さん [20代/男性] 2024年03月17日 16:17:11

3/15日に宿泊したのですが
今まで泊まってきたホテルの中で1番のサービスとおもてなしを受けました
ほんとに嬉しく幸せな気持ちでいっぱいでとても満足です
また金沢に泊まる際には必ずここ金沢東急ホテルに泊まります
ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】15%OFF×ポイント10倍【素泊まり】スタンダードフロア

投稿者さん 2024年02月12日 16:29:58

朝食も美味しく、良い旅行を楽しめました。

金沢東急ホテル 2024年02月18日 18:41:09

この度は金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

この度の金沢旅行が、ご投稿者様ご家族様にとりまして、良い旅行になりました事、大変嬉しく感じております。
お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

私ども朝食レストランでは石川県の食材や四季折々の金沢のお料理をご提供いたしております。
ご投稿者様に美味しいと仰っていただき大変光栄でございます。
頂きましたご投稿を励みに、これからも皆様にお喜びいただける献立を考案いたしてまいります。

近くの公園の「桜、ハナミズキ、木蓮」どれも葉も花も無く寂しげですが、近づいてよく見るとどの木も芽が本当に僅かですが膨らんでおりました。
ひっそりと春を迎える準備が進んでいる事に嬉しくなります。
羽織る上着もだんだん軽くなり、外を歩くことが楽しいと感じる季節の訪れが楽しみです。
ご投稿者ご家族様におかれましても、三寒四温と言われます季節、どうぞお体にお気を付け下さいまして、軽やかな春をお迎えくださいませ。

ご投稿者様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【LUXDAYSセール&ポイント15倍】【朝食付】スタンダードフロア<金沢の旅・ビジネスを快適に>

takeshi0007さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

takeshi0007さん [60代/男性] 2024年02月03日 17:01:01

接客態度が非常に良い、特にチャックアウトでタクシーを依頼すると、一緒に出口まで行き、ベルボーイに指示し、すぐさまタクシーが出口に到着した。また朝食の特製金沢やきそばは美味だった。

金沢東急ホテル 2024年02月08日 13:28:42

takeshi0007様

この度は金沢数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

私どもの朝食は、ご宿泊の皆様に金沢らしさを感じていただけますよう、厨房スタッフが定期的にメニューを考案し提供いたしております。
この度のtakeshi0007様のご投稿は、レストランスタッフにとりまして大きな励みでございます。
また、私どもの接遇にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お忙しい中、温かいご投稿をお寄せいただき心よお礼申し上げます。
takeshi0007様よりいただきましたご投稿を糧に、これからも、心に沿った接遇に努めてまいります。

先日降りました雪もすぐに解け、日々暖かくなっている事を実感いたします。
これからたくさんの花が咲き、多くの方の心を温めてくれることを心待ちにいたしております。
takeshi0007様、どうぞお体にお気を付けて、春への移り変わりの季節をお楽しみくださいませ。
takeshi0007様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】15%OFF×ポイント5倍!スタンダード【朝食付】

投稿者さん 2024年01月18日 16:46:39

何度か利用していますが、とても居心地がいいです。

金沢東急ホテル 2024年01月26日 11:12:15

いつも金沢東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

頂きましたご投稿を励みに、これからも皆様に居心地よく快適なご滞在をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。

寒い日が続いております。
1月は何かと忙しく気づけば2月は目前でございます。
季節は着実に春に向かっております事を強く意識し、厳しい冬を過ごしてまいりたいと思います。
ご投稿者様におかれましても、どうぞお体にお気を付けて、お元気でお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】15%OFF×ポイント5倍!スタンダード【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月04日 21:55:12

ラウンジのドリンク、軽食の充実感が素晴らしい。3回目の金沢泊まりでしたが、次回もラウンジ目当てでここにします。

スタッフさんの対応に関しては、元旦の震災対応も素晴らしく、緊急事態の最中、落ち着いて過ごせました。

金沢東急ホテル 2024年01月09日 12:49:12

私どものクラブラウンジがご投稿者様に高くご評価をいただき、大変嬉しく感じております。
この度いただきましたご投稿を糧に、これからも皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、益々精進いたしてまいります。

防災につきましては、日ごろから訓練をいたしましたり、マニュアルに目を通しておりましても、実際に遭遇いたしますと想定外の事柄も多々あり、イメージした通りには動けない事を身をもって体験いたしました。
ただ、スタッフそれぞれの話を聞きますと、やはりお客様の事を優先に考えていたことがわかります。
それゆえに、この度いただきましたご投稿に救われる思いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
しばらくは非日常の日が続くと思われますが、「次回」と仰っていただけましたお言葉を力にスタッフ一同力を合わせ、当館に出来る復興、支援に取り組んでまいる所存でございます。

【朝食付】ラグジュアリーフロア<専用クラブラウンジ>
【 ラグジュアリーフロア〇ビジネスシングル【19平米/禁煙】】

violet1537さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

violet1537さん [30代/女性] 2024年01月04日 20:07:30

観光で使いました。とても綺麗だしゆったりできて良かったです!九谷焼のマグカップやアメニティにほうじ茶があって嬉しかったです。また使いたいです!

金沢東急ホテル 2024年01月08日 17:08:28

violet1537様

文面から金沢旅行をお楽しみいただけましたご様子が伝わってまいり、大変嬉しく拝読いたしました。
当館の周りには数えきれないほどの飲食店がございます。
私どもコンシェルジュデスクでは皆様のご希望をお伺いし、飲食店のご案内などもいたしております。
また観光のご案内等も致しておりますので、次回お越しの際は、私どもコンシェルジュデスクもご是非活用くださいませ。

本日はうっすらと雪が積もりましたが、1日で解けてしまいそうです。
「どうぞ1日でも早く穏やかな日々が戻ってまいりますように」と毎日毎日祈っております。
暖冬とはいえ寒い冬、violet1537様どうぞご自愛くださいませ。
violet1537様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【朝食付】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【ビジネスシングル【19平米/禁煙】ベット幅120cm】

Shiba_dg0409さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

Shiba_dg0409さん [60代/男性] 2023年12月31日 16:26:10

立地が良く観光ならびに食事に便利です。
毎年、12月は記念日でここに夫婦で泊まりますが今回は少しベッドが柔らかかったのか腰が痛かったです。なにか変わったのかな?
スタッフの方々の対応にはいつもながら気持ちよく過ごせます。

金沢東急ホテル 2024年01月03日 18:20:51

Shiba_dg0409様

毎年、大切な記念日にお越しくださいまして心よりお礼申し上げます。

この度はスタッフの接遇にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
Shiba_dg0409様よりいただきましたお言葉を励みに、これからも心を込めて接遇いたしてまいります。

私どものマットレスはシーリー製のマットレスを採用いたしておりますが、数部屋のみ他のメーカーのマットレスがございます。
次回ご宿泊の際にはShiba_dg0409様のこの度の宿泊履歴をお調べいたしまして、それ以前にご宿泊いただきましたベッドマットでご用意させて頂きますので、ご予約の際にメッセージをいただけますと幸いでございます。

これからの2024年、Shiba_dg0409様にとりまして素晴らしい1年となりますようお祈りいたします。
Shiba_dg0409様にまたお越し頂きます日を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【朝食付】冬季限定!朝食付でお得にステイ♪スタンダードフロア

haifukiさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

haifukiさん [60代/男性] 2023年12月26日 17:27:38

親切丁寧に応対いただきました。

金沢東急ホテル 2023年12月31日 17:19:43

haifuki様

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

haifuki様より頂きましたお言葉を糧に、これからもお1人様お1人様に心を込め丁寧な接遇をいたしてまいります。

あと数時間で新年を迎えます。
今年もhaifuki様をはじめ、たくさんの方にご来館いただき、感謝で一杯の一年でございました。
明日からの新しい年も、心を込めて皆様をお迎えいたしてまいります。

haifuki様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。
haifuki様にとりまして素晴らしい2024年になりますようお祈り申し上げます。

ゲストリレーション 池田

<早割55>【朝食付】スタンダードフロア<中心街の立地で金沢の旅・ビジネスを快適に>
【ビジネスシングル【19平米/喫煙】ベット幅120cm】

投稿者さん 2023年12月20日 20:20:57

立地もよく朝食もおいしかったです。また利用したいと思います。

金沢東急ホテル 2023年12月24日 15:13:43

金沢の中心といわれております香林坊は、多くの商業施設や飲食店がありながら緑の多い公園もございますので、大変環境に恵まれた街でございます。
その香林坊のバス停そばに私共のホテルがございます。
ご宿泊いただきました皆様から立地のお褒めを頂きますたびに、恵まれた立地で皆様をお迎えいたしているという事を実感し、幸せを感じております。

当館の朝食は石川県の旬の食材をふんだんに使い、皆様にお喜び頂けるメニューを季節ごと考案いたしております。
美味しかったとご評価をいただけ大変光栄でございます。

昨日までの雪は止み、この後は雨の予報が出ておりますので、積もった雪は数日で解けてしまうと思われます。
仕事帰り、大変寒い日ではありましたが、やはり金沢の雪景色は大変綺麗で震えながらも見とれておりました。
冬の間、暖かい格好で色々な場所から綺麗な景色を楽しみたいと思います。

今年の年末年始は11月並みの気温と聞いておりますが、何かと忙しいおり、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

いとさん0908さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

いとさん0908さん [60代/女性] 2023年12月13日 22:48:01

場所がよく、どこへ行くにもアクセス抜群でした。帰りの小松空港へもすぐ近くのバス停から始発で乗れ楽でした
クラブラウンジもゆったりでき、茶菓子も時間帯で変わり美味しく頂きました。特にコンシェルジュの方がとても親切にしてくださり、バス停の場所や近隣の地図、そして夕食の予約手配までお世話になりました。おかげさまで美味しいノドグロをたんのうしましたありがとうございました。

金沢東急ホテル 2023年12月16日 17:35:11

いとさん0908様

当館のございます香林坊は金沢の中心とも言われ、各方面に向かうバスの中継地点でもございます。
いとさん0908様にもお褒めいただき大変光栄でございます。

当館クラブラウンジでもお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
また私どもコンシェルジュがいとさん0908様のご観光やご夕食のお手伝いが出来ました事、何よりでございます。
この度いただきましたご投稿を励みに、皆様の観光に少しでも彩を添える事ができますよう、これからも自らの足で歩き、食し、知識を蓄えてまいりたいと思います。

12月も半分を過ぎました。
今年は1年を通し、いとさん0908様をはじめたくさんの方にお越し頂き、忙しさが楽しいと感じる充実した1年でございました。
1年は1日1日の積み重ねと強く意識し、今日明日ご到着の皆様を心を込めお迎えいたしてまいります。
いとさん0908様、どうぞご自愛くださいまして素晴らしい年末年始をお過ごしくださいませ。

コンシェルジュデスクにていとさん0908様の又のお越しをお待ちいたしております。

【朝食付】ラグジュアリーフロア<専用クラブラウンジ>

投稿者さん 2023年12月13日 21:36:49

ホテルマンのサービスもよくラウンジに置かれている金沢のお菓子やひと手間かかったおつまみも美味しったです。ゆったりとした時間を過ごせました。

金沢東急ホテル 2023年12月16日 15:26:42

当館にてゆったりとしたお時間をお過ごしいただけ、心から嬉しく感じております。
クラブラウンジのお菓子は、種類は多くございませんが、クラブラウンジスタッフが皆様にお喜びいただけるお菓子をと、厳選いたしたものでございます。
ご投稿者様に「美味しかった」と仰っていただけ大変光栄でございます。
いただきましたご投稿を糧に、これからも皆様に楽しくお寛ぎいただけるラウンジでありますよう心を注いでまいります。

明日の天気予報に今シーズン初めての雪マークが付きました。
金沢の情緒ある綺麗な雪景色が楽しみでございます。
今シーズンも冬の金沢を楽しみながら、厳しい寒さを乗り切ってまいります。
ご投稿者様におかれましても、寒さ厳しい折、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【ラグジュアリーフロア〇デラックスツイン  【35平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年12月10日 20:00:53

駅から遠いですが、こちらにしてよかったです。金沢駅から荷物を配送して観光しました。
兼六園や二十一世紀美術館、片町や西茶屋街までのアクセスがとてもよかったです。
部屋もデラックスにして広く、1歳の子供が動き回るにはちょうどよかったです。ガラスのコップなどは高い位置の棚にありました。椅子などは木製でぶつかっても怪我はしにくそうです。
風呂場も洗い場がとても広かったです。洗濯物を干すのに便利でした
朝ごはんも比較的コンパクトなスペースにいろいろと面白いメニューがありました。
キッズスペースはないのですが、ラウンジにお菓子を食べに通いました。夫は寝かしつけ後に晩酌しにいっていました。
子供がいるとホテル滞在時間も多くなるのですが、快適に過ごせました。
ホテルの裏にはレトロで可愛いパン屋や9時閉店のスーパーもありました。
1階のヒノキの香りがとてもよかったです。
あえて悪い点を挙げるとしたら洗面所、風呂場の床の高さが違うので転ばないように注意です(風呂場は大きく注意喚起されていますが)

金沢東急ホテル 2023年12月15日 14:31:22

この度は金沢東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

文頭のお言葉で、ご投稿者様が迷われながら当ホテルをお選びいただきましたご様子が伝わってまいりました。
当ホテルが投稿者様のご期待に沿うことが出来ました事、何よりでございます。

小さなお子様とご一緒のご旅行は何かとご苦労もおありかと思いますが、お迎えいたします私どもは、とても微笑ましく華やかさも感じられ元気をいただいております。
ご投稿者家族様が当館でのご滞在をお楽しみいただけ、心より嬉しく感じております。

当館がございます香林坊は金沢の中心とも言われ、商業施設や飲食店が大変多く、更に徒歩圏内の観光名所もございますので、皆様の大切なお時間を有効にお使いいただけます。
また当館のすぐ前のバス停からは金沢駅行きが頻繁にまいりますので、お帰りの際もお鞄をお預けいただきお帰りのお時間まで、ゆっくりとご観光いただけます。
この度もご投稿者様にお喜びいただけ、大変光栄でございます。
この度のようなご投稿をいただきます度、恵まれた立地で皆様をお迎え出来ます事に大変幸せを感じます。
何かとお忙しい中、心温まるご投稿をいただき心よりお礼申し上げます。

寒さも増してまいります。
どうぞお体にお気を付けて、美しい冬の景色をご家族様でお楽しみくださいませ。
ご投稿者ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【朝食付】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>

hirokeihinaさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

hirokeihinaさん [60代/男性] 2023年12月05日 09:52:16

駐車場料金が1500円プラス時間料金は取りすぎと思います。朝食でレストランに入るのに10分くらい待たされるのはどうかと思います。

金沢東急ホテル 2023年12月07日 19:25:27

hirokeihina様

当館地下駐車場は石川県が運営致します駐車場でございます。
当館ご宿泊のお客様に限りましてはチェックインの14時からチェックアウトの翌朝11時迄一律1,500円の特別料金でご対応いただいておりますが、それ以外の時間帯につきましては一般料金となります。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解くださいますいようお願い申し上げます。

またご朝食ではお待たせしてしまいました事、申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様の人数、お時間帯によりましては、やむを得ずお待たせする事がございますが、皆様に心地よい朝のひと時をお過ごしいただけますようサービスの検討、向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月04日 17:03:36

フロント以外、高級宿という感じがありませんでした。清潔感がほぼゼロ。
1、バスルームの壁に髪が残ってました。
2、泊まったことがある高級宿の中で、ここのトイレットペーパーが一番薄い。
3、空気清浄機の外が汚い。
4、シャンプーやボディソープのボトルに水垢がすごい。
5、2泊なので、連続二日間朝早い時間帯から隣の部屋の掃除?が始まったから騒音がすごくて、よく寝れなかった。
6、駅までのシャトルバスがなぜか9時から10時の便がない。
7、多分 ホテルの建物自体が古いから、臭みがありました。

金沢東急ホテル 2023年12月07日 15:08:09

この度は金沢数あるホテルの中より、金沢東急ホテルをお選びくださいましたにもかかわらず、私どもの清掃の不備等により、快適なご滞在をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿内容を直ちに客室清掃スタッフに伝え、改善いたしますよう努めてまいります。

ご投稿者様から頂きましたご投稿を真摯に受け止め、ご来館いただきました皆様の期待にお応えできますよう精進いたしてまいります。

ゲストリレーション 池田

【LUXDAYSポイント15倍】【素泊まり】スタンダードフロア<金沢の旅・ビジネスを快適に♪>
【セミダブル【23平米/禁煙】ベッド幅140cm】

みっちょん8439さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

みっちょん8439さん [60代/女性] 2023年11月29日 11:26:58

スタッフの対応もよく大変満足しました

金沢東急ホテル 2023年12月02日 17:06:54

みっちょん8439様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

大変満足とのご評価を頂き、大変嬉しく感じております。
頂きましたご投稿のお言葉を励みに、金沢にございます沢山のホテルの中より当館をお選びいただきました皆様が、金沢観光・当館でのご滞在を、お楽しみいただけます様、心を込めて接遇いたしてまいります。

本日、明日と当館裏手一帯の長町武家屋敷では毎年恒例のこも掛け作業が行われています。
土塀を雪から守る、昔からの風習でございます。
わらが巻かれた武家屋敷の土塀は、寒い冬に人の手による暖かさを感じさせてくれます。
みっちょん8439様、冬のご準備はお済でございますか?
これから長い冬が始まりますが、どうぞ暖かくお過ごしくださいませ。

みっちょん8439様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽55>【朝食付】スタンダードフロア<中心街の立地で金沢の旅・ビジネスを快適に>

sougebaさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

sougebaさん [50代/男性] 2023年11月28日 14:21:05

部屋、朝食の豊富さなどなど、ほぼ文句なしの大満足。
強いて言うなら、トイレ洗面所に換気扇がないことくらいか。

夕食の店を直前にコンセルジュにお願いしたところ、良い店を紹介いただいたのも有り難かったです。

金沢東急ホテル 2023年12月02日 19:36:07

sougeba様

お部屋、ご朝食にご満足いただけ、心より嬉しく感じております。
また私どもコンシェルジュが紹介いたしましたお食事処がsougeba様のお口に合いました事、何よりでございます。
お好みの雰囲気などなるべく細かくお聞きしご紹介いたしておりますが、味覚に関しましては個人差がございますので、お口に合いましたかどうかをいつも気にいたしております。
それゆえに、この度のご投稿に大変感激いたしております。
お忙しい中、ご投稿をお書きくださいました事、心よりお礼申し上げます。

私どものホテル周辺には本当に多くの飲食店があり、仕事帰りに誘惑に負け立ち寄ることもございます。
その際も、新しくできたお店の中をそっと覗いたり、気になっていたお店に入ったりと皆様にお喜び頂けるお店を少しでも増やしたいと考えております。
またいつか金沢へお越しいただく事がございましたら、その際もぜひコンシェルジュデスクをご活用下さいませ。

12月でございます。
これから長い冬、温かいお食事や暖かいお召し物で、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。
sougeba様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル【35平米/禁煙】】

shin_12xさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

shin_12xさん [30代/男性] 2023年11月23日 14:34:22

21世紀美術館、兼六園などの観光地から徒歩圏内で立地はとても良かったです。
3人で泊まりましたが、部屋はそこそこの広さで快適に過ごすことができました。

金沢東急ホテル 2023年11月29日 16:54:01

shin_12x様

またお忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は金沢の中心と言われます香林坊にございまして、観光・お食事・お買い物に大変便利でございます。
この度shin_12x様にも高いご評価をいただき大変光栄でございます。
お褒めいただきます度、皆様の限られた大切な時間を有効にお使いいただける立地でお迎え出来ます事にしみじみと幸せを感じております。

またお部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
ご機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。
shin_12x様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

日に日に寒くなってまいりますが、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】15%OFF×ポイント10倍!スタンダード【朝食付】
【トリプル【27平米/喫煙】ベッド2台+エキストラベット】

投稿者さん 2023年11月20日 15:10:23

市内観光にも駅への移動にも便利な場所で良かったです。
スタッフの皆さんがとても親切で、対応やお声掛けが温かく、マニュアルでないホスピタリティを感じて気持ちが安らぎました。
お部屋は十分な広さがあり居心地が良かったです。ただお掃除は少々行き届いていない感じがあり、クローゼットの中の靴磨きシートは一度使ったらその後補充されませんでした。
朝食は美味しかったのですが、ビュッフェの通路が狭く、大きな外国人客がひしめいていて、むき出しのお料理に埃がかぶらないかと気になりました。
水道のお水がとても美味しかったので、部屋で備え付けのコーヒーやお茶、白湯、冷水など、沢山いただきました。
良い旅になりました。

金沢東急ホテル 2023年11月29日 15:07:12

この度は金沢数あるホテルの中より、金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のお掃除につきまして、清掃の不備がありましたご様子、大変申し訳ございませんでした。
観光からお戻りになりました時に、綺麗で清潔なお部屋でごゆっくりしていただけますよう努めてまいります。
ご滞在中の清掃時には、お客様のプライバシー保護の観点から、机やクローゼット等は開けない決まりとなっております。
その為靴磨きシートの使用に気づくことができかねますので、必要なアメニティ、追加等はお客様からお申し付けいただきましたら直ぐにお届けいたしております。
お手数ではございますが、どうぞご了承くださいませ。

「良い旅になった」と仰っていただけました事が大変嬉しく光栄に感じております。
頂きましたご投稿を励みに、これからも多くの観光地の中から金沢をお選びくださいました皆様が、ご投稿者様と同じように感じていただけますよう、心を込めて接遇いたしてまいります。

鍋が美味しい季節でございます。
お客様からも鍋料理やブリしゃぶの美味しいお店のお問い合わせが増えてまいりました。
寒い金沢の冬、たくさん温まっていただきたいと思っております。
金沢は季節ごと美味しいお料理が沢山ございます。
ご投稿者様、また是非違う季節の金沢へもお越しくださいませ。

【スーペリアツイン 【27平米/禁煙】ベッド幅120cm】

チーやん7676さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

チーやん7676さん [60代/女性] 2023年11月18日 08:33:06

11月9日にお世話になりました。
今回8日に高山、9日に金沢の旅行でした。指定したチェックインには早かったのですが荷物を預かって頂き、ホテルの下にある駐車場に車を置かせて頂いて助かりました。その際スタッフさんの対応も親切丁寧でとても良かったです。お部屋も落ち着いた雰囲気でゆったりでき、何よりベッドが心地良くて歩き回った観光の疲れが取れました。又利用したいホテルです。

金沢東急ホテル 2023年11月29日 14:01:23

チーやん7676様

お車での観光、お疲れさまでございました。
秋の高山、金沢はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館客室のベッドでゆっくりお休みできましたご様子、大変嬉しく感じております。
また私どもスタッフの接遇をお褒めいただき大変光栄でございます。
頂きました温かいお言葉を励みに、私どものおもてなしが皆様のご旅行に彩を添えることができますよう、これからも心を込めてお迎えいたしてまいります。

今年最後の月を目前に寒い日が続いており、短い秋の終わりを感じております。
兼六園の雪吊り作業も進み、間もなく武家屋敷の土塀のコモ掛け作業も始まります。
冬支度の街を見習い、私もしっかりと寒さから身を守り健康な笑顔で皆様をお迎えいたしてまいりたいと思います。
チーやん7676様におかれましても、どうぞご自愛くださいまして寒い季節をお迎えくださいませ。
チーやん7676様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン 【35平米/禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年11月11日 21:31:57

立地、施設、スタッフの対応ともとてもよく、快適に過ごすことができました。

金沢東急ホテル 2023年11月15日 17:34:13

お忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
行楽シーズンで忙しい毎日でございますが、温かいご投稿が何よりの励みでございます。
寒い中お越しいただきました皆を明るく元気にお迎えいたして参ります。

寒い日が続いております。
コンシェルジュデスクでは毎日のように「おでん屋」の問い合わせがございます。
また昨夜は冷たく澄んだ空気に見事な星空でございました。
寒い日は更に美味しさが増すお料理、寒いからこその景色・・
寒い季節を楽しんでまいりたいと思います。
ご投稿者様におかれましても、どうぞ寒い季節を温かくお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【素泊まり】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>
【ラグジュアリーフロア〇スーペリアツイン 【27平米/禁煙】】

1923件中 1~20件表示