道後温泉椿の湯に近いお宿です。近くにコンビニがあり、本館へも徒歩圏内で利便性が良いです。風俗街の横なので、抵抗がある人もいるかもしれません。治安は悪くありません。バストイレ別でこのお値段なら十分です。受付の裏の棚にあるアメニティが充実、スタッフの方も丁寧で好印象。
道後温泉のすぐ近くで便利でした。 近くにコンビニも2件あり、ロビーに電子レンジも設置してあったので不自由ないと思います。お部屋の案内には朝はコーヒーのサービスがあると書いてあったので取りに行ったのですが、なくて残念でした。 場所柄、元ラブホかな?と言う感じでお部屋もお風呂も広いです。お風呂は道後温泉本館に入ったので利用していませんが、持って行けるシャントリなどのアメニティも用意されており、利用させていただきました。
ツイン【25平米】古さは否めないですが、そこを充分カバーしてくれるホテルです。まずは立地。花街には近いですが、道後温泉にも商店街にもめちゃくちゃ近い。徒歩圏内に、コンビニ(目の前)レストラン 居酒屋沢山。次に部屋。ものすごく広いです!そして、清潔。ベッド大きい。お風呂広い。あ〜、テレビは小さい。もちろん、ウォシュレット。そして、フロントの人。皆さん親切です。質問すると色々教えてくれます。最後に価格!安いです。 雰囲気重視でない人には、お勧め。お値段以上でさ!
元ラブホからのリノベーションようですが、清掃やメンテナンスが行き届いていてなかなか快適でした。 客室の天井も高く、バストイレ別でお風呂もゆっくりできます。道後温泉へも行きやすいです。 強いて言うなら、客室ドアと部屋の仕切り天井が低く背が高い人はちょっと通りにくいのが難点でした。
夫婦で3泊4日予定で四国旅行に行きましたが、宿泊地も予約せず出掛けて行き、ネットで検索したところ奇跡です。こんなに近くでそれも3連休のさなかで、 道後温泉にとても近くて駐車場も無料でした。立地も良く、近くにコンビニもありました。オススメです。 素泊まりでとてもリーズナブル。 フロントの方も親切で対応も素晴らしかったです。 お世話になりました。 友だちにも、娘夫婦にも自慢しました。
道後温泉に近くて駐車場も無料でコストパフォーマンスが最高です。 風俗街ですが、妻と一緒でしたので呼び込みのお兄さんからの誘いも有りませんでした(笑)。 昔は使用目的が異なった部屋だと思いますが、 臭いも気になリませんでした。 毎年、ゴルフ観戦のため前泊するのですが、次回も利用したいと思います。
ツイン【25平米】道後温泉に近くて便利です アメニティも充実していて女性には嬉しいです 道後温泉本館・飛鳥の湯・椿の湯の料金やシャンプーがあるかないかの一覧表があって分かりやすかった! フロントの方も親切で良かった 残念だった点はタオルがタバコくさかったこと
ツイン【25平米】道後の温泉街から近かったので、予約させてもらいました。 部屋も思ったより広く清潔感があり、値段からしてみたらとてもとても満足した部屋でした。
ツイン【25平米】道後温泉の近くにあるホテルです。寝るには充分で、お風呂場も広く使いやすいです。
立地と価格がずば抜けています 周辺に風俗とか消防の音とかが気にならないのであれば観光には最適
部屋がとても広く快適でした。 お風呂もトイレと独立タイプで体を洗うのも不便なく良かった。 スタッフの方々が全員とても感じよかったです。 たまたま駐車した場所が良かったけど、駐車場が少し不便でした。
少し早めに到着したが、快く駐車場を利用させてくれた。 建物は古いが、掃除は行き届いていてトイレやバスも綺麗。 道後温泉も近く、コンビニ、業務スーパーも目の前。 風俗店も、近くに多くある。
ツイン【25平米】コスパ最高です 部屋も綺麗なので何度でも利用したい 唯一の難点は駐車スペースが狭いこと
ビジネスホテルですが、浴衣、せった(履き物👞)もあり、温泉に入り行く気分があじわえよかったです。飛鳥の湯も朝から行きました。 また是非利用したです。
道後温泉に近く便利な立地 部屋も広くお風呂は洗い場もあり良かった 全体的に古い感じでしたが寝るだけなら充分 ただ1つ驚いたというか不快に感じたのは 2個あった湯飲みのうち1個が洗っておらず使ったままの状態だった
最近見ない昔ながらののホテルで古かったですが、部屋は靴を脱ぐタイプで、お風呂も洗い場があったので子連れにはよかったです。 ただ、喫煙ルームだったので気にしない方はいいかと思います。 ベットは広めで大人2人と3歳児にはちょうど良かったです。 ベッドの両側空いているので子供を寝せる側にいすとギャリーバックを置いて落ちても大丈夫なようにしていました。
建物は古いですが清掃が行き届き快適でした 立地状況など事前に確認してください 気にならない方にはおすすめです
建物や設備は古さを感じますが、部屋は広くお風呂も広々。掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。 立地は、確かに子連れだと困る感じですが、コンビニはすぐ近くに2軒、業スーも隣、道後のアーケード街も数分、この途中に道後温泉別館や消防署などもあり、夜に一人歩きしていても不安になる様な事はありません。 駐車場も無料であり、ホテル前の駐車場は少し狭いですが(斜めに停める)、1台分の駐車スペースは十分な広さなので、荷物の出し入れは楽でした。 早朝に道後温泉本館に行きましたが、本当に近くて、迷ったり慌てることも無く辿り着けました。 ホテルのフロントにおすすめのお店やアーケードの地図が印刷された物があるので、それがあれば食事もお土産も困る事はありません。 必要最低限のアメニティは部屋にありますが、化粧水などもフロント前に置いてあるので十分でした。 初めての道後温泉でしたが、とても楽しめました。
女3人旅で2泊お世話になりました。 建物自体は年数が経ってると思いますが、お部屋は物凄く丁寧に清掃されており、トイレと風呂の床タイルがピカピカで驚きました。禁煙のお部屋はありませんが、臭いは気になりませんでした。ホテル周りの環境は女性には少し抵抗がある方も居るかも?ですが、立地条件は良いし、スタッフの方々も皆さん素敵ですし、駐車料金無料!次回もお世話になりたいと思います。欲を言えば(笑)お部屋に折り畳みタオルスタンドが欲しいです。素敵な旅になりました。ありがとうございました。
ツイン【25平米】部屋がとても広くて、一人で使うのが勿体なく感じた(良い意味で)