投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月04日 16:17:57
朝食会場と宿泊部屋が繋がっていて談笑を注意された。あり得ない造り。ユニットバスは、かなり狭く洗面台はひび割れている。2階まで階段しかなく、荷物を持っていくのは、大変だった。
- 【お待たせしました!新登場♪】ECO~より良い世界へ~連泊プラン♪駐車場・朝食無料!!
- 投稿者さん 2024年10月22日 15:56:55
ユニットバスがあまりにも狭すぎてびっくりした。なかなか無いレベルの狭さ。
- 【ツインルームでのんびりと♪】朝食付き!ツインルームプラン【禁煙】
- 【ツインルーム】
ピアソロコさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ
- ピアソロコさん [70代/男性] 2024年10月20日 22:55:00
最後の高校同窓会に出席をするため宿泊をしました。早い時間の到着でしたが、快く駐車をさせて頂き、着替えの場所も提供してくださいました。部屋はシンプルにシングルですが、むしろ大手ホテルチェーンよりは広く、窓が大きく快適でした。サービスの朝食は、ご飯、味噌汁、パンもあり、おかずの品数はそれほどありませんが、次の日のおひたし、揚げ物、卵料理などの作り方を変えて工夫のあとが見られ好感度は高い方です。駅すぐなだけに、居酒屋、ワインバルなどの飲食店もたくさんあり、二次会、三次会も存分に楽しめました。
- 投稿者さん 2024年10月15日 19:10:34
夜遅くのチェックインとなりましたが、フロントの方が快くお迎えくださいました。
ビジネス利用だったため宿泊先に特に望みなくお伺いしたのですが、部屋入口で靴を脱ぎ、厚めの室内スリッパで過ごすスタイルでくつろいで過ごせました。
昨今のビジネスホテル等では薄手の着脱しにくいスリッパを用意されることが多い(所感)ところ、この厚手スリッパのおかげで移動の疲れを和らげることができました。
部屋も広く、TVも程よい大きさでベッドからも近すぎず遠すぎず。
また、ベッドや枕も良いものを用意されているのでしょうか、マットレスがしっかりしており他のビジホよりもだいぶ寝心地良かったです。
朝、食堂に入る際も昨晩から入られているフロントの方に爽やかにご挨拶頂き、職務を全うされる姿に頭が下がる思いでした。
食堂では朝日が入る鶴岡の町を見ながらの食事となり、テーブルや椅子の配置など、利用者に楽しんでもらえるようにできる限りの心配りされて作られていると感じました。
どちらかと言えば神経質な方なのですが、おかげさまで鶴岡での宿泊は安心してくつろいで過ごすことができました。
フロントスタッフの方、ホテルスタッフの皆様、この度はありがとうございました。- 旅行の目的
- 【当館一番人気♪】ベストプライスプラン!駐車場☆朝食無料☆
- 投稿者さん 2024年10月11日 23:23:11
駅前にあるのは最高ですね。羽越本線特急が土砂崩れの影響で運転見合わせでしたが…。
安いのに食事もついておりコスパよかったです。- 旅行の目的
- ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年11月16日 12:57:59
ご投稿者様
市内数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
立地の良さは当ホテル自慢の一つでございます。近隣にはお土産やさんや人気の居酒屋さん
などもございます。
更にバス乗り場やタクシー乗り場も目前で
どちらに移動するのも大変便利な場所となって
おります。
私共では、お客さまのニーズに合わせたサービスやバランスのとれた朝食で快適にお過ごしいただける様、努めております。
ご投稿者様より、温かいお声をいただき、
また、当ホテルでのご滞在に満足いただけた
ご様子に大変、安心致しました。
これから日増しに寒くなって参りますので
風邪など召されません様、お身体ご自愛くださいませ。
- 【楽天トラベルサマーSALE】【鶴岡駅すぐ隣☆】便利が一番♪安心ステイ!駐車場☆朝食無料☆
- 【フローリングA 禁煙】
13901390さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ
- 13901390さん [50代/男性] 2024年10月02日 07:57:06
部屋にカメムシが3匹もいた。喫煙部屋だが掃除方法をみなおしたほうが良いと思う。
- ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年11月16日 12:43:58
ご投稿者様
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び
いただきまして、ありがとうございます。
カメムシの件では不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
今年は例年と比較しても、類を見ないほど
カメムシが異常発生しておりました。
カメムシ専用スプレーを使用し撃退するなど
しておりましたが、今後は改めて対策を
講じて参ります。
この度のご宿泊と貴重なご意見を
- 【フローリングA 喫煙】
Sekiso-anさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ
- Sekiso-anさん [40代/男性] 2024年09月30日 17:19:26
ベッドのマットレスが傾いており、左側が下がって、非常に寝づらかったです。次回は改善されていることを希望します。
- ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年11月16日 12:35:06
ご投稿者様
貴重なお時間を割き、ご指摘いただきまして
ありがとうございます。
客室の設備に至らぬ点がありました事、
大変心苦しく感じております。
ベッドにつきましては、マットレスではなく
台の脚の緩みにより、傾きが生じたものでした
ので、すぐに修繕を致しました。
今回、数あるホテルより、当ホテルを
お選びいただいたにも関わらず、ご投稿者様を
落胆させる結果となってしまい、
深くお詫び申し上げます。
今後は日々の点検をこまめに実施し、
再発防止に努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2024年09月27日 16:47:14
仕事初めての宿泊しましたが、受付スタッフの対応は丁寧で気配りができとてもよかったです。駅前ですが、周辺には食事が出来る場所があまりありません。部屋がとても広く快適でした。部屋の広さに対して、ユニットバスがとてもこじんまりとしています。
私が宿泊した水回りは清潔感があまりなく…シャワーカーテンにカビのような黒い斑点があり、湯船にお湯をためるとなぜか小石のような物が出現し、きれいとは言えない状況でした。
築年数がかなり経過しているとは思いますので、しょうがない部分もありますが、水回りはその許容を超えていたように思います。- 旅行の目的
- ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年11月09日 12:07:08
ご投稿者様
お忙しい中、貴重なご意見とご感想を
お寄せいただき、ありがとうございます。
ご滞在中、水回りの清掃が行き届いておらず
大変申し訳ございませんでした。
日々、点検を実施しておりますが十分では
なかったと反省しております。
また、「お湯を溜めると小石がでてきた」件に
つきましては、すぐに確認を行いましたが
再現せず、現在、原因究明中でございます。
ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
お客様に安心してご宿泊いただける様、
清掃スタッフと協力し改善に努めて参ります。
その様な中、スタッフの対応に関しましては
「よかった」とのお言葉をいただくき、
大変恐縮しております。
今回のご投稿を無駄にせず、
より良いホテル作りに努めて参ります。
寒暖差が激しい毎日が続きます。
どうぞご自愛しておすごしくださいませ。
- 【フローリングA 禁煙】
猫のお母さん9157さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ
- 猫のお母さん9157さん [40代/女性] 2024年09月19日 21:08:11
駅から近いので夜も貨物列車の音が聞こえるし、朝ごはんを食べる時に駅に停車する列車の姿が見えるので好きな方にはオススメです。
駅前は夜になると静かで過ごしやすいですがご飯を食べる所までは少し歩く必要があります。- 旅行の目的
- ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年11月04日 12:59:00
ご投稿者様
市内、数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用いただき、ありがとうございます。
ご投稿者様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に
隣接しておりますので朝食会場から
電車の行き来を眺める事ができます。
時折、聞こえてくる汽笛も旅情を
感じさせるかと思います。
鶴岡駅周辺には居酒屋が多く、お食事処も
点在しております。
グルメマップもご用意しておりますので
どうぞご活用くださいませ。
今回の鶴岡観光はご堪能できましたでしょうか。
鶴岡は季節ごとに楽しいイベントを
催しております。
是非、またお越しいただき、観光の拠点として
当ホテルをご利用くださいませ。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【鶴岡駅すぐ隣☆】便利が一番♪安心ステイ!駐車場☆朝食無料☆
- 投稿者さん 2024年08月29日 17:47:32
何度か利用しているホテルです
いいホテルだと思います- 旅行の目的
- ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年10月14日 13:36:37
ご投稿者様
いつも、当ホテルをご利用いただきまして
ありがとうございます。
鶴岡でのお仕事が宿泊施設としてお客様の一助となれば大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお寛ぎいただける為、
お気付きの点や不便に感じられる事などございましたら、お気軽にフロントスタッフへ
お声かけください。
できる限り対応させていただきます。
「いいホテル」とのお言葉を励みに
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりおまちしております。
- 【フローリングB 禁煙】
na8053さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ
- na8053さん [60代/男性] 2024年08月19日 16:34:25
風呂が小さくて使いづらかった。あとはよかったです。
- ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年10月03日 14:36:43
ご投稿者様
お忙しい中、コメントをお寄せいただき、
ありがとうございます。
お部屋のユニットバスにつきまして、ご不便を
おかけし申し訳ございませんでした。
今回、ご利用いただきましたフローリングAタイプのお風呂は、プラン内容にも記載しております通り、小さめとなっております。
Bタイプ、Cタイプですと大きめとなっておりますので、次回、ご利用の機会がございましたら
ご一考くださいませ。
朝晩はやっと秋の気配が感じられる様になりました。
季節の変わり目ですので、どうぞお身体
お気を付けておすごしくださいませ。
- 【フローリングA 喫煙】
あぶらおやじさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ
- あぶらおやじさん [60代/男性] 2024年08月16日 17:20:28
駅から近く便利です。
今回は月山登山が目的でしたが、大雨洪水警報で中止となりました。
次回のリベンジにもまた、利用したいと思います。- 旅行の目的
- ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年10月02日 16:01:10
ご投稿者様
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルは、鶴岡駅より徒歩1分の場所に位置しており、バス乗り場も目の前となっております。
お客様より、利便性をご評価いただき嬉しく思います。
今回は残念ながら、月山登山が悪天候で中止に
なったとの事。
秋の紅葉の時期もお勧めでございますので、
またリベンジ登山でのご利用をお待ちしております。
ようやく秋らしさを感じられる様になりましたが
一日の寒暖差がございますので、どうぞご自愛してお過ごしくださいませ。
- 投稿者さん 2024年08月14日 16:09:38
お世話になるのは3度目だと思います。お盆の時期に非常に良心的なお値段、さらに駅のすぐ横ということで、リピートさせて頂いてます。スタッフの方もとても感じがいいです。
またお世話になります。よろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年09月23日 15:17:37
ご投稿者様
貴重なお時間をさいて、ご感想をお寄せいただき
ありがとうございます。
3度目のご利用も重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
何よりでございます。
仰る通り、当ホテルは鶴岡駅のすぐ横の
場所の為、観光からビジネスまで幅広い用途で
ご利用いただいております。
また、皆様に安心してお過ごしいただける様、
フロントスタッフ全員、温かい対応と接客を
常に心掛けております。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
やっと秋らしくなって参りましたが不安定な
天候は続いておりますので、どうぞ、ご自愛して
お過ごしくださいませ。
この度は、私共の励みとなる温かいご投稿を
いただき、ありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月25日 17:23:15
3連泊。思ったより広い室内で、多めの荷物を置いても狭くは感じません。
室内や館内の設備は事前に調べて足りない物は持参して行ったので、さほど不都合はありませんでした。シャワーの温度調整に少しコツがいりますが特に問題ではありません。
ゆっくり自分のペースで過ごせたので、また機会があれば利用したいです。- 旅行の目的
- ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年09月06日 13:44:25
ご投稿者様
市内、たくさんのホテルがある中、ご連泊いただき、ありがとうございます
お部屋に関しまして、ご不便なくご利用いただけたご様子で何よりでございます。
その一方で、シャワーの温度調整ではご迷惑を
おかけし、申し訳ございませんでした。
今後、日々の点検、確認の強化をして参ります。
鶴岡には観光名所が数多くございますので、
また、季節を変えてお越しください。
残暑厳しい中、不安定な天候も続いておりますが
どうぞ、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
- 【女性限定】★女子旅&出張応援★安心ステイ☆駐車場☆朝食無料
- 投稿者さん 2024年07月17日 16:13:01
ホテルスタッフの方の対応はとても丁寧でよかったです。
朝食も思っていたより種類が多く、クロワッサン風のパンがとても美味しかったです。
部屋の中は黴臭かったのが気になりました。また、換気扇を付けると音が気になりました。
立地は良かったのですが、夜中に貨物列車の走る音がうるさかったです。- 旅行の目的
- ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年09月02日 12:50:35
ご投稿者様
ご利用の際のご感想をお寄せいただき、
フロントスタッフの対応や朝食に満足いただけ、
大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のにおいや換気扇の音で
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
すぐに状態を確認し対策の強化と改善に
努めております。
また、列車の走行音がうるさかったとの事で
心苦しく思っております。
当ホテルは駅に隣接している関係上、
早急な改善は難しい状況でございます。
フロントにて耳栓を差し上げておりますので
お気軽にお声かけくださいませ。
この度は、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、快適にご滞在いただけず・
申し訳ございませんでした。
- 【フローリングB 禁煙】
あっちこっち4648さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ
- あっちこっち4648さん [50代/女性] 2024年07月08日 19:30:08
お風呂が小さ過ぎました。
電車使用には便利な立地です。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年08月19日 12:42:11
ご投稿者様
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、
ありがとうございます。
ご滞在中、設備面でご不便をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
ユニットバスに関しましては早急な改善が難しく
心苦しい限りでございます。
今後の改善策としてお客様のご意見を参考に
検討させていただきます。
立地につきましては満足いただけ、
安心致しました。
まだまだ厳しい暑さが続いておりますが
お身体にお気を付けてお過ごしください。
- 【ツインルームでのんびりと♪】朝食付き!ツインルームプラン【喫煙】
- 【ツインルーム】
- 投稿者さん 2024年07月02日 07:29:16
部屋清掃ありのプランで予約しておりましたが、チェックイン時に清掃なしの選択肢を出されて何気なくそれにしてしまいました。よく考えれば、料金が違うと思うので損した気分です。
おそらく、部屋に折りたたみ傘を忘れたと思うのですが、見つからないとのこと。初日に鞄から出してベットの下に転がった可能性もあるのですが、次のお客さんが入っているので確認不可と言われました。もう少し良い対応をしてもらえると気分的には良いのですが。
立地については駅のそばで最高です。
朝食もカレーがあったりして、無料の割に充実していると思いました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年08月03日 14:06:52
ご投稿者様
せっかく、ご出張に私共のホテルを選んでいただいたにも関わらず、スタッフの対応の件で、
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご指摘に関しましては、
深く反省し、気を配れる様にして参ります。
お褒め頂いた点は継続し、ご指摘いただいた点は
改善に取り組んで参ります。
お忙しい所、貴重なお声をお聞かせ頂き、
- 【フローリングB 喫煙】
- 投稿者さん 2024年06月28日 17:06:16
朝食が7時からだったので食べられなかった。
もう少し早くからにしてほしい。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年07月29日 12:56:15
ご投稿者様
お忙しい所、ご感想をお寄せいただき、
ありがとうございます。
無料朝食サービスにつきましては準備の関係上、
7時からとなっております。
早急な改善は難しい状況でございます。
大変心苦しい限りではございますが、
ご理解の程、よろしお願い致します。
蒸し暑い日が続いております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年06月20日 08:07:38
駅が近く便利なのでまた利用されて頂きます。
- 2024年06月
- ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年07月10日 12:26:22
ご投稿者様
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
鶴岡駅からのアクセスにつきまして、ご評価いただき、ありがとうございます。
当ホテルは、鶴岡駅から徒歩で1分もかからない場所にございます。
雨の日や陽射しの強い日などは、より利点を感じていただけるかと思います。
鶴岡は今週も雨降りの日が続いております。
この時期、高温多湿で体調を崩しやすいかと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【フローリングA 禁煙】
ある5178さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ
この価格で品数が多くないとはいえ朝食バイキングなのでお得感はあります。価格の割に部屋もきれいです。朝電車の音でおこされるのは少しマイナスです。