ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

Sarita6480さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

Sarita6480さん [50代/男性] 2021年01月11日 18:48:37

駅から屋根伝いに入れると言うのが便利。電車バス移動の人にはかなり便利な場所かと思います。とは言いながら毎回車ですが…駐車場は少なめです。無料朝食はパンとコーヒーですが軽く済ませたいと言う人にはいいかと。築年数はかなり経っているので設備はそれなりです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年01月16日 18:05:57

いつもHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅から屋根伝いにお越しいただけ、天候のすぐれない日でも濡れずにご来館いただく事ができます。
    「便利」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思って
    おります。
    また、当ホテルはリニューアルオープンから今年で9年目を迎えます。
    ご指摘の通り、経年による劣化は出てきておりますが少しでも皆様にご不便のない様、改善に努めて参ります。
    鶴岡にお越しの際には是非、また当ホテルをご利用くださいませ。
    誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備でビジネスマンを応援!
    【スタンダードシングル喫煙】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 12:44:48

良い点
    ・駅近
    ・料金が安い
    悪い点
    ・電源コンセントが使用者目線で設置されておらず、非常に使い辛かった。
    ・トイレの洗浄便座のコントローラーが、これもまた使用者目線で設置されておらず、非常に使い辛かった。
    ・外壁の工事中だったのか、風でカタン、カタンと叩き音が耳障りで夜何回か起こされて不快だった。

料金が安い分、上記の悪い点があっても仕方がないのかな?とも思えた。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年11月19日 16:16:28

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に際し度重なるご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    電源コンセントの件でございますが、構造上の問題もあり、早急に改善する事は難しい状況でございます。
    延長コードの貸出も行っておりますので、お手数をおかけしますがフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
    また、夜間の叩き音では、快適な睡眠を妨げる結果になってしまい大変心苦しい限りでございます。
    チェックイン時と館内告知にてご案内しております通り、現在、当ホテルでは増設工事と非常階段の改修工事を行っております。
    只今、原因は調査中ではございますが、フロントにて耳栓をさし上げておりますのでお声かけくださいませ。
    お客様より頂戴しました貴重なお声を真摯に受け止め、一つ一つ改善、防止策を施して参ります。
    大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備でビジネスマンを応援!出張はこちらのプランで♪

投稿者さん 2020年11月12日 21:53:34

鶴岡に来た時は必ずやらしていただいてますすごく便利で助かってますサービスも充実して納得の一言ですまたよろしくお願いします

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年11月16日 10:44:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    たくさんの温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    お客様が、より快適にお寛ぎいただけます様、 今後も日々、改善に努めて参ります。
    何かお気付きの点などございましたらどうぞ
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    11月も中旬を過ぎ、朝晩の冷え込みも増して参りました。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月26日 08:56:01

駅からすぐの立地、料金の割に部屋は広く、朝は軽食サービスもあり、コストパフォーマンスがとても良いホテルです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年10月29日 18:46:04

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミア
    アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
    私共のホテルは、鶴岡駅に隣接しており市内各所へのアクセスに大変、便利な立地となっております。
    周辺には居酒屋や商業施設もございますので、
    多くのお客様からご好評をいただいております。
    鶴岡出張での拠点として、今後も当ホテルを
    ご利用いただけましたら嬉しく思います。
    これからも頂戴しましたお言葉を励みに、より一層、努力して参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
    お待ち致しております。

【バスタクシー乗り場目の前!】真心を込めて~STAYiN★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】

投稿者さん 2020年10月09日 19:38:31

1階の部屋で、広かったけど、暗くてカビっぽい臭いがしました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年10月21日 11:18:54

市内、数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただき大変光栄に思っております。
    しかしながら、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    ご宿泊いただいたお部屋と全客室を再点検致しました。
    今後この様なご迷惑をおかけしない為、今以上に
    十分な換気をする様、清掃スタッフへ再指導を行いました。
    また、スタッフ全員がお部屋の不備を見落とさない様、チェック体制も強化して参ります。
    お部屋の明るさにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お部屋の空き状況にもよりますが明るいお部屋もございますのでお申し付けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月03日 19:24:33

楽しく過ごせました

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年10月07日 16:56:21

引き続きのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    気持ちよくお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
    これからも、更なる高みを目指しサービスの向上に努めて参ります。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    何かお気付きの点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、
    心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月03日 19:24:03

快適に過ごせました

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年10月07日 16:27:22

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心致しました。
    今後もお客様が、いつお越しになっても、快適にお寛ぎいただける様、努めて参ります。
    また鶴岡にお越しのご機会にも当ホテルを是非、
    ご利用くださいませ。

【プレミアムシングル禁煙】

ymyd2011さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ymyd2011さん [50代/男性] 2020年09月27日 17:25:33

駅から近くて便利でしたが

鶴岡駅周辺はコンビニが少なかったのが残念でした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年10月01日 17:12:26

当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、電車をご利用のお客様には大変便利な立地となっておりますが
    最寄りのコンビニまでは徒歩6、7分となっております。
    ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    今後もホテル周辺のご案内等を含め、ご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
    また鶴岡にお越しの際には当ホテルをよろしくお願い致します。
    大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます

【ツインルームでのんびりと♪】軽朝食付き!ツインルームプラン【喫煙】
    【ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月26日 22:57:13

駅からすぐで便利。フローリングの床は衛生的で清潔感あり。朝食の全てがラップで包んであり、感染対策でしょうが、エコといえるのかな?パンとおにぎり、玉子程度でも十分。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年10月01日 12:55:48

当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており、ビジネス、
    レジャー問わず、便利な立地でございます。
    また、客室は全室、フローリングになっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
    お客様にも快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ私共も安心しております。
    朝食につきましては現在、感染症対策により
    すべて個包装にてご提供しております。
    ご不便をおかけ致しますがご容赦お願い申し上げます。
    またメニューに関しましては無料の範囲内ではございますが、今後も検討を重ねて参ります。
    これからも皆様に満足いただける様、スタッフ一同、努めて参ります。
    次回、鶴岡にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードシングル禁煙】

ルイージ2499さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ルイージ2499さん [40代/男性] 2020年09月16日 00:12:20

庄内地方で泊まるときは多少立地条件が悪いもう少し安いところに泊まっていましたがGotoがありはじめて利用しました

一番の利点は何といっても駅前、便利すぎる!
    あとは、ささやかですが朝食があるっていうのも助かります、軽く食べられればOKなのでちょうどよかった
    1階にコインランドリーもあり設備的には申し分なかった、徒歩圏にスーパーもあり安く食料もそろえられるし食べるところもあるし、何より朝余裕持ってチェックアウトできてしまう立地の良さの快感を知ってしまった感じです

料金との折り合いですがまた利用したいですね

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年09月21日 14:38:21

私共のホテルは鶴岡駅より歩いて1分の位置にございます。
    ホテル周辺、徒歩圏内にはスーパーや多くの  居酒屋がございますので皆様に大変ご好評をいただいております。
    お客様にも「便利」とのお言葉をいただき
    嬉しく思っております。
    また、朝食に関しまして、現在、当ホテルでは
    お客様の安全を考慮し個包装での提供に変更して
    おります。
    ささやかではありますが、満足いただけたご様子に安心致しました。
    今回、お客様より頂戴しました数々のお褒めの
    言葉は私共にとって何よりの励みとなりました。
    心より感謝申し上げます。
    次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
    ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月29日 21:20:13

多分4回目位の宿泊で、貨物列車などはややウルサいが、駅に近いというのは有難かった。無料で付くパンの朝食は食べた事が無い。夕食は近くに良い店がひしめいているので選び放題で、早い時間ならば歩いて5分程度のバスターミナルのビルのエスモールに行っても良い店がある。1階は大きなスーパーで土産物も買える。

欠点は泊まった部屋にはウオッシュレットが無かったこと位か。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年09月01日 16:33:21

ご滞在中、列車の通過音により、ご迷惑をおかけ
    しました事、深くお詫び申し上げます。
    当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており利便性が高く
    皆様からご好評をいただいております。
    その反面、線路沿いの為、列車の騒音や振動が
    伝わりやすい場所となっております。
    耳栓をおわたしする事もできますのでフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、トイレに関しましてもご不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    プレミアムシングルルームですとウォシュレット付きになっております。
    次回ご利用の際は是非、ご検討くださいませ。
    今回、お客様よりいただいたご意見を活かし、
    今後のホテルサービスの向上と改善に努めて
    参ります。
    大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます

【スタンダードシングル禁煙】

バンク998さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

バンク998さん [60代/男性] 2020年08月16日 21:09:12

鶴岡駅隣の立地で良かったです。
    警備員みたいな人がフロントしていました。
    駅前なのに何にも無くてコンビニも
    7分位離れていました。
    朝食はもっとおかずが欲しかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年08月20日 16:17:18

立地に関しまして、ご満足いただけたご様子に、
    私共も嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、暑い日でもご負担なく館内へ到着する事が
    可能でございます。
    しかしながら、無料朝食につきましてお客様の
    ご期待にそえず大変心苦しい限りでございます。
    現在、感染予防対策と致しまして従来の方法とは
    異なった内容にて提供しております。
    今すぐの改善はできかねますが今後の参考に
    させていただきたいと存じます。
    貴重なご意見、感謝申し上げます。
    今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同、努めて参ります。
    誠にありがとうございます。

鶴岡駅から屋根伝いで濡れずにイン!キャンペーンプラン★【無料軽朝食込み!】

投稿者さん 2020年08月06日 17:15:20

この価格で朝食付き。満足です。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年08月10日 10:35:38

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミア
    アネックスをご利用いただきまして
    また、コストパフォーマンスや朝食サービスに
    関しましてお褒めの言葉を頂戴し私共も
    嬉しく思っております。
    現在、当ホテルの朝食サービスはお客様への安全を考慮し、通常とは異なる提供方法に変更させていただいております。
    その様な中でも、満足いただけたご様子で
    、スタッフ一同、安堵しております。
    また鶴岡にお越しの際も私共のホテルを
    ご利用していただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    8月に入り暑さが厳しくなって参りました。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    誠にありがとうございます。

【7月キャンペーン】夏!今!鶴岡へ!ステイイン!【Wi-Fi無料】【駐車場無料】【軽朝食無料】
    【プレミアムシングル禁煙】

ayupapa9812さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ayupapa9812さん [60代/男性] 2020年06月28日 23:38:49

普通のビジネスほテルです。問題なく使わせてもらいました。駅に近いし駐車場も広いし、無料はうれしい。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年07月02日 16:15:10

誠にありがとうございます。
    立地や駐車場に関しましてお褒めいただき、ありがとうございます。
    当館は鶴岡駅のすぐ隣のホテルとなっており、電車でお越しのお客様はもちろん、無料の平面駐車場も完備しておりますのでお車でお越しのお客様にも好評いただいております。
    お車のお止め置きに関してはチェックイン前やチェックアウト後(当日)のお止め置きも可能でございますので、ぜひビジネス利用の際にご利用くださいませ。
    また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
    大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【6月キャンペーン】出張で鶴岡へ!今だけこのお値段で!Wi-Fi&駐車場&軽朝食全て無料ですよ♪
    【スタンダードシングル喫煙】

杜預さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

杜預さん [30代/男性] 2020年02月09日 16:52:27

駅ちかのホテルで駐車場無料は非常にありがたいです。
    部屋も広めの部屋でゆったり過ごすことができました。
    無料朝食もちょうどいい品数でした。
    また駅前で用事がある時はぜひ利用させて頂きます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年02月12日 19:30:12

誠にありがとうございます。
    「また駅前で用事がある時はぜひ利用させて頂きます。」とのお言葉大変光栄でございます。
    当館は鶴岡駅のすぐ隣で営業しており電車を利用のお客様にも便利ですが、平面駐車場も完備しております。
    こちらはご宿泊の方は無料となっておりますのでお車でお越しのお客様に好評いただいております。
    また、お早いご到着やチェックアウト後のお止め置きなどにも対応できますのでご用命の際はお気軽にお声かけくださいませ。
    より多くのお客様にご満足していただけるよう、今後も努力を続けて参ります。
    また鶴岡にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
    大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月22日 16:59:28

体調が悪かったのでおもったのですが、ここが一番安く、設備もよいので使っています。
    しかし、今回は少し高いですが温泉付きの「ルートイン」に泊まった方が良かったかと勝手なことを考えました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年12月23日 16:29:43

誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご満足いただけなかったご様子で大変申し訳なく思っております。
    ご滞在中、なにかご不便な点などございましたでしょうか?
    フロント24時間対応しておりますので、次回何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【スタンダードシングル禁煙】

武0347さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

武0347さん [50代/男性] 2019年12月20日 18:32:30

鶴岡駅に隣接しているホテルで、駅や駅前のビルに濡れずに行くことができる便利な立地です。駅前でありながら駐車料金がかからないのも嬉しいところです。宿泊した日も雨が降ったので、ここにして良かったと思いました。コンパクトなホテルですが、部屋は綺麗で快適でした。靴を脱いで上がるフローリングの部屋でしたが、床も綺麗にしてあります。ただ、電車の音、雨音、エアコンの音、隣のドアを開ける音など、いろんな音が聞こえてきました。朝食はパンとバナナ、ポテトサラダとコーヒー、ジュースのコンチネンタルブレックファーストで、昼にたくさん食べようと思っていたので、ちょうど良い内容でした。手ごろな宿泊料金を考えると、大満足のホテルでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年12月23日 16:27:10

誠にありがとうございます。
    「大満足のホテルでした」とのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
    お客様の仰る通り、当館は鶴岡駅に隣接しているため電車をご利用のお客様ですと駅を出て左側を見ていただければすぐに当館が見えてくると思います。
    駅から当館までは屋根伝いとなっておりますので、これからの時期濡れずにお越しいただけます。
    しかしながら、騒音の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    設備面でのすぐの改善は難しいところではございますが、耳栓などの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年12月17日 15:13:57

古さはありましたが、清潔感ある部屋でした

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年12月19日 18:39:40

誠にありがとうございます。
    客室につきましてご満足いただけたご様子で安堵しております。
    当ホテルは改装して6年経過しておりますが、お客様がご利用される際は気持ちよくお泊りいただけるようスタッフ一同、ルームクリーニングには力を入れております。
    今後もお客様皆様に寛いでいただけるよう、より精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月02日 06:30:04

価格の安さのわりにシンプルできれいなホテルです。駅前ですのでホテルを出るとすぐ居酒屋や食事処もあり立地は最高です。駅の隣ですので車以外の方も利用しやすいです。駅前ではありますが道路事情も分かりやすく初めての利用でも安心です。ただホテルのトイレ、ウオッシュレットは欲しかったですね。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年12月09日 18:59:33

誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    当館は駅のすぐ隣にて営業しており、
    電車をご利用のお客様はもちろん、無料の平面駐車場も完備しておりますのでお車でお越しのお客様も安心してお越しいただけます。
    しかしながら、トイレの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当館の客室タイプにはスタンダードの他にウォシュレット付きで浴室広めのプレミアムタイプもございますので、こちらの方もぜひ一度ご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年11月30日 17:22:23

価格、立地、接客、部屋の広さ、無料の朝食などコストパフォーマンスが高く満足出来るものでしたが、唯一低評価だったのは寝具です。毛布一枚というのはいささか寂しい。エアコンが完備されているので問題は無いと言えばないのですが…

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年12月03日 12:07:53

誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適な睡眠環境をご提供できず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    大変心苦しい限りですが、早急な改善は難しい状況でございます。
    フロントにて毛布を貸し出ししておりますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    しかしながら、あたたかいお言葉をいただき、
    大変恐縮しております。
    今後もより一層、サービスの充実に努めて参りますので、また鶴岡にお越しのご機会には当ホテルをご利用くださいませ。
    誠にありがとうございます。

【ポイント5倍】☆軽朝食付き♪限定各3室!