ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 08:23:40

必要な設備があり、満足です。
朝食は、贅沢ではないけど、そこがよくて一通りのおかずを少しずつ食べられて、大変満足でした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年03月14日 12:47:08

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
朝食に満足して頂けて安心致しました。
品数は多くはありませんが、皆様に喜んで
いただける様、バランスの良いメニュー作りを
心掛けておりますので大変嬉しく思います。
何か他にもお気付きの点等ございましたら
お気軽にお声かけくださいませ。
またお仕事で鶴岡にお越しの際のご利用を
お待ちしております。
これから年度末に向かい忙しくなるかと
思います。
くれぐれもお身体にはお気を付けて
お過ごしください。

【ビジネスならおまかせ下さい♪】お仕事応援!嬉しい無料駐車場完備☆朝食付☆
【フローリングB 喫煙】

投稿者さん 2024年02月10日 17:52:10

とてもきれいで安心して泊まる事が出来ました

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年03月08日 16:04:51

ご投稿者様

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき
温かいお言葉を頂戴し嬉しく思います。
私共では常に丁寧な接客を心掛け、清掃にも
力を入れております。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう
努めて参ります。
だんだん春らしさも感じられる頃となりますが
寒暖の定まらない日もございますので
どうぞご自愛くださいませ。

【広々ダブルベッドでゆっくりステイ…】ダブルルームプラン【喫煙】
【ダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月13日 13:15:55

初めて利用しました。
とても綺麗なお部屋でした。
また利用したいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年03月04日 10:51:05

ご投稿者様

初めてのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様のご利用されたフローリングCタイプの
お部屋は、当ホテルで一番広く、明るい造りと
なっており、皆様より好評いただいております。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変
安堵致しました。
これから春に近づき暖かくなってまいりますので
駅前でお友達とのお食事等ございましたら
是非またご利用ください。

投稿者さん 2024年01月12日 15:32:26

何度か利用しています。
立地が抜群で、スタッフさんの丁寧な対応にいつもほっこりします。
また利用します。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年03月04日 10:41:05

ご投稿者様

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し
重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく今後の励みになります。
また、些細なことでも構いませんので、
お気付きの点等ございましたら遠慮なく
お声かけください。
今年は暖冬で春の訪れも早く感じられそうですが、寒の戻りもあるかと思いますので体調には
気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【フローリングB 禁煙】

kiyo!!!!さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

kiyo!!!!さん [40代/男性] 2023年12月25日 09:44:07

毎度利用させてもらっています。
部屋のドアは下隙間があるので、廊下を通るたびにテレビの音や声が漏れてます。
私は特に気にしないので問題ありません。
朝食も種類は少ないですがバイキングスタイルで朝からがっつりいけます。
個人的に牛乳がないのが残念…

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年02月03日 15:52:07

ご投稿者様

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室から廊下への音漏れに関しまして、ご迷惑を
おかけし申し訳ありませんでした。
大変心苦しい限りではございますが、構造上すぐの改善は難しい状況でございます。
朝食につきましては、満足して頂けたご様子で
ホッとしております。
今後、メニューの見直しの際にお客様のご意見を
検討させていただきます。
寒暖差の激しい不安定な天候が続いております。

投稿者さん 2023年11月24日 22:11:54

設備はとてもきれいで、清掃も行き届いています・
スタッフの皆さんも感じよく、女性一人でも安心して
宿泊できるホテルだと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年01月26日 11:37:20

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え
安心しております。
私共では常に丁寧な接客を心掛け、より良い
お部屋を提供出来るよう努めております。
スタッフの対応につきまして温かいお言葉を
頂戴し、大変嬉しくまた励みになります。
まだまだ寒い時期は続きますが、これから冬の
鶴岡ならではのイベントも様々開催予定です。
来月は大山新酒・酒蔵祭りがございます。
どうぞまたのご機会もお客様のご利用を
お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 22:00:36

部屋は非常に綺麗だが、幾ら喫煙の部屋でもや無負えず禁煙部屋が取れない時も有る
ので喫煙部屋に我慢して泊まる事は結構有るから、エアコンだけは常に綺麗にして、フィルターは掃除してた方が良いと思う。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年12月26日 17:01:31

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
「お部屋は非常に綺麗」とお褒めのお言葉を
頂いたにもかかわらず、エアコンの清掃、点検が
行き届いておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、定期的に清掃、点検の
強化を実施するよう改善して参ります。
お仕事でお疲れの所、貴重なご意見をいただき
師走に入り、寒さも厳しさを増しております。
体調を崩されませんようお気を付けください。

danbo5048さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

danbo5048さん [50代/女性] 2023年11月18日 21:51:45

駐車場が無料で助かりました・
お部屋は広く、清掃が行き届いていて、とてもきれいでした。
朝食もおいしかったですよ。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年12月25日 16:23:54

ご投稿者様

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お友達とのご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場につきましては先着順となりますが、
ご宿泊のお客様に限り無料でご利用頂けますので次回また鶴岡駅前での飲み会やお食事等ございましたらどうぞご利用ください。
当ホテルは、日々念入りな清掃を心掛けており、お客様よりいただいたお言葉が、私共スタッフの励みになります。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
寒い日が続いております。
どうぞお身体にお気を付けくださいませ。

【ツインルームでのんびりと♪】朝食付き!ツインルームプラン【禁煙】
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月16日 19:34:22

朝食つきプランで利用。
まず部屋の浴室ですが、お湯の出が悪く、うまく蛇口の温度調節しないと
水のままで、しかも湯張りまでかなり時間が掛かり、注意が必要です。
雨の日でも傘なしで駅から徒歩移動できる距離でこの点は良いです。
駅近のため、夜貨物列車の通過音がしますので、気になる方は、耳栓など
用意して行った方が良いと思います。
朝食は、豪華ではありませんが、極普通で、貧相なレベルでは無いと思い
ました。
部屋のお湯の出が良ければリピートありなのですが・・・・

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年11月30日 11:25:45

ご投稿者様

せっかく、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お湯の出が悪く、温度調節が
難しかった件で、ご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所につきましは、
すぐに点検、改善をして参ります。

また、当ホテルは駅至近で便利な反面、
どうしても列車の通過音や振動を
完全に防ぎきる事は難しい状況でございます。
フロントにて耳栓の準備はしておりますので、
ご遠慮なくお声かけください。
貴重なご意見、ありがとうございます。

寒暖差の激しい毎日が続いております。

投稿者さん 2023年10月20日 17:14:50

駅に隣接して便利です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年11月11日 15:08:09

ご投稿者様

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地だけではなく、サービス面でも満足いただける様、お客様のサポートをできればと思っております。
お困りの点やお気付きの点などございましたら、
些細な事でも構いませんのでフロントスタッフにお声かけください。

11月も中旬にさしかかり、だいぶ空気が冷たく感じられる様になりました。
どうぞご自愛してお過ごしください。
また是非、鶴岡の味覚や観光の拠点として
当ホテルをご利用くださいませ。

Sou1601さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

Sou1601さん [10代/男性] 2023年09月21日 16:15:10

9月19日新潟に帰れなくなったので急遽宿泊しました。
フロントでとても丁寧に接して頂いてありがとうございました。
庄内に来る際はまたここに泊まろうと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年10月22日 17:30:17

ご投稿者様

急なご宿泊で不安な中、私共のホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
また、フロントスタッフへのあたたかいお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様が快適に安心してお過ごしいただけたのなら何よりでございます。
お近くにいらっしゃった際は、当ホテルのご宿泊をご検討いただけるとの事、是非、よろしくお願い致します。

当ホテルでは地元産新米を朝食にてご提供しております。
粒立ちが良く、歯ごたえのある味わいが特徴の庄内米をお楽しみくださいませ。

近頃では秋も深まり、朝晩は寒さを感じられるようになりました。
どうぞ、お身体を大切にお過ごしください。

みぶみっちゃんさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

みぶみっちゃんさん [60代/男性] 2023年09月06日 12:50:40

駅前だけで、優先予約してみたんですが、賑わいのない駅前は、がっかり。風呂は今時でない狭小でした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年09月17日 16:19:06

ご投稿者様

酷暑が続く中、せっかく鶴岡へお越しいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、
心苦しく感じております。
鶴岡駅周辺は飲食店やお土産やさんが多い場所となっております。
イベント開催時には賑やかな盛り上がりを見せますが、普段は駅前でも比較的、静かな立地で
ございます。

また、お風呂に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
構造上、すぐに改善する事は難しいのが現状ではございますが、私共の今後の課題と
させていただきます。

9月に入ってもまだ、暑さが続いております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【広々ダブルベッドでゆっくりステイ…】ダブルルームプラン【禁煙】
【ダブルルーム】

(^u^)さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

(^u^)さん [20代/女性] 2023年08月20日 16:09:18

駅近というよりもほぼ隣に近く、迷わず到着できました。フロント前に朝食会場がありましたが、元々ロビーだったのか、簡易的な会場でした。宿泊したお部屋もその会場の真ん中?にあり、翌日朝食をとろうと部屋を出たら扉の真隣の席で既に食べてらっしゃる方がいて驚きました。また、そんな位置の部屋だったので朝6時半頃から準備をする食器のカチャカチャ音で目が覚めました。ですが、お部屋自体はとても綺麗で靴を脱いでスリッパに履き替えるスタイルだったので、まるで家のようで落ち着きました。ユニットバスも綺麗で満足です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年08月26日 16:16:18

ご投稿者様
暑い中、ご利用いただきありがとうございます。

朝食準備の際には、お休みの所、食器の音でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室は、全て、フローリング仕様となっております。
お客様ご利用のCタイプのお部屋は十分な広さもありますので、ご自宅同様、リラックスして
お過ごしいただけるかと思います。
満足いただけたご様子に私共も安心致しました。

鶴岡もここ数年の気の抜けない日常から、
ようやく賑やかさを取り戻しております。
様々なイベントの開催も予定されていますので、過ごしやすい季節にどうぞまたお越しくださいませ。

ウッキー3235さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ウッキー3235さん [50代/女性] 2023年07月25日 23:23:05

扉を開けると靴を縫いで部屋に入るお部屋でした。初めてのスタイルでしたがゆっくりできました。
ただスリッパが消毒すみなのかどうかわからず履くのを一瞬躊躇しました。
無料朝食も満足です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年08月08日 19:45:12

ご投稿者様

お仕事でのご利用との事ですが、ごゆっくり
お休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは、全室、フローリング仕様と
なっております。
お客様ご利用のフローリングCタイプは机も
大きめで、お部屋は広く、明るい造りとなって
おります。

また、朝食に関しまして、満足いただけ安心いたしました。
暑さが増すこの時期に、しっかり朝食を召し上がっていただき、お仕事の活力源にして頂ければと思います。

猛暑の続く毎日です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【今だけ期間限定!】無料アップグレードプラン
【フローリングC 禁煙】

GPX9800さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

GPX9800さん [60代/男性] 2023年07月22日 20:51:10

宿泊3日目に部屋に戻るとドアの前に置いてあるはずのタオルセットがありませんでした。
部屋の中に入れたのかなと思いましたがありませんでした。

フロントに連絡すると
「掃除担当のパートが忘れたのかな・・・」とまるで他人事のようで怒りを覚えました。
掃除するのはパート社員かもしれませんが、掃除終了したら誰かがチェックすれば防げるミスでしょう!!!!!!!

汗をかいていたので部屋にもどったらすぐにでもシャワーを浴びようと思っていたのに、とんだ二度手間になってしまい、楽しい旅行も不愉快な旅行になりました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年07月28日 16:24:46

ご投稿者様

この度は、私共の不手際により不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
いつも鶴岡に来られた際は、当ホテルに
ご宿泊いただいておりましたのに、この様な結果となってしまい、深く反省しております。
お寄せいただきましたお声はフロントスタッフ
全員で共有し、ミーティングで注意を促し、
対策を図りました。

今回、ご迷惑をおかけしました事、再度、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

暑い日が続きますので、どうぞお身体に
お気をつけてお過ごしください。

楽々一号さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

楽々一号さん [60代/男性] 2023年07月22日 20:28:14

設備・サービスはいずれも標準的と思うが、何しろ駅の直ぐそば(隣)というのが最高だった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年07月28日 16:17:47

ご投稿者様

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
私共のホテルは鶴岡駅すぐわきに位置しており、市内の各観光地へスムーズに移動が可能でございます。
また、陽射しの強い日や悪天候でもご負担少なくお越しいただけます。
今後は立地だけではなく、設備面、サービス面でも高評価を得られる様、磨きをかけて参ります。

お越しいただけた頃は梅雨時期でしたが、
もうすっかり夏真っ盛りの鶴岡です。
厳しい暑さが続きますが、お身体にお気を付けてお過ごしください。

【鶴岡駅すぐ隣】市内各所へのアクセス抜群!便利が一番♪安心ステイ【朝食付】
【フローリングA 禁煙】

うえっち1231さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2023年07月06日 12:46:50

良かった

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年07月24日 11:50:36

ご投稿者様
ご出張でのご利用、ありがとうございました。

今回、フローリングCタイプのお部屋をご利用でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋は、当ホテルのシングルルームの中では最も広く、特に窓の外は、マリカ広場や緑を
感じられる開放感ある造りとなっております。
お仕事後のホテル時間をご自宅同様、お寛ぎいただけていたら嬉しく思います・
また、当ホテルは鶴岡駅わきにありながら、
無料平面駐車場も完備しておりますので
お車でお越しのお客様も安心です。
梅雨も明け、本格的な暑い暑い夏がやってきす。
どうぞ熱中症など、体調には十分お気をつけくださいませ。

《庄内米朝食付き》自由・気ままに一人旅プラン♪
【フローリングC 禁煙】

akiakichanchanさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

akiakichanchanさん [50代/男性] 2023年06月26日 16:25:08

駅からのアクセスが最優先の方には超おすすめです。
部屋もゆったりと広く快適です。
食事は軽い軽食で良い方なら問題ないです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年07月02日 16:51:53

ご投稿者様
お忙しい中、クチコミ投稿をいただきありがとうございます。
当ホテルは、鶴岡駅わきにございます。
駅を出て左側にお進みいただきますと
ホテルの看板や建物が見えて参りますので、
出張やご旅行に大変、好立地となっております。
また、駐車場も無料平面駐車場を完備しております。
先着順ではございますが、お車利用でのご宿泊もお得にご利用いただけます。
今回、ご宿泊いただいたフローリングCタイプのお部屋は広く、明るい空間が人気のお部屋で
ございます。
ホテルステイを満喫いただけたご様子が伺え、
私共も安心致しました。
次回も、鶴岡でのお仕事の拠点として当ホテルをお選びいただければ幸いです。
鶴岡も雨の予報が続き、蒸し暑い梅雨を迎えて
おります。
体調を崩しやすい時期でもございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月14日 22:29:37

駅に隣接しているので公共交通機関を使った利用は便利だと思います。
但し電車が到着する度にかなりうるさいです。
朝食はおまけ程度と考えた方が良いです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年06月25日 15:10:02

ご投稿者様
お仕事でのご利用に私共のホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
ホテルの立地をお褒めいただき、とても嬉しく思う反面、電車の音により満足のいくご滞在が
提供できず、心苦しく思っております。
鶴岡駅わきの為、どうしても音が入りやすくなっております。
耳栓もご用意しておりますのでご遠慮なくフロントまでお声かけくださいませ。
朝食につきましては、すぐにメニューを増やす事は難しい所でございます。
私共の今後の課題とさせていただきます。
当ホテルは、バスやタクシー乗り場も近く、
鶴岡中央工業団地につながる
地下道も目の前にございます。
特にビジネス利用のお客様には交通アクセスが
便利になっておりますので
また、お仕事で鶴岡にお越しの際は当ホテルを、どうぞよろしくお願い致します。

《庄内米朝食付き》自由・気ままに一人旅プラン♪
【フローリングA 禁煙】

投稿者さん 2023年05月21日 18:05:03

お風呂がもう少し大きかったら嬉しかった。料金、部屋の感じはとてもよかった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年06月07日 16:12:19

ご投稿者様

貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様ご利用のAタイプのお部屋は、お風呂が小さい構造となっております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
Bタイプ、Cタイプですと、いずれも浴室広めでお風呂も大きめとなっておりますので、
またご宿泊いただくご機会がございましたら、
ご一考くださいませ。
また当ホテルでは、ご連泊限定のエコプランをご用意しております。
環境に配慮した自然にやさしいプランとなっております。
これからもお客様のニーズに合わせたプランや料金設定を考えて参りますので
お近くにお越しの際には是非、当ホテルをよろしくお願い致します。