ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2018年07月09日 16:39:26

とても快適に過ごせました。禁煙室は、煙草の臭いはせず、隣、上階の音も気になりませんでした。駅前にありながら無料の駐車場があるのは、有りがたかったです。サービスの朝食はパンが何種類も選べるし、コーヒー、ジュースがあり、充実していました。立地は駅前ということもあり、食べ物、買い物に便利で、フロントに聞けばお店んをすぐに教えてもらえ、助かりました。また機会があれば利用したいです。

【駐車場無料♪】★ビジネス応援シングルルームプラン★【館内Wi-Fi完備!】
【スタンダードシングル禁煙】

フーテンの猫さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

フーテンの猫さん [110代/男性] 2018年07月07日 14:27:39

チェックイン開始時刻が遅すぎて最低。過去に国内数百科その宿泊施設を使用したが、4時からなのは此処だけだ。なので最低。その他便座か温水洗浄でないのは、最近ごく稀だと思う。料金が安いので仕方ないのか。駅まで至近であり、雨の日でも傘など不要なのは良い。

2018年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年07月11日 19:33:34

誠にありがとうございます。
チェックイン時間につきましてご迷惑をおかけ
してしまい申し訳ございませんでした。
早急にチェックイン時間を変更する事は、
大変困難ではございますが、チェックイン前の
駐車場のご利用やお荷物のお預かりは
お受けしております。
何卒、ご了承くださいませ。
また、トイレにつきましてもご不便をおかけし、
心苦しく思っております。
プレミアムシングルルームですと洗浄機能付と
なっておりますので便利かと存じます。
これからも皆様から頂戴しましたご意見、
ご感想をもとにスタッフ一同、努力して参ります。

【迷ったらコレ!】キャンペーンプラン★
【スタンダードシングル禁煙】

kunineko1953さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

kunineko1953さん [60代/男性] 2018年07月05日 08:02:16

小さいホテルですが鶴岡駅に隣接して、大変便利です。フロントの応対も丁寧で部屋も清潔で気持ちよく眠れます。難を言えばバスタブが小さい、ウォシュレットが付いていない、朝食は必要最低限のものといったところでしょうか。ホテルに何を求めるかですが、狭くとも便利で安く気持ちよく泊まれれば良しという方にはお薦めです。

2018年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年07月10日 17:26:35

誠にありがとうございます。
立地やフロントの対応、お部屋に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄でございます。
お客様からのあたたかいお声は私共にとりまして何よりの励みとなっております。
しかしながら、一部サービスにおきまして
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も引き続き皆様に、より満足いただける様、
スタッフ一同、努力して参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月21日 16:24:43

部屋はフローリングで、きれいでした。ただ、お風呂がかなり狭いと感じました。

2018年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年06月23日 16:28:45

誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずお風呂の件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
設備面のためすぐの改善は難しいところではございますが、今回お客様がお泊りいただいたお部屋の他にプレミアムシングルタイプの客室もございます。
そちらは浴室広めでウォシュレット付きのお部屋となっておりますので、次回ご利用いただけるご機会がございましたらこちらの方もぜひご一考くださいませ。
また鶴岡へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【ミネラルウォーター付き】皆様のおかげです!感謝!感謝の5周年記念プラン♪【室数限定】

投稿者さん 2018年06月18日 23:49:01

高齢で足があまりよくないの母の為に駅が近いホテルを探したところ、駅からすぐのこちらに合致しました。
プランや料金も不足なく、
フロントの方を始め親切な対応で大変ありがたかったです!朝食はないと思ってたところ、パンやコーヒーなど軽いものを用意してくれたところも良かったです。
是非、また利用したいと思います!

2018年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年06月22日 19:12:11

誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉、また「是非、また利用したいと思います!」との最高のお言葉頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
お客様の仰る通り、当館は駅に隣接しているため移動距離や時間も短くすぐにチェックインする事ができます。
今後もお客様のニーズにあったプランの作成を心掛けて参ります。
また鶴岡へお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

【迷ったらコレ!】キャンペーンプラン★
【スタンダードシングル喫煙】

かずくん4012さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

かずくん4012さん [40代/男性] 2018年05月15日 20:09:54

電車での移動だったので駅の隣なのは良かった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年05月25日 20:39:14

誠にありがとうございます。
ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を
いただき安堵致しております。
お客様の仰る通り、私共のホテルは鶴岡駅に
隣接しており、バス乗り場も目の前にございます。
市内のどちらへ行かれる場合でもアクセスの
良い立地となっております。
これからもお客様に満足いただける様、
精進して参りますので、また鶴岡にお越しの
ご機会には、当ホテルをご利用くださいませ。
誠にありがとうございます。

皆様のおかげです!感謝!感謝の5周年記念プラン♪♪♪【室数限定】

投稿者さん 2018年05月15日 13:35:14

部屋はまあまあ広くて快適。フローリングなのは珍しい。
ただし、水回りは少し狭い。バスはさておき、トイレと洗面は少し苦労した。

値段のことを考えれば全般的には満足。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年05月23日 13:30:41

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、
私共も大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルのお部屋は全室、フローリング仕様となっております。
靴をぬいでお寛ぎいただける点が皆様より
ご好評をいただいております。
しかしながら、浴室につきましてはご不便を
おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
プレミアムシングルルームですと広めの浴室と
なっております。
次回、ご利用のご機会がございましたらご検討
くださいませ。
今後も快適に安心してお過ごしいただける
ホテルを目指しスタッフ一同、サービスの
向上に努めて参ります。
是非、また鶴岡にお越しの際は当ホテルを
ご利用くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【バスタクシー乗り場目の前!】真心を込めて~STAYiN★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】
【スタンダードシングル禁煙】

092408201231さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

092408201231さん [40代/男性] 2018年04月13日 20:34:43

コストパフォーマンス、フローリングで靴が脱げるのが良かった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年04月22日 16:17:42

誠にありがとうございます。
当館はダブル、ツインルーム含め全ての客室がフローリングタイプとなっております。
そのため、お部屋では靴を脱いでお寛ぎいただく事ができます。
長時間歩かれた後のお客様には特にご好評をいただいております。
今後も駅隣接のホテルとして、鶴岡へ来るお客様に始めに選んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同サービスの強化に努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月01日 10:09:23

鶴岡駅から徒歩30秒という至便さに加え、部屋も靴を脱いでの板の間で十分寛げる。
これに朝食に無料のパンが供されるので、全体的に満足です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年04月09日 16:55:46

誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多数頂戴し大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当館は駅隣接の立地となっております。
鶴岡駅から当館までは屋根づたいとなっておりますので、電車をご利用のお客様は濡れずにチェックインを行う事ができます。
また無料の平面駐車場も完備しておりますので、お車でのお客様でも安心してご利用いただけます。

投稿者さん 2018年03月30日 03:45:06

ここの宿に泊まったのは2回目になります。駅からとても近く、なおかつわかりやすいのは翌朝出発が早かった立場としてはありがたかったです。

時間の都合で今回は朝食を頂けなかったのですが、前に使った時に頂いた朝食も十分に満足できるものでした。

フロントスタッフの方もとても丁寧で印象が良かったです。また鶴岡に来ることがあったら使いたい宿のひとつです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年04月02日 19:53:35

誠にありがとうございます。
2回目のご利用、重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは鶴岡駅に隣接
しておりますので天候のすぐれない日や女性の方
でも安心してお越しいただく事ができます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの
言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様よりいただきましたお声を
励みに気持ち良くお過ごしいただける様、
努めて参ります。
季節の変わり目で体調もくずしやすい季節となっております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

【プレミアムシングル喫煙】

投稿者さん 2018年03月22日 17:12:15

ビジネスで利用しました。
駅近で雪にも濡れず、いい立地です。ただし周りに食べ物やさんが少ないです。ホテル紹介の近くの定食屋さんはボリュームもあってよかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年03月30日 19:11:25

誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは鶴岡駅に
隣接しております。
天候のすぐれない日やお荷物の多い日でも、
ご負担が少なくお越しいただける為、皆様から
ご好評をいただいております。
また、私共が紹介いたしましたお食事処にも
満足いただけ何よりでございます。
近隣のお食事処マップや各種パンフレットも多数
取り揃えておりますのでお気軽にお申し付け
くださいませ。
これからも、より良いサービスや環境づくりに
努めて参りますので次回、鶴岡にお越しの際にも
是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月14日 15:28:22

機会があればまた泊まりたいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年03月22日 17:18:23

誠にありがとうございます。
お客様より「また泊まりたいです。」との
お言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが。私共にとって最高の励みでございます。
これからもより快適なご滞在をお約束できる様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中、ご投稿くださいまして

投稿者さん 2018年03月09日 21:32:32

キレイで快適な部屋でした。外で食事をして寝る分には十分です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年03月16日 16:30:01

誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に
私共も安堵しております。
当ホテルではお客様が、より気持ちよくお寛ぎ
いただける様、スタッフ全員、清掃、清潔に力を入れております。
今後も継続し、この快適さを保てる様、努力して参ります。
鶴岡は少し寒さも和らぎ、やっと春らしくなって参りました。
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルを

【スタンダードシングル喫煙】

牛若111さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

牛若111さん [60代/男性] 2018年02月23日 17:59:17

駅から直ぐ近くでたいへん便利です。部屋もきれいでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年02月25日 17:46:54

誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り当館は駅に隣接しております。
駅から当館までは屋根づたいとなっているため、降雪時や降雨時でも濡れずにチェックインする事ができます。
また、お部屋の状態に関しましてお褒めいただき光栄でございます。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルであり続けられるよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月15日 21:57:12

高速バス乗り場からもそんなに離れていない、JR鶴岡駅隣接の宿です。 福井大雪の日、19時すぎぐらいに着き、フロントの警備の男性が丁寧に迎えてくれました。 朝食は6種類ぐらいのパンとサラダ、コーヒーでしたが、上質な味で満足。 静かで、夜着いてからの外での食事や買い物も不便な点のない、良き一泊でした。 出発の時も、昨夜と同じフロントの方が気持ちよく見送ってくれ、外の荒れた天候とは逆に暖かいものが心に残った宿でした。 加茂水族館、市内散策には駅前からのバスのそれぞれの一日券を使うと安く行けます(加茂水族館までは往復1500円ぐらいを一日券で1000円でした)。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年02月19日 16:20:54

誠にありがとうございます。
お客様のお出迎え・お見送り時の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、軽朝食や立地に関してもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お仕事やレジャーでお越しのお客様に、当館がゆっくりと寛げるホテルとして広く定着するよう精進して参ります。
雪が溶け、春の訪れを感じる季節になりましたら、またぜひ鶴岡へお越しください。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル禁煙】

制服屋さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2018年02月03日 19:32:11

駅から近いのが魅力的です。特に降雪時には、アーケード下を歩けます。
静かなのでぐっすり休むことができました。
お部屋もきれいに清掃されていて、とてもくつろげました。
朝食も、パンの種類の多さや、サラダもあり、良かったです。
また、帰りの交通もお知恵をいただきまして、
おかげさまで、遅延もなく無事に帰ることができました。
念願だった、加茂水族館もゆっくりと観覧することができ、とても良い滞在でした。
鶴岡市に大変に興味を持ちましたので、また是非行ってみたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年02月08日 18:29:45

誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が仰る通り当館は駅に隣接しており、屋根づたいになっておりますので悪天候時でも濡れずにチェックインする事ができます。
今回の鶴岡のご滞在が素晴らしいものとなられたご様子で、私共も暖かい気持ちでいっぱいです。
また、近隣施設や設備、交通情報などお知りになりたい事がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年01月22日 16:54:41

駅近くで、部屋もきれいでよかった。
トイレにウォッシュレットが有るとよかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年01月29日 19:00:29

誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しまして満足いただけたご様子に私共も安心致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは立地に大変恵まれており、鶴岡駅より徒歩1分の位置にございます。
今後もご旅行やお仕事でお越しの際には、
当ホテルを拠点としてご利用くださいませ。
また、私共のホテルでは皆様に快適にお過ごし
いただける様、スタッフ全員、清掃、清潔に
心掛けております。
「きれいでよかった。」とのお声をいただき
大変嬉しく思っております。
しかしながら、トイレにつきましたはご不便を
おかけし申し訳ございませんでした。
プレミアムシングルルームですとウォシュレット付になっております。
次回ご利用の際には、是非ご検討くださいませ。
これからも頂戴致しましたご評価に満足する事なくスタッフ全員、努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございます。

【軽朝食無料♪】真心を込めて…STAYIN ★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】
【スタンダードシングル喫煙】

Christoph_der_Eisbaerさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

Christoph_der_Eisbaerさん [40代/男性] 2017年12月18日 18:19:40

出張時の宿泊に利用しました。
駅と市街地が離れているという町の構造上、観光の場合出かけるのにやや遠くなってしまうかもしれませんが、改札まで1~2分なので泊まって翌朝列車ですぐ出る、という場合には絶好のロケーションです。

部屋の床がカーペットとフローリングで仕切られているのもよい仕様でした(全面カーペットだとどこまで靴にしたものか分からなくなりますから)。部屋はビジネスユースのシングルとしては十分な広さ、バスがやや変形でしたが、不便を感じることはありません。ドライヤーも作り付けでないので、風量もあり使い勝手もよいです。
勝手なことを言えば、照明がルームライトとデスクライトという組み合わせだったので、もう1つベッドランプがあるといいなと思いました。

フロントスタッフの方もとても良い感じで対応されていました。夜間は警備会社の方が宿直されていましたが、その方もしっかりと笑顔で応対されていたのが印象的です。

朝食のパンも意外に種類があり、マシンのカプチーノも結構美味しかったです。

鶴岡にまた来る機会があれば、一番に空室を探したいホテルにしたいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年12月27日 16:31:29

誠にありがとうございます。
「一番に空室を探したいホテル」という最高の誉め言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しておりすぐにチェックインする事ができます。
またバスタクシー乗り場も目の前となっておりますのでビジネスでお越しの方を始め観光でお越しの方にも好評をいただいております。
ベットランプの件ですがすぐに改善は難しい所ではございますが、今後の参考にさせていただきます。これからも、より快適にお過ごしいただけます様、努力を続けて参ります。
またご機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月05日 17:24:28

立地は鶴岡駅徒歩30秒と、至近距離で列車利用者にとっては至って便利。
ただ飲食店は駅前にいっぱいあるのですがコンビニは見当たりません、徒歩5分ほどのところにスーパーがあったので買物はそちらで済ませました。

部屋はB・Hでは珍しいフローリング、広めで快適でした。
3階だったのですがWi-fi電波はかなり弱く、ルータを借りた方が良かったかな?

朝食は無料レベルなら充分かと思いますが、コーヒーのほかに、紅茶(ティーバック)もあると助かります。

[W-K.E]

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年12月10日 15:38:53

誠にありがとうございます。
客室、立地の件でご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、無線ルーターの貸し出しと近隣のコンビニエンスストアのご案内不足によりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
最近ではありますが全フロア無料でWi-Fiが使用できるようになりました。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを
目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙】

いらっしゃいませ♪さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

いらっしゃいませ♪さん [60代/男性] 2017年11月28日 21:16:05

前回は間違って喫煙室を予約してしまい、
臭いで大変な目にあいましたが。
今回はちゃんと禁煙室を予約したので快適でした。

また鶴岡に来るときはよろしくお願いいたします。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年12月01日 13:20:02

いつも、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
前回ご宿泊時は臭いの件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館は禁煙室が喫煙室よりも部屋数が少なくなっているため、お日にちによっては禁煙室が早くなくなってしまう可能性もございます。
その際はお電話いただければ可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。