ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

いらっしゃいませ♪さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

いらっしゃいませ♪さん [60代/男性] 2017年10月27日 21:47:53

間違って喫煙室を予約してしまった。

部屋はきれいだったけど、たばこのにおいは強烈、やっと寝る時になれてきた。

ここは禁煙で予約しないとダメです。

次回は禁煙で予約しました。

におい以外は最高です!

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年11月02日 12:54:26

この隊は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お部屋のにおいにつきましてご不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきました当日は、禁煙タイプの
お部屋が空きのない状態になっており、
ご迷惑をおかけ致しました。
混雑状況にもよりますが空きがございましたら
禁煙室への振替も可能でございます。
また、フロントにて消臭剤の貸し出しも行って
おりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからは清掃後のチェックを強化し、
快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
近々またお客様とお会いできます事を
誠にありがとうございます。

【軽朝食無料♪】真心を込めて…STAYIN ★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】
【スタンダードシングル喫煙】

take0076973さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

take0076973さん [50代/男性] 2017年09月07日 13:34:46

8月24・25日、羽黒山・鶴岡公園周辺散策のため宿泊。

旅程変更のため一日づつ別々に予約しましたが、連泊のため同じ部屋を
利用させていただきありがとうございました。

やや広めの間取りのシングルで過ごしやすくユニットバスの狭さは
気にならなかったです。

軽朝食のパンもいくつか種類があり、またサーバーのコーヒーもおいしかったです。
「食の都」だけあり周辺に飲食店多数、コンビニも近く
しかも駅直結でロケーションは文句なし。

いい旅が出来ました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年09月12日 18:37:33

誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
鶴岡は通年を通して美味しい食べ物がたくさんあります。またこちらへお越しになられる際は、ぜひご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル喫煙】

jucoさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

jucoさん [50代/男性] 2017年08月16日 07:26:50

駅日近くでも、夜は静かで快適日過ごせました。また、急な要望にも対応していただき大変助かりました。次回も利用させていただきたいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年08月16日 18:50:31

誠にありがとうございます。
「次回も利用させていただきたいと思います。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感動しております。
当館ではお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、様々な貸出品をご用意しております。
何かお気づきの点や必要なものなどございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【観光シーズン到来】夏山登山プラン♪
【プレミアムシングル禁煙】

KGCAMMさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

KGCAMMさん [40代/男性] 2017年07月20日 13:58:28

とても快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年07月28日 20:52:36

誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけ、
「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、
大変嬉しく思っております。
お客様よりいただくあたたかいお声が私共   スタッフの何よりの励みとなっております。
これからも、より快適にお過ごしいただけます様
更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお客様とお会いできます事をスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル喫煙】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年07月17日 06:01:34

部屋はいたって清潔です。禁煙希望でしたが、予約時にはすでに満室ということで喫煙室に宿泊しましたが特にたばこのにおいが気になるということはありませんでした。
床はカーペットではなく、フローリング風マットになっています。個人的には好きです。
朝食はパンが5種類、サラダ、オレンジジュース、コーヒーのサービスがあります。ありがたい。
唯一の不満はインターネット接続が有線LANしかないこと。後から公式HPに記載されて知ったのですが、フロント無線ルータを貸出ししているようです。しかし、この記述はホテル内に見つけることはできませんでした。わかりやすく案内があるとよいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年07月24日 17:38:35

誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に
私共も安心致しました。
お部屋や朝食サービスに関しましてもお褒めの
言葉をお寄せいただき嬉しく思っております。
しかしながら、無線ルーターの貸し出しにつきましては、ご案内不足によりご迷惑をおかけし、
申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したご指摘は今後の検討課題とさせていただきます。
これからもサービスの向上に努めて参りますのでまたご機会がございましたら是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月08日 13:59:34

駅が近くて便利でした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年07月11日 15:50:59

誠にありがとうございます。
立地に関しまして、ご満足いただけた
ご様子に私共も安堵しております。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており、
ビジネス、レジャーを問わず大変便利になっております。
今後もお客様にとりまして使い勝手の良い
ホテルであります様、努めて参ります。
また鶴岡にお越しの際にも是非、ご利用くださいませ。
誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】☆軽朝食付き♪限定各2室!
【プレミアムシングル喫煙】

投稿者さん 2017年06月22日 17:53:38

6月中旬、連泊しました。
駅からのアクセス良好、スタッフの方の対応も丁寧で
快適に過ごせました。
立地から確かに電車の音は聞こえますが、気になる程でもありません。
室内が外履きと内履きに分かれているのも、清潔感がありました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年06月29日 18:19:48

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地とスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは全室フローリングタイプのお部屋となっており、靴をぬいでごゆっくりできると
皆様にご好評をいただいております。

投稿者さん 2017年06月06日 21:03:29

鶴岡駅直結で、駅を利用する場合には便利です。
コンビニは駅の建家内にありますが、営業時間は不明。他にはセブンが2軒ありますが、いずれも徒歩5分程度です。(山王プラザの郵便局裏のホテルよりはコンビニが近いと思います。)
居室は広めで、リフォームされていて清潔感があります。
今回は4階の部屋でしたが、ユニットバス内の水回り系の不快な匂いが強烈で、利用する気になりませんでした。なお、この時代には珍しく、ウォシュレットではありません。
朝食は完全なコンチネンタルで、パンと飲み物のみです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年06月10日 18:11:37

当館は全室フローリングタイプの客室となっておりお客様にお寛ぎいただけるようになっております。
しかし浴室清掃が行き届いていなかったため、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、清掃担当含めスタッフ一同確認を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル喫煙】

kina5735さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

kina5735さん [40代/女性] 2017年05月31日 22:55:42

接客最悪。

1階から入れないと言う案内はなく(看板すらなく)、重い荷物を持ち二階に上がらせられ、後からきた二人も迷っていたが男性のため、先に行き待たせられるも荷物を預かる、置いてくださいの言葉もなく。放置。

いらっしゃいませも無し。

まえの男性が喫煙室とごねたら、むりょうのグレードアップ。

常連には、等と案内していたが迷ってるのを見ると常連ではない。
もちろんネットからの予約。

フロントが女性で、
客が若い男性の場合優遇しているのがまるわかりでした。

部屋も、電車の音がうるさく眠れない。ただ耳栓もらえたのだけはよかった

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年06月02日 16:54:36

誠にありがとうございます。
お客様への対応につきまして、数々のご無礼がありましたことを深くお詫び申し上げます。
当該スタッフにつきましては、指導と教育を行い今後はお客様にご迷惑をおかけすることのないよう徹底していく所存でございます。
最後に、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

【女性限定♪】アメニティプレゼント付きプラン☆

投稿者さん 2017年05月29日 16:17:57

今回初めて利用させていただきました。
お部屋は土足禁止になっていて寛げる仕様。部屋は広くベッドもゆったり。
ユニットバスは確かに狭かったですが、最初からそのように記載があったので、「ああこれは確かにせまい」という感想のみで特に不便は感じませんでした。
朝食は時間の関係上いただく事が出来なかったので評価不能で。

チェックイン時の対応も感じがよく、また鶴岡に行く際には利用させていただきたいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年06月02日 16:40:17

誠にありがとうございます。
お客様からの暖かいお言葉の数々、大変感激しております。
当館の客室タイプは2種類あり、スタンダードタイプのお部屋とプレミアムタイプのお部屋がございます。
プレミアムタイプですと、浴室広めのお部屋となっておりますので、次回ご利用になられる際はぜひこちらもご一考くださいませ。

【女性限定♪】アメニティプレゼント付きプラン☆

投稿者さん 2017年05月27日 17:56:55

駅からとても近く、立地は4つ星以上の人気宿&ホテルに選ばれるだけのことはあるなと感じました。ただ、朝食はHPをよく見ていなかったのでややがっかりでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年06月02日 16:31:38

誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は鶴岡駅に隣接しており、電車をご利用のお客様は濡れる事なくチェックインすることができます。
軽朝食の件ではお客様を落胆させる結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
今後の検討課題として、改善活動に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年04月24日 08:26:51

ホテルの看板を目指して駅の方から入ると駐車場へはいけないのでちょっと不便でした。
玄関のように段差はないけど、土足とそうでないところが分かれていて清潔感があり快適です。
朝食のサービスはパンの種類が豊富で選べたので迷ってたくさん食べてしまいました。コーヒーやジュースもあり満足です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年04月30日 19:55:59

誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関しまして満足いただけたご様子に私共も安堵致しております。
しかしながら、駐車場につきましてはご迷惑を
おかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場はホテルの建物を挟んで、
鶴岡駅とは反対側にある為、ご不便をおかけする事があるかと存じます。
お手数ではございますが、ご連絡いただければ
わかりやすく道案内致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを
目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
次回また、お客様をお迎えできます日を心より
お待ち致しております。

【スタンダードシングル禁煙】

seiba1960さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

seiba1960さん [50代/男性] 2017年04月14日 23:20:23

築年数の割に清潔な部屋でした。リーズナブルな価格です。また、利用したいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年04月16日 19:17:38

誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し私共も感激致しております。
「また利用したいと思います。」との、この上ないお言葉までいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様より頂戴致しましたお言葉は私共の日々の糧となり励みとなります。
これからもお客様のお声を大切にし、快適に
お過ごしいただける様、努めて参ります。
またご機会がございましたら是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月13日 13:28:30

駅に面した側の部屋は深夜に貨物列車が通る騒音がうるさく感じられる。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年04月16日 19:08:55

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
ご滞在中、本来であればごゆっくりお休みいただける時間に列車の音でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて耳栓の貸し出しも行っておりますので、ご入用の際はお声かけくださいませ。
これからも、より快適にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。

投稿者さん 2017年03月26日 14:11:38

駅近でよかったです。
くしが部屋にあったら良かったけど。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年04月05日 08:38:09

誠にありがとうございます。
立地に関しまして概ねご満足いただけたようで
何よりでございます。
しかしながら、ヘアブラシはフロントにご準備しておりましたが、こちらのご説明不足でお渡しすることができずに申し訳ございませんでした。
「お部屋にアメニティがあれば」との貴重なご意見誠にありがとうございます。すぐの改善は難しいところではございますが、今後の参考にさせていただきます。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

TAIYASANさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2017年03月17日 20:26:26

駅近です。周辺が静かなだけに駅(鉄道)関係の声、音はよく通ります。

その点、理解されれば十分なホテルであると思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年03月18日 18:07:34

誠にありがとうございます。
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており天候の心配なくお越しいただく事ができます。
しかしながら立地上、列車の通過時には
音がする場合がございます。
どうぞご容赦くださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいりますので、
今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月14日 20:03:57

駅近で、良かったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年03月18日 17:51:48

いつもHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、
バスやタクシー乗り場へも非常に近い為、
多方面へのアクセスに大変便利かと思います。
お客様にも満足いただけ私共も安堵しております。
これからもお客様にご利用頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
また鶴岡にお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月25日 20:26:02

Wi-Fiがなくて不便だった

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年03月02日 16:30:50

この度はHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件でお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館では現在フロントにて貸し出し用のWi-Fiをお貸ししております。
また、2Fロビーでは無料のWi-Fiがご利用いただけますのでこちらもご利用ください。

投稿者さん 2017年02月24日 18:46:12

キレイであの値段で朝の軽食が付いてるのはとても良かった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年02月27日 19:15:52

客室、軽朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館は全館フローリングタイプの客室となっており、お客様にお寛ぎいただけるよう客室は常に清潔に保つよう心掛けております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

【スタンダードシングル喫煙】

taka_kiyoさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

taka_kiyoさん [40代/男性] 2016年12月04日 16:08:56

久しぶりにお世話になりました。
部屋が広かった分、多少寒さが気になりましたがエアコンでしのげました。
線路の横にあるホテルのため、音が気になる方は大変かもしれません。
私はまったく気になりませんでしたが・・・。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年12月11日 17:21:42

いつも、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからの季節は雪が降り一段と寒さが厳しくなります。
当館では加湿器と毛布をフロントで貸出しておりますので次回当ホテルをご利用の際はスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
当館は駅隣接の立地となっておりますので、
列車の通過時には音がする場合がございます。
こちらもフロントにて耳栓の貸出もおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
これからも多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【プレミアムシングル喫煙】