オーベルジュ 天空 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 天空のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月09日 21:31:49

皆さんホスピタリティーが高く子供にも優しく接して頂き
特にシェフの方がお見送りやその際に
食事の内容のことを教えてくれたり妻が喜んでいました
食事が良くて特にメロンのスープは感動しました
景色は当日モヤがかかっており満喫は出来ませんでしたが
ジャグジーからの景色は快晴ならほんとに良いだろうなとは思いました
全体にリノベされていますがリノベされてる部分も少々くたびれてきており
リノベしてない部分はホントにくたびれてるので非日常を感じに来てるのに
複数のひび割れを見つけると少々萎えます
それと加湿器は2つあったのですが湿度が70%超えていましたので
除湿機が必要なぐらいジメジメしてるがエアコン使うと臭いが少々気になる感じで
ソフトは最高でしたがハードがそろそろ色々手を入れられてもとおもいました
が、山陰でこのレベルのお宿は貴重なのでまたお邪魔できればと思います

【日本海と夜景をprivate空間で◆インペリアルルーム】

投稿者さん 2017年09月17日 17:50:47

食事も大変美味しく、サービスも文句はありません。
記念日などに利用したい宿でした。
間違いなくリピートすると思います。

オーベルジュ 天空 2017年09月22日 09:15:25

この度はオーベルジュ天空へのご宿泊誠にありがとうございました。大山の緑は少しずつ色づき始めております。紅葉の大山も素敵ですので、また是非お越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月20日 11:36:13

6月12日に宿泊。立地が素晴らしく、天候にも恵まれて最高の眺望を楽しみました。山陰の旅行では、どうしても温泉旅館での宿泊が常識的になりますが、思い切って大山の天空にして正解でした。
地元食材をふんだんに使った本格フレンチ、オーナーはじめスタッフの心込めたサービスは印象に残っています。京阪神から少し遠いですが車ならドライブ旅行としては高ランクになるでしょう。お値段は25000円くらいですが十分値打ちがあります。

オーベルジュ 天空 2017年06月24日 20:47:48

ご宿泊ありがとうございました。山陰への旅はいつも温泉旅館にお泊りだったご様子ですが、天空での静けさ、木立のざわめきや小鳥のさえずりなどいかがでしたか・?太陽が沈む日没や米子の夜景、星空が美しく見えるリストランテ天空でのディナーはお口にあいましたでしょうか・・・?
梅雨入り後のご投宿でしたが空梅雨でお天気が良かったのも何よりのことでした。京阪神からは3時間程度のドライブですが、また違った季節、夏の避暑、秋の紅葉、冬はスキーやスノボーのメッカにもなりますので是非お越しくださいませ。スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。
オーベルジュ天空  オーナー 松本賢一郎

投稿者さん 2017年06月11日 09:01:32

5月26日に宿泊しました。オーナー夫妻と料理長から声をかけて頂き、楽しいお話を聞かせて頂けたこともとても良い思い出になりました。お料理は一品一品が見て楽しく食べて美味しいものばかりで堪能できました。夕日が沈む時間帯でしたので、中海に映る夕日や、黄金色の天使の階段など本当に美しかったです。 部屋のテラスには温泉ではありませんが露天のバスが設置されており、少し肌寒い中入浴させていただきました。入浴しながら見る満天の星空がとても印象的で、中年夫婦ですが子供のようにはしゃぎながら楽しく時を過ごすことができました。朝はカッコウの声が聞こえてきて澄み切った空気の中”高原の朝”を満喫しました。
部屋は少し古さも感じますが問題になるようなものではありませんでした。レストランの椅子のクッションが少しヘタっているので、長時間座っていると腰が痛くなりました。椅子の張替えなど検討いただいてもよいかと思います。お天気も良く本当に満足できる宿泊でした。