オーベルジュ 天空 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 天空のクチコミ・お客さまの声

月に歌う。さんの オーベルジュ 天空 のクチコミ

月に歌う。さん [40代/女性] 2020年04月05日 12:30:46

夫の誕生日のお祝いに宿泊させて頂きました。
とにかく、接客が素晴らしい。
そしてお食事が何を頂いでも美味しく美しかったです。
2泊させて頂きましたが、まさかの雪で外のお風呂が使えなくなってしまったのが唯一残念でしたが、アンティークなお部屋でゆったりと夫婦で至福の時を過ごさせて頂きました。
施設のレトロな感じを楽しめる方であれば、是非オススメしたいけれどあんまり教えたく無い気分(笑
幸せな時間をありがとうございました。
車に積もった雪を丁寧にどけて下さったこと、色々なお話、宝物みたいな思い出です。
また是非伺いたいと思いますので、それまで変わらずいて下さいませ。

投稿者さん 2018年11月04日 20:09:32

夕食は国内1級。ツインの部屋のひとつのベッドの高さが高すぎる。よじ登る感じ。夜景や星空が素晴らしい!

ワンランクアップの本格イタリアンを堪能!至福のひとときを。
【標高800M大山眺望をPrivate空間で◆ジュニアスイート】

投稿者さん 2018年08月17日 14:03:15

大山の見えるお部屋に泊まりました。あまりに近すぎて…遠くから眺める方が迫力があるように感じました。レストランの食事は素晴らしく、1歳の子供を連れていたのですが、スタッフの方皆さん気遣っていただいて嬉しかったです。子供用のメニューはなかったのですが、パンを先に持ってきていただきました。決して安くはないですが、年1回はこうゆう贅沢もいいなぁと思える旅でした。

オーベルジュ 天空 2018年08月23日 10:44:03

山側のお部屋は大山を間近に見ていただける部屋として、お客様にも大変喜んでいただいております。お子様連れのリピーターさんもたくさんいらっしゃり、お子様の成長を見させていただくのも私たちスタッフの楽しみでもあります。
お子様用のメニューですが、ワンプレートメニューなどのご用意はあるのですが、説明が足りなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今回は山側のお部屋にお泊りいただいたのですが、次回は是非海側にもお泊り下さいませ。
またお会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月16日 23:06:10

The room is normal and not very special. The location is far away from city but the scene is nice. Stars can be seen at night. The dinner is the best meal and it's worth to stay one night at there for it.

【標高800M大山眺望をPrivate空間で◆スイートルーム】

投稿者さん 2018年05月23日 21:42:19

夫婦で宿泊しました。
部屋からの眺め、料理、サービスとも満足しております。

到着時、丁度、結婚式のお開きの方々と鉢合わせとなってしまい、少し居づらい雰囲気がありました。
前もって知らせてもらえると、嬉しかったのですが…。

オーベルジュ 天空 2018年05月30日 12:19:48

この度はオーベルジュ天空へのご投宿誠にありがとうございました。眺望、料理、サービス共にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際にはこちらの配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重な意見として、早速今後のお客様への対応に繋げていきたいと思っております。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月03日 23:18:34

気配り心配りが素晴らしく またご利用したいと思います。

オーベルジュ 天空 2018年01月04日 17:08:51

この度はオーベルジュ天空へのご宿泊誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおります。
翌日のスキーはお楽しみいただけましたでしょうか?
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

投稿者さん 2017年10月09日 21:31:49

皆さんホスピタリティーが高く子供にも優しく接して頂き
特にシェフの方がお見送りやその際に
食事の内容のことを教えてくれたり妻が喜んでいました
食事が良くて特にメロンのスープは感動しました
景色は当日モヤがかかっており満喫は出来ませんでしたが
ジャグジーからの景色は快晴ならほんとに良いだろうなとは思いました
全体にリノベされていますがリノベされてる部分も少々くたびれてきており
リノベしてない部分はホントにくたびれてるので非日常を感じに来てるのに
複数のひび割れを見つけると少々萎えます
それと加湿器は2つあったのですが湿度が70%超えていましたので
除湿機が必要なぐらいジメジメしてるがエアコン使うと臭いが少々気になる感じで
ソフトは最高でしたがハードがそろそろ色々手を入れられてもとおもいました
が、山陰でこのレベルのお宿は貴重なのでまたお邪魔できればと思います

オーベルジュ 天空 2018年01月04日 17:16:49

この度はオーベルジュ天空へのご宿泊誠にありがとうございました。ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
当店は厨房、ホールどのスタッフもお客様となるべく関わり、おもてなしが出来るよう、チェックインやお見送りもさせていただいております。奥様にも喜んでいただけましたこと、厨房スタッフも大変喜んでおります。
施設の老朽化は正直否めないところもあり、少しずつではありますが、修正をしていければと思っております。有難いお言葉誠にありがとうございます。大山はその後紅葉を迎え、今は雪景色をお楽しみいただけます。冬の大山も素敵ですので、また是非お越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【日本海と夜景をprivate空間で◆インペリアルルーム】

投稿者さん 2017年09月17日 17:50:47

食事も大変美味しく、サービスも文句はありません。
記念日などに利用したい宿でした。
間違いなくリピートすると思います。

オーベルジュ 天空 2017年09月22日 09:15:25

この度はオーベルジュ天空へのご宿泊誠にありがとうございました。大山の緑は少しずつ色づき始めております。紅葉の大山も素敵ですので、また是非お越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月20日 11:36:13

6月12日に宿泊。立地が素晴らしく、天候にも恵まれて最高の眺望を楽しみました。山陰の旅行では、どうしても温泉旅館での宿泊が常識的になりますが、思い切って大山の天空にして正解でした。
地元食材をふんだんに使った本格フレンチ、オーナーはじめスタッフの心込めたサービスは印象に残っています。京阪神から少し遠いですが車ならドライブ旅行としては高ランクになるでしょう。お値段は25000円くらいですが十分値打ちがあります。

オーベルジュ 天空 2017年06月24日 20:47:48

ご宿泊ありがとうございました。山陰への旅はいつも温泉旅館にお泊りだったご様子ですが、天空での静けさ、木立のざわめきや小鳥のさえずりなどいかがでしたか・?太陽が沈む日没や米子の夜景、星空が美しく見えるリストランテ天空でのディナーはお口にあいましたでしょうか・・・?
梅雨入り後のご投宿でしたが空梅雨でお天気が良かったのも何よりのことでした。京阪神からは3時間程度のドライブですが、また違った季節、夏の避暑、秋の紅葉、冬はスキーやスノボーのメッカにもなりますので是非お越しくださいませ。スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。
オーベルジュ天空  オーナー 松本賢一郎

投稿者さん 2017年06月11日 09:01:32

5月26日に宿泊しました。オーナー夫妻と料理長から声をかけて頂き、楽しいお話を聞かせて頂けたこともとても良い思い出になりました。お料理は一品一品が見て楽しく食べて美味しいものばかりで堪能できました。夕日が沈む時間帯でしたので、中海に映る夕日や、黄金色の天使の階段など本当に美しかったです。 部屋のテラスには温泉ではありませんが露天のバスが設置されており、少し肌寒い中入浴させていただきました。入浴しながら見る満天の星空がとても印象的で、中年夫婦ですが子供のようにはしゃぎながら楽しく時を過ごすことができました。朝はカッコウの声が聞こえてきて澄み切った空気の中”高原の朝”を満喫しました。
部屋は少し古さも感じますが問題になるようなものではありませんでした。レストランの椅子のクッションが少しヘタっているので、長時間座っていると腰が痛くなりました。椅子の張替えなど検討いただいてもよいかと思います。お天気も良く本当に満足できる宿泊でした。