コテージ蒜山の森 クチコミ・感想・情報

コテージ蒜山の森

コテージ蒜山の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月09日 21:58:48

大人数でも、楽しく過ごすことができました。

宿泊費を大幅に値引き!!☆BBQの準備・片づけ不要プラン♪当日限定の直前割り♪
    【【スペシャルログコテージ~16名】ジャクジー&BBQデッキ】

投稿者さん 2020年11月22日 19:00:41

よかったでーす!設備が整い、初めての、ワンコとの旅行が、無事終わりました!静かで、誰にも気兼ねせずに、家族団欒のいい時間が過ごせました!また、行こう思いました。

☆愛犬と一緒に泊まれる!【1頭無料!!】☆今日はずっと一緒に過ごそうね~♪
    【丸ログコテージ~11名】檜風呂とBBQ屋根付きウッドデッキ】

投稿者さん 2019年08月19日 18:31:24

他に行く予定の旅行がキャンセルになり、急遽、前日に予約をしました。
    今までにないくらいの素晴らしいロッジで設備も全て揃っていて、清潔でとても快適に過ごせました!家族も大喜びで満足の旅となりました!
    また泊まりに行きたいです。

スタンダードプランに体験メニューやオプションを追加しよう
    【【白壁のログコテージ~17名】ジャクジー露天と屋根付デッキ】

厄年41さんの コテージ蒜山の森 のクチコミ

厄年41さん [40代/女性] 2014年01月05日 19:57:31

泊まりがけでスキーに行こうということになり、急きょ 宿を探したので、ゆっくり検索する間もなく予約しました。どんな所か不安はありましたが、コテージを一目見た瞬間、子供たちのテンションはマックスに。素泊まりでも十分満喫できました。来年も行きたい と子供たちは乗り気です。

2014年01月
    お鍋やBBQを楽しもう♪『素泊まりベーシックプラン』
    【★丸太の温もりとBBQデッキ☆ハンドカット丸ログハウス】

投稿者さん 2013年11月06日 20:40:29

以前からコテージに泊まってみたいという夢があり、せっかくならBBQができるところで探したところ、こちらにたどり着きました。
    オーナーさんがとても親切な方で、メールで質問させて頂いた際にもご丁寧にお電話頂き、近くにスーパーがあるのでたいていのものは買えると教えていただきました。おかげで、地元から買い物袋をかかえて行かずにすみました。
    大きな丸太に囲まれたコテージに入った瞬間、ものすごく癒されました。
    木の温かみは体感してこそです。木のお風呂も広くてとても良かったです。
    夜はBBQの後、電気を消して外に出ると本当に真っ暗でビックリしました。
    そして、空を見上げるとたくさんの星に感動!
    天気がよければもっとたくさんの星が見えるとか。
    身も心も自然にとけこみ、ストレスフルな毎日から開放され、本当に癒しの旅でした。
    ステキな時間をありがとうございました。また行きたいです。

2013年10月
    お鍋やBBQを楽しもう♪『素泊まりベーシックプラン』
    【★丸太の温もりとBBQデッキ☆ハンドカット丸ログハウス】