Sea Shell クチコミ・感想・情報

Sea Shellのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月21日 21:10:51

このたびは、夫婦で2泊3日で大変お世話になりました。当初から大変ご丁寧なご対応をしていただき、宿泊中もスタッフ皆さまのご対応が素晴らしかったです。特に食事が本当に美味しくて、素敵なエンターテイメントもあり日常を忘れられることができました。建物、施設、スタッフさんたちのファッション、すべてにこだわりがあり、清潔感あふれ、海をモチーフにしたHOTELすべてがオシャレでした。
アメニティもすべてとてもいいもので、持参したのですがすべてそちらのを使わせていただきました。
シーカヤックもとても親切なガイドさんで、楽しいひとときを過ごすことができました。お昼には美味しいうどんで体を温めることができました。カヤックもシュノーケリングもこの時期としては水温高く、海も穏やかで最高でした。伊豆下田、最高ですね。そしSEASHELLにはまた泊まりたいと思います。
1つだけ、タオルが余分にあったら嬉しいかなと思いました。

◇シーカヤックロングコース付プラン◇
【ジャグジー付ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月21日 17:16:40

立地が分かりづらかったのですが、電話で丁寧に教えていただきました。

ただ、若い男性スタッフ(アルバイトの方でしょうか)の接客に終始がっかりさせられました。あれを接客やおもてなしと呼ぶことはできません。コロナ対応で熱ははからず、チケットの枚数は確認せず、愛想もなく、声も小さく、態度も悪い。正直、最悪な気分でした。

また部屋も隙間風だらけで、温泉も中途半端、なんで価格が高いのかまったく理解できない。数々の旅館・ホテルを利用してきましたが、最悪といっていいかと思います。

グランピング気分手ぶらdeバーベキュープラン

あーさーこーんさんの Sea Shell のクチコミ

あーさーこーんさん [40代/女性] 2020年08月31日 22:27:06

広々とした空間にセンスを感じるインテリア、洗練された料理にスタッフ皆様の紳士淑女な接客対応、いずれをとってもとても感動するものでした。
妻の誕生日祝いで宿泊したのですが、事前連絡でホールケーキは量が多くて食べれないので諦めようとしたらオーナーからメッセージプレートのご提案をいただきました。デザートの際に優しく
微笑みながらプレートを提示してくれたり、帰り際にホールスタッフの方が誕生日おめでとうございましたと挨拶してくれたりと、スタッフ皆様の温かさを感じる最高のひとときになりました。

【洋室ツインC】

投稿者さん 2020年08月31日 20:57:27

立地は最高です。きれいな海水浴場のすぐ近くで、海で遊びたい方には最高です。
チェックアウト後にシャワーを使わせていただけて(足だけですが)大変
助かりました。

また全体的にとってもおしゃれです。

ですが、コスパはよくないと感じました
立地のため高いのかもしれませんので、一概には言えませんが、
8月入ってすぐの平日に1泊しましたが、1泊家族で10万越えのとは思えませんでした。

お風呂は半露天と記載がありましたが、大きな窓があるだけ。
それも夏は虫が入ってくる&真下がプールとBBQ会場なので、開けては入りませんでした。
また、洗濯機が使いたくてここを選んだのもありましたが、外国製で望む結果は得られず。
(これに関しては我が家の使い方が間違っていたのかも?)

料理はBBQで(子供がいましたので、それしか選べなかった)、味はおいしかったです。
量も十分すぎる量がありました。

が、夜になると虫がくるとのこと。
BBQを商品として販売しているなら、対策するべきでは。
また、従業員にもあまり気がついてもらえませんでしたし、生肉と焼かずに食べる可能性のあるものが近くにありヒヤヒヤしました。

1階のトイレは掃除が行き届いておらず、せめてここだけはきれいにしたほうがいいと強く思いました。

でも、施設自体はおしゃれで素敵なので、好きな人は好きなのかもしれません。

夏だ!海だ!みんなでBBQプラン♪
【エグゼクティブスイートSicily】

れもんちゃん0102さんの Sea Shell のクチコミ

れもんちゃん0102さん [50代/女性] 2020年08月12日 20:25:00

Go Toキャンペーンに乗っかって、いつもは日帰りの海を今年は泊まりにしました。露天風呂付きの部屋を探していてこのホテルに決めました。白浜海岸から車で3分位。外観か海をイメージした素敵なホテル。お部屋は白を基調に船内をイメージした部屋。窓からは海が見えて、檜の露天風呂と広いバルコニーとてもいいお部屋でした。食事も美味しかったし、何よりもスタッフさん達皆さんが親切でした。宿泊料は少々高めかと思いますが、また是非泊まりたいホテルです。

【露天風呂付ツインルーム】

ニャンコ0129さんの Sea Shell のクチコミ

ニャンコ0129さん [40代/女性] 2020年07月26日 18:47:04

夏休みの家族旅行として利用しました!!良かったのは掃除が行き届いていて とても清潔感がありました。また、室内はもちろん 細かい所までオシャレでこだわりが感じられました。コーヒーを部屋に運んで頂いたのですがコーヒーボトルもオシャレでした。食事もボリュームがあり美味しく頂きました。
スタッフの皆さんも丁寧な対応で とても大満足です。

海からも近いので また利用されて頂きたいと思いました!

夏だ!海だ!みんなでBBQプラン♪

投稿者さん 2020年03月07日 20:44:15

結婚して初めての国内旅行に選びました。
景色がとにかく良く、白浜海岸がお部屋、レストラン、テラスから綺麗に見えて、まるで海外のリゾートに来た気分に。
お部屋は細部までこだわっていて可愛いかったです。海をゆっくり見て夕飯までまったりできました。
食事は伊豆の食材をふんだんに使っていてとても美味しかったです。旅行先でしか味わえない素敵な体験が出来ました。
お風呂は貸切で、めちゃくちゃ可愛い内装でした!掛け流しの天然温泉は本当に気持ち良かったです。
スタッフは親切で、色々質問しましたが快く対応していただき、思い出に残る旅になりました。
何から何まで最高の旅になり、毎年来たいなって思いました!
子供が出来ても絶対来ようねと夫と話しています。

桜づくしと伊豆四大味覚を食す旅プラン

波乗りオヤジ7777さんの Sea Shell のクチコミ

波乗りオヤジ7777さん [40代/男性] 2020年03月05日 06:04:40

波乗と結婚記念日を兼ねて初めて訪問。
味よし、部屋よし、風呂よし、接客よし、大満足。
妻も久々の大当たり、と喜んでくれた。
自分も部屋から波チェックできるのが何よりだった。
いつもダブルベッドで寝てるので、ジャグジー付ダブルルームが希望だったが、
既に埋まっていたため、B室に泊まった。
リニューアルしたてのようで綺麗だったが、
次回はぜひジャグジー付ダブルルームに泊まってみたい。

桜づくしと伊豆四大味覚を食す旅プラン

ささめ1966さんの Sea Shell のクチコミ

ささめ1966さん [50代/男性] 2019年05月28日 17:00:38

天気が良く景色良いと気持ちいい 部屋もおしゃれ

♪グランピング気分で海の幸山の幸をBBQで堪能♪オールシーズン対応♪
【ジャグジー付ダブルルーム】

milkyway)さんの Sea Shell のクチコミ

milkyway)さん [40代/女性] 2018年09月25日 08:34:10

ずっと憧れていた、sea shallに夏休み利用して、宿泊出来ました。最初sicilyの部屋で予約しましたが、サントリーニにしたくてオーナーさんに連絡した所、キャンセルが出た為、お部屋を心良く変更して下さいました。
サントリーニは写真通りで、まるで日本に居るとは思えない程の素敵なお部屋でした。
天気が雨だったのは残念でしたが、それよりお部屋が感動でした。お風呂も海が見えて気持ち良い!朝食もとても美味しかったです。
又、12月に今度はSicilyの部屋でリピートしたいと考えてます。
本当に素敵な宿でした。

1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年09月16日 18:17:14

部屋は広く清潔に保たれ快適に過ごせました。
3階の部屋に宿泊をしましたがトイレだけは部屋にあればもっと快適に過ごせました。
夜はBBQでしたが食材もよくとても美味しかったです。
お酒の自動販売機があると嬉しいです。

【洋室ツインD】

投稿者さん 2018年06月30日 22:47:22

お宿の皆様の
おかげで
とても良い滞在ができまして
どうもありがとうございます。

お宿に向かう坂道、視覚的に狭さを
感じますが
大きめサイズの車でも問題なく坂を登りきれます。

お料理も
眼でも楽しめ、お味もとても
美味しくいただきました。

急なプレートにも
快く準備してくださり
感謝しております。

また伺いたいお宿です。

2018年06月
紫陽花と潮風と~カジュアルコースプラン~

あやっぺ21さんの Sea Shell のクチコミ

あやっぺ21さん [40代/女性] 2018年01月06日 10:17:33

部屋から初日の出を見たいということでこちらを選びました。

高台にあるので、徒歩で行くのは大変かもしれませんが、その分部屋からの眺めは素敵です。
海と白浜神社ビュー。
海から昇る日の出もばっちり拝めて大満足でした。

また、事前に甲殻類アレルギーをお伝えしていたところ、伊勢海老のお造りを金目鯛、真鯛、しまあじに、朝のお味噌汁もエビを金目鯛に(もちろん他のメニューもアレンジ)変更して頂きました。
白身魚大好き、しかも金目鯛大好物なので嬉しかった!
他にも年越しにふさわしい贅沢で見た目もキレイで美味しいお食事でした。

館内もキレイでお洒落
お風呂も貸し切りで、思春期の大浴場苦手な娘も喜んでいました。

お手洗いが部屋にあればなお良しですが、特に問題ありません。

久しぶりに「また泊まりたい」宿に出会いました。

年末年始料理長特選コース・全室ご来光遥拝プラン

投稿者さん 2018年01月03日 22:08:31

景色と雰囲気は最高です!
料理もとても美味しかったです。
サービスの方もとても親切丁寧です!
2種類の露天風呂が一度ずつ貸し切れるシステムでした。両方とも素敵なお風呂でした。
「風呂・トイレ無し」の意味がわからなかったので行ってみてビックリしました。エレベーターもないので足の不自由な人は大変かもしれません。
白浜神社がすぐ真下にあるので、今回は初詣に歩いていけました。
是非またいきたいです。

年末年始料理長特選コース・全室ご来光遥拝プラン

投稿者さん 2017年09月25日 18:37:10

情報誌で見つけて、白い壁とブルー系の部屋に惹かれて予約。

白とブルー系で統一されたお部屋。センスのあるお風呂。とても癒されました。
ただ、お風呂は底にゴミなのか、黒いものがたまっていて、ちょっと気になりました。

口コミでお料理もおいしいという事で期待していました。

BGMがかかる中、まず目に入ったのは、キラキラと光る食器です。
とてもきれいで、目を奪われました。

お料理は、前菜からデザートまでフルコース。メインに、肉、魚両方ありました。

口コミ通り、とてもおいしかったです。

2日目の朝食は、パンとスクランブルエッグなどの洋食を想像していましたが、まさかの和食が新鮮でした。

とても体に良さそうなメニューでした。朝食もおいしかったです。

フロントの方の接客も丁寧で、楽しい旅行となりました。

〓露天風呂が貸切入浴ワクワク新プラン登場!〓
【洋室ツインD】

投稿者さん 2017年08月22日 11:15:12

恋人と利用させていただきました。
お部屋は細部にもこだわりを感じ、特にトイレのタイルが可愛くて、DIYにハマってるのでお家で真似してみようと思ってます。
オーナーさんはサーフィンをするとのことで、今度また来た時に教えてくれると気さくに話してくれて、彼と絶対またこよーねと話していました!
お料理はコース料理でしたが、高級レストランみたいで感動。盛り付けも可愛かったです!プールの前でのバーベキューも素敵だなあと話していて、次はバーベキューを食べに行きたいです!
受付の女性(オーナーさんの奥様?違ったらごめんなさい涙)も優しくて美人で彼と綺麗な人だったねーって話してました笑
またよろしくお願いします!

投稿者さん 2017年08月16日 22:52:34

ハイシーズンなので仕方ないですが1泊10万円は凄く高く感じます。2階のお部屋はお風呂も小さくのんびりは出来ません。大浴場も3階のお部屋の人たち専用らしく空いていても入る事は出来ず残念。せめてオプションにすればいいのに。スタッフさん達もエスコートもしてくれません。良くも悪くも海外思考の強いホテル。おもてなし感は皆無です。ホテル側とお客様の距離はとても遠く気を使います。お子様連れは肩身の狭い思いをすると思います。BBQと朝ごはんは量も多くとても美味しかったです。BBQは飲み物と炭代がかかります。
お部屋は清潔感がありおしゃれでした。バスタオルは業者ではなくホテルが洗濯してる気がしました。ハイシーズン以外でカップルでのんびりするにはとても良いホテルだと思います。

夏だ!海だ!みんなでBBQ♪

ユタポン1846さんの Sea Shell のクチコミ

ユタポン1846さん [50代/男性] 2017年08月14日 18:27:07

8月12日に一泊で夫婦でお世話になりました。
私達夫婦は最近ペンションにはまっていて、ここ2~3年で8軒程ペンションを利用してきましたが、この
SEA SHELLは文句なく総合No1です。
(長所)
① 白浜まで歩いて5分で、部屋から白浜が見渡せる絶好の立地条件。
② チェックイン前でも車を駐車場に置かせてもらい、シャワー室で着替えもでき、白浜の海を満喫してから再びシャワー室ですっきりして着替えてから気持ちよくチェックインできる。
③ 旅行の良い所は、日頃の現実世界を離れて別世界でリフレッシュできる所だと思うのですが、サントリニの部屋はまさしく別世界。日本にいながらにしてヨーロッパ地中海にトリップした感じで最高です。
④ 料理も日仏融合の絶品コース、ブイヤベースは病み付きになりそうです。オーナー選曲の絶妙のBGMも気分を盛り上げてくれ、食も酒もすすみます。
良い所は書きたい事は山ほどあるのですが、枠が足りないので。今度お世話になる時はナイスガイなオーナーと素敵な奥様とゆっくり語らいたいです。
最高な1日を有難うございました。

投稿者さん 2017年08月10日 23:13:04

眺めは良かったです!

星の見える露天風呂とのことでしたが
周りの照明が明かるいため、星が見えませんでした。
周りの照明がなければと思います。

食事も美味しくって、とても良かったです。

〓夏の貸切露天風呂入浴付ワクワクプラン〓

投稿者さん 2017年05月08日 07:36:32

GWに2泊で宿泊をさせて頂きました。忙しい時にも関わらず、非常に丁寧に接して頂きました。

チェックアウトが11時だったので朝も慌てることなくゆっくりできました。

部屋からバス街の景色と広がる海が一望できますし、ゆっくりしたい方にオススメです。

食事も2連泊の場合気を使って頂き、1日目はBBQ、2日目はコース料理を頂きました。

また特別な時に宿泊をさせて頂ければとおもいます。そのときはスイートの部屋で泊まりたいです!またよろしくお願い致します。

海の幸山の幸をBBQで堪能♪オールシーズン対応♪