Hotel Sea Shell クチコミ・感想・情報

Hotel Sea Shellのクチコミ・お客さまの声

fmo0616さんの Hotel Sea Shell のクチコミ

fmo0616さん [50代/男性] 2024年01月11日 18:03:14

1/4に宿泊しました。海外を思わせるような素敵な部屋で、朝には海の向こうからの日の出を見ることができました。食事はひとつひとつ丁寧に作られていてとても満足しました。今度別の部屋にも泊まってみたいです。

投稿者さん 2023年09月29日 12:21:45

海も綺麗に見えて、お部屋も食事も良かったです。
立地について、ホテルが高台にあり、道も狭路なので気をつけた方がいいです。

OceanView BBQ Dinner ~伊豆の拘り食材-波音-夕焼を堪能~
【Corner Twin TIFFANY】

投稿者さん 2023年09月15日 08:59:12

初めて宿泊しました。
お部屋がとっても可愛くて、きれいで、ホテル全体的におしゃれでした。
また宿泊したいと思います。

Breakfast at SeaShell ~海を眺めながら朝食を堪能~
【Corner Twin MONACO】

mako1050さんの Hotel Sea Shell のクチコミ

mako1050さん [50代/男性] 2023年09月10日 19:53:51

前日からの台風の影響や天候が心配でしたが、思ったより荒れずでした。と言っても、翌日はずっと雨だったので、ホテルの良さを満喫することもできないまま、チェックアウトとなってしまい残念でした。
アプローチは車高の低いクルマでは少し気を使いますが、高台のロケーションは見晴らし最高で、窓から白浜のサーファーたちも見えます。お洒落な造りは写真の通りで、海外のリゾートにいるような雰囲気も味わえますね。
男性のスタッフしか見えませんでしたが、接客は非常に気持ちよく何の不満もありませんでした。
風呂は、部屋風呂も綺麗でゆっくりできる広さですし、2階の露天風呂も最高ですね!
欲を言えば、部屋風呂とベッドルームのガラスにちょっとした目隠しができる方が喜ばれるのではないかと思いました。あと、洗面台が浴室にしかないのも少し不便でしたが、お洒落で清潔感のある部屋は満足度は高いです。
朝食付きプランでしたが、朝食は美味しく量も充分。元々大人数の入るホテルではないので、ごった返す訳でもなく落ち着いて食事ができますし、流れる音楽と窓からの白浜の風景も旅情溢れジーンときました。
また泊りに行かなきゃですね!

【Suite Double ~IBIZA~】

投稿者さん 2023年07月13日 15:55:18

想像以上の素敵な部屋でした。朝食も想像以上に素敵でおいしくて、海もとても綺麗で本当にお勧めしたいホテルになりました。一つ言えば、お風呂場のアメニティがもっと充実したらいいなと思いました。

【Executive Double Suite IBIZA】

投稿者さん 2023年07月11日 19:15:41

もう少しフレンチ寄りの料理がよかった。ドライヤーが弱かった。それ以外はすごくよかったです

料理長特選ジャパニーズフレンチと海と温泉を満喫

投稿者さん 2023年06月18日 21:54:05

貸切露天風呂できないお部屋でしたが、聞いてみたところ空いている時間があったので案内していただきました。
お部屋はとてもおしゃれで居心地がよくまた来たいと思いました。

【Corner Twin with 露天風呂 ASUKA】

投稿者さん 2023年05月29日 16:31:20

総合的には良い方ですが、殆どの人が何処の予約サイトでも高評価のコメントをしていると思うのであえて不満点を上げさせていただきたいと思います。1.車で行く人には立地が悪いと思います。宿泊先行くまでの分かりにくさはあると思います。2.サービスの点で車が到着した際にスタッフの迎えが無い所、部屋のトイレットペーパーが綺麗にされていない所が挙げられると思います。3.虫が嫌いなど人には小蠅が多いので気になると思います。以上になりますが、基本的には満足なホテルです。ご飯は産地のものを使用したり、こだわりがあり、美味しいと思います。

グランピング気分手ぶらdeバーベキュープラン
【Executive Twin Suite SICILY】

投稿者さん 2023年05月20日 16:24:27

今回、新しく出来たお部屋に宿泊しました。
オーシャンビューの景色からお部屋の雰囲気まで私好みで大変満足しました><
次回もまた行きたいと思わせてくれる場所でした。ありがとうございました。

【エグゼクティブスイート IBIZA】

レーズンサンドが好きさんの Hotel Sea Shell のクチコミ

レーズンサンドが好きさん [30代/女性] 2023年04月16日 14:25:15

リピートです。平日で閑散期なのか、宿泊者は私たちだけでした。ご迷惑かと思いましたが、とても親切丁寧に接客していただきました。
妊娠中ですが、食事の配慮もしてくださり、安心して食事を摂ることができました。とにかく料理が美味しいので、また泊まりたいと思わせてくれます。
歩いて白浜まですぐに行けるのも良いですね。

料理長特選ジャパニーズフレンチと海と温泉を満喫
【洋室ツインD】