湯河原温泉 グリーンパル湯河原 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 グリーンパル湯河原

湯河原温泉 グリーンパル湯河原のクチコミ・お客さまの声

ぺこ1206さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

ぺこ1206さん [50代/女性] 2021年01月04日 19:54:20

家族3人で1泊の宿泊で利用させていただきました。施設は古いようですが、手入れが行き届いており、清潔感に溢れていました。
    お風呂は、少し消毒の塩素の匂いが気になりましたが、アメニティも充実しており気持ちよく過ごせました。夜と朝とで、男女のお風呂が入れ替われば、なおいいのにと思います。
    料理は彩りよく盛りつけられて、量も程よく、美味しくいただきました。
    部屋には、自分で豆から引いて入れられるコーヒーセットが置いてあり、コーヒー好きの私たちにはありがたいものでした。また部屋にドライヤーが備え付けられているのも、脱衣所に長居しなくていいのでありがたかったです。細かいところですが、部屋備品の歯ブラシが家族分で色違いなところに配慮が感じられました(大抵は全員同じ、白一色ですよね)。
    一つだけ残念だったのが、部屋でWi-Fiが使えなかったことです。ロビーと食堂では使えたようですが、感染対策の意味でもなるべく個室で過ごしたいと思う人も今後は多いと思います。
    お正月休み最後の日々をゆっくり過ごせて、家族も大満足です。ありがとうございました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2021年01月09日 17:15:55

ぺこ1206 様:

この度はグリ-ンパル湯河原にお越しいただき、誠にありがとうございます。コロナウイルスの流行が騒がれる中でもこちらのご宿泊を決めていただき、大変嬉しく思っております。
    お料理とアメニティとコーヒーサービスと数々お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝しております。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスをスタッフ全員でより良く磨いてまいります。
    湯河原温泉はナトリウム、カルシウム等を低む泉質で、切傷、やけど、慢性婦人病等に適応効果があると言われております。消毒処理、衛生管理の為、塩素系薬剤を使用してます。
    Wi-Fiに関しましては現在検討中でございますが、設備が無いことでお客様を落胆させてしまう形となり申し訳ございません。
    コロナウイルスまた流行っていますがウイルスに負けぬようスタッフ一同頑張ります。
    一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。
    季節ごと湯河原の楽しみ方はいろいろでございます。是非また季節を変えてお越し下さいませ。

フロント 胡

【スタンダード★2食付】相模灘の新鮮な海の幸と国産牛をご堪能♪美肌の名湯に浸かり癒しの休日を満喫

投稿者さん 2020年12月21日 20:40:42

一言で言うと大満足です。
    一つ、気になったのが、露天風呂の消毒の臭いが少しキツくて、4回も入ったので、
    帰る時には子供の体が消毒臭くなってしまいました。
    ですが、アレルギー体質の娘でしたが、
    肌が痒くなったりは無かった為
    よかったです。
    露天風呂は五右衛門風呂が個人的に貸し切りできたので、
    30分出たり入ったり、三種類のお風呂を楽しみました!

露天風呂が最高で、女3人で行きましたが、お気に入りの宿になりました。

食事も、とても綺麗に盛り付けられ、味、見た目、量全て満足です。

お子様ランチに変えられたので、
    子どもももりもり食べて楽しかったみたいです。

スタッフの対応も、笑顔で、素早く、素晴らしい。

また行きます。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年12月26日 14:12:45

この度はグリーンパル湯河原にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。又お褒めのお言葉を頂戴し、厚くお礼を申し上げます。
    喜んで頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    お風呂の件ですが、消毒処理、衛生管理の為、塩素系薬剤を使用してます。ご了承下さいませ。
    これからも皆様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。湯河原にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。またのご利用をお待ちしております。

フロント 外崎

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【スタンダード2食付】相模灘の新鮮な海の幸と国産牛をご堪能♪
    【【和室15畳 定員6名 禁煙】広々和室でゆったりと寛ぐ】

ハリウ2020さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

ハリウ2020さん [50代/女性] 2020年12月21日 16:50:54

コロナ感染者が増え、宿泊を考え直していた日にホテルから連絡をいただきました。とても、丁寧な対応でしたので、同行者にも相談し、ホテルで静かに過ごす事にしました。
    こじんまりとした静かなホテルでした。お湯は肌にとても優しく日頃の疲れを癒してくれました。コロナ対策もしっかりしていて、朝夕の食事も品数も多く特に海鮮が新鮮でした。
    スタッフの皆さまも親しみやすく、丁寧な対応でお客様をもてなしてくれました。
    大変な年末年始ですが、頑張って下さいね!また、伺います。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年12月25日 20:59:24

『スタッフの皆さまも親しみやすく、丁寧な対応』との温かいコメントは、スタッフ達の励みにもなります。重ねてお礼申し上げます。
    新型コロナウィルスの影響で息詰まる自粛生活も長引いておられるかと存じますので、緑に囲まれ自然に抱かれたご滞在がせめてもの癒しとなりましたら幸いです。
    コロナ終息まで大変ですが、頑張ります。今後もより多くのお客様にご満足いただけるように、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。
    またの機会のご利用をお待ちしております。

【【和室10畳 定員4名 禁煙】岩戸山の山並みを望む絶景】

shitotsutaさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年12月08日 13:16:29

チエックインが14時なのはうれしいです。フロント女性の説明も簡潔でわかりやすかったです。ウェルカムドリンクに電気ブランと赤玉ポートワインがあったので、電気ブランをいただきました。早目の温泉は少しぬるめでしたが、夕方は適温になっていました。夕食はコロナ対策なのかご飯とみそ汁以外は、2段重とお造り・鍋・デザートまで全部配膳されていましたが、お品書きがあれば良いのにと思いました。ロビーにコーヒーのサービスがありましたが、部屋にもコーヒー豆・ミル・カリタコーヒーメーカーがあったので、朝から挽きたてのコーヒーを2杯もいただきました。朝食のレンコ鯛も美味しかったです。スタッフの挨拶も丁寧で、とても居心地の良い施設でした。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年12月10日 12:57:27

貴重なお時間を頂戴してご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お客様のご旅行の良い思い出を作るお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    スタッフの対応、お食事ともにご満足いただけたご様子で何よりでございました。お褒めのお言葉の数々、大変恐縮でございます。
    「とても居心地の良い施設でした」とのお言葉、大変嬉しく思います。日々切磋琢磨しよりよいサービスのご提供に、最善を尽くしていきたいと思っております。

フロント 胡

【さき楽60】【スタンダード★2食付】相模灘の新鮮な海の幸と国産牛をご堪能♪1,500円OFF
    【【洋室ツイン 定員2名 禁煙】お気兼ねなしの角部屋】

投稿者さん 2020年12月07日 22:48:16

道が狭く、対向車とすれ違うのに注意が必要ですがお部屋は掃除が行き届いておりスタッフさんの応対もとても感じの良いものでした。
    お風呂はたまたま他の方がおられず貸し切り状態でした。温度がちょうど良くとても気持ちの良いものでした。気になった事は金目鯛の盛り付けです。もう少しゆとりのあるお皿に見映え良く盛られていたら印象も違ったと思います。身も少々硬く感じました。朝食はとても充実しており、主人共々満足致しました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年12月10日 12:53:13

この度は、グリ-ンパル湯河原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お帰りになられた後にも心温まるお言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。従業員の接客を始め、温泉に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮するばかりでございます。
    四季折々、表情豊かな湯河原温泉でございます。またの機会にありちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  胡

【金目鯛を部屋食で】金目鯛の3大料理(しゃぶしゃぶ、煮つけ、刺身)をお部屋で舌鼓♪一日3組限定

投稿者さん 2020年12月04日 17:55:32

送迎の車を利用しましたが、行きも帰りも待つことなく、不便さは全くありませんでした。
    お部屋も広くて、静かで、ゆっくりくつろいで過ごすことができました。
    お風呂は夜と朝と2回入りましたが、空いていましたし、存分にお湯を楽しみました。
    お食事はいろいろ趣向を凝らしてくださりおいしかったのですが、量が多くて申し訳ない事に少し残してしまいました。
    今回は一泊だけでしたが、連泊すると、お腹がすごいことになりそうです。
    朝など、軽めの食事メニューがあっても良いかもしれないですね。
    お部屋のコーヒー、とてもおいしかったです。
    時期的なこともあるのかもしれませんが、何しろゆったり静かに過ごせて、また訪れたいと思いました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年12月10日 11:36:59

この度はグリ-ンパル湯河原をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご投稿から今回のご宿泊では当館自慢のお食事や温泉をご堪能いただけたご様子がお伺いでき、私共は喜ばしい思いでいっぱいでございます。現在コロナ禍という大変厳しい状況の中で日々蓄積させます疲れを少しでも癒すことはできましたでしょうか。朝の食事面に関しましては厨房スタッフと話し合い、改善していけるよう努力して参ります。
    連泊の場合は食事の内容が多少変わりますので、楽しめると思います。
    湯河原も秋の気配が感じられる日々でございます。是非またの機会にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 胡

【伊豆箱根旅】【3世代家族を応援♪】じ~じ、ば~ばと一緒に温泉旅行♪添寝無料★温泉デビューにも!

投稿者さん 2020年11月27日 17:32:32

お出迎い頂き、スタッフの方々の対応も良かったです。
    建物は古いものの綺麗にされておられる印象でした。

部屋に関しては一般的な和室ではありましたが家族4人で十分だったと思います。

お風呂はそこまで大きくないもののゆっくり入れたので良かったです。
    コーヒーも美味しくいただけました!

食事に関してはボリュームは結構ありましたし、味も美味しかったです。
    伊勢海老は格別に美味しかったです!

絶景まではいかないものの紅葉も見れてので良かったです。

お土産物がそこまで充実してなかったのが残念ではありますが、
    帰りのお見送りもして頂き最後まで気持ちよく過ごせることができました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年12月10日 11:25:36

当館のスタッフ対応やお風呂、お食事などお褒めいただきスタッフ一同心よりうれしく思います。当館のお食事は地物の食材、美しい盛り付け方など料理長の拘りがつまったお料理をご準備しております。
    お土産物に関して、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。コロナの関係で、一部お土産業者様休業になっております。他の業者様に入れてもらい改善しております。
    当館は大通りから外れた立地にあり、周囲は湯河原の大自然に囲まれておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただくには最適な環境でございます。近くに流れる千歳川のせせらぎや自然のBGMに耳を傾けながら、湯河原温泉の特徴である滑らかで優しい肌触りの温泉に浸かることで日頃の疲れを癒し日常生活ではなかなか味わうことのできない至福のひと時をご堪能いただけます。
    またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 胡

【極御膳★2食付】ぷりぷりっとした伊勢海老と4種の料理から選べるアワビ付き♪美肌の名湯と共に癒し旅

投稿者さん 2020年11月24日 20:11:42

まずフロントの対応が大変感じが良かった。ロビーは広く中庭も有り解放感を感じられた。ロビーでのウェルカムドリンクやコーヒーも美味しく頂きました。基礎化粧品も有りシャンプーバイキングも楽しめました。女性には嬉しい設定ですね!
    部屋は喫煙室でしたがエアコンが一体型だったので臭さは感じませんでした。空気清浄機も有り良かった。部屋の窓下にはみかんがなっていて春は桜が窓から見える様になっており季節を感じられる様になっておりました。部屋でもコーヒーを入れて飲めてくつろげました。部屋のアメニティでは設置型の雪肌精やポールスチュワートが置いてありました。
    お風呂は大浴場、露天と気持ち良く脱衣場も綺麗でした。脱衣場にある無料のマッサージ機も良かったです。良ければ朝は男女入れ替え制にしてもらえれば嬉しかった。さて残念な点としては朝夕の食事で量は問題無いが全体的にこれと言ってメインが無くどれも似たようなものが多い。美味しくないわけではないがつまらなかった。保養所の料理に近い。せめて朝食を和食又は洋食で選択出来る様な工夫も必要に思う。お世話になりました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年12月10日 11:09:26

この度はグリーンパル湯河原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
    ご滞在中の多くのご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。
    「フロントの対応が大変感じが良かった」とのお言葉も、大変光栄に存じます。お客様のコメントは社内ネットワークを通じて全スタッフが目を通してしており、接客向上の為、随時マニュアルの再確認や改善を各セクションで実行しております。また、小規模旅館ならではの親しみやすさも同時に大切にしていきたいと思っております。
    これからも現状に甘んじることなく、グリ-ンパル湯河原のおもてなしに磨きをかけてまいりたいと存じます。
    また、大浴場の男女入れ替え制は頂いたご意見を参考にし、現在社内で検討しております。
    季節を変えて、いつの日か再び日常の疲れを癒しに、温泉に浸かり心身ともにリフレッシュしに湯河原温泉へ足を運んでいただけたら幸いです。

フロント 胡

【平日限定★2食付】全室10%OFF!ポイント2倍♪新鮮地魚と美肌の湯でお得な休日の癒し旅を♪
    【【洋室ツイン 定員2名 喫煙】お気兼ねなしの角部屋】

mama3226さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

mama3226さん [40代/女性] 2020年11月18日 09:29:19

友人との旅行で宿泊させていただきました。

豪華絢爛な宿ではないながらも、お部屋お風呂ともに館内は大変清潔で、普段からしっかりお手入れをされていることを感じるお宿。

お食事内容はボリュームがあるのにどれもこれも大変美味しく、お風呂の湯は数分入っただけでぽかぽか、なかなか汗がひかないくらい温まるお湯で、お風呂も食事も申し分なしでした。

大広間での食事が少し心配だったのですが、お食事処では各テーブルきちんと距離が保たれソーシャルディスタンスがしっかりしていて、安心して食事ができました。年齢層が高めのお客さんが多かったせいか、皆さん静かに食事をされており、食事が終わるとすぐにお部屋に戻られ、お客さんのマナーも大変良くてびっくり。

また、お部屋にはかなりしっかりした空気清浄機があり、コロナ対策に関しても申し分なかったです。

というように、気持ちの良い時間を過ごす事ができた湯河原1泊2日の旅。
    このコロナ禍の中で、フロント、送迎、お食事処のスタッフさん皆大変親切な対応をしてくださり感謝感謝。お部屋のコーヒー美味しかったです。ありがとうございました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年11月18日 21:14:55

ご投稿から今回のご宿泊では当館自慢のお食事や温泉をご堪能いただけたご様子がお伺いでき、私共は非常に喜ばしい思いでいっぱいでございます。現在コロナ禍という大変厳しい状況の中で日々蓄積した疲れを癒すことはできましたでしょうか。
    現在、当館が新型コロナウイルスの感染症対策を行っています、お食事処では各テーブルの距離がを確保したり、大浴場の入場人数を制限したり、送迎も一組ずつ行います、お客様がご安心していただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同、大変安堵しております。
    また、季節が変わる毎に湯河原の自然は色々な表情を見せてくれます。

フロント 胡

楽天限定!ポイント10倍【スタンダード★2食付】新鮮な海の幸と国産牛をご堪能♪お得な休日の癒し旅を♪

投稿者さん 2020年11月16日 19:58:12

3世代家族で泊まらせて頂きました。
    化粧水などが雪肌精で嬉しかったです。
    食事も季節感があり良かったです。
    ホテルの方達もみなさん気遣いがありました。
    子どももまた来るね!と言っていたのでまた利用できたらなと思います。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年11月17日 18:52:24

この度はグリーンパル湯河原はにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    食事、アメニティ、サービスなどのお褒め言葉をいただき、お客様の楽しんでいただいている風景が目に浮かぶようで、大変嬉しく思います。当館のお食事は地物の食材、美しい盛り付け方など料理長の拘りがつまったお料理をご準備しております。
    当館はお子様とご一緒のご旅行も大歓迎でございます。日々の日常を離れ、大切なご家族との一時をお手伝いできましたら、この上ない幸せございます。
    ぜひ、またの湯河原へのご旅行の際には当館のご利用をいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【和室15畳 定員6名 喫煙】広々和室でゆったりと寛ぐ】

ヤマトク1556さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

ヤマトク1556さん [80代/男性] 2020年11月16日 18:48:56

箱根・熱海・湯河原の内ではすべてに満足しました

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年11月17日 18:44:14

ご満足いただけたようで当館といたしましても嬉しい限りでございます。

フロント

【【和洋室 定員7名 喫煙】 最上階で眺望良好】

投稿者さん 2020年11月14日 22:21:42

食事が、大変美味しく、又行きます。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年11月15日 18:50:33

お料理に関して、お褒めのお言葉も頂けて、大変恐縮するばかりでございます。
    湯河原温泉はこれから紅葉の時期を迎えます。湯河原温泉の秋ならではの魅力やお過ごし方をお楽しみにまたご機会がございましたら足を運んでいただけると幸いです。
    スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント  胡

【【和室15畳 定員6名 禁煙】広々和室でゆったりと寛ぐ】

投稿者さん 2020年11月09日 21:55:07

コロナ禍対応の家族お疲れ様旅行でしたが、BIRDぬり絵と部屋で思わぬ挽きたてSAZA COFFEEを頂けて、あまりアルコールは関係ない者にとって思いがけないおもてなしだと感じました。
    これからは、旅のスタイルも多様化して変わって行きそうですね。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年11月15日 18:37:40

この度はグリーンパル湯河にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変貴重なお時間を頂戴してご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在の大切なお時間を当館にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
    是非また季節を変えてご来館いただき、湯河原の四季折々の景色をお楽しみくださいませ。グリーンパル湯河原を再びお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。有難う御座いました。

フロント 胡

【神奈川県民限定★2食付】全室10%OFF!ポイント2倍♪新鮮地魚と美肌の湯でお得な休日の癒し旅を♪

投稿者さん 2020年11月07日 14:43:10

部屋にコーヒーミルとコーヒーメーカー。好きな時間にひきたての美味しいコーヒーが飲め、着いてひと休みには最高でした。
    時間帯のためかもしれませんが、お風呂をほぼ独り占めさせていただくことができ、露天風呂にもゆっくりと温まることができました。置いてあるアメニティやロビーにあるものなど
    心遣いがうれしかったです。
    今回部屋食でのプランで夜は食べきれないほどのメニュー、バラエティにとんでいて、美しく美味しかったです。朝は食事処でソーシャルディスタンスが考えられている中で、品数が多く、いろいろなものが少しずつ食べられたのは嬉しかったです。
    花火大会の日に宿泊で夕食が5時半からと早かったのは、前日に電話でおききしていましたが、あと30分くらい遅かったら本当は嬉しかったのですが。花火の会場が遠く見られないと思っていたのですが、ベランダから高く上がった花火の上の方、少しですが見られないたのは良かったです。
    とても充実した時間を過ごさせていただきました。またお世話になりたいと思います。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年11月15日 18:28:45

この度はグリーンパル湯河原にご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰りになられた後も心温まるお言葉を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。
    今回当館にてお寛ぎいただきましたお時間がコロナ禍での生活により日々蓄積される疲れを和らげることができたら幸いでございます。
    お食事の内容にもお気に召していただけたようで何よりでございます。お風呂とコーヒーと数々お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝しております。
    お夕食のお時間につきましてはご希望のお時間に沿うことができず大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見やご指摘をしていただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスをスタッフ全員でより良く磨いてまいります。
    季節を変えて再びご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご来館いただきましてありがとうございました。

フロント 胡

【部屋食プラン★ポイント2倍♪】新鮮な地魚と国産牛メインの和食膳をお部屋でご堪能ください
    【【和室10畳 定員4名 喫煙】岩戸山の山並みを望む絶景】

投稿者さん 2020年11月04日 21:43:25

素泊まりでお布団も自分で敷くプランだったのでほとんど誰にも接することなくゆっくりお風呂だけを楽しめました。
    ホテルは古いけど内装は綺麗です。部屋には男性向けはポールスチュワート女性向けは雪肌精の化粧品が置いてありました。
    お風呂場のシャンプーはポーラでアメニティも満足でした。
    山の上なので眺望も良く露天風呂も木々の間からも景色が見えてとても良かったです。
    特筆すべきは部屋に置いてあるコーヒー。サザコーヒーのブラジルの豆が置いてあり新しい袋を開けて自分で挽いてコーヒーメーカーで入れました。
    挽きたてのコーヒーはとても香りが良く夜と朝二回コーヒーを楽しみました。
    ロビーにもデロンギのコーヒーマシンがあり、自由に飲めました。
    素泊まりでも充分楽しめました。
    感染対策もしっかりしたあり安心できました。
    お部屋には空気清浄機もあります。
    ただお子さん連れが多く少し賑やかでした。早朝6時から上の階からドンドンと足音がうるさかったので休日の朝ゆっくり寝たいという目論見は外れてしまいました。ホテルのせいではないですが、お子さん連れが多い宿なので気になる方はあまりお勧めできないかもしれません。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年11月08日 11:17:30

スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 胡

【訳あり素泊まりプラン】公共交通機関ご利用の方限定!チェックインは21:00までOK!

投稿者さん 2020年11月04日 15:52:00

湯河原ではリーズナブルな方なのですべて可もなく不可もなくという感じでした!

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年11月08日 11:12:14

有難う御座いました。

【【洋室ツイン 定員2名 禁煙】お気兼ねなしの角部屋】

mkn123さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

mkn123さん [40代/男性] 2020年11月04日 06:21:50

最悪全てが
    サービスというかけらもない
    最悪の旅館!
    Go toが終わると
    多分なくるなるでしょう
    夜はスタッフは誰もいない
    警備員のおじさんのみ
    とても不安ですね
    言葉で表現も面倒くさいので
    ここで終わらせてます。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年11月13日 15:31:10

この度はグリ-ンパル湯河原へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    当館の対応について、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今回のご宿泊では、いろいろなことによりお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

フロント   胡

投稿者さん 2020年11月03日 10:40:29

60代の私ですが、食事が胃に優しくて、夕食も朝食も大変おいしかったです。
    アメニティが充実しているし、ロビーでのコーヒーやアルコールのサービスが嬉しかったです。ありがとうございました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年11月03日 14:45:35

この度は「グリーンパル湯河原」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    お食事にご満足頂けたようでありがとうございます。。湯河原は季節の山海の幸に恵まれおり、ご夕食は季節替わりのお献立で料理長をはじめ、料理人が腕によりをかけて手間を惜しまず調理させて頂いております。

投稿者さん 2020年10月26日 20:55:31

お部屋もお風呂もきれいにされていて良かったです。
    ただ、お部屋にあったコーヒー用のスティックシュガーの中身の無い袋が紛れていたのには驚きました。
    豆を挽いて頂いたコーヒーは美味しかったです。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年10月28日 15:06:56

お部屋にあったコーヒー用のスティックシュガーの中身の無い袋の件について、お客様の大切なご旅行中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、客室の点検、メンテナンスの徹底をさせていただきます。
    お客様のご期待に沿えるよう今後もサービスの向上に精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【和室10畳 定員4名 喫煙】岩戸山の山並みを望む絶景】

投稿者さん 2020年10月21日 16:14:17

お風呂が最高でした。
    感染対策もとても力を入れているようでした。
    スタッフの皆様も丁寧に対応してくれました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年10月23日 20:28:29

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当館のお風呂、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後もよりよいサービスをご提供できるよう精進してまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【和洋室 定員7名 喫煙】 最上階で眺望良好】