湯河原温泉 グリーンパル湯河原 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 グリーンパル湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 14:12:26

食事がとても良かった。ローストビーフが美味しかった。浴衣が選べるのも良かった。コーヒー豆が部屋にあって、残りはお土産になるのも良かった。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年04月01日 14:44:53

この度はグリーンパル湯河原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナウイルスの流行が騒がれる中でもこちらのご宿泊を決めていただき、大変嬉しく思っております。
お食事の内容にもお気に召していただけたようで何よりでございます。浴衣とコーヒー豆と数々お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをスタッフ全員でより良く磨いてまいります。

フロント 胡

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【スタンダード2食付】相州牛と、相模灘の新鮮な海の幸をご堪能♪
【【和室10畳 定員4名 禁煙】岩戸山の山並みを望む絶景】

ごろうさん7237さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

ごろうさん7237さん [70代/男性] 2020年03月24日 11:26:13

部屋が新しく広く備品も整っていて素晴らしい。珈琲ミルにパック入りの豆にドリッパーまで用意されている。温泉もなかなかよい。食事も悪くないが、もうひとつ。目玉となるような一品が欲しい。湯河原駅から送迎在り。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年03月24日 12:25:57

この度は「グリーンパル湯河原」へお越しいただき大変ありがとうございました。
お部屋と備品と温泉につきまして、とてもうれしいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝いたします。お料理について、頂いた意見をもとに検討させていただきます。
またお越しいただけるよう邁進することなく努めてまいります。ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定★2食付】湯河原駅無料送迎付き温泉旅行♪お料理少なめで平日ぐ~んとお得なプラン
【【洋室ツイン 定員2名 喫煙】お気兼ねなしの角部屋】

投稿者さん 2020年03月12日 20:47:56

3月10日宿泊しました。到着時雨がひどかったんですが出迎えの方が笠を指してくださり大変助かりました。部屋も広くのんびり過ごせました。ただ、トイレの換気扇がうるさかったのが気になりました。排気口の吸い込み音かフアン自体の老化か?点検を!!

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年03月14日 19:45:22

ご滞在中のんびり過ごせて頂けたご様子で、何よりでございました。
換気扇の件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。お客様にご迷惑をお掛けしてしまいたいへん申し訳ございませんでした。業者の方とも話し合い改善してまいります。
今後お客様に満足いただけるよう、努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 胡

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【スタンダード2食付】相州牛と、相模灘の新鮮な海の幸をご堪能♪

投稿者さん 2020年02月26日 16:37:48

山の上にある為、静かで良かったです。元々は保養施設だったとか?の為部屋数は少なめなので、館内も静かで過ごしやすかった。お風呂は部屋には付いていませんでしたが、大浴場に娘と2人でゆっくり入れました。掃除は何処も行き届いていて綺麗でした。部屋に用意されていた自分で豆を挽いて入れる珈琲は、到着後直ぐ呑んで香りと味に癒されました。
お料理もひとつひとつが丁寧に作られ盛り付けされていました。
静かにゆっくりと過ごしたい方にはオススメだと思います。
この度はお世話になりました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年02月27日 14:45:10

この度はグリーンパル湯河原にお泊り頂き有難うございました。
お部屋、大浴場、お食事と高評価を頂き有難うございます。
当館では、和洋室(2部屋)にて内風呂付のお部屋もございます。
次回湯河原温泉にお越しの際には是非和洋室にご宿泊下さいませ。
お部屋にご用意ありますコーヒーは、
サザコーヒーといいまして香りたかく人気のあるコーヒー豆です。
お客様が癒されたとの事で嬉しく思います。
当館は山に囲まれ、静かで自然がいっぱいです。
この時期は幕山公園で梅が4000本咲きます。
機会がございましたらお寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 碓井

【スタンダード★2食付】相模灘の新鮮な海の幸と国産牛をご堪能♪旬の地野菜を使った和会席コース料理

投稿者さん 2020年02月21日 23:47:55

口コミ読んで宿を選びました。感想は口コミほどでは‥
特に食事はガッカリでした。
新鮮な地元の物を期待してましたがごく普通で何処にでもあるもので味も普通。酷かったはご飯がお粥かと思うほど柔らかかった事。他のお客さんはどうも思わなかったのかな。。
泊まった時はすでにコロナウィルスが流行し始めてて、館内のご自由にお使いくださいと親切案内文を貼ってたけど肝心な除菌剤が食事する部屋くらいにしか見えませんでした。
他にあったとするなら目立たないと意味ないとおもいました。せめてホテル入り口とエレベーター中とかには置いてて欲しかったです。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年02月25日 08:09:22

この度はグリーンパル湯河原にお泊り頂き有難う御座いました。ご旅行でのお楽しみの一つである
お食事がのお口にあわず大変申し訳ございませんでした。
当館の料理は料理長が厳選した地元の食材を中心に調理させていただいております。
今後もお客様のご期待にお答え出来るよう調理人一同精進致します。
当館では以前より玄関、レストレラン入り口、各トイレにアルコール消毒液を設置させていただております。
お気付きずらく申し訳ございません。
また湯河原温泉にお越しの際に当館をご利用いただければ幸甚です。

フロント 碓井

【湯河原梅林観賞チケット付★2食付】ブランド牛と相模灘の新鮮な海の幸をご堪能♪1,000円OFF

投稿者さん 2020年02月20日 14:59:09

従業員の方々の接客が素晴らしかったです。
子連れ旅行でしたが本当にリラックスできました。
ご飯も一品一品美味しかったです。
また是非伺いたいです。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年02月25日 12:02:10

この度はグリーンパル湯河原ご宿泊下さいまして有難う御座います。お子様とゆっくり時間をお過ごし頂けて良かったです。これからもお客様にご満足頂けるようなホテルしていきたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 碓井

【3世代家族を応援♪】じ~じ、ば~ばと一緒に温泉旅行♪添寝無料★温泉デビューにも!
【【和室15畳 定員6名 禁煙】広々和室でゆったりと寛ぐ】

ちほママ9090さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

ちほママ9090さん [50代/女性] 2020年02月20日 07:29:05

2月8日(土)に、主人の還暦祝いを兼ねて、3家族(長男家族、長女家族、次男)3部屋での宿泊をしました。
部屋は全て15畳の和室で、2歳と1歳の孫がおりましたので広々として孫と、ゆっくり過ごせました。
還暦の赤いちゃんちゃんこもお借りでき家族全員で写真も取ることができ有難かったです。
食事会場では、孫が、賑やかにしてしまい他のお客様に、ご迷惑をお掛けしたが、従業員の方々は、笑顔で接して下さり有り難かったです。
ロビー、お部屋、廊下等、清掃が行きとどいており、孫が転んでも、心配せずに、歩かせる事ができました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年02月20日 10:40:51

この度は還暦のお祝いでのご利用頂きまして誠に有難うございます。親子三代でごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、私共もとても安堵しております。
これからのお孫様の成長もとても楽しみです。
館内の清掃及び従業員の対応についてお褒めの言葉を承り、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるようなホテルしていきたいと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【和室15畳 定員6名 禁煙】広々和室でゆったりと寛ぐ】

shuraraさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

shuraraさん [40代/男性] 2020年02月15日 19:01:28

初めて宿泊させて頂きました、全体的に清潔感があり食事も美味しく、温泉も気持ちよかったです。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年02月17日 13:16:27

この度はグリーンパル湯河原ご宿泊下さいましてありがとうございました。
全体的にお気に召していただけたご様子、嬉しく存じます。まだまだ気の利かない部分もあったことと思いますが、温かいコメントに感謝申し上げます。
これからもより多くのお客様に喜んでいただける宿を目指して参ります。またの機会のご利用をお待ちしております。
最高の評価をしていただき有難うございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント  胡

【スタンダード★2食付】神奈川のブランド『相州牛』と、相模灘の新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理

投稿者さん 2020年02月11日 19:55:26

洋室の部屋が明るく広々としてくつろげました。
温泉も良かったですが、無料で使えるマッサージチェアも嬉しいサービス。
wi-fiがロビーでしか使えないということですが、やはり客室でも使えるといいと思います。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年02月15日 11:22:16

温泉等、ご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
設備の点でのご指摘、早速改善に努めさせて頂きます。有難うございます。
またお会い出来る日を、楽しみにお待ち申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【50歳以上★2食付】ゆっくり温泉旅行♪お料理少なめプラン

投稿者さん 2020年02月02日 17:17:05

1月24日に妻の両親と4人で伺いました。何度も利用させていただいていますが、いつ訪れても満足です。
坂道で道が細いので車で行くときは注意が必要ですが、普通に到着できると思います。
到着した際のスタッフの対応も丁寧で、和やかに迎えてくれました。晩御飯は、一品一品ごとにタイミングよく出てくるので、本当に美味しくいただくことができました。両親も満足していました
朝ごはんはレンコ鯛の焼き物が珍しく美味しくいただきました。全般的に味付けがとても美味しい食事です。お風呂サウナものんびり、温泉気分を満喫できました。また、季節ごとに代わる食事が替わったときに伺いたいと思います。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年02月03日 15:59:31

いつもグリーンパル湯河原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
坂道の運転お疲れ様でした。
お料理は板前が丹精込めて全て手作りでお作りしています。その気持ちが伝わり、大変嬉しく思います。今後もどこか落ち着き、皆様にゆったりとお過ごしいただける空間を保って参ります。
朝食の干物はレンコ鯛が珍しくグリーンパル湯河原の限定でございます。売店でお土産として購入頂けます。    ( ´∀` )
ご家族でのご旅行に、少しでも良い思い出のお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。次回は是非、御両親もお連れなさってください。またお目に掛かれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【和室10畳 定員4名 禁煙】岩戸山の山並みを望む絶景】

tachiai2さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

tachiai2さん [50代/男性] 2020年01月30日 17:19:04

雨が降っている中、駅から電話をかけたら、自分一人のために10分程で駅にお迎えが来たのは有難かった。
お客さんの数が少なかった影響か、食事処の足元と廊下が寒かったように思う。
和会席本体は良かったが、最初から前菜の横に並べられていた「相州牛」はプレミアム感がなかった。会席の途中で焼き立てを提供するとか工夫があると良いと思う。
一方、部屋で豆を挽いて作るコーヒーにはプレミアム感があり、結局4杯飲んだ。
宿の方の対応も丁寧なので、また会社帰りに泊まって料理とお風呂を満喫したい。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年01月30日 21:30:53

廊下が寒かったことに関して、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいたいへん申し訳ございませんでした。これからエアコンの調整、確認の徹底に努め、お客様の快適に過ごせる空間づくりを目指してまいります。
また料理につきましても、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
手が行き届かない部分が多々ありましたかと思いますが、お客様のご意見度指導を参考にさせて頂き、良いおもてなしが出来るように一同努力をしてまいります。
従業員の対応とコーヒーサービスをご堪能いただき、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、従業員一同、大変喜んでおります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【洋室ツイン 定員2名 喫煙】お気兼ねなしの角部屋】

投稿者さん 2020年01月25日 20:49:04

二連泊しましたが、食事の内容が朝夕とも違っていてうれしかったです。
とても、美味しかったです。お部屋もきれいに掃除されていました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年01月30日 14:04:10

お食事はお口に合ったようで、大変嬉しく存じます。これからも、工夫を凝らしながら地場の旬の食材を生かし、お客様に喜んで頂けますよう、日々精進して参ります。
お部屋の清掃をお褒めいただき、従業員の心の励みとなります。
お客様にまたご利用いただけるよう、従業員一同サービスの向上に取り組んでまいります。機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【和室10畳 定員4名 喫煙】岩戸山の山並みを望む絶景】

bay705さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

bay705さん [40代/男性] 2020年01月21日 11:43:46

一人での宿泊でしたが、宿の方に大変丁寧にご対応いただきました。丁寧すぎて少し恐縮してしまいました。

料理も十分に楽しみ、神奈川のお酒も楽しみました。

宿への道が少し狭いので、運転に自信が無い方は怖いかもしれないですね。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年01月23日 15:25:03

従業員の対応とお料理をご堪能いただき、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、従業員一同、大変喜んでおります。今後もより一層ご満足いただける旅館を目指して参ります。
慣れない道の運転、お疲れ様でございました。
湯河原は、季節により、四季折々の風情を楽しめる街でもありますので、是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンパル湯河原 フロント 胡

【さき楽90】【スタンダード★2食付】『相州牛』と、相模灘の新鮮な海の幸をご堪能♪2,000円OFF

投稿者さん 2020年01月17日 17:28:03

ローストビーフが美味しかったです。
全体的に満足でしたが、チェックインの時に(新人さんだったのか)お風呂、食事処の場所や浴衣の説明が無く残念でした。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年01月18日 13:48:03

この度はグリーンパル湯河原をご利用いただき誠にありがとうございます。館内案内不足によりご不自由をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。あれから1ヶ月以上たってまだまだ勉強することはあります。お客様がご満足していただけるような接客を努めたいと思います。

フロント 碓井

【さき楽60】【スタンダード★2食付】『相州牛』と、相模灘の新鮮な海の幸をご堪能♪1,500円OFF

投稿者さん 2020年01月09日 17:20:05

食事が夕食、朝食ともとても美味しかったです。特に夕食の鎌倉エビ(伊勢海老)、お刺身共に凄く新鮮で美味しかったです。それと朝食の干物もとても美味しかったです。帰りに湯河原駅前の干物屋に寄ったんですが、その干物売ってなかったので、お土産で買えばよかったと後悔してます。少し改善して欲しい点としては、お風呂場にシェービングクリームが無かったのは残念でした。それと冬場なので、足袋の様な靴下が備えてあればよかったと思います。改善して欲しい点は大した事ではないので、これからも食事の美味しさを重要視して下さい。また泊まりたい宿の一つとなりました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年01月11日 15:55:43

また、お客様には多くのお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回お客さまにご利用いただきました【とれたて新鮮なぷりぷりっとした伊勢海老をご堪能】付きのお料理プランは、多くのお客様からご好評をいただいております。食事は料理長が心を込めて作る和会席コース料理でございます、朝食の干物はレンコ鯛でございます、当館の食事がお口に合いました様で大変嬉しく存じます。
日頃の感謝の気持ちをお食事に込めておりますので、お褒めのお言葉を頂き安堵致しました。
シェービングクリームと足袋の件に付きましてご不便をおかけしてしまいたいへん申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点は今後従業員同士で相談し、改善して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 胡

【グレードアップ★2食付】とれたて新鮮なぷりぷりっとした伊勢海老をご堪能♪和会席コース料理
【【和室15畳 定員6名 喫煙】広々和室でゆったりと寛ぐ】

ルミマミポコさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

ルミマミポコさん [80代/女性] 2020年01月08日 16:35:31

2014年から幾度も宿泊しています。サービス、食事、温泉、いつも満足で、行くのが楽しみでした。今回は今までとはまったく違いました。残念です。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年01月11日 14:08:14

全般的にお気に召さなかったご様子、とても残念に思っております。今後お客様方に満足いただけるよう、努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

【【洋室ツイン 定員2名 禁煙】お気兼ねなしの角部屋】

yossyjunichiさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

yossyjunichiさん [50代/男性] 2020年01月08日 11:28:53

スタッフの方の感じがとても良く、(特に食事処で) リラックスすることが出来ました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年01月11日 13:29:13

この度は、グリーンパル湯河原ご利用頂き誠に有り難うございました。また、お忙しい中クチコミへのご投稿合わせてお礼申し上げます。
リラックスされた様で大変嬉しく思います。今後とも皆様に愛されるホテルを続けて参りたいと思います。機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【和室10畳 定員4名 禁煙】岩戸山の山並みを望む絶景】

rei39396664さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

rei39396664さん [30代/男性] 2020年01月03日 21:47:32

歩いて宿まで向かい、宿の入り口前に従業員が2人いたが案内の声かけも無し。
不審者を見るようであった。入り口を入ったところで、「宿泊の方ですか?」との
声かけがあった。宿泊前から少し気分が悪かった。

チェックイン時に、夕食は小上がりになるとの説明があった。
どのようなものか不明だったが
しかし、実際に案内されたのは、ステージ上であった。
床は板張りで、脚も痛く、冷たく、ゆっくり食事どころではなかった。

料理も、宿泊プランには相州牛と記載があったが、宿の献立には国産牛となっていた。
本当に相州牛なのか。他の料理も普通。
1人客には対応がとても悪く感じられた。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年01月04日 19:25:03

お客様の大切なご旅行中に様々な点でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お料理は板前が丹精込めて全て手作りでお作りしていますが、満足出来ず申し訳ございませんでした。夕食のステーキは相州牛で御座います。

ご指摘いただきましたチェックイン時の対応、レストランの環境と料理につきましては各担当のスタッフに改善と確認の徹底を図ってまいります。

お客様に気持ちよくご旅行を楽しんでいただく為に、サービスの向上に尽力してまいります。

グリーンパル湯河原 フロント 胡

投稿者さん 2019年12月31日 14:27:21

チェックインしてから湯河原散策というのは場所的に気が進まない感じもしますが、大浴場に入ってひたすらゆっくりしようと思ってたので、静かでとてもよかったです。
ご飯もとても美味しかったです。ありがとうございました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2020年01月01日 14:50:10

この度は、グリーンパル湯河原にお越しいただき、誠にありがとうございます。年の瀬にお越しくださいましたが、ごゆっくりと一年のお疲れを癒すことができましたでしょうか。お料理と従業員の接客につきまして、ご満足いただけて本当に良かったです。ありがとうございます。
湯河原は東海道本線の沿線にあり、熱海・小田原と新幹線の駅にも程近い場所にございますので、是非、観光の拠点にお使いくださいませ。街の喧騒を離れ、季節の御料理とうつろう自然を愛でに、またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご来館いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月29日 15:45:38

年末で混んでいましたが、お風呂もゆったり入ることができ、食事も温かいものがタイムリーに出てくるなど、一年の疲れを癒すことができました。
部屋に、自分で豆を挽く本格コーヒーが用意されており、ノンビリできました。
立地は、観光ポイントから少し離れた高台にあるので、真夏や真冬は散策するのが厳しいかも。車で行く際には、道幅も狭く、急な上り坂なので、注意が必要です。
また、泊りに行きたいです。お世話になりました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年12月30日 17:21:31

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。ホテルまでの登り坂は少し不便ですが、
高台にあり紅葉の時期は山がキレイです。
万葉公園など足湯の観光が有名です。またの利用心よりお待ち申し上げております。