湯河原温泉 グリーンパル湯河原 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 グリーンパル湯河原

湯河原温泉 グリーンパル湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月24日 22:46:59

一人旅で利用させていただきました。
    電車での訪問だったので、駅まで送迎をしていただけたのが非常にありがたかったです。
    お食事はどれもとてもおいしかったです!
    朝食の干物は冷めたものであることが多いと思うのですが、こちらでは温めて食べることができたため、
    とても美味しくいただけました。
    建物自体はそれほど新しくはないのですが、細部まで清掃が行き届いているように感じられ、
    非常に心地よかったです。

お部屋のコーヒー豆&ハンドミルのサービスがコーヒー好きにはさらにうれしいポイントでした。
    お部屋について★を1つ減らしているのは、窓についてで、
    お風呂上りには窓を開けて夜風を浴びたかったのですが、網戸がなかったため、虫の侵入がいやで窓を開けることができませんでした・・。

温泉はそれほど広くはないのですが、平日であまり人が多くなかったこともあり、
    とてもゆっくり静かにのんびりと過ごすことができました。

従業員のみなさん非常にやさしく、親切に接していただきました。
    とても良い時間でリフレッシュすることができました。ありがとうございました!

【一人旅プラン】新鮮な地魚と国産牛メインの和食膳をお部屋で!ゆったりと気ままにいやし旅
    【【和室10畳 定員4名 禁煙】広縁から望む絶景マウントビュー】

投稿者さん 2021年10月16日 08:34:41

食事、温泉、接客、部屋からの眺めとどれも大満足です。
    特に食事がとても美味しかったです。温泉もゆったり浸かれました。
    久しぶりに羽を伸ばせた気分です。
    また利用しようと思います。ありがとうございました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2021年10月16日 18:52:04

この度はグリーンパル湯河原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    「食事、温泉、接客、部屋からの眺めとどれも大満足」と評していただき、私ども、接客業に従事する人間といたしましてはこの上ないお褒めの言葉に、感謝申し上げます。
    当館自慢のお食事とお風呂をご堪能いただけた様子が伺え、ホテルスタッフとして大変嬉しい限りでございます。
    この大変な高評価に甘んじることなく、今後もサービス向上に邁進してまいります。
    この度はご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月03日 20:17:52

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりに良い旅館に当たりました。金額はそれなりに高かったのですが、湯河原価格からは
    それ程ではありませんでした。

①部屋の広さと清潔感
    ②アメニティの充実(コーヒーの豆が置いてあり、それをひいて飲む事が出来た)
    ③お風呂は内風呂と露天があり、脱衣場には無料の本格的なマッサージマシンが置いて有りました
    ④食事も美味しかった(量も良く、暖かい物は暖かく、冷たい物は冷たくで提供されました)
    ⑤コーヒーやお酒もウエルカムドリンクで用意されており、結構遅くまで利用出来たました
    また、利用した旅館です。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2021年10月08日 17:22:54

この度は、グリーンパル湯河原にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    当館の良い所をご紹介頂き有難う御座います。
    アメニティですが、お化粧品類はコーセーの雪肌精とポーラがご使用できます。
    シャンプー、コンディショナーが選べるシャンプーバイキングもホテルの売りとなっております。
    コーヒーはお客様のお部屋にミル式のコーヒーのご用意がありサザコーヒーと言うメーカーの人気商品です。
    また、湯河原温泉に来る機会がございましたら
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

グリ-ンパル湯河原フロント 碓井

【スタンダード★2食付】相模灘の新鮮な海の幸と国産牛をご堪能♪美肌の名湯に浸かり癒しの休日を満喫

なりさん1118さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

なりさん1118さん [60代/女性] 2021年10月02日 00:17:04

高台に建つ こじんまりとしたお宿で コロナ禍の平日とあって ほぼ貸し切り状態でした。
    外観は古さを感じる所も 有りますが 館内は明るく お部屋もきれいに清掃されていると感じました。良かったのは 空調が個別なので 自宅のエアコンのように 自由に調節できた所です。
    食事は懐石っぽい和食といったところでしょうか。ボリュームがあり お腹いっぱい美味しくいただきました。デザートの無花果のコンポートは うーんでした。朝食の干物は アジではなくレンコ鯛で 初めて頂きましたが 美味しかったです。コスパは わるくはないと思いますが 立地が高台で 急坂の道幅も広くなく かなり奥に感じました。周りは住宅街で何もなく さりとて下まで降りる気力はありませんでした。
    温泉に浸かり 御飯を頂き コーヒーを飲みながら ゆったりするには いいかもしれません。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2021年10月08日 17:35:32

お部屋、お食事をお褒めに預かり光栄です。
    お部屋からはマウントビューの見えるお部屋が多く、少し高台にあり靜かにお過ごしできてよろしかったと思います。
    お食事はできるだけお刺身などは冷えているもの、お肉などはあたたかいままお客様お出しできるように心がけております。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

グリ-ンパル湯河原フロント 碓井

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【スタンダード2食付】相模灘の新鮮な海の幸と国産牛をご堪能♪

投稿者さん 2021年09月01日 18:03:02

こじんまりした宿だが大きなホテルに泊まるより落ち着いて過ごせました。
    食事が美味しいし、接客も良かった。
    ロビーに置いてあるパンフレットから、前月に宿泊した茨城のホテルニュー白亜紀と同じグループだと分かり両方とも満足感がありました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2021年09月03日 10:45:03

お食事や接客にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    茨城のホテルニュー白亜紀、那須モンゴリアビレッジ テンゲル、軽井沢のドーミー倶楽部、埼玉の 薬湯 冬桜の宿神泉と同じ系列のホテルになります。特に埼玉の宿冬桜11月から桜咲いてます。那須のテンゲルは異国旅行気分になり、モンゴル感がたまらないです。軽井沢も夏はゴルフ、冬はスキー、いろいろ楽しめます。( ´∀` )
    従業員一同、皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 胡

【楽天トラベルセール】海の幸と国産牛をご堪能♪カップルやご夫婦で美肌の名湯に浸かり癒しの休日を満喫
    【【和室15畳 定員6名 禁煙】ひろびろ和室でゆったりと寛ぐ】

わどう1408さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

わどう1408さん [60代/男性] 2021年08月26日 09:52:28

コロナ禍の平日で宿泊者が少なかったので、のんびり過ごせました。
    スタッフさんが、いつも親切に対応してくださるので、居心地が良い宿だと感じています。
    朝食に付くレンコダイの干物も、お目当てのひとつです。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2021年08月28日 18:51:23

当館のレンコ鯛の干物は朝食一番の押しメニューですので、お客様に満足いただけたようで何よりでございます。
    スタッフの対応につきましても、お褒めいただきありがとうございます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 胡

【【和室15畳 定員6名 喫煙】ひろびろ和室でゆったりと寛ぐ】

投稿者さん 2021年08月24日 16:47:08

部屋食プランにして正解でした。
    お風呂は、早い時間帯に入ったせいか、温度がちょっとぬるかった。
    風呂の湯も決してきれいとはいえなかった。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2021年08月28日 20:12:02

ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を元に清掃スタッフも含めサービスの改善により一層精進いたします。
    この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 胡

【部屋食プラン★ポイント2倍♪】新鮮な地魚と国産牛メインの和食膳をお部屋でご堪能ください
    【【和洋室 定員7名 喫煙】キングサイズのダブルベッド+12畳】

投稿者さん 2021年08月23日 09:07:35

夕飯、朝食共にとても美味しかったです。お刺身が新鮮で色々なお魚が食べれて良かったです。また、シャワーの水圧がとても強くて気持ちいいーとなります。食事時のアルコール提供無しなど、コロナ対策がしっかりとされていました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2021年08月23日 18:12:53

この度はグリ-ンパル湯河原ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    お食事やシャワーにお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足していただけるよう、温泉の管理を徹底して参ります。
    当館自慢の温泉に、是非またお越しくださいませ。
    この度はご投稿ありがとうございました。

【【洋室ツイン 定員2名 禁煙】お気兼ねなしの角部屋】

投稿者さん 2021年08月23日 08:58:47

コロナ対応は万全でホテル内安心して宿泊できました。
    食事も充実して満足でした。お風呂は露天風呂が見晴らし良く素晴らしかったです。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2021年08月23日 17:24:22

この度はグリ-ンパル湯河原にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    ご投稿からご滞在中は露天風呂をはじめ、お食事などご堪能いただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
    当旅館は今後も感染症対策を徹底し、ご来館いただきますお客様が安全にご滞在中お過ごしいただけるよう、また安心を提供できるよう全スタッフが団結し様々な感染症対策を実施して参ります。また機会がございましたら湯河原温泉に遊びにお越しくださいませ。
    この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月21日 21:40:28

スタッフの方々がとても親切でした。夕食時に子供が泣いて困っていた時、子供用おもちゃを持ってきてくれ、とても嬉しかったです。夕食も全メニューとても美味しくて量も丁度良く、大満足です。
    機会があれば、また利用させていただきます。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2021年08月23日 17:05:49

スタッフの接客、当館自慢の食事にお褒めの言葉と大変な高評価をいただき、ホテルスタッフとして感謝の尽きぬ思いでございます。
    またご来館された際にはより快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。この度はご来館・ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 胡

CLASSY4441さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

CLASSY4441さん [50代/女性] 2021年08月20日 08:14:27

コロナ禍で、ずっと車移動で、思ったよりかなり早目に到着しましたが、嫌な顔一つせずに、チェックインさせて頂けました。
    落ち着いた感じの、綺麗な旅館です。
    お部屋もほんのり畳の香りがして、窓も大きくゆったりのんびり出来ました。
    温泉も柔らかい感じのとても良い温泉で、貸切り状態で利用出来ました。
    お食事も地魚のお刺身も美味しかったです。
    静かにのんびりまったり、最高の癒しの旅になりました。また来ます。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2021年08月23日 16:47:36

CLASSY4441 様:

お部屋と温泉と食事にご満足いただけたようで、大変な高評価を賜り大変嬉しく思います。
    お食事につきましては当旅館では地物や旬の食材を活用し、料理に合わせた色彩豊かな器の選定、見た目の華やかさや季節感の演出にも拘りました盛り付け等季替わりの和食会席をご準備しております。
    今後も此度のお褒めの言葉に甘んじることなく、設備改善やスタッフサービスの向上に努め、この高評価に恥じないホテルを目指してまいります。
    この度はご来館・ご投稿ありがとうございます。現在、コロナ禍で大変な時期ではございますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    CLASSY4441 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 胡

【【和室10畳 定員4名 喫煙】広縁から望む絶景マウントビュー】

投稿者さん 2021年08月15日 09:24:47

朝食夕食共に量も味も良かったです。また、お風呂も丁度いいサイズで楽しめました。カラオケも利用出来たので良かったです。

天気が悪かったので、天体望遠鏡の貸し出しを利用出来なかったのが残念です。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2021年08月23日 16:27:50

有難くおすすめいただいたカラオケルームですが、現在緊急事態宣言によりサービスを停止しております。
    サービスが再開されましたらより多くのお客様に使用して頂けたら幸いでございます。
    お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、更にサービス向上に邁進してまいりますので、
    また是非当館にご来館くださいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    この度はご来館・ご投稿ありがとうございました。

フロント 胡

アリス1012さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

アリス1012さん [50代/男性] 2021年08月14日 14:00:47

とにかく、スタッフの方々が皆さん、とても親切で心地よい時間を過ごせました。部屋も清潔で食事も適量で美味しく頂きました。お風呂はとても温まる泉質で出た後も暫く、ぽかぽかでした。また、近々、お世話になりたいと思います。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2021年08月23日 16:22:16

アリス1012 様:

この度はグリーンパル湯河原にご宿泊いただきありがとうございます。
    接客やお部屋・お風呂などたくさんのお褒めを頂き、ありがとうございます。
    「近々、お世話になりたい」と仰っていただけて嬉しく思います。
    まだまだ先の見えないご時世ではございますが、お身体を一番にご自愛くださいませ。
    この度はご宿泊・口コミ投稿ありがとうございました。アリス1012 様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月01日 06:50:48

子連れで行きました。
    おもちゃを貸して下さったりロビーにもたくさん絵本があり良かったです。
    コロナに負けず頑張って下さい!
    また来ます。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2021年08月01日 08:48:54

口コミのご記入、ありがとうございました。
    ゆっくりとしたひと時をお過ごしいただけましたでしょうか?このような状況下でいらしていただけました事、従業員一同励みになります。又のお越しをお待ちしております。まだ大変な時期が続きますが、皆様のご健勝をお祈りいたします。
               フロント 村上

【伊豆箱根旅】【2~3世代家族の夏休み】じ~じ、ば~ばと一緒に温泉旅行♪添寝無料★海水浴場は車で8分

投稿者さん 2021年07月30日 15:47:18

所用で神奈川に来たので湯河原のグリーンパル湯河原を使用しましたが、とても良いもてなしで満足しています。また機会があれば利用したいと思っています。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2021年07月31日 17:59:01

この度はグリ-ンパル湯河原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き、大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月30日 09:40:35

コロナ禍の最中で且つ木金ということもあってか、夏休み期間ながら空いていた。
    とても静かに、、のんびりと過ごすことが出来ました。
    部屋は広くて眺めもバッチリでとても気持ち良かったです。
    お風呂は露天風呂からの視界は狭かったのですが、夜空はそこそこ楽しめました。
    食事は量的には少し私には多かったですがどれも丁寧に作られていました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2021年07月31日 17:55:07

お部屋からの眺望にご満足いただけたようで、何よりでございます。
    日頃の疲れを癒す事はできましたでしょうか。
    またへお越しの際は、再度当館のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月29日 15:42:09

7月27日から夫婦でお世話になりました。私たちだけの宿泊だったようで、ゆっくりさせていただきましたが、やはり寂しい感じも致しました。コロナウィルスの影響の大きさを痛感いたしました。
    お風呂はとてもよく、ゆっくり出来ました。部屋も広く使いやすかったです。

朝ごはん、和食党ではない私には、卵料理が選べたり、地元の美味しいジュースなどがいただけたら助かります。ヨーグルトは、中に入っているフルーツが缶詰なのか、水っぽくなっており夫婦とも残してしまいました。

ホテルに到着まで、迷ってしまいました。もう少し大きい看板が出ていると、わかりやすいと思います。
    スタッフの方は感じがよく、気持ちのいい滞在でした。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2021年07月30日 13:31:22

この度はグリーンパル湯河原にお泊り頂き有難う御座いました。このコロナ過に足をお運び大変ありがたく思います。食事についての貴重なご意見は大変参考になります。道案内の看板ですが、看板はありますが矢印の方向が分かりずらくご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。大浴場とお部屋はお褒め頂き光栄に思います。また、湯河原温泉にお越しの際は当館をご利用いただければ幸甚です。

グリ-ンパル湯河原 碓井節子

【さき楽30】【スタンダード★2食付】相模灘の新鮮な海の幸と国産牛をご堪能♪1,000円OFF

投稿者さん 2021年07月26日 16:33:07

2021-7-24 泊まりました!料理もまずまずで、仲居さんも感じ良かった。空いていて風呂はいつも貸切。又、機会があれば来ます。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2021年07月27日 13:17:56

この度はグリーンパル湯河原にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    当館は食事と温泉が自慢のホテルでございまして、一人旅などでお気軽に楽しめる利点がございます。
    また「仲居さんも感じ良かった」とのお言葉、非常に励みになります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月23日 10:01:43

食事も美味しく、露天風呂も最高でした。
    サービスも良くまた来ようと思いました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2021年07月27日 13:22:45

食事や温泉にご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。お客様のご旅行の楽しみの一つになれたのであれば幸いです。
    是非また季節を変えてお越し下さいませ。
    又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【洋室ツイン 定員2名 禁煙】お気兼ねなしの角部屋】

投稿者さん 2021年07月23日 09:57:13

家族で宿泊しました。
    子供向けの絵本をはじめ、アメニティも充実。
    従業員の皆様の接客も良かったです

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2021年07月27日 13:25:58

たくさんの宿がある中で、当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
    当館はお子様とご一緒のご旅行も大歓迎でございます。日々の日常を離れ、大切なご家族との一時をお手伝いできましたら、この上ない幸せございます。
    ぜひ、またの湯河原へのご旅行の際には当館のご利用をいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。