湯河原温泉 グリーンパル湯河原 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 グリーンパル湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月21日 14:54:07

楽天上の設定が誤りなのか添寝無料の場合は幼児を0人にしないといけません。
10カ月の幼児を連れて行きましたが、ラウンジに電子レンジ、男女ともお風呂にベビーベッドやベビーバスがあるなど子供連れに優しいです。
何より従業員の方の対応が素晴らしい。皆さん子供に優しく接していただき、とても気持ちが良いです。
施設も改装され綺麗ですし、食事も美味しかったです。子供の分の果物等もサービスしていただき申し訳ないです。
朝食のおかゆも分けることもできました。
子供連れの方に是非お勧めします!ありがとうございました。

【ファミリープラン★2食付】 赤ちゃんから小学生までお得なお子様料金で秋の思い出作り♪
【【和室10畳 定員4名 禁煙】岩戸山の山並みを望む絶景】

hiro4649164さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

hiro4649164さん [60代/男性] 2019年11月18日 16:41:29

ホテルへの道路幅が狭く慎重な車の運転が必要だった。しかしホテルの食事や風呂と部屋は満足出来ました.
又、従業員のサービスも良かった。

【50歳以上限定★2食付】湯河原駅無料送迎付き温泉旅行♪お料理少なめで平日ぐ~んとお得なプラン
【【和室10畳 定員4名 禁煙】岩戸山の山並みを望む絶景】

hamamomoさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

hamamomoさん [40代/女性] 2019年11月18日 10:07:39

古い宿だけど、全体的に清潔にされている。
サービスも気持ちのよいものでした。

ただ一点、部屋のトイレ内の壁を拭いていただけるといいなーと思いました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【スタンダード2食付】相州牛と、相模灘の新鮮な海の幸をご堪能♪

投稿者さん 2019年11月14日 17:47:25

仲良しグループで大人5名子供4名の大人数でお世話になりました。
今回、食事、負担なしの子供が2名いましたが、食事の際サービスで少し出して頂けて感激しました!
子供のお子様ランチも満足のボリュームと内容で喜んで食べていました!
お風呂は、小さめの大浴場でしたが、露天風呂もありみんなで楽しめました!
ホテルの方の接客もとても親切で良くまたこちらでお世話になりたいと思っています。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年11月16日 15:19:00

この度はグリーンパル湯河原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事と温泉をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。温泉のやわらかさと肌触りの良さが虜になり、リピートなさるお客様も大勢いらっしゃいます。
接客面では一層の工夫と向上心を持って、お越しいただく皆様に喜んでいただける宿であり続けるよう精進して参ります。
季節を変えてのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。ご来館いただき、誠にありがとうございました。

グリーンパル湯河原 フロント

投稿者さん 2019年11月05日 21:23:33

口コミ評価が高いので泊まってみました。実際によかったです。群を抜いて高評価の項目はないですが、料金に比して、欠点が特に見当たらないと思いました。以下感想です。
【良かった点】
・料金がリーズナブルなわりに、すべての面で満足感がある。
・駅からの送迎がある。少し不便な場所なので、これはありがたい。
・一人宿泊でも居心地のわるい思いをしない。食事の座席にも配慮がされている。
・温泉は広くはないが、内湯・露天があり、温度も適温(内湯が熱め、露天がぬるめ)。
・料理少なめプランがありがたい。少なめでも不満はぜんぜんない。連泊の場合は、料理が豪華すぎると胃腸が疲れる。
・具体的には書かないが、スタッフの気遣いがありがたい(特にフロントの胡さん)。
・今や当然だが、冷蔵庫は空がありがたい。禁煙室を増やしたのもよいと思う。
【気づいた点】
・インターネット接続がロビーのみ。私には不便だが、要望する顧客が少ないなら、これは仕方ないか。温泉に来てまで仕事する方が少数派と思うので。
・スタッフの接客はフレンドリーなのか、馴れ馴れしいのか。年配男性と胡さんは丁寧だが、最初にチェックインの説明をされた眼鏡かけてない男性の喋り方には少し面食らった。これは会社の方針?それとも個人の資質?前者なら、そうとわかるようにしてほしい。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年11月07日 22:02:40

お料理、スタッフの対応、大浴場と様々な面でお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様がより快適にすごせるよう、サービスの向上に尽力してまいります。スタッフへのお褒めの言葉は、本人だけでなくスタッフ全員の心の糧となる貴重なご意見となりました。
インターネット接続につきましては、改善の検討をスタッフ一同で行ってまいります。
スタッフの接客はフレンドリーの件について、本人と話しまして、本人は言葉遣いが気を引き締めて、点検などを行ってまいります。
お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。、お客様が快適に過ごせる空間づくりに励んでまいりますので、今後ともグリーンパル湯河原ご利用いただけると幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

グリーンパル湯河原 フロント

【50歳以上限定★2食付】湯河原駅無料送迎付き温泉旅行♪お料理少なめでお得なプラン!海まで車9分
【【洋室ツイン 定員2名 禁煙】お気兼ねなしの角部屋】

kojikoji6223さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

kojikoji6223さん [60代/男性] 2019年10月27日 14:50:41

部屋、風呂等の設備、食事は、コスパから考えると、満足できました。
残念なのは、湯河原到着後、12時位に送迎バスの依頼で電話連絡したところ、「14時近くにならないと、運転手の手配が分からないので、14時前に電話下さい」との事でした。
14時前にならないとハッキリしないのは、仕方ないと思いますが、「こちらから電話します…」ではなく「電話しろ」とは、サービスレベルが低過ぎます。
また、車で来ている訳でもないのに、チェックアウトの際、別の客の車のキーを渡され、閉口しました。客を正確に把握していない、ということなのでしょう。
価格を下げるため、このサービスレベルは致し方ないのでしょうか。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年10月28日 20:27:00

部屋、風呂等の設備、食事にてご満足いただきまして嬉しい限りでございます。
送迎の件ですがお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に改善でして参ります。お忙しい時間に貴重なご意見ありがとうございました。
車のキーの件にてお客様に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後スタッフの教育を徹底し御客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【洋室ツイン 定員2名 禁煙】お気兼ねなしの角部屋】

ルンルンサミーさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

ルンルンサミーさん [70代/女性] 2019年10月26日 17:26:54

チェックアウトが10時ではなく11時ならばもっと良かったと思います。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年10月27日 17:53:52

この度は、グリーンパル湯河原にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
チェックアウトの時間関しまして、すこしでもお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご予約心からお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました

グリーンパル湯河原 フロント  胡

【【和洋室 定員7名 喫煙】 最上階で眺望良好】

三男cookieさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

三男cookieさん [60代/女性] 2019年10月25日 22:49:08

従業員の方々がどの人も感じがよくてサービスも素晴らしく大変満足することができました。食事は朝夕とも、とても美味しくて、器も美しく気持ちのこもったお料理の数々で大満足です。コーヒーのサービス、アメニティの充実、お部屋の清潔感など、立地のわかりづらさを吹き飛ばす、素晴らしいホテルだと思います。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年10月27日 17:39:35

この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お料理は板前が丹精込めて全て手作りでお作りしています。その気持ちが伝わり、大変嬉しく思います。今後もどこか落ち着き、皆様にゆったりとお過ごしいただける空間を保って参ります。
これからの季節、まだまだ温泉が恋しい季節が続きますね。是非頃合いを見てまたお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

グリーンパル湯河原 フロント 胡

【3世代家族を応援♪】じ~じ、ば~ばと一緒に温泉旅行♪添寝無料★温泉デビューにも!海水浴場まで車9分
【【和洋室 定員7名 喫煙】 最上階で眺望良好】

柏町47823さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

柏町47823さん [60代/男性] 2019年10月24日 11:11:30

10月20日に宿泊しました。場所、部屋、温泉、食事、価格全てに満足しました。
前日釣り、翌日はミカン狩りと楽しく過ごしました。
本当にありがとうございました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年10月27日 17:38:59

場所、部屋、温泉、食事、価格全てに満足頂いて幸甚でございます。
これからの季節はみかんですね。「湯河原みかん」は、奥湯河原から箱根にかけての山々が色とりどりの紅葉で彩られるころ、海沿いの斜面では、潮風をいっぱいに含んだ黄金色のみかんが最盛期を迎えます。湯河原のみかんのおいしさの秘密は、陽当たりの良い斜面と暖かな海。みかん農家の方たちが大切に育てあげた、フルーティなもぎたての味を、たっぷりとお楽しみ下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 21:14:30

友人と宿泊させていただきました。旅好きでいろいろ行っていますが、食事のきめ細やかなもてなしは一番です。形式だけでなく内容が本物思考に努力されていて、大変満足いたしました。評判が伝わり来客が増えても、変わらないもてなしを祈ります。お風呂はかけ流しでないところがちょっと残念です。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年10月22日 17:32:34

前日グリーンパル湯河原に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。当館のおもてなしをお料理特にご満足頂きまして嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グリーンパル湯河原 フロント 胡

【スタンダード★2食付】神奈川のブランド『相州牛』と、相模灘の新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理
【【和室10畳 定員4名 禁煙】岩戸山の山並みを望む絶景】

武蔵丸1954さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

武蔵丸1954さん [60代/男性] 2019年10月09日 16:04:29

平日の落ち着いた時間を過ごせました。最初から少なめの料理のプランでしたが、私には十分でした。朝の焼き魚もとてもおいしかったです。12月にまた伺います。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年10月10日 19:59:26

この度はグリーンパル湯河原に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
料理をお褒め頂き、スタッフ一同心より感謝しております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう尽力サービスに尽力してまいります。
また12月にご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

グリーンパル湯河原 フロント 胡

【50歳以上限定★2食付】湯河原駅無料送迎付き温泉旅行♪お料理少なめで平日がぐ~~んとお得なプラン!
【【洋室ツイン 定員2名 禁煙】お気兼ねなしの角部屋】

すすすすすすすすすんすんさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

すすすすすすすすすんすんさん [30代/女性] 2019年10月03日 13:58:52

駅から少し距離があり、坂もすごいですが、お迎えに来て下さり大変助かりました。
サービスは100点満点!
かゆい所にも手が届くと言うような感じです。
スタッフ皆感じも良くて久しぶりに羽をのばせたなと思いました。
ご飯もとっても豪華で美味しいし、別料金で頼める飲み物があるのも嬉しかったです。
生ビールが泡が細かく、しっかり機械を洗浄してメンテナンスしている感じ。ビール好きの私たちには、これが一番の楽しみだったのでおかわりも沢山頂きました。
子供連れで行きましたが、子供に対してのサービスもお部屋に着いた時にソープや踏み台、子供用トイレ、子供用歯ブラシなどなどセッティングしてあり感動しました。
お風呂は内風呂、露天、外の釜風呂と全て良かったです。
女風呂の脱衣場にオムツ替えの台もありありがたかったです。
30分単位で利用できるカラオケルームも二部屋あり、とても楽しめました。
もし可能なら、簡単なつまみやお酒含むドリンク類の注文が出来たら嬉しかったです。
コンビニまで行ける距離と坂ではないので次回は色々買い込んで行こうと思います。
でも本当に今までで一番良かったです!
もう他には行けないかも。
絶対また行きます(^-^)
ありがとうございました(^-^)

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年10月06日 17:13:45

サービスが100点満点を高く評価して頂きましてありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えさせて頂きました。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
お料理は、料理スタッフが毎日厳選した素材を吟味し美味しく召し上がって頂けるように心がけておりますが「豪華で美味しい」と仰って頂きまして嬉しく存じます。
当館の温泉は、日本でも稀有な『美肌の湯』を一人占めできると皆様から大変ご好評を頂いております。お気に召して頂きまして何よりでございます。
お客様に「本当に今までで一番良かったです」と思っていただけることは、一番のご褒美でございます。いらしていただいた皆様にそのように思っていただけるよう、これからもスタッフ一丸となって尽力してまいります。
また、季節の違う湯河原にも是非皆さまでお越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

グリーンパル湯河原 フロント 胡

【楽天トラベルセール】20%OFF!【スタンダード2食付】相州牛と、相模灘の新鮮な海の幸をご堪能♪

投稿者さん 2019年10月03日 04:41:36

10月1日に両親と宿泊しました。立地は高台にあり宿までの道は狭かったですがその分静かな環境で過ごすことが出来ました。
クーポンを使い安く宿泊させていただきましたが、お部屋は広く清潔で料理やお風呂などはフルプライスでも十二分満足できる内容でした。
サービス面でも到着時に出して頂いたお茶菓子のきび餅とお茶が美味しく、お部屋で自分で挽くコーヒー等おもてなしの気持ちを感じることが出来ました。
何よりも従業員の方々、ロビーの方から食事の配膳の方までとても感じの良い応接をしていただき両親とも喜んでいました。
すべてがバランス良く何よりも接客が素晴らしい、また来たいと本心から思える良宿でした。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年10月05日 18:06:28

ご両親はご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺えて安堵しております。お部屋とサービスとご堪能いただけて本当に良かったです。ドリンクでも、コーヒーサービス等数々のお褒めのお言葉誠に嬉しく思います、これからの励みにさせていただきます。
今後も皆様にゆっくりとお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
また足をお運びくださいますことを心よりお待ち申し上げます。早々のご投稿誠にありがとうございました。

【【和室15畳 定員6名 禁煙】広々和室でゆったりと寛ぐ】

ちいこ、スマイリーさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

ちいこ、スマイリーさん [70代/女性] 2019年10月02日 16:29:53

6月に利用して素晴らしい宿でしたので、8月に再度宿泊しました。料理が、前回より、少し良くないと感じたのは、気のせい?評価が良いと忙しくなるのかな?デモ良いお宿で、出会った人たちにも薦めています。いつまでもこのままのクオリティーを続けて欲しいお宿です。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年10月05日 17:22:59

この度は、グリーンパル湯河原をご利用いただきありがとうございました。2度目のご来館に感謝申し上げます。
また、ご多忙のところ口コミへご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
ご友人にお勧めていただいてありがとうございます。まだまだ、至らぬ点が多々あるかと存じますが、お客様のご満足出来る環境造りに今後も努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月24日 21:03:17

9月の三連休に泊まりました。皆さんとても笑顔で対応もフレンドリーでした。娘は色んなシャンプーが使えてウキウキでした。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年09月26日 12:04:42

この度はグリーンパル湯河原にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
シャンプーバイキングは4月からの新しいサービスの一つで大変ご好評をいただいております。ご満足された様で嬉しく思います。
湯河原は東海道本線の沿線にあり、熱海・小田原と新幹線の駅にも程近い場所にございますので、是非、観光の拠点にお使いくださいませ。街の喧騒を離れ、季節の御料理とうつろう自然を愛でに、またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月10日 09:14:17

高校時代の友人たち4人で利用させていただきました。
天候にも恵まれ、スタッフの対応も親切で、お部屋は広々、お食事はステーキもお刺身もその他も全部美味しくて、量も食べきれないほど充分満足しました。温泉の湯温が43℃は少し高いかなと思いました。楽天トラベルセールで20%OFFだったこともあり、コスパは最高、友人たちも喜んでくれて幹事としては大成功でした。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年09月14日 16:00:40

高校時代のご友人4名様で当旅館をお選びいただき感謝致します。満足された様で大変嬉しく思います。
温泉の湯温に関しまして、気持ちよくお入りいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。温泉の湯温の調整につきましては細心の注意を払い対応して参ります。

【【和室15畳 定員6名 禁煙】広々和室でゆったりと寛ぐ】

anyumanyu37さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

anyumanyu37さん [50代/女性] 2019年08月22日 16:58:26

初めての湯河原でした。途中、道が狭く不安になりましたが到着時は温かく迎えて頂きました。お部屋からの眺めもよくのんびりできました。お部屋のアメニティが充実していて良かったです。スタッフの方々の皆様が感じよく快適に過ごせました。数々の心遣いに感謝いたします。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年08月24日 14:47:51

慣れない道の運転、お疲れ様でございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで私共も嬉しゅうございます。
その上お褒めの言葉も頂き、とても励みになります。
是非またのお越しをお待ちしております。この度のご投稿ありがとうございました。

グリーンパル湯河原 フロント 一ノ瀬

【【和室10畳 定員4名 喫煙】岩戸山の山並みを望む絶景】

anz064さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

anz064さん [60代/女性] 2019年08月19日 14:19:13

お料理少なめコースでしたが 飲みたいので丁度良い量でした。
スタッフさんの気持ち良い接客、きれいなお風呂、再訪したい宿です。
有難うございました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年08月20日 17:55:01

接客対応とお風呂をご堪能いただき、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同、大変喜んでおります。

投稿者さん 2019年08月18日 16:38:57

初めて3世代での旅行に使わせて頂きました。
とっても良かったのですが、お風呂の際事件が……
その後の対応もどうなったのかよく分からずで……
そこだけとても残念でした。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年08月19日 12:35:55

過日は湯河原温泉 グリーンパル湯河原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
露天風呂においてとてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。その後現在に至り原因究明できておりません。申し訳ございません。今後は周辺の垣根や柵の強化も検討してまいります。

次回湯河原へお越しの際にはグリーンパル湯河原にお越しいただける様従業員一同精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

グリーンパル湯河原 フロント 古澤

投稿者さん 2019年08月17日 10:54:22

〇従業員の自然な笑顔で迎えられ、フロントの対応も適切に感じた。友人ともゆっくりとくつろぐことが出来て感謝している。従業員が笑顔で接客出来るよう、今後とも管理者の的確な対応を期待する。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年08月20日 17:48:31

接客応対につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しいかぎりでございます。
今後とも従業員一同、努力して参ります。是非またのお越しをお待ちしております。

グリーンパル湯河原 フロント 胡

【楽天トラベルセール】20%OFF!【50歳以上★2食付】ゆっくり温泉旅行♪お料理少なめプラン
【【洋室ツイン 定員2名 喫煙】お気兼ねなしの角部屋】