湯河原温泉 グリーンパル湯河原 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 グリーンパル湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月10日 09:14:17

高校時代の友人たち4人で利用させていただきました。
天候にも恵まれ、スタッフの対応も親切で、お部屋は広々、お食事はステーキもお刺身もその他も全部美味しくて、量も食べきれないほど充分満足しました。温泉の湯温が43℃は少し高いかなと思いました。楽天トラベルセールで20%OFFだったこともあり、コスパは最高、友人たちも喜んでくれて幹事としては大成功でした。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年09月14日 16:00:40

この度はグリーンパル湯河原にご宿泊頂きましてありがとうございました。
高校時代のご友人4名様で当旅館をお選びいただき感謝致します。満足された様で大変嬉しく思います。
温泉の湯温に関しまして、気持ちよくお入りいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。温泉の湯温の調整につきましては細心の注意を払い対応して参ります。
季節を変えてのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。ご来館いただき、誠にありがとうございました。

グリーンパル湯河原 フロント 胡

【楽天トラベルセール】20%OFF!【スタンダード2食付】相州牛と、相模灘の新鮮な海の幸をご堪能♪
【【和室15畳 定員6名 禁煙】広々和室でゆったりと寛ぐ】

anyumanyu37さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

anyumanyu37さん [50代/女性] 2019年08月22日 16:58:26

初めての湯河原でした。途中、道が狭く不安になりましたが到着時は温かく迎えて頂きました。お部屋からの眺めもよくのんびりできました。お部屋のアメニティが充実していて良かったです。スタッフの方々の皆様が感じよく快適に過ごせました。数々の心遣いに感謝いたします。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年08月24日 14:47:51

慣れない道の運転、お疲れ様でございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで私共も嬉しゅうございます。
その上お褒めの言葉も頂き、とても励みになります。
是非またのお越しをお待ちしております。この度のご投稿ありがとうございました。

グリーンパル湯河原 フロント 一ノ瀬

【50歳以上限定★2食付】湯河原駅無料送迎付き温泉旅行♪お料理少なめでお得なプラン!海まで車9分
【【和室10畳 定員4名 喫煙】岩戸山の山並みを望む絶景】

anz064さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

anz064さん [60代/女性] 2019年08月19日 14:19:13

お料理少なめコースでしたが 飲みたいので丁度良い量でした。
スタッフさんの気持ち良い接客、きれいなお風呂、再訪したい宿です。
有難うございました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年08月20日 17:55:01

接客対応とお風呂をご堪能いただき、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同、大変喜んでおります。

投稿者さん 2019年08月18日 16:38:57

初めて3世代での旅行に使わせて頂きました。
とっても良かったのですが、お風呂の際事件が……
その後の対応もどうなったのかよく分からずで……
そこだけとても残念でした。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年08月19日 12:35:55

過日は湯河原温泉 グリーンパル湯河原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
露天風呂においてとてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。その後現在に至り原因究明できておりません。申し訳ございません。今後は周辺の垣根や柵の強化も検討してまいります。

次回湯河原へお越しの際にはグリーンパル湯河原にお越しいただける様従業員一同精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

グリーンパル湯河原 フロント 古澤

【3世代家族を応援♪】じ~じ、ば~ばと一緒に温泉旅行♪添寝無料★温泉デビューにも!海水浴場まで車9分

投稿者さん 2019年08月17日 10:54:22

〇従業員の自然な笑顔で迎えられ、フロントの対応も適切に感じた。友人ともゆっくりとくつろぐことが出来て感謝している。従業員が笑顔で接客出来るよう、今後とも管理者の的確な対応を期待する。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年08月20日 17:48:31

接客応対につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しいかぎりでございます。
今後とも従業員一同、努力して参ります。是非またのお越しをお待ちしております。

グリーンパル湯河原 フロント 胡

【楽天トラベルセール】20%OFF!【50歳以上★2食付】ゆっくり温泉旅行♪お料理少なめプラン
【【洋室ツイン 定員2名 喫煙】お気兼ねなしの角部屋】

wisterieさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

wisterieさん [60代/男性] 2019年08月16日 15:50:38

露天は塩素臭、内風呂は循環式で少し汚れている
刺身は新鮮でない、焼き魚もいつ焼いたものやら、煮魚も放置したためか味も色目も二層になっている、残り飯に湯を注いだだけのお粥はまずい

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年08月17日 11:40:56

お料理がお口に合わず大変申し訳ありませんでした。
露天風呂の塩素臭はお調べいたします。
内風呂のお掃除も徹底させて頂きます。

今後とも従業員一同、努力して参ります。
是非またのお越しをお待ちしております。

グリーンパル湯河原 フロント 一ノ瀬

【グルメプラン★2食付】~サザエ編~刺身・壺焼きから選べるサザエ付♪和会席コース料理
【【和室10畳 定員4名 禁煙】岩戸山の山並みを望む絶景】

moko-renoさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

moko-renoさん [60代/女性] 2019年08月15日 08:44:00

楽天トラベルで旅をすることが多く、選ぶポイントを確認するために口コミから検討します。評価通りの素晴らしいホテルでした。特に素晴らしいと感じたのは、従業員の方々の笑顔でした。素朴で一生懸命な優しいさが皆さんにありました。掃除も行き届いており、食事も美味しく、アメニティも良かったです。1点だけ残念だったのがメインの照明器具のカバー中に虫の死骸みたいのが陰で写ってました。それ以外は素晴らしいかったので、主人とは定宿にしたいねと話してました。自宅からは近いのでこれからもお邪魔したいと思います。
事前に禁煙室希望の事を覚えていて電話を下さった副支配人さん始め、皆さんありがとうございました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年08月17日 11:27:46

その上高評価とお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました照明のカバーの虫の影はお掃除をいたしまして改善いたしました。
教えて下さってありがとうございます。
今後とも従業員一同、努力して参ります。
是非またのお越しをお待ちしております。

【【洋室ツイン 定員2名 喫煙】お気兼ねなしの角部屋】

mazdaspeed1105さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

mazdaspeed1105さん [30代/男性] 2019年08月13日 09:50:05

素晴らしい宿でした。
従業員の方は皆とても感じが良く、コーヒーのサービス、子供への花火のサービスなど客を頼ませる工夫がよくされていました。
今まで止まってホテルの中でも1、2を争う素晴らしさでした。
是非また利用したいです。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年08月13日 13:52:02

接客応対とコーヒーサービス等につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。早速従業員の皆にも共有しておりまして、とても励みになりました。これからもお客様の評価に恥じぬよう、日々精進していく所存でございます。
またのお越しをおもてなし係始めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。早々のご投稿誠にありがとうございました。

グリーンパル湯河原 フロント 胡

【夏休み】パパ海に行きた~い!と言われたら夏休みファミリープラン 小学生50% 幼児30%とお得♪
【【和室15畳 定員6名 禁煙】広々和室でゆったりと寛ぐ】

fujitaikkaさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

fujitaikkaさん [60代/男性] 2019年08月12日 03:40:08

初めて湯河原に、宿泊。
妻と2人でしたが7人まで泊まれる
部屋で広々。
備え付けのコーヒーミルで
未開封のコーヒー豆で入れた
コーヒー美味しかった。

町立美術館から徒歩で
行ったため暑くてくたびれた。
駅まで戻って送迎車が良かった。

建物は、少し古いがお手頃で
穴場かな。

従業員さんは、丁寧で
チャーミング。
食事は、良かった。
私は、げこなので、
白ご飯を用意いただき
助かりました。

風呂もまずまず。
一人で入る壺みたいな
露天風呂が面白い。

帰りは、送迎車で楽チン。

古い温泉地ですか、
ゆっくりするには
お手頃かな。

山の滝までパスでいきましたが
涼しく気持ち良かった。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年08月12日 14:04:37

この度はグリーンパル湯河原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。!(^^)!全てにおいて最高の評価をしていただき恐縮致します
今回ご案内のお部屋は、和室も洋室もあり、一室で違った空間を味わえます。
御食事と温泉とコーヒーをご堪能いただき、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
湯河原は東海道本線の沿線にあり、熱海・小田原と新幹線の駅にも程近い場所にございますので、是非、観光の拠点にお使いくださいませ。街の喧騒を離れ、季節の御料理とうつろう自然を愛でに、またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご来館いただき、誠にありがとうございました。

グリーンパル湯河原 フロント 胡

【直前割★2食付】全室10%OFF!ポイント5倍♪ブランド牛と新鮮お刺身の和会席コース料理
【【和洋室 定員7名 喫煙】 最上階で眺望良好】

投稿者さん 2019年08月02日 19:14:58

大変お世話になりました。
また行きたいと思います。
コーヒーのサービスもうれしいものでした。
食事を3としたのは、器が大きくて 見せかけをよくしているようなのが
よくなかったです。
十分おいしいのですから、見栄を器でしないでほしいと思いました。
(食べづらく、落ち着かない。すっきり並べてほしい)

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年08月04日 13:03:21

お食事はご満足していただけたご様子で安堵しております。コーヒーのサービスは皆様から大変ご好評いただいております。
「見栄を器」の件でご不便かけまして、申し訳ございません、料理長と検討致します。改善に努めてまいりたいと思います。
お客様に「また行きたい」と思っていただけることは、一番のご褒美でございます。いらしていただいた皆様にそのように思っていただけるよう、これからもスタッフ一丸となって尽力してまいります。
また是非、グリーンパル湯河原に泊まりにいらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

グリーンパル湯河原 フロント 胡

【令和スタート記念★2食付】全室10%OFF!ポイント5倍♪ブランド牛と新鮮お刺身の和会席コース料理
【【和室10畳 定員4名 禁煙】岩戸山の山並みを望む絶景】

のんたろうときゅーたろうさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

のんたろうときゅーたろうさん [40代/女性] 2019年08月02日 15:42:04

フロント、レストランどちらのスタッフも接客がとても良かったです。
部屋も綺麗、お風呂もとても良かったです。
料理は値段からしたら普通だと思いますが、朝食の干物のえぼ鯛だと思うのですが冷めていて身離れが悪く食べにくかったです。
多分脂が少ない魚なのでそうなってしまうんだと思いますがごく一般的な鯵のほうがいいかなと感じました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年08月04日 12:51:19

この度はグリーンパル湯河原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
お風呂や部屋など喜んでいただけましたことは、たいへんありがたく幸甚でございます。
朝食での魚の件ですが、ご不満を指摘していただきまして、誠に申し訳なく思っています。、料理長と相談し、お客様に食べやすいよう提供することにいたしました。今回お気付きになりましたことは、当館にとりまして本当にありがたいことと受け止めて、改善に努めてまいりたいと思います。

【【洋室ツイン 定員2名 禁煙】お気兼ねなしの角部屋】

ハルロボ1966さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

ハルロボ1966さん [50代/男性] 2019年08月01日 19:52:22

フロントの方、スタッフの方、みな親切に対応いただきました。和室の雰囲気をこわさぬよう木目調のコンセントなどの配慮され、部屋には挽きたてのコーヒーを楽しめる一式がそろっています。アメニティはとても充実して申し分ないです。夕食の懐石料理は絶品の数々で、腕のよい料理人さんがいるのではないでしょうか。部屋からの絶景も素晴らしいです。欲をいえば、ドライバーのための道案内をわかりやすくしてほしいです。電柱広告などよく見ればわかりますが、じっさいはカーナビとにらめっこでほとんど見る余裕がありません。ホームページに大通りからのルート、目印となる曲がり角の画像(矢印入り)表示するだけでだいぶ改善されると思います。あと、お風呂は屋内か屋外、どちらか”ややぬるめ”があると良いと思います。あとはまったく申し分ありませんでした。機会があればまた利用したく思います。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年08月02日 22:03:22

この度はグリーンパル湯河原にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
料理、接客応対とコーヒーサービス等につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しいかぎりでございます。
道案内がわかりにくくて申し訳ございません。バス停「理想郷」入口に案内看板の設置及び宿までの道は上り坂前に電柱の緑の案内板ございまして、わかりやすいかとおもいます。ホームページの案内画像の件を検討致します、わかりやすい画像考えてます。お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
また湯河原へお越しの際はグリーンパル湯河原へお越しくださいませ。酷暑の続く毎日でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

【【和室10畳 定員4名 禁煙】岩戸山の山並みを望む絶景】

f15dannyさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

f15dannyさん [50代/男性] 2019年07月29日 16:54:10

初めての宿泊です。
口コミが良かったので、宿泊予約をしました。
場所は、やや細い道を山側に登っていくため、海は見えませんが、高台なので見晴らしは良いと思います。
ウエルカムドリンクで迎えられ、チェックイン。
カウンターに用意されているワインにバーボン、コーヒーはいつでも飲み放題、部屋に用意されているコーヒーも一袋丸ごと置いてあり、自分で豆を挽いて飲めるようになっていました。余ったコーヒー豆はお持ち帰りくださいと太っ腹!
夕食(お腹一杯)、朝食、温泉文句なし。夕食時のアルコールも生ビール450円、グラスワイン350円と,とっても良心的。何よりも、従業員の方々が皆親切で、食事時やチェックアウトして車に向かう際などに、皆さんで写真撮りましょうか?等と声をかけていただけたり、シャンプーやリンス等も自宅で使われている物がいいのではと何種類も用意があり、部屋の化粧水や乳液等も雪肌精が置いてある等、本島に良く色々なところに気が付くホテルだと感心しました。
部屋もリフォームされているのか、とても綺麗でまた利用したいと思いました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年07月29日 21:56:48

この度は、グリーンパル湯河原にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けて、大変喜ばしい気持ちでいっぱいです。お食事に温泉とご堪能いただけて本当に良かったです。ドリンクでも、コーヒーサービス等数々のお褒めのお言葉誠に嬉しく思います。!(^^)!感謝の気持ちを忘れずに自然体でお客様をお迎えしてまいります。
湯河原は伊豆や箱根周遊に便利な場所で、特に空気の澄んだ日は幾度行っても自然の景色に見入ってしまいます。きらめく駿河湾に海の幸、富士の山や芦ノ湖、赤い鳥居の箱根神社などをお楽しみになられましたか。またぜひ、湯河原のお湯や風景を楽しみにお越しくださいませ。
また足をお運びくださいますことを心よりお待ち申し上げます。早々のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 03:14:59

子連れ旅行で大変お世話になりました。騒がしく、多々失礼なことをしてしまったにも関わらずスタッフの皆様に笑顔でご対応いただき、申し訳なかったです(T T)
キッズには花火のサービスもありました!予約制のカラオケルームがあり、禁煙なので子供も一緒に楽しめました。

お食事がどれも本当においしく、またボリュームもかなりあり、それだけでもまた来たいと思う内容でした。お風呂もゆったりできる広さで、露天風呂は温度の高い壺湯もあり、満足です。コーヒーのサービスも充実しており、自分で引く豆がよい香りで
癒されました。

このお値段でこんなお宿があるとは熱海や箱根湯本と比べると湯河原はかなり穴場なのでは!?と感じました!何から何までいいこと尽くしで、今後、熱海方面で用事がある時はこちらに泊まりたいと思います。

本当にお世話になりました!!

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年07月29日 21:35:07

この度は、グリーンパル湯河原にお越しくださり、誠にありがとうございます。
花火のサービスは夏休みの限定サービスでございまして、楽しんでいただけて何よりでございます。
御食事と温泉をご堪能いただき、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
コーヒーは4月からの新しいサービスの一つで大変ご好評をいただいております。ご満足された様で嬉しく思います。
自然豊かな湯河原は季節により違った表情を見せますので、機会がごいざいましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。
早々のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 18:27:02

金曜日に仕事を終えてから一泊しました。
いわゆる高級旅館ではないですが 、部屋やお風呂、食事も十分満足できるものでした。駅からの送迎だけでなく、翌日美術館へ送迎をお願いした時も快く引き受けてくれました。
トータルでコストパフォーマンスが非常に優れていると思います。
また行きたいと思います。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年07月29日 21:21:49

部屋とお料理・お風呂「十分満足」とのご感想誠にありがとうございました。
今後もお客様にお喜びいただけますよう感謝の気持ちをもっておもてなしを致します。
再度ご来館を心よりお待ちいたしております。
早々のご投稿誠にありがとうございました。

【【和室10畳 定員4名 禁煙】岩戸山の山並みを望む絶景】

アオココ0207さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

アオココ0207さん [60代/女性] 2019年07月18日 12:54:21

この度、友人とお世話になりました。あいにく雨模様でしたが、ゆっくりくつろげました。次回は、一人でも宿泊できるようなら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年07月20日 12:31:17

この度はグリーンパル湯河原にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ下さりましたことを大変嬉しく思っております。
ゆったりと過ごして頂けましたなら幸いでございます。ぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月18日 11:20:49

従業員さんがとにかくにこやか!
仕事にやりがいを持って、心尽くしの接客をしてくれたのが、印象的でした。
そして、お料理がなんとも美味しいです。発想や味付け、お見事です。
部屋の洗面所の前には、座れるしっかりした椅子が置かれていたり、シャンプーバイキングが出来たり、色々な工夫が嬉しかったです。
そうそう、飲み放題の本格的コーヒーサービスも良かったです。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年07月20日 12:26:11

接客や、料理やコーヒーサービス等をお褒め頂き、スタッフ一同心より感謝しております。
これからも、お客様にゆっくりとお寛ぎして頂けるように努めて参ります。

【【和室10畳 定員4名 禁煙】岩戸山の山並みを望む絶景】

ちいこ、スマイリーさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

ちいこ、スマイリーさん [70代/女性] 2019年07月15日 20:06:34

6月に私が宿泊し満足のお宿でしたので紹介して、7月9日宿泊した友人に感謝され、これから度々訪れたいお宿と言われました。とくにコーヒーがおいしかった事、お風呂が良くて3回入って満足した事を話してくれました。又私は8月にも宿泊予定です。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年07月16日 19:38:25

早速ご感想、ありがとうございます。
温かいお言葉の数々、またご宿直予定があり、心より感謝申し上げます。
当館お気に召して頂き、私共にとってこの上ない幸せでございます。
季節の変わり目ですので、どうぞ体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
次回もグリーンパル湯河原へお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【洋室ツイン 定員2名 禁煙】お気兼ねなしの角部屋】

投稿者さん 2019年07月14日 00:01:04

友達との再会でグリーンパルさんに行くように計画いたしました。
ゆっくりとお話出来気持ち良い温泉に入浴し美味しいお食事に
友達も喜んで下さいました。
駅から距離があるのですがお迎えもお願い出来ます。
今回はお天気が良かったので湯河原の街を散策しながら伺いました。
帰りは駅まで送って頂きました。
楽しい一日を過ごすことが出来嬉しかったです。
有難うございました。又伺いたいです。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年07月16日 18:31:17

この度はグリーンパル湯河原にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
喜んで頂けたたとのお言葉、スタッフ一同安堵しております。
湯河原温泉は東を海に開き、ほか三方を山に囲まれています。大きな娯楽施設のないこの地にはどこにいても見える山、温泉街の中心を流れる川、近くに遠くに聞こえる鳥の声があり、風に揺れる竹や山越しの空はこの地に何年住んでいても良いものだなと感じます。
それでは、またのご機会にお疲れを癒しに湯河原温泉にいらして下さいませ。

【【和室10畳 定員4名 禁煙】岩戸山の山並みを望む絶景】

Debaraさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

Debaraさん [70代/男性] 2019年07月13日 13:23:33

7月10日に宿泊しました。数年前にカミさんの妹夫婦と4人で利用しましたが、今回はカミさんの末の妹の退職を記念しての3人姉妹...女だけでの旅でした。
お風呂も部屋もユッタリとしてとても良い旅になった....と大変喜んでいました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2019年07月16日 18:20:09

この度はグリーンパル湯河原にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室や温泉に関してご満足の言葉を頂けまして嬉しい限りです。
今後もより一層お客様にご満足いただける宿泊施設を目指して参ります。
是非また湯河原にお越しの際は当館へお立ちよりくださいませ。これからも宜しくお願い致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【50歳以上★2食付】湯河原駅無料送迎付き温泉旅行♪お料理少なめで平日がぐ~~んとお得なプラン!