湯河原温泉 グリーンパル湯河原 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 グリーンパル湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 11:25:02

3月12日に宿泊しました。築年数が経っているためか設備等は普通でしたが、食事と風呂は大変満足しました。当日はあいにくの雨で入館時には少し濡れてしまいました。フロントの方がもう少し気配りしてもらえたらなお良かったですが。

\ちょっぴり豪華に/【海の幸!お刺身盛合せプラン】さらにお食事はA5ランク国産牛付の創作会席料理♪

投稿者さん 2024年03月17日 11:19:20

食事が、とても美味しかったです。

【楽天限定】5と0のつく日限定★24時間タイムセール【基本プラン】1泊2食付◆直前予約も大歓迎!
【【和室15畳にトリプルベッド  禁煙】ひろびろ和室でゆったり】

ナオ3603さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

ナオ3603さん [50代/男性] 2024年03月06日 15:19:49

朝食夕食ともに品数が多くて美味しかったです。マウンテンビューの露天風呂は開放感があって、ゆっくりと温泉に浸かる事が出来ました。従業員は外国人の方が多いですが、丁寧親切な接客で好感が持てました。
2時チェックインだと本当にのんびり出来ますね!

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年03月07日 17:11:07

この度はグリーンパル湯河原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
お食事では皆様に目で見て舌で美味しく味わっていただけるよう料理長が一つ一つ丁寧に調理しており2ヶ月毎に料理内容が変更となります。
次回は5月1日から新しいメニューへと変更となります。
この時期は天気が良ければ星空も眺めながら温泉につかることができます。ゆっくりおくつろぎいただけたご様子でなによりでございます。
また、外国人スタッフへの心温まるお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
グリーンパル湯河原

【楽天月末セール】今だけの特別プライスな湯河原★ご夕食はA5ランク国産牛付の献立をご堪能♪基本プラン

投稿者さん 2024年02月28日 20:12:00

枕が柔らかく合わず。気持ちよさげな窓横のベッドを期待していました。
過ごしやすく、畳がきれいな湯河原らしい鏡台のある部屋でした。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年03月01日 18:05:33

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
今回お泊り頂いたお部屋は最上階にあるキングサイズベッドが一台入っている和洋室でのご利用でしたがご期待に沿うことができず申し訳ございません。
枕に関しては全室同じ枕を入れております。
他のお客様からは好評を頂いておりますがお客様の普段使われている枕とは勝手が違ったようで申し訳ございません。
お部屋の清掃につきましては快適にお過ごしいただけるよう清掃に力を入れております。
グリーンパル湯河原

【温泉SALE】【アワビ★踊り焼き付】シンプルな調理方法が一番美味で贅沢♪◆おすすめ湯河原グルメ旅◆

投稿者さん 2024年02月28日 18:30:21

あいにくの雨の宿泊となりましたが、駅までの送迎もスムーズで助かりました。色々とスタッフの方の対応が早く、食事も温かい料理で美味しかったです。温泉もきれいでのんびり入れました。
湯河原梅林がきれいでした!

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年03月01日 15:36:42

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
運転に自信のない方や普段車の運転をされない方には14:00から17:00まででしたら無料送迎もございます。湯河原駅に着きましたらホテルへお電話いただくとお迎えにまいりますのでお気兼ねなくご連絡くださいませ。
3月1日より料理がかわりますので次回お越しの際は新しい料理構成となります。

投稿者さん 2024年02月20日 21:28:00

2月19日、夫婦で利用しました。昔ながらの温泉街に佇むホテルといった感じでした。働いている方ほとんどが外国の方のように見受けられました。流ちょうな日本語で接客していました。が、早口すぎて聞き取れないところもありました。
食事は和食中心でおいしくいただきました。
大浴場にスリッパとルームキーを一緒に入れるロッカーがありましたが、並べていれるのは少し不衛生かと思いました。部屋もきれいにされていましたが、レースのカーテンの穴(切れている)は、ぬっておいた方がいいかと。
お値段相応のホテルだと思います。
のんびりすごせました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月23日 17:59:39

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
お食事では2か月毎に季節感を大切にしながら献立も創意工夫を重ねて丁寧に考えております。
次回は3月1日から料理が変更となります。
また、外国人スタッフに関しましてはスタッフ一人一人が皆様にご満足いただけるよう日本語の勉強・サービスの仕方に日々努力を重ねておりますので温かいく見守っていただけたらと思います。
大浴場にございますロッカーですが貴重品をお入れいただくために設置しており、スリッパを一緒にいれるのは想定にございませんでしたので案内表記を検討致します。
レースのカーテンは早急に対応致します。

【【和室10畳 禁煙】広縁から望む絶景マウントビュー】

何てこったさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

何てこったさん [60代/男性] 2024年02月19日 09:20:53

今までは通過していた湯河原に初めて宿泊しました。静かに過ごすことが出来てとても良い温泉だと感じました。今回利用させて頂いたグリーンパル湯河原さんも一泊でしたが、ゆっくり過ごせリフレッシュできました。お風呂・朝夕の食事・部屋(トリプルベッド)も全てにおいて家族は満足していました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月19日 19:41:16

最高評価の5点を頂けたことスタッフ一同大変喜んでおります。
お食事では2か月毎に季節感を大切にしながら献立も創意工夫を重ねて丁寧に考えておりますので季節毎にお越しいただけると毎回異なるお食事をお楽しみいただけます。
当館の温泉は湯治にも利用されるやわらかい泉質で、皆様にご支持いただいておりますのでゆっくりおくつろぎいただけたご様子でなによりでございます。
グリーンパル湯河原

hideakiryuさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

hideakiryuさん [60代/女性] 2024年02月18日 11:35:13

夕食、朝食共に食事がとても美味しかったです。
館内は良くお掃除されていて清潔でした。
お風呂はこじんまりしていますが露天、壺風呂、サウナ、マッサージチェアと揃っていて堪能できました。
今回はツインでしたが次回は眺望が良いという和室を予約します。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月19日 19:38:47

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
また、最高評価の5点を頂けたことスタッフ一同大変喜んでおります。
客室からの眺望は和室も良いですがキングサイズベッドの入っている和洋室からの眺めがオススメとなります。
お食事では皆様に目で見て舌で美味しく味わっていただけるよう料理長が一つ一つ丁寧に調理しております。

【【洋室ツイン 定員2名 禁煙】お気兼ねなしの角部屋】

ワコバーさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2024年02月16日 08:44:51

2/15、3回目の利用です。お風呂も夕食も美味しいのでお気に入りの宿の一つです。今回は4階だったので見晴らしもよく小雨で梳る山並みが美しかったです。
建物が古いので隣の方が乱暴な開け閉めをすると音が響くのが難点です。
アメニティはフロントにありますが使い慣れたものを持ち込んだほうがいいと思います。
スタッフは外国人の方が多いですが皆さんはとても良い感じです

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月16日 16:57:54

おかえりなさいませ。
再度ご宿泊いただき御礼を申し上げます。
ホテルの場所が高台にございまして客室からの眺めはマウンテンビューで見晴らしがよくなっております。道幅が狭くなっておりますが駅からの送迎をおこなっておりますので車がない方や運転に自信のない方でも安心してご利用いただけます。

投稿者さん 2024年02月09日 10:02:22

建物の古さは若干ありますが、食事(お肉もお刺身も両方美味しかった)も温泉(やや温めではあるが私は好きでした)も良かったです。ご年配のお客さんが多かったので静かでのんびりできました。コーヒーのセルフサービスも嬉しく、朝夕の食後にいただきました。また機会があれば利用したいです。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月16日 16:53:27

最高評価の5点を頂けたことスタッフ一同大変喜んでおります。
セルフとなりますがコーヒーにもお喜びいただき幸いでございます。
グリーンパル湯河原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【湯河原グルメ旅】お刺身盛合せプラン◆A5ランク国産牛付
【【和室10畳 禁煙】広縁から望む絶景マウントビュー】

こうたつようさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

こうたつようさん [60代/男性] 2024年01月26日 22:44:23

お風呂は大きさも適当で、露天風呂、サウナも揃っていて、決して大きくはないが非常に満足。
食事は品数も十分で美味しかったです。また、ロビーで無料のコーヒーが飲めるのもありがたかったです。機会があれば再訪したいと思います。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月03日 13:45:47

最高評価の5点を頂けたことスタッフ一同大変喜んでおります。
食事は通常のプランと食事控えめプランがございますので幅広い年齢層の方に合わせた食事量を提供させて頂いております。A5ステーキのお味はいかがでしたでしょうか?こちらも多くのお客様から高評価を頂いております。

投稿者さん 2024年01月23日 18:51:24

高齢の母と私と娘の女3人でお邪魔しました。お風呂は丁度いい温度でやわらかい感じのお湯、とても気持ちが良かったです。 お食事は口コミ通りどれも美味しく、お刺身の鮮度すばらしく抜群にうまい。海老最高でした。量はかなり多いいかと思いますが大食いの私達には大満足でした。
今回、高齢の母と一緒ということで部屋をエレベーター近くにしていただいたり、お食事テーブルも入口近くにしていただいたりとお気遣い本当に有難うございました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月03日 13:38:39

最高評価の5点を頂けたことスタッフ一同大変喜んでおります。
お食事では皆様に目で見て舌で美味しく味わっていただけるよう料理長が一つ一つ丁寧に調理しており、食事も通常のプランと食事控えめプランがございますので幅広い年齢層の方に合わせた食事量を提供させて頂いております。
今後ともお客様が癒され、喜ばれるおもてなしを第一に考えて努めていきたいと思います。
グリーンパル湯河原

【新春SALE】《お日にち限定》お食事はA5ランク国産牛付の夕食献立で楽しめます♪

投稿者さん 2024年01月22日 10:23:58

夕食、朝食とも多くも少なくもなくちょうどよかったです。お風呂は混雑した時間をはずせば、ゆっくりできました

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月01日 18:00:05

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
大浴場に利用時間も食事時間前は混雑する傾向にありますので食事後にゆっくり利用されると比較的すいております。

【【和室10畳 禁煙】広縁から望む絶景マウントビュー】

lily--さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

lily--さん [40代/女性] 2024年01月21日 16:39:42

お部屋も広く清潔、お食事は美味しくてボリュームがあります。スタッフは親切。湯河原のお湯は柔らかくてお気に入りです。又来ますね

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月01日 17:55:48

投稿者さん 2024年01月18日 16:14:16

パートナーと2人で久しぶりの旅でとても満足できました。お食事は、夕食、朝食共に美味しかったですしお風呂も混雑している時間をずらして入ったのでゆっくりできました。またお部屋にもお風呂があり、私は早起きなのでお風呂の営業時間前に部屋風呂に入り食事の前にも大浴場に入り温泉三昧できました。おかげさまで美肌になり帰宅できました!
また、外国人のスタッフもとても感じが良く頑張ってお勉強している感じがとても好感を持てました。
今度は、親と伺わせて頂きたいと思っています。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月01日 17:53:08

グリーンパル湯河原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【お日にち限定】A5ランク国産牛付の夕食献立で楽しめます
【【和洋室 禁煙】キングサイズのダブルベッド+12畳】

まさまさ5565さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

まさまさ5565さん [30代/男性] 2024年01月08日 09:16:42

福利厚生の割引を使うため、2日前に予約できて口コミ評価の高そうなこちらの宿を予約しました。6歳と3歳の娘を連れて泊まりました。子連れのためいつもはバイキングか部屋食かつキッズルームかゲームコーナーがある宿を選んでました。グリーンパル湯河原はいずれの条件もない中で、ご飯が最初から並べられていてすぐに食べられる点や、ぬり絵や絵本がたくさんあることから、子どももあまり飽きることなく過ごせました。温泉も熱くなく、他のお客さんも少ない中で子どももゆっくり入れました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月01日 17:48:45

この度はグリーンパル湯河原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お子様にも楽しんでいただけるよう塗り絵と絵本を多く設置しておりますので楽しんでいただけた様子で嬉しい限りでございます。

【【和室10畳 禁煙】広縁から望む絶景マウントビュー】

あずさ太郎さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

あずさ太郎さん [50代/男性] 2024年01月02日 17:23:47

公共の施設みたいな運営で食事はいっぺんに全部でており、席に着くと同時に着火剤に火を点けられで、こっちのタイミングで食事ができなかったのが不満です。
お風呂の雰囲気は良かったのですが、塩素臭が気になって泉質に疑問を感じました。
総合的にはコスパは良かったです。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月01日 17:42:23

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
お食事に関してご指摘いただきました着火のタイミングはゆっくりお食事いただけるよう基本、鍋から先に変更いたしました。
大浴場の塩素臭ですが法定で定められた規定の範囲内の塩素濃度となっており、濃度が薄くなると自動投入となるため塩素投入のタイニングに大浴場をご利用されてしまったのかと思います。
グリーンパル湯河原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【基本プラン】お食事はA5ランク国産牛付の創作会席料理
【【洋室ツイン 定員2名 禁煙】お気兼ねなしの角部屋】

55miyachanさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

55miyachanさん [50代/男性] 2023年12月30日 17:22:26

夕食、朝食はとても美味しかったです。
温泉は混雑していることはなくゆっくりはいれてよかったです。
駐車場は狭かったです。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2023年12月31日 17:33:50

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
駐車場につきましてはご指摘の通り、高台にホテルがあるため駐車場の台数を十分にご用意できておりませんので大きいお車でお越しの方には窮屈に感じるかと思います。
グリーンパル湯河原

【温泉SALE】★今だけの特別プライスな湯河原★夕食はA5ランク国産牛付の献立をご堪能~基本プラン~
【【和室10畳 禁煙】広縁から望む絶景マウントビュー】

タカシマ2020さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

タカシマ2020さん [50代/女性] 2023年12月20日 18:30:28

狭い道とありましたが、無事に着きました。部屋も広く、洗面台も洗う場所が二つあり、使いやすかったです。食事は美味しかったのでついつい食べ過ぎてしまいました。食事処の部屋が少し寒かったので料理もいっぺんに出されて冷たく(一部焼き物、鍋は温かい)、く感じたので、モノによってはもう少し考慮してくださると良いです。アメニティなどはフロント近くから部屋に持参するシステムは良いと思いました。コーヒーサービスは有り難いです。スタッフも気働きでき、また泊まりたい宿の一つになりました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2023年12月31日 17:28:29

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
ホテルの場所が高台にございまして客室からの眺めはマウンテンビューで見晴らしがよくなっております。道幅が狭くなっておりますので無事お着きになり安堵しております。また道幅が狭いため駅からの送迎をおこなっておりますので車がない方や運転に自信のない方でも安心してご利用いただけます。

投稿者さん 2023年12月17日 11:50:29

とても良い宿です。

お部屋  掃除が行き届いています。
お食事  夕食も朝食もとても美味しいです。
お風呂  大きくはないですが良い温泉です。
スタッフ 日本人の方も外国人の方も気遣いが最高です。
近隣   ローソンが徒歩5分程です。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2023年12月31日 17:25:30

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けるよう清掃に力をいれておりますのでご満足頂けてなによりでございます。