やまゆり温泉 ホテルブラン クチコミ・感想・情報

やまゆり温泉 ホテルブラン

やまゆり温泉 ホテルブランのクチコミ・お客さまの声

ママちゃん4170さんの やまゆり温泉 ホテルブラン のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2022年06月26日 15:42:14

各種助成があって、お得に泊まることができました。
    温泉がトロトロでサウナもあり、とても良かったです。お料理も上品で美味しかったです。

2022年06月
    夕食付★5-8月限定★やまゆり夏プラン★宿泊キャンペーン助成で最大9000円割引♪
    【夏は深緑、冬はゲレンデを望む♪洋室【ウォシュレットトイレ付】】

投稿者さん 2021年12月05日 15:35:21

髭剃りがさがせなかった。

1泊2食付★pH9.8強アルカリ性「美肌の湯」で仙人郷を満喫♪

投稿者さん 2021年11月06日 16:51:27

7月以来ほぼ4ヶ月ぶりとなりますがいつ行っても良い宿です。周りにはスキー場以外何も無くコンビニすら無いので静かな事この上有りません。成瀬ダムの工事関係者でしょうか、日帰りの入浴客が多少出入りしましたが全く問題有りません。露天風呂こそ有りませんが2階の大浴場からゲレンデを眺めながら入っていると温泉に浸かっている実感がしてきます。食事は夕食、朝食共必要且つ充分ですが何よりレストランスタッフさんに目配り、気配りして貰えることが嬉しいですよね。客室、館内、レストラン共清掃も大きな不満は有りませんし、冷水ポットの他湯沸かしポットも有るので薬やお茶を飲む時助かります。これから寒くなって雪の季節となるのでスタッフさんも、宿泊を考えている皆さんも体と自動車のタイヤに気をつけてくださいね。

投稿者さん 2021年10月05日 22:35:48

大変良かった

Kazzさんの やまゆり温泉 ホテルブラン のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2021年07月24日 13:12:50

7月の連休初日に宿泊しました。4度目の利用になります。トロトロのローションのような温泉がお気に入りです。

投稿者さん 2021年07月22日 17:00:50

2度目の宿泊でしたが風呂、食事共充分満足しています。露天風呂は有りませんがスキー場が目の前にあり景色を見ながらゆっくり浴槽に入れます。泉質のせいでしょうかあがってからも気持ちの良い汗がしばらく滲んできます。食事も夕食、朝食共充分満足出来ますし何よりスタッフさんが笑顔で接してくれキビキビ動いているのを見るとこちらも嬉しくなってきます。
    4月、5月は他県を回りましたが6月、7月は秋田割も有り全て秋田県内を回っていますが、県内にもなかなか良いお宿があること を改めて知りました。

【夏は深緑、冬はゲレンデを望む♪和室10畳【トイレ付】】

magical mysteryさんの やまゆり温泉 ホテルブラン のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2021年07月20日 15:40:50

温泉は言う事無し。食事も美味しく戴きました。機会があれば再訪したいと思います。

とき2世さんの やまゆり温泉 ホテルブラン のクチコミ

とき2世さん [60代/男性] 2021年06月22日 15:42:11

温まる風呂が最高。

投稿者さん 2021年06月17日 16:33:41

6月14日に宿泊しました…お部屋も大浴場もスキー場が真正面に見えてゆったりした気分になる事が出来ました。夕食朝食共必要且つ充分で満足出来ましたが、若い人には朝食のセットメニューでは少しものたりないかもしれませんね…秋田県民割と東鳴瀬村割引を使い、更に地域クーポン券を使ったところ生ビールを4杯飲んだにも関わらず、2人で実支払い額が\2300で済みました。嬉しい限りです。有難うございました。

投稿者さん 2021年06月16日 15:50:24

美容液のようなトロトロの温泉、本当に最高でした。日曜日の宿泊でしたが、混雑することなく、ゆっくりと温泉を楽しめました。和室10畳の部屋で、布団を自分で敷くみたいでしたが、そのことは一切説明がなかったので、寝具についての説明があれば良かったと思いました。その他は、コロナ感染症対策もされていて、安心して過ごすことができました。

【夏は深緑、冬はゲレンデを望む♪和室10畳【トイレ付】】

magical mysteryさん [70代/男性] 2021年06月15日 15:44:37

とにかく温泉と食事が言う事無し。空きがあれば再訪したいです。

Kazzさんの やまゆり温泉 ホテルブラン のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2021年06月14日 19:53:47

トロトロの温泉、最高です。土曜日の宿泊でしたが、混雑することなく、ゆっくりと温泉を楽しめました。最大4名が宿泊できる広い洋室を2人で利用しましたので、とてもゆっくりできました。新型コロナ感染症対策もされていて、安心して過ごすことができました。

四ッ屋2006さんの やまゆり温泉 ホテルブラン のクチコミ

四ッ屋2006さん [60代/男性] 2021年05月19日 21:00:18

窓から眺められるゲレンデを見るとスキーシーズンにも再び訪れたくなります。星の綺麗な東成瀬村ということもあって夜に外に出て星空を見上げました。ホテルの周辺の街灯の明かりが眩しくて星空が残念な状態でした。防犯面も考慮しつつ星が眺められるスペースを確保したらもっと豊かな旅行を味わえる気がします。温泉は良好でしたがサウナがコロナの影響で使用できず残念でした。でも、ほかの施設では使えるところもあります。コロナは高温多湿の環境では死滅するのでは?。と思っているので早く再開してほしいです。

とき2世さんの やまゆり温泉 ホテルブラン のクチコミ

とき2世さん [60代/男性] 2021年05月16日 16:25:33

今まで入った温泉で一番温まる温泉でした。

Kazzさんの やまゆり温泉 ホテルブラン のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2021年05月15日 11:04:13

ローションのようなトロトロは、最高です。浴槽が広く、混雑することなく、ゆっくりと温泉を楽しむことあできました。新型コロナ感染症対策も、しっかりとされていて、安心して過ごすことができました。

【夏は深緑、冬はゲレンデを望む♪和室10畳【トイレ付】】

magical mysteryさん [70代/男性] 2021年05月11日 16:40:15

温泉「美肌の湯」最高でした。再訪したいですね!

ミス小町さんの やまゆり温泉 ホテルブラン のクチコミ

ミス小町さん [30代/女性] 2021年05月06日 10:54:36

2021年5/4に家族で宿泊をしました。

楽天トラベルで予約した後に確認したい事があったので
    電話やメールで問合せをホテルにしまして
    こちらのスタッフさん対応とても良く宿泊して良かったです。

建物は古いですが宿泊した和室は
    清掃が行き届いて清潔感があり家族でゆっくり過ごせました。
    Wi-Fiあるの嬉しいですね。

夕食はでタラの芽、コシアブラの天ぷらや
    タケノコの炊き込みご飯、ゼンマイ&お肉の陶板焼きなど
    季節の食材が使われてるしデザートも美味しかったです。
    きのこたっぷりのお鍋はヘルシーで良いですね♪

大人は十分、満足できる夕食ですが食べ盛りの中学生の息子は
    小腹が空いたらしく売店で買ったカップラーメンを部屋で食べてました(笑)

このホテルに温泉もありますし
    また姉妹館の「栗駒山荘」の入浴割引券をフロントで発行してもらえるので
    栗駒山荘入浴大人:\750 → 割引券利用で:\550 になるので利用して
    こちらのホテルの温泉と栗駒山荘の温泉の2か所に入浴してきました♪

こちらの宿を利用して良かったです。

投稿者さん 2021年05月05日 16:57:35

家族三人での宿泊でした。
    朝食付き一泊のプランでした。
    お安く宿泊でき価格を考えるととても良い施設でした。
    温泉のお湯も良くゆったり出来ました。ただ、サウナがあるのに稼働していない事が残念。

またリーズナブルなプランがありましたらお世話になりたいと思っています。

朝食付き★pH9.8強アルカリ性の温泉でリフレッシュ♪

白神仙人4945さんの やまゆり温泉 ホテルブラン のクチコミ

白神仙人4945さん [70代/男性] 2021年05月02日 20:44:10

源泉かけ流しはすべすべした泉質最高に良かった。

投稿者さん 2021年02月24日 17:06:03

ゲレンデ直結でご飯も美味しく、お風呂も良かったです。