大山登山目的で宿泊しました。たまたま他にお客様がおられず貸切状態でラッキーでした。自宅のようにリラックス出来て、気さくに話も出来てとっても楽しいひと時を過ごす事が出来ました。 また、登頂記念の証明書を頂き感無量です。 弥山荘の方達には大変お世話になりました。
和室でのんびりプラン♪大山登山の前泊に利用 宿の方々がとても親切でほっこりできます 共用の冷蔵庫が便利でした お風呂は小さいけど、温泉が目前なので問題なかったです
【朝食はオニギリ2個でいいですよー(^^)】プラン♪
和室でのんびりプラン♪夕食、朝食とても美味しく家族にも好評でした。スキー場へも徒歩で行くことが出来、アクセスも良かったです。
和室8畳大山登山には大変便利な宿です。夕食は地元食材でしっかり食べました。早朝5時半から登山開始のため朝食はおむすびにしてもらいおました。車は宿のうらの駐車場に止めさせていただきました。この宿は昼は食事どころ。昼前に下山して昼食におそばをいただきました。物価高騰のこの時節にはありがたいお値段の宿でした。 リピーターが多いと思います。
和室でのんびりプラン♪晩御飯がおいしく、特にさしみがとてもおいしかったです。山頂で食べたおにぎりもとても美味しかったです。 山の案内や下山後にシャワーを借りられたり、登頂証明書をくれたりと至れり尽くせりでした。 子どもも元気にあいさつをしてくれて父が喜んでいました。
【朝食はオニギリ2個でいいですよー(^^)】プラン♪
和室でのんびりプラン♪お風呂は豪円寺湯荘に行きました。夕食は、自家製のコメなども出されとても良かったです。朝のおにぎりも美味でした。おかげさまで、雲ひとつない、朝の大山を楽しめました。
【朝食はオニギリ2個でいいですよー(^^)】プラン♪
お一人専用部屋!お風呂は近くの入浴施設に行ったので評価不能。立地は最高でした。食事や設備はコスパ良かったです。大山登山には絶好の宿かと思います。
和室でのんびりプラン♪立地が大山に近くgoodです。
和室でのんびりプラン♪知り合いとの利用予約は日程変更でキャンセルを余儀なくされたが何とかやりくりして別日に宿泊。大山登山当日早朝からの駐車、翌日大山寺散策までの駐車にも対応頂き感謝。登山後でヘトヘトであったがご自慢の白米や11品からなる夕食には疲れを忘れてしまった。夕食やお風呂の案内も頂き心遣いに感心です。早朝にシャワーでも使えれば、とは思うがご家族で運営されている弥山荘にそこまでは厚かましいと思いました。常宿にさせて頂きます。
お一人専用部屋!大山登山の前日に宿泊。 料金もリーズナブルでした。初心者登山ということもあり、下山後のバ時間の心配もあったので、朝食をおにぎり弁当にしていただき、登山途中6合目と頂上とで2度美味しくいただきました。本当に美味しかったです。登山前日には、レクチャー、下山後には、登山証をいただき、 心のこもったおもてなしをいただきました。
【 朝食はオニギリ2個でいいですよー(^^)】プラン♪
和室でのんびりプラン♪ゴールデンウィークに米子にて用があり、足を延ばして、大山に宿泊! 春の大山を身近に感じました。 宿泊は大山寺の近くで、バスで行ったので.バス停からも少し歩いた所。 食事は季節の山菜、たけのこ、ワラビがあったり、大山牛。自家栽培の野菜の天ぷら。また、朝食の大根の煮物は、味付けが大山の出身地だった母の味に懐かしさを感じました! 登山は出来ませんが、大山神社まで登ったり、賽の河原、大山寺と満喫出来ました!
和室でのんびりプラン♪家族でのスキー旅行で利用させていただきました。駐車場もあり、歩いて行き来できる点や、心地よく過ごせる心配り、景色等大変満足いたしました。食事も大変美味しく頂きました。お野菜にお米、美味しかったです。ありがとうございました。
お部屋から大山が一望出来る和室大山登山の宿場として、最高です。白米旨い。おかわり必然!
【朝食はオニギリ2個でいいですよー(^^)】プラン♪
和室8畳新しい施設ではないので廊下は寒いですが、 部屋はエアコンと石油ファンヒーターで暖かく過ごせます 料理は質、量ともに満足です
和室でのんびりプラン♪