大子温泉 やみぞ クチコミ・感想・情報

大子温泉 やみぞ

大子温泉 やみぞのクチコミ・お客さまの声

スーパーハナハナ。さんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

スーパーハナハナ。さん [50代/男性] 2021年08月10日 18:26:01

すぐ近くにコンビニ等がないので、宿に着く前に酒やジャンク等を買ってから行くのを推奨します

大子温泉 やみぞ 2021年08月15日 14:31:07

この度は、大子温泉やみぞホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のご期待に添えず申し訳ございません。頂きましたご意見を今後の参考にさせていただきます。

【茨城県民限定】ワンドリンク付 奥久慈しゃも会席プラン

クレスタ1949さんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

クレスタ1949さん [70代/男性] 2021年08月08日 08:42:24

オリンピックとコロナ過が重なり神奈川方面に予定していた計画を断念、代わりに選んだのがこのホテル。
    胃癌で胃袋2/3摘出して3か月目ということもあり体調面で心配な面もあったが、ホテルスタッフの気遣いもあり料理も十分堪能でき、お風呂もゆったりと入浴できた。

大子温泉 やみぞ 2021年08月15日 12:02:39

この度は、大子温泉やみぞホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事やお風呂につきましてもご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また是非お近くにお越しの際には、ご利用頂けましたら幸いです。

【楽天トラベルセール】○やみぞお薦め!!常陸牛会席プラン

投稿者さん 2021年08月03日 20:48:06

とても満足です。さわやかな眺めで部屋も綺麗でした。
    食事はレストランでサービスもよかったです。
    記念写真を撮ってもらいました。
    宿泊者に無料でパターゴルフを貸してくれました。
    娘がまた来たいと言っていました。

大子温泉 やみぞ 2021年08月04日 10:06:46

この度は、大子温泉やみぞホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お食事お部屋共にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回近隣へお越しの際には、ぜひまたご利用頂けましたら幸いです。

【楽天トラベルセール】○やみぞお薦め!!常陸牛会席プラン

投稿者さん 2021年07月27日 12:47:57

大浴場のシャワーがプッシュタイプで押し続けないといけないので少し使いにくさを感じましたが、その他は古いながらもしっかり整備されていて過ごしやすかったです。

大子温泉 やみぞ 2021年07月29日 10:29:06

快適にお過ごし頂けて大変嬉しく安堵致しました。
    また、頂きました貴重なご意見を元に改善に努めていければと思っております。

【お日にち限定】温泉で癒っくり☆1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月01日 18:21:12

とても満足

大子温泉 やみぞ 2021年06月04日 16:25:17

この度は大子温泉やみぞにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    実は今月より各客室内にもWiFiをご用意させていただきました。
    また、近くにお寄りの際にはお待ちしております。

◆常陸野ネストビール【ホワイトエール】付き◆常陸牛と奥久慈しゃも会席プラン

投稿者さん 2021年05月06日 14:52:35

リピートです。県内在住でコロナ関連で各種指定されている地域の住民でもないので県内ならばいいかなと母と2人でGWに宿泊しました。
     浴場は、それほど大きなお風呂ではなく、私が大好きな露天風呂はないのですが、りんごの季節はたくさんのりんごが浮いていて、香りもいいので癒されます^^ 今回はこどもの日も近いせいか菖蒲が浮いていました。コロナ対策もしっかりしていたと思います。浴場にはスタッフの方が脱衣場の洗面台廻りの消毒と清掃に来てくれていましたし、浴室の方にも入っていったので、そちらも何かしらやってくれているのだと思います。2時間おきに行っているということでした。食事時も密にならないようにお客さん同士の間隔をあけてくれていて、安心できました。
     食事の方は、今回の夕食には鮎の塩焼きと天ぷらがありましたが、食べ始めてから熱々を持ってきてくれるのでよかったです。最初から置いてあって冷えているよりも熱々は全然違いますよね^^ 常陸牛コースでしたが、常陸牛もおいしかったですよ。
     スタッフの方も皆さん感じのいい方ばかりです。いちばんのおすすめ時期はやっぱりりんご風呂の期間ですけど、いつでものんびりできていいですよ!

大子温泉 やみぞ 2021年05月16日 10:58:37

この度も大子温泉やみぞホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍ということもあり、多々ご不便もお掛けしたかと思いますが、お食事など大変ご満足頂けましたようで私どもも安堵いたしました。
    また是非近隣へお越しの際にはご利用頂けたらと思います。

【春夏旅セール】○やみぞお薦め!!常陸牛会席プラン
    【【和室】定員6名まで利用可能】

トレッキングおやじさんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

トレッキングおやじさん [60代/男性] 2021年05月03日 15:10:44

食事が美味しくてお酒がすすみました。ひとつひとつの料理を味わいながら楽しませていただきました。宿泊者が少なかったせいか大変リラックスできました。食事の際のソーシャルデスタンスも十分で、レストランスタッフの方はマスクにフェースシールドの万全な体制で笑顔の接客大変好感がもてました。コロナに対するホテルの心構えを感じ取ることができ安心して過ごすことができました。ありがとうございました。また、鮎の塩焼きを楽しみに伺います。

大子温泉 やみぞ 2021年05月04日 11:03:18

この度は、大子温泉やみぞホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    コロナ禍という事で多々ご不便もお掛けしたかと思いますが、快適にお過ごし頂けましたようで
    私どもも安堵致しました。
    また是非近くへお越しの際には、ご利用頂けましたら幸いです。

★JR水郡線全線開通再開記念★常陸牛会席プラン

sa036さんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

sa036さん [50代/男性] 2021年04月12日 17:36:00

家族6人全員で利用させていただきました。スタッフの皆さんがとても気さくで親切にしていただきました。体育館があるのでできれば利用してみたかったのですが、学生の合宿が入っていて利用できずに残念でした。
    料理もとてもよくて子供たちも満足していました。お風呂も良かったのですが、露天風呂があれば最高だったと思います。とてもいい思い出ができました。ありがとうございました。

大子温泉 やみぞ 2021年04月14日 19:02:15

この度は大子温泉やみぞホテルに、ご宿泊頂き誠に有難うございました。体育館は残念でしたが、お食事等ご満足頂けたようで、何よりでした。
    頂きましたお言葉を元に改善できるよう頑張ってまいります。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

★JR水郡線全線開通再開記念★常陸牛と奥久慈しゃも会席プラン

投稿者さん 2021年02月24日 09:54:45

到着時は合宿所みたいだなと思いましたが、お部屋はすごく綺麗で スタッフの方々は皆様柔らかく、心地よく過ごすことができました。
    食事は朝夕ともに多すぎるくらいでしたが、どのお料理もとても美味しく 茨城の名産品が楽しめて大満足です。
    宿泊客は年配の方が多くみられ、静かに食事を楽しめました。
    ほぼ福島県との県境に近い場所ですが、水戸から車で1時間強/電車も通っているため 立地も良いと思います。
    おかげさまで良い旅になりました、ありがとうございました。

大子温泉 やみぞ 2021年02月24日 13:03:46

またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
    お食事、お部屋共にご満足頂き快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
    また是非近隣へお越しの際には、ご利用頂けましたら幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】茨城県ブランド「常陸牛」&奥久慈地鶏「奥久慈しゃも」欲張りぜいたくグルメプラン
    【【和室】定員6名まで利用可能】

えびちゃん1635さんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

えびちゃん1635さん [50代/男性] 2021年02月22日 16:58:06

初めて利用させて頂きました。廃校跡地にある施設と予想していた為に、全く期待しないどころか半ば無愛想な対応でも仕方ないな位の気持ちで玄関に向かったところ、その場から予測を覆されました。受付までの案内、受付でのやり取り、館内の説明、食事の案内全てにおいて丁寧かつフレンドリーな対応でとても気持ちよくチェックイン出来ました。部屋はとても綺麗で気持ちよく、お風呂ものんびり満喫でき、なんといっても食事も美味しく、チェックアウト時も観光のアドバイスや交通の注意なども気を使って頂き、トータルで大満足でした。また機会があれば是非利用したいと思いました。

大子温泉 やみぞ 2021年02月23日 13:37:09

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お食事、お風呂共にご満足頂き、お部屋でも快適にお過ごし頂けましたようで
    スタッフ一同大変嬉しくホッとしております。
    また次回近隣へお越しの際には、是非ご利用頂けましたら幸いです。

地酒三種の利き酒プラン☆常陸牛会席コース ツイン25平米

martensiteさんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2021年01月07日 11:28:35

常陸牛石焼美味しく頂きました。しゃも石焼も良かったです。お米が美味しく、朝食も期待通りで満足しました。リンゴ風呂も良かったです。温泉の温度が若干低めでしたので、最後は湯口近くまで移動しました。スタッフの対応が良く、また利用したいと思いました。

大子温泉 やみぞ 2021年01月07日 13:37:06

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
    お食事に関しましては、ご夕食、ご朝食共にご満足頂けましたようで大変嬉しく
    ホッとしております。また季節のりんご風呂も気に入って頂けて良かったです。
    次回近隣へお越しの際には、また是非ご利用頂けましたら幸いです。
    お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】茨城県ブランド「常陸牛」&奥久慈地鶏「奥久慈しゃも」欲張りぜいたくグルメプラン

投稿者さん 2021年01月02日 19:22:35

お部屋や食事処が綺麗で気持ちよく過ごせました。袋田の滝ナイトツアーがサービスで良かったです。コストパフォーマンス的に満足です。

大子温泉 やみぞ 2021年01月03日 11:44:15

コロナ禍という事で、多々ご不便もお掛けしたかと思いますが、お部屋、お食事共に
    ご満足して頂けて大変嬉しくホッとしております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【大子来人-ダイゴライト-】袋田の滝入場券・大子産米サイダー付 奥久慈しゃも鍋会席プラン

あ~ちゃん1964さんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

あ~ちゃん1964さん [50代/女性] 2020年12月12日 22:22:19

シャモがとても味が濃くて美味しかったのでビックリしました。
    日本酒も個性豊かでお料理に合うし大満足でした。
    お部屋からの眺望も素晴らしく、すぐそばにスーパーがあるとは思えないぐらいです。
    お風呂のリンゴも良い匂いがして良かったです。
    96歳のオバと93歳の母を連れて行ったのですが、段差も少なくて安心しました。

大子温泉 やみぞ 2020年12月13日 17:06:32

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お食事やお部屋、温泉共に大変ご満足頂けましたようで、私どももとても嬉しく
    ホッとしております。
    また是非近くにお越しの際には、お立ち寄りいただけたらと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【期間延長!】純米大吟醸飲み比べ付 常陸牛と奥久慈しゃも会席プラン
    【【和洋室】バス(大浴場利用)・トイレ付】

あ~ちゃん1964さんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

あ~ちゃん1964さん [50代/女性] 2020年12月12日 22:17:09

大子の方にはよく行くのですが、ここは初めて泊まりました。
    お食事が凄く美味しくて満足しました。
    同伴グループの和洋室からの眺めは最高でしたが、私達にあてがわれたツインはビックリするほど景色が悪く、ガッカリしました。
    お風呂のリンゴも良い匂いがして良かったですね。

大子温泉 やみぞ 2020年12月13日 17:01:34

コロナ禍という事もあり、多々ご不便もお掛けしたかと思いますが、
    お食事、温泉共にご満足頂けましたようで大変嬉しくホッとしております。
    また、お部屋に関しましてですが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けますよう、環境改善に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年12月10日 19:33:42

ちょうどお米が地元大子町の新米でとっても美味しかったです。
    朝食のフリードリンクは種類が豊富で嬉しかったです。

大子温泉 やみぞ 2020年12月11日 10:01:51

大子町のお米も気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。

【期間延長!】純米大吟醸飲み比べ付 常陸牛会席プラン

投稿者さん 2020年12月07日 14:38:31

スタッフの皆様が一丸となりコロナ禍対策に取り組んでおりそんな中大変結構なおもてなしを頂戴しました。
    有難うございました。
    部屋で仕事もしましたがWifi環境も安定しており問題無でした。
    また伺わせて頂きます。

大子温泉 やみぞ 2020年12月09日 15:23:18

コロナ禍ということもあり、お客様には多々ご不便もお掛けしたかと思いますが、
    快適にお過ごし頂けましたようで私どもも安堵致しました。
    また次回近隣へお越しの際には、ぜひお立ち寄り頂けたらと思います。

○やみぞお薦め スタンダード常陸プラン

投稿者さん 2020年12月01日 16:59:32

11/28に一泊しました。
    感染対策も徹底して行われており、安心して利用できました。
    お料理もとても美味しく、量もお腹いっぱいになりました。子供メニューも子供が好きなものがたくさんあったので、良かったです。
    お風呂はりんご風呂で泉質も良く、温まって疲れがとれました。
    またぜひ利用したいと思います。

大子温泉 やみぞ 2020年12月05日 14:44:27

安心してお過ごし頂けて私どもも安堵いたしました。
    またお食事、温泉共にご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【さき楽】30日前早割り◆奥久慈しゃも会席プラン

riru0520さんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

riru0520さん [40代/男性] 2020年12月01日 16:17:24

一体と翌日二日間袋田の滝に入れる入場券がもらえると勘違いしてしまう表記が不満

大子温泉 やみぞ 2020年12月05日 14:23:46

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
    ご指摘いただきました点ですが、袋田の滝入場券は当日または翌日どちらかでお使い
    頂けます一日券となっております。分かりづらい表記で申し訳ございませんでした。
    また是非近くにお越しの際には、お立ち寄りいただけたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

【【和室】定員6名まで利用可能】

さくら11527018さんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

さくら11527018さん [40代/女性] 2020年11月29日 03:13:09

スタッフの皆さんがお会いする度に声を掛けて下さり、温かい雰囲気でした。お料理は地場のものが盛り込まれ、見て、味わって楽しめました。りんご風呂は香りが良くて気持ちが良かったです。新型コロナ対策がされていて、安心でした。また是非、利用させて頂きたいです。

大子温泉 やみぞ 2020年11月29日 10:56:30

安心してお過ごし頂けて私どもも安堵致しました。
    お食事や温泉に関しましても、大変ご満足頂き楽しんで頂けましたようで
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    また是非足を運んでいただいた際には、より一層ご満足頂けますよう日々
    サービス向上に努めて参ります。

○やみぞお薦め スタンダード常陸プラン

投稿者さん 2020年11月27日 19:04:44

受付時コロナ対策含めスムーズに案内、そして何よりスタッフの皆様の対応が良くて気持ち良く泊まる事が出来ました。夜の袋田の滝へも連れて行って頂きありがとうございました。

大子温泉 やみぞ 2020年11月28日 14:31:47

コロナ禍という事で、お客様には多々ご不便もお掛けしたかと思いますが、安心して
    気持ちよくお過ごし頂けて私どももホッとしております。
    また夜には袋田の滝ライトアップツアーにもご参加いただきありがとうございました。
    昼間とはまた違った景色をご覧頂き、楽しんで頂けましてスタッフ一同大変嬉しく
    思っております。