大子温泉 やみぞ クチコミ・感想・情報

大子温泉 やみぞ

大子温泉 やみぞのクチコミ・お客さまの声

ブルーイプー1310さんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

ブルーイプー1310さん [60代/男性] 2022年07月17日 15:13:53

以前りんご風呂の時期に義父に、泊まらせてもらっていて、25年ぶりに
    泊まりました。
    従業員の皆さん、親切で温かみのある接客態度で気持ち良く過ごす事ができました。

食事は量も味も大変満足できる物でした。

温泉は入った瞬間身体に優しいと
    感じる湯でとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

2022年07月
    大子温泉 やみぞ 2022年07月18日 08:02:01

この度は、大子温泉やみぞホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事やお風呂、サービス対応ともにご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しくホッとしております。
    また是非近隣へお越しの際には、ご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2022年07月13日 05:29:09

従業員の打てば響くような的確な接客 廊下ですれ違う際の挨拶には感服した 朝夕のお膳はボリュームがあり内容も充実満腹した 朝はパンを希望したが和食 ミスマッチかと思ったがとても美味しかった できればフロントで希望を取る際パンでもおかずは和食ですよと一言欲しかった

2022年07月
    大子温泉 やみぞ 2022年07月16日 16:05:20

この度は、大子温泉やみぞホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事、サービス対応ともにご満足頂けまして大変嬉しく安堵致しております。
    ご朝食につきましては、スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    ご案内漏れがないよう徹底して参ります。
    また次回近隣へお越しの際には、是非ご利用いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

★いば旅あんしん割プラン(条件有)★常陸牛&奥久慈しゃも会席プラン

投稿者さん 2022年06月29日 17:04:02

4か月ぶりに宿泊しました。落ち着いた雰囲気でくつろげます。

大子温泉 やみぞ 2022年07月02日 08:15:30

この度も大子温泉やみぞホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しくホッとしております。
    また是非ご利用頂きました際には、より一層ご満足頂けますよう日々精進して参りますので、
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

terasan0748さんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

terasan0748さん [60代/男性] 2022年06月20日 14:54:12

6月19日に4宿泊しました。なによりよかったのはお風呂です。大浴場はお湯もたいへんきれいでゆっくりと入れました。建物の外観は歴史を感じさせますが宿泊したツインルームはきれいにリニューアルされており他の新しいホテルと変わりありません。食事は地元の食材を生かした手の込んだ料理、量的にも大満足でした。朝食も十分すぎるくらい。また、従業員の方たちも心温まる対応でした。またお世話になりたいと思っております。

大子温泉 やみぞ 2022年06月28日 16:00:16

この度は大子温泉やみぞホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お風呂、お食事ともに大変ご満足頂けましてスタッフ一同嬉しく安堵致しております。
    また是非お近くにお越しの際は、ご利用頂けたら幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF○やみぞお薦め!!常陸牛会席プラン

新都田四丁目さんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2022年06月20日 09:42:29

コストパフォーマンスが高いと思います。スタッフの皆様もいい感じの方ばかりでした。またお伺いいたします。

大子温泉 やみぞ 2022年06月28日 13:43:20

この度も大子温泉やみぞホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けて大変嬉しく安堵致しております。
    是非またお近くにお越しの際は、ご利用頂けましたら幸いです。

【さき楽】30日前早割り◆奥久慈しゃも会席プラン

投稿者さん 2022年06月19日 18:28:49

せっかくいば旅あんしん割プランがあるので、月一回四ヶ月連続でやみぞに来ています。なんと言ってもお風呂が気持ちが良いのが一番です。今までは主に栃木県の塩原、那須、鬼怒川、奥日光などに行っていましたが、近くでこれ程気持ち良く楽しめる温泉があることは知りませんでした。いば旅あんしん割プランのお陰です。露天風呂がない、朝食はパンとご飯を選べるがパンを選んでもおかずは和定食と同じである等の小さな欠点は有りますが、それを補って余りある長所が多いです。食事は朝夕とも満足できるものですし、宿の方のおもてなしも満足できるものです。プランもよくバランスが取れていて、お得感があります。一人二千円の商品券をもらえますが、おみやげ品が充実していて毎回買い物が楽しみです。1時間程度で到着できることも楽で良いですね。

大子温泉 やみぞ 2022年06月28日 13:36:20

いつも大子温泉やみぞホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度も快適にお過ごし頂きお食事もご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しくホッとしております。
    また、その他頂きました貴重なご意見を元に環境改善に努めていきたいと思います。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 22:43:21

週末でしたが、県民割を利用してお得に宿泊することができました。
    終始丁寧な対応で、ゆっくりできリフレッシュできました。
    食事も満足でき、特にご飯が美味しいかったです。
    客室は機械換気されていましたが、空気清浄機があるとより安心できると思います。
    季節を変えてリピートしたいです。

大子温泉 やみぞ 2022年06月28日 13:11:47

快適にお過ごし頂き、お食事もご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく安堵致しております。
    また頂きました貴重なご意見を元に、環境改善に努めて参りたいと思います。
    次回近隣へお越しの際には、また是非ご利用頂けましたら幸いです。

saree.kさんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

saree.kさん [60代/男性] 2022年06月05日 18:56:39

何回か利用していますが、派手さはなくても、素朴な田舎の実家に帰って来たよう、暖かみのある宿でした。

大子温泉 やみぞ 2022年06月07日 09:50:23

この度も、大子温泉やみぞホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで良かったです。
    また是非近隣へお越しの際には、ご利用頂けましたら幸いです。
    今後も変わらぬご愛顧の程どうぞよろしくお願い致します。

【春夏旅セール】茨城県ブランド「常陸牛」&奥久慈地鶏「奥久慈しゃも」欲張りぜいたくグルメプラン
    【【洋室】ツインルーム(25平米/禁煙) 定員1名~3名】

まあじいさん0638さんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

まあじいさん0638さん [60代/男性] 2022年06月01日 08:46:39

牛肉が小さいけど、バランスが良かった。

大子温泉 やみぞ 2022年06月02日 14:23:45

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
    お食事につきましても、美味しくお召し上がり頂けましたようで嬉しく思います。
    また次回近隣へお越しの際には、是非ご利用頂けましたら幸いです。

【【洋室】ツインルーム(25平米/禁煙) 定員1名~3名】

おやすしさんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

おやすしさん [50代/男性] 2022年05月30日 18:27:22

丁寧な案内でした。

大子温泉 やみぞ 2022年06月02日 14:05:02

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
    次回近隣へお越し頂いた際には、また是非ご利用頂けましたら幸いです。

【さき楽】30日前早割り◆奥久慈しゃも会席プラン

投稿者さん 2022年05月23日 17:21:54

風呂の水栓が女性用が4つ使用出来ないため入浴に時間がかかり大変だった。早く修理してください。

大子温泉 やみぞ 2022年05月24日 13:46:37

大浴場につきましては、お客様に大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見も踏まえ、環境改善に努めて参りたいと思います。
    またのご来館をお待ちしております。

温泉大好きママ7440さんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

温泉大好きママ7440さん [60代/女性] 2022年05月23日 01:05:04

何度か利用していますが、常陸牛会席プランは名前だけで肉はこれだけと思う量しかありません。宿全体に暗いイメージが感じられツインルームが狭くゆっくり感が持てない。

大子温泉 やみぞ 2022年05月23日 11:51:15

この度も大子温泉やみぞホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
    お食事、お部屋ともにお客様にご満足いただけるご提供ができず申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

kjmkzm1945さんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

kjmkzm1945さん [70代/男性] 2022年05月20日 17:18:56

少し古い施設のようです。温泉宿泊施設としては可もなく不可もない普通の施設だと思います。また利用したいなと思う何か特徴が欲しい気がします。

大子温泉 やみぞ 2022年05月21日 17:41:18

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
    お客様に頂きました貴重なご意見を元に、より一層ご満足頂けますよう改善に努め
    日々精進して参りたいと思います。

【【洋室】ツインルーム(25平米/禁煙) 定員1名~3名】

Gang Star Alianceさんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

Gang Star Alianceさん [50代/男性] 2022年05月10日 12:59:55

部屋は清潔、食事は量も質も良く、風呂は古いが、サービス良し。

大子温泉 やみぞ 2022年05月11日 13:38:14

お食事やお風呂、お部屋ともにご満足頂けて大変嬉しくホッとしております。

【春夏旅セール】○やみぞお薦め!!奥久慈しゃも会席プラン
    【【洋室】ツインルーム(25平米/禁煙) 定員1名~3名】

やまおとこ2976さんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

やまおとこ2976さん [60代/男性] 2022年05月02日 17:46:49

登山の帰りに宿泊しました。値段のわりには夕食、朝食ともボリュ-ム満点当然お酒も進みました。
    大浴場で登山の疲れもすっかりとれました。次の日は大子七福神を回り帰りました。
    登山の帰りにまた、お邪魔したいです。

大子温泉 やみぞ 2022年05月03日 13:12:27

お食事につきましては、ご夕食、ご朝食ともにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また是非近隣へお越しの際には、ご利用頂けましたら幸いです。

【【洋室】ツインルーム(25平米/禁煙) 定員1名~3名】

33まゆさんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

33まゆさん [40代/女性] 2022年05月01日 13:22:38

ゴールデンウィーク初日に利用しました。従業員のみなさん接客がとても感じ良かったです。
     料金もゴールデンウィークの中お手頃価格でしたので、正直あまり期待していなかったのですが、食事も朝、夕食ともじゅうぶんおいしく、量もちょうど良かったです。一緒に行った主人も満足していました。
    部屋も、広く、きれいにされていてゆっくりできました。
     お風呂は、大浴場しかないですがこの料金ですのでじゅうぶんだと思います。
     総合評価は、この料金で、コスパはとても良いと思います。大満足です。宿のみなさん、お陰様でゆっくりできました。ありがとうございました。

大子温泉 やみぞ 2022年05月03日 12:50:33

ご夕食、ご朝食ともにお客様にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    また、お部屋でも快適にお過ごしいただけて良かったです。
    次回近隣へお越しの際には、また是非ご利用いただけたら幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

地酒三種の利き酒プラン☆常陸牛会席コース ツイン25平米

大樹55さんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

大樹55さん [60代/男性] 2022年04月27日 20:24:45

関東北部の花見を目標にして県民割プランを探していたところ茨城県で近県の利用者でも対象とする「いば旅あんしん割プラン」があり予約してみました。天候不順で花見の季節が素早く終了する不運となりましたが「常陸牛&奥久慈しゃも会席プラン」は贅沢プランでもあったようで高齢者夫妻では食べきれないほどの夕食内容となり奥久慈の自然料理を満喫することになりました。お風呂は露天風呂がないものの大きな浴槽に天然温泉がたっぷり入り透明な肌に優しい泉質で旅の疲れが癒されました。部屋もベッドも広くて助かるし洗面所とユニットバスの設備は新品同様のピカピカで快適でした。翌日の朝食は和食を選択したのですかソフトドリンクが無料で提供されたりして、職員の皆さんもフレンドリーだし気分よくチェックアウトできました。目標だった花見は奥久慈近隣の沓掛峠が最後の見頃らしいとの情報で山道に入り散り際の花見を楽しめました。帰路は八重桜と芝桜に目標変更し茨城県内の道の駅も含めて周遊できました。

大子温泉 やみぞ 2022年05月02日 14:33:53

お食事、お風呂共にご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、お部屋でも快適にお過ごし頂けましたようで安堵致しました。

【【洋室】ツインルーム(25平米/禁煙) 定員1名~3名】

増尾のおじさんさんの 大子温泉 やみぞ のクチコミ

増尾のおじさんさん [70代/男性] 2022年04月23日 17:29:30

大浴場にアメニティグッズがほとんど設置されていなかった。通常髭剃り、保湿クリーム。くし等設置されています。

大子温泉 やみぞ 2022年05月02日 14:12:35

大浴場アメニティにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    コロナ禍という事もありまして、アメニティ等はお部屋にご用意させていただいております。
    頂きましたご意見も含めまして、今後環境改善に努めていければと思っております。

投稿者さん 2022年04月20日 21:27:59

部屋が広く綺麗で良かったです。レストランの女性スタッフの接客応対が最高でした。また食事の種類も多く美味しくいただきました。また行きたいと思います。

大子温泉 やみぞ 2022年04月21日 13:59:03

お部屋、お食事共に大変ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しくホッとしております。
    また次回ご利用頂いた際には、より一層ご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

【【和室】定員6名まで利用可能】

投稿者さん 2022年04月19日 21:21:04

4月17日宿泊しました。
    とてもきれいな部屋でゆっくりしました。
    食事もよくある温泉旅館料理ではなく、地元の美味しいものを取り入れていてお腹いっぱい美味しかったです。
    一つ残念だったのは、温泉のシャワーが使用不可の札がないところも出ませんでした。

大子温泉 やみぞ 2022年04月21日 13:54:22

お部屋、お食事共にご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく安堵致しております。
    また、シャワーに関しましてはお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    環境改善に努め、より一層ご満足頂けますよう日々精進して参ります。