はゆちゃん3898
お洒落な部屋と夜景、エステに大満足

初めてのおひとり様でのお泊まりでウキウキして行きました。 綺麗なオシャレな部屋でベッドもシモンズのベッドで快適でした。 夕食は夜景を見ながらパスタとノンアルカクテルをいただき、デザートはお部屋でゆっくりケーキを食べました。大浴場も綺麗で平日だから?ゆっくり入れて大満足でした。フェイシャルエステもしてもらって整いました。翌日の朝のバイキングも美味しくて、デザートまで堪能しました。今度は主人が行きたいと言ってますので一緒に行こうと思います。

ころん7730
ビュッフェが最高!老若男女が満足できるホテル

とても綺麗なホテルで、特にビュッフェは最高でした! 今までたくさんのホテルに宿泊し必ずビュッフェ付きにしていたのですが、ここのホテルのビュッフェは本当に大満足で美味しかったです! レストランのビュッフェコーナー自体は小さめで、最初は品数が少ないのかなと思っていましたが女性〜男性、子供〜お年寄りまで満足できる品数でした! 私は和食やサラダが、夫は角煮などの肉や揚げ物が美味しかったと言っていました! 子供二人連れで騒がしくご迷惑をおかけしてしまいましたがスタッフの方も色々気を利かせてくださったり、男性スタッフから女性スタッフまで皆さんとても親切丁寧でした! 兵庫に行く時はまたお邪魔させていただきたいと思います!

【楽天月末セール】舞子ビラ神戸の食事が人気☆「サントロペ」ディナーブッフェ&朝食バイキング<2食付>

ブレークタイム2014
夕食の懐石料理が美味、景色も贅沢

高速の渋滞に巻き込まれ、ホテルには途中で電話したものの予約時間より1時間近く遅れて到着しました。夕食の予約時間にも遅れてしまい、店側からキャンセルされても仕方なかったのですが、ご厚意で夕食を準備して頂く事ができました。お店は和食の有栖川さんで、懐石料理でした。見た目も味も良く美味しかったです。特に魚が美味しかったです。ただ申し訳なかったので、急いで食べてしまったのがの残念でした。次回はもっと余裕を持って伺いたいお店でした。 朝食のビュッフェもメニューが多く美味しかったです。 部屋は、新しくリニューアルされた6Fで、眼下には手入れの行き届いた松の庭園と列車が見え、目の前には明石大橋、遠くに淡路島が見えました。贅沢な景色でした。

ブレークタイム2014様  過日は全国に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。  このたびは高速道路の渋滞に巻き込まれてしまったとのこと、長旅大変お疲れ様でございました。私どもへ温かいお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。  次回はごゆっくりとお過ごしいただきたく、ブレークタイム2014様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。 シーサイドホテル舞子ビラ神戸 宿泊部フロント担当
シーサイドホテル舞子ビラ神戸
2025-12-02

数年前から毎年、姪の帰省時に利用させていただいています。 夏は姪家族は日中はプール、両親は涼しい部屋でゆっくりしてもらい、夜は一緒にBBQと高齢の両親と遊び盛りの小さい子も一緒に無理なく滞在できます。 BBQは夕焼けから夜に変わる時間帯に、ライトアップされた明石大橋を眺めながらの絶景が楽しめます。写真が添付できないのが残念です。 今夏は家族の体調不良により、直前で人数と日程の変更となりましたが、丁寧に対応いただき有り難かったです。 リニューアルした大浴場も、女性に嬉しいリファのシャワーヘッドやドライヤーが利用できます。 淡路島やアウトレットや水族館も近いので、冬の滞在もしてみたいです。

ご投稿者様  いつもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しいところご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。  ご家族皆様で素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子が目に浮かぶようで、大変嬉しくご感想を拝読させていただきました。  また、私どもホテルスタッフへも温かいお褒めのお言葉を賜りまして、有難うございます。いただきましたご感想を社内にて共有させていただきまして、今後の励みとさせていただきます。  冬になりますと、空気が澄んで、明石海峡大橋のライトアップがより一層綺麗にお楽しみいただけるかと存じます。是非また違った季節にもご宿泊くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。  このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。 シーサイドホテル舞子ビラ神戸 宿泊部フロント担当
シーサイドホテル舞子ビラ神戸
2025-11-24

とても満足できるホテルです。8月末までプール利用できるので2回家族で宿泊させてもらいました。全て満点にしたいところですが、プールのシャワー室がトイレと隣接していて苦手でした。シャワー室は浴びたら外丸見えで裸では出れないしタオルの置場もないのでけっこう難しかったです。チェックアウトの日のプールは12時まで利用できますが、シャワー室を使いたくなかったので室内のシャワーを浴びるため11時のチェックアウトに間に合わせるため9時から10時までのプールになり子どもたちからも、もう少し泳ぎたかったとブーイングでした。プール利用者は宿泊者のみなので、チェックアウト後でもプール利用後に大浴場を解放するかプールのシャワー室を改装していただけると皆さん使いやすいのでは?と思いました。それ以外は本当に満足で楽しい時間でした。ありがとうございました。

【楽天月末セール】★大浴場/露天風呂/サウナ/ジム無料★選べる客室タイプ<朝食付>

ご投稿者様  このたびは全国に数あるホテルの中より、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。  しかしながら、プールのご利用につきまして、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は社内にて共有させていただきまして、来年度以降のより良い運営のための参考とさせていただきます。  このたびはご多忙のところ、クチコミ投稿へご協力下さり、誠に有難うございました。誠に勝手ではございますが、ご機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 シーサイドホテル舞子ビラ神戸 宿泊部フロント担当
2025-09-16
2025年6月宿泊

6/末に家族で宿泊しました。 淡路島を観光して、ホテルにチェックイン。位置的には近いと思いましたが、車で高速を降りてホテルまで意外と時間がかかりました。 遅めのチェックインで夕食などは舞子駅の地元スーパーで神戸名物など買い物できました。 ホテルの部屋は大満足の広さにサウナは何度も利用しました! サウナからテレビも見られて、ロウリュウも体験でき最高!! 24Hフィットネスからは部屋で見れなかった瀬戸大橋もキレイに見られて家族でマシンやマットで運動できました。 大浴場もキレイで内風呂・外風呂を満喫しました! 朝食をいっぱい食べた後の庭園周辺の散歩もちょうどいい距離でした。 また利用したいです!

【ペアグループ割/お日にち限定】【朝食付】2名様以上でお得!新館SPAタワーに泊まろうキャンペーン♪

ご投稿者様  このたびは数あるホテルの中よりシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。  5月にリニューアルオープンいたしました新館「SPAタワー」内、サウナ付きルームをはじめ、24時間フィットネスや大浴場『ラグジュアリーバス』を早速お愉しみいただけましたご様子、大変嬉しくご感想を拝読させていただきました。  スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。 シーサイドホテル舞子ビラ神戸 宿泊部フロント係
2025-07-07
2025年6月宿泊

母と宿泊させていただきました。私自身は以前から舞子ビラが大好きで利用させていただいていたのですが、今回初めて利用した母も景色、お部屋、食事、大浴場などをすごく気に入ってくれたので良かったです!本当にありがとうございました! ひとつ気になったこととしては、ホテルの少し細かい情報がスタッフさんの間で共有されていないのかな?と感じたことでした。宿泊する数日前に電話で(1)パジャマのタイプ(形)と(2)大浴場に行くときにスリッパが使えるかどうかの2点について質問しました。電話では(1)ワンピースタイプ・(2)スリッパ利用NGと聞いていたのですが、実際に行ってみると(1)セパレートタイプ(シャツ+ズボン)・(2)スリッパ利用OKでした。細かいことではありますが、持っていく荷物にもかかわることなので、事前に正確な情報を知っておきたかったです。

ご投稿者様  このたびはお母様とのご旅行という素敵な機会に、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。  しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、ご案内が至らずご不便ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘のパジャマタイプにつきましてはちょうど切り替えの時期であり、また大浴場につきましてもリニューアルオープン前で情報が錯綜していたのかと存じます。いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後のご案内品質の向上に努めてまいります。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。  このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 シーサイドホテル舞子ビラ神戸 宿泊部フロント係
2025-07-07
2025年6月宿泊

神戸コンベンションセンターで用事あるため、三宮で探してたのですが、空いておらず、ちょっと離れてますが、リーズナブルだったので予約しました。駅から徒歩7分で、夜遅いチェックインでしたが、誘導看板もあり、住宅街を歩いて迷わずつきました。本館と別館があり、大浴場のある別館のお部屋でした。大浴場は内風呂と外風呂があり、とても清潔できれいでとても広かったです。遅い時間だったからか?ほぼ貸し切りでした。洗い場は十分にあるので、混雑していても全然大丈夫そうでした。大浴場のアメニティはロクシタンでした。ドライアーはRefaでした。 寝巻はセパレートタイプです。コーヒーマシンがあり、カプセルも3つついてました。お庭から明石海峡大橋も見えますし、とても素敵なホテルでした。

【5・6月宿泊限定/タイムセール】[眺望なし]でお得にリゾートステイ♪JR舞子駅徒歩7分<素泊まり>

ご投稿者様  このたびは私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸へご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。  この5月にリニューアルオープンいたしました新館『SPAタワー』のお部屋ならびに大浴場『ラグジュアリーバス』にて快適なお時間をお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。また、『とても素敵なホテルでした』との大変嬉しいご感想を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。  神戸へお越しの際は、是非ともまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へご協力いただきまして、誠に有難うございました。 シーサイドホテル舞子ビラ神戸 宿泊部フロント係
2025-07-02
2025年1月宿泊
JEAN0509

部屋から見る眺望は最高でした。 この眺望が夜景として、14階のレストランでディナー時に見ることができたのも、高ポイントでした。 部屋のWi-Fi、金曜日の夜でしたがyoutubeもスムーズに見れたので、満室時でも速度落ちはないかと思います。 食事プランなしでしたが、 レストランを利用しましたので、感想を少し。 ディナーでコース料理を食べましたが、スタッフの接客対応もとても良かったです。 料理も丁寧につくられていて、序盤に出てきたピザも適度のサイズ感で高ポイントでしたね。 お風呂に関してですが、 浴槽で足を伸ばせるので、ゆっくり浸かることができますよ。 シャンプー類もPOLAのシャワーブレイクシリーズでしたので、私的には高ポイント。 ただ、良いことばかりではありません。 舞子駅からの送迎バスが休止している為、徒歩なら少し歩きます。そこまで遠くないですが。コンビニもそこまで近くにないので、部屋で軽く何か食べたいと思ってる方は、事前に準備していた方が良いです。 車で利用する方は距離は問題ないですが、やはり駐車場に止める前にコンビニに立ち寄る事をおすすめします。 チェックイン後、散歩を兼ねて何か買いに行く余裕があるなら、それでも構いませんが。 まあ、そこは前から解っている事なんで、そこをどう捉えるかですね。 このクラスのホテルでコスパとして、かなり良いと思いますよ。車で観光に来られる方には特にお勧めかなと思います。

【LUXDAYSセール】感動パノラマ“日本最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸〜舞子旅<素泊まり>

JEAN0509様  過日は全国に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。  ご滞在中は至らぬ点もあったことと存じますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵いたしております。  JEAN0509様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。 シーサイドホテル舞子ビラ神戸 宿泊担当
2025-02-03
2024年9月宿泊

恒例の親戚のお墓参りと懇親会を兼ねて、県外から家族で関西に来ました。以前から両親は貴ホテルに宿泊したり、有栖川さんで夕食をいただいたことがありましたが、今回初めて私自身も宿泊し、会席料理をいただき感激しました。部屋の窓からはどの時間帯でも明石海峡大橋が綺麗に望め、癒されました。 お風呂を4の評価にしたのは、バスタブの底に滑り止めがついていないので、お湯につかって寝そべろうとしてズルっとなりそうだったからです。高齢で手足・腰の弱い人には、溺れるかもしれない恐れがあるかもしれないと危惧したためです。(ちなみに、翌日泊まったビジネスホテルの湯舟の底にはデコボコの滑り止めがついていて安心しました)あと、リクエストするならば、ギフトショップの品揃えがイマイチです。せっかくのリゾートホテルなのに、観光客の立場としては、お土産を買うのも楽しみの一つですが、残念ながら、このショップで買い物はしませんでした。買いたいと思うものが見当たりませんでした。それ以外は、スタッフの方々も良く頑張っておられます。 最後に、正面玄関にホテル名の入った看板などがあると写真を撮る際に場所がわかりやすいです。もっと外観もアピールをすれば、とても目立つ良いホテルだと思うので、今後も期待しています。また泊まりたいです。

【さき楽60/朝食付】60日前までの早期予約でお得!神戸〜淡路島観光の拠点に<事前カード決済限定>

ご投稿者様  過日は私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。  ご滞在中は至らぬ点もあったことと存じますが、親戚の皆様と素敵なお時間をお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しくご感想を拝読させていただきました。  また、客室内の浴室、ロビーショップ、正面玄関のレイアウトへ貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠に有難うございます。いただきました貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後のよりよいホテル運営のための参考とさせていただきます。  このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。今年も朝晩が肌寒い季節となりました。どうか体調を崩されませんよう、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。 シーサイドホテル舞子ビラ神戸 宿泊担当
2024-10-01
2024年7月宿泊
nebo4923

懐かしい舞子を堪能させて戴きました 舞子公園の散策も近く、夜景も大変美しく良い時間を過ごせました 夜のお食事ですが 食事場所は夜景の綺麗な静かなラウンジで 本当にリラックスして頂戴できましたが 神戸牛に関しては、 量を減らして、もっとさしの入ったランクの高い美味しいお肉にしていただければ 満点をおつけできたと思います 赤身をお好みの方には良いでしょうが、神戸牛を楽しんだ気分になれませんでした。 野菜は写真の倍くらいの量を添えてくださり嬉しかったですが 陶板がなんせ小さいので、、、ちょっと苦労しました。 良い滞在となりました。 またのんびりしにお邪魔いたします

nebo4923様  過日は全国に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。  このたびのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。  また、『ダイニング&バー キーウエスト』での「神戸牛御膳」につきまして、貴重なご意見をお聞かせくださり、誠に有難うございます。いただきました貴重なご意見はレストラン担当者へも必ず申し伝え、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。  このたびはご宿泊並びに口コミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。nebo4923様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。今年も暑い日々が続きますが、どうぞお身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。 シーサイドホテル舞子ビラ神戸 宿泊担当
2024-08-19
2024年3月宿泊
manmaru2929

まず1番にやっぱり景色が最高でした!明石海峡大橋が一望できて非日常を味わえ大満足です。 そして、お食事も最高でした!有栖川さんで頂いたお料理はすべておいしくて感動しました。主人の誕生日のお祝いでケーキもお願いしましたが、ケーキもすごく美味しかった! 朝食バイキングも種類豊富でおいしかったし、すべてにおいて大満足で誕生日の主人もとても喜んでました。 本当にありがとうございました。 最近は宿も値上がりしてると感じていて値段に合ってないかなと思う宿も正直ありますが、こちらは全てにおいてお値段以上で本当にすべて気に入りました! ビーチも近そうだったのでまた夏に行きたいしまた泊まりたいです!

manmaru2929様  過日は兵庫県並びに神戸市に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。  このたびのご滞在中は舞子ビラ神戸でのホテルステイを心よりお愉しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、数々の身に余るお褒めのお言葉も頂戴し、誠に有難うございます。  当ホテルの南側には『アジュール舞子』と申します海水浴場もございますので、是非とも夏の時期にもお楽しみいただけますと幸いでございます。  再びお越しいただきました際にもmanmaru2929様を温かくお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。 シーサイドホテル舞子ビラ神戸 宿泊部 担当
2024-04-07
2024年2月宿泊

部屋から明石海峡大橋がよく見え、船や飛行機、電車まで見られて家族一同大喜びでした。 ビュッフェも品数も多く、大変美味しくて大満足でした。ただビュッフェ会場の受付の男性が何だか感じが悪く、時間もかかり(不審がられているような印象を受けました)、また予約時に連絡していた内容もまるで伝わっておらず、不快な気持ちになりました。 大浴場は新しく綺麗で気持ちが良かったです。 緑風館に宿泊させて頂きましたが、前述の通り景色は良かったのですが、フロントからそこそこ歩くので、高齢の方や荷物が多い場合はカートを借りる方が楽だと思いました。 全体的には大変満足しましたので、また泊まりに行きたいホテルとなりました。ありがとうございました。

【グループ割】3名以上でお得!◆夕朝ブッフェ付◆学生・ファミリーにオススメ〜ENJOY神戸〜<2食>

過日は数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。このたびのご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、レストランスタッフの接遇が至らず、せっかくご宿泊いただきましたのにご不快な思いをさせてしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、関係箇所へ強く申し伝え、二度と同じご指摘を頂戴しないよう努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからもご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。 シーサイドホテル舞子ビラ神戸 宿泊担当
2024-02-25
2024年1月宿泊
キリカブがぶがぶ

母、私、高校生、中学生、小学生の5人で利用しました。 エントランスから少し遠いですが、明石海峡大橋が見える景色はとても良かったです。 たまたま空いていたみたいで、エレベーターはすぐ来る、お風呂も空いてる、食事もそんなに混雑もなく快適でした。 早めに寝たので仕方ないですが、22時頃に子供が走りまくる音が30分近くドタバタ聞こえてびっくりしました。上からか横からかは分かりません。小さいお子さん連れの方は足音にお気をつけ下さい。テンション上がって楽しくなっちゃう気持ちも分からなくもない。 設備もキレイで、お風呂も快適。売店でお土産を買えたし、お食事も美味しくて良かったです。ありがとうございました。

【2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザートを堪能

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。しかしながら、隣室の音が気になられたとの事、せっかくのご滞在中にご不便をお掛けすることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見は、関係箇所へ申し伝え、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。 シーサイドホテル舞子ビラ神戸 宿泊担当
2024-01-19
2023年2月宿泊
スピラヴ

両親とわたしで、宿泊しました。 夜ご飯の和懐石、とっても美味しかったです! お刺身は普段の食事だと生物は敬遠する母が 「美味しそうやね、食べてみよ」と全て食べて、満足そうな顔してました。 穴子の天ぷらはボリュームたっぷり♪ たこ飯も、たこがプリっとしてて、美味しかったですー。 部屋からの景色がむちゃくちゃ綺麗でした。 橋が綺麗に見えるし、昼間の晴れた景色と、夕焼けの景色、思わずどちらも写真撮りました♪ お風呂も早めに行ったので、母とわたしの貸し切り状態でゆっくりできました。 母のからだに少し不自由があり、特別なお願いをすることもありましたが、予約のころからのメールがすごく丁寧で、できる範囲で対応していただき、とても安心して、泊まりに行くことができました。 住んでいる場所から遠すぎないところなので、また非日常を楽しみにお世話になりたいと思います。

過日は数あるホテルより当ホテルをお選びくださりご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの景色にお喜びいいただけましたご様子、またお食事について嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。 これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、お客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-06-13
2023年3月宿泊

全国旅行支援でとてもお得に利用できたため、こちらのプランを利用しました。綺麗なホテルで全体的にサービスの質も高く、朝食も美味しく頂きました。快適に過ごすことができ、とても満足しておりますが、気になった点が3点ほどありました。まず1つは、部屋に金庫がなかったことです。部屋がオートロックなので大丈夫とは思いますが、金庫があると貴重品を置いておくのに安心度が増すと思いました。2つ目は、アメニティのタオルが1人あたり2枚のみであったことです。部屋にはバスタオルとフェイスタオルが1人1枚ありましたが、フェイスタオルがもう1枚ずつあると入浴後の髪用に使えるので更にいいと思います。大浴場にはフェイスタオルサイズのタオルが置いてありましたが、部屋のお風呂を使う場合もあるので、部屋にも置いてあるといいと思います。3つ目は、部屋の照明についてです。夜に部屋に入った時、全ての照明をつけても少し暗く感じました。照明の数を増やすか、今ある照明の明るさを上げられるようになると嬉しいです。暗くしたい時もあるので、調節出来るタイプだと尚いいと思います。少し気になった点はあるものの、サービスなどは大変満足しており、気持ちよく滞在することができました。機会があれば是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

【新春セール】【朝食付】お子様にも人気!神戸の美味しいがぎゅっとつまった朝食バイキング!

過日は数あるホテルより当ホテルをご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 貴重なご意見やご感想をお聞かせくださいましたお客様に感謝申し上げますとともに、まだまだ至らない点を反省し、お一人でも多くのお客様によりご満足いただけますよう創意工夫を重ねながら精進して参りますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2023-06-27
2023年1月宿泊

6ヶ月の息子と家族3人で1泊素泊まりしました。 緑風館7階の角部屋で目の前は明石海峡大橋がみえ、景色は最高でした。 おそらく、どのお部屋からも見えると思われます。立地的に高台なので景色良し。駅近なので電車の音は定期的に聞こえます。がそこまで気にならず。 和洋室にしたのは息子が床で過ごすほうが好きなので、プレイマットを持参して畳の上にひいて過ごしていました。 アメニティはどのホテルにもある一般的なものは揃っています。 ドライヤーも風力はある方でした。 トイレに大きめのゴミ箱があり、子供のおむつを捨てるのに助かりました。 飲み物は持参した方がいいです。 自販機は緑風館だと4階と地下にしかないし部屋にもありません。飲み水なので飲めますがわたしは気になる方なので買ってました。 総合してとても良いホテルでした。 子連れの方も過ごしやすいと思います。 また泊まりたいなと思える場所でした

【素泊まり】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸〜舞子旅

過日は数あるホテルより当ホテルをご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの景色にお喜びいいただけましたご様子、また貴重なご意見ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 まだまだ至らない点を反省し、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参る所存でございますので、お客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-06-27
2022年8月宿泊

フロントの案内がわかりにくく、大浴場の入館券は聞くまで出してくれないし、 駐車場の料金のことも聞くまで教えてくれませんでした。 緑風館での宿泊でしたが、案内がなく、最初本館のエレベーターに乗ってしまいました。 行き方をもう少し丁寧に案内してほしかったです。 バイキングはとてもおいしかったです! 最初にメインを注文できたのですが、バイキングで好きなものを好きなだけ食べれるので、 いらないかなぁと思いました。 それなら、ワンドリンク頂ける方が嬉しいかも。 大浴場に部屋着で行けないのが不便でした。 結婚式場としてもつかわれるホテルのようなので、仕方ないとは思うのですが、 その日は結婚式もなさそうだったので、特に宴会がないときは部屋着でもいいなど柔軟に対応してもらえたらなぁと思いました。

【洋食◇特別ブッフェ】2食付◆季節食材が盛り沢山、明石海峡大橋と愉しむ特別ブッフェ♪

2022年8月宿泊

8月13日に宿泊しました。 帰省する予定が中止になり、家族だけの利用で直前の申し込みだったため、夕食のビュッフェの予約は終了でBBQも満員で日本料理も満員でテイクアウトの夕食でした。 取りに行く時間を事前に伝えたいましたが、20分程度待ちました。 朝食は、バイキングで、それも時間を伝えていましたが… 店員さん同士が、名前が無いとの事で、あたふたされてました。 もしかしたら、はじめのレセプションで対応された方が、全て申し送りが出来てなかったのかなっと。感じました。 宿泊者にもかかわらず、駐車場料金がかかること、プール利用料金がかかること、大浴場の利用料金かかること… など、あまり気持ち良くない精算だよね。っと夫婦で話しました。

【2食付】お部屋に夕食をテイクアウト♪密を避けゆっくり愉しむホテル伝統の洋食メニュー

2022年7月宿泊

孫を連れてのお出かけで急に宿泊施設を探すことになりました。 急いでいた為きちんと確認もせず喫煙のお部屋を予約していました。 受付で喫煙の山側を予約してますがよろしいですか?と尋ねられました。 煙草は吸わない為、少しの匂いにも敏感です。部屋を変えていただきました。聞いてくださった受付の方に感謝しかありません。お陰で綺麗な空気の中過ごせました。 少しプラス料金を払いロケーションの良い部屋に変更してもらいました。明石大橋のライトアップに孫は大喜びでした。ありがとうございました。 お風呂は孫が大浴場が嫌なので置いて行けずユニットバスで済ませました。お食事も無しにした為次回泊まる時は是非食べたいと思います。 あとひとつだけ。 折角の綺麗なお部屋なのにベッドの下にベッドが入っていました。多分もう1人いてもそれを使って寝れるお部屋なのかもしれませんが、ベッドが思いの外古びており少し嫌な気持ちになりました。

【19時IN/10時OUT★1泊限定ショートステイ】観光の拠点に★コインランドリー完備