楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
日程から探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


シーサイドホテル舞子ビラ神戸のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.13
  • アンケート件数:4763件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.87
  • 立地4.31
  • 部屋4.06
  • 設備・アメニティ4.00
  • 風呂3.88
  • 食事4.42
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

3954件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 17:49:06

2月28日に1泊しました。
部屋も掃除が行き届き綺麗で
寒い日でしたが 部屋は暖かく
とにかく明石海峡大橋が夜のライトアップで美しくバルコニーから見えました。
お風呂も口コミではぬるめとありましたが いつまでも入っていられるほど心地良かったです。脱衣所もパウダールームもお風呂も清潔感がありました。欲を言えば露天風呂があると最高ですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年03月01日 20:24:07

 過日は兵庫県並びに神戸市に数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 口コミを拝読いたしますと、お部屋からの眺望に、大浴場にとこのたびのご滞在をごゆっくりお楽しみいただけましたご様子が伺え、安堵しております。
 これからもご利用頂く全てのお客様に笑顔をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。
 このたびは誠に有難うございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊部担当

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60/素泊まり】60日前までの早期予約お得!神戸~淡路島観光の拠点に<事前カード決済限定>
ご利用のお部屋
【緑風館◆和室◆(10畳)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

総合4

るるちゃん3246さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

るるちゃん3246さん [70代/女性] 2024年02月24日 20:37:56

食事の時ちょっとほっておかれた感があって呼んでも気ついてもらえず
蛸飯が冷めてしまい美味しくなかった スタッフが足りないのですかね
お部屋は広くて快適でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年02月25日 20:42:15

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、レストランの接遇ならびにオペレーションが至らず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、関係箇所へ必ず申し伝え、二度と同じご指摘を頂戴しないよう努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊担当

ご利用の宿泊プラン
【楽天月末セール】◆日本料理「有栖川」和会席◆新名物“たこ飯”はじめ兵庫・神戸の美味を堪能(2食付)
ご利用のお部屋
【本館和洋室◆(54平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

総合5

投稿者さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 16:35:16

部屋から明石海峡大橋がよく見え、船や飛行機、電車まで見られて家族一同大喜びでした。

ビュッフェも品数も多く、大変美味しくて大満足でした。ただビュッフェ会場の受付の男性が何だか感じが悪く、時間もかかり(不審がられているような印象を受けました)、また予約時に連絡していた内容もまるで伝わっておらず、不快な気持ちになりました。

大浴場は新しく綺麗で気持ちが良かったです。

緑風館に宿泊させて頂きましたが、前述の通り景色は良かったのですが、フロントからそこそこ歩くので、高齢の方や荷物が多い場合はカートを借りる方が楽だと思いました。

全体的には大変満足しましたので、また泊まりに行きたいホテルとなりました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年02月25日 20:10:28

過日は数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。このたびのご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、レストランスタッフの接遇が至らず、せっかくご宿泊いただきましたのにご不快な思いをさせてしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、関係箇所へ強く申し伝え、二度と同じご指摘を頂戴しないよう努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからもご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊担当

ご利用の宿泊プラン
【グループ割】3名以上でお得!◆夕朝ブッフェ付◆学生・ファミリーにオススメ~ENJOY神戸~<2食>
ご利用のお部屋
【緑風館和室10畳◆〔禁煙〕 ブリッジビュー】

総合5

たのしみがくさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

たのしみがくさん [60代/男性] 2024年02月22日 19:37:52

おもてなしは、良かったです。
残念なのは、部屋が少し狭く感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2024年02月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年02月24日 00:13:55

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。このたびのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊担当

ご利用の宿泊プラン
【2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザートを堪能
ご利用のお部屋
【ハリウッドツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

総合5

ごんちゃん0560さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

ごんちゃん0560さん [40代/女性] 2024年02月21日 19:40:39

館内もお部屋も景色も本当に綺麗。すべてのスタッフの方の対応も気持ちよく、朝食夕食バイキングを利用しましたが、種類も豊富で味も美味しかったです!子供が忘れ物をしましたが、そちらの対応も迅速にしていただきありがとうございます。自信をもっておすすめできるとてもいいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年02月24日 00:07:58

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。このたびは私どもへ身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。大変嬉しく光栄に存じます。いただきましたお褒めのお言葉に甘んずることなく、これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊担当

ご利用の宿泊プラン
【タイムセール】お子様にも人気!神戸の美味しいがぎゅっとつまった朝食バイキング<朝食付>
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

総合4

ねもちゃん349さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

ねもちゃん349さん [50代/男性] 2024年02月17日 21:43:15

高台にあり明石海峡大橋が良く見えて景色が良いです。食事はバイキングでしたが種類も多く美味しいです。風呂は別館にあるので本館に泊まると少し歩きます。
残念なのはエアコンの冷房・暖房が各部屋で切り替え出来ないです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年01月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年02月20日 16:03:41

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。これからもご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊担当

ご利用の宿泊プラン
【2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザートを堪能
ご利用のお部屋
【スタンダードトリプル◆(27平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

総合4

投稿者さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 18:58:24

大浴場にサウナ、水風呂が付いており、ドライヤーも多数ありお風呂が大変充実していて良かったです。
食事も朝夕バイキングともに全部美味しかったです。
お部屋で1つ気になったのは、ベットの下に前の宿泊者のスリッパが残っていました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年02月15日 21:53:24

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。しかしながら、私どもホテルはお部屋の清掃や維持管理を万全の状態でお客様をお迎えしなければならないところ、前泊のお客様のスリッパが残っていたというご指摘を頂戴してしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。いただきました投稿内容は関係箇所へ強く申し伝え、二度と同じご指摘を頂戴しないよう努めて参りますのでなにとぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊担当

ご利用の宿泊プラン
【2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザートを堪能
ご利用のお部屋
【スタンダードトリプル◆(27平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

総合4

投稿者さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 22:43:21

家族で宿泊しました。
広い部屋でのんびり過ごすことができました。エアコンの温度調節可、空気清浄機が置いてある 等もあり良かったです。
ただ一つだけ…ベッドがとても硬い!そこだけが今回の残念な点でした。
大浴場にはサウナがあって嬉しかったです。
お食事はビュッフェでメニューが沢山あり、偏食の子供含め皆大満足でした。
ベッドが改善されればリピートしたいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年02月15日 21:49:02

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。また、お部屋のベッドにつきまして貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。いただきました貴重なご意見は、関係箇所へ申し伝え、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。これからもすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊担当

ご利用の宿泊プラン
【さき楽30/2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆30日前までの予約でお得!<事前カード決済>
ご利用のお部屋
【本館和洋室◆(54平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

総合4

投稿者さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月08日 16:22:59

彼のお誕生日に利用させて頂きました。
ケーキを直前に頼んだり支払い方法を変えたりしてしまいご迷惑お掛けしましたがしっかりご対応してくださいました。
ただ、誕生日ケーキの数字ロウソクを頼んでいたのですがついておらずそこは残念かなと思いました。

お部屋は綺麗で広く満足でした。
お風呂から明石海峡大橋が見えるとの事なので楽しみでしたが寒いからか曇って見えずらかったのが少し残念でした

また機会があれば利用します

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2024年01月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年02月10日 04:16:42

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。私どもホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。しかしながら、せっかくのお誕生日ケーキのご提供に不手際がありましたこと、お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。また、デラックスツインの浴室につきましても、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。お客様より頂きました貴重なご意見は、関係箇所へ申し伝え、今後のサービス向上へと生かしてまいります。これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊担当

ご利用の宿泊プラン
【2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザートを堪能
ご利用のお部屋
【ビューバスDXツイン◆(36平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

総合5

投稿者さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月23日 21:00:24

夜19時過ぎのチェックインになりそうでしたが なんとか電話が通じて19:30の食事に間に合いました。
部屋からの景色、掃除も行き届いていました。
食事も美味しかったです。

ホテル詳細に登録されている電話が18時までなのが不便です。
ここに電話をするのですから有人に待てば繋がるようにされると
便利だと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年01月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年01月23日 21:27:48

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。このたびのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。しかしながら、ホテルのご連絡先の件につきまして、楽天トラベルのサイト上には18時まで対応の予約センターのお電話番号の記載となっており、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊担当

ご利用の宿泊プラン
【LUXDAYSセール】◆日本料理「有栖川」和会席◆“たこ飯”はじめ兵庫・神戸の美味を堪能<2食付>
ご利用のお部屋
【本館和洋室◆(54平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

総合5

投稿者さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月19日 14:52:21

お部屋からの景色が最高でした
近くに公園もありお散歩もできました、お食事も種類が多く大変おいしかったです、本当にお世話になりました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年12月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年01月19日 19:18:02

過日は私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびの当ホテル並びに舞子エリアでのご滞在をごゆっくりお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。私ども舞子ビラ神戸、そして県立舞子公園では季節ごとに催し物等を行っております。また違った季節にもお楽しみいただけますと幸いでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊担当

ご利用の宿泊プラン
【2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザートを堪能
ご利用のお部屋
【ビューバスDXツイン◆(36平米)【喫煙】本館ブリッジビュー】

総合5

投稿者さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月16日 15:50:49

おふろ、ゆつたりとはいれました
しよくし゛もおいしくいたた゛きました。
まいこきんへ゛んか゛さんさくて゛き、よかつたて゛す

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年01月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年01月19日 19:13:39

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊担当

ご利用の宿泊プラン
【新春SALE】【朝食付】お子様にも人気!神戸の美味しいが沢山つまった朝食バイキング
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

総合5

キリエ1221さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

キリエ1221さん [40代/女性] 2024年01月15日 22:07:34

母、私、高校生、中学生、小学生の5人で利用しました。
エントランスから少し遠いですが、明石海峡大橋が見える景色はとても良かったです。
たまたま空いていたみたいで、エレベーターはすぐ来る、お風呂も空いてる、食事もそんなに混雑もなく快適でした。
早めに寝たので仕方ないですが、22時頃に子供が走りまくる音が30分近くドタバタ聞こえてびっくりしました。上からか横からかは分かりません。小さいお子さん連れの方は足音にお気をつけ下さい。テンション上がって楽しくなっちゃう気持ちも分からなくもない。
設備もキレイで、お風呂も快適。売店でお土産を買えたし、お食事も美味しくて良かったです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年01月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年01月19日 18:44:19

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。しかしながら、隣室の音が気になられたとの事、せっかくのご滞在中にご不便をお掛けすることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見は、関係箇所へ申し伝え、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊担当

ご利用の宿泊プラン
【2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザートを堪能
ご利用のお部屋
【緑風館和室10畳◆〔禁煙〕 ブリッジビュー】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

TOSHIさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

TOSHIさん [70代/男性] 2024年01月15日 08:26:46

マアとにかく、船に飛行機に本当に楽しく部屋撮りが出来るホテルです。
時には、ダルマ夕陽さえも撮れますからネ・・・
手術の影響でここしばらくお邪魔していませんでしたが、またいつか来たいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年12月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年01月15日 14:26:05

いつも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。このたびのご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。これからもサービスを磨き、お客様とまた笑顔でお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊担当

ご利用の宿泊プラン
【素泊まり】旅行のお土産に<欧風ビーフカレー又はハッシュドビーフ>をプレゼント
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

総合5

ゆーたん❤さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

ゆーたん❤さん [30代/女性] 2024年01月14日 22:22:48

窓からの景色が綺麗で良かったです。すぐ下を走る電車や近くの海の船も見えるので4歳の子どもがずっと外を眺めていました。

大浴場は広くてゆったり入れました。シャワーの数も多かったです。
朝食のバイキングは種類が多くて楽しかったです。

帰りにお部屋に忘れ物をしてしまったのですが親切に対応してくださって助かりました。ご迷惑をお掛けしました。


素敵なところだったのでまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年01月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年01月15日 14:34:03

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中、ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変うれしく光栄に存じます。また、私どもホテルスタッフへ身に余る温かいお言葉も頂戴し、誠にありがとうございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊担当

ご利用の宿泊プラン
【朝食付】お子様にも人気!神戸の美味しいがぎゅっとつまった朝食バイキング
ご利用のお部屋
【緑風館和洋室◆(34平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

総合4

投稿者さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 09:57:08

女ひとり旅で利用しました。
駅からホテルまで近く立地が良かったです。
ブリッジビューにしたので眺めも良い部屋でした。
部屋がある本館から別館の大浴場までの道が少し遠く、フロントやレストランフロアを通るため、お風呂上がりの顔で歩くのは少し恥ずかしかったです。
大浴場までは館内着で行くことはできないです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年01月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年01月12日 13:50:35

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。また、大浴場へのご移動の際の服装につきましては、他のお客様からもお声を頂戴しておりますため、今後のホテル運営の課題とさせていただきます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊担当

ご利用の宿泊プラン
【新春SALE】【素泊まり】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸~舞子旅
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

総合5

投稿者さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 17:11:59

近所でも知らないところがたくさんある様です。随分、すばらしいところでした。Excellent!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年12月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年01月12日 13:47:30

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊担当

ご利用の宿泊プラン
【兵庫テロワール旅】日本料理「有栖川」特別和会席◆ワンランク上の厳選メニュー!こだわり会席<2食付>
ご利用のお部屋
【スタンダードトリプル◆(27平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

総合5

いっこ88さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

いっこ88さん [40代/女性] 2024年01月08日 01:30:31

昨年と今年、お世話になりました。
受付の方の対応はどの方も良く、朝ごはんも美味しかったです。
お部屋も綺麗でした。
お部屋と受付が遠く感じましたが、廊下から庭園や海が見えて気持ちよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年01月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年01月08日 02:51:47

過日は兵庫県に数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。このたびのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、また私どもホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊担当

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60/朝食付】60日前までの早期予約でお得!神戸~淡路島観光の拠点に<事前カード決済限定>
ご利用のお部屋
【緑風館和室10畳◆〔禁煙〕 ブリッジビュー】

総合5

投稿者さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 18:13:03

年末だったので、なかなか予約できないかと思っていましたが、意外と予約することができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年12月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年01月07日 20:02:49

過日は兵庫県に数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊担当

ご利用の宿泊プラン
【連泊割/朝食付】2連泊以上のご予約で5%OFF<事前カード決済限定>
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

総合5

投稿者さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 18:11:43

数年前に来た時よりもお風呂が改装されて、とてもよくなっていました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年12月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年01月07日 20:01:05

過日は兵庫県に数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。このたびのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊担当

ご利用の宿泊プラン
【連泊割/朝食付】2連泊以上のご予約で5%OFF<事前カード決済限定>
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

3954件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ