テラスレストラン「サロンロペ」のランチブッフェはどのメニューも大変おいしくいただきました。明石焼も出来立てを用意してあり本格的でした。また、散歩コースに五色塚古墳や明石海峡大橋など色々と観光スポットがあります。
瀬戸大橋の絶景と美味しい朝食に大満足 愛媛への旅行の途中に滞在しました。お部屋は、最高のロケーションでした。瀬戸大橋が、夜も朝もとてもきれいに見ることができました。但し、チェックアウトの際にフロントの方からお聞きした場所がさらに素敵なビューポイントでした。そこは。。。 夕食も大変美味しく頂きました。また、朝食の出来立てオムレツ(ライブキッチン)は、とても美味しく、また是非、食べたいと思いました。 夕方について、翌日、直ぐに出発したので、周辺を散策できませんでしたので、次回は、ゆっくりと訪れたいと思います。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】<2食付>◆「サントロペ」ディナーブッフェ&朝食バイキング
明石海峡が目の前に見えてロケーションが良く夕食、朝食共ブッフェで品数も沢山有り大満足でした。お部屋もすごく綺麗で館内冷房温度もしっかりされていて快適に過ごせました。 また訪れてみたいです。 ありがとうございました。
部屋からの景色も良かったですが、ダイニング&バー キーウエストからの夕日が最高でした! 朝食は売店でホテルメイドのパンを買って家族で食べましたが、(クリームパン、クロワッサン、デニッシュなど)どれも美味しくてオススメです! お部屋は所々、壁のへこみや傷があり、お客さんがぶつけたんかな?苦笑って感じです。我が家は許容範囲ですし、お部屋の清掃はきれいにされていました。 大浴場の脱衣場が髪の毛だらけだったので、自分のまわりだけポケットティッシュで掃除しました。 しょっちゅう清掃スタッフを置くのも大変だとおもうのでクイックルワイパーみたいなのを置いといてもらえると手軽に掃除できるので助かります