源泉掛け流し温泉に行きたいさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ
- 源泉掛け流し温泉に行きたいさん [50代/女性] 2025年05月05日 16:37:04
景色は綺麗でした。
ただ、神戸観光を徒歩でこなすには場所が悪いです。駅からも結構な距離があり、周囲に何もありません。
車ならアリだと思います。
また
部屋は広めですが、年季が入っていて、今回山陰地方を巡る旅行をしたのですが、1番古さを感じました。
アメニティも女性向けのものが少なくて立地はリゾートですがアメニティはビジネスでした。
別棟のスパは面倒で行きませんでした。
レストランは利用していませんが景色が良さそうでした。
枕が加齢臭のような悪臭がしていましたがフロントに電話したらすぐに交換してくれました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2025年05月20日 12:28:04
源泉掛け流し温泉に行きたい様
しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけるご滞在となりませんでしたこと、大変心苦しく存じます。お部屋の清掃状態を万全にしてお客様をお迎えしなければならないところ、お部屋の枕に不備がありましたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。申し訳ございませんでした。
また、お部屋の内装ならびにアメニティに関しまして、貴重なご意見をお聞かせ下さり誠に有難うございます。いただきました貴重なご意見は社内にて共有させていただきまして、今後のよりよいホテル運営のための参考とさせていただきます。
このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。誠に勝手ではございますが、ご機会がございましたら、源泉掛け流し温泉に行きたい様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊部フロント係
- 【楽天月末セール】★小学6年生まで「添い寝」無料(1ベッド1名様)★家族団らん舞子ステイ<素泊まり>
- 【本館◆ハリウッドツイン(27平米)〔禁煙〕オーシャンビュー】
goro4609さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ
- goro4609さん [60代/男性] 2025年05月03日 09:08:55
3月22日に宿泊。部屋の前オーシャンビーで海、淡路島、明石大橋を目の前にとてもきれいな景色を見ながら、夕日、夜景、朝日すべてを楽しむことができました。食事は明石大橋がみえるばしょでバイキング。内容も充実、朝食もバイキング。一般のお客さんと一緒なので前もって予約も必要。食事が終わったら明石大橋が見える庭園に。きれいな景色が堪能できます。
- 2025年03月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2025年05月20日 12:25:02
goro4609様
過日は全国に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在中は皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、大変嬉しくご感想を拝読させていただきました。
これからも皆様に愛され続けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒よろしくお願いいたします。
このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。goro4609様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊部フロント係
- 【2食付】2~3月限定!冬のあったか味覚フェア◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆
- 【本館◆スタンダードツイン(27平米)〔禁煙〕オーシャンビュー】
神戸の夢7446さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ
- 神戸の夢7446さん [70代/男性] 2025年05月02日 16:54:13
景色もよくゆっくりできたと聞きました。
- 2025年04月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2025年05月20日 12:23:04
神戸の夢7446様
このたびのご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
神戸の夢7446様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。このたびはご利用ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。
宿泊部フロント係
- 【【眺望なし】本館◆セミダブル(18平米)〔禁煙〕シティビュー】
- 投稿者さん 2025年04月28日 16:58:33
夕食は和会席でしたが、オーソドックスなコースの中にも和牛が入るなど一工夫あり、美味しくいただくことが出来ました☆
部屋からの明石海峡の景色、夜景が絶品で満足感大です!- 旅行の目的
- 2025年03月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2025年05月20日 12:21:07
ご投稿者様
このたびは『日本料理 有栖川』でのご夕食ならびにお部屋からのご眺望をお愉しみいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変嬉しくご感想を拝読させていただきました。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒よろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。
宿泊部フロント係
- 【兵庫テロワール旅】日本料理「有栖川」特別和会席◆ワンランク上の厳選メニュー!こだわり会席<2食付>
mxxrc951さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ
- mxxrc951さん [60代/男性] 2025年04月14日 11:56:32
天候にも恵まれて、部屋からの景色がとても素晴らしかった。
大橋、海、鉄道、国道などが一望出来て最高でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2025年04月24日 06:11:31
mxxrc951様
過日は全国に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お忙しいところご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルよりご覧いただけます明石海峡大橋のライトアップは、季節やイベントごとに様々なバリエーションがございますので、ほかの季節も合わせてお楽しみいただけますと幸いにございます。
mxxrc951様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。
宿泊部フロント係
- 【グループ割】3名様でお得◆シンプルステイ◆学生・家族旅行にオススメ~ENJOY神戸~<素泊まり>
- 【本館◆スタンダードトリプル(27平米)禁煙 オーシャンビュー】
- 投稿者さん 2025年04月13日 21:46:16
テレビのリモコンが、壊れていた。
グラスが、いまいちだった。- 旅行の目的
- 2025年04月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2025年04月24日 06:08:57
ご投稿者様
いつも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、ホテルとしましてお部屋の清掃や設備のメンテナンスを万全にしてお客様をお迎えしなければならないところ、テレビのリモコンが不具合がある状態であったとのこと、大変申し訳ございませんでした。このたびの事象は社内にて共有いたしまして、今後のオペレーションの見直しへ活かさせていただきます。
また、グラスにつきましても貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠に有難うございます。いただきました貴重なご意見は社内にて共有させていただき、今後のより良いホテル運営のための参考とさせていただきます。
このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。誠に勝手ではございますが、ご機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊部フロント係
- 【20%OFF】【楽天スーパーSALE】<素泊まり>“日本最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸~淡路旅
minami39さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ
- minami39さん [50代/女性] 2025年04月09日 21:50:07
フロントの対応がよく、気持ちいい旅となりました。大浴場が改装中が残念でしたが、近くのスパも楽しかったです。リニューアルしたらまた泊まりにいきたいです!あ、朝食時の案内係の人がすぐ明石大橋の見える席を用意してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。年老いた母が感動してました
- 2025年04月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2025年04月16日 01:35:58
minami39様
このたびは私どもホテルスタッフへ数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠に有難うございます。minami39様の思い出に私どもがそっと寄り添えておりましたら大変幸いにございます。いただきましたご感想は社内にて共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
現在改装工事中の別館は、5月1日に『SPAタワー』としてリニューアルオープン致します。新しくなる舞子ビラ神戸も何卒宜しくお願い致します。
このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。minami39様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊部フロント係
- 【20%OFF】【楽天スーパーSALE】<朝食付>★神戸の美味しいがぎゅっとつまった朝食バイキング
コロンボ3世さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ
- コロンボ3世さん [60代/男性] 2025年04月03日 20:19:45
3月27日に宿泊しました。部屋から明石海峡大橋を堪能できる素晴らしい眺め。夕食をいただいたキーウェストでは、落ち着いた雰囲気の中、二人そろって明石海峡大橋の夕方から夜景の移り変わりを楽しむことができました。前菜からデザートまでおいしくいただき、結婚記念日でお願いしていたイチゴのタルトのホールケーキも素晴らしかったです。部屋も広く、お風呂に入りながら明石海峡大橋や、周辺の景色を眺めることができ、ゆったりと過ごすことができました。朝食会場では、豊富な食材があり、朝の海をみながらおいしくいただきました。近くに観光地も多く、また来たいと思えるホテルでした。本当にありがとうございました。
- 2025年03月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2025年04月16日 01:33:45
コロンボ3世 様
このたびはご結婚記念日という大変素敵なご機会に当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しいところご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在中はおふたりでごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しくご感想を拝読させていただきました。私どもがコロンボ3世のお役に立てておりましたら、大変幸いに存じます。
このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。コロンボ3世様とまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊部フロント係
- 【2食付】「キーウエスト」Dinner Set◆ー『最上階』レストランにて”夜景”と”美食”を堪能ー
- 【本館◆ビューバスDXツイン(36平米)禁煙 オーシャンビュー】
武蔵の里さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ
- 武蔵の里さん [60代/男性] 2025年03月29日 18:54:49
久し振りの利用でした。バイキング朝食の種類が増えており嬉しかったです。
車で行っていなかったので利用しませんでしたが、大浴場が工事中で利用出来ない代わりに日帰り浴場(JRでひと駅先の場所にある施設)の割引券を配布していたことも好感が保てました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2025年04月01日 02:15:21
武蔵の里 様
いつもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただき、ご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、お忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
このたびは別館改装工事に伴い大浴場がご利用いただけずご不便をお掛けしておる中、当ホテルへ温かいお褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございました。いただきましたご投稿を励みに、ひとりでも多くのお客様にご満足いただき、お越しの際よりも笑顔でお帰りいただけるホテルを目指し、取り組んでまいります。
長年「緑風館」の名称で親しまれておりました別館は、2025年5月に『SPAタワー』としてリニューアルオープンし、大浴場も営業再開いたします。新しくなる舞子ビラ神戸をお心にお留めいただけますと幸いでございます。
このたびはお忙しいところご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊部フロント係
- 【さき楽60/返金不可】◆「サントロペ」朝食バイキング◆60日前までの早期予約でお得!<朝食付>
NAO1970さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ
- NAO1970さん [50代/男性] 2025年03月27日 22:17:54
食事は夕食、朝食ともに
美味しかったです
特に朝食の筑前煮は、めっちゃ
美味しかったです
また、泊まりに行きたいですね- 旅行の目的
- 2025年03月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2025年04月01日 02:12:16
NAO1970様
このたびの当ホテルでのご滞在をお愉しみいただけましたご様子、なかでも『テラスレストラン サントロペ』へ温かいお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。いただきましたご感想はレストラン部とも共有させていただきまして、今後の励みとさせていただきます。
このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。NAO1970様とまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊部フロント係
- 【20%OFF】【楽天スーパーSALE】<2食付>◆「サントロペ」ディナーブッフェ&朝食バイキング
- 【本館◆和洋室(54平米)〔禁煙〕 オーシャンビュー】
- 投稿者さん 2025年03月27日 08:01:13
何度も泊まっていますが、今回も快適に過ごせました。
お風呂の改修工事が早く終わってほしいです。
また泊まりに行きます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2025年04月01日 02:09:53
ご投稿者様
いつもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在中もごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
長年「緑風館」の名前で親しまれておりました別館は、2025年5月に『SPAタワー』としてリニューアルオープンし、大浴場の営業も再開いたします。新しくなる舞子ビラ神戸をお心にお留めいただけますと幸いでございます。
このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。次回お泊りの際は『★5』の評価を頂戴できますよう、スタッフ一同これからも精一杯励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊部フロント係
- 【素泊まり】旅行のお土産に<オリジナルハッシュドビーフ>をプレゼント
- 投稿者さん 2025年03月10日 21:33:51
普段は暖房は付けずに寝ますが、寒かったので自動を付けましたがそれでも寒く、ダウンコートをかけて寝ました。布団が薄すぎかと、、
ベッド横の電源タップは片方のベット横にしかなく、なかなか使い勝手が悪かったです。
古いのはわかっていましたが、ロビーや朝食時の対応はよかったので残念でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2025年03月12日 20:34:50
ご投稿者様
しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋の空調ならびに設備面にてご不便をお掛けしてしまうこととなり、大変心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は社内にて共有させていただきまして、今後のよりよいホテル運営に活かさせていただきます。
このたびはご宿泊、ならびにお忙しいところクチコミ投稿へご協力賜りまして、誠に有難うございました。誠に勝手ではございますが、ご機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊部 フロント担当
- 【朝食付】お子様にも人気!神戸の美味しいがぎゅっとつまった朝食バイキング
- 投稿者さん 2025年03月06日 18:27:52
少し前に利用してお料理が美味しかったので、両親の結婚記念日に一泊旅行でプレゼントしました。生憎の雨でしたが、食事も美味しく、夜景も綺麗だったそうです。
マイナス点を上げると、宿泊した夜の12時から停電だったので、夜中にトイレに行くのに少し困ったようです。懐中電灯くらい用意しておいてくださる配慮があれば、良かったのになぁと、ちょっと残念に感じました。
今度は停電でない時に利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2025年03月09日 04:56:07
ご投稿者様
このたびはご両親様のご結婚記念日という素敵な機会に私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただきまして誠に有難うございました。
このたびの電力設備の法定点検による停電に際しまして、チェックイン時に各部屋の懐中電灯の設置場所のご案内ならびにご希望に応じて追加の懐中電灯のお貸し出し、カイロの手渡しと毛布のご希望の有無を徹底してお声掛けしてまいりましたが、チェックインを担当した者の配慮が至らず、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。このたびの事象は社内にて共有させていただきまして、すべてのお客様にご満足いただける滞在をご提供できますよう、今後とも精進してまいる所存でございます。
このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。誠に勝手ではございますが、ご機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 フロント担当
marodax1958さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ
- marodax1958さん [60代/男性] 2025年03月03日 09:27:49
眺望がすばらしい。
- 2025年02月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2025年03月05日 19:36:03
marodax1958様
過日は全国に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
このたびの当ホテルでのご滞在、特にご眺望をお愉しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルよりご覧いただけます明石海峡大橋のライトアップは、季節などにより様々なバリエーションがございますので、また違った季節にもお愉しみいただければ幸いでございます。
このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。marodax1958様とまたお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊部 フロント担当
- 【素泊まり】感動パノラマ“日本最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸~舞子旅
ちゆーすけさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ
- ちゆーすけさん [70代/男性] 2025年02月27日 00:15:49
2月23日に宿泊です。
昨秋に続き、2回目です。
近くのアウトレットパークの帰りです。部屋の窓から明石海峡大橋が見え、最高のロケーションです。
朝食のバイキングも、おいしい。大浴室が工事中で使えないのが残念。
夜具は、バスローブのようなガウンで、ズボンがないので睡眠中にはだけて寒い。
前日突然の都合で宿泊できない人が出て、翌日の朝食料金の減額に応じてもらえた。とてもありがたい。- 旅行の目的
- 2025年02月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2025年03月04日 20:12:45
ちゆーすけ様
いつも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在中もごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え、また、私どもホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご感想を拝読させていただきました。
しかしながら、別館の改装工事に伴い大浴場がご利用いただけず、ご不便をお掛けしております。大浴場を含みます別館のリニューアルオープンは2025年5月を予定しております。新しくなる舞子ビラ神戸をお心にお留めいただけますと幸いにございます。
また、お部屋着のガウンにつきましても貴重なご意見をお聞かせ下さり誠に有難うございます。いただきました貴重なご意見は社内で共有させていただきまして、今後のより良いホテル運営のための参考とさせていただきます。
このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。ちゆーすけ様とまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。季節の変わり目、どうか体調を崩されませんよう、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
宿泊部 フロント担当
- 【万博】さき楽28/事前カード決済◆サントロペ・朝食バイキング◆28日前迄の早期予約でお得<朝食付>
momo30861106さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ
- momo30861106さん [60代/男性] 2025年02月17日 22:00:10
とても過ごしやすいホテルでした。最上階の食事がおいしくて、対応していただいたスタッフの方がとても素晴らしかったです。ありがとうございました。また利用します。
- 2025年02月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2025年02月20日 22:32:04
momo30861106様
過日は全国に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵いたしております。
また、本館14階にございます、『ダイニング&バー キーウエスト』のお料理ならびにスタッフへも温かいお褒めのお言葉を賜りまして、誠に有難うございます。いただきましたご感想はレストランスタッフとも必ず共有させていただきまして、今後の励みとさせていただきます。
このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。momo30861106様とまた笑顔でお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今年も大変厳しい寒さが続きますが、どうか体調を崩されませんよう、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
宿泊担当
- 【春SALE】【朝食付】お子様にも人気!神戸の美味しいが沢山つまった朝食バイキング
- 投稿者さん 2025年02月10日 18:04:42
加湿器の設置をお願いし持ってきて頂いたが、加湿能力が低いタイプ(小型・卓上型?)のようで、思っていたほど加湿できなかった。今どきビジネスホテルでも大型加湿器を部屋に常置している。部屋の大きさに見合った加湿器の常設をお願いしたい。
- 2025年02月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2025年02月11日 20:19:21
ご投稿者様
お持ちしました加湿器では十分に加湿が出来なかったとのこと、貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠に有難うございます。いただきました貴重なご意見は社内で共有させていただきまして、今後のより良いホテル運営のための参考とさせていただきます。
このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。誠に勝手ではございますが、ご機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊担当
- 【さき楽60/返金不可】60日前までの早期予約お得!神戸~淡路島観光の拠点に<素泊まり>
- 投稿者さん 2025年02月01日 21:04:48
いつもありがとうございます。
- 2025年01月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2025年02月04日 07:06:37
ご投稿者様
いつもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在中もごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵いたしております。次回は満点高評価のご滞在となりますよう、スタッフ一同これからも精進してまいりますので、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊担当
- 【素泊まり】<眺望なし>でお得にリゾートステイ♪JR舞子駅徒歩7分!淡路島・神戸観光の拠点に
JEAN0509さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ
- JEAN0509さん [50代/男性] 2025年02月01日 08:05:15
部屋から見る眺望は最高でした。
この眺望が夜景として、14階のレストランでディナー時に見ることができたのも、高ポイントでした。
部屋のWi-Fi、金曜日の夜でしたがyoutubeもスムーズに見れたので、満室時でも速度落ちはないかと思います。
食事プランなしでしたが、
レストランを利用しましたので、感想を少し。
ディナーでコース料理を食べましたが、スタッフの接客対応もとても良かったです。
料理も丁寧につくられていて、序盤に出てきたピザも適度のサイズ感で高ポイントでしたね。
お風呂に関してですが、
浴槽で足を伸ばせるので、ゆっくり浸かることができますよ。
シャンプー類もPOLAのシャワーブレイクシリーズでしたので、私的には高ポイント。
ただ、良いことばかりではありません。
舞子駅からの送迎バスが休止している為、徒歩なら少し歩きます。そこまで遠くないですが。コンビニもそこまで近くにないので、部屋で軽く何か食べたいと思ってる方は、事前に準備していた方が良いです。
車で利用する方は距離は問題ないですが、やはり駐車場に止める前にコンビニに立ち寄る事をおすすめします。
チェックイン後、散歩を兼ねて何か買いに行く余裕があるなら、それでも構いませんが。
まあ、そこは前から解っている事なんで、そこをどう捉えるかですね。
このクラスのホテルでコスパとして、かなり良いと思いますよ。車で観光に来られる方には特にお勧めかなと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2025年02月04日 07:03:42
JEAN0509様
ご滞在中は至らぬ点もあったことと存じますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵いたしております。
JEAN0509様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。
宿泊担当
- 【LUXDAYSセール】感動パノラマ“日本最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸~舞子旅<素泊まり>
投稿者さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ
高台にあり眺めがとても素晴らしかったです。明石大橋の美しい夜景を見てから眠りました。
朝はビュッフェで、品数も多くとても美味しくて大満足でした。
渋滞で到着が遅れましたが、フロントの方の親切な対応で疲れも和らぎました。
ご投稿者様
このたびのご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変嬉しくご感想を拝読させていただきました。また、私どもホテルスタッフへも温かいお褒めのお言葉を賜りまして、誠に有難うございます。お寄せいただきましたご感想は社内でも共有させていただきまして、今後の励みとさせていただきます。
このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。また笑顔でお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。