あみ源 クチコミ・感想・情報

あみ源

あみ源のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 21:56:46

祝旅プランで利用。お風呂はしっかり温泉でした。晩ご飯は6時から個室で。いきなり船盛で大きなヒラメの刺身、えんがわ付き、サザエ、イカが盛られてました。別皿で伊勢海老が3人で2匹、アワビは1個でこちらも刺身でした。あったかいものは大ぶりな牡蠣の焼いたのと、カレイの揚げ物あんかけ、里芋のしんじょう、豚の角煮、最後に蛸飯とアオサのおすましでした。他に付き出しと酢の物等もあり、おいしさはもちろん十分な量でした。翌朝はもう一家族と同部屋でした。地元?海の幸の小鉢盛りがたくさんと生卵、伊勢えびの味噌汁とアジの干物、ご飯はおひつでお代わりをしました。トイレが洋式と和式が各階一つで、空き待ちがあったのが唯一残念。雨でしたので釣りができなかったのが心残りでした。女性風呂の露天風呂は故障中で使えなかったようです。

【現金特価】人生祝い旅プラン♪伊勢海老&あわび&畔蛸の多幸めし”鳥羽の祝い魚”を味わう
    【的矢湾一望9畳又は10畳】

ひろピー1003さんの あみ源 のクチコミ

ひろピー1003さん [40代/女性] 2022年01月13日 09:47:21

口コミのお料理の評価の高さで選びましたが、間違いありませんでした!宿自体は年季が入っていましたが、清潔にされている印象でした。お料理の船盛が見たことが無い程のサイズで、更に伊勢海老に焼き牡蠣に一品料理に盛り沢山で大満足でした!とても気さくな女将さんでよい旅になりました。ありがとうございました!

2022年01月

投稿者さん 2021年07月25日 09:06:00

女性風呂の露天風呂が故障中で入れなかったのが残念でした。

【現金特価】当館人気NO1!あみ源会席プラン!絶品♪名物鯛の甘酢あんかけ丸ごと1尾を豪快に
    【的矢湾一望9畳又は10畳】

とむとむとみぃさんの あみ源 のクチコミ

とむとむとみぃさん [20代/女性] 2021年03月21日 19:33:09

北海道から、実家の母と宿泊させて頂きました。行き慣れていなかったためチェックインの時間に遅れてしまう旨を電話で伝えたところ、温かく対応くださり、とっても好感が持てました。
    到着してからお風呂に入りました。4歳の子どもも皆で気持ちよ~く入りました!!1泊中3回入りました!露天風呂が故障中とのことで残念ではありましたが、十分満足!次回は露天風呂入りたい!!そしてなんと言ってもお食事が豪華!!豪華なだけではなく美味しい!!お腹いーっぱいになりました。
    天気は雨でしたが海の見えるお部屋でそれもそれで良かったです。お宿のスタッフみなさま、気さくに話しかけて下さり居心地が良かったです。また必ず行きたいお宿です。お値段以上の思い出がたくさん出来ますよ。最後の最後まで、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月28日 22:23:06

最初のお部屋はエアコンが故障していましたがすぐにお部けました屋を変えて頂けました。また忘れ物をして送っていただいたのですが、快く対応していただけ有難かったです。お食事は新鮮な海のものが沢山で、美味しかったです。またいつか行きたいです。

shion09さんの あみ源 のクチコミ

shion09さん [30代/女性] 2020年12月14日 21:31:24

お料理がとにかくボリューム満点!食べきれないほどの新鮮な海鮮を出していただきました。朝食も美味しくて大変満足でした。また行きます

投稿者さん 2020年11月15日 20:11:22

食べきれない程の美味しい料理、お風呂も お肌ツルツルになり大満足です
    何よりも女将さんと大将の人の良さに大満足です
    また絶対行きたいです

焼酎飲み比べ。舟盛プラン

投稿者さん 2020年09月06日 17:32:57

料理が凄く豪華でおいしいと聞いたことから利用させていただきました。
    まさしくその通りで食べ切れないくらいのご馳走で大満足でした。オススメしますよ。
    土日でしたが、コロナの影響で貸切状態でした。早くお客さんが戻るといいですね。

【直前割】カップルプラン♪三重ブランドを味わう!

投稿者さん 2019年09月24日 17:52:55

9/22に宿泊しました。口コミを見て覚悟してましたが、食事の質、量ともに大満足でした。急な予約だったにも関わらず、ありがとうございました。部屋や立地は良い意味で海辺の雰囲気があって、自分は好きです。
    唯一、子供用の浴衣が無かったのが残念でした。アメニティーのとこにでも注意書きあればいいと思います。
    子供がもう少し大きくなったら、残してしまった夕食のリベンジにまた行きたいと思います。

伊勢海老一匹。鮑一個付きプラン。

投稿者さん 2019年08月26日 10:33:39

皆さんの評価通りお食事はとても美味しく ボリュームも満足でした。温泉もツルツルして気持ち良かったです。建物の老朽化もあり ドアの建て付けが悪いのと もう少しだけ 綺麗だったら...と言うのが正直なところです。
    全体的には良かったと思います。

【最安値】学生さん、ご家族で♪グルーDEお得♪1泊2食≪地魚船盛り付き 8,640円≫

ヤスマ1803さんの あみ源 のクチコミ

ヤスマ1803さん [50代/男性] 2019年08月15日 18:42:33

伊勢エビ、アワビ、ヒラメの造り、旬のカマスなど料理は大変満足しました。

【的矢湾一望9畳又は10畳】

1962kさんの あみ源 のクチコミ

1962kさん [50代/男性] 2019年02月12日 18:12:33

お腹いっぱいの牡蠣料理を食べられて満足!
    部屋も館内もキレイでしたよ。
    風呂は運搬式?の温泉水使用とのことで、お肌もツルツルになりました。

【シーズンスタート/現金特価】旬の味一番!季限定的矢産カキ♪牡蠣づくしプラン

投稿者さん 2019年02月12日 10:47:09

食事・温泉 5点満点です。

投稿者さん 2019年01月17日 09:52:50

宿の方には大変親切にしていただきましたし、お湯も温泉で大変良かったです。
    ただ、楽天トラベル全体にお願いしたいことがあり、この投稿欄を利用させていただきたいと思いました。
    高齢の母と一緒に利用したのですが、楽天トラベルのサイトから、エレベーターがあるのか、無いのかがはっきりせず、いつも困ります。また、宿へ直接問い合わせるのには電話をするしかないのでしょうか?メール等で問い合わせができると大変助かるのですが・・・
    この点、サイト全般の改善をお願いできればと思います。

☆鯛・鮑・伊勢海老付☆年末年始お正月宿泊プラン
    【的矢湾一望9畳又は10畳】

タコブさんの あみ源 のクチコミ

タコブさん [40代/男性] 2018年11月29日 18:36:20

5歳と1歳の娘の家族4人で利用させてもらいました。
    とにかく料理が素晴らしかった!魚貝類がとても美味しくとても満足出来ました。
    子供の料理も対応してもらい娘も喜んでいました。
    温泉もとても気持ち良かった!
    宿の人達も子供にめとても暖かく対応してもらってありがたかったです。
    また利用させてもらいます。

【的矢湾一望9畳又は10畳】

ごん8349さんの あみ源 のクチコミ

ごん8349さん [40代/男性] 2018年10月09日 18:52:43

部屋のロケーションも良く、温泉も、つるつるになり、民宿とは思えないくらいよかったです。
    料理もとても新鮮でお腹いっぱいになりました。
    また利用したい宿になりました。
    また、鳥羽に行くときは、利用しようと思います。
    美味しい食事有り難うございました。

伊勢海老一匹。鮑一個付きプラン。

投稿者さん 2018年06月27日 10:47:18

以前、利用した事のある友人からのおススメで今回予約しました。
    お料理が想像以上にすごかったです。
    岩ガキはってとってもジューシーだったのと、伊勢エビが動いていて子供がビックリし
    してて喜びました。伊勢エビの刺身は初めて食べたのですがすごく甘くて美味しかったです。蛸飯しも美味しかったです。
    お風呂の温泉も肌がつるつるになりました。

スタッフの皆さんも気さくでホテルとは違った良さがありました。

次回は両親も連れてお邪魔したいです。

2018年06月

tknr825さんの あみ源 のクチコミ

tknr825さん [50代/男性] 2018年05月03日 19:19:42

食事の評価が高くて予約させていただきましたが、お風呂も良かったです。食事は伊勢海老の活け造り、ヒラメの活け造りをご馳走になりました。サービスも良く、親切にしていただきました。ありがとうございました。

Mickymouseさんの あみ源 のクチコミ

Mickymouseさん [70代/男性] 2018年03月05日 15:59:05

牡蠣のバーベキューが時間的に間に合わず、購入した大量の牡蠣をどうしたものかと考えてたところ、宿のご主人が急遽ドラム缶の囲炉裏で火を起こしてくれ、駐車場でのBBQを準備してくれました。食事は文句なく食べきれないほどの新鮮なご馳走で、子供たちにも親切にしてくれ、お陰様で大変有意義な時間を持つことができました。鳥羽付近の民宿はあみ源が一番です。

投稿者さん 2018年02月24日 12:07:50

宿のおばさんの暖かさが良かったです。
    また予定より早いチェックインも受け入れていただきました。
    料理もボリューミーで美味しかったです。