初めて泊まりました。窓に面して横長の大きな机があります。パソコンの両隣に書類が置けますので、ビジネスマンにとっては助かります。 チェックイン後、荷物を預かってもらいました。コインロッカーを応用したシステムで、自分で鍵を設定できます。このシステムを初めて見ました。 電子レンジはターンテーブルのタイプですので、お弁当のサイズ次第で回りません。
二度目の利用です。 チェックインはフロントに行かず、直接機械で処理。宿泊中に必要なアメニティは、フロントのあるフロアからセルフでチョイス。 チェックアウトもフロントに行かず、直接機械で処理。一時的に荷物を預かってもらうのも、同じフロアの機械で処理。 一度も、ホテルの職員と言葉を交わすことがありませんでした。徹底的に省人化しているホテルです。
駅直結で便利でした。 繁華な方面と逆にあるので、夕食などは少し遠く不便でしたがその分静かで落ち着いて過ごすことができました。 部屋のお風呂が深くで大きく、ゆったりと入浴できました。 朝食も品数多く満足しました。
千葉駅・駅ビル直結でとても便利で快適でした。チェックアウトも11:00なのが嬉しい、部屋に荷物を置いて朝食がてらオープンしたばかりのスタバに行けたのがありがたかったです。女性向けのプランだからかヘアアイロンが使えてうれしかったです。また利用したいです。
遠方からの資格試験受験の為、前乗り宿泊を決意。 千葉市自体10年ぶりの訪問だったため、駅直結で分かりやすいこちらを選択。 個人的に賑やかな東口?よりも閑静な西口側であった為、 無駄なあがき(一夜漬け)に最適でした! おかげ様で無事に合格でき感謝しております。 ありがとうございました。
JR西口改札から2Fエントランスまで徒歩2分ほどの距離なのでJR利用での宿泊は便利です。 部屋は1世代前ではありますが必要なものは揃っていて清潔感があります。 12月に4泊しましたが、朝食はどの時間に行っても混雑していないので早朝の外出でも焦る必要はありません。
幕張のイベントに参加する為に3泊4日しました。千葉駅直結、コンビニは近くに数軒あり、時間帯によってはデパ地下にも寄れる事と立地がとても良かったです。朝食も種類も豊富で美味しく頂きました。お部屋もゆったりしてて、特にバスルームが広く湯船で足が伸ばせるのは嬉しかったです。レディースシングルのプランで宿泊しましたが、アメニティ、特典が大満足でした。 1つ残念だった事は、毎日お掃除の方が違っていたようですが、3泊目ホテルに戻ってきた時ティーカップは洗ってあったのですが、ティーパックトレイに置いてたティーパックがそのままだった事(前日は捨ててあったので、そこは捨てる捨てないで迷うところかな?と)と、バスルームのシャンプーボトルに髪の毛が付いたままだった事(たぶん前日の自分の髪の毛だと思いますが)が残念でした。 それ以外は気持ちよく快適に過ごせていたので満足感の方が多いですね。また利用したいと思います。
駅から近く、いつも利用させてもらっています。 スタッフも親切で、快適な時間が過ごせました。
久しぶりの宿泊でチェックインの仕様が変わっていて驚きましたが、QRチェックインはとても便利でした。このホテルはアルコールの自販機も設置されているので夜中にコンビニへ行く手間も省けて助かります!
急騰緊急事態で直前予約しました 直前だったのでリクエストはしませんでしたが、お気に入りのお部屋に入らせて頂き落ち着いて考えがまとまりました いつもありがとうございます
今年始めて予約しました リクエストにも対応して頂き、快適に1年がスタートしそうです 皆さん静かに滞在されていて良く休めました 今年もどうぞよろしくお願いいたします
楽天ポイントが多くたまるプランがあって良かった。 設備的にはなんの問題もありません。
朝食の品揃え、クオリティは高く、快適に過ごす事が出来ます。
客室が綺麗で駅に直結しているから便利です。 シャワーの水量がよく気持ちがいいです。
朝食は品数、クオリティも高く満足出来ます
駅に隣接して利便性よかった
身内に不幸があったためあちこち動き回り疲れており、少し早めに着いたところお部屋の用意ができていると言うことで快く案内いただけたのがとても助かりました。ありがとうございました。
年末年始は中々予約がとれなかったので お正月明けに予約したいと想います どうぞよろしくお願いいたします
駅直結で本当に良いですね いつも助かっております
駅直結のエントランスで非常に便利。1回の出口からは駅前ロータリーがすぐで車での出迎えも便利です。