秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 15:58:21

夕食は非常に豪華で食べ切れないほどでした。2人での部屋食でしたが、焼き物も一人ずつ違うものを選べて楽しめました。サービスで生ビールやお土産もいただき大満足です。
    建物自体はとても古い印象ですが、清掃が行き届いており、所々ある貼り紙にもホスピタリティを感じました。
    また、ぜひ利用したいです。

【春夏旅セール】【8大特典付】貸切風呂無料と和食懐石14品☆半個室食事処と選べるお鍋♪

投稿者さん 2021年04月20日 11:36:43

2歳の息子は「一番大好きな家 」と言っています。
    夕食は最高。

【思い出に残る(^-^)◎和室♪】

ぶうたろう7217さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ぶうたろう7217さん [50代/男性] 2021年04月17日 11:23:55

露天風呂最高でした。食事も部屋食だったので安心して食べられました。また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【8大特典】貸切風呂無料と和食懐石14品半個室食事処と選べるお鍋

投稿者さん 2021年04月12日 11:59:25

春休みの思い出に子供達を連れて行きました。旅館に着いて小さい頃いった記憶のような旅館で趣きがあり懐かしくワクワクしました。子供達も広い部屋で喜んでいました。気を利かして端の部屋にしていただいたいみたいでありがとうございました。秩父の雰囲気にすごくあっていてまた利用したいと思います

【5大特典付】1泊朝食付♪温泉三昧♪心と体に癒しに♪露天・温泉&貸切風呂

投稿者さん 2021年04月07日 01:15:11

コスパがとても良さそうでしたので決めさせて頂きました。
    接客等も普通に良かったです。
    ただ、部屋がびっくり…
    書いてある通り狭いです(笑)
    また廊下からの音はかなり響くので気になる方には苦痛になるかもしれません。

お風呂はもう少し脱衣場の清掃をお願いします。
    温泉は良いですよ。

食事は◎
    大変美味しく頂きました。
    お酒のサービスが嬉しかったです。

食事の後にお布団も綺麗にひいて頂きました。

色々とおまけがある宿なので部屋など細いところを気にしなければ、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【思い出に残る(^-^)◎和室♪】

ととけんたろうさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ととけんたろうさん [30代/男性] 2021年04月03日 22:16:05

率直な感想としては、裏切られたというのが一番で、宿泊したことの気持ちでいっぱいです。

3/28.29で一泊、大人2人、幼児2人で予約、秩父駅に送迎に来て頂きました。

部屋がとにかく最低でした。HP掲載の写真と全く違う内装で、入口は、自宅の部屋に入るような薄いドアで、中には小上がりも何もなく、スリッパは部屋の外に脱ぎます。いきなり8畳くらいの畳の部屋があるだけでした。当然周囲の音は丸聞こえで、ドアの開け閉め、廊下を歩く音全てバッチリ聞こえます。リラックスしに来たのに終始周りに気を使い続ける仕様です。畳も壁紙も汚く、エアコンもカビだらけで臭く、置いてある座布団と季節外れのこたつも、なんとなくくすんでいて触れたくないレベル。布団も綿が潰れ切ったぺらっぺらのシミだらけの敷布団を2枚重ねているだけなので、心地悪すぎて夜に何回目覚めたかわからない。そもそも干してるのかさえ疑うレベルで汚く見えました。

快適な露天風呂も従業員さんの気持ちの良い対応も、全てが霞むほどに部屋が酷すぎました。リピートすることは絶対にありえないです。

ハリーサノさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ハリーサノさん [70代/男性] 2021年04月03日 11:27:30

食事時に一杯ずつアルコール類の無料サービスあり。
    夕食後夜景を見るバスツアー無料s-ビスあり
    チェックアウト時無料ペットボトルサービスあり
    このサービスには非常に満足でした。

【思い出に残る(^-^)◎和室♪】

masaabkさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

masaabkさん [60代/男性] 2021年04月01日 23:12:34

到着時刻が大幅に遅れたが、親切に対応してもらえた。
    ミューズパークから夜景観賞できるバスを無料で出してもらえた。
    食事が美味しかった。
    部屋のドアを開けると、部屋の中が丸見えになってしまうのはいただけない。

☆やまわに☆さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

☆やまわに☆さん [40代/女性] 2021年03月27日 14:27:17

ずっと行きたかったお宿、宿泊させて頂きました。部屋にトイレが無いのが不安でしたが、廊下のトイレがキレイで明るく問題ありませんでした。
    お食事もお風呂も大満足です。また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2021年03月26日 07:40:01

部屋で喫煙OKなことが有り難かったです。

こたつはスイッチ入れても暖かくならなかったです。そんなに寒くなかったからフロントへも連絡しませんでしたが。

夜景ツァー、楽しめました。
    お菓子、ドリンク等々のお土産ありがとうございました。

夕食は見た目は量が多くなさげですが、お腹いっぱいになりました。
    お蕎麦も美味しかったです。
    地のものの天ぷら(無人売店でふきのとうが販売しているのを見ました)やおひたしが食べたかったです。

チェックアウトした時に町営バスの時間を伝えて下さり、ありがとうございました。
    無事に目的地に到着しました。

【思い出に残る(^-^)◎和室♪】

sawasawada1100さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

sawasawada1100さん [30代/男性] 2021年03月13日 12:30:20

格安で泊まれるのに温泉も堪能出来る素敵な宿でした。
    到着するとスタッフの方が丁寧にご対応くださりました。
    部屋は和室スタイルで、古さを感じつつもとても清掃などはしっかりしてある印象です。
    大浴場も内風呂と露天風呂があり、ゆっくりと入浴も楽しめます。
    アクセスも送迎をしてくれて、とても便利で満足でした。秩父に行く際はまたぜひ利用したいです。

【思い出に残る(^-^)◎和室♪】

じゃんだるマンさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

じゃんだるマンさん [50代/男性] 2021年02月27日 16:11:43

リーズナブルな金額で泊まれて、夕食は品数が多く、お腹いっぱい食べられました。部屋が狭めなのと、共用トイレが気にならなければとてもオススメです。また周囲にコンビニ等がありませんので、その点もご注意ください。いつも翌日の送迎バスをお見送りしてくださっていた女将さんがいらっしゃらないのが気になりました。

【10大特典付】貸切風呂無料とお料理18品の梁山泊最上級のお料理でおもてなし♪選べるお鍋と夜景鑑賞♪

投稿者さん 2021年02月24日 15:58:39

トイレ、洗面所がなくプライバシーがない。
    夜も寝つけるような宿ではない。宿の方の対応も良くない。

たみをくんさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

たみをくんさん [40代/男性] 2021年02月21日 06:55:04

西武秩父駅よりバスで送迎していただいて到着。御手洗、洗面所は部屋にありませんがフロア毎に複数あるので安心(温水洗浄便座です)。料理も工夫を凝らしてあり夕食はとどめの蕎麦など大食漢の私もおなかいっぱいになりました。貸切風呂は小さめですがアメニティが充実しており満足!あと珍しく部屋でしか喫煙出来ません。古き良き昭和を味わうとか湯治に来たつもりで行けば大変満足がいくと思います。綺麗好きな方や旅館に重きを置いてる方は避けられた方が良いかなとは思います。

投稿者さん 2021年01月15日 17:15:40

期待してなかったけど、宿の人も大変良くしてもらい、お土産まで貰って最高に良い宿でした。

【お誕生日&記念日プラン】梁山泊の10大特典付☆ホールケーキも♪夜景観賞ツアー☆
    【思い出に残る(^-^)◎和室♪】

わたなべいちごうさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

わたなべいちごうさん [40代/男性] 2021年01月12日 16:22:31

サービス、風呂、食事、価格とバランス良く素晴らしかったです。秩父方面では、今後もこの宿に宿泊したい気持ちになりました。

【新春セール】【8大特典】貸切風呂無料と和食懐石14品半個室食事処と選べるお鍋

投稿者さん 2021年01月07日 15:26:18

食事は品数も多く、美味しかったです。夕飯の部屋だしには感動でした。 従業員の方も親切で良かったです。
    また行きたいと思います。

【思い出に残る(^-^)◎和室♪】

じんたん999さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2021年01月06日 01:23:13

クチコミを見て、期待外れでした。食事は美味しいと感じるものが無く、冷え切ったお料理。お風呂も貸し切りを予約しましたが、小さく家風呂ぐらいでしたので入るのをやめて大浴場に行きました。
    何故評価が高いのか謎です。
    値段も安い訳でもないし。
    二度と行く事は無いです。

投稿者さん 2021年01月05日 23:09:28

コロナ禍が収まらない中、2度目の来館。変わらぬもてなし、ありがとうございました。他のクチコミにあるほど、全ての従業員の方が愛想良いわけではない(決して悪いわけではない、特筆するほど愛想良いとは思わないという意)と思うのが正直なところですが、館内至る所に貼り出されているメッセージそれぞれに温かみを感じ、結果として館内全体で嬉しい気持ちにさせてくれると思える。食事は私が書くまでもなく、量、美味しさともに申し分なしです。

【思い出に残る(^-^)◎和室♪】

めぐひろ0504さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

めぐひろ0504さん [40代/女性] 2020年12月21日 00:07:49

食事は美味しくボリューム満点!
    〆のお蕎麦、本当に美味しかった!
    温泉も、丁度良い温度でしっとり肌になる泉質。食後、夜景を見に連れて行って下さるサービスでは流れ星が観られました。スタッフの方々の対応もとても丁寧で、綺麗にされているお宿。またお邪魔させて頂こうと思っています。