アパホテル<秋田千秋公園> クチコミ・感想・情報

アパホテル<秋田千秋公園>

アパホテル<秋田千秋公園>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 07:54:22

絨毯がよごれている 水回りカビ臭い
    朝、掃除の方々がエレベーターを占領している。(上の階でよんだエレベーターに下から乗ってきて上階でおりないで下の階にもどる)ありえない!

アパホテル<秋田千秋公園> 2021年02月19日 09:25:05

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながらこの度のご宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。設備面での改修はすぐにとは参りませんが、お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう、確認、点検を徹底して参ります。
    この度はご多用の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月19日 07:49:29

絨毯がよごれている。 水回りかび臭い

アパホテル<秋田千秋公園> 2021年02月19日 09:25:13

投稿者さん 2021年02月19日 07:47:31

絨毯がよごれている

アパホテル<秋田千秋公園> 2021年02月19日 09:25:19

投稿者さん 2021年02月04日 09:02:34

フロントの方の対応は丁寧でよかったです。付近に駐車場も少ないためもう少し提携駐車場を増やしてほしい。あと客室と浴室の段差がすごく気になりました。

アパホテル<秋田千秋公園> 2021年02月04日 12:58:07

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    接客サービスのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。しかしながら駐車場やお部屋の内装に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。すぐの対応は出来ませんがリニューアルや周辺駐車場の把握はこれからも努力してまいります。
    ご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    フロント伊藤

【素泊まり】★室数限定★-快眠へのこだわり-雲の上のような寝心地“ふわふわ”ベッド クラウドフィット
    【□ 禁煙室 □ クラウドフィットセミダブル】

投稿者さん 2021年01月30日 15:27:38

一人で一泊しました。フロントの方の対応は丁寧で、お部屋の掃除も行き届いています。他の方々がレビューで設備の古さを指摘していましたが、私は気になりませんでした。食事は、素泊まりなのでわかりません。ただ、駐車場がすぐ満車になってしまうので、提携の駐車場まで5分間くらい歩くのは、冬の時期は辛いですね・・・。でも、提携の駐車場が半地下で、翌朝に車の屋根に雪が積もっていなくて、すぐに出発できたのは嬉しかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2021年01月31日 09:22:27

またこの度のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様で、大変喜ばしい限りでございます。お客様には大変ご足労おかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます
    しかしながら今年の冬は天候の悪い日が多く、特に駐車場に関しましてはお客様にご不便をお掛けして大変心苦しい限りでございます。
    この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ クラウドフィットシングル】

投稿者さん 2021年01月22日 19:11:47

スタッフさんの対応も親切で部屋も綺麗で快適でした。

アパホテル<秋田千秋公園> 2021年01月23日 10:47:53

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊でお客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様が快適に過ごせるよう精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 菅原

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
    【★禁煙室★スタンダードシングル】

ちらからさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

ちらからさん [40代/女性] 2021年01月05日 07:48:22

欲しくはなかったが、カレンダーではなくレトルトカレーだった。トイレの床に長い髪の毛があって残念。受付の方の案内が足りない(鍵の取り扱い、Wi-Fiのパスワード)

アパホテル<秋田千秋公園> 2021年01月05日 09:47:14

しかしながらこの度のご宿泊では、お客様にご満足頂けなかった様で大変心苦しい限りでございます。今後お客様に快適にお過ごし頂けるよう、フロントでのご案内、清掃チェックを徹底するようスタッフ一同再確認致します。

【★禁煙室★スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年12月15日 23:22:03

朝食時、食事に来ている人のほとんどが手袋をつけないまま食材を取っていた。給仕のおばさんがいたが特に注意をする訳でもなく見過ごしていたのが惜しい!大きな張り紙及び注意喚起をするだけでもいいのに。他ホテルでは入り口に大きく注意事項として初めに手袋をはめて食堂に入るようしているが、お盆の脇においているだけなので、手袋をはめようとする人が殆どいなく怖かった!コロナにおけるホテルの対応に疑問を持ちます!

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年12月16日 11:54:03

いつもアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらご指摘いただいた感染症対策についてお客様には不安を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。レストランとも今回のご指摘を共有し注意喚起が書かれた案内表記の見直しなどを行って参ります。引き続きお客様が不安に感じることがないよう感染症対策・衛生管理の徹底に取り組んでいく所存でございます。この度はご多用の中貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 千葉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】朝6:30 OPEN「稲穂」のあったか手作り朝食付き♪

投稿者さん 2020年12月05日 11:02:15

喫煙部屋のせいか床のじゅうたんが汚く感じた

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年12月05日 12:50:37

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉ににご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。他のお客様からも絨毯の件ご指摘を頂いてますが、改善できておらず、大変心苦しい限りでございます。ご意見をご参考に改善出来るよう取り組んで参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 菅原

【秋冬旅セール】【素泊まり】全室Wi-Fi・有線LAN接続無料 繁華街「川反」まで徒歩圏内
    【■ 喫煙可 ■ クラウドフィットダブル】

投稿者さん 2020年12月05日 09:46:39

駐車場も広くて安いし部屋も比較的きれいで総合的には問題なかったが、洗顔が肌に合わず刺激と肌荒れが一日中続いた。洗顔でこんな体験は初めてだったのでアメニティのみ評価を下げました。

追記です。
    その後顔が赤く腫れてきました。人と会う予定があるので最悪です。
    評価は変更できませんが、今評価できるなら総合評価も1にします。

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年12月07日 13:03:38

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながらご指摘いただいたアメニティーについてお客様のお肌に合わなかったことによりお客様のご予定を台無しにしていまい大変心苦しく存じます。
    アメニティは全国のアパホテルで使用している物ですぐに改善は難しいもののこのような事例があった事を担当部署と情報を共有しより良いアメニティを採用できるよう努めて参ります。
    ご多用のところ貴重なご意見をご投稿いただき御礼申し上げます。誠に勝手ななお願いではございますが引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アパホテル〈秋田千秋公園〉支配人

【素泊まり】全室Wi-Fi・有線LAN接続無料 「千秋公園」「県民会館」繁華街「川反」まで徒歩圏内

投稿者さん 2020年12月01日 18:19:03

仕事で利用しました。駐車場がいっぱいで別の場所を案内いただくまでに時間がかかりました。スムーズな駐車場案内があるとよかったです。他はそつない無難な印象でした。

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年12月02日 10:11:12

しかしながら駐車場のご案内でお待たせしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様をスムーズにご案内出来るよう今一度改善に取り組んで参りたいと存じます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 15:01:07

周辺地域のマップや、APAカレーの配布など、サービス精神、満点で大満足でした。

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年11月26日 11:23:44

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けた様で大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様に満足して頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

コウダイ119さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

コウダイ119さん [50代/男性] 2020年11月13日 17:05:45

何度か利用してますが朝食は今回が初です、あまり期待してませんでしたがシンプルに美味しかったです。確かに温泉旅館とかシティホテルに比べて品数は少ないですが十分です。カレー旨かったなぁ

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年11月14日 09:58:18

いつもアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の朝食、お気に召して頂けた様で大変喜ばしい限りでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、また秋田にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大川

【朝食付】-快眠へのこだわり- 雲の上のような寝心地 ふわふわクラウドフィットベッド
    【□ 禁煙室 □ クラウドフィットシングル】

よはちろうさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

よはちろうさん [50代/男性] 2020年11月01日 17:41:43

トイレに座ったら冷たくて、保温用にしてもらいたい

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年11月02日 10:23:01

これからの寒い時期はお客様にご不便をお掛けして大変心苦しい限りでございます。
    今後もお客様のご意見を参考に改善に努めて参りたいと存じます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大川

【ロングステイ】 13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
    【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月03日 14:52:23

11時チェックアウトは
    ゆっくりできてよいですね。
    国のキャンペーンもろもろ
    大変やすく泊まれたので
    満足でした

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年10月04日 10:58:43

この度は〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊ではお客様にゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    GOTOトラベルキャンペーンはまだまだ続きますので是非このお得な機会にアパホテルをご利用頂ければと存じます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大川

【朝食付】朝6:30 OPEN◆「稲穂」のあったか手作り朝食付き♪◆秋田県産米「あきたこまち」使用

投稿者さん 2020年08月07日 18:55:56

部屋の中に入って窓を開けて空気の入れ替えをしていると蜘蛛の巣が…
    よく見たら窓の内側に
    カーテンが閉められていたので掃除の方は気付いていないのかな?
    清掃の際は窓枠までしっかり見て欲しいと思いました。

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年08月08日 09:02:33

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう、ご指摘内容を清掃業者とも共有し、ホテル側でもチェックの徹底にて再発防止に取り組んで参ります。
    これに懲りず、また秋田にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 牧野

投稿者さん 2020年07月26日 17:20:53

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年07月26日 17:56:11

今回のご宿泊でお客様にお褒めの言葉を頂き大変喜ばしく感じております。これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年07月24日 19:23:23

私の勝手なイメージで、アパホテルはキラキラした綺麗なホテルだと思っていたが、秋田のアパホテルはだいぶ古く、部屋のカーペットはシミだらけで汚い。
    あと、浴室のカーテンが少々短い。

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年07月26日 10:17:34

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、快適な空間をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。お客様の仰る通りカーペットに関しましては皆様からご指摘を頂いており、私共も大変心苦しい限りでございます。早急にとは参りませんが、カーペットの貼り替えも検討しております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。誠に勝手ながらお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年07月09日 00:03:48

2階、不便すぎますよ。

何度か利用させていただいていて、今回初めて2階の部屋だったんですが、これはダメじゃない?w

ちょっとコーヒー買いに行こうとか、ビール買いに行こうとか、自販機のコーナーに行くのが不便すぎるw

とにかくエレベーターが不便でした。
    時期的に湿度も高く部屋も臭い。

以上でございます。

アパホテル<秋田千秋公園> 2020年07月09日 10:11:24

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊でお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。コインランドリーが2階にあるため構造上エレベーター2機あるうち向かって右側しか2階にとまらないようになっております。また、非常階段もございますので、自動販売機に行く際などは非常階段をご利用頂いてもいいかもしれません。誠に勝手ながらお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月22日 04:09:08

急な宿泊でしたが、快適に過ごすことが出来ました。

2020年05月
    アパホテル<秋田千秋公園> 2020年05月22日 10:46:24

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。