内装がとても綺麗で、部屋の設備も良かったです。 ベッドにはコンセント、USB-Aがある。 シャワーヘッドはウルトラファインバブル。 私は使いませんがデスクにはユニバーサルコンセントなるものがある(海外の方向け)。 廊下や隣の音が漏れて聞こえなくてよかった。 デスクチェアは奥行き狭めで僕にはつかいにくかったです。 ツインルームにはソファがありました。サイドテーブルがあると使い勝手が良かったです。 ユニットバス内の清掃が気になりました。天井に髪の毛、照明の上の埃。全体が綺麗なだけに目立ってました。 また機会ありましたら宿泊したいです。
決して広くはないのですが、機能性が高くビジネスには十分な広さと設備です。
秋田でライブに行くためにこちらが立地的に便利そうなので、初めてアパホテルさんに宿泊しました。 ただ、バスルームの蛇口が調節が難しかったです😅 フロントの方の対応も良かったです。 客室も綺麗に清掃してあり快適に過ごせました。 翌日は、千秋公園に散歩に行ったりして有意義に過ごせました。 ありがとうございました。
【春SALE】【朝食ビュッフェ付プラン】郷土料理も提供!秋田県産米「あきたこまち」のご飯が美味しい
シングル□禁煙室□急な泊まりで空きがなかなか無く、久しぶりのアパ泊。 狭いなりにも不快な感じはなく、のんびり過ごすことが出来た。 インスタントコーヒー、お茶、アパウォーター1本付き。 コンセントも至る所にあるので快適。強いて言うならCタイプの充電ポートがあると嬉しい。 朝食も品数は少ないが朝はあっさり控えめで良いので何ら不自由もなく、ご当地メニューも盛り込んだ特色のある食事。(稲庭うどん+アパカレーでカレーうどんに仕立てて食べた) 仕方のないことではあるが、バスルームの段差があるためここがちとつらい。 駐車場も真隣は台数も少なく狭いので、徒歩3分ほどの第2駐車場に停めたがここも狭く高さも低いので大きな車に乗っている自分にとっては少しストレスでした。 重い荷物を持っていたり荒天のときはしんどいと思う。
シングル□禁煙室□細かい所がしっかり計算されたお部屋の作りで、とても快適に過ごせました! アメニティも細かいところまでよく準備されていて、助かりました。 唯一マイナスポイントを上げるなら、バスルームの水道が、少し使いにくかったかもしれません。手を洗いたいだけだけど、水量の加減が難しすぎて、ドバーッと毎回水が出てくる…特に困ることはありませんでしたが。
ビジネスホテルとして利用し、翌日の日程に余裕ができたため朝食を予約しました。シティホテルよりは安いがビジネスホテルとしては高めの金額かと思います。近くにコンビニがあったのなら、コンビニ朝食にすれば予算的に良かったです。
シングル□禁煙室□3回目の利用です。千秋公園を回って、アパホテルの駐車場に入れて、自動ドア2枚を通ると受付カウンター。直ぐに声掛けてくれて待たずにチェックイン。エレベーターで客室に入ると清潔感あふれる部屋。荷物を置いて直ぐにベッドに大の字になって休みます。最高の時間です。また利用しようと思います。
ありふれたビジネスホテルでしたが、鏡の横のフックや懐中電灯の位置、大きめのサイドテーブルなど、細かいところが使いやすく気配りを感じました。スマホでアプリを入れる事を勧められ、結局フロントのお嬢さんに手伝っていただきました。暖かいおもてなしでした。
シングル□禁煙室□綺麗な部屋でした。ハンドソープがいい香りで良かったです。
掃除が行き届いており、お部屋がキレイで気持ち良く過ごせました。 特に埃が気になりませんでした。また泊まりたいと思えるホテル。
安定のアパ
【楽天スーパーSALE】【素泊まりプラン】あきた芸術劇場「ミルハス」・繁華街「川反」まで徒歩圏内
シングル□禁煙室□秋田出張時にはここを毎回使ってます。理由はとにかく綺麗で清潔感があります。VODも無料。隣の駐車場は近くて便利です。お勧めです。
ミルハスに近くて便利でした。
部屋が過去最高でし た。 風呂とトイレが、別々で良かった!
デラックスダブル□禁煙室□朝食は全体的に全て美味しかったです。 スタッフの皆さんも笑顔で優しい方達でした。 郷土料理も味わえて、きりたんぽ、稲庭うどんがとても美味しかった。 いぶりがっこも香りが良く美味しかった。
シングル□禁煙室□初の宿泊でしたが総合的に満足しております。お部屋の方もアップグレードしていただき満足です。しかしシャワーカーテンの薄さからか、浴槽の外まで濡れました。その点以外は満足です。
フロントのお姉さんの対応が良くて 気持ちよくチェックイン出来ました