アパホテル<秋田千秋公園> クチコミ・感想・情報

アパホテル<秋田千秋公園>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月15日 17:14:28

とても快適に過ごすことができました。期待どおりのお部屋とサービスでした。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年07月16日 01:10:17

この度はアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様より、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添うおもてなしでお迎えできるよう日々精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 須田

【素泊まり】全室Wi-Fi・有線LAN接続無料 「千秋公園」「県民会館」繁華街「川反」まで徒歩圏内

ねこ3125さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

ねこ3125さん [60代/男性] 2017年07月02日 18:29:54

駅からは遠かったが、逆に飲食街には近かったので良かった。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年07月02日 22:23:50

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは秋田駅からは少し距離がございますが、秋田の繁華街「川反」からはほど近く、それでいて街の喧騒からは少し距離のある立地ですのでご宿泊頂くには便利な立地ではないかと存じます。
個人経営のお店も多いので季節ごとに旬の食材を味わう事ができます!
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月26日 20:59:50

マットレスの破れた部分がむき出しになっていたり、カーペットに広くシミが残っていたり、家具の角がいくつも削れていたり、一泊20,000円とは思えない内装でした。
これまで、アパホテルを何箇所も利用してきましたが、今回は非常に残念でした。
(この部屋だけかもしれませんが・・・。)

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年06月27日 11:30:54

お部屋のカーペットとマットレスの件に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。経年劣化によるものですが、今後順次クリーニング等をいたしまして、より快適な空間でお過ごし頂けますよう管理を行って参りますす。

甚だ勝手なお願いではございますがまた秋田にお越しの際には当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。ご多用の中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年06月26日 09:53:00

朝食の開始時間を気にしてましたけど、6:30開始はちょうどいい時間でした。また内容も充実しておりよかったです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年06月26日 10:35:42

この度は、アパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂くことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
あきたこまちをはじめ、いぶりがっこなど、秋田を感じることができる朝食内容となっており、ご満足頂けた様子をうかがうことができ何よりでございます。
また秋田にお越しの際にお客様に再度お選びいただけるホテルを目指し、サービス面におきましても一層の向上に努めて参ります。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 依田

【朝食付】温か手作りバイキング♪ 秋田県産米「あきたこまち」使用

投稿者さん 2017年06月07日 19:16:53

駅まで歩くのにも調度よく近くの千秋公園の散策も出来ました。
近くには美味しく食べられるイタリアンのお店もあってとっても大満足でしたぁ。
また秋田市に泊まる際には利用したいと思います。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年06月07日 20:08:16

先日はアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿を拝読し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
当ホテル近くの千秋公園は日本さくら名所100選にも選ばれており春は多くの方々が訪れるお花見スポットでございます。桜の開花時期以外にも四季折々の自然を楽しむ事ができますのでまた是非足を運んでいただければと思います。

今後もいただいた言葉をを励みに、より一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し施設やサービスの向上に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また秋田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぺぺ6567さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

ぺぺ6567さん [30代/男性] 2017年05月31日 18:50:10

アパはとにかく安定しています。
低価格、立地よし、部屋良しで助かります。
繁華街が近いのが一番助かります。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年06月01日 07:24:46

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<秋田千秋公園〉をお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ほぼご満足いただけたようで私共もほっとしております。
今後ともご来秋の折には、アパホテル<秋田千秋公園>をご用命賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

ぺぺ6567さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

ぺぺ6567さん [30代/男性] 2017年05月31日 18:48:47

ごはんが他のアパと比べると少し落ちている気がします。
部屋は安くていいですが、ごはんにあの値段は何とも言えません。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年06月01日 07:38:17

この度は、アパホテル<秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

さて、朝食のでございますがご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。早々にレストランの責任者に伝えご満足いただける朝食をご提供できるよう改善を図って参りたいと思います。

これに懲りずご来秋の折には、当ホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月12日 20:41:26

とにかく朝のコーヒーがひどい、朝食は前回泊まったドーミーインと比べると悲しくなる位さみしい

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年05月13日 07:52:56

この度は、アパホテル<秋田千秋公園>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

さて、ご朝食等におきまして大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。早々にレストランの責任者へお客様のご投稿を申し渡し改善を図るように指導して参ります。1日の始まりから不愉快な思いをさせて大変申し訳なくお詫びさせて頂きます。

これに懲りず、また秋田に起こしの際にはご用命賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

Take008334さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

Take008334さん [40代/男性] 2017年05月08日 17:40:25

ホテル周りは静か。繁華街へは徒歩10分くらいで便利です。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年05月08日 20:22:44

先日はアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。投稿を拝読し概ね快適にお過ごし頂いている様子で安心いたしました。
また、機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月03日 23:27:33

先日宿泊させていただきました。
ホテルの隣の駐車場がいっぱいだったため、有料の提携駐車場を案内されるのを覚悟していましたが、少し離れたところの駐車場に停めさせていただけたことと、その際わざわざスタッフさんが外に出てきて地図で説明してくれたのがとてもありがたかったです。
また、お部屋が空いていたとのことで、寝心地のよいベッドのお部屋に無料でランクアップしていただけたのが嬉しかったです。おかげで安眠できました。
ぜひまた利用したいと思います。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年05月04日 05:28:20

概ね快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

駐車場に関してはお客様にご不便をお掛けしております。ご理解とご協力ありがとうございます。
今後もスタッフのサービスなどソフト面でも満足いただけますよう精進して参ります。

【カード決済限定】宿泊プラン☆楽天ポイント2倍☆

投稿者さん 2017年04月23日 09:41:58

繁華街から少し離れている。静かで部屋はきれいで広さは十分。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年04月23日 10:14:00

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けたようで、喜ばしい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、
また秋田にお越しの機会がございましたら、
是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大川

投稿者さん 2017年04月21日 07:59:30

とても良い対応をしていただきました。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年04月21日 11:24:37

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月19日 15:53:30

価格が非常に魅力的、近所に美味しい飲み屋もあり、ホテルは寝るだけと考えた場合、十分きれいなので、秋田に行ったときはここにすると決めてます。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年04月20日 11:41:01

概ね快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

今後も金額や設備だけでなくスタッフのサービスなどソフト面でも満足いただけますよう精進して参ります。また何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご多用の所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月11日 07:39:24

設備その他よかったのですが、夜中(昼も?)水音のようなものが断続的に聞こえていました。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年04月11日 10:11:35

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

断続的に音が聞こえたとの事でお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。原因を究明するとともにお客様に快適にお休み頂けるよう管理を行って参ります。

ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また秋田にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月09日 14:12:37

風呂のカーテンの臭いが気になった。
駐車場が分かりにくい。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年04月10日 08:53:13

お風呂のカーテンの臭いに関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お風呂のカーテンを含めお部屋のチェックを徹底してまいります。

駐車場におきましてもご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。より分かりやすくご案内ができますよう努めます。

ご多用の中貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。これに懲りず今後もアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 17:39:11

延長料金も安くありがたい。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年04月06日 11:25:09

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

アパホテルでは1時間につき1,000円という延長料金の設定となっております。ホテルでゆっくり過ごしたい時などお客様に大変好評をいただいておりますのでご延長の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

ご多用の中貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また秋田にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大川

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年03月27日 19:21:47

また秋田に行ったときには利用します

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年03月28日 07:27:07

この度は、アパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、また秋田にお越しの際は、アパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 牧野

【カード決済限定】宿泊プラン☆楽天ポイント2倍☆

投稿者さん 2017年03月22日 10:58:54

人それぞれに好みのがありますのでなんとも言えませんがうちの社長はベットが不満をだったらしく、あまりにも硬すぎて眠れない・身体が痛い、もう泊まりたくないそうです。八戸のアパホテルの方は凄く社内で好評だったので、今回秋田出張もアパホテルさんにしたんですけど予約した私がお小言を言われました。同じ系列でも違うんですね。勉強になりました。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年03月22日 11:40:57

先日はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご投稿いただいたベッドの硬さについてご満足のいくものとならず大変心苦しく思います。ご指摘の通りアパホテル全てにおいて同じベッドをご用意していない現状でございます。アパホテル〈本八戸〉でご利用いただいたベッドはクラウドフィットというアパホテルオリジナルのベッドが入ったお部屋かと存じます。当ホテルにおいても一部の客室にクラウドフィットのベッドを採用しているお部屋がございますのでお気軽にご相談くださいませ。

ご多用の中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年03月14日 10:04:05

パソコン無料貸し出しにしてほしいです。
アイパッド貸し出しも希望です。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年03月14日 19:38:20

ご意見を頂戴したパソコンの無料貸出し、iPadのご用意について早急に対応するのは難しいもののお客様からの貴重なご意見として協議していく所存でございます。

また何かお気付きの点などございましたらお知らせいただけると幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 20:52:35

前室Wi-Fiは満足です。
駐車場が少ないのが少し心配かな?

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年03月13日 08:27:18

この度は、アパホテル<秋田千秋公園>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場の件でございますが大変ご心配・ご不便をお掛けして申し訳ございません。2月末で近隣の駐車場との契約が解除となった事もありあいにくお客様用の駐車場が不足している状況でございます。

大変ご不便をお掛け致しますが順次提携駐車場(徒歩約3分)もしくは提携外駐車場へご案内させて頂いております。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご多用の中ご意見賜りましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。