ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 21:41:07

部屋がとても豪華で驚きました

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年02月23日 14:42:40

この度はホテルエリアワン帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは1室1室が異なった造りとなっております。また、シングルルールのお部屋でも比較的広い造りとなっております。
    今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

【冬春旅セール】★素泊まり★【駐車場1室1台無料】
    【◇禁煙◇シングル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さん 2021年02月17日 11:01:50

お部屋も広くゆっくり休めました

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年02月19日 14:30:48

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    お気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【*期間限定*】エリアワン帯広★冬得プラン★
    【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブル】広々25平米】

なつみちゃん0317さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

なつみちゃん0317さん [40代/男性] 2021年02月03日 06:52:06

コロナ渦の中大変でしょうが、丁寧に対応してくださりました。
    特に朝食のスタッフの方々の対応がよかったです。
    駐車場が狭いのが難点ですが、駅から遠く車で向かって宿泊するには駅近くの土地勘がない人にとってはナビで見つけやすいです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年02月08日 15:31:02

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    また当ホテルに対するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルでは感染症対策としてフロント、朝食会場にアルコール等の設置をさせていただいております。お客様にはご不便をお掛けする所もございますがご協力をお願いしております。
    今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただける対応を心掛け日々精進して参りたいと思います。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【美味旬旅】エリアワン帯広自慢の十勝ビュッフェ 朝食付プラン♪駐車場1台無料

投稿者さん 2021年02月02日 10:53:13

いつもお世話になります。 仕事の関係で12月より定宿として利用させていただいております。
    またお邪魔いたします。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年02月02日 23:50:24

いつもホテルエリアワン帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    今後も快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上を目指し尽力して参ります。
    コロナウイルスが流行している一方で寒さが続く毎日ですがどうかご自愛下さいませ。

【冬春旅セール】★素泊まり★【駐車場1室1台無料】
    【◇禁煙◇デラックスダブル【140cmダブル】広々25平米】

taku2580さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

taku2580さん [30代/男性] 2021年01月31日 19:53:38

部屋が広く、過ごしやすい。ソファベッドのようなものがあり、とてもくつろげました。また来ます。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年01月31日 22:08:35

当ホテルのお部屋に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

「泊まって遊ぼうおびひろ割」お部屋で映画見放題TVカード付★【素泊り】
    【◇禁煙◇シングル【140cmダブルベッド】【O】】

taku2580さん [30代/男性] 2021年01月22日 17:42:37

部屋が広く過ごしやすい。駐車場無料は嬉しい。また利用します。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年01月24日 14:06:17

いつも、ホテルエリアワン帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    また、当ホテルのお部屋に対するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けます様、サービスの向上を目指していきます。

投稿者さん 2021年01月19日 15:12:21

またまた利用させていただきました。今回はサウナ付きのお部屋でゆっくりさせていただきました。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年01月20日 14:24:43

いつもホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルに対してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルは数室ですがサウナ付の部屋がございます。
    ご指定は出来ないのですがランダムで振り分けさせて頂いております。
    今後も、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月19日 15:10:38

最近の定宿として利用させていただいております。お部屋やお風呂がゆったりで寛げます。また利用させていただきます。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年01月20日 14:23:32

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スペシャル10days★~朝食付~

fodo8340さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

fodo8340さん [40代/男性] 2021年01月09日 21:00:07

昨年の夏から数回利用してますが、家族で一部屋に泊まれるのは良いです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年01月10日 17:32:56

【◇禁煙◇トリプル【ベッド3台】30平米】

投稿者さん 2021年01月07日 20:21:17

部屋が広いのがいい

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年01月09日 19:30:19

当ホテルは1室1室が異なった造りとなっており、比較的一般的なビジネスホテルと比べ広めの造りとなっております。
    今後スタッフ一同お客様に喜んでいただける対応を心掛け日々精進して参りたいと思います。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スペシャル10days★~素泊まり~
    【◇禁煙◇ダブル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

bmcboy2000さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

bmcboy2000さん [50代/男性] 2020年12月21日 15:48:39

このたびはお世話になりました。
    希望通り最上階の角部屋にしていただきゆっくり休むことができました。
    風呂とトイレが別で駐車場も無料は助かります。
    朝食はコロナ対策で大皿から取り分けを小皿に分けて自分のテーブルに持って行くスタイルで安心できました。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年12月22日 13:52:04

コロナの影響で100%の状態で朝食バイキングをご提供出来ない状態が続きてますが、少しでもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りたいと思っております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

クズリンゴさんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

クズリンゴさん [20代/男性] 2020年12月16日 17:57:39

元ラブホです。気にする方は嫌かもしれませんが、自分は満足でした。元ラブホだけあって部屋とお風呂がとても広いので、ゆったりと寛げます。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年12月16日 18:47:10

この度はホテルエリアワン帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割14】2週間前までの予約で更にお得!★駐車場1室1台無料

投稿者さん 2020年12月10日 16:44:22

お部屋もお風呂もゆったり広々で寛げました。また利用させていただきます。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年12月13日 14:42:01

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    「また利用したい」とのお言葉に背かないよう、今後も精進して参ります。
    コロナウイルスが拡大する中、寒さが深まる季節でございますのでご自愛くださいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆GoTo継続中◆【期間限定】大好評の4つ星朝食ビュッフェ実質無料プラン♪【駐車場1台無料】

taskashi82さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

taskashi82さん [50代/男性] 2020年11月09日 17:19:19

無料の自転車レンタルがありました。しかも4台も!!。
    4人で行ったので大変助かりました。
    部屋のお風呂も大きく、Gotoで行ったため大変安く泊まることができました。
    また機会がありましたら、泊まりたいと思います。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年11月15日 14:13:28

また当ホテルに対する多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは無料で自転車を貸し出しております。
    ぜひ次回お越しもお越しの機会がございましたらご利用いただければと思います。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【4人旅行】☆超お得!仲良しグループルーム♪駐車場1室1台無料
    【◇禁煙◇グループルーム♪4名利用【ベッド3台】30平米】

投稿者さん 2020年11月08日 18:55:58

友達に会いに来ていましたが遅くなってしまったので当日安かったこちらへ。

駐車場ですが、第2駐車場が夜だったのでどこに停めて良いのかわかりにくかったです。

ホテルは結構古いけどとても広くて驚きました!
    ベッドの他に、ソファ、机と
    ソファベッドの様なもの有り。

広いのでドアがいくつもありますが、玄関に行く前のドアや洗面所が仕切れたので寝る時も気になりません。

シングル部屋で壁際にダブルベッドがありましたが母子3人でしたのでベッドガードをお借りして安心して眠れました。

お風呂もかなり広く、トイレと別なので洗い場とバスタブが子連れにはとても助かりました。

泊まる階のエレベーターを降りてすぐの所に電子レンジや加湿器空気清浄機などのレンタル品があるのは借りやすくて良いですね。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年11月15日 14:11:09

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、比較的一般的なビジネスホテルと比べ広めの造りとなっております。
    また、各階に貸出コーナーがあり加湿器や低反発枕などがございます。
    今回お客様から頂いた意見を参考に今後も何度も足をお運びいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【*期間限定*】エリアワン帯広★秋得プラン★

nakananさんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

nakananさん [50代/男性] 2020年10月19日 21:57:06

部屋はとてもひろく、お風呂もとても広かったです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年10月29日 21:25:48

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天限定】出張で賢くポイントアップ!ポイント10%還元~朝食付~

投稿者さん 2020年10月17日 16:52:05

10/15に家族3人で宿泊しました。とにかく部屋がゆったりでのんびりできました。朝食も美味しかったしスタッフもきちんとしてたし大満足でした。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年10月18日 15:33:09

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    また、当ホテルのスタッフやお部屋対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【美味旬旅】★エリアワン帯広自慢の★十勝ビュッフェ 朝食付きプラン★駐車場1室1台無料
    【◇禁煙◇トリプル【ベッド3台】30平米】

da_sokuさんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

da_sokuさん [50代/男性] 2020年10月09日 22:29:47

とにかく部屋が広い!ベッドも広い!お風呂もひろい!一緒に行った嫁さんが、感動していました。
    この値段で、この広さは本当にお得です。玄関チャイムみたいなのもあって、ここに住んでしまいたい衝動に駆られました(笑)。
    朝食も、コロナ禍の影響でビュッフェスタイルに出来ない中、各メニューを小分けにして小皿ごと取る、っていうスタイルを取っていて、職員さん頑張っていました。当然、美味しくいただきましたが、食べ過ぎてしまいました。
    お世話になりました。ありがとうございます。
    そう、元祖豚丼の「ぱんちょう」さんの仮店舗が、ホテルの東350mに移転されたので、利便性もアップ!しました。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年10月18日 15:31:45

また当ホテルのお部屋や朝食に対するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    朝食に関しましては日替わりでメニューを変えておりますので、ぜひ次回お越しの機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割21】3週間前までの予約で更にお得!~自慢の朝食ビュッフェ付~★駐車場1室1台無料
    【◇禁煙◇ツイン【ダブルベッド+シングルベッド】25平米】

投稿者さん 2020年10月04日 08:19:23

部屋とお風呂が広くサウナもついててとても良かったです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年10月18日 15:26:25

当ホテルは少ないですがサウナ付きの部屋がございます。
    また、1室1室が異なった造りとなっており、比較的一般的なビジネスホテルと比べ広めの造りとなっております。

【*期間限定*】エリアワン帯広★夏得プラン★
    【◇禁煙◇フォース【ベッド4台】30平米】

投稿者さん 2020年09月30日 22:33:04

部屋が想像以上に大きくて、サウナまでついていて、よかったです。
    ただ、部屋の壁のペンキ(?)が剥がれていて、メンテが追いついてない気がしました。
    フロントのスタッフは気持ちよく挨拶してくれて、チェックインもスムーズでした。朝食も美味しくいただきました。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年10月18日 15:24:34

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのスタッフ及びお部屋のサウナにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ただ、お部屋の壁に関しましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今度1つ1つ改善及び対応して参りたいと思っております。
    また、今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、今後に生かしていければと思っております。