ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

りっこ1310さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

りっこ1310さん [40代/女性] 2020年05月24日 18:53:18

連泊できて、助かりました。ただ、説明不足なところに、不満を感じました。掃除が13:00まで、アメニティの交換も、同じ時間までなんて、聞いてないし。チェックイン時に説明してほしかったです。連泊なんですから。そして、私が最初の日に出掛けた時間は、13:00前。当然、戻ってきたら、アメニティの交換、掃除がおわってるものだと思ってました。色々、説明してほしかったです。
お世話になりました。また、利用すると思いますが、改善されてることを望みます。ありがとうございます。

2020年05月
ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年05月27日 04:14:05

この度はホテルエリアワン帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、連泊、清掃に関しまして説明不足な点が多くご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。当ホテルは清掃の受付時間が13時までとなっており、また、扉に起こさないで下さいと表記されている札が貼ってある場合は一切清掃等は行っておりません。
今後はこのような事が無い様スタッフ一同取り組んで参りたいと思っております。
今回お客様から頂いた意見を参考に今後も何度も足をお運びいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【連泊割】☆3泊以上の滞在でお得☆連泊プラン~素泊まり~
【◆喫煙可◆シングル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2020年05月18日 00:16:36

何度か泊まった事のあるホテルです。元ラブホだと思うのでカップルには良いと思います。
今回初めて洗濯しましたが、洗濯機は無料でした。洗剤は別途です。乾燥機は有料です。前回泊まった際に扉が閉まったと思い込んで外出してしまい、帰って来て扉が開いてて2人でびっくりして中の確認しましたが、
大丈夫でした。普通閉まるので振り返って確認しなかったので
皆様も扉の開閉は注意した方が良いです。近くにコンビニがなく結構歩くので事前に買ってから入るのをおすすめします。
個別エアコンは良いです。全体的に古めかしいですがリーズナブルだったので助かりました。

2020年05月
ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年05月27日 04:07:15

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは1室1室が異なった造りとなっており、比較的一般的なビジネスホテルと比べ広めの造りとなっております。
今後も何度も足をお運びいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思っております。

【*期間限定*】エリアワン帯広★春得プラン★
【◆喫煙可◆ダブル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さん 2020年05月10日 11:42:10

キッズルームで子供も飽きずに楽しめました!
ありがとうございました!

2020年05月
ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年05月10日 14:43:18

この度はホテルエリアワン帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルはお子様連れのご家族にご満足頂けるようキッズルームをご用意しております。
ぜひ次回お越しの際にもご利用いただければと思います。
今後も更に満足して頂けます様、サービスの向上を目指していきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【☆人気の客室を増室☆】最上階の特別ベビー・キッズルーム★~朝食付~
【◇禁煙◇☆キッズルーム☆45平米☆【2名~3名利用】】

投稿者さん 2020年04月16日 14:09:36

約2年ぶりの利用。フロント周りに手指消毒用アルコールが置いてあり、朝食会場も同じく感染症対策がされ、バイキングでしたが安心して食べることができました。部屋は窮屈な感じがなくバス、トイレ別でゆっくり過ごせます。夜9時からうどんサービスがり、きちんといただきました。ありがとうございます。
駐車場代無料(しかも屋内)も嬉しいサービス。また帯広に行く際はお世話になりたいと思います。

2020年04月
ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年04月20日 16:04:22

また当ホテルに対する多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは感染症対策としてフロント、朝食会場にアルコール等の設置をさせていただいております。お客様にはご不便をお掛けする所もございますがご協力をお願いしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【期間限定】大好評の朝食ビュッフェ★スペシャルプライスプラン♪【駐車場1室1台無料】
【◇禁煙◇ツイン【ダブルベッド+シングルベッド】25平米】

e-0226さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

e-0226さん [50代/女性] 2020年04月12日 08:53:59

部屋が広くて居心地が凄い良いです。
場所も街から少しだけ離れてるので静かです。
エリアワンに宿泊したら他のホテルに泊まれません(笑)

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年04月12日 14:39:16

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想及びお褒めのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
今後も、このホテルを選んで良かったと言って頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

【清掃なし】お得な連泊エコプラン♪駐車場1室1台無料
【◇禁煙◇シングル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さん 2020年04月01日 00:42:58

家族旅行で利用しました。部屋は色々と工夫されていて過ごしやすかったですが、部屋から洗面所につながる部分がロールカーテンで仕切るようになっており、トイレのカギもありませんでした。以前のホテル形態からのリノベーションならばあと一息に感じる部分も見受けられます。朝食は種類も豊富でおいしかったです。コロナ騒ぎでの対応もしっかりとされており、安心して食事ができました。総合的に見てお得感のあるホテルです。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年04月05日 15:43:54

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お客様から頂戴したご意見を参考にし、スタッフ一同お客様に喜んで頂けるホテルを目指しより一層精進して参りたいと思っております。

【◇禁煙◇フォース【ベッド4台】30平米】

投稿者さん 2020年03月29日 12:07:20

広いお部屋で、貸し出し品も充実していて子連れには本当にありがたいお部屋でした!
娘はお風呂場のプールをみた瞬間に服を脱ぎ出して(笑)
帰るまでに3回もお風呂遊びしていました。
電子レンジも備え付けられていたので、この時期なので外食はせずにお部屋でテイクアウトしてきたご飯を食べてゆっくり過ごしました!
サービスのおうどんも美味しかったです。
帯広に行く際はまた絶対に利用したいと思っています!

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年04月05日 15:38:06

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。当ホテルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはご家族向けのお部屋がございます。
娘さんもお喜び頂けて大変うれしく思います。
また、21時~23時まで無料でお夜食うどんをだしております。次回もお越しの機会がございましたらぜひお召し上がりいただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【☆人気の客室を増室☆】最上階の特別ベビー・キッズルーム★~素泊り~
【◇禁煙◇☆キッズルーム☆45平米☆【2名~3名利用】】

マイスターとみぞーさんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

マイスターとみぞーさん [50代/男性] 2020年03月04日 17:37:23

建物は古いけど部屋と風呂はかなり広いです
元々のラブホ感はありますが快適に過ごせます

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年03月10日 21:31:10

更に満足して頂けます様、サービスの向上を目指していきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【旅して応援!】【早割7】1週間前までの予約でお得に宿泊!~朝食ビュッフェ付~★駐車場1室1台無料
【◆喫煙可◆デラックスシングル【140cmダブル】広々25平米】

北の満チャンさんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

北の満チャンさん [70代/男性] 2020年02月17日 21:49:39

孫のアイスホッケー大会で1泊しました。ダブル+シングルで、風呂・トイレが別なので、驚くほど満足でした。ビジネスばかりの狭い風呂しか経験がないので、1坪の風呂は感激でした。70代の高齢夫婦なので温泉旅館と思いましたが、このホテルを選んで良かったです。
帯広での宿泊はこのホテルに決定です。朝食もおいしかったです。地元の食材で、ハムも最高塩辛も最高、朝からしゃぶしゃぶも最高でした。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年02月19日 05:50:38

朝食に関しましては日替わりでメニューを変えておりますので、ぜひ次回お越しの機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割21】3週間前までの予約で更にお得!~自慢の朝食ビュッフェ付~★駐車場1室1台無料
【◆喫煙可◆ツイン【ダブルベッド+シングルベッド】25平米】

投稿者さん 2020年01月08日 16:23:34

初めて利用させていただきました。
コメント遅くなりましたが、お部屋が広く、バストイレ別なのは良かったです。
お風呂は広く、ゆったりと足が伸ばせて入れるのはビジネスホテルとは違い、疲れも癒されました。夜食のうどんも頂きました。
お部屋の匂いが若干気になりましたが、お部屋の広さ、駐車場無料は、とても良かったので、又利用したいと思いました。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年01月19日 15:35:44

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は満足いただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルは21:00~23:00の間お夜食サービスを行っております。
またお越しの際には、ぜひお召し上がり頂ければと思います。
また帯広へお越しの際もぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割7】1週間前までの予約でお得に宿泊!★駐車場1室1台無料

投稿者さん 2020年01月04日 21:32:08

初めて利用です。5人一部屋で宿泊出来て助かりました。部屋の大きさ、お風呂、バルコニー、キッチン、サウナがあったのは良かったです。が、部屋に清潔感が無かったのが残念。掃除業者を変えた方が良いかも。空調の壊れや壁紙のよれ剥がれ、部屋中に塗装のはげもありました。お風呂の古い設備が改装されずそのまま放置されてるのも気になります。
アメニティは綿棒とクレンジングが無料であればなお嬉しい。チェックイン時の白玉ぜんざいとコーンスープ、夜の年越し蕎麦は1人前ありで嬉しかったです!

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年01月06日 14:32:27

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
またお越しの際には、ぜひお召し上がり頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

★サウナ・眺望テラス付★最上階の特別グループルーム☆60平米【ベッド6台】~朝食付~
【◇禁煙◇サウナ付60平米★【ベッド6台 最大8名宿泊OK】】

投稿者さん 2019年12月27日 23:17:30

部屋は広くて、静かでゆっくり過ごせました。加湿器借りましたが部屋は乾燥したままでした。水回りは古さを感じます。
安く泊まれたのでよかったです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2020年01月06日 14:30:09

ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
お風呂に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、今後に生かしていければと思っております。

【*期間限定*】エリアワン帯広★冬得プラン★

投稿者さん 2019年11月25日 22:07:47

11月に娘とツインのお部屋に泊まりました。駐車場は無料でチェックイン前から利用できて助かりました。ベッドは寝やすかったです。部屋に比べ利用したお部屋のお風呂は古さを感じますが、ジェットバスで入浴剤のバブも置いてあり良かったです。スタッフさんも感じの良い方たちでした。クランベリーがすぐ近くです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2019年11月28日 14:32:53

ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
また当ホテルのスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月06日 00:06:51

元ラブホだった事は他の方々のレビューで知ってはいました。
なので期待はしていませんでした、安価で素泊まりしたかったので...。
ロビーを入った途端になんとも言えない匂いがあり、早速あれっ...となり、部屋に入ってからもテンション下がりまくりです。
ベッド3台無理矢理詰め込んだ感が
否めない。
風呂...さすが元ラブホ、無駄に広いがタイルにはカビ...おまけに所々割れてる。とても浴槽に入る気にはなれずシャワーだけで済ま
せました。部屋と脱衣所には仕切りのドアは無く、ヨレヨレに壊れかけのロールカーテンのみです。
もはやこの状況をネタとして楽しむしかありません。
お子さん連れや高齢の方をお連れの方もみかけましたが、他人の事ながら心配になりました。
もう泊まる事はないですね。
従業員の方は感じ良かったのでそれだけが救いです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2019年11月06日 14:27:49

この度はホテルエリアワン帯広をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
従業員に対してのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
しかしながら、それ以外の面でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を真摯に受け止め、改善及び対応して参りたいと思っております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【4人旅行】☆超お得!仲良しグループルーム♪駐車場1室1台無料
【◆喫煙◆グループルーム♪4名利用【ベッド3台】30平米】

投稿者さん 2019年10月30日 18:10:43

部屋もお風呂も広くて 快適でした。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2019年10月31日 14:32:28

更に満足して頂けます様、サービスの向上を目指していきます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【早割21】3週間前までの予約で更にお得!★駐車場1室1台無料

投稿者さん 2019年10月29日 18:39:34

観光で利用。部屋も広く快適に過ごせました。コスパ的にはおすすめです。料理は豚ドンが美味しかったです。また旅行の際は利用したい。40会社員

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2019年10月30日 13:57:48

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉を多数いただき、私どもも大変嬉しく思います。
朝食は季節に応じて様々なメニューに変化します。
次回も機会がございましたら、ぜひお試しください。
スタッフ一同、お客様からのお言葉を励みに一層努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【美味旬旅】★エリアワン帯広自慢の★十勝ビュッフェ 朝食付きプラン★駐車場1室1台無料
【◆喫煙可◆エコノミーツイン♪【25平米】】

sdkehrさんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

sdkehrさん [40代/男性] 2019年10月08日 23:54:04

フロントの応対は完璧。風呂トイレ独立は貴重なホテルだと思います。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2019年10月22日 14:08:06

接客に対してのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様にいただいたご意見を参考にしよりよいホテルを目指して精進して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!スペシャル13days★~朝食付~
【◆喫煙可◆エコノミーツイン♪【25平米】】

投稿者さん 2019年10月07日 18:37:15

部屋が広くてくつろげました。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2019年10月22日 14:05:40

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
今後もより良いサービスをご提供できる様、精進して参りますので
帯広でご宿泊の際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

スタンダードプラン~朝食付~★駐車場1室1台無料
【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブル】広々25平米】

投稿者さん 2019年10月04日 16:45:32

冷蔵庫の上に前に宿泊した人が飲んだと思われる薬のゴミが上がってた
冷蔵庫の冷えが弱い
浴槽は広くて良い
全体に汚いかなぁもとラブホだから作りは仕方ないかな
まっ50点位かな

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2019年10月06日 14:06:51

ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
冷蔵庫の上にゴミがあったことに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今度はこのような事がないように、徹底して参りたいと思っております。

【*期間限定*】エリアワン帯広★夏得プラン★

投稿者さん 2019年09月02日 17:40:25

お部屋タイプおまかせでしたが予約時に赤ちゃんがいる旨伝えてたのですが、段差のあるお部屋でした。
予約時はおまかせにしない方がいいなとつくづく感じました。雰囲気もなんか落ち着かない感じ。
エアコンのルーバーが動く度にギーと不気味な音で眠れなかったです。

お風呂は以前のままなのか古くて落ち着かないが清掃はきちんとされてるようでした。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2019年09月11日 14:58:32

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
エアコンの音等に関しましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後早急に確認し改善及び対応していきたいと思っております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【手頃に宿泊☆★】お部屋おまかせプラン☆★駐車場1室1台無料【朝食付き】
【お部屋タイプお任せ◇禁煙◇】