ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 09:20:51

部屋が汚い。この一言に尽きます。ところどころ壁の塗装は剥げているし、浴室はカビだらけだし、鏡は水垢だらけ。
    安いとはいえ、お客様を迎え入れる部屋とは言えない。
    過去のクチコミの返信で改善に努めると言う文言があるにもかかわらず、何も改善していないように感じる。

【プライベートサウナを楽しもう!】早い者勝ち!エリアワン帯広のサウナ付プラン♪(室数限定)【素泊り】
    【【サウナ付】◇禁煙◇ダブル【23平米】】

あん09さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2021年09月02日 17:08:26

値段は安くて助かったのですが、以前種類の違うホテルを改装した感じで、設備が古かったです。部屋は以前のホテルの作りが広くて良かったのですが。あとエアコンの真下のベッドの位置はどうかと思いますよ。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年09月05日 16:14:01

この度はホテルエリアワン帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ベッドの配置等に関しましては今後改善出来る所から対応・改善していきたいと考えております。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【夏秋旅セール】★素泊まり★【駐車場1室1台無料】
    【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブル】広々25平米】

投稿者さん 2021年09月01日 11:24:08

定宿として利用させていただいております。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年09月01日 14:48:03

いつも当館を御利用頂き誠に有難う御座います。
    これからもサービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中での御投稿誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【夏秋旅セール】★素泊まり★【駐車場1室1台無料】
    【◇禁煙◇ダブル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さん 2021年09月01日 11:23:23

定宿として利用させていただいております。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年09月01日 14:47:51

いつも当館を御利用頂き誠に有難う御座います。
    これからもサービス向上に努めて参ります。

【楽天トラベルセール】★素泊まり★【駐車場1室1台無料】

投稿者さん 2021年08月27日 15:52:04

とにかく部屋が臭いです。カビ?なのかホテル全体が臭かったです。どんなに安くても二度と宿泊しません。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年08月29日 20:15:35

お部屋の臭い及び対応に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後、対応及び改善出来るよう努めて参りたいと思っております。

【◇禁煙◇トリプル【ベッド3台】30平米】

Kou#17さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

Kou#17さん [40代/男性] 2021年08月24日 12:30:30

トリプルのお部屋で広くて大変良かったです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年08月24日 21:04:01

この度は多くの宿泊施設の中より当館を御利用頂き、誠にありがとう御座います。
    お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのお部屋は1室1室が比較的広めの造りとなっております。その為ビジネスマン・ご家族等でご利用いただけるようになっております。
    今後もお客様がより快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参りますので次回帯広へお越しの際にも是非当館をご贔屓下さいませ。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座いました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【*期間限定*】エリアワン帯広★夏得プラン★【素泊り】
    【◇禁煙◇トリプル【ベッド3台】30平米】

pockeyloverydogさんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

pockeyloverydogさん [50代/男性] 2021年08月18日 10:04:22

サウナ付きの部屋は初めてでした。とても楽しませてもらいました
    又ぜひ使わせていただきたいと思います。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年08月24日 21:01:12

お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿にございます「又ぜひ使わせていただきたいと思います」とのお言葉ホテルのスタッフとしてこれ以上ない嬉しいお言葉でございます。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、接客・サービスに磨きをかけて参ります。
    今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座いました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【プライベートサウナを楽しもう!】早い者勝ち!エリアワン帯広のサウナ付プラン♪(室数限定)【朝食付】
    【【サウナ付】◇禁煙◇ダブル【23平米】】

投稿者さん 2021年08月04日 22:10:57

禁煙ルームを2泊で予約していましたが、部屋の玄関から既にマスク越しでも強く生臭い匂いがし、部屋の中はタバコの匂いが、喫煙者が使用した後のカラオケルームほどの匂いが充満していました。
    備え付けの消臭スプレーや換気扇をつけ、窓を開けても部屋に染み付いているのか匂いは消えませんでした。
    フロントに禁煙の予約を行っていることと部屋がタバコくさいことを伝えると1分も経たずに即部屋を変更してもらえました。
    変更前・変更後共に禁煙の部屋とされていましたが、明らかに変更後の部屋の方はカビ臭いものの、タバコの匂いはほとんどしません。
    ホテル従業員の方に新しい部屋に案内されたときに「こっちは全く匂いませんね」と言ったところ「そうですね」と返事をされました。ホテル側でも明らかにタバコ臭いと認識している部屋を「禁煙」として貸出しているのはいかがなものかと思います。
    さらに、変更後の部屋は「ここしか空いてない」と案内され、明らかにグレードダウンしていましたが差額返金等は一切なく、チェックイン時に支払っているものはキャンセルできないの一点張りでした。
    また、お風呂の写真が掲載されていませんが、昭和的なかなり古い作りになっており、所々カビが生え汚いです。元ラブホテルのようで構造も通常ではありません。
    部屋に備え付けられているメモも埃をかぶっており、布団の上には既に髪の毛が落ちていました。部屋にはカビが生えているのか滞在中は鼻水が止まらず、衛生面に対する認識が甘いのではないかと感じます。
    2泊目はあまりの酷さに泊まらずに他ホテルへ移動させていただきました。
    今後は系列店含め二度と泊りません。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年08月24日 20:54:44

今後このような事が無い様、お部屋の改善・対応など強化して参ります。
    ホテルとして基本的な事ではございますが、お客様の立場に立って接客を行えるよう、スタッフへ指導・教育を行い、改善に努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【【サウナ付】◇禁煙◇ツイン【ベッド×2・25平米】】

投稿者さん 2021年08月02日 18:04:54

料理は一品一品きちんと調理されていて味も美味しかった。部屋の広さは十分。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年08月24日 20:51:42

この度はホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしできたようで安心いたしました。
    また当ホテルの朝食に対するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【美味旬旅】エリアワン帯広自慢の十勝ビュッフェ 朝食付プラン♪駐車場1台無料
    【◇禁煙◇ツイン【ダブルベッド+シングルベッド】25平米】

sLemonさんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

sLemonさん [50代/女性] 2021年08月01日 05:05:04

ビジネスホテルの割に部屋は広くて荷物の置き場に困りません。
    トイレ、洗面所、風呂が別なのが1番良かったです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年08月24日 20:50:30

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    また当ホテルのお部屋に対するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツイン【ダブルベッド+シングルベッド】25平米】

投稿者さん 2021年07月28日 16:32:56

北海道旅行で利用しました。
    皆さんお口コミが良くて安価だったことがポイントでした。
    結論を申し上げますと、過去利用してきたホテルの中で最悪でした。
    過去の口コミをすべてチェックしなかった事も原因です。

まず、以前はラブホだったと思われます。
    それでもキレイであれば問題ありませんが、特に風呂場のパッキンの黒カビ!!
    いま考えただけでもぞっとします。
    湯船のざらざら感も気になりました。
    お客様を招き入れるための準備が全くなっていません。
    安くて広いしいいよね!って方はお勧めですが個人的には後悔しかありません。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年08月24日 20:48:49

この度は感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お部屋のお風呂に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後早急に改善及び対応していきたいと思っております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇エコノミーツイン♪【25平米】】

投稿者さん 2021年07月27日 21:50:46

フロント職員の方は非常に親切で大会用の水筒に氷を入れていただいたり、大会会場までどのくらいの時間を要するか等、丁寧に答えてくださいました
    部屋の設備ですが、乳幼児連れではなかったので使用することはありませんでしたが授乳用クッションのカバーにシミがついていたり、カバー自体が取り外し不可能なクッションで、どの様に洗濯しているのだろう?と思いました
    朝食付きのプランでしたが、画像ほど豪華な感じではありません
    お料理の周りをコバエが結構な数飛んでいたのが気になりました

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年08月23日 18:26:49

この度はホテルエリアワン帯広をご利用いただき誠に有難う御座いました。お部屋のクッション、レストランのコバエで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、館内巡回など強化して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【最上階★】遊べるベビー&キッズルーム♪荷物軽々8つの嬉しい備品付★【未就学児朝食無料】
    【◇禁煙◇☆キッズルーム☆マリン☆【2名~3名利用】】

やーとー8079さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

やーとー8079さん [30代/男性] 2021年07月26日 20:25:01

とにかく、1番言いたいのが、wifiの通信速度やばい。

そこまで混んでない日に宿泊し、wifiの速度180Kbpsって、、、

山奥の旅館でも、8Mbpsだったのに、、

ビジネスでは絶対に使えません。
    動画の視聴もできません。

最悪。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年07月27日 19:43:43

この度は感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    WiFiの接続でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。WiFiに関しましては対応及び改善させていただきました。

【【サウナ付】◇禁煙◇シングル【23平米】】

ケイ90041733さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年07月23日 14:06:27

とにかく値段の割に部屋や装備が
    いいのに驚きました(,,・д・)

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年07月27日 19:39:11

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくり過ごせた様で安心いたしました。当ホテルは1室1室が比較的大きめの造りとなっております。その為、ビジネスマンの方以外にもご家族などでもご利用できるようになっております。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りたいと思います。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】★素泊まり★【駐車場1室1台無料】

投稿者さん 2021年07月04日 01:52:14

広々したお部屋で嬉しかったです。

経年によるものとはおもいますが、お部屋の匂い(カーペットのふるいにおい)が、部屋に入って気になりました。空気清浄器の無料貸し出しは助かりました。

エントランスに、自由につかえる貸出傘があるのも、外にふらっと出たかったときに使えて嬉しかったです。細やかなサービスはしっかりされていますし、スタッフさんも皆さん笑顔で明るかったのがとても印象的でした。気持ちよく過ごさせていただきましてありがとうございました。

加湿器

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年07月05日 17:06:59

この度はホテルエリアワン帯広を御利用頂き誠に有難う御座います。この度はお部屋の匂いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内、お部屋のチェックを強化し、このような事がないようにして努めて参ります。また沢山のお褒めのお言葉有難う御座います。スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもサービス向上に努めて参りますのでぜひ当館を御利用下さいませ。この度はお忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。

【夏旅セール】★素泊まり★【駐車場1室1台無料】

投稿者さん 2021年07月02日 11:39:53

旅行途中の中継地点としてツイン部屋に宿泊しました。帯広駅からは少し離れてはいますが、この設備でこの価格はおすすめ度は高いと思います。部屋もきれいで広く、ホテルというよりもワンルームマンションという感覚かな。部屋の中にサウナがついているのが特筆できることですね。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年07月02日 16:51:56

この度はホテルエリアワン帯広を御利用頂き誠に有難う御座います。当館は数に限りがございますがサウナがあるお部屋がございます。次回御宿泊の際にもサウナ付きプランを御利用頂ければと思います。これからもサービス向上に努めて参りますのでぜひ当館を御利用下さいませ。この度はお忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。

【【サウナ付】◇禁煙◇ツイン【ベッド×2・25平米】】

投稿者さん 2021年06月21日 18:00:21

駐車場も無料ですし、お部屋もグレードアップしていただけました。
    ただ、内装が明らかにラ◯ホテルです…
    お風呂も年季が入っていたこと、そういうホテルだったこともあり、入ることに躊躇いがありました。

サービスも素晴らしいですし、お部屋も綺麗で広いためコスパはかなり良いかもしれません。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年06月25日 17:00:30

この度はホテルエリアワン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただける対応を心掛け日々精進して参りたいと思います。

【春夏旅セール】★素泊まり★【駐車場1室1台無料】

Tk007さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

Tk007さん [30代/男性] 2021年06月10日 02:37:06

帯広の歓楽街から徒歩10分強の距離なので少し不便を感じる方がいらっしゃるかもしれません。
    天候が問題なければさほど苦にならないかと。
    部屋はとても広く、一人で泊まるには惜しいほどでした。
    駐車場も無料なので、車で伺う方には良いお宿と思います。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年06月11日 21:02:54

【春夏旅セール】★素泊まり★【駐車場1室1台無料】
    【◇禁煙◇シングル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さん 2021年05月27日 20:19:10

数年前に1度 泊まったことがあり 今回もお世話になりました。
    お値段も安く 駐車場も無料 お風呂トイレ別のセパレートタイプ 色々セルフサービスありが魅力です。トリプルでしたが、前回より部屋が狭く感じました。お風呂は無駄に広いです 笑っ タイルがヒビ割れ沢山あり…古さを感じる為 改装してほしい。
    トイレも配水管?の 臭いが少し気になりました。
    コロナで外食は辞めて部屋で食べたので部屋にテーブルがあるのも良いです。ただ テーブルがちょっと高いですね。。。
    各フロアに、セルフで 枕や加湿器等の貸し出しがあるのも良いです。
    ロビーに行けば コーヒーや紅茶なども選び放題!嬉しい!
    夜鳴きうどんがコロナの影響で中止になってたのが残念でした。
    喫煙者が居たので喫煙部屋が無くなってて禁煙部屋のみなのが残念です。
    1階に喫煙所ありますが遠かったです。
    色々残念箇所はありますがお値段が安いので許せる範囲です。
    またお世話になります。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年06月06日 15:24:39

いつもホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの駐車場や貸出コーナーに対してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながらトイレの臭いやタイルのヒビ割れに関しましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後、対応及び改善していければと思っております。
    また、うどんに関しましては只今一時中止させていただいております。今後状況をみて再開できればと思っております。
    当ホテルは今現在、全部屋禁煙となっております。もしタバコを吸う際は1階喫煙所にてお願いしている次第でございます。
    今後も何度も足をお運びいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【*期間限定*】エリアワン帯広★春得プラン★【素泊り】
    【◇禁煙◇トリプル【ベッド3台】30平米】

(・(ェ)・)3421さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

(・(ェ)・)3421さん [50代/男性] 2021年05月14日 02:03:23

帯広では、いつもお世話になっています。部屋、お風呂もゆったり。食事もいつも美味しく
    楽しみです。ビーフシチュー、カルパッチョは毎回おかわりです。
    夜も、少し歩くとすぐに繁華街もあり便利です。
    又、お世話になります。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2021年05月24日 13:54:14

当ホテルの朝食やお部屋等に対してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割21】3週間前までの予約で更にお得!★駐車場1室1台無料【朝食付】