フレグランス ホテル ‐ リバーサイド(FRAGRANCE HOTEL - RIVERSIDE) クチコミ・感想・情報

フレグランス ホテル ‐ リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フレグランス ホテル ‐ リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2014年09月25日 16:56:39

立地は良いのですが、設備は普通です。シャワーとトイレが同じ床なのが気になる人もいるかも。

プロモーション
【【特別料金】 スーペリア (12平米) ◆事前決済・返金不可◆】

投稿者さん 2014年09月25日 16:55:33

場所は便利でわかりやすかったです。ホテルは綺麗でした。

投稿者さん 2014年09月25日 16:54:46

Bugis駅すぐ近くで便利です。部屋はコンパクトで、シンガポールの部屋としては平均的だと思います。

プロモーション

onsenichiさんの フレグランス ホテル ‐ リバーサイド のクチコミ

onsenichiさん [50代/男性] 2014年08月18日 21:08:49

冷蔵庫と金庫(セーフティーボックス)がありませんでした。
金庫がないのは不便です。フロントでも貴重品を預かってくれないみたいで、
外出の時には持ち歩いていました。これって危険ですよね。

それと、シャワーからお湯が出ませんでした。お湯ではなく水に近いぬるま湯でした。
最初ぬるま湯のシャワーを浴びるとヒヤッとするんですが、
だんだん体が慣れてきます。^^;でもシャワーは熱いお湯がいいですよ。

MRTのクラークキー駅Α出口(ニューブリッジ)から徒歩3分のところで
交通の便では、たいへん便利です。
ホテルの隣りにはコンビニがあって、飲み物、パン、カップ麺等が売ってます。

交通の便が良いので、シャワーだけ我慢すれば、夜寝るだけでしたら、
何の問題もないと思います。

2014年08月
【早割 30】 30日早めの予約で、20%オフ!
【スーペリア ルーム (12平米)】

投稿者さん 2014年01月28日 17:36:36

シンガポール旅行でフレグランスホテルリバーサイドに2泊する予定であったが、予告時間の18時にチェックインを依頼すると、予定された部屋がペンキをその日に塗ったので利用できないと言われた。その代わり同ホテル系列のブギスという期待していたリバーサイドから3kmのホテルに部屋を取るのでそちらにタクシーで移動してくれといわれた。また楽天の担当者にも言ったのだが、税別の金額が記載してあって実際にカード支払いの明細をみて、17%もの税がかかることが判明した。割安の値段設定と判断して約定したのに全く裏切られた気持ちだ。そのリバーサイドの部屋はスーペリアルームという記載であったが窓無しの部屋といわれ、ウェブで記載のないことで驚いた。必ず改善をお願いしたい。

2014年01月

投稿者さん 2013年08月06日 14:20:56

クラーキー駅すぐ近くで、川沿いの賑わいを見に行くのも徒歩5分。マーライオンまで歩いて行けるところも魅力です。ホテル入口にコンビニもあります。部屋は広めのツインで、清潔でしたし、アメニティもちゃんとしてました。ひとつだけ難点といえばトイレとシャワールームに仕切りがないため、シャワーを使うときはトイレが使えないことです。あとは至って問題ありません。

2013年07月
【早割 14】 14日早めの予約で、10%オフ!
【スーペリア ルーム (12平米)】