満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 クチコミ・感想・情報

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月22日 10:30:21

仕事で高山に行くことになり、グループ旅行の下見も兼ねて利用しました。
    事前にフロントに確認していたので、階段の短いコテージをリクエストしました。
    高台のコテージを選べば、山がもっと綺麗に見えるかもしれません。
    周辺は紅葉が始まっていて、散策すると本当に気持ちがよいです。
    鳥の鳴き声も聞こえて子供たちにはぴったりの場所かと思います。
    夜は寒いですが、満天の星空が楽しめます。10月ですが暖房をつけて寝ました。静かでぐっすり休めました。
    友達や家族とまた利用したいと思います。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2021年11月10日 11:42:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    アプローチの形状はコテージにより異なっており、階段が長めですが高台に位置する見晴らしのよいコテージもございます。
    混雑具合によりますが、事前にリクエストをいただければ、できる限りお客様のご要望に合うアプローチのコテージをご用意させていただきます。
    毎年10月中旬より11月にかけて、色鮮やかな紅葉の森がコテージの周りに広がります。
    また当館は空気の澄んだ高原に位置し、周りには他の建物がございませんので満天の星空や流れ星をご覧いただけます。
    ウグイスなどの野鳥やリスなどの小動物に出くわすこともございますので、お子様やお友達と自然を満喫しにお越しいただければ幸いでございます。
    ご来館いただきありがとうございました。次回のお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【【ヴィラ】部屋タイプお任せ】

あっちゃんマン007さんの 満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 のクチコミ

あっちゃんマン007さん [30代/男性] 2021年10月21日 10:20:38

とにかく仕事がしやすかったです。
    普段のストレスを避けるために大自然を求めて荘川へ。
    Googleマップで見るとものすっごい山奥だったのでポケットWi-Fiを持っていきましたが
    結果不要でした。Wi-Fiがとにかく速かったです。

ワーケーションルームもありました。もっと宣伝すると良いと思います。
    白山が綺麗な時期にまた来ます!

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2021年11月10日 10:36:26

ご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館は標高1,000mの場所に位置し、大自然に囲まれた空気が非常にきれいな環境にございます。
    仰っていただきましたとおり、WiFiの環境も整っておりますので、ワーケーションにもご利用いただければ幸いです。
    ぜひ、また荘川へお越しの際はリゾートヴィラ高山にお越しくださいませ。
    次回のご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】レイトアウト1h無料!素泊まりプランがお得!
    【■コテージ和洋室■[86平米]-1棟独占♪森の貸別荘-】

いっちゃん7631さんの 満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 のクチコミ

いっちゃん7631さん [30代/男性] 2021年10月20日 16:42:14

久しぶりにマスクなしで散歩ができました。
    おもった以上に大自然で隣のコテージと離れていた為安心できました。
    トレッキングコースから見る白山は雄大で驚きました。ただまだ雪がかかっていなかったので白くはなかったです…その代わりにちょっぴり早い紅葉をたくさん楽しんできました!
    白山は春先に来ると真っ白でもっと綺麗だと教わりました。
    Wi-Fiがおもった以上に速かったので、今度来るときは仕事でもきたいと思いました。
    (ワーケーションルームもあるみたいです。)

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2021年11月10日 10:57:46

当館は空気の澄んだ高原に位置しており、晴れた日には敷地内から日本三霊山の一つである「白山」をご覧いただけます。
    また秋になると木々が紅らめはじめ、色鮮やかな紅葉の森が周りに広がります。
    仰っていただきましたとおり、WiFiの環境も整っており、ワーケーションルームもございますので、お仕事にもご利用いただければ幸いでございます。
    この度頂きましたお言葉を胸に、より一層大きなご満足をご提供させて頂けるホテルとなることを目指し精進に励ませて頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年08月05日 19:42:01

隣接するホテルのフロントで受付をするのですが、受付の女性の方はものすごく感じがよく、プールを使用したいと話をするとコテージに備え付けてあるバスタオルとは別にバスタオルを貸してくださいました。
    その後、コテージにはパジャマ、フェイスタオルが備え付けられてなかったので、フロントに電話すると(内線がつながらなかったので携帯で)、ホテルの浴衣は貸し出せるが1000円かかるとのこと。フェイスタオルも本来貸し出してないが今回は貸しますよという渋々感のある返答でした。
    後でホームページで備品類を確認したところ確かにパジャマ、フェイスタオルは備え付けられていないと記載されてましたので、こちらが準備してこなかったのが悪いのですが、ホテルにある浴衣を貸し出すだけで1000円もとる?とビックリしました。最初はあっさりとバスタオル3枚貸してくれたのに。
    安いビジネスホテルでも、通常備品にないものでも(例えば加湿器とか)、言えば貸してくれたりしますよ。無いものなら無理でしょうけど、あるものならねぇ。別にコテージに届けろと言っているわけではないので。
    ホテル側はルールどおりの対応をされただけなのでしょうがサービスの低さにがっかりしました。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2021年08月13日 17:16:00

この度はリゾートヴィラ高山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    バスタオルや浴衣等のアメニティにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当館は、歯ブラシ・ヘアブラシ・ヒゲソリ・シャンプー・リンス・ボディソープ・バスタオルなどのアメニティはご用意しておりますが、「フェイスタオルとパジャマ」はご用意をしておらず、ご希望のお客様には有料でご提供させていただいております。(追加のバスタオルやガスコンロなどの備品は無料でお貸出し致しております)
    説明が足りず、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
    貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。フェイスタオルの常備については、只今検討中でございます。
    この度頂戴しましたお言葉を胸に、スタッフ一同、日々精進に励ませて頂きたく存じます。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【夏旅セール】アーリーIN3h無料!素泊まりプランがお得!<<1棟最大37,400円OFF>>

投稿者さん 2021年07月13日 08:36:39

素晴らしいの一言です。
    見渡せば 緑がいっぱいで、空気も美味しく、一日中 ウグイスが鳴いて天国ってあるんだなぁと、思える場所です。
    長期滞在したいと思いました。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2021年08月02日 17:47:15

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

私共のコテージがある敷地内は、東京ドーム6個分にもおよぶ大自然が広がっておりますので、緑や自然動物などの普段とは違った景色を楽しむことができる環境でございます。
    大自然の中でリフレッシュいただけたのであれば、何よりでございます。

今後もお客様にとって、当コテージの滞在が癒しになるよう、
    努力して参ります。
    ぜひ、次回も当コテージをご贔屓くださいませ。

【三密回避旅行応援セール】1棟11,000円OFF☆自由でお得な素泊まりセールプラン♪<素泊まり>
    【【2名専用・ブルガリアメニティ】ヴィラ特別室(75平米)】

kei57310さんの 満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 のクチコミ

kei57310さん [60代/女性] 2021年05月04日 21:18:32

この度はお世話になりました。当日までにメールや電話でもご連絡くださり安心して当日向かいました。到着寸前まで雨でBBQの心配をしていましたが、到着の頃には雨が上がり、親子三代での初めてバーベキューを楽しめました。朝食のクロワッサンが大変美味しく全員大喜びでした。
    コテージ内も綺麗にお掃除されており加えて充実の備品で過ごしやすかったのですが、ベッドルームのクローゼットがかび臭く気になって熟睡でかなかったのだけが残念でした。
    コロナ禍なので洗面所の除菌ハンドソープ、アルコール消毒スプレーが欲しかったです。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2021年05月06日 20:25:46

この度はリゾートヴィラ高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当コテージでのバーベキューをお楽しみいただけた様で何よりでございます。
    また、朝食のクロワッサンにご満足いただき、大変嬉しく思っております。
    朝食にてご準備させていただく、クロワッサンはイズニーバターがたっぷりと入っており、
    多くのお客様よりご好評をいただいております。

ベッドルームのクローゼットの臭いにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    直ちにベッドルームのクローゼットに除湿シートなどで対策をさせていただきました。
    今後も臭いなどにつきましても、こまめに確認いたします。
    また、ハンドソープやアルコール消毒の準備などの、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を受けまして、コテージ内にハンドソープの配置と、チェックイン時にアルコールの
    ウエットティッシュをお客様へ配布させていただくことなりました。

今後も、快適に、安心してご宿泊いただける様に改善して参りますので、
    今回のことに懲りずに、私共をご贔屓いただけると幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【三密回避旅行応援セール】貸切ヴィラがお得!★テイクアウト朝食付★<1泊朝食付プラン>
    【【洗濯機付き・洗面シングルシンク】コテージ和洋室(86平米)】

投稿者さん 2020年11月06日 17:21:58

コテージによって入口までのアプローチが違ったり、立地が異なったりしたので、次回利用する際はその辺も調べてコテージナンバーを指定して予約できれば良いなと思いました。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2021年01月01日 17:17:31

この度は数あるホテルの中から、光栄にも当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
    また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
    各お客様のご要望に添った最適なコテージにご案内できますよう、改善に努めさせて頂きたく思います。
    次回のお越しを、スタッフ一同心待ちに致しております。

【BBQグリル無し★コテージ素泊まりプラン】一棟10000円引き!お子様歓迎プラン【マイカー推奨】

投稿者さん 2020年08月20日 12:58:19

今年はコロナが怖いので プールの有るヴィラタイプを探して ここに決めました。
    そして ここに決めて良かったです。猛暑の名古屋と違い 大変涼しくビックリ。プールで子供が大はしゃぎ出来たのと、夜の満天の星と、流れ星を見て 願い事を 一杯言っていました。
    夜は 説明の通り 窓を開けて 網戸を閉めれば涼しい風と 高原の森の匂いが とても心地良く 久しぶりにぐっすり眠れました。
    戸建ての ヴィラタイプの旅行の良さを実感しました。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2021年01月01日 17:12:49

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    東京ドーム6個分の広大な私有地にヴィラが点在しており、他の方どころかスタッフと接することさえ殆どございません。
    ホテルでのご宿泊よりも格段に自由度が高く、誰にも邪魔をされずに、自分達だけでご旅行を楽しむにはぴったりだと思います。
    そして夏は平均気温が23度程と過ごしやすく、避暑地としても最適でございます。
    またお客様が仰る通り、周りには他の建物もなく、晴れていれば夜は満天の星をご覧いただけます。
    都会にお住いのお子様にとっては、正に非日常の世界であったと思います。
    当館での滞在が、お子様方の人生にとって良き財産になっておりましたら幸いでございます。
    今回のご来館、及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。
    次回のお越しを、みなで、心待ちにいたしております。

【素泊まり★タイムセール】一棟10,000円引き!彩るリゾート♪お子様歓迎プラン【マイカー推奨♪】
    【★新装OPEN★【ヴィラ◆和洋室】(2~6名様)】

sinsan2020さんの 満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 のクチコミ

sinsan2020さん [50代/男性] 2020年08月11日 16:24:21

八月八日から二泊しました。
    二日目の部屋の清掃がなくアメニティ、バスタオルの交換もありませんでした。
    お願いしたところ、コロナ過で清掃はできないということでした。
    何とかバスタオルは新しい物を頂きました。
    外出時の部屋清掃とコロナがどう関わるのかは分かりませんが
    コロナ過こそ清掃していただきたかったです。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2021年01月01日 15:59:44

この度は当館にご連泊いただき誠にありがとうございます。
    清掃がなくご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
    一部のスタッフが大変大きな勘違いをし、清掃を行うことをいたしませんでした。
    心よりお詫び申し上げるとともに、今後このようなことがないよう、スタッフの教育を十分に行い、重々注意して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

【1泊朝食タイムセール】口コミ4.6の貸切別荘!周辺アクティビティでストレス発散♪1名様9250円~

投稿者さん 2020年07月29日 23:49:53

自粛疲れでストレスの溜まっていた子供達のために自然豊かな場所を選びました。
    久しぶりに、思いっきり体を使ってはしゃぐ子どもの姿を観れた気がします。
    夜は持ってきたお肉でBBQ!家族水入らずの夕食で、肉を焼くのに、久しぶりに旦那が大活躍でした。
    他人と接することもないので、安心して滞在できたのが大きなポイントかと思います。

2020年05月
    満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2021年01月01日 11:55:49

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    東京ドーム6個分の広大な私有地にコテージが点在しており、他の方どころかスタッフと接することさえ殆どございません。
    また夏は平均気温が23度程と過ごしやすく、避暑地としても最適でございます。
    食材や調味料をお持ちいただければ自由にお食事をすることができます。
    この度頂きましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持ちを新たに力を合わせ
    より一層大きなご満足をお客様にご提供させて頂けるコテージとなることを目指し
    日夜の精進に励ませて頂きたく存じます。
    次回のお越しを、スタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2020年07月29日 21:59:15

外観は少し古いかなと思いましたが、
    中はきれいに清掃されていて快適に過ごせました。
    食器や調理器具も密閉されたボックスに入っていて清潔感があって良かったです。
    周りは自然しかないので、コロナ疲れから癒されるには最適でした!

2020年05月
    満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2020年12月26日 16:22:27

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    そのうえ、ご投稿を賜りましたような、お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。従業員皆で、いただきましたお言葉ありがたく、拝読させていただきました。
    仰る通り、当館では東京ドーム6個分の敷地は全て私有地でございますので、他の観光客の方と接することはまずございません。
    また、コテージは各棟独立しておりますので、お客様同士で接することもほとんどございません。
    そのため、密を避けるという意味では、正にぴったりな場所でございます。
    より一層大きなご満足をお客様にご提供させて頂けるホテルとなることを目指し
    日夜の精進に励ませて頂きたく存じます。
    お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2020年06月04日 05:36:13

静かな森の中で楽しいひと時を過ごせました。
    普段都会では体験できない色々な経験ができて、滞在中は終始テンション高め!
    綺麗な星空の下でのBBQなどでコロナの自粛疲れを一掃できました。
    来る途中に寄ったひるがののジップラインなど周辺スポットも楽しかったです♪

2020年05月
    満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2020年12月26日 13:53:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお客様の仰る通り、当館は高山市街やひるがの高原、白川郷にも観光できる場所にございます。
    東海北陸自動車道の荘川ICからお車で約10分の距離にございますので、金沢や富山、長野なども日帰り圏内となっており、観光の拠点として非常に便利な立地となっております。
    特に夏は、一日の平均気温が約23度と冷房要らずで過ごせる快適な避暑地でございます。
    また、BBQや星空観察、プール、早朝のトレッキングなどアクティビティも豊富にございます。
    ぜひ、また当館をお選びいただければ幸いでございます。
    この度はご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月31日 19:47:49

友達とツーリング行った際に利用しました。
    自然に囲まれて、景色も空気も綺麗でした。
    BBQもテラスで出来るので、移動とかの手間も無く楽でした。
    夜は星が綺麗で、涼しい風にあたりながら飲む酒は最高です。

また高山方面に行く際はm是非利用させて頂きます。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2020年05月12日 14:20:36

このたびは数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    そればかりか、大変ありがたく光栄な、お褒めのお言葉までいただき、従業員一同、大変恐縮いたしております。
    当館は各コテージの前も全て私有地の為ツーリング等でお越しの際も駐車場に困らずコテージの目の前に駐車することができます。
    テラスでのBBQは移動の必要もないのでお勧めです。
    このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせて、より一層、お客様にご満足いただける場所となることをめざし、精進に励ませていただきます。
    お客様の次回のお越しを、みなで、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2019年07月31日 19:41:53

夏にも関わらず、エアコン無しでぐっすり寝ることができました。
    また、キッチンの調理器具や食器も用意されていてありがたかったです。
    そして、テラスにあるBBQグリルでのBBQが最高!
    部屋はベッドルームにリビングに和室があり、きれいで快適でした。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2020年05月12日 13:56:22

また、頂戴致しました様な有り難いお褒めのお言葉まで頂き、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。
    当館は高原の避暑地の為夏でも涼しく感じられると思います。
    また、テラスでのBBQはグループやファミリーでお越しのお客様からもご好評いただいております。

投稿者さん 2019年07月31日 19:38:11

サークルの仲間と利用させて頂きました。
    カラッと晴れていて、不快なムシムシ感が無く、気持ちよかったです。
    今回、男2人と女2人で遊びに行ったのですが、コテージ内で寝るところが2つあり、
    それぞれ鍵がついてたので、男女グループ旅行向きだなって思いました。
    BBQも炭で火起こしとかじゃなく、ガス式?のものだったんで、火もすぐついたので
    素人の私達には有り難かったです。

素敵な思い出が出来ました。ありがとうございます。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2020年05月12日 10:50:55

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
    従業員皆で、頂きましたお言葉を、有り難く拝読させて頂きました。
    当館は標高1000mの場所に位置しております。その為夏でも過ごしやすい気候となっております。
    また、グループでお越し頂くお客様も多くいらっしゃいますのでより過ごしやすいようにご用意させて頂いております。
    BBQも簡単にお楽しみ頂けるようガス式でのご用意とさせて頂いております。

投稿者さん 2019年07月30日 22:34:09

台風の影響で大雨で、星空が眺められず昆虫採集もできず残念でしたが、テラスでのバーベキューが雨にも濡れず本当に楽しく過ごせました!コテージも広く3人の子供も嫁もとっても満足でした。買い物は大変で結局白鳥のバローまで引き返し苦労しましたが次に行くときは万全な予定をたてリベンジしたいものです。
    星空を眺め昆虫採集して、川遊びもするために是非行かせていただきます。料金は子供が少し高いかな。あと網戸がはずれやすかったり、窓が閉まりにくかったので点検をして欲しいと思いました。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2020年05月12日 10:38:15

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、お足元の悪い中お越し頂きまして感謝申し上げます。
    更に、ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    併せて、大変貴重な、ありがたいご指摘・ご指南のお言葉も頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。従業員皆で、いただきましたお言葉全点、ありがたく拝読させていただきました。
    お子様のご料金についても今後の課題とさせていただきます。
    また、施設の設備についてもお部屋の清掃やチェックの際に確認し、早急に対応できるようにして参ります。
    お客様のこのたびのご来訪、そして、いただきました大変うれしい、ありがたいお言葉に、一同あらためまして心より、お礼を申し上げます。お客様の次回のお越しを、みなで、心待ちにいたしております。
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【早割14】一棟10,000円引き!みんなでワイワイ or 家族でゆったり コテージ快適滞在プラン

投稿者さん 2019年06月19日 09:38:54

外食と自炊で迷いましたが、
    キッチンやBBQグリルがあったので自炊にしました。
    食器や調理器具、炊飯器は完備だったので助かりました。

4月末なのに外はまだ寒かったのです。
    ただ、部屋は前もって暖房を入れておいていただけたので暖かく、
    都会の喧騒から離れて、コテージではのんびり、まったりできました。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2020年05月12日 10:31:13

当館はコテージスタイルの為ご自身で調理してお食事頂けるよう食器や調理道具等完備しております。
    また、当館は標高1000mの場所に位置しておりますので4月末や5月中旬でも気温が上がらない事もございます。
    その為念のために羽織るものをお持ちいただくことをお勧めしております。もちろん当館で対応可能なご準備はさせて頂いております。
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【タイムセール】一棟6,000円引き!みんなでワイワイ♪彩るリゾート≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年09月19日 18:05:49

台風で星空は見れなくて残念でしたが、次の日は晴れてお散歩できて、とてもよかったです。
    ありがとうございました!

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2020年05月12日 10:22:10

また、お足元の悪い中お越し頂きまして感謝申し上げます。
    ご滞在中にお楽しみ頂けることがあり、嬉しく思います。
    当館周辺は自然に囲まれております。朝少し早く起きてウォーキングなどをされると気持ちの良い朝を迎えられると思います。
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

◆リニューアル記念!タイムセール◆<10,000円引き♪>家族の絆深まる、リゾートステイ≪素泊まり≫
    【★訳あり★テレビ無しでお得【コテージ◆和洋室】(2~6名様)】

投稿者さん 2017年06月16日 16:01:33

一番はやっぱり、周囲の環境の素晴らしさ。
    森に囲まれた静かな環境に癒されました。
    従業員の皆さんとはチェックインチェックアウトぐらいしか接する機会がなかったですが、とても感じが良く、丁寧に案内して頂きました。
    また行きたいお宿です。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2020年05月12日 10:15:39

この度は数ある宿泊施設より当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
    また、頂戴致しました様な、有り難いお褒めのお言葉まで頂き、感謝申し上げます。
    当館は自然に囲まれておりますので、せわしない日常から解き放たれた空間でございます。
    その為心身共にリフレッシュして頂くことが可能かと思います。お客様自身で自由な滞在プランをお決め頂きたいという思いから、
    当館スタッフもチェックインチェックアウトのみとさせて頂いておりますが、何かご要望等ございましたら喜んでご対応させていただきます。
    この度頂戴しましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持ちを新たに力を合わせ日々精進に励ませて頂きたく存じます。

【★リニューアルOPEN★【コテージ◆和洋室】(2~6名様)】

いまいだ7003さんの 満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 のクチコミ

いまいだ7003さん [10代/男性] 2017年05月30日 15:18:49

GW後の安くて空いている金曜日に、家族旅行で利用しました。
    金曜日の夜、帰宅後に出発して9時ごろチェックイン。
    コテージまでいく途中で野生の野うさぎがいて子供たちは大喜びでした。
    室内は新しくて広かったのでゆっくり休めました。
    お風呂も2つついていたので家族4人でもそれほど待つことなく使えました。
    自然の中のせいか、普段よりぐっすり眠れました。
    まだ虫捕りができるような季節ではなかったのですが、子供たちは夏休みにカブトムシやクワガタを捕まえに来たいと言っていました。

満天の星空が降りそそぐ森の別荘 リゾートヴィラ高山 2020年05月12日 10:10:18

また、頂戴致しました様な、有り難いお褒めのお言葉まで頂き、当館スタッフ一同、光栄に存じます。
    当館は自然に囲まれた場所にございます。その為野生のカモシカや野ウサギに出会える事もございます。
    野生ですが人に慣れているので安心してご滞在頂けます。
    お風呂も2か所ご用意しております。お風呂でゆっくりお過ごし頂き日頃の疲れを癒してくださいませ。
    夏にはクワガタが採れる事もございますのでお越し頂いた際はお子様もお楽しみ頂けると思います。