オーベルジュ音羽倶楽部 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ音羽倶楽部

オーベルジュ音羽倶楽部のクチコミ・お客さまの声

Miju-Myさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

Miju-Myさん [30代/女性] 2021年10月04日 22:10:53

・10/1、息抜きのために宿泊しました。館内はどこもきれいで広々としており、過ごしやすかったです。
    ・期待していたお風呂ですが、こちらもきれいで広々としていました。お湯が熱めなところが気に入りました。ただ、浴室への扉に鍵をかけられないのは、少し怖かったです。設備上難しいかもしれませんが、鍵の貸出や暗証番号対応など、何かあればいいなと思いました。
    ・夕食でお弁当をお願いしましたが、ボリュームもバランスもちょうどよくて、美味しかったです。

【楽天限定】★夕食はお部屋でお弁当★朝食無し

投稿者さん 2021年09月26日 07:18:51

製造メーカー系のホテルですが、部屋の広さ、食事、ロケーション、価格どれも満足です。コロナ禍の中ですが、スタッフさんの頑張りが感じられ、気持ちよく過ごせました。大浴場もリラックスできましたが、部屋のシャワールームも多数のシャワーノズル噴出が気持ちよく初めての体験でした。また利用したいと思います。

【楽天限定】近くのリゾートプラン1泊2食☆お1人9,800円☆

投稿者さん 2021年09月21日 16:26:41

食事がとても美味しかったしレストランの雰囲気や給仕の方の対応やお部屋はとても良かった。
    男性のフロントの方の応対が少し残念でした。

投稿者さん 2021年08月16日 17:53:06

食事も大変美味しくて、環境もきれいな場所でした。食事中セミの声が聞こえて趣があって良かったです。食事が少なかったというコメントを見かけたのですが、そんな事はありませんでした。むしろおなか一杯過ぎるぐらいでした。いたるところに清掃が行き届いていて、とても清々しい気持ちでいられました。機会があればまた行きたいと思いました。

【期間限定】お盆限定サマースペシャル1泊2食プラン(8/7~8/15)

美憂ayuさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

美憂ayuさん [50代/女性] 2021年04月27日 02:40:59

清潔感のある落ち着いたホテルです。食事は季節のフレンチで、もうちょっと食べたいなーと思う量のちょうどいいお食事。温泉はアメニティーも充実しており、とても気持ちのいいお風呂でした。また行きたくなる素敵なホテルでした。

【和室 禁煙【トイレ・シャワーブース付き】】

投稿者さん 2021年04月13日 17:26:25

エステ付きプランでしたが宿周辺の環境といい館内もとてもゆっくりと過ごせ食事も大変美味しく頂けエステシャンも大変上手で又伺いたいと思います。

【1日1組女性限定】☆アロマトリートメント60分と夕食フレンチ桑の音コース朝食付き☆
    【おまかせツイン禁煙】

シエンタ1572さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

シエンタ1572さん [50代/女性] 2021年03月24日 08:08:43

雨降りだったので、ホテル周辺の散策はできませんでしたが、自然の中で窓から見る景色も良かったです。
    お食事はどれも美味しくいただきました。
    また宿泊できると良いなぁとおもいます。

【楽天限定】近くのリゾートプラン1泊2食☆1人9,800円より

投稿者さん 2021年03月01日 15:56:04

メゾネットルームは8人でもゆつたり過ごす事ができました。
    部屋の清掃もいき届いていました。
    朝食もコロナ対策がきちんとされており、とても気持ちよく食事する事ができました。
    とても良い思い出ができました。
    また利用したいです!

くつろぎ朝食付プラン≪自然の中で癒しのひと時を・・≫
    【メゾネットルーム8名【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月18日 19:48:23

期待通り、ゆったりリラックスできて、美味しいディナーを楽しめました。
    プラスさんのお洒落な文房具をお試しできるのは楽しいですね。
    スタッフさんの雰囲気もいいですし、とても心地よい宿で、また利用させていただきたいと思ってます。

投稿者さん 2020年12月24日 14:06:55

誕生日のお祝いに宿泊しました。静かな場所にあり、料理も美味しく素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

☆風の丘コース☆1泊2食プラン
    【ツインルーム禁煙室 【お風呂は別の階にあります】】

anteprima8さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

anteprima8さん [40代/女性] 2020年12月13日 22:39:30

息子のスポーツの大会があった際宿泊させていただきました。
    フロントの方はとても感じが良かったです。
    エレベーターがフロントから遠かったので大荷物の(スポーツの機材やクーラーボックスなど)私達にとってはちょっと大変でした。
    でもお部屋は広く清潔で快適でした。

お部屋のシャワーブースですが、どの蛇口をひねったらどのシャワーが出るか不明で困惑しました。
    お部屋の加湿器の水が空だったので洗面台でお水を入れようと思ったのですが、形状的に無理だったのでシャワーブースで入れるしかなかったのです。
    で、見事にひねる蛇口を間違えてびしょ濡れになりました笑
    それもいい思い出ですね。

素泊まりプラン★禁煙室

後閑雄一郎さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2020年10月23日 20:26:25

環境の良い丘の上に立つ施設は綺麗で掃除も行き届いていた。
    部屋は使い勝手が良い、シャワーのみ、大浴場は大きくはないが極めて清潔。
    夕食は雰囲気の有るホールで一品づつ丁寧にサーブして戴いた。
    レストランサーブの大変明るい年長の方と若く初々しい女性二人がバランスが取れていてリラックスして食事が出来た。
    朝食も和洋ともに美味しく各種フレッシュジュースや牛乳等充実していた。

【秋冬旅セール】フレンチ音羽コース★朝食付プラン★ 《自然の中で癒しのひと時を・・》

rs4281さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

rs4281さん [60代/男性] 2020年10月19日 16:30:04

広々とした森の中にある自然と調和したホテル。
    フランス料理のコースを堪能しました。丘陵にあるので遠く夜景が見えゆったりと食事をいただきました。スタッフの対応や綺麗な部屋と満足できる施設です。

circus5さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

circus5さん [40代/男性] 2020年10月15日 21:33:03

よかったですよ。
    赤城方面行く時に10年以上前から
    気になっていた所。

素敵な空間で庭や芝の手入れが
    丁寧で見て和みます。

料理も丁寧でして
    始めにフォアグラの料理は
    パリで食したジェラールベッソンを
    思い出しました。

サーモンの料理も肉厚にて
    臭みがなく風味も良く
    ハーブ等で邪魔しない素晴らしい品です。

とてもリラックスでき良い料理と施設で
    今年行ける筈だった欧州を思い出す
    感慨深い滞在となりました。

フレンチ神沢の森コース☆朝食付プラン☆ 《自然の中で癒しのひと時を・・》

Kinsan2さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

Kinsan2さん [80代/男性] 2020年10月13日 16:08:34

チェックイン時間のかなり前に着いたのですが快く対応していただきました。
    立地、サービスなど申し分なく本当にリラックス出来た2日間でした。

【おまかせツイン禁煙】

髭熊50さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

髭熊50さん [50代/男性] 2020年10月03日 17:58:24

お弁当あまり期待してなかったけどあまりに美味しくてびっくりでした。

【楽天限定】☆夕食タンシチュー弁当&朝食付き☆

投稿者さん 2020年09月05日 16:42:46

新型コロナの感染拡大以降、宿泊を伴う外出を控えていたため、今年初のホテル滞在でした。以前宿泊した時と同様にサービスも食事も大満足でした。フロントでの本人確認、検温、消毒、スタッフのマスク着用などのコロナ対策もしっかりとされていて安心できました。レストランでは、各テーブル間の距離がとってあり、ゆったりと安心して食事ができました。朝食は、コロナ対策の為、和食または洋食のお膳でしたが、こちらも大変満足のいくものでした。室内はリニューアルされていて大型のテレビや、シャワーが快適になっていて、のんびりと過ごすことができました。また機会がありましたら利用させていただきます。大変お世話になりました。

投稿者さん 2020年08月03日 15:55:46

フェイスウォッシュ、綿棒、化粧水、乳液、ヘアオイルもありました。部屋もお風呂もキレイで、食事も美味しく満足でした。

オーベルジュ音羽倶楽部 2020年08月14日 17:11:52

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございました.
    ご満足いただき安心いたしました。
    またのご利用をお待ちしております。

☆夕食おまかせフレンチ桑の音コース朝食付き☆

投稿者さん 2020年07月16日 17:15:03

静かな環境で美味しい料理。良いリフレッシュができました。

オーベルジュ音羽倶楽部 2020年08月14日 17:11:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました.
    施設をお褒め頂きありがとうございます。
    ゆったりとした空間と自然環境で癒して頂きたい、そんな点を感じ取ってくださり、私たちも幸せに思います。
    またのご予約をお待ちしております。

【ツインルーム禁煙室 【お風呂は別の階にあります】】

treetop1110さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

treetop1110さん [60代/女性] 2020年03月14日 10:55:25

3月12日から一泊二日で利用させてもらいました。新型肺炎の影響でしょうか館内は空いていてのんびりと過ごすことができました。
    お風呂もいつも貸し切り状態でよかったです。露天風呂はありませんが満足です。
    値段が手ごろで 部屋は欲を言えばトイレと洗面所が別だともっといいですが、夕食のフランス料理、デザートまで手を抜いていない見た目の良さや味付けも楽しめました。
    また利用したいです。プラスさんの文房具何点か購入できてよかったです。

オーベルジュ音羽倶楽部 2020年08月14日 17:08:47

この度は、音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございました.
    食事をお褒め頂ありがとうございます。
    文具もお買いいただき感謝しております。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!フレンチ音羽コース★リフレッシュプラン