スーパーホテル東京・JR新小岩 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・JR新小岩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月21日 08:30:06

全体的な清掃がされている分、細部のホコリ等が目立ちました

スーパーホテル東京・JR新小岩 2020年03月21日 20:38:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR新小岩をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
又、このような大変な時期に前回に引き続き足をお運びいただきましてご宿泊頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご滞在中は期待に添える清掃が出来ておらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
快適にお過ごし頂くべく、細部までこだわったサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので、今一度、チャンスを頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
お客様が、また当館へ足をお運びいただける日を心よりお待ち申し上げております。
寒暖差の激しい季節でございますので、体調など崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・JR新小岩 支配人

投稿者さん 2020年03月05日 19:35:26

宿泊費の自動支払機にふき取り跡が残っていた
ベット上の照明には照度調節が出来ると、より快適に過ごせた

スーパーホテル東京・JR新小岩 2020年03月07日 04:11:23

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見とご指摘有難うございます。
併せて、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

次回ご来館時には今回のご宿泊よりも更に、快適に満足できる空間を提供できるようスタッフ一同全力で精進させていただきます。
お客様がまた当館へ足をお運びになられる事を心よりお待ちしております。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京JR新小岩をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
流行り病が横行しておりますので、ご体調など崩されませんようお身体どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京JR新小岩 支配人

☆朝食を食べる時間がない方へ☆お得な素泊まりプラン♪
【■禁煙■シングル】

投稿者さん 2020年02月07日 21:46:47

確か駅徒歩5分とありましたが、5分かからなかったと思います。大変便利でした。
スーパーホテルさんは他の地域でも何度か利用させていただいており、部屋は狭いけど清潔でサービスが良く、朝食が美味しいイメージですが、こちらもほぼイメージ通りでした。
朝食は今回少し期待外れだったかな、という印象。
それでもビジネスホテルという括りの中では美味しい方ではないでしょうか。
従業員の方が皆さん感じが良く、気持ちよく利用させていただきました。
2歳の子供を連れての宿泊だったのですが、子供もフロントに行くたびにかまっていただき、嬉しかったです。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2020年02月08日 18:02:08

いつもスーパーホテルをご愛用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応、店舗の立地に関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
当館はビジネスホテルではございますが、お子様連れのお客様にも出来うる限り寛いだ空間を提供できるよう、御持て成しに関しましてもかなり注力している部分でございます。

只一点、朝食に関しましてご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。
お客様のお声を元に日々メニューの改善をさせていただいてございますので、次回ご来館いただけた際には今回とはまた違った内容をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

【■禁煙■スーパールーム】

投稿者さん 2019年12月27日 00:31:58

朝食のパンが好きで、普段は食べませんがこちらのホテルに宿泊の際はいただいています。あんこのデニッシュ美味しいです!また出張の際はお世話になります。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2019年12月29日 02:53:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京JR新小岩へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿、そしてまさかご宿泊いただいた皆様から、身に余るご評価をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

焼きたてパンに関しましてお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
焼きたてパンは毎朝、副支配人がせっせと仕込みをしておりまして、今回のようなお声が何よりのご褒美だと本当に喜んでおります。

次回ご来館をいただいた際にも今回より更にご満足いただけるよう、お客様からのお声を第一にメニューの定期的な更新にも努めてまいる所存でございます。

何かご不便な点などがあれば、お気兼ねなくご申告くださいませ。

わたくし共も、皆様とまたお会いできる事を楽しみにさせていただきます。
来年もまた、スーパーホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

皆様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月27日 00:30:57

いつもお世話になっています。疲れていてもチェックインの時におかえりなさいと言われると頑張れます。またよろしくお願いします。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2019年12月29日 02:48:51

仰っていただいた通り「お帰りなさい」の一言には不思議な力がございます。
気持ちの籠ったその一言がその日の疲れを吹き飛ばす、そんな気持ちになっていただけると何よりも嬉しく、今後の励みでございます。

皆様お仕事でお疲れかと存じます。
スーパーホテルを利用していただく事で、その疲れを緩和させるお手伝いが出来ると何よりです。

いつまでも皆様から変わらぬお引き立てをいただけるよう、「お客様の立場になって」の気持ちを忘れず日々の営業に努めてまいります。

また東京へ足をお運びいただける際には、皆様のお帰りを是非ともお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月27日 00:29:59

出張の際はいつもお世話になっています。朝食も美味しくこの値段で泊まれて満足です。朝食は美味しいですが、コーヒーは今ひとつ、、でもサービスが素晴らしいのでまた泊まりたいです!

スーパーホテル東京・JR新小岩 2019年12月29日 02:42:07

朝のコーヒーに関して、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
すぐに変更する事は出来兼ねますが、貴重なご意見として今後の仕入れの参考とさせていただきます。

朝食自体はご満足いただけましたでしょうか?
健康朝食の内容も、お客様からの声に合わせて日々入替を行っておりまして、つい先日にも大幅なメニュー変更をさせていただいた次第でございます。

次回ご来館いただけた際には、今回のご宿泊時よりも更にご満足いただけるよう全力で務めてまいります。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

時節柄、ご多忙な時期かとは存じますが、
ご体調など崩されませんよう皆様お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月27日 00:28:20

新小岩駅からすぐの立地と清掃の行き届いたサービスが気に入り、東京出張の際はいつもお世話になっています。またぜひよろしくお願いします。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2019年12月29日 02:36:32

お仕事でお疲れになった心身を、当館での宿泊を通して少しでも元気に、翌日の活力となっていただけるとわたくし共も本当に嬉しく今後の活力となります。
いつもご利用いただいているかとは存じますが、何か至らぬ点などはございませんでしたか?

もし何かご要望などがあればお気兼ねなくフロントまでご申告くださいませ。

お客様からいつまでも変わらぬご愛顧をいただけるよう、現状に慢心せずスタッフ一同全力で精進させていただく所存でございます。

改めましてこの度は、スーパーホテル東京JR新小岩へご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございました。
お客様とまた笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京JR新小岩 支配人

シュンキー315さんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2019年12月23日 09:14:37

従業員の皆さんの対応が非常に素晴らしい!久しぶりに感動した!

スーパーホテル東京・JR新小岩 2019年12月24日 16:50:53

この度はスーパーホテル東京JR新小岩へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、身に余るお褒めの言葉をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは接客は勿論、お客様に日頃の心身のお疲れを少しでも癒していただけるよう、
健康イオン水や健康朝食など目に見えない様々な工夫も施しております。
夜はぐっすりお休みできましたでしょうか?
選べる枕も、お気に入りのものがあれば次回からは事前にご用意しておく事も可能でございますので、お気兼ねなくご申告くださいませ。

今年も残すところあと数日でございます。
時節柄、何かとご多忙かとは存じますが
ご体調など崩されませんようお身体どうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京JR新小岩 支配人

ぱいらんどさんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

ぱいらんどさん [70代/男性] 2019年12月12日 15:41:11

初めて宿泊させていただきました。駅からすぐの所にありとても便利でしたし、朝食が無料だったのでそんなに期待していませんでしたが種類もたくさんあり満足しました。
フロントの方も親切でとても嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2019年12月13日 21:59:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京JR新小岩へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中にも関わらず貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回スーパーホテルへのご宿泊は初めてだったかと存じますが、ご不備な点などはありませんでしたか?
スタッフの対応などお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
朝食に関しましては良い意味で期待を裏切る事が出来たようで何よりでございます。

選べる枕など、お気に入りのものは見つかりましたか?
気に入った枕があれば事前にご準備しておくことも可能でございますので、次回ご利用の際にはお気兼ねなくご申告くださいませ。

次にまたご来館いただいた際には今回より更にご満足いただけるよう、スタッフ一同全力で精進させていただく所存でございます。

改めましてこの度はスーパーホテル東京JR新小岩へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月07日 21:08:16

朝食も良く、部屋・設備も満足できるレベルです。
なにより、スタッフの応対の質がすばらしいと思いました。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2019年12月10日 21:06:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京JR新小岩へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食、お部屋設備やスタッフの対応にまでお褒めの言葉を頂き恐縮の極みでございます。
当館ではお客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ればと、常にサービスレベルの向上を心掛けている次第でございます。

東京へはよくいらっしゃいますか?
新小岩は都心部と若干距離があるものの、総武線の各駅、快速共にアクセスがあり、千葉側へ行くのも東京側へ行くのも意外と不便にならない立地でございます。
ご存じの通り近隣には多数飲食店などもございますので、次回ご来館いただいた際には是非お食事の際にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
地元のスタッフならではのお勧め飲食店などをご紹介させていただきます☆

今後またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さの厳しい季節でございますので、ご体調など崩されませんようお身体どうかご自愛くださいませ。

格率変動さんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

格率変動さん [40代/男性] 2019年11月25日 01:59:52

駅から近いのですごくいいです
あと食べ物屋さんが充実しています

スーパーホテル東京・JR新小岩 2019年12月01日 03:57:18

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京JR新小岩をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

仰っていただいた通り当館は駅より徒歩五分圏内、多くの飲食店に囲まれており、出張やレジャーで遠方より来られた土地勘のない方々も、十分にプライベートを満喫できる環境となっております。

お気に召した場所などはございましたか?
また次回、当館に足を運んでいただける機会がございましたら、夕食の前に是非フロントまでお立ち寄りくださいませ。
地元スタッフの、地元ならではの観点でお勧めの飲食店などご紹介させていただきます♪

スーパーホテルの朝食はご満足いただけましたでしょうか?
当館では健康に配慮した地産地消をベースにお客様のその日一日の活力になるようなメニューを日替わりで選定させていただいております。

お客様がまた当館へご来館なさる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてこの度は数あるホテルの中より当ホテルへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月18日 15:37:53

ホテルスタッフは丁寧に説明をしていただき、助かりました。
アメニティーも5つ選択でもらえて、それもよかったです。
テレビのリモコンの反応がとても悪く、チャンネルが変わらない、
ボリュームの調節ができず、慣れるまで相当時間がかかりました。
この点だけは今まで宿泊したホテルの中で最低でした。
前からぐっすり眠れるスーパーホテルに興味があり、機会があって
宿泊できたので、それはよかったと思います。広いベットで
快適に眠ることができました。
テレビのリモコンの電池を交換するなりして、改善をお願い
いたします。
朝ごはん会場から、コーヒーを部屋にもって帰れたのはとても
うれしかったです。また、利用させていただきます。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2019年11月22日 00:19:14

お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

テレビのリモコンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
仰っていただいた通り、即日全館チェックし改善させていただく所存でございます。

ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、当館のサービスへの好評いただけました事、恐縮の極みでございます。

次回ご来館していただいた際には、不備なく快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同全力で精進させていただきます。

改めましてこの度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京JR新小岩 支配人

電車小僧9395さんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2019年11月16日 21:41:34

新小岩駅前にあり、大きな看板もあるので迷わずに到着が出来ました。
フロントの方の対応もとても丁寧でした。(逆に丁寧すぎるぐらいでした。)
朝食のおかずの種類がもう少しあるといいかなと思いました。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2019年11月22日 00:11:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京JR新小岩へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
品目に関しましてはすぐにお声を反映する事は難しいかもしれませんが、出来る限りご満足いただけるよう善処を尽くす所存でございます。

満足いただけなかった点があったにも関わらず、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
畏まりすぎて逆に窮屈に感じる事などございませんでしたか?

お客様が快適にご滞在できるよう、出来うる限りのご対応をさせていただきますので、ご要望などございましたらお気兼ねなくご申告くださいませ。

次にまた当館へ足を運んでいただく機会がございましたら、今回のご宿泊時よりも更に快適にご滞在いただけるよう全力で精進させていただきます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月16日 18:10:34

はじめて使用しましたが、部屋は清潔でサービスも良く、時に部屋のアイランド型のテーブルが使いやすかったです。
機会があれば、また予約したいと思います。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2019年11月22日 00:06:25

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京JR新小岩へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービス、お部屋の清潔感などご満足いただけたようで何よりでございます。

スーパーホテルではお客様に日頃の疲れを少しでも癒していただきたく様々な工夫を施しております。
選べる枕もその一環でございまして、今回のご宿泊でもし気に入ったものがございましたら次回は事前にご準備させていただく事も可能でございます。

また次に当館へ足をお運びいただける機会がございましたら、次回は今回よりも更に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同全力で精進させていただきます。

投稿者さん 2019年11月08日 08:53:32

朝食が思ったより寂しい内容だった。
人が多かった所為か補充も不十分で、不満足。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2019年11月12日 01:41:46

またご多忙な中貴重なご意見に関するご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食の内容に関しまして、補充が行き届いておらずご不満な気持ちをあたえてしまい大変申し訳ございません。
ご宿泊いただいておりましたお日付は団体様のご利用が多く、朝食会場も混雑していた事だと存じます。
チェックインの際に団体様が多くお時間に余裕をもってお越しいただくような注意喚起があればまた、お客様の御心境も少し違ってきたのかと思います。
説明が行き届いておりませんでした点も、深く陳謝申し上げます。

今後はこのような事の無いよう、補充ペースやチェックインの際の注意喚起を今一度見直させていただきます。

次回またご来館いただく機会がございましたら
今回のような不快な思いをさせず、快適にご滞在いただけるよう現状改善に尽力させていただく所存でございます。

改めましてこの度はスーパーホテル東京JR新小岩へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
末筆ではございますが、寒さの厳しい季節になってまいりました。
体調など崩されませんようお身体どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月06日 12:12:24

駅の南口を出て、正面の商店街を通って、右手にパチンコ屋さんがあるのですが、そこを右に曲がった所にありました。
スーパーホテルに宿泊するのは3箇所目なのですが、フロントの方の丁寧な対応に、いつも心が温かくなります。
女性用のアメニティも豊富で、5品までとなっていたのでパックなどを選びました。
ただ、化粧水はあったのですが、乳液がなかった?のは残念でした。
ベッドは、セミダブルで広いのですが、ロフトはセミダブルの半分位の幅なので、もう少し広いと、セミダブルのベッドの取り合いにならなくて済むかな、と思います。
朝食は焼きたてパンやおかずも美味しく頂きました。
チェックアウトの手間がないので、出発が楽でした。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2019年11月12日 01:32:46

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、身に余る高評価、重ねて御礼申し上げます。

乳液に関しましては配慮が行き届いておらず大変申し訳ございません。
今後のアメニティー内容の見直しの際に是非、参考にさせていただきます。

朝食に関しましては近日中に大幅なメニュー変更を行う予定でございますので
次回ご来館いただいた際にはまた違った味をご堪能いただけるかと存じます。

今回の高評価に慢心せず、次回は更に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同全力で精進させていただく所存でございます。

お客様とまた笑顔でお会いできる日を心よりお待ちしております。
末筆ではございますが、時期柄寒さの厳しい季節になってまいりました。
体調など崩されませんようお身体どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 17:21:25

朝食は、最低限の物はあり満足しました。お安く泊まれるので、値段相応だと思います。狭さはしょうがないですね、清潔感はあります。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2019年11月12日 01:29:01

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感に関しまして高評価をいただき恐縮でございます。
朝食に関しましては、現在メニューの拡大、大幅な内容変更を検討させていただいております。
次回ご宿泊してくださる機会があれば、今回とは違い「感動」していただけるよう、精進させていただく所存でございます。

新小岩まではよくお越しになりますか?
当館ではフロントにて近隣の飲食店のご紹介などもさせていただいております。
お客様の旅のお役にたてる情報を様々取り揃えておりますので、お時間に余裕がある時などお気兼ねなくお問合せ下さいませ。

お客様がまた当館へお帰りになる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鮭次郎さんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

鮭次郎さん [40代/男性] 2019年09月17日 09:59:57

【立地】新小岩駅南口から徒歩5分。商店街(アーケード有りなので雨の日も安心)、食べ物屋、コンビニ多く便利良い。
【部屋と設備】他のスーパーホテルと同じ。WiFiはOK、エアコンもOK。ベッドはセミかダブル程度で広い。キャリーバッグを寝かせられる広さ有る。ユニットバスも同じ。ただ、惜しいのは(これも他のスーパーホテルと同じく)エレベーターが一基なので、ラッシュ時間は待ち時間が長くなる(朝は非常階段も使える)。
【朝食】朝はパン5種、ご飯、味噌汁、サラダ(葉物とマカロニ)、おかず(シシャモ、ロールキャベツ、肉じゃがと肉団子(これは交互)、もう一つ煮物っぽいものの4種)、デザートはヨーグルト。飲み物は自販機でジュース5種程度、コーヒー、イオン水。無料でこれなら良。席数は30前後か。
【サービス】チェックイン前でも荷物は預かってくれる。スタッフは(これも他のスーパーホテルと同じく)親切。チェックアウト処理が無いので、朝は楽。
【総合】快速で東京・横浜・成田空港に一本、鈍行&乗り継ぎだが幕張でも1時間、駅至近、安定の設備とサービスを踏まえるとお勧め(まくら選べるのは助かります)。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2019年09月17日 21:38:09

また、ご多忙の中にもかかわらず貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

立地、お部屋の設備、朝食面に関しましてお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
更にお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同で日々切磋琢磨させていただいております。

エレベーターに関しましては、やはり稼働効率が悪く多々お声をいただいております。
すぐに対応は出来兼ねますが、お客様のお声として真摯に受け、今後の展開やサービス向上に繋げさせていただく所存でございます。

またお客様が当館へお帰りになる際には
今回ご宿泊いただいた際よりも更に快適に、ご満足いただけるよう今回のお褒めの言葉に慢心せず日々の営業に励ませていただきます。

末筆ではございますが
改めまして数あるホテルの中より、スーパーホテル東京JR新小岩をお選びいただきまして心より御礼申し上げます。
時期柄、体調など崩しやすい季節でございますのでお身体どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月26日 08:30:06

駅から少し離れていますが、迷子になる程の立地ではないと思います。部屋は広く、ベッド幅も広いので、快適に過ごすことが出来ました。枕も自分にはかなりあっていました。個人的に一番良かった点は、部屋の扉を開けてすぐに履き替えのスペースがあったことです。裸足で室内を歩くことが多いので、こう言った配慮は助かります。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2019年08月26日 20:13:58

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京JR新小岩へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねて御礼申し上げます。
更にお褒めの言葉までおかけいただきまして恐縮の極みでございます。
当館では、お仕事などの日頃の疲れを少しでも癒していただければと、様々な小さな工夫を施しております。
今回のように、1つ1つの気遣いをお客様に気付いてもらえる事が何よりの励みでございます。

気に入っていただいた枕は備え付けのものでしょうか?
もし選べる枕でもお気に入りがございましたら、事前にご準備する事も可能でございますので
その際はお気兼ねなくご申告下さいませ。

近隣の飲食店なども、かなりの数がございますので、次回は是非お勧めの飲食店などをフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
地元スタッフならではの美味しいお店をご紹介させていただきます。

今回のお褒めの言葉に慢心せず
次回ご来館いただいた際には更に快適にご滞在できるよう、善処を尽させていただく所存でございます。

スーパーホテル東京JR新小岩
支配人

投稿者さん 2019年08月08日 19:37:14

部屋や食堂などに大変清潔な感じを受け、従業員も親切で、高齢者ですが快適に宿泊できました。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2019年08月14日 21:24:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京JR新小岩をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

またご多忙の中にも関わらず貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋、そして朝食会場に関してお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
従業員の接客に関しましても、そのようなお言葉が何よりの励みであり、わたくしどもの活力でございます。

東京へはご旅行でしょうか?
近隣には様々な飲食店もございますが、お気に入りは見つかりましたか?
また当館へご宿泊いただける機会がございましたら、是非食事の前にフロントまでお立ち寄りくださいませ。
地元スタッフならではなお勧めなどをさせていただいております。

今回のお褒めの言葉に慢心せず、次回は更に快適にご滞在していただけるよう
スタッフ一同全力で尽力させていただきます。

改めまして、この度はスーパーホテル東京JR新小岩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京JR新小岩
支配人