スーパーホテル東京・JR新小岩 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・JR新小岩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月25日 22:07:49

安くて最高でしたありがとう

【オンライン決済限定】返金不可プラン!焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年09月25日 22:07:16

とても綺麗なお部屋で満足してます。

投稿者さん 2020年09月25日 22:05:14

毎回満足のお部屋で朝食のお弁当と味噌汁が最高でした。

あまんのびさんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

あまんのびさん [50代/女性] 2020年09月10日 11:10:38

期間限定特別価格で宿泊したので格安だったにもかかわらず、予想以上に満足した宿泊でした。
部屋は清潔で、無駄なく整えられているところが好感持てました。
ベッドが広いのに、部屋で圧迫感を感じないのは、ベンチ式の机のせいでしょうか?
使い役くて良かったです。
この値段で綺麗で清潔なので、また利用したいと思いました。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2020年09月10日 23:10:37

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・JR新小岩をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿、拝読させて頂きました。
ご滞在中のお寛ぎいただけました様子が、垣間見え安堵しております。
お客様の、また利用したいとの嬉しいお言葉をいただきまして、今後の私どもの励みとさせていただきます。

今回、ご宿泊頂きましたレディースルームは他のお部屋とは異なる仕様にさせて頂いております。
次回ご予約の際は、確約プランがございますのでぜひご活用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中での、口コミへのご投稿にご協力いただきまして、誠に有難うございます。
季節柄、体調など崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。また、手前勝手なお願いではございますが、周辺にいらした際は、お客様のご利用を心待ちにしております。

スーパーホテル東京・JR新小岩
支配人

投稿者さん 2020年08月17日 14:07:20

次も留まらせて頂きます。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2020年08月17日 23:57:51

この度はスーパーホテル東京JR新小岩へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、身に余るご評価をいただけました事に心より御礼申し上げます。
当館の近くには様々な業態の飲食店がございます。
もし次回、お時間に余裕があれば是非夕食の前にフロントスタッフまで一声ご申告くださいませ、地元スタッフならではの美味しいお店をご紹介させていただきます。
何かとご多忙かとは存じますが
ご体調など崩されませんよう、お身体どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京JR新小岩 支配人

智造4417さんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

智造4417さん [40代/男性] 2020年07月30日 17:27:45

コロナもあってか少し窮屈な印象を受けました。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2020年07月31日 18:07:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR新小岩をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。

現在、コロナウイルス感染対策の為にお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
バイキングスタイルの健康朝食に関しましてもご提供できず残念ではございますが、当館にご滞在頂くお客様皆様の安全確保の為に対策として行わせて頂いておりますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後も感染対策を徹底して参りながらも、お客様に安心して快適にご滞在頂けますよう改善を続けて参りますので、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
また、健康朝食が再開いたしましたら是非お召し上がり頂きたく存じますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お身体どうかご自愛下さいませ。

スーパーホテル東京・JR新小岩 支配人

kakinuma6478さんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

kakinuma6478さん [40代/男性] 2020年07月29日 23:40:15

仕事の前泊で利用しました。
立地は駅からも近く、近隣に飲食店も多い場所で良かったです。
また、ホテルのフロントの方も大変感じが良く気持ち良く宿泊出来ました。
多くのビジネスホテルに宿泊していますがスーパーホテルが一番です。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2020年07月30日 16:44:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR新小岩へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
また、身に余るほどの高評価をいただきまして大変恐縮でございます。

ご滞在中、束の間ではございますが、快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

また、現在朝食にバイキングスタイルの健康朝食をご提供できず残念ではございますが、健康朝食が再開いたしましたらぜひ、お召し上がりいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿を誠に有難うございます。

どうかお身体ご自愛下さいませ。
スタッフ一同、また笑顔で当館にお越しいただきます日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR新小岩  支配人

投稿者さん 2020年07月28日 21:09:16

1泊の宿泊予定でしたが、急遽もう1泊宿泊しました。
その中、2日目で部屋の暗証番号が途中時間帯から変更される説明がなかったのは残念でした。
朝食の焼きたてパンに、おかず品数があればよかったと思ったのは私だけでしょうか。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2020年07月29日 16:14:42

この度はスーパーホテル東京・JR新小岩へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご延泊頂きましたのに、こちらのご説明が不足してしまった事でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今回のお声を元に、お手続きの際に口頭でご説明させて頂くだけでなくご案内用紙もお渡しさせて頂く手順に改善致しました。
今後同じ件でお客様にご迷惑をお掛けする事のないよう、スタッフ一同気を付けて参ります。

また、ご朝食につきましても流行り病対策を続けながらお客様にご満足いただけるメニューのご提供を少しでも早くご提供できますよう尽力して参ります。
バイキングが再開した際には、是非ご利用下さいませ。

改めまして、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様皆様によりご満足いただけますよう今後も尽力して参ります。
またお客様が笑顔で当館をご利用頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR新小岩 支配人

当日限定プラン【当日でお得!】☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年07月18日 15:55:17

七泊の長期滞在でした。駅から近く小岩までの通勤にも便利だした。朝のパンがとても美味しかったです。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2020年07月18日 21:59:21

今回の流行り病の影響で無料健康朝食のバイキングではなく、お弁当・焼き立てパンのご提供で残念ではございますが、自慢の焼き立てパンをご堪能いただき大変嬉しく思います。

★焼き立てパン
を始め、今後の流行り病の対策とお客様のご協力を頂き徐々にバイキングが開始できますよう尽力致します。

その際は、
★有機JAS認定野菜サラダ
などご朝食を楽しんでいただきながら、身体に優しく健康的なメニューをご用意させていただきたいと存じます。

改めましてこの度は、スーパーホテル東京JR新小岩へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回の貴重なご意見に慢心せず、お客様がまた当館へ足をお運び頂いた際にご満足いただけるよう精進致します。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京JR新小岩 支配人

もりぞう0108さんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

もりぞう0108さん [50代/女性] 2020年07月14日 19:39:38

ありがとうございました
何度も利用してます。
とても快適でした。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2020年07月15日 00:29:51

いつもスーパーホテル東京・JR新小岩をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
重ねて、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お客様の温かいお言葉がスタッフ一同励みになっております。
この様な時期に何度もご利用頂き、大変嬉しく身に余る思いでございます。

いつ当館へお帰りになっても安心して安全にぐっすり眠っていただき、快適な1日をお過ごしいただく、お手伝いができますよう気を緩めずに日々精進致します。

お客様がお帰りになるのを心よりお待ちしております。
そして、お客様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

スーパーホテル東京JR新小岩 支配人

もりぞう0108さん [50代/女性] 2020年07月06日 14:15:31

ありがとうございます
とても快適でした。
また、泊まる機会があったら、宜しくお願い致します

スーパーホテル東京・JR新小岩 2020年07月06日 21:55:52

この度は、前回に引き続きこのような時期にスーパーホテル東京・JR新小岩をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ぐっすり快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
又、数多くお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく身に余る思いでございます。

選べる枕は、ご利用になりましたでしょうか?
今回ご利用なければ、次回は2階ロハスラウンジ・ぐっすりコーナーにてお選びいただきお試しくださいませ。

またのお帰りを心待ちにしております。
改めまして、お忙しい中のご投稿を有難うございます。
体調崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・JR新小岩   支配人

もりぞう0108さん [50代/女性] 2020年07月06日 14:14:22

とても良かったです

スーパーホテル東京・JR新小岩 2020年07月06日 22:01:17

この度は、移動制限等のある中でスーパーホテル東京・JR新小岩へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。

衛生面に関しまして朝食時、通常時、清掃時など空間除菌や消毒等を行い徹底しております。

また、現在朝食に健康朝食をご提供できず残念でではございますが、流行病が終息いたしましたらぜひ、お召し上がりいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿を誠に有難うございます。

どうかお身体ご自愛下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR新小岩  支配人

投稿者さん 2020年05月18日 14:58:00

フロントのみなさん、朝食担当の方、掃除スタッッフさん、どなたも顔を見てあいさつしてくださる方ばかりです。スーパーホテルはどの店舗でもいつも感心します。こんな時期なのでスッタフの方々もお仕事に来る不安などあるでしょうに笑顔で迎えてくださり、私は泣きそうでした。ありがとうございます。

2020年05月
スーパーホテル東京・JR新小岩 2020年05月18日 19:33:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR新小岩をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
又、このような大変な時期にご宿泊頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

暖かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
我々もお客様からそのようなお言葉を頂けて万感胸に迫る思いでございます。
現状に満足せず、更にお客様に出来るおもてなしを追求させていただく所存でございます。

ご滞在中のご投稿ではございますが、お客様がまた当館へ足をお運びいただける日を心よりお待ち申し上げております。
寒暖差の激しい季節でございますので、体調など崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

それでは、残りのご滞在期間お客様が快適にお過ごしいただけますよう全力でおもてなしをさせて頂きます。

スーパーホテル東京・JR新小岩 支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝価格☆朝食付
【■禁煙■シングル】

投稿者さん 2020年03月21日 08:30:06

全体的な清掃がされている分、細部のホコリ等が目立ちました

スーパーホテル東京・JR新小岩 2020年03月21日 20:38:07

又、このような大変な時期に前回に引き続き足をお運びいただきましてご宿泊頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご滞在中は期待に添える清掃が出来ておらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
快適にお過ごし頂くべく、細部までこだわったサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので、今一度、チャンスを頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
お客様が、また当館へ足をお運びいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月05日 19:35:26

宿泊費の自動支払機にふき取り跡が残っていた
ベット上の照明には照度調節が出来ると、より快適に過ごせた

スーパーホテル東京・JR新小岩 2020年03月07日 04:11:23

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見とご指摘有難うございます。
併せて、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

次回ご来館時には今回のご宿泊よりも更に、快適に満足できる空間を提供できるようスタッフ一同全力で精進させていただきます。
お客様がまた当館へ足をお運びになられる事を心よりお待ちしております。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京JR新小岩をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
流行り病が横行しておりますので、ご体調など崩されませんようお身体どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京JR新小岩 支配人

☆朝食を食べる時間がない方へ☆お得な素泊まりプラン♪
【■禁煙■シングル】

投稿者さん 2020年02月07日 21:46:47

確か駅徒歩5分とありましたが、5分かからなかったと思います。大変便利でした。
スーパーホテルさんは他の地域でも何度か利用させていただいており、部屋は狭いけど清潔でサービスが良く、朝食が美味しいイメージですが、こちらもほぼイメージ通りでした。
朝食は今回少し期待外れだったかな、という印象。
それでもビジネスホテルという括りの中では美味しい方ではないでしょうか。
従業員の方が皆さん感じが良く、気持ちよく利用させていただきました。
2歳の子供を連れての宿泊だったのですが、子供もフロントに行くたびにかまっていただき、嬉しかったです。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2020年02月08日 18:02:08

いつもスーパーホテルをご愛用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応、店舗の立地に関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
当館はビジネスホテルではございますが、お子様連れのお客様にも出来うる限り寛いだ空間を提供できるよう、御持て成しに関しましてもかなり注力している部分でございます。

只一点、朝食に関しましてご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。
お客様のお声を元に日々メニューの改善をさせていただいてございますので、次回ご来館いただけた際には今回とはまた違った内容をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

【■禁煙■スーパールーム】

投稿者さん 2019年12月27日 00:31:58

朝食のパンが好きで、普段は食べませんがこちらのホテルに宿泊の際はいただいています。あんこのデニッシュ美味しいです!また出張の際はお世話になります。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2019年12月29日 02:53:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京JR新小岩へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿、そしてまさかご宿泊いただいた皆様から、身に余るご評価をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

焼きたてパンに関しましてお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
焼きたてパンは毎朝、副支配人がせっせと仕込みをしておりまして、今回のようなお声が何よりのご褒美だと本当に喜んでおります。

次回ご来館をいただいた際にも今回より更にご満足いただけるよう、お客様からのお声を第一にメニューの定期的な更新にも努めてまいる所存でございます。

何かご不便な点などがあれば、お気兼ねなくご申告くださいませ。

わたくし共も、皆様とまたお会いできる事を楽しみにさせていただきます。
来年もまた、スーパーホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

皆様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月27日 00:30:57

いつもお世話になっています。疲れていてもチェックインの時におかえりなさいと言われると頑張れます。またよろしくお願いします。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2019年12月29日 02:48:51

仰っていただいた通り「お帰りなさい」の一言には不思議な力がございます。
気持ちの籠ったその一言がその日の疲れを吹き飛ばす、そんな気持ちになっていただけると何よりも嬉しく、今後の励みでございます。

皆様お仕事でお疲れかと存じます。
スーパーホテルを利用していただく事で、その疲れを緩和させるお手伝いが出来ると何よりです。

いつまでも皆様から変わらぬお引き立てをいただけるよう、「お客様の立場になって」の気持ちを忘れず日々の営業に努めてまいります。

また東京へ足をお運びいただける際には、皆様のお帰りを是非ともお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月27日 00:29:59

出張の際はいつもお世話になっています。朝食も美味しくこの値段で泊まれて満足です。朝食は美味しいですが、コーヒーは今ひとつ、、でもサービスが素晴らしいのでまた泊まりたいです!

スーパーホテル東京・JR新小岩 2019年12月29日 02:42:07

朝のコーヒーに関して、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
すぐに変更する事は出来兼ねますが、貴重なご意見として今後の仕入れの参考とさせていただきます。

朝食自体はご満足いただけましたでしょうか?
健康朝食の内容も、お客様からの声に合わせて日々入替を行っておりまして、つい先日にも大幅なメニュー変更をさせていただいた次第でございます。

次回ご来館いただけた際には、今回のご宿泊時よりも更にご満足いただけるよう全力で務めてまいります。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

時節柄、ご多忙な時期かとは存じますが、
ご体調など崩されませんよう皆様お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月27日 00:28:20

新小岩駅からすぐの立地と清掃の行き届いたサービスが気に入り、東京出張の際はいつもお世話になっています。またぜひよろしくお願いします。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2019年12月29日 02:36:32

お仕事でお疲れになった心身を、当館での宿泊を通して少しでも元気に、翌日の活力となっていただけるとわたくし共も本当に嬉しく今後の活力となります。
いつもご利用いただいているかとは存じますが、何か至らぬ点などはございませんでしたか?

もし何かご要望などがあればお気兼ねなくフロントまでご申告くださいませ。

お客様からいつまでも変わらぬご愛顧をいただけるよう、現状に慢心せずスタッフ一同全力で精進させていただく所存でございます。

改めましてこの度は、スーパーホテル東京JR新小岩へご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございました。
お客様とまた笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。