スーパーホテル東京・JR新小岩 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・JR新小岩のクチコミ・お客さまの声

ゴルフマイスターさんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

ゴルフマイスターさん [60代/男性] 2024年10月26日 17:18:48

駅近で部屋もきれいでした。
また利用します。

2024年10月
スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年10月26日 21:17:22

スーパーホテル東京・JR新小岩をご利用いただき、また施設をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルはJR新小岩駅から徒歩2分という好立地にあり、東京駅や舞浜へのアクセスも非常に便利でございます。次回のご利用の際には、より一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご予約くださいませ。

スーパーホテル東京・JR新小岩

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン!焼きたてパン朝食ビュッフェ付

TAKE.TOMOさんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

TAKE.TOMOさん [50代/男性] 2024年10月23日 18:21:02

全体的に満足です。この価格で朝食付きは破格だと思います。

2024年10月
スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年10月23日 21:28:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR新小岩誠をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、無料の健康朝食をご用意しております。また、JR新小岩駅から徒歩2分とアクセスが非常に便利な立地にあり、多くの飲食店もございますので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

次回のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月22日 16:27:50

子どもが朝食ビュッフェのファンです。3か所目のスーパーホテルでした。いつもどおりスタッフの方は親切で丁寧に説明してくださります。未使用歯ブラシの返却でお菓子をもらえたので子ども大喜び。未就学児連れでの宿泊でうるさくしてしまいご迷惑をおかけします。近所に居酒屋や商店街などあり便利だと思います。

2024年10月
スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年10月22日 17:20:46

この度は、スーパーホテル東京・JR新小岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食ビュッフェをご愛顧いただき、嬉しい限りでございます。お子様にもお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。

お子様とのご宿泊につきまして、全くご心配なさらないでくださいませ。当ホテルでは、未就学児のお子様の添い寝を無料で承っており、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしをいたします。

当ホテルは新小岩駅から徒歩2分の好立地にあり、周辺には飲食店や商店街も多く、ご滞在を便利にお楽しみいただけます。これからも皆様に、素晴らしいご滞在となりますよう努めてまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR新小岩

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン!焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2024年10月15日 12:28:19

スタッフの皆さんが気さくに色々と教えていただき有り難かったです。1泊過ごさせていただきましたが、飲食店街も近く立地がとても良く助かりました。

2024年10月
スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年10月15日 14:09:36

数あるホテルの中からスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地やスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

スーパーホテル東京・JR新小岩は、JR新小岩駅から徒歩わずか2分の場所に位置しており、東京駅や舞浜へのアクセスも便利でございます。また、周辺には多くの飲食店が立ち並んでおり、出張や観光のお客様にご好評いただいております。

次回のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR新小岩

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン☆無料健康朝食付

oki96さんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

oki96さん [30代/男性] 2024年09月23日 19:50:24

可もなく不可もなくって感じです。
スーパーホテルお馴染みの温泉大浴場がないのが残念。

2024年09月
スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年09月23日 20:51:45

先日はスーパーホテル東京・JR新小岩にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテル東京・JR新小岩には温泉大浴場の設備はございませんが、お客様にご満足いただけるよう、全室バストイレ完備の快適なお部屋をご用意しております。
また、ウェルカムバーにて17:00から20:00まで、無料にてソフトドリンクやお酒をお楽しみいただけます。
JR新小岩駅から徒歩2分とアクセスも大変便利ですので、お近くの観光地へお出掛けの際にもご利用いただきやすい環境となっております。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月23日 16:22:34

駅から近いし、アーケード商店街、駅前にはお店がたくさんあり、とても便利。

従業員さんはみんな丁寧で親切でした。

ユニットバスは狭め。お風呂の排水口が細いので洗髪した際に、髪の毛が排水口を塞いでしまうため、泡だらけの水が浴槽に溜まってしまい、流れません。ロングヘアの方は要注意。

連休中で朝食会場が混むので早い時間が良いと教えてもらい、7時過ぎに食べに行ったが、多少の混雑はあるものの、回転が早く、座れずに待っている人はいなかった。

朝食は思ったよりも品数が多く大満足。焼きたてのパンが美味しかったです。

2024年09月
スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年09月23日 17:05:39

この度は、スーパーホテル東京・JR新小岩へのご宿泊ならびにご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ユニットバスに関する貴重なご指摘もありがとうございます。
今後の改善に役立たせていただきます。
また、ご朝食にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。
この日はご宿泊のお客様が多く、混雑が予想されておりましたので、オススメのお時間帯をご案内しておりましたが、ご協力頂き大変感謝しております。

スーパーホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。
当ホテルはJR新小岩駅から徒歩2分とアクセスが便利で、周辺には数多くの飲食店がございます。
朝食は焼きたてのパンをはじめ、多彩なメニューをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月10日 11:24:16

9月の土曜日に宿泊しました。
予定の時間が夕方で、ゆっくり休みたかったので17時まで滞在できるプランは有難かったです。
利用はしていませんがウェルカムドリンクサービスもありました。
朝食はバイキングで、洋食和食が両方楽しめましたし、味も美味しかったです。
お風呂は少し狭めですが、問題なく入れます。

2024年09月
スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年09月10日 13:57:33

先日はスーパーホテル東京・JR新小岩をご利用いただき、心から感謝申し上げます。

滞在についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ゆっくりとお寛ぎいただける17時までの滞在プランや、和洋のバイキングスタイルを楽しめる朝食など、私どもの特色がお客様のご期待に添えたことは何よりの喜びです。
また、ウェルカムバーでは17時から20時の間、ソフトドリンクやお酒をご提供しておりますので、次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。

当ホテルはJR新小岩駅から徒歩2分という好立地にあり、アクセス良好でございます。周辺には飲食店も多数ございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

支配人

【土曜日限定!オススメプラン】17時チェックアウトプラン 焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年09月01日 23:20:01

8月30日に宿泊
部屋に入るとフロントの方のメッセージカードがあり心遣いが嬉しかったです。水道のお水もイオン水で臭みも無く美味しかったです。シャワーヘッドもリファのもので肌当たりが良かったです。天井は珪藻土、壁紙はケナフなど自然素材を使っていて空気が爽やかに感じました。
朝食ビュッフェの焼き立てパンがサクサクでバターの香りがしてお代わりしました。ホテルの周りは飲食店が多く呑みたい人達にはいい所だと思います

2024年08月
スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年09月02日 12:41:37

お部屋でのメッセージカードやイオン水、リファのシャワーヘッド、そして自然素材による心地よい空間をお楽しみいただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。
また、焼き立てパンも美味しくお召し上がり頂けたようで良かったです。
当ホテルは、便利なアクセスと周辺の豊富な飲食店により、より快適なご滞在を提供する環境を整えております。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年09月01日 10:25:57

おまかせプランだったので、どんなお部屋になるか心配でしたが、とても広くゆったりしてました!
朝ご飯美味しかったです!

2024年08月
スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年09月01日 13:06:04

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
また健康無料朝食も美味しくお召し上がりいただけたとの事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年08月31日 18:25:32

立地は駅から近くていいですが、風呂のシャワーの出が弱いです。そこを改善してもらえたら嬉しいです。
スーパーホテルのいいところだと思ってたアメニティも減ってる気がします。

2024年08月
スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年08月31日 19:35:25

この度は数あるホテルの中からスパーホテル東京JR新小岩をお選び頂き感謝の限りでございます。
ご滞在中、シャワーの水圧とアメニティの件でご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。当ホテルではお客様に快適なご宿泊を提供するため、設備の改善を進めて参ります。また、アメニティに関しても、お客様の声を参考にし、お喜びいただけるよう努めております。

スーパーホテル東京・JR新小岩は、JR新小岩駅から徒歩2分という便利な立地で、東京や千葉方面へのアクセスも大変良好です。近隣には飲食店も多く、充実した滞在をお楽しみいただけます。また、ウェルカムバーでの無料ドリンクサービスもご用意しておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

楽天ポイント10 倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

かずかずみ9463さんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

かずかずみ9463さん [50代/女性] 2024年08月24日 19:57:19

駅近で初めて来た者でも分かりやすい立地でした。レディースプランとは知らなくて、Refaのシャワーヘッドやドライヤーが使用出来るのは有り難かったです。ドライヤーは風量が弱くて、なかなか乾かしにくいものしか置いてないホテルも多いので連泊する時はわざわざ自宅から持って行くこともあります。あと入ってすぐの左手に机とベンチみたいなイスも気に入りました。そこで書きものしたり、ご飯食べたり使い勝手が良かったです。フロントの方も親切で明るくて居室にあった手書きのメッセージカードも良かったです。

2024年08月
スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年08月25日 13:17:34

この度はスーパーホテル東京・JR新小岩をご利用いただき、立地や設備についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今回はお部屋タイプお任せのプランでしたが、レディースルームの空きがありそちらをご案内する事ができました。
Refaのシャワーヘッドやドライヤーにご満足いただけたこと、またお部屋での快適な時間をお過ごしいただけたこと、スタッフ一同励みになります。
私どものホテルは、JR新小岩駅から徒歩2分と大変便利な立地にあり、東京駅や舞浜へのアクセスも非常に良好でございます。
また、館内全室で無料のインターネット接続もご利用いただけ、快適にお過ごしいただけます。
スタッフの対応についもてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございます。
ウェルカムカードについても喜んで頂けてとても嬉しく思います。

次回もぜひスーパーホテルのおもてなしをご体験くださいませ。
再びお会いできることを心より楽しみにしております。
お忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいましてありがとうございました。

支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年08月03日 18:01:39

ビジネスで利用しました。駅からか、駅からは近いのがよかったです。大浴場があるとよかったです。

2024年08月
スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年08月04日 12:50:52

残念ながら当ホテルには現在大浴場の設備がございません。しかしながら、JR新小岩駅から徒歩2分という好立地に位置しており、東京駅や舞浜へのアクセスも便利です。さらに、周辺には様々な飲食店があり、ビジネスにもレジャーにも非常に利便性が高い環境を提供しております。
また、当ホテルでは全室にバストイレが完備され、快適にお過ごしいただけます。今後さらにお客様にご満足いただけるようなサービスを目指してまいります。
この度はお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいましてありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

楽天ポイント10 倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ふかっちゃん太郎さんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

ふかっちゃん太郎さん [40代/男性] 2024年07月27日 21:00:56

良いですよ。
嫌なことはスーパーホテル宿泊一度もありません。
朝食は相変わらずおいしい。
駅チカなのが一番助かる。降りて直ぐ見える。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年07月27日 22:13:49

いつも各地のスーパーホテルをご利用頂き、また先日はスーパーホテル東京・JR新小岩店もご利用下さいましてありがとうございます。

お客様のご満足いただけた朝食や利便性の高い駅近の立地についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。朝食は、地元の食材を使ったバラエティ豊かなメニューを提供しており、多くのお客様からご好評をいただいております。また、JR新小岩駅から徒歩2分というアクセスの良さは、ビジネスや観光に大変便利です。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2024年07月21日 14:35:53

2ヶ月続けての利用で、「先月に引続き.....」のメッセージカード嬉しかったです。
前回はなかったのですがパジャマの臭い気になりました。浴槽に少しカビがあり残念でした。
今回も朝食美味しくいただきました。
またお世話になります。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年07月21日 14:52:30

いつもスーパーホテル東京・JR新小岩をご利用下さいましてありがとうございます。

まずはウェルカムメッセージカードについて喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います。ご感想ありがとうございます。

ただ、パジャマの臭いと浴槽のカビに関してご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後こうしたことがないよう、清掃・管理体制を一層強化し、お客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

今回も美味しい朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スーパーホテル東京・JR新小岩では、地元の食材を使用した健康的で美味しい朝食を無料で提供しております。ご満足いただけましたことに感謝申し上げます。

JR総武線新小岩駅から徒歩2分という利便性のある立地も、ビジネスや観光にご活用いただけるかと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2024年07月21日 14:20:56

初めての利用でしたが場所も分かりやすかったです。お部屋お任せでしたが予想外に広くベットもダブル?で嬉しかったです。枕選べるのも良かったです。朝食のカレー美味しかったです。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年07月21日 14:48:21

初めてのご利用にもかかわらず、当ホテルの場所やお部屋、枕の選択、そして朝食のカレーについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特に広いお部屋やダブルベッドが嬉しい驚きだったとのことで、私どもも感動しております。

スーパーホテル東京・JR新小岩では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、さまざまなサービスと設備を整えております。初めての方でも安心してお越しいただけるよう、JR新小岩駅から徒歩2分というアクセスの良さや、選びやすい枕、そして無料でお楽しみいただける充実した朝食など、さまざまな特徴がございます。

次回のご宿泊も是非ご検討いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!焼きたてパン朝食ビュッフェ付

はまー195さんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

はまー195さん [70代/男性] 2024年07月13日 11:27:32

7月10日に一泊しました、ホテルの看板を見て近くまで行ったが入り口が分からずに、周囲をうろうろしてしまった、地図アプリでも間違いないと確認して周囲を回ってやっと目立たない入り口を発見した。ホテルの入り口らしくない外観に「これはハズレくじかな?」と思ったが、フロントに行くと普通のホテルであった、「これぞ知る人のみ知る隠れ家」みたいだと思った。ホテルそのものは 部屋も一人では余裕のある広さだあったし、アニメティも普通だったので良かった。朝食も種類も量もまずまずであった。チェックアウトはフロントに立ち寄る必要もなく時間通りに出発できた。シンプルイズベストのホテルであった。でも入り口はもう少し目立って欲しかったです、それだけが残念です。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年07月14日 13:36:28

この度はスーパーホテル東京・JR新小岩をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の入り口のわかりにくさにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、フロントや客室、朝食についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様が快適にご滞在いただけるよう、シンプルでありながらも充実したサービスを提供することを心掛けております。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、より一層満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。また、チェックインやチェックアウトの手続きもスムーズで快適にご利用いただけるよう続けてまいります。

どうか引き続きスーパーホテル東京・JR新小岩をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月12日 02:26:16

とても清潔感のあるホテルで、ベッドが広く、ウェルカムドリンクや朝食サービスもあり、快適に過ごすことができました。駅からも近く、便利です。
アメニティも充実していました。
次回はレディースルームに宿泊してみたいなと思っています。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年07月12日 14:06:41

まずはお部屋では気持ちよくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
無料のウェルカムドリンク&バーは、ご宿泊の皆様に大変ご好評頂いております。
お時間が合えば是非またお楽しみ下さいませ。
健康朝食もたくさんお召し上がりいただけましたか?
今回はスタンダードルームでのご利用でしたね。
レディースルームにはRefanoシャワーヘッドやドライヤー、女優ミラーや専用のモチふわ枕など備えておりますので、次回は是非レディースルームをご予約頂き、ご体感いただけると嬉しいです。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年07月10日 20:43:51

アメニティが豊富でとてもよかったです
お部屋も綺麗でした

スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年07月10日 22:44:28

この度はスーパーホテル東京・JR新小岩にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルではお泊り頂くお客様に選べるアメニティを1泊に付きお一人様5点プレゼントしております。
その代わりお部屋には歯ブラシのみのご用意となっております。
必要なアメニティのみをお選び頂きご利用頂くことによって、SDGsへの取り組みとなりますし、お客様にも喜んで頂いておりますので、今回その点を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
部屋も清潔さを保つよう日々の清掃や日常の点検に努めておりますので、気持ちよくお過ごし頂けたようで安心いたしました。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊いただけますと幸いです。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン!焼きたてパン朝食ビュッフェ付

かいはる0501さんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

かいはる0501さん [20代/女性] 2024年06月24日 12:31:11

2泊で利用させて頂きました。
とても綺麗で過ごしやすかったです。
2日目の朝食バイキングで、自動でお味噌汁が出る機械がありましたが、味噌が入っていなかったのか、ほぼお湯の様なお汁になってましたが、3日目のバイキングではインスタントのお味噌汁に変更されており対応が早く、美味しく食べる事ができました。
また機会があれば利用したいです!

スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年06月24日 21:31:13

お部屋では快適にお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
2日間とも健康無料朝食をお召し上がりいただけたのですね。
ただ、お味噌汁について、初日は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仰る通りお味噌を切らしてしまい、翌日急遽インスタントのものを準備はしたのですが、そのことについて寛大なご感想を頂けて大変恐縮でございます。
いつでも美味しい朝食をお召し上がりいただけるよう、準備も徹底して参ります。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年06月23日 16:16:06

都内のホテルが軒並み高騰している中価格も控えめで便利な立地で綺麗、朝食サービスも良かったです。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年06月23日 18:33:57

先日はスーパーホテル東京・JR新小岩にご宿泊頂き、またいつも各地のスーパーホテルもご利用下さいましてありがとうございます。

この度の宿泊でご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。

これからも今まで以上に皆様にご満足していただけます様努力して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】