スーパーホテル東京・JR新小岩 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・JR新小岩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月18日 17:37:57

安くてよかったです。

【■喫煙■シングル】

投稿者さん 2017年12月06日 09:35:06

コメント投稿にもありましたが、スタッフ方々の接客はとても良く感じられます。
部屋も綺麗でベッドも広々として、心地よく眠れました。
強いての要望は、もう少しアメニティが数多くあればと思いました。
また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2017年12月11日 11:18:27

この度はスーパーホテル東京・JR新小岩をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力に繋がっております。
心地よく眠れたとのお言葉にスタッフ一同安堵しております。
アメニティにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。客室内には必要最低限のアメニティのみの備え付けとなっており、カミソリや客室でお飲みいただくためのお茶も必要なお客様にはフロントからお持ちいただくかたちを取らせて頂いております。
今回お客様から頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、サービスに磨きを掛け、たくさんのお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。
スーパーホテル東京・JR新小岩 支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★楽天限定ポイント10倍プラン <朝食付>

投稿者さん 2017年12月06日 05:07:06

11月18日宿泊しました。駅から近くて良かった。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2017年12月11日 11:23:30

立地に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
仰る通り、当ホテルは新小岩駅より徒歩5分圏内にあり、周辺にはにぎやかなルミエール商店街、飲食店、コンビニ、ドラックストアなどが多数ある為立地の良さはたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しております。
ご宿泊の際は朝食はお召し上がり頂けましたか?、様々なメニューをご用意しております。
日替わりメニューでご用意しておりますので、是非次回ご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。

【■禁煙■スーパールーム】

投稿者さん 2017年12月01日 09:58:45

試験に臨むため、11月24日から2泊しました。

ホテルの方はどなたも感じが良かったです。
選べる枕や、一泊につき5つ選べるアメニティも嬉しかったです。
ドリップコーヒーも欲しかったですね。

駅から近く商店街やコンビニ、食事処や西友もありとても便利。
朝食は和食、パンなど揃っています。
パンがとても美味しく満足しました。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2017年12月03日 14:52:18

試験のためご宿泊頂いたとのことでございますが
ホテルではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルの最寄駅新小岩駅周辺にはルミエールという商店街や飲食店も多数あり、他のお客様からもうれしいお声を頂いております。
部屋は広くはありませんがお客様にぐっすりおやすみいただくために低反発を含めた8種類の枕をご用意しております。客室でお飲みいただけるようフロントで有機緑茶の粉末をご希望のお客様へはお渡ししています。ドリップコーヒーにつきましては今後検討して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
LOHASな朝食は新小岩店自慢の焼きたてパンをメインにご飯、お味噌汁、日替わりのおかず、有機JAS野菜のサラダなどをご用意しております。1日の活力になりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がり下さいませ。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■禁煙■シングル】

on91486207さんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

on91486207さん [30代/男性] 2017年11月19日 20:50:03

日曜夜の宿泊であり、空いていた。フロントの方の対応も懇切丁寧で、非常にわかりやすかった。
朝食も無料とは思えない品数で、月曜の朝でしたので混雑もせず、大変満足しました。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2017年12月12日 14:54:51

お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は新小岩店自慢の焼きたてパンをメインにご飯、お味噌汁、日替わりのおかず、有機JAS野菜のサラダなどをご用意しております。1番人気のクロワッサンはお召し上がりになりましたか?1日の活力になりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がり下さいませ。

またご機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月16日 00:53:57

スタッフの方が対応とてもよかったです。
朝ごはんの時も、大変感じの良いスタッフの方で、とても丁寧でした。
お部屋も綺麗で、気持ちよく宿泊が出来ました。
また泊まりたいなーと思いました。
エレベーターが1基しかない為部屋に行くのにエレベーター待ちをしましたが、スタッフの方が「お待たせして申し訳ございません」等の声掛けをしてくれたからか、あまり苦にはなりませんでした。
枕が想像以上に自分に合いませんでしたが、フロントに色々な枕があり、どれがいいかな~と選べて楽しかったです。

【■禁煙■シングル】

ken112567さんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

ken112567さん [30代/男性] 2017年10月31日 09:40:50

初めてスーパーホテルに泊まりました。予想していたより良かったです。

良い点
部屋がきれい
朝食がひととおりそろっている。

投稿者さん 2017年10月25日 12:37:23

台風の影響で仕方ないのですが、最上階角部屋は雨風の音がうるさくて眠れませんでした。
こういった日は、使用しないほうが良いかも知れませんね。
そのほかは大変満足で、また利用したいです。

投稿者さん 2017年10月11日 20:36:15

スーパーホテルを初めて利用しました。
少々細い道を歩きますが、新小岩駅からも近くて便利でした。

お部屋もきれいで、朝食もパンとご飯と両方あり、満足できました。

連泊時にお部屋の清掃を辞退するとミネラルウォーターのサービスが、備え付けの歯ブラシを使用せずに返すとちょっとしたお菓子がいただけるのもよい取り組みだと思いました。

また利用したくなるビジネスホテルでした。ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍貯まるプラン <朝食付>
【■禁煙■シングル】

davidtさんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

davidtさん [50代/男性] 2017年10月02日 22:41:07

駅から近く部屋も使い勝手が良いです。枕を選べるのもイイです。朝食もこれで十分な内容でした。また利用したいです。

投稿者さん 2017年09月18日 11:41:42

夜遅くチェックインしましたが、歓楽街でしたので困りました。

【■禁煙■スーパールーム】

投稿者さん 2017年09月16日 22:02:27

毎週のように利用しています。
会社から少し遠いこと以外は満足しています。
自分に合った枕を見つけてからは良く寝れます。
ランドリーの乾燥機がガス式なので短時間で良く乾くのも良い点です。
受付のみなさん良い方ばかりだと思います。

不満ではなく、リクエスト・意見として以下の点をお伝えいたします。
・ランドリーが混んでいることがあるので、洗濯機・乾燥機をもう一セット増やして頂けると助かります。
・朝食の時のBGMは、私には呼び鈴が鳴り続けているように聞こえます。ちょっと変な雰囲気。

以上です

スーパーホテル東京・JR新小岩 2017年09月24日 11:45:11

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食時のBGMでは、大変不害な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
こちらのBGMは、全国統一しています為
ご了承下さいませ。
又、音量調整等させて頂きます。
ランドリー増設の件では、誠に申し訳ございませんが場所の確保台数が、2個となってございます。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

ご不敏等数々おかけしているのにも関わらず、
たくさんのお褒めのお言葉に、数えきれない程
当館にご宿泊頂いていますこと、スタッフ一同
心より感謝致しております。
期待を超えるサービスを目標としまして、日々
精進して参ります。

【■禁煙■シングル】

moronexさんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

moronexさん [40代/男性] 2017年09月12日 17:20:26

新小岩の雑踏に位置するので、もしかすると苦手とする方もいらっしゃるかもしれませんが、ドアを開けてしまえば何ら問題ないと思います。
清潔感や使い勝手、フレンドリーも含め最高です。
ワタシ的には近くでいくらでも飲みにいけるのがありがたくww

スーパーホテル東京・JR新小岩 2017年09月24日 11:35:33

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う
ございます。

心温めるたくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ
一同感激致しております。
私達スタッフが目標とします、第2の我が家に
帰って来た気持ちを感じられます様に、日々
精進してまいります。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙し中でのご投函、誠に有難うございます。

ギョタンさんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

ギョタンさん [60代/男性] 2017年09月03日 17:47:54

移動に便利な駅ですが、このホテルは初めて利用しました。
入り口が駅から遠い南側でした。
チェックインは親切で以前スーパーH利用はいつ何処と言われて驚いた。
エレベータが1機にて朝は非常階段を利用した。
部屋は落ち着いてよく寝ました。
朝食は美味しく和風中心でしっかり頂いた。
遅めのチェックアウトでしたが掃除の音もうるさくなかった。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2017年09月24日 11:28:07

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

全国にあるスーパーホテルに、ご利用頂いてます
お客様への感謝の気持ちをお伝え出来ます様に
ご利用場所等を、共有出来るシステムとなって
おります。

たくさんのお褒めのお言葉を、頂戴致しまして
誠に有難うございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致し
ます。
お忙しい中でのご投函、重ねてお礼申し上げ
ます。

【現金精算特価】室数限定 現金プラン<朝食付>【春得】
【■禁煙■シングル】

kacptさんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

kacptさん [20代/男性] 2017年08月27日 16:40:45

部屋が思っていたよりも広くてよかった。スタッフの対応もよく、また機会があれば利用したいとと思いました

スーパーホテル東京・JR新小岩 2017年09月01日 20:51:08

この度は数多くある、ホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

お部屋に、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■シングル】

takeda0216さんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

takeda0216さん [60代/男性] 2017年08月25日 16:50:08

他のスーパホテルと同様のサービスでお勧めの宿です。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2017年09月01日 20:43:44

いつも全国のスーパーホテルに、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

これからも、お客様の期待を超えるサービスを
ご提供できます様スタッフ一同、日々精進して
参ります。

【■喫煙■シングル】

投稿者さん 2017年08月21日 11:14:31

もう数えきれないくらい利用しています。
バランスがとれたホテルだと思います。
以前、このコメントに、少し独特のにおいがすると投稿しましたが、
この新小岩スーパーホテルは、問題無いレベルであると書き添えたいです。
もっと価格の高い別のホテルに泊まった時に、はるかにひどい匂いの部屋があったので閉口しました。
比較してみると良くわかりました。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2017年09月01日 20:33:30

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う
ございます。

前回の貴重なご意見に、大変心温まるお言葉を
頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。
これからも、お客様に満足して頂けます様に
スタッフ全員が一丸となり、日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月30日 01:30:44

靴を脱いで上がる部屋、選べる枕、親切な従業員、の三拍子そろって快適な2泊でした。朝食も無料とは思えないグレード。これだけのレベルなのにセールで調べたホテルのなかでいちばん安く、お得感がありました。選んでよかったです。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2017年08月05日 11:20:36

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして
スタッフ一同、感激しております。
当館自慢の無料健康朝食は、たくさんお召上がりいただけましたでしょうか?
和食バイキングに、焼立てパンは大変人気となってございます。

三浦

【サマーSALE】最大20%OFF★楽天限定ポイント10倍プラン <朝食付>
【■禁煙■シングル】

ママラッチ666さんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

ママラッチ666さん [30代/男性] 2017年07月11日 12:36:59

新小岩駅南口からほど近く。駅のロータリーを渡るときに右手上に看板が見えますが,ホテルの入り口は線路側ではなく裏側です。

フロントはエレベーターを上がって2階になります。到着時の各種案内はスムーズです。届けておいた荷物はフロント受け渡しでした。

部屋は靴を脱いで上がるスタイルです。個人的にはスリッパではなく裸足でくつろげるので好きなタイプです。スーツケースは60L位までなら苦労せず広げられると思います。ベッドサイドにはコンセントがたくさんあり,USBを使っての充電も可能です。スマホや携帯を置くスペースもあり,たいへん便利です。風呂は普通のユニットバスです。

朝食はパンだけかと思ったらご飯もあって,それなりに充実しています。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2017年08月05日 11:16:09

この度は、数多くあるホテルの中から、当館を
お選び頂きまして誠に有難うございます。

当館は、東京駅より総武線に乗って頂きまして
快速だと15分で到着致します。
JR新小岩駅南口を出ていただきますと、正面に
ルミエル商店街がございます。
商店街を入っていただきますと、右手中華一番館
と道を挟みましてパチンコ屋の間の道を右折して
いただき、直進していただきますと右手に当館が
ございます。
駅から徒歩3分でご到着頂けます。

たくさんのご意見、お忙しい中誠に有難うございます。
又のお越しを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月07日 23:32:35

すっかり定宿にしています。
近くに商店街があって、外食するにもホテルに買って帰って食べるにも選択肢が豊富で言うことなしです。
1階がパチンコ屋と棟続きですが、部屋からは全く気になりません。
朝食は、コーヒーが美味しいです。パンは時々硬いのがあるので安全のためトーストすると問題なし。他はsoso。
洗濯機と乾燥機を使うようになってからは、荷物が少なくなって快適です。
エレベーター待ち時間が長いのが難点です。2Fとの間は階段が使えますが、1階は限られた時間しか開いてないので外との出入りにはエレベータに乗らないといけません。
部屋の机が広いのも良いです。TVが壁に引っ付いているのも邪魔にならなくていいです。充電コードがあるのも、USB充電端子が枕元にあるのも助かります。
全て禁煙で4,5部屋泊まりましたが、常になにやら同じ匂いがします。部屋を使い込むと仕方ないのでしょうか。あと、今回の1度だけですが、気がつくと手がすぐにねばっとする部屋がありました。食べ物を手で触った感じです。まず、入り口のキーボタンに何かついていて、早々に拭いたのですが、他にも付いていたらしく、気が付くと手の一部がねばっとします。これが無かったら4をつけていたのですが。
あと、個人的にはあの大きな枕は邪魔です。フロントから小さい枕を持ってあがるので、巨大枕が行き場を無くしています。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2017年08月05日 11:00:42

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

清掃の件では、大変不害な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
清掃チェックの徹底を踏まえ、今後このような
ご迷惑をかけないようにしていきます。
再度清掃スタッフと清掃の見直しを、三位一体
となって行っていきたいと思います。

ご不害な思いをさせてしまったのにも関わらず
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同
感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様の期待を超えるサービスを、ご提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、たくさんの貴重なご意見を頂戴しまして心より感謝申し上げます。
又のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げて
おります。