湯の沢温泉 ホテルゆとりあ藤里 クチコミ・感想・情報

湯の沢温泉 ホテルゆとりあ藤里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月24日 10:44:10

歓待いただきとても感謝です。初めての秋田県を楽しむことができました。
お風呂でも肌がつるっとした感じでとても気持ちよく温まることができました。
感動したのは、水です。うまい!の一言。感動的でした。

【洋室【トイレ付】】

Kiyomiki4248さんの 湯の沢温泉 ホテルゆとりあ藤里 のクチコミ

Kiyomiki4248さん [70代/男性] 2015年09月17日 09:39:54

9月10日の宿泊は私たち夫婦一組でした。とても静かでのんびりと滞在でき満足しています。食事は美味しく、温泉は広々としていてリラックス出来ました、部屋構成も良く清潔感があり気分快適に宿泊できました。

2食付き◆自然豊かな世界遺産・白神山地の麓に佇む宿【あきた白神】【添い寝無料】

投稿者さん 2015年09月02日 07:07:31

白神山地の自然観察教育林に車で行くためにアクセスに良いこのホテルに宿泊しました。
しかしそこに行く道は、工事中のために9月中頃まで通行止でした。(そこにはこの道からしか行けません)
ホテルのホームページにそれらの情報はありませんでした。
また楽天からの宿泊予約の方には、それらのお知らせするのは難しいと言われました。
できれば楽天からの予約の方にも情報として教えていただきたいし、お願いして2日経ってもホームページに載せて頂けないのは大変残念です。教えて頂ければ事前に予定変更をすることもできました。
フロントの年配の女性の方の対応がとても事務的で冷たく感じ、また行きたいとは思えないホテルでした。

【洋室【トイレ付】】

totoanoさんの 湯の沢温泉 ホテルゆとりあ藤里 のクチコミ

totoanoさん [40代/男性] 2015年08月30日 06:42:26

山の中のホテルみたいな感じで、窓から見える風景は、気持ちよかったです。食事もおいしく量がありあり満足させていただきました。
部屋の雰囲気は、普通にくつろげる空間です。
お風呂は、やはり、スパみたいなのと併用なので、子供達は喜んで入っていましたが、夕方は人がいっぱいいたので落ち着きませんでしたが、夜はゆっくり入ることができました。
また機会があったら泊まりたいと思った宿です。
本当にお世話になりました。

【洋室【トイレ付】】

3939piggyさんの 湯の沢温泉 ホテルゆとりあ藤里 のクチコミ

3939piggyさん [50代/女性] 2014年09月10日 01:55:17

フロントの女性にとても親切にしていただき、感謝しています。お部屋の掃除もとてもよくできていました。大浴場は夜9時までは外部からのお客さんも入浴ができるのですが、残念ながら宿泊者だけが利用できる夜9時を過ぎると照明が暗くなり、打たせ湯のお湯が止まったり、お湯が少なくなっていたりで、全体的に寂れた感じでがっかりしました。

2014年09月
【洋室【トイレ付】】

sagachさんの 湯の沢温泉 ホテルゆとりあ藤里 のクチコミ

sagachさん [40代/男性] 2014年07月03日 08:24:29

子供2人の4人家族で利用しました。子供用の浴衣を用意して下さり、満足しておりました。お部屋は4つもベッドがあり、広さも十分で楽しめました。プールも無料で利用でき、子供たちも満足しておりました。中庭でビアガーデンをしているとのことでしたが、その日はお客さんがおらず、施設内のレストランで夕食を摂りました。朝食はバイキング形式で、地元の食材がふんだんに料理されておりおいしかったです。特に、塩茹でしただけのアスパラガスは絶品でした。全体に豪華さは余りありませんが、サービスは行き届いており、機会があればまた利用したいです。

2014年06月
【洋室【トイレ付】】

アストラQさんの 湯の沢温泉 ホテルゆとりあ藤里 のクチコミ

アストラQさん [50代/男性] 2014年05月25日 09:06:33

温泉は種類も多く、大きく快適です。露天は建物に囲まれるロケーションで景色が楽しめないのが残念でした。食事は地元の料理も工夫して入れられて美味しく頂けました。贅沢を言うとお酒も少し北秋田ならではの提案があっても良いかと思います。
働いていらっしゃる方々がもう少し明るい雰囲気だと更に良くなると思います。
消費税の増税の影響があったとは思いますが、4月になってもしばらくの間、予約の対応ができなかった点は非常に疑問が残ります。特にGWも近くなる時期に努力で解消できる問題に対応できていなっかた状況となっていたことは問題だと思います。
全体としては、値段を考えると満足できる内容だと思います。

2014年05月
2食付き◆自然豊かな世界遺産・白神山地の麓に佇む宿

投稿者さん 2013年10月06日 23:31:55

とても綺麗でした。
食事もおいしかったですが、もうちょっとその土地の味を楽しめたらな、と我が侭に思ってしまいました。お風呂はどちらかというとスーパー銭湯のようでした。広くて人も少なかったせいか、とてもゆっくりと楽しめました。
ただ、ちょっと困ったのは部屋のエアコンの調節が上手く出来ませんでした。

2013年09月
朝食付き◇美しい自然に囲まれて、お目覚めスッキリ!【秋得】
【洋室【トイレ付】】

とげとげ地蔵さんの 湯の沢温泉 ホテルゆとりあ藤里 のクチコミ

とげとげ地蔵さん [50代/男性] 2013年08月10日 18:53:45

田舎なのに、洋風のきれいなホテルでした。周りに森があり、朝などはとてもすがすがしい感じです。素泊まりコースで一人旅だったので、ビジネスホテル的な使い方をしてしまいましたが、子供連れで来ると、自然の中にあっていいかもしれませんね。

2013年08月
素泊まり◆天然温泉×多彩なお風呂でリフレッシュ♪【夏得】