リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 15:47:23

設備の不具合やソファーの汚れが気になりました。
部屋のお風呂は時間や人を気にせず入れるので良かったです。
バイキングの料理は品数が少なく、物足りなさがありました。デザートのアイスが古いのか霜がはっていたのにはびっくりしました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年02月15日 19:53:23

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠に有難うございました。

設備不良に関してご迷惑をお掛けしました。
現在改善に向け手配を行っております。

料理に関してもお客様にご満足いただけるよう今後も料理長と相談しながら改善を行って参ります。

お忙しい中、貴重な口コミを頂きまして誠に有難う御座いました。

~当館No1人気~!!バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2020年02月10日 14:38:01

2月2日に宿泊。鬼怒川の温泉街からは少し離れていますが、すぐ近くに吊橋があり、朝の散歩には絶好の場所でした。部屋は広く設備も充実しており満族。
ただ以下の点は改善してほしいと思います。
それは大浴場の「引き戸」です。うまくかみ合っていないのか、開けるのに力とコツがいりました。妻も同じことを言っていたので男女とも同じ状態だと思います。
露天風呂まで行くのに寒いとか、温度が低いとか、引き戸がスムーズであれば帳消しです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年02月15日 19:50:08

設備の不備に関しては現在工事の予定を立てております。
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。

【ポイント10%還元】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

マルゲリータ5505さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

マルゲリータ5505さん [50代/男性] 2020年02月09日 17:57:42

雪の少ない場所の温泉という条件でこちらの宿に行きました。お部屋は十分の広さで露天風呂付き、いつでも入れるし、外が寒くてもお湯はアツアツが出るので堪能しました。大浴場にも行きましたが、そちらの露天風呂はぬるかったので入れませんでした。アメニティはたくさんありましたし、鍵付ロッカーだったのが良かったです。普通はカゴに入れてそのままなのでセキュリティとして不安があることが多いので。食事はコメントを読んで多少不安はありましたが、うちとしては普通に種類も味も満足できました。天ぷらも揚げたてがいただけましたし、ソフトドリンクはフリーで飲めました。朝も和食・洋食・おかゆなどもあり、普段はあまり食べないのですが、しっかりいただきました。トレーニングルームやカラオケ、卓球もあり、お風呂の合間に遊んだり寝たりとゆっくりできました。やはりお風呂に入りながら飲んだり本を読んだり、とても寒い日だったので山からの流れてくる雪を見たりと楽しめました。スタッフの方たちは親切でフレンドリーでした。また行きたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年02月15日 19:46:43

この度はリブマックスリゾート鬼怒川
ご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様の貴重なお時間を当館でご満足頂き光栄に思います。

露天風呂に関しては外気温度が氷点下を超える夜には温度が下がってしまいますので、
今後も注意を行って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【リブマックス大感謝祭】【2食付き】≪数室限定のお得なプラン♪≫
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DX<25平米>★】

投稿者さん 2020年01月16日 17:20:15

温泉は凄く良かったですが、部屋番号の灯が付いて無く、見つけ辛かったです。部屋の中にカメムシが居て少し臭かったり、ベッドの脇が埃まみれで掃除不足かな?感がありました。
安い料金なので仕方がないかなと思いましたが…
次の利用は無いと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年01月20日 19:16:58

この度はリブマックスリゾート鬼怒川へ
ご宿泊戴き有難う御座います。
部屋の害虫対策の件、日々チェック確認を行っておりますが、不行き届きがあり申し訳御座いません。
清掃体制を見直し改善させて頂きます。

【カップルプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト!

tm223455さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

tm223455さん [40代/男性] 2019年12月22日 22:42:43

前日に「温泉の湧出量が安定しないため、客室の露天風呂にお湯を供給できない」と連絡をいただきましたが、私個人は客室露天風呂自体はどちらでもよかったのでそのまま宿泊しました。

やはり「それではちょっと・・・」という方も多かったのか、空いていました、おかげで、大浴場は借り切り状態ですし、食事も定食になってもおかしくない宿泊者数なのに、バイキングで提供され、天ぷらもその場で揚げてもらえました。

確かに、大浴場は、扉がものすごく固いし、蛇口からお湯がなかなか出ないし、浴槽は底と水面の温度差が極端だったりして、「えっ??」と思ってしまうこともありますが、その旨張り紙に書かれているし、訳ありだと思えばそういうもんかと思います。

スタッフの方々はみんな誠実に対応してくださり、静かにゆっくり気持ちよく過ごすことができました。

いろいろ欠点はありますが、お得な価格でしたので、この価格であれば十分な内容だと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年01月20日 19:18:54

この度はリブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊戴き誠にありがとうございます。

温泉の供給の不備で御座いますが、1/11にて改修工事完了しております。

ご滞在中はご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月12日 08:39:36

評価に露天風呂の虫など書いてありますが、確かに虫は出る!ただ、自然の中だからしょうがないかなと思います。部屋の灯りを暗くするなど対応しました。11月利用だったのでまだ少ない方かと思いますが‥

部屋はとても良かったです。
とてもゆっくり出来ました!

食事は感じ方は異なると思いますが、私は食事は取らなくていいと思うくらい
嫌な思いでした。蟹食べ放題という割に、食べれず、、
部屋などにお金をかけてる分、予算を削っているのかもしれませんが
中々補充もされず、種類も少ない。落差がありすぎると思います。
私たちにとっては贅沢なお金を払った分、とても残念でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年01月20日 19:22:36

この度はリブマックスリゾート鬼怒川へ
ご宿泊戴き、誠に有難う御座います。
害虫駆除など清掃点検時にWチェックをしては
おりますが、何分夜間帯は、森から飛翔してくる
虫も多く御座います。
日々、対応策を講じておりますが、ご滞在中に
ご不便おかけし誠に申し訳ございません。

【ファミリープラン】◆バイキング朝夕食+夕食時飲み放題付きプラン◆

投稿者さん 2019年10月31日 10:33:53

普通の温泉施設に来たようでした。
食事も品数が少なく冷めた状態。

旦那は、男性風呂はぬるくて風邪引きそうと話しており、客室の露天風呂の方がまだ良いと話してました。

多分、次は無いかな…

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年01月20日 19:24:35

温泉工事を昨年11/10に完了致しました事を
この場を借りてお知らせいたします。
ご滞在中は、ご不便おかけし申し訳ございません

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

そーやー9522さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

そーやー9522さん [50代/女性] 2019年10月21日 12:59:13

着いて早々、宿泊メールを見せようとメールを操作している最中、受付の人がスマホを覗いていた。
気持ち悪かった。客商売、ありえない。人としても。
部屋は広く喫煙の部屋なのに全く臭くなく逆にいい匂いで快適だった。
客室の露天風呂も気持ち良かった。
しかし、気持ち良く就寝中、夜中2:30に隣の部屋から大きな音楽?TVの音?と大きな話し声で目が冷めてしまいフロントに連絡。
対処してもらいその後、静かになりましたが、すっかり目が冷めてしまい朝まで眠れませんでした.....
多分、ベランダのドアを開けっ放しにしてTVの音量を大きくしていて隣に聞こえていたのか?
部屋からの音は聞こえないが、ベランダの音漏れは、泊まってる人のモラルも問われるが、チェックイン時にだだ漏れするので注意喚起するべき!!こちらはきちんと締めていても聞こえるのだから!!
チェックアウト時に、昨夜の事に何も触れず、一言「昨夜は申し訳ありませんでした。あの後、眠れましたでしょうか?」などと言って頂けたなら、気持ちも楽になったかと.....
何の一言もなし!!
朝風呂に言ったら露天風呂は水、冷たいっ!!!!!!ぬるま湯どころじゃない。
チェックインで台風の為、温度が不安定とは聞いていて100歩譲ったとしても朝一でスタッフは湯が出てるのか調べないのか?
水で冷たいなら入り口に注意喚起「露天風呂は申し訳ありませんが水です。」などの張り紙くらい出来ないのか!?
客目線への対応が全く0ゼロだった事に、今、思い起こしても腹が立って仕方ない。
客室露天風呂が、とても気持ちよかった分、本当に残念で仕方ない。
前日、同じ鬼怒川のホテルに泊まったが、露天は気持ち良い温度でした。
口コミ見てわかったが7月にも湯加減がぬるかったの書かれている。
本当に台風の影響だったのか!?

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年01月20日 19:27:50

ご宿泊戴き誠に有難う御座います。

屋外露天風呂の改修工事を昨年11/10に完了致しました事をこの場を借りてお知らせいたします。
また、客室のTVなどの音量のトラブルを含めまして
ご滞在中は、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。

【お子さま添い寝無料】リブマックスリゾート鬼怒川◆素泊まりプラン◆

Tにおかさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

Tにおかさん [50代/女性] 2019年10月17日 22:26:16

東部スクエアーに近いので利用しました。
食事は残念ながら、口に合う物がありませんでした。
お風呂の戸が壊れているのか、開けにくかったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年01月20日 19:31:09

ご宿泊戴き誠に有難う御座います。

食事内容の件に関しましては、調理担当含め私ども
サービス改善向けて日々試行錯誤しておりますので
ご満足いただけるサービスを提供できるよう
今後共努めてまります。

宜しくお願い致します。

winter SALEさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2019年10月15日 13:24:08

久々に宿泊。新潟へ行く予定が台風の被害で通行止になり急遽変更。結果的にまたまた失敗。1、露天風呂が台風の影響で入れない。チェックイン時の最後の最後でご案内される。2、客室露天風呂のお湯が初日夜までは熱く良かったが翌朝から冷たい水。3、食事は以前よりは改善していて美味しかった。4、部屋の照明が切れている所多数。5、極めつけはチェックイン時の40~50代男性(眼鏡)。『いつもご利用ありがとうございます』の一言もない。自分が言わなきゃいけない事を一方的に。声が大きいのは良いが他お客様にまで聞こえる声で言う必要はない。そして全てが一方的で雑。チェックアウト時もこの男。わたしの前の女性のお客様も駐車場で同じような愚痴を言っていました。『おもてなし』を求めているわけではない。感じが良い対応をしてほしい。一言でいうと『感じ悪い』。外国籍のスタッフさんの方が愛想も良いし感じが良い。彼は頑張っていましたよ。あと夜中の男性スタッフさんも感じ良く安心できる方でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年01月20日 19:35:27

チェックイン時のフロントの対応などお客様へ
ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
接客姿勢など、徹底して改善させて戴く所存にございます。

また、屋外露天風呂の件に関しましては
昨年11月に改修工事が完了しました事を
この場を借りまして、お知らせ申し上げます。

宜しくお願い致します。

~当館No1人気~【ポイント10%還元】!!バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪

投稿者さん 2019年08月10日 14:20:49

ペット同伴で離れの部屋、ネットで見るのと実物との差が激しくガッカリ。露天風呂のシャワーはお湯が出ずガッカリ。立地も悪く眺望も楽しめずガッカリ、食事もイマイチ、残念な気分になりました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年09月03日 19:30:15

この度は、ご宿泊戴きまして誠に誠にありがとうございます。
お客様から戴きましたお声を真摯に受け止め、今後の改善に役立てて参ります。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【夕食グレードUP】~通常バイキング~+@「牛ヒレ肉のロッシーニ」 <朝・夕食付き>プラン♪
【【露天風呂付き客室】◎PET和室◎小型犬可◎「禁煙」-別館-】

投稿者さん 2019年07月30日 14:46:41

たまたま日曜日月曜日に取れたので、行って来ました。フロントのスタッフが外人さんだったのに驚きました。ただ、頑張って説明してたのでそこは伝わりました。部屋風呂も、大浴場も気持ち良かったです。夜ご飯も、レパートリーは少ない感じでしたが、うなぎがあったので、おかわりしちゃいました。朝ご飯ももうちょいレパートリーあると嬉しい感じです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年07月31日 20:50:56

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、のんびりとお寛ぎ戴けましたご様子で、何よりでございます。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【館内で楽しめる宿特集】◆バイキング朝夕2食付き宿泊プラン◆カラオケORビリヤードいずれか1h無料!

投稿者さん 2019年07月24日 20:26:47

口コミの通り、古い建物をリノベしたものですがお部屋は広くて良い作りでした。田舎なので露天風呂は夜は暗くして入らないと虫が集まります。でもゆったりとした気分で入れました。(^ ^)
職員の方々は皆さん親切な方ばかりでした。
足の悪い家族がいたのですがとても優しい対応をして下さいました。
ただ、大浴場の入口のたてつけが悪くて開けるのが大変でした。古いですがお風呂は良いお風呂です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年07月29日 17:54:09

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!!バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪

hrhr9391さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

hrhr9391さん [50代/男性] 2019年07月15日 13:41:56

一泊、朝夕食有、2名で46000円で利用しました。2019年07月09日 の口コミ投稿者さんと同じで大浴場メンテも電話ありました、まあ部屋付き露天があるので構いませんでした。と言うより客室の露天風呂を前提にしていたので・・・当日、15時チェックイン後、直ぐに露天風呂に入浴、入った瞬間は程よい熱さでしたが、10分もすると底の方がぬるくなり、寒さを感じるようになりました。蛇口から出てくるお湯が既にぬるく多分、38~39℃ぐらいだと思います。お湯を半分抜取り、満タンになるまで待って、再入浴でどうにかは入れる感じ、でも直ぐに出て、体が冷えました。フロントにぬるいことを電話しましたが、一度は切られてしまい、再度掛かってきましたが、言い訳は源泉があつくないので、このレベルで熱くすることは出来ないとの事。えっ、思わず、なら予約する前にぬるいことを書いといてくれと言ってしまいました。楽しみにしていた相棒はすねて布団に潜り込み雰囲気悪くなりました。そして、夕飯ですが、もともとバイキングとあったので期待はしていませんでしたが、これが思惑以上にひどい、天ぷらのみその場で揚げていましたが、これまた見たこないような細い海老で天つゆは薄味、麻婆豆腐も薄味、美味しいと言えるものは無かったです。
部屋に戻り、暗くなったら、ガラスに虫だらけ、鳥肌ものでお金払って嫌な思いするのかと疑問だらけ。で、朝食はビジネスホテルよりひどい、ん~これであの値段かと思わせることだらけでした。二度といきません。また楽天トラベルでも予約前に分かるようにしてほしいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年07月29日 17:53:57

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF朝夕食付き◆卓球・ビリヤードいずれか1h無料!!◆

投稿者さん 2019年07月09日 12:11:15

夫婦で利用しました。
ネットで予約後すぐに宿から電話がありメンテ中のため大浴場の露天風呂は利用できない旨の連絡があった。
客室に露天が付いていたので構わないと返事をしまきた。
まず到着時に外観を見た瞬間これは期待できないなと思いました。チェックイン時等終始スタッフの方の対応は問題なく外国人スタッフもいましたが接客も笑顔もよく、きちんと教育されているなという印象でした。
日が落ちる前に部屋に入り、早速部屋の露天に入ったところとにかくお湯がぬるかったです。感じ方は個人差あると思いますが浸かって体が温まる温度ではないし、この時期なのに湯冷めするかと思いました。冬にこのホテルの客室露天に入るのは無理だと思います。そもそもチェックイン時にスタッフの方にちょうどいい温度ですでにお湯張りしていますと言われていたためショックが大きかったです。お湯張りから時間がたったからぬるいのかと思い、お湯を全部抜き湯を張り直したのですが蛇口から出てくるお湯自体がぬるくチェックアウトの朝にも入りましたが部屋で温かい露天には入れませんでした。さらに日没後露天に再度入ろうとしたところ外側のガラスに虫が大量に群がっておりとても外に出られる状況ではありませんでした。日が昇っている時間しか外には出られないという事です。
朝夕食事付きプランでしたが食事もほぼ冷凍と思われるもので種類も少なく食べ放題を謳っている割にひどいクオリティでした。学生さんが合宿に利用するレベル?という感じで本当に残念でした。
大浴場も洗面台に虫が群がってしました。大浴場のお湯は熱すぎて子供は入れないんじゃ…?というくらいでした。なぜ大浴場と客室露天で湯の温度にここまで差がでるのか謎でした。
全てにおいて最低クオリティです。今後リブマックスのホテルは利用しません。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年07月29日 17:52:58

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

釈迦の湯鬼怒川◆バイキング朝夕2食付御宿泊プラン◆卓球・ビリヤードいずれか1h無料!!

龍3優さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

龍3優さん [30代/女性] 2019年06月26日 19:23:26

日光江戸村等に行こうと思い、日帰りでは疲れてしまうと思ったので、急遽予約をさせて頂きました。
チェックインも21:00以降になってしまう為、朝食だけ付いたプランに致しました。
家族6人でお伺いすると、チェックイン前にも関わらず、少し肌寒いので、客室露天風呂のお湯が少し温いという事を気にして頂け、客室露天風呂付きのお部屋を2部屋提供して頂けました。
思いもよらず、本当に感謝しております。
ちなみに露天風呂のお湯も丁度良かったですし、ゲームセンターやトレーニングジム等、子供も大喜びでした。
朝食は、ありきたりな感じでしたが、子供達に対するお心遣いも素晴らしく、また是非、お伺いさせて頂きたいと思います。
本当に、ありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年07月03日 20:36:15

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただきましたご様子でなによりでございます。
お客様の季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~

投稿者さん 2019年06月24日 14:34:25

食事は食べ放題と謳っているが中身を見ると他のリブマックスリゾートに2ヶ所宿泊したが、ここはワーストワンです。2度と行きたくないです。宿泊の楽しみは、何と言っても食事だからです。それと大浴場は湯舟が虫で、いっぱい浮いていまして10分以上費やして虫を手桶で掬い取って、やっとのことで入りました、こんな風呂見たこともないです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年07月03日 20:35:03

お客様からのお声を真摯に受け止め、今後対応させて頂きます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【ワンちゃん歓迎】☆リブマックスリゾート鬼怒川☆バイキング「朝・夕食付」食べ放題プラン!

投稿者さん 2019年06月20日 18:47:45

客室露天風呂付きとしてはコスパはいいと思います。部屋も広くていいのですが、声が結構漏れているように思いました。あと、露天風呂の水量があまりなくて貯めるまでに時間が掛かったのと、排水が悪いのか床に水がたまっていて、お風呂から出るときに気持ち悪かった。ただ、全般的に見れば、また利用してもいい感じでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年07月03日 20:34:42

お客様からのお声を真摯に受け止め、今後対応させて頂きます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!

crickchampさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

crickchampさん [60代/男性] 2019年05月28日 06:26:17

部屋も風呂も値段の割には大変満足できるものでしたし、外国人従業員が多い割には従業員の接客も満足いくものでした。ところが、食事があまりにもヒドイ!980円のランチバイキングより酷い、品数があまりにも少なくどれも安物ばかりで結局カレーばかり食べてました。ここまで頑張っているのに、何とも惜しい、あと5千円高くして食事をまともにすれば大満足なのに、実に惜しい。

部屋も風呂も接客もかなり満足ではありましたが、2度と行くことはありません。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年06月12日 09:20:17

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~

投稿者さん 2019年04月20日 17:06:16

隣の部屋のお子様が深夜まで走り回り大騒ぎでした。
食堂でもお子様と母親が大騒ぎでした。
温泉は素晴らしかったですが気が休まらなかった。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年05月20日 16:07:20

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在のご提供ができませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

~当館No1人気~【お子さま添い寝歓迎】!!バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪