リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

djboy198さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

djboy198さん [30代/男性] 2017年08月10日 00:11:54

1才3カ月の子供との初めての旅行で宿泊。幼稚園以下の子連れの方が多くいた。

<食事>
・ビジネスホテルのバイキングという感じ。熱い物を温かくという設備ではないため、時間が経つごとに冷めていくため、開始時間と同時に行くようにした。大きなホテル程豪華ではないが、家庭料理を飾り付けたような形で温かみのあるメニューだった。(カレーやパスタ、切り干し大根、ほうれんそうのお浸し、など)地域の名物のゆばは流石に絶品。
・子供用の椅子も皿も毎回用意いただけた。

<客室露天お風呂>
・全室にあるプライベートな露天風呂は、オムツの取れない赤ちゃんも気兼ねなく入れてよかった。ただし虫がすごいため、持参していた自分の蚊取り線香(携帯のもの、スプレータイプのもの)を使用した。泉質もよかった。好きに入れなおせるため、朝夕楽しんだ。ただし窓のブラインド以外目隠しなどがないため部屋からは丸見え。
・露天風呂の横にシャワーが付いているためそこで身体を洗える。シャンプー、リンス、ボディーソープ、洗顔ソープなどアメニティは充実している。

<大浴場>
・大浴場はかなり温度が熱め。ベビーベッド以外の設備(子供用いすなど)はないため、子供を連れて入ることは難しかった。また露天風呂にいくときに、やはり虫がすごい上、階段が急なので子連れは厳しいと感じた。
<客室>
・コンパクトであるが、必要な施設は十分にそろっている。まだハイハイの子供でも安全に過ごすことができた。畳風のやわらかい床の部分(写真の黒い床)がちょうど安全に遊ばせるのによかった。
・木でできたブラインドがあまり角度調節ができず、日光が入ってくるため朝4時から部屋全体が明るくなってしまう。できるならカーテンか何か欲しかった。
・保湿クリームなどの各種アメニティ男性用女性用と豊富で助かった。
<館内設備>
・トレーニングジムとゲームセンターが一緒になっている部屋は、子供を遊ばせるスペースもあり便利だった(ただし虫の死骸がたくさんあった)
・屋上プールはかなり古い使用感があり、行ってみて入るのをためらった。
<総評>
施設は古いが手が、温かみのあるスタッフのホスピタリティと気遣いで赤ちゃん連れでも快適に過ごせた。
ぜひまたリピートしたい。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月10日 11:55:49

また、現在料理長とバイキングの試行錯誤を繰り返しております。お客様に御納得のいくお食事の提供、向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックスリゾート鬼怒川OPEN4周年!!「朝+夕食付」キャンペーン♪
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

投稿者さん 2017年08月06日 15:30:40

客室露天風呂は本当に最高でした!このお値段で源泉かけ流しは大満足です。

大浴場ですが、女湯の脱衣所で他の宿泊されてる方が、ゴキブリとカブトムシがいたと教えてくれて、入るのは辞めました。蛾がすごくて露天風呂に降りる気になりませんでした。
男湯は蝉が二匹、カブトムシが浮いていたそうです。

バスタオルやタオルは、言えば何枚でも貸して頂けたので、何度入っても大丈夫でした!

ご飯ですが、他の方のレビュー通り期待しないほうがいいです。
味がイマイチで口に合うものがほとんどなく、とても残念でした。
種類も少ないです。あの中から選ぶのは…

屋上のプールですが、とても汚いです。掃除されているのか疑問です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月09日 20:30:47

先ず以ってお客様に不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、御指摘に誠にありがとうございます。
真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝夕食付き宿泊プラン♪◆~1泊向け~
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2017年08月05日 07:01:46

やすい

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月05日 12:06:05

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2017年08月03日 20:57:53

家族三人で利用しました。特典付きのはずが その特典がなく指摘したところ対応の悪さにとても不快な思いをしました。二人はベッドで残り一人は床に布団を敷くようになっていましたが、敷く場所もなく、布団もベッドの布団とは違う物でした。部屋には椅子が1つもなく お化粧やドライヤーも立って行いました。部屋に露天風呂があるのにユニットバスは必要でしょうか?そのスペースできちんとした洗面所ができるのでは?

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月04日 12:38:03

また、御指摘に誠にありがとうございます。
真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝+夕食付」♪特典付き連泊プラン♪-二泊以上-

投稿者さん 2017年07月29日 16:58:45

部屋の中がタバコ臭くて、床が剥がれてたりして不満でしたが、ベッドが気持ち良かったのは満足でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月01日 22:04:20

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
最初に、お客様には、不快な思いを与えてしまう結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。
部屋の不備に関しましては即急に対処致します。
また、タバコの臭いに関しましては消臭対応等の対策を致しておりますので、その旨お伝え願えたらと思います。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心より
お待ちしております。

わこ嫁さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

わこ嫁さん [30代/女性] 2017年07月28日 14:41:54

到着時に豪雨になり ホテルの方がお迎えして下さりありがたかったです。

連泊プランで夕飯にステーキが頂けるとありましたがありませんでした。
こちらから言わないといけませんでした。翌朝 食事担当者に伝えたら
『もう朝ですしね~』と軽くあしらわれました。
受付の方々は親身になって下さり少々温度差を感じました。

部屋にある温泉に子どもが感激していました!

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年07月28日 16:55:54

このようなことが二度と起きないよう
スタッフ一同、周知徹底致します。

投稿者さん 2017年07月21日 20:20:13

とにかくこの価格で温泉の出る露天風呂付客室は贅沢な気分を味わいました。また泊まりたいです

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年07月25日 19:01:53

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス2017大決算祭!!バイキング「朝食付き」プラン♪

投稿者さん 2017年07月21日 06:04:51

リラクゼーションがとても上手で、みんな満足でした。食事は期待してなかったので、まぁあんなものかと

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年07月25日 19:00:08

御指摘を頂きまして、誠にありがとうございます。現在、料理長とバイキングの試行錯誤を繰り返しております。お客様に御納得のいくお食事の提供、向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【源泉100%掛け流し露天】◎②食付き◎リラクゼーション◎お試し30分+宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年07月07日 23:36:01

急遽、前日の予約で7月5日に1泊させていただきました。
価格に対して設備が良くアメニティも充実していて満足です!
チェックインも遅い時間まで対応していて助かりました。
あえて不満を出すとしたら部屋用のスリッパが借りに行かなければいけない所ですかね!
トレーニングルームでも楽しめて今までにない宿泊施設で面白かったです!

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年07月19日 12:54:33

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様が当ホテルにて癒されましたご様子で、誠に喜ばしい限りでございます。私共スタッフ、お客様よりのご投稿に驕ることなく、改善、向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝無料】リブマックスリゾート鬼怒川◆素泊まりプラン◆~連泊もOK~

投稿者さん 2017年07月04日 00:20:35

露天風呂付はゆっくり好きなときに入れて最高です。露天風呂があるのにユニットバスがある?意味不明
露天風呂は熱すぎてゆっくり入ることができなかったです。
朝食バイキングは特に特徴もなく、

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年07月05日 17:14:16

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様が当ホテル部屋露天風呂にて少々でも癒されましたご様子にて大変喜ばしい限りでございます。また、御部屋備え付けのユニットバスですが、寒い日や冬季等のお子様入浴の為に設けて御座います。大浴場露天風呂につきましては、源泉かけ流し100%でございます。当日の気温、当日の源泉温度にて少々の温度高低が発生いたしますので、 ご了承の程宜しくお願い致します。お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹太郎kunさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

竹太郎kunさん [50代/男性] 2017年06月09日 20:32:36

6月7日宿泊しました。今年の大決算祭は2食でないのが少し残念でしたが、でも客室露天風呂とシモンズベッドは良かった。日ごろの疲れが取れリラックスできました。食事は家庭料理といった感じで、品数は少なかったが美味しかった。来年もまた来る予定です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年06月13日 22:39:41

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様が当ホテルにて癒されましたご様子で、誠に喜ばしい限りでございます。当ホテルでは、料理長と検討及び試行錯誤を繰り返しまして、お客様満足度向上に努めております。また、別注文料理も新たに加えまして、皆さまをお待ちしております。是非、次回御来館時には、料理を堪能して頂きたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月08日 05:57:09

よかった

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年06月13日 22:36:34

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご投稿は一言でございますが、その一言が大変ありがたく、恐縮でございます。皆様が更にお喜び頂ける、また癒されて頂きますホテル創りに努めて参ります。お客さまのまたの御宿泊を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~

投稿者さん 2017年06月07日 07:25:55

シモンズベッドで快眠できた。やはりシモンズのホテルは良い今後も利用したい。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年06月13日 22:27:08

投稿者さん 2017年05月28日 16:10:30

露天風呂付き、シモンズベットは最高にリラックス出来ました。

禁煙室が空いてなくて仕方なくこの部屋にした訳ですが、タバコ臭は最悪な状態で衣服にも臭いが付くレベルでした。

バイキングを期待して予約した訳ですが、宿泊代からしてのメニューとしてはがっかりで、料理が切れる事が多く再度出て来た時には大半の客が諦めて退席した後でした。

部屋が良いだけに料理を考えるとリピーターにはなるかどうか。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年05月28日 19:09:57

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様より、お部屋露天風呂にてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。しかしながら、お客様には部屋内の煙草臭と、料理に関しまして不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では、煙草臭が気になる方には消臭対応にて対処させて頂いております。次回御宿泊の際には、要望欄に『禁煙、もしくは消臭希望』と明記頂きます様ご協力をお願い致します。また、バイキング料理補充に関しましては、料理長とも検討を行いまして改善していきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~

yh13さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

yh13さん [30代/男性] 2017年05月17日 10:13:10

スイートがおすすめです。家族で時々使わせてもらっています。
普通に考えて、この値段で2食付、部屋にプライベートお風呂、大浴場、露天風呂
はないと思います。
文句ばかり言っている宿泊者は高いとこいったほうがいいですよ。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年05月17日 11:27:09

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様と、ご家族様がこの度の旅行にて、少々でも癒されましたのでしたら、当ホテルと致しましても大変喜ばしい限りです。
また、時々ご利用して頂いてるとのこと。
重ねてありがとうございます。
更にお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月13日 07:37:25

ご飯がさみしい以外は、よかった

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年05月14日 11:36:22

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月11日 17:28:19

部屋の温泉は良かったが
蚊が部屋に何匹かいたのが残念だった

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年05月14日 11:33:45

御宿泊頂きましたお部屋にて不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルとしましては、防虫に関します対策を実施させて頂いておりますが、不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。更なる防虫対策を実施していく所存に御座います。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月06日 12:52:13

やすい

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年05月07日 12:58:27

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

かずこんぱさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

かずこんぱさん [30代/女性] 2017年04月24日 15:03:37

今回、初めての家族旅行で利用させて頂きありがとうございました。露天風呂付き客室を探していたので期待通りのお風呂で癒されました。
ただ、布団に羽の付いた虫がついていたのと客室に入ってすぐに匂いが気になりました。せっかくお風呂に入ってスッキリしたのに香りが。でも、喫煙できるお部屋だったので主人も私も吸いませんがしょうがないよねで終わりました。
お食事はバイキングで色々と好きなものが食べれ良かったです!少し、焼豚のタレが欲しかったり、唐揚げが衣が多いのかいつもは胃もたれがないのですがもたれました。飲み物カルピス入れて欲しいです。
あと、小さい売店でも良いのでお土産コーナーがあったらリブマックス限定のお土産が欲しかったです。
一番、接客がとても良くして頂きまた、行きたい気持ちになりました。子どもが障害児もいたので不安もありましたが優しく接して頂きありがとうございました。またの機会で時間の余裕を持って、リバティかスペーシアで行きたいと思っております。ありがとうございましたm(_ _)m

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月24日 15:58:41

お客様がこの度のご旅行にて、少々でも癒されましたのでしたら、当ホテルといたしましても大変喜ばしい限りでございます。
ただ、お客様の御指摘に関しましては真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【源泉100%掛け流し露天】客室露天&大浴場&貸切風呂で癒やしの2食付プラン☆

綱男くんさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

綱男くんさん [60代/男性] 2017年04月21日 14:58:02

今回のプランの、貸切露天風呂の説明も全くなく、客室露天風呂には使用済みのかみそりがあったりで不愉快であった。
食事の品数もなく、リゾートの名を語るのはひどすぎる。
何が癒しなのか、これでは、二度と行きたくないホテルです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月21日 20:37:42

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
先ず以ってお客様が不快に思われた説明の件、食事の件誠に申し訳ございませんでした。
即急に対処すru
よう努めます。