天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 クチコミ・感想・情報

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 12:42:43

一泊ずつ違う日にちに予約したのに、同じお部屋を用意してもらって助かりました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年09月26日 01:49:20

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

Kazu kazu7677さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

Kazu kazu7677さん [50代/女性] 2020年09月15日 23:17:13

9月5日に、宿泊しました。部屋に、入った時に涼しいと思いエアコンを見ると付けてくれていて、嬉しかったです!温泉も気持ち良かっです!また、宿泊したいです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年09月16日 07:48:39

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
暑い時期はお部屋を冷やしてお客様のご到着をお待ちしております。

【地元の方歓迎】静岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【<禁煙ツインルーム>全室禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

jet 0728さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

jet 0728さん [40代/男性] 2020年09月08日 10:47:51

コロナ対策がしっかりしていて、清潔なホテルです。
お風呂も気持ち良くて、夜食のラーメン無料はうれしいサービスです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年09月10日 01:10:47

お寛ぎ頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
毎夜提供しております小ぶりの醤油ラーメン『夜鳴きそば』は小腹の空いた時にはちょうど良い大きさでございますので
ドーミーインをご利用の際にはぜひご賞味くださいませ。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

ねこ63806621さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

ねこ63806621さん [20代/男性] 2020年09月05日 14:38:40

朝食の豊富さに感動しました。美味しかったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年09月08日 06:50:41

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
以前の朝食のスタイルとは異なりますが、和風・洋風のプレートや小鉢を揃えております。
お好みの小鉢等と組み合わせてお楽しみ下さいませ。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 田村

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【早割ダブル】

投稿者さん 2020年08月27日 22:57:01

大浴場があり、サウナも利用でき、夜鳴きそばもあり、サービスもいいです。部屋も綺麗です。朝食は感染対策がしっかりしてあり、お腹いっぱい食べれます。大変満足しました。今後、この値段で泊まれたら満足できますが、どうでしょう。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年08月31日 01:52:12

料金につきましては日々変動しておりますので、ご了承くださいませ。

フロント 相場

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【<室数限定>全室禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2020年08月13日 17:00:05

安心安定ドミーイン。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年08月17日 04:16:02

『安心安定』のお言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月12日 08:41:45

私、ドーミーインファンで各地で利用してますが、
こちらのお風呂は「ドーミーイン」のイメージから
するとかなり残念でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年08月13日 09:04:15

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

お風呂につきましては、お客様のご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。
貴重なご意見と受けとめ、滞在中ご満足していただるよう努力して参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月09日 08:40:53

21:30からの夜鳴きそば美味しかったです!そして、大浴場も掛川城のライトアップ見えて最高でした!!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年08月10日 02:24:44

夜鳴きそば、大浴場とご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
【早割ダブル】

高くん@出張組さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年08月05日 10:19:43

ちょっとお高いけど、格別なホテル。
下手な高級ホテルより朝食は美味いし、風呂も最高。
部屋はキレイで不満は無し。
駐車場だけ利用しにくいけど、この際問題外。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年08月07日 02:12:49

お褒めの言葉痛み入ります。
駐車場は敷地内に27台、敷地内が満車の際には歩いて2-3分の提携先の駐車場をご案内しております。
お疲れの運転手様にはご不便をお掛け致しますが、当館入口のスペースでお車をお停め頂きまして
荷物のお預かりやご同行者様の乗降りはできますのでご利用下さいませ。

フロント 田村

投稿者さん 2020年07月31日 16:45:17

喫煙ルームのある階において、
宿泊者らが大騒ぎしたり、廊下で雑談しているケースがある。
喫煙ルームに注意書きして欲しい。予約時に喫煙ルームのない階でお願いはしていますが。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年08月01日 08:21:30

いつもドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。掛川市内の数多くのホテルより私どものホテルを何度もお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

喫煙ブースでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ご利用の際には喫煙ブースのない階にてお部屋をご用意させていただきます。

喫煙ブース巡回時には他のお客様にご迷惑がかからないよう注意して参ります。
大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
皆さまにより快適にごゆっくりお過ごしいただけますよう、常にお客様の立場になって考え、今一度スタッフ一同、サービスを強化して参る所存でございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月23日 17:47:39

雨の中車で行き時間が遅かったこともあり敷地内駐車場が満車、第2駐車場を紹介された。ホテルまで徒歩5分位の道のりを傘を差して歩くことになった。ホテルの印象は非常に良かったがこれだけが残念でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年07月26日 05:25:20

ホテルの印象は非常に良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
敷地内駐車場は先着順でございまして、満車の際には提携先の駐車場をご案内しております。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

フロント 相場

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

shutendouji0711さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

shutendouji0711さん [50代/男性] 2020年07月15日 10:27:48

前回、奈良の同系列の宿に泊まって良かったので、今回もここにしました。
エアコンの吹き出し口が汚れていたのが気になったかな。
ここはコスパ抜群です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年07月17日 14:40:06

この度は掛川数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS掛川をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、エアコンの清掃不備によりご不快をな思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいた客室はエアコン清掃を行いました。
お客様に快適にご利用いただけるよう今後業者による内機洗浄を予定しております。

これからもお客様に定宿としてご利用いただけるホテルとなりますよう、今後もお客様のお声を大切に、引続き設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かご不便に感じられたことやお気付きの点、ご要望などございましたらお気軽に従業員へお聞かせいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 柿崎

Kazu kazu7677さん [50代/女性] 2020年07月13日 15:08:06

温泉最高でした!夜食の夜鳴きそばも、美味しかったです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年07月14日 02:05:41

毎夜提供しております小ぶりの醤油ラーメン『夜鳴きそば』は小腹の空いた時・お酒のシメにはちょうど良い大きさでございますので
ドーミーインをご利用の際にはぜひご賞味くださいませ。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

yancha-racingさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

yancha-racingさん [50代/男性] 2020年07月04日 17:12:10

初の掛川ドーミーインです
コロナが解消しない中、急な出張でしたが泊まれてよかった。部屋施設風呂がとても綺麗で安心です。朝食は和洋選択制でしたので和食を選びました。とてもヘルシーで美味しく満足です。料亭の弁当という感じで良かった。追加の小鉢もたくさんあって時間に余裕が有れば全部食べたいです。
当日は雨が降ってないので問題ないですが雨の場合掛川駅から5分は歩くので傘が必要ですね。
安定、安心のドーミーインでした

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年07月06日 05:26:11

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵致しました。
ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご朝食につきましては、従来のバイキング形式からお重や小鉢、かけとろ丼の提供に変更致しました。
季節によってもメニューは変わって参りますので、次回お越しの際にも楽しみの一つにしていただけたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

KA-TSUNさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

KA-TSUNさん [40代/男性] 2020年06月23日 16:49:56

11Fに宿泊しました。シャワーブースですが水圧が非常に弱いし温度調整も大変でした。残念でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年06月24日 08:20:45

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室のシャワーブースのシャワーの件に関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。客室のシャワーの水圧と温度調整を修正致しました。
誠に勝手ではございますがまた掛川にお越しの際はドーミーインEXPRESS掛川を選択肢の1つとして入れて頂ければ幸いでございます。

予約支配人 久岡

投稿者さん 2020年06月23日 16:36:21

便利が良い場所なので 何度か利用させてもらっています。
今回は県内の方安く泊まれるということで、近くですが 浜松から出かけました。
スタッフの方々も感じ良く、安心できます!
今回、安かったせいなのか?いつもの、枕ではなかったのが残念です。
でも、また利用させていただきます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年06月24日 05:49:10

スタッフに対するお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
枕に関しましては、全室同じものをご用意させていただいております。
また、フロントにて貸出し枕のご用意もございますのでぜひそちらも合わせてご利用下さいませ。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

Kazu kazu7677さん [50代/女性] 2020年06月22日 16:17:08

とても安い料金で、申し訳ないくらいでした!部屋も綺麗で温泉も気持ちが良かったです、また利用したいです

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年06月24日 05:39:13

ただいま期間限定で、静岡県民様限定などのお安いプランを販売しております。

投稿者さん 2020年04月28日 17:57:07

コロナよる全国緊急事態宣言下で利用しました。
朝食は通常のビュッフェスタイルだったら利用を利用を控えようかと思っていましたが、コロナ対策されていて安心して食事出来ましたし、とても美味しかったです。

2020年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年04月29日 02:14:36

朝食に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食はコロナウイルス感染拡大防止の観点から、今までのバイキング形式のご提供を見直し、
お重や小鉢といった形式のメニューに変更致しました。
次回またお越しになられた際の楽しみの一つにしていただけたら幸いでございます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【リニューアル】「かけとろ丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【リニューアル朝食付禁煙ダブル】

みっきー&みにーさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

みっきー&みにーさん [40代/女性] 2020年04月18日 17:37:04

露天風呂からみる掛川城最高でした…
この時期だからか、貸し切り状態(o^—^o)
また使わせていただきます。

2020年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年04月18日 22:58:50

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
また掛川にお越しになられた際は是非ドーミーインEXPRESS掛川をご利用くださいませ。
これからも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 藤川

【素泊まり】癒しのシンプルステイ◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫

投稿者さん 2020年03月27日 19:13:46

コロナ対策で、ラーメンのスプーンが個包装になっていて良かったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年03月28日 04:31:03

お客様の「良かった」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
今後もお越し頂くお客様皆様にお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、日々精進して参ります。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 望月

【楽天スーパーSALE】10%OFF!癒しのシンプルステイ◆掛川城を望む天然温泉【素泊まり】