天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 クチコミ・感想・情報

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月23日 18:45:09

連泊させていただきました。
朝は移動のためタクシー手配を事前にフロントに依頼しておりました。
当日、その確認のためフロント男性に話しかけたところ、面倒くさそうな表情で対応されました。
こちらの思い過ごしかとも思ったのですが、食事やチェックアウトの際に目があっても、挨拶や笑顔ひとつない対応に驚きました。フロントはホテルの顔では無いでしょうか。

ドーミインは九州などでも利用させて頂いており、このようなマイナスコメントを書いたのは掛川だけです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年10月24日 11:40:12

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中は、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい弁解の余地も御座いません。
お客様の仰るとおりでフロントはホテルの顔でございます。お客様が安心してゆっくりとお寛ぎ頂けるよう私共スタッフは笑顔で対応しなければならない所、お客様の期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。
私の日頃の指導・教育不足と猛省致しております。
今回、お客様から頂いたご指摘を全従業員に共有させていただくと共に、今後のお客様満足度向上の為、私が見本となり指導・教育していく所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また掛川にお越しの際はドーミーインEXPRESS掛川を選択肢の1つとして入れて頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

予約支配人 久岡

~Go To Dormy inn~ドーミーインオリジナルグッズ付スペシャルプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年10月23日 18:33:21

出張のため連泊させていただきました。
事前に電話した際、男性対応者はありにも横柄な方で宿泊が不安でした。
(名前も伺っていますが今回アンケートには控えます。)
しかし、当日チェックインの際、フロント男性はとても感じが良く、ホテルマンとしてあるべき姿を拝見しました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年10月24日 11:25:30

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用下さり誠にありがとうございます。

しかしながら電話応対の件でお客様に失礼な対応をしてしまい不快な気持ちにさせてしまいました事この場をお借りしてお詫び致します。
今後はこのような事がないよう全従業員に指導して参ります。
誠に勝手なるお願いでは御座いますが、これからも是非ドーミーインEXPRESS掛川をご愛顧いただきます様、伏してお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

予約支配人 久岡

投稿者さん 2020年10月23日 16:21:36

最上階のお風呂は景色も良く、早朝の入浴で朝から爽快気分になりました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年10月24日 08:43:52

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS掛川をお選びいただきありがとうございます。
大浴場でのご利用がご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は天然温泉で疲労回復の効果がございます。15時から翌朝9時まで夜通し入浴ができます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】静岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【<禁煙ツインルーム>全室禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

ノムラ6559さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

ノムラ6559さん [40代/男性] 2020年10月22日 15:38:20

コスパが最高です。
早朝、お風呂あがりに乳酸菌飲料がさりげなく無料で設置されていたり、気配りが効いてます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年10月23日 06:55:07

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
乳酸菌飲料のサービスは13階湯上り処にて10月より開始いたしました。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年10月19日 07:24:33

チェックイン時に渡されるカードキーが入った封筒に近くの飲食店のクーポンが印刷してあり、GoToeat対象になっていたので予約を入れて行ってみました。
クーポンの刺身盛合せ半額の刺身が厚くて美味しかったです!そこで早速ホテルでいただいた、GoTotravelの地域振興クーポンを使わせていただきましたので更にお得でした。
露天風呂はこの季節の外気を感じられ気持ちよかったです。
今回は朝食なしだったのでコンビニがもう少し近くにあるといいなぁと思いました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年10月20日 06:32:58

この度、【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館最上階にございます自慢の天然温泉大浴場には疲労回復の効果がございます。朝9時まで何度でもご利用頂けますので新しいタオルが必要な場合はスタッフまでお声かけ下さいませ。
当ホテルより一番近隣のコンビニまでは徒歩約5分お時間が掛ります。
フロント横に、パンやお菓子、カップラーメンがご購入できる物販の自動販売機がございますので、お好みのものがございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 山中

snowdrop森の花さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

snowdrop森の花さん [50代/女性] 2020年10月09日 15:23:20

10月4日にGOTOトラベルが使えてお安く宿泊させて頂きました。
前回同様のお部屋で安心。
真っ白いデュベスタイルの寝具といい、色々と快適。
掛け布団のボリュームが丁度良くて好きです。
いつも快眠。
大浴場も相変わらず良かったです。
CI時、フロントで地域共通クーポンも戴き、使える店舗リストの紙も貰えたので、早速、期間日内に利用出来ました。
夜鳴きそばや朝食も美味しい。
記憶に新しい所で、今年の夏に、ラビスタ富良野にも数連泊、それ以前にも昔から全国色々泊らせて頂きましたが、共立メンテナンス様は、やっぱり素晴らしいと感じます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年10月11日 06:40:34

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
客室についてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の天然温泉には疲労回復の効能もございますので、旅の疲れをごゆっくり癒していただけます。
ご朝食では御膳や小鉢、ご当地メニューのかけとろ丼やうなぎ飯をご用意しております。
季節ごとに少しずつメニューも変えておりますので、次回お越し頂いた際にも是非、お食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もお越し頂くお客様皆様にお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、日々精進して参ります。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 望月

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年10月08日 04:01:33

部屋からお城が望めて素敵でした! お風呂が良かった。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年10月09日 06:19:23

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉は最上階にありますので、日本百名城の1つでもあります『掛川城』や城下を見下ろしながらお楽しみ頂けます。
天然温泉でございますので、日々のお仕事や家事・旅のお疲れを足を伸ばしゆっくりと癒して頂けます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月04日 17:44:34

いつも綺麗なお部屋を用意していただきありがとうございます。快適に利用させていただいています。夜鳴きそばもとても美味しいです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年10月06日 08:31:54

また、夜鳴きそばをお召し上がり頂きありがとうございます。
ドーミーインでは、「夜鳴きそば」と称しますあっさり鶏ガラ醤油味の小ぶりのラーメンをお夜食と致しまして毎晩ご用意しております。
お時間に間に合わなかったお客様にはフロントにて夜鳴きそばをカップラーメンに致しました『ご麺なさい』をお渡ししておりますのでお声掛け下さいませ。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

投稿者さん 2020年09月29日 05:37:37

とにかくお風呂が良かった。朝食も美味しくいただきました。あえて言うなら提携駐車場に止めた時の融通が効かないことかな。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年10月03日 18:07:14

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。掛川市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

駐車場につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
当ホテルでは敷地内先着順にて満車時は大手門駐車場へご案内になっておりますのでご了承ください。

しかしながら、お風呂・朝食に関してはご満足いただけたとのことで安堵いたしました。
もしまた機会がございましたら、私どものホテルをご利用いただければ、これほど嬉しいことはございません。
この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

フロント 山中

【ポイント10倍】4連泊以上のウィークリーWECOプラン≪朝食付 清掃なし≫
【<禁煙ダブル>連泊でも快適☆バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2020年09月24日 12:42:43

一泊ずつ違う日にちに予約したのに、同じお部屋を用意してもらって助かりました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年09月26日 01:49:20

お客様にご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

Kazu kazu7677さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

Kazu kazu7677さん [50代/女性] 2020年09月15日 23:17:13

9月5日に、宿泊しました。部屋に、入った時に涼しいと思いエアコンを見ると付けてくれていて、嬉しかったです!温泉も気持ち良かっです!また、宿泊したいです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年09月16日 07:48:39

暑い時期はお部屋を冷やしてお客様のご到着をお待ちしております。

【地元の方歓迎】静岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

jet 0728さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

jet 0728さん [40代/男性] 2020年09月08日 10:47:51

コロナ対策がしっかりしていて、清潔なホテルです。
お風呂も気持ち良くて、夜食のラーメン無料はうれしいサービスです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年09月10日 01:10:47

お寛ぎ頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
毎夜提供しております小ぶりの醤油ラーメン『夜鳴きそば』は小腹の空いた時にはちょうど良い大きさでございますので
ドーミーインをご利用の際にはぜひご賞味くださいませ。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

ねこ63806621さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

ねこ63806621さん [20代/男性] 2020年09月05日 14:38:40

朝食の豊富さに感動しました。美味しかったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年09月08日 06:50:41

以前の朝食のスタイルとは異なりますが、和風・洋風のプレートや小鉢を揃えております。
お好みの小鉢等と組み合わせてお楽しみ下さいませ。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年08月27日 22:57:01

大浴場があり、サウナも利用でき、夜鳴きそばもあり、サービスもいいです。部屋も綺麗です。朝食は感染対策がしっかりしてあり、お腹いっぱい食べれます。大変満足しました。今後、この値段で泊まれたら満足できますが、どうでしょう。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年08月31日 01:52:12

料金につきましては日々変動しておりますので、ご了承くださいませ。

フロント 相場

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【<室数限定>全室禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2020年08月13日 17:00:05

安心安定ドミーイン。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年08月17日 04:16:02

『安心安定』のお言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月12日 08:41:45

私、ドーミーインファンで各地で利用してますが、
こちらのお風呂は「ドーミーイン」のイメージから
するとかなり残念でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年08月13日 09:04:15

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

お風呂につきましては、お客様のご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。
貴重なご意見と受けとめ、滞在中ご満足していただるよう努力して参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

支配人 柿崎

投稿者さん 2020年08月09日 08:40:53

21:30からの夜鳴きそば美味しかったです!そして、大浴場も掛川城のライトアップ見えて最高でした!!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年08月10日 02:24:44

夜鳴きそば、大浴場とご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
【早割ダブル】

高くん@出張組さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年08月05日 10:19:43

ちょっとお高いけど、格別なホテル。
下手な高級ホテルより朝食は美味いし、風呂も最高。
部屋はキレイで不満は無し。
駐車場だけ利用しにくいけど、この際問題外。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年08月07日 02:12:49

お褒めの言葉痛み入ります。
駐車場は敷地内に27台、敷地内が満車の際には歩いて2-3分の提携先の駐車場をご案内しております。
お疲れの運転手様にはご不便をお掛け致しますが、当館入口のスペースでお車をお停め頂きまして
荷物のお預かりやご同行者様の乗降りはできますのでご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月31日 16:45:17

喫煙ルームのある階において、
宿泊者らが大騒ぎしたり、廊下で雑談しているケースがある。
喫煙ルームに注意書きして欲しい。予約時に喫煙ルームのない階でお願いはしていますが。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年08月01日 08:21:30

いつもドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。掛川市内の数多くのホテルより私どものホテルを何度もお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

喫煙ブースでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ご利用の際には喫煙ブースのない階にてお部屋をご用意させていただきます。

喫煙ブース巡回時には他のお客様にご迷惑がかからないよう注意して参ります。
大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
皆さまにより快適にごゆっくりお過ごしいただけますよう、常にお客様の立場になって考え、今一度スタッフ一同、サービスを強化して参る所存でございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人 柿崎

投稿者さん 2020年07月23日 17:47:39

雨の中車で行き時間が遅かったこともあり敷地内駐車場が満車、第2駐車場を紹介された。ホテルまで徒歩5分位の道のりを傘を差して歩くことになった。ホテルの印象は非常に良かったがこれだけが残念でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年07月26日 05:25:20

ホテルの印象は非常に良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
敷地内駐車場は先着順でございまして、満車の際には提携先の駐車場をご案内しております。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

フロント 相場

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>