天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

Loveぽこさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Loveぽこさん [50代/女性] 2021年10月19日 20:01:27

広めでリッチな雰囲気のお部屋で大満足でした。
    コンビニは駅前まで歩くとあります。行き方はフロントで詳しく教えて頂きました。
    朝ごはんも美味しかったです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月20日 05:38:14

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様子をお伺いでき幸いでございます。
    朝食は全国のドーミーイン各棟にてその土地での食材を使ったメニューをご用意しております。、当館でもうなぎ飯やかけとろ丼等の郷土料理に加えて
    レストランスタッフが季節ごとにお品物を考え、ご提供させていただいております。
    今後ともお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、
    ドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーイングループへのご愛顧を、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 浅倉

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
    【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

さーや3581さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さーや3581さん [40代/女性] 2021年10月12日 00:17:27

温泉付き最高でした!
    スタッフの方の対応もとてもよく、食事もおいしく、満足です!
    気になったのが部屋の洗面所の溝?とトイレの便器の溝の汚れがとても気になりました、、、

お風呂は少し小さいですがお肌もツルツルになり満足でしたが、これはホテル側にはなんの非もないのですが、露天風呂を占領してるお母さんがいて、お子さんが暇そうにずっとうろちょろしながら喋っていたり、友達同士で大声で喋ってる人がいたりで、なかなかゆっくりできませんでした。
    それが残念です。

今回は土曜日に行ってしまったので機会があればまた平日にぜひ利用したいです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 04:24:41

温泉大浴場やスタッフ対応、朝食にご満足頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
    しかしながら清掃不備や他ご宿泊者様の大浴場のご利用方法により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃不備に関しましては清掃スタッフに申し伝え、私共も客室チェックを徹底して参ります。
    大浴場に関しましてはお客様のご利用が多い日には巡回頻度を高めるなどして、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう気を付けて参ります。
    最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

【室数限定】大浴場&サウナでととのう!お得な朝食付プラン
    【<喫煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き 】

投稿者さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月09日 22:46:28

10/07に宿泊。
    13時まで部屋で過ごせたため、ゆっくりテレワークできました。
    朝食が有料になっていることを知らず、慌ててコンビニまで行きました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 00:19:42

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    しかしながら今回私共のご案内が至っておらずご朝食のご案内が不十分であったこと誠に申し訳ございません。
    ご朝食でございますが、お一人様あたり1,500円にて承っており、インターネットサイトではご朝食付きのプランなども販売しております。
    季節によってメニューも変わっていきますので、次回ご利用の際はご検討頂ければ幸いでございます。
    最後になりますが改めて、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様が以前のご宿泊よりご満足していただけるよう、慢心せず精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    副支配人 藤川

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
    【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

sbookbbaさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sbookbbaさん [50代/男性] 2021年09月25日 16:03:14

9月22日に一泊しました。水曜日に仕事が終わってから関東から移動して22時頃にチェックインしました。翌日の掛川花鳥園に行くための前白です。車の運転で疲れていたこともあり、お風呂に入りぐっすり寝ました。朝食はバイキングで美味しく頂きました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 06:34:33

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
    ドーミーインでは、それぞれの地域の名物を取り入れた朝食をご提供しております。
    当館ではご当地メニューと致しまして、かけとろやうなぎ飯を提供しております。
    季節に応じてメニューを変更しておりますので、よろしければまたの機会にご利用くださいませ。
    今後もお越し頂くお客様皆様にお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、日々精進して参ります。
    最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【カップル限定】12時チェックアウト&自慢の朝食付プラン
    【<禁煙ツインルーム>禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2021年09月25日 15:38:31

9/23に宿泊しました。
    駅から少しだけ歩きましたが、設備・サービスともに充実。
    お値段以上の価値ありました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 06:34:08

お客様より『お値段以上の価値』とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館では現在、無料サービスと致しまして、13階エレベーター前に朝5時から9時まで乳酸菌飲料、15時から25時までアイスキャンディーをご用意しております。
    是非13階大浴場ご利用後に、お気軽にご利用くださいませ。
    今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、
    ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月19日 19:00:28

対応も丁寧で、感じのいい接客でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月20日 05:40:50

お客様よりスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

【室数限定】大浴場&サウナでととのう!お得な朝食付プラン
    【<室数限定>禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

カラさん1381さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カラさん1381さん [40代/男性] 2021年09月11日 23:57:18

まるで今日開業したかのような清潔感がある部屋で、大浴場の泉質は温泉独特のぬるぬる感があり、他のホテルでは太刀打ちできないと思います。
    朝食は美味しくて良いですが、トレーが、他のホテルと比べると小さいため、一度にいろいろ乗せられず、何度か席を立って取りに行くことに抵抗感がある人にとっては、食べづらいと思います。バイキング的な朝食を期待したい人にとっては、満腹感は弱い印象です。味付けは最高です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 05:04:55

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館のお部屋や自慢の大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今回ご投稿でいただきましたお言葉を励みに、今後もお客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
    これからも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 藤川

【夏秋旅セール】【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★
    【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

HIRO0420さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年09月03日 19:47:19

バイキングおいしかったです。特にシジミ汁具だくさんでびっくりでした!
    サウナの敷タオルが、べちゃべちゃで、マナーの悪い人がいた感じでしたね!
    脱衣場に取替用のタオルがあってもいいいかも。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月04日 00:46:23

ご朝食をおいしく召し上がっていただけましたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    しかしながらサウナマットに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    巡回を徹底し、適宜マットの交換を行っていくようにいたします。

投稿者さん 2021年08月31日 23:08:08

朝食が美味しかったです。また、夜のチェックイン時に夜食(ラーメン)のサービスはありがたかったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月01日 04:51:40

ご朝食にご満足頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
    また毎夜提供しておりますハーフサイズの醤油ラーメン『夜鳴きそば』は小腹の空いた時にはちょうど良い大きさでございますのでドーミーインをご利用の際にはぜひご賞味くださいませ。

【カップルプラン】12時チェックアウト&自慢の朝食付
    【<室数限定>禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2021年08月13日 13:40:34

掛川宿泊時には、いつも利用させて頂いております。とくに不満はありませんが、できればチェックアウト11:00プランとかあれば良いと思っています。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 05:14:14

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
    各種旅行サイトよりレイトチェックアウト・アーリーチェックインプランを多数ご用意しております。
    プランをお選び頂く事から旅行の始まりでございますので、プラン選びよりご旅行をご堪能下さいませ。
    ご希望のプランが無いようでしたら、お電話にて当館にご連絡頂けましたら早着・延長共にお一人様1時間に付き¥1000にてお受けすることは可能でございます。
    お電話でお受けいたしました変更分にはポイントが付きません事、ご了承くださいませ。
    今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年08月11日 21:17:14

水風呂13℃は、中々なく、しびれます!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月13日 07:17:33

当館最上階にございます浴場は天然温泉でございますので、日々のお仕事や家事・旅のお疲れを足を伸ばしゆっくりと癒して頂けます。
    現在水風呂を13℃に設定し、サウナ等で身体を温めキンキンに冷やして頂き免疫力UPしましょう。
    またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】【楽天限定】☆楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト素泊りプラン☆

投稿者さん 2021年07月31日 16:14:38

掛川ではドーミインさんが1番だと思っています。
    この度、2泊させて頂きました。
    フロントスタッフの方の対応も良いです。
    夜泣きそばを提供してくださる男性スタッフはとても感じが良いです。
    以前は年配女性が担当することがあり、毎回の不快な思いをしていましたが、今回はそのような事が無く、気持ちよく滞在することができました。
    また、滞在させて頂きたいと思っています。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月02日 06:45:52

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今回ご投稿でいただきましたお言葉を励みに、我々もより精進して参ります
    しかしながら以前のご宿泊でご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    今回頂きましたご指摘につきましては、全スタッフへ周知及び再度教育を行い、再発防止に取り組んで参ります。
    そういった中でも次回当館を重ねてご利用いただけるとお声をいただきましたことは、私共にとっても大きな励みとなっております。
    よりお客様のご期待に沿えるよう取り組んで参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS掛川をよろしくお願い申し上げます。

副支配人 藤川

【夏旅セール】【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★
    【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年07月18日 17:43:17

ちょっと狭いが、サウナも露天風呂もあり、何と言っても初体験13℃の水風呂はしびれました!最高。
    仕上がりました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月21日 02:03:08

大浴場×サウナで“ととのう”ことができたご様子でなによりでございます。
    水風呂の水温13度は期間限定ではございますが、最高とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

フロント 相場

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

ゆう03197949さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆう03197949さん [60代/男性] 2021年07月18日 06:15:52

朝食は色々有り、バイキングなので好きなように食事が出来ました。
    友達もこんなに種類が多いのは初めてだと言っていました。
    屋上にある天然温泉・露天風呂も周りの景色が見え最高でした。
    部屋は最悪、タバコの臭いが酷く部屋を変えてもらいました。
    チェックインの時にタバコを吸う、吸わないの質問が欲しいです。
    今はタバコを吸わない人が多いと思います。
    部屋の問題以外は良いホテルです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月18日 11:48:17

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】』をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、当館自慢の朝食や大浴場へのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    喫煙のお部屋でご予約頂いた場合でも、当日に禁煙のお部屋の空きがある場合はご案内させて頂くことも可能ですのでお申し付けくださいませ。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げますと共に、今後とも変わらぬご愛顧いただけますよう従業員一同努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
    フロント 藤川

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料≪関東・東海地域在住の方限定≫朝食付
    【<喫煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き 】

ラン太郎君のママさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラン太郎君のママさん [50代/女性] 2021年07月05日 13:52:01

新しくキレイな部屋でした。
    接客も良かったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月06日 01:34:04

お部屋や接客についてお褒めの言葉をいただけて大変光栄に存じます。

フロント 相場

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
    【早割ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月28日 20:28:06

お風呂を愉しみたい自分には最高です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月29日 08:23:07

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館最上階にございます露天風呂からは、ライトアップされた掛川城の景色をお楽しみ頂けます。天然温泉でございますので、旅の疲れも癒して頂けます。

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
    【早割ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月09日 10:38:47

良かったです

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月11日 05:15:00

当館ではご滞在中の貴重なお時間をゆっくりとお過ごし頂けるよう、大浴場湯上り処でのアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスを行っております。
    ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 望月

【春夏旅セール】【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★

投稿者さん 2021年05月26日 15:47:39

いつも利用させて頂いてます。朝食食べ過ぎちゃいました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月27日 07:19:38

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
    少しづつではありますが、朝食が本来の提供方法に近くなってまいりました。
    文面よりご朝食をご満足頂けましたご様子を拝見でき安堵致しました。

【駐車場確約!】専用駐車場付♪禁煙ダブルルーム≪朝食付≫
    【禁煙駐車場付ダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月21日 08:28:40

いい宿でした!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月24日 01:30:11

「いい宿」とお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

フロント 望月

【楽天限定】ポイント10倍☆楽天スーパーポイント10倍!&12時チェックアウト素泊りプラン☆
    【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

タイム部さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タイム部さん [70代/男性] 2021年05月10日 19:40:22

兎に角、静かで、実によく眠れた。他高校の教え子
    2名もそれぞれ部屋をとって宿泊させたが、これも
    概ね好評だった。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 01:35:58

お褒めの言葉痛み入ります。