天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 クチコミ・感想・情報

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 09:38:08

いつも同じタイプの部屋を使っていますが、料金がリーズナブルな設定の割には全ての面で満足しています。今後も利用をさせてもらいます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年02月18日 04:35:11

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様より「全ての面で満足」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後ともお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、
ドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーイングループへのご愛顧を、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【駐車場確約!】専用駐車場付♪禁煙ダブルルーム≪素泊り≫
【禁煙駐車場付ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月13日 21:38:26

大浴場の目隠しで見づらいですが、その隙間などから見える掛川城は、大変良かったです。
城巡りの好きな人には、おすすめのホテルです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年02月15日 08:14:28

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉は最上階にありますので、日本百名城の1つでもあります『掛川城』や白壁造りの城下を見下ろしながらお楽しみ頂けます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【<室数限定>全室禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2020年02月12日 18:44:06

今回はツインベッドルームを利用させて頂きました。広い部屋、清潔感など本当に満足です。屋上の温泉も最高でした!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年02月13日 00:03:59

お部屋、大浴場ともにご満足頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【カップル限定】12時チェックアウト&自慢の朝食付プラン
【<禁煙ツインルーム>全室禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2020年02月08日 20:15:16

入ってすぐに綺麗と感じました。
和風の作りで木材も多く使用され、落ち着く雰囲気でした。
最上階に温泉がありました。全体的に和風の作りになっており、とても良かったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年02月10日 01:47:46

当館最上階にございます浴場は天然温泉でございますので、日々のお仕事や家事・旅のお疲れを足を伸ばしゆっくりと癒して頂けます。
次回も『綺麗と感じました』のお言葉が聞けますよう、スタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【早割48】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
【早割ダブル】

pikanurseさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

pikanurseさん [50代/女性] 2020年02月03日 18:15:05

温泉も良いし露天からの景色も最高。一気に疲れが取れました

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年02月06日 17:49:34

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉大浴場ではごゆっくりと寛げたご様子が目に浮かびスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また掛川にお越しの際はぜひドーミーインEXPRESS掛川をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 久岡

【素泊まり】癒しのシンプルステイ◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫

投稿者さん 2020年02月01日 16:23:42

12Fの自販機の部屋がとても臭く、気持ち悪くなりました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年02月02日 14:47:32

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら12階の自販機コーナーの臭いでお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。
原因として製氷機の配管から臭いがでており今現在業者に依頼しております。
甚だ勝手ではございますが、掛川に宿泊される際は当館も選択肢として入れて頂ければ幸いでございます。
今後とも、ドーミーイングループをご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月01日 16:22:28

部屋の温度も良く、良く眠れました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年02月02日 14:21:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
また掛川にお越しの際はドーミーインEXPRESS掛川をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 山中

【楽天スーパーSALE】10%OFF充実の和洋バイキング付◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

大森住民さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年01月26日 05:45:35

旧市街中心部に立地しますので、駅からは数分歩きます。
飲食店は駅前からホテルの間に、おいししそうなお店がたくさんあります。
コンビニは駅前または旧商店街を西へ7分ほど歩くとあります。入館前に利用したほうが、よさそうです。

部屋・朝食・大浴場はいつもながら、高い評価を得られる内容のホテルかと思います。

フロントの応対については、待機時の私語のあり方、いろいろ質問が多いであろう事柄への知識習得、利用者への声かけの明朗さなど、このレベルのホテルにふさわしいあり方を、もう少し磨き上げてみてはいかがでしょうか。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年01月26日 20:19:32

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
しかしながら、フロントの応対においてお客様に不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう全スタッフに指導致します。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会が御座いましたらドーミーインEXPRESS掛川を宿泊の選択肢に入れて頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS掛川
予約支配人 久岡

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《朝食付》お掃除なしでエコに貢献
【<禁煙ダブル>連泊でも快適☆バス無し・シャワーブース付き】

flute5さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

flute5さん [60代/女性] 2020年01月20日 22:05:55

温泉と寝心地の良いベッドのおかげで安眠できました。
朝食のオカズはどれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
ティッシュペーパー(ボックス)が見当たらず・・、有ると良いなぁどの思いました。
ともあれ、また機会があれば泊まりたいホテルとなりました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年01月21日 01:50:55

お寛ぎいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
ティッシュボックスに関しましては、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
見つけにくかったかと存じますが、ベッド横にございますサイドテーブルの棚にご用意してございます。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年01月18日 18:15:47

大事なお客様の宿泊で予約しました。
電話で予約しようとしたところ、楽天経由であればホテルへの
直接前払い不要で、かつ会社名義の領収証も出力できると
フロントの方に教えていただき大変助かりました。
お客様にご利用いただく駐車場の案内もしっかり対応いただきました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年01月20日 02:30:31

この度は掛川数あるホテルの中で大切なお客様のご宿泊先に【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

フロント 相場

【楽天限定】ポイント10倍★楽天スーパーポイント10倍&朝食付プラン★
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

TBKS44さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

TBKS44さん [50代/男性] 2020年01月18日 18:11:06

以前から掛川出張のときによく利用させていただいてます。
最近楽天で予約するようになりました。
駅から少し歩く点を除けば、いいホテルです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年01月20日 02:26:23

当館は掛川駅北口より徒歩約10分の距離がございますが、駅からホテルまでの間には多くの居酒屋さんが立ち並んでおります。
お夕食のお店を探しながらご来館頂けましたら幸いでございます。

フロント 相場

【楽天限定】ポイント10倍☆楽天スーパーポイント10倍!素泊りプラン☆

投稿者さん 2020年01月14日 20:06:11

年末年始、出張時に利用しました。
やっぱり温泉があるのは良いですね。仕事の疲れもとれますよ。
あと、1Fフロントに無料のコーヒーがあるのはGoodです。
毎日利用してました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年01月15日 04:40:02

この度は掛川数ホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の今後の励みとなります。
当館13階の大浴場は天然温泉でございます。疲労回復の効果があり、お仕事のお疲れを癒して頂けます。
またウェルカムコーヒー・モーニングコーヒーと致しまして、フロント前ではコーヒーをご用意しております。
お部屋へのお持込もできますのでご利用下さいませ。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪素泊り≫

TORA2851さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

TORA2851さん [50代/男性] 2020年01月09日 20:58:27

部屋がとてもきれいでした。夜食でラーメンを無料で提供してくれるのも非常に良かったです。掛川城も歩いて直ぐなので立地も良いです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年01月10日 20:39:19

ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
当ホテルから掛川城までは徒歩10分程度の距離となっております。また、お時間によっては最上階13階に御座います大浴場からライトアップされた掛川城を眺めることもできますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
最後となりましたが、ご多用の中投稿を寄せていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 福井

投稿者さん 2020年01月09日 17:56:52

朝食が美味しいです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年01月10日 20:06:00

当ホテル自慢の朝食をご満足頂けた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、季節ごとに少しずつメニューも変更しておりますので、掛川にお越しの際はまたご利用頂けましたら幸いでございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 福井

投稿者さん 2020年01月08日 17:36:03

以前にも泊まったことはあるが、前回は感じなかったが今回はお風呂の温度が低かったように感じられた。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年01月08日 20:05:54

しかしながら大浴場の温度の件でお客様にご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いように温度調整致します。
また掛川にお越しの際は当館をご利用下さいますようお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【カップルプラン】12時チェックアウト&自慢の朝食付

投稿者さん 2020年01月05日 00:18:19

温泉が良くてとても良かったです!
お正月の時期で人が多かったせいか、Wi-Fiが繋がらなくて困りましたが、フロントに聞きに行くと直ぐにレンタルWi-Fiを貸してくれたので助かりました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2020年01月06日 02:40:19

当館最上階にございます浴場は天然温泉をお気に召して頂き大変光栄でございます。
しかしながらwi-fiが繋がらずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ホテル館内のWi-Fiにつきましては、回線が混み合う時間に接続が弱くなることがございましたので12月初旬に改善工事を行いました。
wi-fiスポットの数に限りがあり繁忙期には皆様にご迷惑をお掛けし心苦しい事でございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月26日 18:33:28

朝食の種類が豊富で十分満足できました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2019年12月27日 07:57:27

掛川市は海から山までつながっておりますので、海・山・川の幸を少しずつお楽しみ頂けます。
当館の朝食にもしらす・桜海老ご飯・山かけ等を揃えております。
春夏は茶処掛川らしく『茶そば』秋冬は黒はんぺんのお出しが効いてます『しぞ~かおでん』をご用意して皆様をお待ちしております。25う

【カップル限定】12時チェックアウト&自慢の朝食付プラン

ヨッシィ036さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

ヨッシィ036さん [50代/男性] 2019年12月26日 16:41:11

久々に良いホテルに宿泊しました。上層階に露天風呂があり2度も入浴しました。湯温も丁度よく当日は柚子湯でした。21時30分過ぎからはレストランで無料の夜泣き蕎麦(ラーメン)の提供。麺は冷凍でしたがスープが美味しかったです。翌日の朝食もおかずの品数が豊富で朝から色々な物を食べました。部屋にも仕切り(ドア)があり通路の音等の騒音対策が万全でゆっくり寝れました。日本各地の色々なホテルに宿泊していますが、ここは上位に入るホテルです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2019年12月27日 07:48:02

お褒めの言葉痛み入ります。
ドーミーインでは『夜鳴きそば』と称しますあっさり鶏ガラ醤油味の小ぶりのラーメンをお夜食と致しまして毎晩ご用意しております。
小腹が空いた時・お酒のシメには最適です。
ドーミーインの朝食は、忙しいビジネスマンのお客様にも少しでも名物を味わっていただける様、ご当地メニューや季節のお料理をご準備しております。
季節やイベントに合わせまして数種類のお料理を交互に提供させて頂いております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

英ちゃん1003さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

英ちゃん1003さん [60代/男性] 2019年12月21日 17:53:13

お風呂が良かったです。
朝食も美味しかったです。
夜も食事ができればありがたいです。。
コンビニが少し遠いところにありました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2019年12月23日 04:14:53

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の13階天然温泉や朝食バイキングをお褒め頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインチェーンでは21:30~23:00までレストラン会場で夜鳴きそばと申しますハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しております(一部行っていない事業所もございます)
次回お越しになられた際は是非ご利用くださいませ。
また、自動販売機にてパン等の食品類の販売も行っておりますので、そちらもご検討くださいませ。
この度はご多忙の中の口コミご投稿誠にありがとうございます、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

くろすけ5050さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

くろすけ5050さん [30代/女性] 2019年12月20日 19:26:17

23:30にチェックイン予定でしたが、事前の荷物預かり 快くして下さり、大変助かりました。
また、到着が23:00頃となり フロントで夜鳴きそばをおすすめ頂き、美味しくいただきました。

ただ、フリーWiFiを利用しようとしましたが、一向に接続されず。
その点は 不便に感じました。フロントに電話をする程ではないと思いましたので、コールはしませんでしたが、どうして使用出来ないのか不思議に思いました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2019年12月21日 09:42:05

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiのご利用の際、接続の不具合により、ご不便お掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ホテル館内のWi-Fiにつきましては、回線が混み合う時間に接続が弱くなることがございます。
12月初旬に改善工事を行いましたが、Wi-Fi環境が整うよう再度業者に連絡し対応させていただきます。
何かご不便、わからない事等ございましたら遠慮なくフロントにお問合せください。

ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 柿崎

【早割48】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》