天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 クチコミ・感想・情報

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川のクチコミ・お客さまの声

ryo8253さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2017年07月20日 14:30:49

久しぶりに泊まりました。喫煙者なので喫煙ブース設置フロアをリクエストしましたが、通して頂き快適に過ごせました。
お風呂も湯加減もちょうど良くゆったり出来ました。
朝食も茶そば?桜エビの炊き込みご飯をはじめ、美味しく頂きました。
フロント、食堂が他の系列に比べかなり広くてゆったりしている所もマルです。
機会があれば是非また宜しくお願い致します。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年07月21日 05:07:25

この度のご旅行も【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最上階にございます天然温泉でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、朝食バイキングを堪能して頂けたご様子を拝見できスタッフ一同安堵致しました。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので

フロント 田村

室数限定!【ビジ得】自慢の朝食付☆ビジネス&レジャー応援プラン!【直前割】
【<室数限定>全室禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

投稿者さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月19日 18:21:45

気持ち良かったです。
ぼくはドーミーインが大好きです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年07月20日 07:05:28

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインのこだわりであります「手作りの朝食」「我が家感覚のお部屋」「温泉感覚の大浴場」をお気に召して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月15日 10:24:05

掛川駅から歩きますが、設備サービスは満足でした。
各所に系列ホテルがあるようなので、今後使いたいなと思いました。
施設は新しく、室内も落ち着いた感じでよい雰囲気です。
屋上の露天風呂、サウナがあり、気分転換になりました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年07月16日 05:20:10

ご滞在中ご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
ドーミーインは全国64棟、韓国2棟、今後も新棟オープン予定もございます。
出張・ご旅行の際お近くにドーミーインがございましたらご宿泊をご検討下さいませ。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 戸川

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍&朝食付プラン★

投稿者さん 2017年07月15日 08:00:20

何度も道に迷いご迷惑おかけいたしました。
20時を過ぎてしまい 夕食をあきらめた時の
無料ラーメン・・・非常に助かりました。
次の宿泊予約入れました。よろしく。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年07月16日 13:03:25

この度は、ドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館までの道案内の説明に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
夜鳴きそばをお召しになられたとの事でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
毎日21時30分から23時までの間で行っております。
次回も宿泊のご予約を入れて頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 久岡

【カップル限定】12時チェックアウト&自慢の朝食付プラン
【<禁煙ツインルーム>全室禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

マジックレフティさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

マジックレフティさん [30代/男性] 2017年07月14日 15:41:18

人気で埋まってしまうこともありますが、予約できる時は常にドーミーです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年07月15日 05:35:02

いつも数ある掛川のホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に『予約できる時は常にドーミーです。』と言って頂けます様
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
フロント 田村

R介さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

R介さん [30代/男性] 2017年07月12日 12:26:53

リピーターです。総合的に綺麗だし、接客も良いので今後も利用したいと思うホテルです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年07月13日 04:03:03

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
今後も更なるサービス向上に努め、快適な空間をご提供出来るよう、精進して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 戸川

【素泊まり】癒しのシンプルステイ◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫

投稿者さん 2017年07月12日 09:23:52

大浴場が非常に気持ちよかったです。
また、近所にはおいしいレストランが多く有りとても便利でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年07月13日 03:57:29

当館最上階にございます天然温泉は疲労回復の効果がございます。
チェックインのお時間から朝9時までご利用頂けますので2回ご利用になられるお客様も
たくさんおられます。その際新しいタオルが必要な場合はフロントでお渡し致しますのでお声かけくださいませ。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 戸川

【連泊限定】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆【朝食付】◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【<禁煙ダブル>連泊でも快適☆バス無し・シャワーブース付き】

TOBYさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

TOBYさん [40代/男性] 2017年07月10日 17:31:38

繁華街に近いので出張には重宝します。しかし、コンビニが遠いですね。仕方ないことですが。
部屋の備え付けに身体を洗えるようなタオル(少しザラザラしたような)もしくはスポンジがあるといいなと思います。
朝食は付けたほうがいいです。美味しいです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年07月12日 04:12:44

当館はザラザラしたボディタオルのご用意ではなく茶色のボディタオルをご用意しております。
ご希望の備品のご用意がなく、申し訳ございませんでした。
お客様からの御意見として今後の参考とさせていただきます。
お忙し中の貴重な御意見の投稿、御礼申し上げます。
フロント 戸川

やーち8415さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

やーち8415さん [50代/女性] 2017年07月05日 15:30:44

急きょ 掛川に立ち寄り とりあえず予約出来るホテルを と訪れましたが、大正解でした。
清潔で、温泉もあり、溜まっていた洗濯物も洗えたし、夜食サービスもあり、朝食も 豊富な種類で 美味しくて!
次に掛川に来る時も、絶対ココに予約して もっとゆっくりしようと思いました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年07月06日 02:58:18

文面より、今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また「大正解」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同光栄に感じております。
今後もお客様の「第二の我が家」を目指し、快適にお過ごしいただけるよう精進致します。

投稿者さん 2017年07月01日 14:56:10

相良出張の際はいつも利用させてもらっています。
お気に入り:無料夜鳴きそば、運が良ければ屋根付き駐車場、硬めのベッド、洗濯無料
残念:洗面所水圧が低め、エレベータ、廊下が暑い、デスクが狭く照明が暗め
予約できれば次回も利用させてもらいます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年07月02日 05:21:43

ドーミーイン名物、毎夜提供致します、あっさり鶏ガラベースの醤油ラーメンの『夜鳴きそば』や館内の設備に関しましてお気に召して頂きスタッフ一同安堵いたしました。
しかしながら洗面台の水圧が低い・エレベーター、廊下が暑いとのご指摘につきまして、早急に確認致しまして対処させて頂きます。
デスクが暗いとのご指摘につきまして、フロントにてスタンドを貸し出しておりますのでお手数ですがチェックインの際にお声掛け頂けましたらご用意させて頂きます。
数々のご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を賜り誠に有り難うございました。
フロント 田村

【連泊限定】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆【素泊まり】◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫

shunsky0219さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

shunsky0219さん [40代/男性] 2017年06月29日 13:20:24

AWAYの磐田戦のあとに宿泊。駅から少し歩きますが、周りに飲食店も多く便利なところでした。
フロントの方も感じがよく、ベッドも柔らか過ぎず、ぐっすり眠れました。
最上階の天然温泉で朝風呂、朝サウナで汗を流し快適な宿泊でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年06月30日 04:40:54

当館は掛川駅北口より約10分の位置にございますが、掛川城下をお散歩しながら、お夕食のお店を探しながらご来館頂ければ丁度良い距離にございます。
当館最上階の大浴場は天然温泉でございまして、内湯・露天・サウナ・水風呂がございます。
日々のお仕事やスポーツ観戦のお疲れを掛川城を見下ろしながら癒して頂けましたでしょか。
フロント 田村

うりちゃん6054さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

うりちゃん6054さん [40代/男性] 2017年06月21日 21:45:04

駅から少し離れている以外は満足いくものでした。ライトアップされた掛川城を見ながらの温泉は最高でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年06月22日 05:02:54

当館最上階の大浴場は天然温泉でございまして、日々のお仕事や旅のお疲れを癒して頂けます。
内湯・露天・サウナ・水風呂がございますので、ごゆっくり掛川城を見下ろしながら温泉をご堪能頂けます。

投稿者さん 2017年06月21日 21:05:39

良かったですよ

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年06月22日 05:02:34

今回のご宿泊もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

しばかりー62さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

しばかりー62さん [60代/男性] 2017年06月20日 16:21:41

日曜日宿泊ということもあってお風呂も空いていて、管内は静かでのんびりできました。
9時半すぎにサービスで提供されたラーメンも美味しくて満足できました。
朝食は品数も多くてお腹いっぱいになり、ゆっくりできました。機会があればまた利用したいホテルです。
夜食のラーメンはやけどに注意してください。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年06月21日 05:05:20

この度は数ある掛川のホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン名物、毎夜提供致します『夜鳴きそば』はあっさり鶏ガラベースの醤油ラーメンです。

【カップル限定】12時チェックアウト&自慢の朝食付プラン

カイルア1953さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

カイルア1953さん [60代/女性] 2017年06月19日 12:22:21

大浴場にサウナがあり、水風呂も会ったので良かったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年06月20日 05:49:51

最上階にございます天然温泉にご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
安全の為サウナは1時から5時まで休止致しておりますのでご了承くださいませ。
今後もご満足いただけます様スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月16日 20:25:09

掛川城が見える大浴場が最高です。朝食バイキングも種類が多く、たくさんいただきました。卵料理はその場で作ってくれるので温かいのがよかったです。お世話になりました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年06月18日 06:05:54

掛川市の観光スポットでもあります掛川城は夜になるとライトアップ致します。
雰囲気の変わった掛川城もお楽しみ下さいませ。
また、ご朝食会場でのエッグコートは皆様に大変ご好評を頂いております。
出来立てのオムレツはプレーンとチーズをご提供しております。
お好みのソースをかけてご賞味下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけます様サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月13日 16:34:21

お風呂から見える掛川城よかったです。無料の夜食は、もう少し時間早いほうがよかったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年06月14日 06:01:21

当館の温泉は最上階にありますので、日本百名城の1つでもあります『掛川城』や城下を見下ろしながらお楽しみ頂けます。
『夜鳴きそば』についてお話し致します。
300年前に遡りまして夜蕎麦売りは元文(1736-1741)に現れ夜間に屋台を担いで蕎麦を売っていたので”夜鷹蕎麦(よたかそば)とも言われたそうです。
そして現在の”夜鳴きそば”蕎麦からラーメンに品が代わり客寄せの鳴きも風鈴からチャルメラになったそうです。
ドーミーイン名物『夜鳴きそば』は夜中に小腹の空いた方や飲んで帰って来られて締めとしてご利用頂ければとの考えですので現在のお時間で提供させて頂いております。
今後もご旅行の良き思い出の1つになります様、スタッフ一同日々精進して参りますので
フロント 田村

【朝食付き】充実の和洋バイキング付◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫

投稿者さん 2017年06月12日 20:36:45

ビジネスホテルなのに、大浴場があり朝早く入りに行ったら貸し切り状態で、のんびり入ることができました。
夜鳴きそばも量も丁度良かったです。部屋からは掛川城が見えて景観も良かったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年06月13日 02:41:58

当館最上階にありますお風呂は天然温泉ですので、ごゆっくり日頃のお疲れを癒して頂けます。
ドーミーインでは『夜鳴きそば』と称しますあっさり鶏ガラ醤油味の小ぶりのラーメンをお夜食と致しまして毎晩ご用意しております。
小腹が空いた時には最適ですのでご賞味くださいませ。

【1室サービス】グループファミリープラン≪添寝無料≫
【ダブルルーム2部屋ご用意●バス無し・シャワーブース付き】

sacsac415さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

sacsac415さん [50代/女性] 2017年06月06日 22:58:30

駅にも掛川城にも近く便利でした。温泉もとてもゆっくりできました。
朝食は種類豊富でおいしかったですし、夜なきそばもおいしかったです。
掛川に来たときには、また利用したいと思います。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年06月07日 05:19:09

お客様からの「また利用したい」というお言葉はスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルで、あり続けられる様スタッフ一同日々精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 戸川

楽来人さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

楽来人さん [40代/女性] 2017年06月05日 20:43:50

温泉で露天風呂もあり、という点に惹かれて予約しました。
駅からの距離が連れの高齢者には容易でないのでタクシー利用しましたが、ワンメーター程度で到着します。健脚な方には問題ないと思います。
スタッフの皆さんの対応がやさしく丁寧であたたく、心地よい滞在でした。
食事も朝としては申し分がないものでした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年06月06日 05:29:21

数あるホテルから当館を選んでご宿泊頂き、またスタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館最上階にございます天然温泉は疲労回復の効果がございますので少しでもお疲れが癒されましたら幸いでございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間づくりをめざし日々精進して参ります。
フロント 戸川

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫