ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

039733さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

039733さん [60代/女性] 2022年05月18日 22:50:17

還暦祝いに思い出を刻みたく、コロナも心配でしたが、おもいきって沖縄旅行最終日に宿泊させていただきました。
    しっくで高級感溢れており、大事なのか~主人にビックリされました(笑)
    お陰でリーズナブルに宿泊でき、予約も簡単の為私はずっと楽天travelさんです!(*^.^*)

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2022年05月22日 05:26:02

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

還暦祝いの思い出作りのお手伝いができたこと大変嬉しく思っております。

また楽天トラベル様を通して、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊いただければ幸いでございます。

【さき楽60】料理長厳選の食材を使用したディナーを堪能<2食付>
    【【禁煙36平米/6階~11階】スタンダードツイン 室数限定】

投稿者さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 12:57:59

2年ぶりの家族旅行、恩納村での一泊をモントレさんで過ごしました。
    最上階を予約し、20代の娘たちと私たち夫婦と隣同士の部屋にして頂いたおかげで、互いにベランダに出て話をしたり、行き来も楽で、とても楽しく過ごしました。温泉好きの主人にとっても快適だったようで、また来訪したく思います。
    欲を言えば、3階のラウンジの女性の方、覇気がなく残念な応対でした。フロントも笑顔が少ない。
    駐車場の方や、清掃の方のほうが皆さま笑顔で素敵な応対でしたよ。
    お忙しいとは思いますが、笑顔で真心込めた接遇を、今後期待します。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2022年05月22日 05:19:58

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今回、ご家族揃って最上階プレミアムクラブフロアへのご滞在で、プレミアムクラブフロア専用特典でもあるブルーリーフ(大浴場・室内プール・トレーニングジム)もご利用いただき、またお褒めの言葉まで頂戴でき大変嬉しく思っております。

滞在中のティーラウンジスタッフまたフロントスタッフの対応につきましては、配慮が足りていない部分があり大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様一人一人との接客を大切に笑顔で行っていくよう努めていく所存でございますので、またホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【沖縄Daysポイント10倍】全室ミラブル設置!海を眺めて寛ぐホテルステイ<朝食付> 4月~
    【【禁煙36平米/12階】プレミアムクラブスタンダード】

よーこ9650さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

よーこ9650さん [30代/女性] 2022年05月11日 20:08:40

3年ぶりに行動制限の無いゴールデンウィークということで、5月3日から6日の4日間、こちらのモントレ沖縄さんにお世話になりました♪
    約3年ぶりの沖縄旅行という事もあり、オーシャンビューで天然ビーチが目の前、屋外ウェーブプールと屋内温水プールもあるホテルでとても充実した楽しい旅行になりました。
    普段は山に囲まれた所に住んでいるので、海が見えてリゾート感満載で、お部屋もとっても素敵な階をご用意して下さり大変満足でした☆
    ホテルも、スタッフの方もホスピタリティが高く何一つストレス無く過ごせました♪
    もうすでにモントレ沖縄ロスです。。。
    またすぐにでも行かせて頂きたいです!!

素敵な沖縄旅行の思い出をありがとうございました^_^

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2022年05月14日 09:20:01

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

3年ぶりの沖縄旅行では、屋外プールやビーチも満喫していただきより良い滞在となったご様子に大変嬉しく思っております。

お客様からのご意見やご感想がスタッフ一人一人の糧となっております。

また、次回の沖縄旅行でもホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにお越しいただければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!全室オーシャンビュー★海を眺めながら最高の寛ぎを<2食付>
    【【禁煙46平米/3階~8階】ラグジュアリーハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年04月27日 22:32:02

オーシャンビューでとても素敵なお部屋でした。大変思い出深い旅となりました!
    アメニティ3にしたのは、歯ブラシやブラシやシャワーキャップなど普通にお部屋に置いているようなものが何もありませんでしたので不便に感じました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2022年05月12日 10:52:14

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

大切な思い出の1ページに残ることができて大変嬉しく思っております。

また、アメニティにつきましては現在SDG`sの取り組みにより、客室にセットしているプラスチック製品を撤去し、必要数をチェックイン時にお渡しするようにしております。

今回は、ご説明が不足していた為、ご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様からのご意見一つ一つを糧にし日々邁進してましりますので、今後ともホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】全室オーシャンビュー!心地よい海風を感じて極上のひとときを<2食付> 4月~
    【【禁煙39平米/3階~11階】スーペリアハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年04月24日 22:31:04

2歳の子供と宿泊させて頂きましたが、海に行くのもプールに行くのもめっちゃ便利で最高でした!
    リピート確定です!!!

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2022年05月02日 08:19:41

今回のご滞在が、お子様共々ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

プールやビーチの遊泳も開始し、ホテル全体も本格的に稼働してまいりました。

また、来沖した際にはホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをご愛顧くださりますよう宜しくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました。

むらっち3618さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

むらっち3618さん [50代/女性] 2022年04月05日 16:22:40

4/3に宿泊致しました。お天気が不安定で残念でしたが、食事はとても美味しかったです。施設内の雰囲気も最高でした。ホテル内に入った瞬間にいい香りがしテンションも上がりました。我々はプールには入りませんでしたが、ガーデンプールは広くきれいで楽しめると思います。次回は孫を連れて行きたいと思いました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2022年05月02日 07:18:21

館内施設やレストランでのお食事へのお褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく思っております。

また、コロナウィルスの脅威も収束へ向かっておりますが、お客様により安心してお過ごしいただけるよう日々邁進していく所存でございます。

また、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽48】料理長厳選の食材を使用したディナーを堪能<2食付> 2022年4月~

投稿者さん 2022年04月03日 16:05:38

モーニングビュッフェは凄く充実していて満足でした。
    野外プールは寒くて入れず、夏にまたリベンジしたいです。
    室内プールとスパは有料とは知らず、、、また天気が悪かった為混雑しており入室を断念しました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2022年05月02日 06:52:55

この度は、ホテルモントレ沖縄スパー&リゾートにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

4月より屋外プールやタイガービーチでの遊泳も開始し、本格的にリゾートシーズンの到来を感じております。

まだ肌寒く遊泳利用のお客様は少ない時期ではありましたので、夏の時期に再度お越しいただき、一味違う沖縄を感じていただければ幸いでございます。

朝食の和洋バイキングへのお褒めのお言葉も頂戴し誠に有難うございます。関係部署のスタッフへ回覧し、今後の糧とさせていただきます。

また、沖縄へお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月03日 12:48:24

5年ぶりの利用。子供2人ともインドアプール、朝夕ビュッフェ共に楽しんでました。ビュッフェにはキッズコーナーもあり、スイーツやフルーツと共に沢山食べてました。機能的かつ綺麗でファミリー利用には最適。また利用したいと思います

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2022年05月02日 06:43:47

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お子様とのご滞在がご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

プールの他にも、お子様向けのキッズコーナーではボールプールや滑り台も完備しており、ご家族様にはご利用頂きやすい環境が提供できるよう努めております。

また、お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月27日 15:32:30

子連れのため室内プールが必須でこちらのホテルを選びましたが大正解でした!土曜日は少し混雑してましたが、平日の室内プールはほぼ貸切でした。朝食夕食共においしく頂きました。
    今回は子供のための旅行だったので空き時間はキッズルームも利用できてとても楽しそうでした!
    スタッフの皆様の対応もとてもよかったです^_^

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2022年04月18日 10:03:49

室内プールのご利用など、お子様にもご満足いただけた滞在になったご様子に大変嬉しく追っております。室内プールでは、子様向けの浅いプールや滑り台などもご準備しており、お楽しみいただけたのではないかと思います。

4月からは、屋外プールやビーチも遊泳を開始して、夏の到来を感じております。

また、お越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月13日 10:44:57

プレミアムクラブフロア(12F)に宿泊しました。

車停めの出迎え時に名前を告げたところ、クラブフロア用の駐車証を渡され、チェックインカウンターへの案内がありとてもスマートでした。

ティーラウンジやスパをぞんぶんに楽しみ、すてきな滞在となりました。景色がよくて、夕も朝もうっとりしてしまいました。

観光は控えたのでホテル滞在がメインでしたが思い出に残る旅となりました!コロナ禍でしたが楽しめたことに感謝申し上げます!

2022年01月
    ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2022年01月30日 09:42:22

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、プレミアムクラブフロアルームのご滞在にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

プレミアムクラブフロアのご宿泊には、滞在中ティーラウンジにてドリンクの無料提供を行っていたり、ブルーリーフでは大浴場・室内プール・フィットネスジムが無料でご利用頂けるなどの専用特典が付いております。

まだまだ安心できない状況ではございますが、お客様が安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【直前まで予約OK!】全室オーシャンビュー&バルコニー付き!海を眺めて寛ぎステイ/食事なし
    【【禁煙43平米/12階】プレミアムクラブデラックス】

投稿者さん 2021年12月13日 17:31:26

レストランのスタッフの対応が良かった。
    コロナ感染予防対策の為、パーテーションが設置されており、皿を置くスペースが限られているなか、使い終わった皿をスマートに下げてくれるなど良かったです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2021年12月23日 10:14:22

当ホテルでは、コロナ感染対策としてパブリックスペースへ検温器とアルコールの設置をしております。レストラン会場でも同じ様に設置しておりますし、パーテーションの設置やソーシャルディスタンスの確保・簡易手袋などもご準備しております。

皆様が安心してご宿泊いただける環境造りを心掛けながら、より良い滞在になるよう努めております。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけるよう日々邁進してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

【おきなわ彩発見キャンペーン専用プラン】駐車場無料特典付<2食付>

投稿者さん 2021年12月10日 15:00:55

この度ダブルルームの利用でしたが、最上階にアサインして頂きとても快適でした!
    部屋からの眺めも本当に素晴らしく海を満喫しました。
    朝食ブッフェに関しては、もう少しインパクトが欲しいところだなと感じました。
    また家族で利用したいと思います。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2021年12月23日 09:35:54

客室からの眺望にご満足いただけたご様子にに大変嬉しく思っております。当ホテルの客室は、全室海に面しておりオーシャンビューをお楽しみいただける立地となっております。

朝食は、和洋ブッフェにて提供しておりますが、貴重なご意見を参考にお客様に満足いただけるお料理を提供できるよう日々努めて参ります。

当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】全室オーシャンビュー☆沖縄で過ごす癒しの休日<朝食付>
    【【禁煙21平米/6階~11階】ダブルルーム(ユニットバス)】

フランセス7544さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

フランセス7544さん [50代/女性] 2021年12月03日 14:47:45

宿泊初日に私のリサーチ不足で大変ご迷惑をおかけしましたがスタッフの皆様のお陰でとてもいい滞在となりました。主人共々感謝の気持ちでいっぱいです。朝食ビュッフェの沖縄メニューやカフェのケーキやサンドイッチ等々とても美味しかったです。本当にありがとうございました。また泊まりたいですね。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2021年12月23日 09:03:54

今回のご滞在に満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お食事に関してのお褒めのお言葉につきましても関係各所に共有させていただき、今後の糧とさせて頂きます。

当ホテルへお帰り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】12:00レイトアウト付!全室オーシャンビュー☆癒しの沖縄ステイ<朝食付>
    【【禁煙46平米/9階~12階】オーシャンバス】

投稿者さん 2021年11月29日 21:26:33

ホテルマンの対応がとても良く気持ち良く過ごせました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2021年12月23日 07:56:31

この度はホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートへご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご感想から、お褒めのお言葉を多く頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    皆様から寄せられるお言葉に私共は日々励まされ、それを糧に成長させて頂いております。
    これからも、皆様にお選び頂けます様、スタッフ一同これからも邁進していく所存ですので
    これからも当ホテルへお帰り頂けたら幸いです。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月29日 16:36:42

11月28日一泊しました。色々なサイトでカビ臭いとあり、不安になりましたが、私たちには、全く臭いは感じませんでした。部屋も海の上にいる感じで、とても良かったです。又、来年泊まろうと思いました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2021年12月18日 09:11:48

また、ご宿泊にご満足いただけご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴したご意見を参考にし、より良いご滞在を提供できるよう日々邁進していく所存でございます。

また、当ホテルにお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月03日 11:23:30

素晴らしい景色と宿でした。
    靴磨きセットが欲しかったです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2021年11月28日 05:31:27

当ホテルからの眺望につきまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
    当ホテルはオーシャンフロントに立地しており、全室オーシャンビューでご用意しております。
    皆様には沖縄のエメラルドグリーンの海と、青く透き通る空をご覧いただきながら、ゆっくり流れるウチナータイムを満喫していただけたと存じます。

是非とも、また当ホテルへお帰り頂きけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【さき楽90】全室オーシャンビュー&バルコニー付き!海を眺めて寛ぎステイ/食事なし

ddancerさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

ddancerさん [70代/男性] 2021年10月17日 22:04:09

部屋はリニューアルされ大変綺麗であった、ラナイもあり心地よい波の音がノスタルジックな記憶を誘ってくれるそんな気分にさせてくれるホテルであった、
    朝食のバイキングも見た目も綺麗でおいしかった。

ただ部屋のベットの下側のカバーに大きなシミがあり残念、がっかりした!

もう一つ屋外プールのガバナ等の日除け用品の使用料が高すぎるのと、浴場が有料なのに何とも悲しさを覚えた。

あの宿泊料金なら付帯料金を取らなくても良い様ように感じた。

だが又宿泊したいと感じたホテルである。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2021年10月20日 07:32:21

客室バルコニーから望む沖縄の海や、波音を感じていただけたご様子に大変嬉しく思っております。また、客室内の不備に関してましては、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様一人一人が、快適にお過ごし頂ける様な客室を提供できるように努めてまいりますので、今後ともホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い致します。

ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月18日 10:45:07

お盆休みに家族4人で宿泊させていただきました。
    プール三昧の二泊三日でしたが浮き輪で浮かぶだけではなく
    一緒にスライダーを滑ったりデッキチェアでのんびりしたりと
    子供達はもちろんのこと大人も楽しむことが出来て最高の夏休みでした。
    また来年もお世話になれると良いなと思います。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2021年09月23日 05:50:31

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもとは異なる環境の中、ご家族皆様で楽しんで頂けたご様子に嬉しく思いながらご感想を拝読させて頂きました。

当ホテルには沖縄では希少のウェイブプールをはじめ、インフィニティプールでもあるメインプール、キッズ用のスライダープール、タッチプールなど多彩なプールがあり、大人から子供まで楽しめるプールエリアが自慢でございます。
    またプールから東シナ海に沈む夕日を望む景色も人気の一つとなっております。

ご滞在中はプール三昧だったようで、当ホテルでお過ごしになられたお時間が、ご家族皆様の良き思い出として残していただけたら幸いです。
    次回も素敵なご滞在となりますようお手伝いさせて頂きますので、お帰りの日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】全室オーシャンビュー★心地よい海風を感じて寛ぎSTAY!<朝食付>

投稿者さん 2021年07月11日 22:53:11

老舗ホテルということで、古い感じと思っていましたが、想像以上に綺麗で過ごしやすい良いホテルでした。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2021年09月23日 05:48:14

私共のホテルは2013年6月に開業し、無事に8周年を迎えました。
    これまでご愛顧くださいました皆様、これからお越しの皆様へは心より感謝申し上げます。
    まだまだ至らない点も多くございますが、あたたかいお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。
    また次回ご利用の際にも素敵なお時間をお過ごしになれますように従業員一同努めて参りますので、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】彩り豊かな季節の食材を盛り込んだ朝食付&温泉特典付<朝食付>
    【【禁煙46平米/9階~12階】オーシャンバス】

投稿者さん 2021年07月08日 21:08:18

すべてにおいて普通レべル立地条件が良いのに残念、朝食も期待外れでした。ただ。駐車場が、地下に整備され便利でした。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2021年09月23日 05:47:31

ご満足いくサービスをご提供する事ができず誠に申し訳ございませんでした。
    お食事面に関しまして、頂戴しましたご意見を関係各所に通達し、全てのレストランで皆様がご満足いただけます様、日々改善しながら努めて参りたいと存じます。
    まだまだ至らない点も多くございますが、またいつの日か当ホテルへお帰りいただける日を心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【LuxuryDaysベストレート】非日常を感じて★お得にステイ!<朝食付>