お部屋を無料でグレードアップしていただき、大満足でした。お部屋からのロケーションは最高!お風呂からも海が見えて気持ち良かったです。 (夫は有料の温泉に行きましたが、いいお湯だったと言っておりました) 夕食は洋食を頂きましたが、盛り付けも綺麗で美味しかったです。メインはお魚とお肉でしたが、少し豚肉が硬かったです。プラス料金を払って、牛肉に変更しても良かったかな、と思いました。 朝食のビュッフェの順番とりが少し大変でしたが、内容は充実しており美味しかったです。 お土産ショップも充実しており、知り合いへのお土産はここで買いそろえました。 また利用したいホテルです。 ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】波音に包まれる休日<連泊のおもてなし+2食付>
今回、お部屋をグレードアップしてくださり、とても快適に過ごせました 部屋は広く、眺めも良かったです 夕食会場も空いていて、ビュッフェも時間制限なしでゆっくり楽しめました デザートのお皿にチョコペンでメッセージ書きをしてくださりワクワクしながらいただきました お魚のカルパッチョ等もひとつずつ丁寧に盛り付けされていました 朝食も混雑している感じはなく、 すこし夏の時期を外すと快適に泊まれるホテルなのだと感じました 売店もひととおりのお土産が揃っていて、そこで買い物を済ませられて良かったです
【秋冬SALE】【2食付き】連泊のおもてなし付き/波音に包まれる休日ステイ
朝食が美味しく、スパも心地よかったです。夕日もきれいでした。今度は夏に行きたいです。
★11月限定\癒し旅プラン/★天然温泉チケット+のんびりレイトチェックアウト12:00<朝食付き>
部屋は全てシービューでとても素敵な景色に波の音が入ってきて文句なし。 直接ビーチに出られるので、ロケーションは文句ありません。ホテルの正面から出ると飲食店もあり、予約をすれば近くて沖縄民謡が簡単に聴ける店に行けます。 スタッフはとてもフレンドリーで立ち止まって調べものをしていると声をかけてきてくれました。 朝食はバイキングでしたが、沖縄料理、ライブキッチンでのオムレツ、明太子やいくらなどとたも美味しかったです。 とても過ごしやすいホテルで満足です。
【楽天スーパーSALE】【連泊のおもてなし付き】波音をBGMに癒しのビーチリゾートステイ<朝食付き>
部屋からの眺めは最高です! 連泊で部屋のお掃除をキャンセルすると、館内で使えるチケットも貰えてお得でした。 大浴場と室内プールの更衣室が同じで、プール後のお風呂もスムーズで良かったのですが、有料にしてはお風呂が小さく少しがっかりでした。 ホテルの方もみんな親切で、写真撮りましょうか?と声をかけてもらい、旅の思い出が増えました! ありがとうございました!
【LUXDAYSセール】 波音とともに、心ほどける沖縄時間<連泊のおもてなし+朝食付き>
新婚旅行での利用でした。 目の前がすぐ海のリゾートホテル 道路からホテルに入った途端、外観の迫力に圧倒され滞在期間の期待が膨らみました。 夕食に関してですが、予約の時点でどこのレストランにするかを選択できたほうが良かった。 落ち着いた雰囲気で。と思っていたがバイキングしか空きがなく、せっかくの新婚旅行なのに落ち着かない雰囲気でした。 朝ごはんの和食御膳は美味しかったです。
家族で利用しました。 2部屋予約したんですが、実家の家族と隣同士の部屋にして頂き嬉しかったです。 部屋にヤモリが出てびっくりしましたがフロントの人がすぐ来てくれて捕まえてくれました。 また、朝ごはんもボリュームたっぷりで美味しく、温泉やプール、ビーチもよかったです。 また利用したいです。 ありがとうございました。
11月に利用させて頂きましたが、とにかくとても良かったです。綺麗です。掃除も行き届いていますし、プライベートビーチは目の前ですぐに行けます。プライベートプールも屋内外にあります。大浴場、プールは別途料金必要ですが、季節問わず楽しむことを考えれば安いです。温泉も利用しましたが気持ちよかったです。オーシャンビューに関しては階によってイメージは異なります。私は駐車場の真ん前でしたので、オーシャンビューと言うわけではありませんでした。しかし、スタッフの皆さんは本当に丁寧に対応してくださり気持ちの良い宿泊となりました。ぜひ、また利用したいと思いました。
1月【冬のごほうび旅/2連泊以上で夕食1回付き】〜癒しの沖縄リゾートステイ〜<朝食付き>
部屋からの景色が素晴らしいです。 清潔感や心地良さに満足してます。
最上階の部屋からの眺望は最高でした。 サンセットも見れて大満足です。
【冬のごほうび旅/2連泊以上で夕食1回付き】〜癒しの沖縄リゾートステイ〜<食事なし>
母の還暦祝いで素敵なホテルへと思い、両親と宿泊しました。スタンダードの予約していたのですが、当日ご案内いただいたお部屋は違うお部屋だったので、もしかしてグレードアップして下さったのかな?と思います。 広いベランダで、綺麗な海を見ながら朝ゆっくりコーヒーを飲めて素敵な滞在時間になりました。 2泊したので朝ごはんはバイキングと和食両方利用しましたが、どちらもとても美味しかったです。和食レストランの方では母のアレルギーにもご対応頂き感謝しております。 従業員の皆様方もとても親切で、両親もこちらに宿泊できたことがいい思い出になったと話しております。 本当にありがとうございました。 また宿泊したいな、と思えるホテルでした!
初めて1月の沖縄に2泊宿泊しました。 最上階からの景色は本当に素晴らしくて癒されました。 朝食のバイキングもどれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。 スタッフの方々の対応もよく、また泊まりたいと思える素敵なホテルでした。 夜間子どもが熱を出してしまい氷枕をお願いしたところ快く用意してくださり、体調も気遣ってくださり本当に助かりました。 ありがとうございました。 わたし達家族の素敵な沖縄旅行になりました。
親戚家族のおすすめでこちらのホテルを予約しました。ホテルはとても綺麗で、目の前にはビーチもあり、波の音を聴きながら夕日をながめ黄昏れ、を体験しました。またバイキング料理も美味しく毎回食べすぎてしまいました。初めての沖縄旅行がとても素敵な思い出になり、本当にありがとうございました。また来年も訪れたいです。
子供からキッズスペースや屋内プールのリクエストがあり、今回子連れで初めて利用しました! 建物もお部屋も施設もとても清潔で重厚感があり大変満足です。 年末に利用しましたが子供向けのスタンプラリーもうちの子は喜んでいました。 オプションでプールと温泉を利用しましたが温泉付きなのはとても嬉しかったです。 温水プールは監視員さんもたくさんいて子連れで安心して利用できる環境でしたが、若干施設内が寒くて長居することはできませんでした。 次回はビーチや屋外のプールが利用できるような暖かいシーズンにまた是非利用させて頂きたいと思います!
3回目の訪問です。 今回は高階層に宿泊しましたが、全面オーシャンビューではあるものの部屋によって景色が変わるのが良いですね! 部屋からはビーチの魚などもみることができました。また岩場も自然を感じられていいいですね。 スタッフさんが非常に丁寧で、今まで一度も何か不満になることがなかったです。 とても居心地の良いホテルだと思います。
【楽天スーパーSALE】【2連泊のおもてなし付き】波音をBGMに癒しのビーチリゾートステイ/2食付
素晴らしい滞在になりました!1年のご褒美にと思い12月に3連泊しましたが、シーズンオフだったためか朝食会場も待たずに案内していただけましたし、スタッフの方の対応も明るく丁寧で心地よく過ごすことができました。 ただ、滞在した10階のスタンダードルームが入った瞬間から異臭(生乾きのような、ワキガのような?)がキツく、フロントに変更をお願いしようかと2日目くらいまで悩みました^^; 外出時以外は窓を常に開けて換気をし、備え付けてあったリセッシュを部屋中に使わせていただいて3日目には気にならなくなりました!清掃自体は行き届いていたので、エアコンの中の問題かな…と素人ながらに思います。 とはいえ滞在自体はとても快適で全体的にとても満足度の高い旅行になりました。来年もまたこのシーズンに利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!
【楽天スーパーSALE】波音に包まれる休日<連泊のおもてなし+朝食付>
二度目の訪問です。 私は角部屋が好きなのですが、モントレさんにはコーナーの部屋タイプがありましたのでそちらに宿泊しました。 海は当然見えますし、山側も見えるので景色は最高でした! 夕食はフレンチをいただきましたが、テーブルの間隔も広く居心地が良く、料理も非常に美味しかったです。 普段ワインはあまり飲まず詳しくないのですが、ソムリエの方に丁寧に説明いただき、美味しくワインを頂けました。 スタッフの方がみなさん丁寧で心地よく過ごすことができました。 冬の時期はビーチでは泳げないので、温泉があるのはいいですね!
冬の沖縄は初めてでした。 やはりビーチが目の前は曇りがちな日でも特別にきれいで癒されました。 レビューでは朝食の混雑や子供づれが多いとありましたが、シーズンオフでしたので、静かに適度に賑わいがあり、また修学旅行団体には動線の配慮があり、よかったです。 ビュッフェの食事の提供の遅れなどスタッフから謝罪などあり、気持ちよく食事できました。 家族全員もう一度宿泊に来たいと思います ありがとうございました。
初めて宿泊させていただきました。 お風呂から外を眺めることができる部屋を予約いたしました。 部屋は、バルコニーが広く、開放的でした、また、眺めも最高です。 夕食つきのプランで、フレンチをいただきましたが、料理の味、おすすめされたカクテル、接客、席からの眺め全て良かったです。 従業員さんみなさんに丁寧に接客しただきましたが、チェックインの際非常に丁寧に説明、ご対応いただきました。この時点で、「あ、たぶん良いホテルだな」と思いましたが的中でした! とても居心地の良いホテルだと思います。 比較的リーズナブルで良いサービス、食事、宿泊を楽しむことができるホテルだと思います。 またリピートしたいです。