エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

チャンかと9539さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

チャンかと9539さん [40代/男性] 2017年12月10日 17:58:18

無料の朝食が良かったです。立地も良くて、移動には大変便利でした。

エクストールイン熊本水前寺 2017年12月11日 00:12:12

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

無料の朝食が良かったとのお褒めのお言葉が頂戴出来たこと心より感謝申し上げます。
また、立地につきましても移動が大変便利とのご意見を頂けて嬉しい限りでございます。

頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、尚一層のサービス向上を目指して参ります。

副支配人 槻木秀治

☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪
【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年12月10日 02:12:19

ビジネスで利用。ホテル自体不満無し。また利用します。

エクストールイン熊本水前寺 2017年12月10日 08:59:58

この度は数ある宿泊施設の中からエクストールイン熊本水前寺をお選び頂きありがとうございます。

また利用して頂けるとのコメントを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思うとともに、今後の励みとさせて頂きました。
本当にありがとうございます。

フロント 大塚 鮎子

【ポイント10倍】☆ポイント10倍プラン☆◇セミバイキング朝食付◇ミネラルウォーター1本付

投稿者さん 2017年12月09日 15:21:00

朝食は無料のわりには満足でした。特にパンがおいしかった。

エクストールイン熊本水前寺 2017年12月10日 08:53:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足頂けたとのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
特にパンには力を入れており、毎朝スタッフが刷毛で卵をぬり、焼き上げております。

これからもお客様によりご満足頂けるよう努力して参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 大塚 鮎子

【Edy】☆Edyカード1,000円付☆ セミバイキング朝食付き♪お得に宿泊♪

投稿者さん 2017年12月06日 22:36:21

食事がおいしかったです。

エクストールイン熊本水前寺 2017年12月06日 23:43:07

無料でご提供している朝食サービスをお気に召して頂き、とても嬉しく思います。

これからもおいしいと言って頂けるような朝食のご提供にスタッフ一同、努めて参ります。

副支配人 槻木秀治

ひろりん0824さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ひろりん0824さん [40代/男性] 2017年12月06日 17:09:56

楽天の感謝セ-ル50%オフのキャンペ-ンにて
たまたま出張日と重なったので利用しました。
いつも定額で宿泊しているので、半額で泊まれて良かったです。
いつも予約していますが、10日宿泊で半額とか、20日宿泊で一回無料だとかの
サ-ビスがあると嬉しいです。
熊本は震災後宿泊価格が上がっているホテルがほとんどで、しかも予約もなかなか取りづらいので
いつも苦労します。
被害を受けていないホテル等などは価格を上げたままにしているのは如何なものかなと思います。
旅行会社だけではなく、ホテル自体も何かもう少しお客様に還元して欲しいものです。

エクストールイン熊本水前寺 2017年12月06日 23:37:39

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

この度は50%OFFキャンペーにてご利用頂けたこと重ねて感謝申し上げます。
熊本は震災後、復興の為にお越し頂いたお客様で宿泊施設のご利用も多い状況でございます。

私共もご利用頂くお客様の為に出来る限りキャンペーン等で還元した料金のご提供を心がけて参ります。
また、お越し頂いたお客様にはスタッフ一同、元気と笑顔による対応と一層のサービス向上に努めて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。

今後もご愛顧頂きますようにどうぞよろしくお願い申し上げます。

副支配人 槻木秀治

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF☆当館一押し☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング
【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年12月05日 23:57:11

楽天トラベルを介して宿泊しました。

当初は1泊の予定でしたが、12日にあるイベントに
着物(和服)で行くことになり、増泊したものです。

増泊するとお部屋が別々になる場合がありますが
、同じお部屋に2泊できました。

チェックイン後に紹介されていた貸自転車に期待
してお荷物の発送目的で借りようとしました。

ところが使用可能な時間が30分に制限されており、
ローソン熊本県庁横店まで歩いて発送に行く
羽目になりました。

せめて1時間30分の利用が可能なら東郵便局
(ゆうゆう窓口)まで行けたのに、残念でした。

目に付く所に貸し出し用の自転車を置くと共に、1回
あたりの利用可能な時間を1時間30分に延ばして
欲しいと感じました。

エクストールイン熊本水前寺 2017年12月06日 12:58:46

この度は、数ある宿泊施設の中よりエクストールイン熊本水前寺をお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは増泊された際、お部屋やお荷物の移動を軽減する為にお部屋の調整をさせてもらい、出来る限り同じお部屋をご提供させて頂いております。

また、貸出自転車につきましては時間制限などでご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
現在、当ホテルでは貸出自転車を2台ご用意しております。近くのコンビニ等へご利用のお客様が他にもいらっしゃる為、利用時間を30分と限定させてもらい、長時間のご利用はご遠慮いただいております。何卒、ご理解頂ますようお願い申し上げます。ただ、頂戴したご意見はぜひ、今後の参考とさせて頂きます。

貴重なご投稿をありがとうございました。

これからも快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年12月05日 23:25:44

予約番号は別々の番号でしたか、実際は2泊とし
て12日に、あるフェスタに行くことになっていま
したので、11月11日に、楽天トラベルを介して宿
泊(2泊)しました。

この日の宿泊する宿泊施設で10倍ポイント加算の
宿が他になかったので、当ホテルを選びました。

当ホテルはサンホテルのあった所に名称変更して
リニュアルしたホテルのようで、新たに低反発枕
の貸し出しやコーヒーが自由に飲める部屋があっ
たのは前よりグレードアップしたなと実感しまし
たし、朝食付きが良かったです。

問題点は貸自転車。

貸自転車についての情報がどこにもなく、エレベ
ータ—の中にある張り紙に記載されていただけで
、貸し出し用の自転車自体がドニを探しても見当
たりませんでした。

エクストールイン熊本水前寺 2017年12月06日 12:40:02

この度は、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

無料でご利用頂ける、「貸出し枕」や挽きたてのコーヒー等が飲める「ウェルカムドリンクサービス」、また、「朝食サービス」におきましてお褒め頂けた事とても光栄に思います。
その他にも「マッサージチェアコーナー」、「コミック本コーナー」を無料でご提供しておりますので次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

また、貸出自転車のご案内につきましてはわかりづらくて誠に申し訳ございませんでした。今後、案内方法を検討して参ります。
貸出自転車自体の場所につきましてはフロントにてご案内、ご説明を行っておりますのでご不明な点はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

副支配人 槻木秀治

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍プラン◇セミバイキング朝食付◇ミネラルウォーター1本付

投稿者さん 2017年12月02日 23:57:46

とにかく前の道を走る路面電車やバスの通過音がうるさ過ぎだし、近くにコンビニもなくて不便だった。部屋や朝食やフロントの対応など、サービス面ではとても気持ち良く過ごせたのだが、いかんせん立地だけは残念。。

エクストールイン熊本水前寺 2017年12月03日 02:31:08

先日は、エクストールイン熊本水前寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、路面電車やバスの通過音でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。また、近くにコンビニがなく、ご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

近隣にご用がある際は、フロントにてレンタサイクルをお貸出ししておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

また、部屋や朝食、フロントの対応につきましてはお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、これからも少しでもご満足して頂けるようにスタッフ一同、精一杯頑張って参ります。

投稿者さん 2017年11月29日 14:41:03

初めての熊本への出張で使いました。電車通りに面しており、電車が通りたびに地鳴りのようになる音が気になりました。
周辺には飲食店が軒を連ねているので困りません。馬刺しが美味しい居酒屋さんに足を運びました。
またそのお店にも行きたいので、次も使いたいと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2017年11月30日 08:26:07

この度はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

電車の音でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。今後は電車通りより反対側のお部屋をご用意させて頂くように配慮させて頂きます。

また、お気に召した馬刺しの美味しい居酒屋さんがあったとのことで私共も嬉しく思います。もし良かったら参考にさせて頂きますので今度、そのお店を教えて頂ければと思います。

副支配人 槻木秀治

rakutenhoutenさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2017年11月25日 16:39:15

熊本に来たときは、いつも利用しています。
立地は、水前寺公園の近く、市電のとおり沿いです。ディスカウントスーパーのロッキーも歩いて行けて、便利です。
部屋は、きれいで、全く問題なし。
朝食が非常においしく、いつもここを利用するのは、このためです。(写真)
風呂などは、普通で、満足ですし、スタッフもいい感じです。
大き目のバイクでしたが、無料で駐車できます。

熊本は、何度も来ているため、特に、熊本城なのの観光はしませんでしたが、去年と比べて、震災の復興関連と思われる、工事の方の宿泊者が随分減ったように、見受けられ、以前の落ち着きを取り戻しているようでした。

今年は、九州に来てすぐに、阿蘇に行ったのですが、火口見学はできないものの、ロープウェーの下の駅までは、バイクでいくことができ、来年の春には、火口へも行けるようになるとのことでした。また、草千里上の駐車場は、きれいに補修され、以前同様、草千里と阿蘇火口方向が見渡せます。(写真)
チェックアウト日は、南阿蘇経由、高千穂へと行ったのですが、南阿蘇の山々は至る所、地震で崩れた所が見られ、崩れた長陽大橋の跡は、すごかったです。また、3枚目の写真は、チェックアウトした夜、徹夜で見た、高千穂の神楽です。バイクが壊れた場合どうしたらいいか、事前に考えて置いたのですが、熊本なら、格安レンタカーがあるので、熊本を基点に行くのが、費用的、時間的によさそうです。熊本から高千穂にバスが出ているようですが、結局、高千穂での交通手段が必要になり、高千穂でレンタカーを借りたり、タクシーを利用するのは、割高なようです。高千穂に神楽を見に行くことを考えている人のご参考になるといいですが。

エクストールイン熊本水前寺 2017年11月26日 06:39:55

ホテル周辺の利便性や部屋がきれいだったと、お褒め頂きましてとても嬉しく思います。
そして、当ホテルの朝食をお気に召して頂けたこと心より感謝申し上げます。
これからもご満足頂けるようにスタッフ一同、おいしい朝食のご提供を心がけて参ります。

また、たくさんの周辺情報や観光情報、写真までご投稿頂き、とても参考になりました。
貴重なご投稿をありがとうございます。

また、熊本にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

【早期得割】☆シングル毎日10室限定!☆早期予約7日前までお得な限定プラン☆朝食&コーヒー付
【【禁煙】早期予約専用エクストールシングル123cmセミダブル】

投稿者さん 2017年11月23日 09:46:36

駐車場代が余計だが立地から致し方ないか…
サービスにはなんの問題もない、色々工夫されているのが見えて安心できる。

エクストールイン熊本水前寺 2017年11月24日 01:42:54

駐車場代につきましてご不便をおかけしており申し訳ございません。ただ、当ホテルのサービスにおいて安心できるとのお言葉を頂けたことがとても励みになりました。

今後も快適な環境と工夫や改善で安心できるサービスの提供にスタッフ一同取り組んで参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後もご愛顧頂けることを心より願っております。

副支配人 槻木秀治

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング

投稿者さん 2017年11月23日 09:43:00

いつ来ても、朝のお味噌汁が最高においしい!

エクストールイン熊本水前寺 2017年11月24日 01:25:08

朝食のお味噌汁について「最高においしい!」とのお言葉を頂戴できて心より感謝申し上げます。
当ホテルのお味噌汁は喜んでもらえるように具材を日替わりでご提供しております。ご満足頂けてとても嬉しく思います。
これからもおいしいと言って頂ける朝食のご提供にスタッフ一同心がけて参ります。

副支配人 槻木秀治

福岡836マンさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

福岡836マンさん [60代/男性] 2017年11月20日 15:47:25

スマホの道案内で行ったんですが最後によくわからず、フロントの方の説明が今一つ。電車通りに面している
とあっさり言ってもらえば判ったのですが少し混乱しました。マッサージ機が無料でほんとにくつろげます。
朝食、部屋とう問題なしの居心地でした。ただ、一つ、エレベーターの正面がフロントで1階に降りるたびに
何だかどっきりします。大概のビジネスホテルははすかいにしてあったりです。つい立を置くスペースもなさそうですが、工夫してもらいたいものです。エクストールは安心してリラックスできるいいホテルだと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2017年11月20日 20:16:30

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございました。

道案内につきまして説明が不十分で誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフ一同分かりやすい説明を心がけて参ります。

マッサージ機や朝食、お部屋につきましてはお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

また、エレベーターとフロントの位置につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

これからも安心とリラックスをご提供できるようにより良いホテルを目指して参ります。

フロント 大塚 鮎子

【ホリデープラン】日曜日または連休最終日限定★◎得!!ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング付き♪

さはなたかさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

さはなたかさん [30代/男性] 2017年11月17日 22:17:45

いつも利用してます

エクストールイン熊本水前寺 2017年11月18日 13:37:51

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご愛顧下さり誠にありがとうございます。

これからもご満足頂けるようにスタッフ一同、サービスの向上と満面の笑顔でお迎えして参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
今後ともご愛顧頂きますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さはなたかさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

さはなたかさん [30代/男性] 2017年11月17日 21:27:31

いつも利用してます

エクストールイン熊本水前寺 2017年11月18日 13:33:40

これからも快適にお過ごし頂けるように尚一層のサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

マック0327さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

マック0327さん [40代/男性] 2017年11月15日 11:09:35

風呂の排水溝匂いがあり不快でした。後は、食事もバイキング式で良かったですよ。但し、風呂の排水溝対応は実施した方が良いと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2017年11月15日 15:32:31

お風呂の排水溝の匂いでご不快な思いをされたことと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、清掃・点検を更に徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

朝食についてはご満足頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂ける朝食をご提供すべく努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大塚鮎子

チャンかと9539さん [40代/男性] 2017年11月13日 20:16:02

部屋が綺麗で、快適に過ごすことが出来ました。

エクストールイン熊本水前寺 2017年11月13日 23:25:21

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
また、部屋が綺麗とのお言葉が頂戴できて重ねて御礼申し上げます。

これからも快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
また、熊本にお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月09日 20:32:54

新幹線の駅からすぐそばの立地で源泉かけ流しの温泉に入れるのは、さすが鹿児島というべきか、他ではなかなか期待できないです。観光で歩き回ってたまった疲れが流されて、癒されました。

エクストールイン熊本水前寺 2017年11月10日 00:22:50

源泉のかけ流しの温泉では旅の疲れがとても癒された事と存じます。
当ホテルから車で35分ほど行かれた所にかけ流しの温泉で人気の「天然温泉 大谷の湯」がございます。機会がございましたらぜひ一度行かれてみて下さい。

私共も旅の疲れを癒して頂けるようにとびきりの笑顔と快適な環境づくりに努めて参ります。

副支配人 槻木秀治

jack6539さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

jack6539さん [60代/男性] 2017年11月08日 08:45:59

今回初めての利用でしたが、チェックイン時の応対も良く食事時等も気持ちのいい挨拶を受けました。
部屋もきれいにしてあり気持ちよかったです。設備も不都合はありませんでした。
浴槽は広くありませんでしたがビジネスホテルと割り切れば納得できる範囲でした。大浴場があればもっといいのですが仕方ありません。
早めに到着したので、安い料金で駐車時間を延長してもらい、すぐ横を通っている市電を利用し熊本城などをゆっくり観光することが出来ました。非常に便利でしたよ。
総合的に、また利用したいと思ったホテルでした。

エクストールイン熊本水前寺 2017年11月08日 14:58:36

先日はエクストールイン熊本水前寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対をお褒め頂き、大変嬉しく思います。スタッフ一同、これからも笑顔と元気な挨拶、そしておもてなしの心を持ってお客様をお迎えいたします。
また、お部屋では快適にお過ごし頂け、不都合もなかったとの事でホッと安心いたしました。大浴場につきましては、ご用意が無く申し訳ございません。ホテル周辺の温泉施設でよろしければ、フロントにご案内の地図がありますので次回ご利用くださいませ。
当ホテルは市電の電停が目の前にありますので、繁華街へのアクセスも大変に便利です。ホテル近隣にも水前寺公園や江津湖などがございます。深まる秋の季節、散策には最適です。

また利用したいとのお言葉、何よりの励みでございます。今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 矢治俊昭

【駐車場代込みこみプラン】☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

げん1号さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

げん1号さん [50代/男性] 2017年11月04日 18:06:11

今回で3回目の利用となりましたが、チェックインの対応は上から目線で
熊本復興支援の工事での宿泊だっさたのですが気分が憤慨しました
又部屋の浴室の排水がオーバーフローしてトイレ面は水浸しでした
これでは次回からは別の場所にしようかな?

エクストールイン熊本水前寺 2017年11月05日 02:03:19

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの指導を徹底するとともにサービスの向上に努めて参ります。
また、浴室排水のオーバーフローによりご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
私共の浴室のメンテナンス不足が原因でございます。快適な環境をご提供できるように早速、全スタッフで客室のメンテナンスに取り組んで参ります。
度重なるご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。