エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月24日 19:42:22

今回も気持ちよく利用させてもらいました。次回も利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月25日 07:19:22

いつもエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて嬉しい限りでございます。
「次回も利用したい」とのお言葉がとてもありがたく励みになりました。
これからも気持ち良くお過ごし頂けるように笑顔とまごころあるサービスにスタッフ一同心がけて参ります。

2018年2月22日発表
楽天トラベルアワード2017 九州地区
「エクストールイン熊本水前寺」
【BRONZE AWARD】受賞!!

姉妹店「エクストールイン熊本銀座通」
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【駐車場代込みこみプラン】☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪
【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年02月23日 17:11:23

二人で約6000円、朝食もついているしウェルカムドリンクを部屋で飲めるなど大満足でした。
スタッフの方々の笑顔もよく、気持ち良く朝ご飯をおなかいっぱいいただきました。

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月24日 04:28:51

先日は、エクトールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて本当に嬉しく思います。
また、スタッフや朝食についてお褒めのお言葉を頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同、これからもサービス向上に努め、とびきりの笑顔でお迎えして参ります。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【ファミリー向け】禁煙シングルの2名様ご利用 朝食無料★ 女性にはアメニティ そい寝可

投稿者さん 2018年02月20日 21:34:34

2月18日に利用しました。
価格と立地で決めました。
部屋はやや薄暗かったのですが、夜だったので問題なし。
朝はカーテン開けていたので光もきちんと入って目覚めも良かったです。
空調がやや暑い感じがしましたが、個人差の範疇だと思います。窓も開けて換気も出来たし。
無料のマッサージ機とコミックがあって、ゆっくり過ごすことが出来ました。
朝ごはんも美味しくて、スタッフの方の対応もとても良かったです。
自販機以外にもコーヒーとかお茶とか自由に飲んで良かったのも嬉しい。
主人が喜びそうなホテルなので次回は家族で利用しようと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月21日 06:15:18

この度は、数ある宿泊施設の中からエクストールイン熊本水前寺を選んで頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて本当に嬉しく思います。
無料でご提供しているマッサージ チェアやコミックコーナーをお気に召して頂けて心より感謝申し上げます。

また、朝食やスタッフの対応につきましてとても良かったとのお褒めのお言葉が頂戴できたこと重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、快適な環境づくりに取り組んで参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
次回はぜひ、ご家族でご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ共々、心待ちにしております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【ホリデープラン】日曜日または連休最終日限定★◎得!!ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング付き♪
【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年02月20日 14:43:42

繁華街からは距離がありますが、空港から近い水前寺のホテルから選ばせていただきました。
お値段が安く寝るだけと予約したホテルでしたが、24時まで使えるウェルカムドリンクやコミックが自由に見れるコーナーがあり、お部屋に閉じこもるだけではない時間の使い方ができる場所がとてもいいと思いました。
朝食付きだと簡単なパンとコーヒーくらいに思っていたのが、和食、洋食をチョイスできるバイキングでとても充実していました。
早くから開園している水前寺公園もすぐでお散歩がてら散策もでき、とてもよかったです。

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月21日 05:07:31

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのすぐ近くには市電やバスの停留所があり、熊本空港や熊本駅、繁華街まで乗り継ぎ無しでご利用頂けるので交通アクセスはとても便利でございます。

また、朝食やウェルカムドリンク、コミックコーナーをお気に召して頂けた事、とても嬉しく思います。
他にも旅の疲れを癒して頂く為にマッサージチェアコーナーをご用意しております。すべて無料でご提供しておりますので次回、お越しの際もぜひご堪能下さいませ。

これからもご満足してもらえるように尚一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【早期得割】☆シングル毎日10室限定!☆早期予約7日前までお得な限定プラン☆朝食&コーヒー付
【【禁煙】早期予約専用エクストールシングル123cmセミダブル】

投稿者さん 2018年02月18日 14:13:34

同じグループの銀座店の朝食に比べ見劣りします。
種類が少なすぎる。

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月18日 18:35:02

この度はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食の種類につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。おかずを置くスペースに限りがございますので、その中で朝食のメニューを再検討させて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂ける朝食をご提供すべく努力して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

トッコ3344さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

トッコ3344さん [70代/男性] 2018年02月15日 19:15:24

法事の為に帰省で、初めて利用いたしました。これまでは中心街で取っていましたが、健軍へのアクセスが良いので決めました。
ずいぶん安い料金だったので少し不安でしたが、チェクインの際もにこやかな対応。
ウェルカムドリンクも嬉しく、女性のアメニティも頂けました。
お土産に持参する品を数日前にホテル宛に送らせて頂きましたが、気持ちよく対応して下さり有難かったです。

無料の朝食も、品数が豊富で朝カレーも少しだけ味見しましたがとても美味しかったです。
お惣菜も穏やかな味付けで、作られる方の食に対する姿勢が伺えるようでした。

二晩の宿泊でしたが、初日は江津湖周ウォーキング。翌日は水前寺公園散歩も楽しめました。
震災の後、水が減っていると聞いていましたが、元に戻りつつあるようで嬉しく思いました。全ての復興までには時間がかかるかと思いますが熊本の皆さんが全て安心して暮らせるように祈っています。

集まった親戚にも、貴社ホテルを紹介いたしましたよ。
又帰省の折には利用させて頂きたいです。

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月16日 21:38:29

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際の対応についてにこやかとお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
これからもお客様をとびっきりの笑顔でお迎えして参ります。

ウェルカムドリンクやアメニティに関しましてもお喜び頂けたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクは15時~24時までご用意しており、引き立てのコーヒーや麦茶、寒い時期限定でスープもご用意しております。
また、女性用アメニティは化粧水や乳液、入浴剤など沢山の種類を取り揃えております。
次回もぜひご活用ください。

朝食についても朝カレーや惣菜を気に入って頂けたとのこと、担当スタッフ共々本当に嬉しく思っております。

熊本地震の復興についても励ましのお言葉本当にありがとうございます。
そのお言葉を励みにこれからも頑張って参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【カップル ポイント10倍】禁煙シングルの2名様ご利用 朝食無料★ 女性アメニティサービス

投稿者さん 2018年02月15日 16:50:35

路面電車が走っている通りにあり、熊本駅や熊本城へのアクセスがしやすいです。
最寄りのコンビニは徒歩5分ですが、自転車を貸してくれたので助かりました。
部屋、設備、サービスとも大変満足しました。
熊本へ行く際はまた利用したいと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月16日 21:24:23

当ホテルは路面電車の電停まで徒歩2分程、熊本駅や熊本城まで乗換なく行って頂けるというアクセスに恵まれた立地です。

また、最寄りのコンビニまではレンタサイクルをご用意しております。ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

部屋、設備、サービスともに満足頂けたとのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思うとともに、今後の励みとさせて頂きました。

投稿者さん 2018年02月15日 14:55:28

空港までのリムジンバスの停留所も近いので熊本にいくときは、いつも使わせていただいています。

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月16日 20:23:17

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは熊本空港へのリムジンバスのバス停まで徒歩2分程と大変近く、お客様からもご高評を頂いております。

貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月14日 00:11:47

土曜日でしたが、正月明けの閑散日のため当日予約しました

もしかしたらと思いましたが、路面電車電停に近いものの予想以上に何も無い場所に立地しており、チェックイン前にコンビニを見つけるのに難儀しました。近場に適当な飲食店も少ないため、夕食は熊本駅や下通りなど繁華街で済ませるべきでした。ただまあ水前寺公園がかなり近いので翌朝見物できるのはメリットです。

部屋などの施設面は普通のビジネスタイプで特に不満は無し、1階の食堂会場がマンガコーナーになっており暇潰しには良いかも。また食堂に設置してあるウェルカムコーヒー無料なのは有難い

無料朝食バイキングはなるほど無料なだけあって品数はあまりありません。しかしカレーはあるし果物はあるしウインナーの類いもあるから悪くありません

立地は正直よくありませんが、ホテル代を安く抑えたい方には向いたホテルです

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月14日 19:06:35

周辺の飲食店やコンビニにつきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
フロントにスタッフが手づくりで作成した周辺の飲食店情報やコンビニのマップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声がけ下さいませ。
また、レンタサイクルをご用意しておりますのでコンビニ等の近場へ行かれる際にぜひご利用下さい。

マンガコーナーやウェルカムドリンクサービスをお気に召して頂きましてとても嬉しく思います。
食堂内には他にも健康管理の為の血圧計や旅の疲れを癒やして頂く為にマッサージチェアもご用意しております。すべて無料のサービスですので次回お越しの際もぜひご利用下さい。

また、無料の朝食につきましてご意見を下さりありがとうございます。特に人気のメニューは、スタッフが早朝からオーブンで焼き上げた焼き立てのパン、手づくりで具沢山なお味噌汁や朝カレーでございます。

貴重なご投稿をありがとうございました。
こらからもご満足頂けるサービスをご提供する為にスタッフ一同一丸となって頑張って参ります。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【当日限定プラン】この機会にぜひご利用下さい☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

からおけおーたくさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

からおけおーたくさん [50代/男性] 2018年02月12日 15:22:50

コストパフォーマンスは良いです。古いホテルですがきれいです。これまでも宿泊しましたが不満はスリッパが使いまわしのものである、加湿器が小型でパワー不足で部屋の乾燥が緩和されないという点です。

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月13日 13:59:26

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉が頂けたこと、嬉しい限りでございます。
また、スリッパや加湿器につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉をもとにスタッフ一同、快適な環境づくりに努めて参ります。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング

投稿者さん 2018年02月11日 08:18:00

ウェルカムコーヒー、アメニティサービスはありがたかったです
朝は混雑していて
食べれなかったのが残念

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月11日 20:53:15

当ホテルのウェルカムドリンクやアメニティサービスをお気に召して頂けて、とても嬉しく思います。他にもマッサージチェアやコミック本コーナーもあり、すべて無料でご利用頂けます。

また、朝食につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに今後の改善や対策にスタッフ一同取り組んで参ります。

貴重なご投稿をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月10日 21:55:34

部屋はキレイで朝食のレパートリーもやや多めで美味しい。特にカレー。

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月11日 08:06:32

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉が頂けて心より感謝申し上げます。
特に朝食のカレーをお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉を励みに、これからもご満足して頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2018年02月10日 14:55:12

朝食の評価が高かったので宿泊したが、
9時までということで食べることが出なかった。
10時チェックアウトであるのに9時で終了はどうかと思う。
全体的な評価も正直イマイチ。
次も宿泊したいとは思えない。

楽天の評価も当てにならないと思った。

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月11日 07:57:48

朝食では終了時間でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見をこれからの参考にさせて頂き、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

副支配人 槻木秀治

【Quo】クオカード1000円分付き宿泊プラン!◇セミバイキング朝食付◇

投稿者さん 2018年02月05日 22:20:06

2回目の宿泊です。設備は値段相応ですが、随所にサービス向上の意欲が感じられるホテルです。チェックインの時にフロントで対応して下さった男性が、翌日の朝食時にはエプロンをして甲斐甲斐しく働いている姿に和みました。頑張って下さい。

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月06日 18:43:08

貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。
今後もご満足してもらえるようにスタッフ一同、サービス向上に意欲を持って頑張って参ります。

また、スタッフのチェックインや朝食と両立した対応に和んで頂けてとても嬉しく思います。
これからもチェックイン時でも朝食時でも笑顔や元気をお届けして参ります。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【カップル】禁煙シングルの2名様ご利用 朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス

投稿者さん 2018年02月04日 23:31:12

ベッドがゆったりなのはいいです。

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月05日 01:24:56

この度は、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドをお気に召して頂けて、とても嬉しく思います。
今後もご満足して頂けるよう快適な環境づくりにスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年02月02日 13:28:05

このホテルは以前熊本地震の復興支援で滞在しましたが、スタッフの対応が本当に温かく、仕事に疲れていたときなどは癒やされて本当に助かりました。今回も変わらぬ良い対応をしていただきました。また、ウェブでは控え目な表現になっていますが、朝食は充分満足できる内容でした。

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月02日 20:12:18

以前、ご宿泊の際にスタッフの対応が温かく癒されたとの有り難いお言葉が頂戴できて、心より感謝申し上げます。
頂いたお言葉を今後の励みにお客様が疲れを癒して頂けるよう、とびきりの笑顔と心温まる対応に心がけて参ります。

また、朝食にもお褒めのお言葉が頂けたこと重ねて御礼申し上げます。

とし7078さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2018年02月02日 08:51:19

快適に過ごさせて頂きました。

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月02日 11:14:39

いつも、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたこと嬉しい限りでござます。
今後もスタッフ一同、ご満足頂けるように快適な環境づくりに努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
これからもご愛顧頂きますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

とし7078さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2018年02月02日 08:44:32

快適に過ごさせて頂きました。

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月02日 11:07:18

いつも、エクトールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうござます。

快適にお過ごし頂けて本当に嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けるように尚一層ののサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月31日 21:59:30

鹿児島から新幹線使って熊本着。新幹線が出来て熊本駅前も様変わり。市電に乗り込み、水前寺公園で下車。地図で確認しておいてしばらく歩いたらホテルに到着。
 やや地味目の外観であるが、受付けの対応は良かったと思う。夕刻だったので、ホテル近くの飲食店マップ、手作りであったが、駅前よりかはお店の数は少ない。ラーメン店は、だいぶ歩くよう。
 ホテルのロビーの隣に会議室風の部屋があり、そこが翌日の朝食会場になるが、ドリンクサービスのコーヒーと、無料の電動マッサージチェアが三台あり、コーヒーを飲んでから部屋に行った。
 建物自体と部屋はやや古いが、清掃はされており、部屋時代は、カートをおいても余裕がある。空調は、ベッドヘッドボードにあり選択式。暖かくできた。3日連続の出張だったので、コインランドリーで洗濯できるのは、有り難い。水前寺公園近くは何回か来ていたので、夕食は、水前寺食堂を利用。
 翌朝の朝食は、ビュッフェスタイル。手作り感があるが、自分としては、大規模チェーン店の味気ない朝食より満足できたと思う。市電は、市立体育館前のほうが若干近いような気がする。

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月01日 04:10:00

この度は、エクトールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうござます。

受け付けの対応が良かったとのお言葉を頂戴出来て嬉しい限りでございます。

当ホテルでは朝食や挽き立てのコーヒー等が飲めるウェルカムドリンクコーナー、マッサージチェアコーナー、コミック本コーナーがすべて無料でご利用頂けます。次回、お越しに際もぜひご堪能下さいませ。

また、コインランドリーにつきましても有り難いとのお言葉が頂けた事、本当に嬉しく思います。

今後も快適にお過ごし頂けるように充実したサービスの提供に努めて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ひーくん0630さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2018年01月29日 17:41:29

仕事先が近く便利です。また利用します。

エクストールイン熊本水前寺 2018年01月30日 00:09:12

いつも、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

「また、利用します。」との有り難いお言葉が頂戴出来てとても嬉しく思います。
今後もご愛顧頂けるように尚一層のサービス向上に努めて参ります。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【【喫煙】早期予約専用エクストールシングル123cmセミダブル】