やまいち旅館 クチコミ・感想・情報

やまいち旅館

やまいち旅館のクチコミ・お客さまの声

あうん1410さんの やまいち旅館 のクチコミ

あうん1410さん [50代/男性] 2022年06月09日 20:37:11

チェックインが遅くなるので食事を折り詰めしていただきました。

部屋は換気扇で空気の入れ替えはされてましたが、タバコ臭さはとれないですね。。

お風呂も時間帯が遅かったか、脱衣場に敷いてあるタオルマットがびちょびちょで気持ち悪かったです。

【男性専用!出張プラン】食べログ好評価!人気バイキングで出張応援/夕食付
    【*ビジネスタイプ】

くんたきんて525さんの やまいち旅館 のクチコミ

くんたきんて525さん [50代/男性] 2022年05月23日 20:11:21

supツアーある為 いつも利用してます。犬連れなので、大変 重宝してます。ミニドッグランも付いてて、プライベートなマンションタイプで、満足してます。
    早朝チェックアウトだったので、お弁当も用意してくれて、
    スタッフの皆様も 親切なご対応で、嬉しかったです。
    また 頻繁に利用したいと思います。

雀のママさんの やまいち旅館 のクチコミ

雀のママさん [50代/女性] 2022年04月10日 23:11:40

マンションタイプを利用させていただきました。年数はかなり経っていそうですが、お部屋や寝具も清掃されていてマンション入口にはワンコ用汚物入れや足洗い場等あり、ワンコウェルカムな雰囲気です。我が家の犬娘は手造りご飯冷凍で持ち歩くので、冷蔵庫や電子レンジも助かりました。あくまでもビジネスホテルのような利用でお値段を考えたらお部屋・お食事・スタッフさん全てコスパに優れています!観光の拠点として宿泊するなら最高なお宿です。レストランにはビジネスのお客様も大勢いらして、ワンコ連れで申し訳ない感じでしたが、リピーターさんばかりで嫌な顔もされずたすかりました。我が家も必ずリピいたします。

投稿者さん 2022年03月14日 16:43:14

出張で利用しました。大浴場は広く他に人はおらずゆっくり入れました。
    食事は夕食・朝食共にバイキングで好きなものが食べられ、他に人は2人居ただけで、食事もゆっくり食べられました。お刺身が有れば良かったのでが、無くて残念。部屋はそれなりですが、金額的には内容は満足です。

【期間限定】<3/1~3/31の特別割引>男性専用!出張プラン■2食付

投稿者さん 2022年01月07日 20:17:00

とても良かったです。
    また、利用させて頂きたいです。

2022年01月

ぼっちゃん8371さんの やまいち旅館 のクチコミ

ぼっちゃん8371さん [50代/男性] 2022年01月03日 20:04:18

駅近、海近、コスパ良い旅館でよかったです。

投稿者さん 2022年01月03日 17:55:04

マンションの一室でしたが、広くて犬と過ごせるのには良かったです。古さもありますが、個人的に犬と一緒にいれる為問題ありません。
    ただお部屋が喫煙可能な為、帰宅した時の服や物が全て凄いタバコ臭がついて、捨てました。

2022年01月

投稿者さん 2022年01月01日 21:22:18

食事は良かったが別館の部屋は最悪だった。隣の部屋と廊下の音が丸聞こえで部屋に灰皿置いてありタバコ臭いし外からもタバコの臭いが入ってくるので部屋に居たくないので夜中は自宅に帰って寝た。感じの良いスタッフもいるがチェックアウト時のスタッフの男の対応が非常に不愉快だった。無料でも行きたくないと思った

【期間限定】<12/1~1/31の特別割引>男性専用!出張プラン■2食付

チャオママ6024さんの やまいち旅館 のクチコミ

チャオママ6024さん [50代/女性] 2022年01月01日 18:37:17

ワンコと一緒に、4人で泊まりました。マンションの一室を貸切で泊まれて広々とリラックス出来ました。
    夜、昼の食事はバイキングで盛りだくさんで満足出来ました。
    また来ます。

投稿者さん 2021年12月31日 17:46:06

仕事で利用しました。
    部屋はそれなりです。
    夕食がおいしく、仕事が終わったら大浴場に入って一杯飲みながら食事してさっと寝る、という出張族には最適な宿だと思います。

【神奈川県外のお客様限定】<12/1~1/31の特別割引>男性専用!出張プラン■2食付
    【*ビジネスタイプ】

notzdさんの やまいち旅館 のクチコミ

notzdさん [20代/女性] 2021年07月31日 04:17:27

愛犬との初めての旅にこちらの宿を選んで大正解。
    ワンちゃんとの旅行のために利用した方とそうでない方では満足度が変わるかなとは思いますが、大満足。
    大好きな愛犬とのびのびと休暇を過ごせたこと自体が一番の幸せです。価格もお手頃でスタッフの方も皆さんあたたかく、気持ちの良い接客。
    愛犬とずっと一緒に過ごしたかったので夜ごはんは部屋食に。中華のおかずメインで、お刺身や生しらすも。味も美味しくボリュームもすごく多いので満足。
    食べる前はコンビニでお酒を買ってきて部屋飲みしようか、などと話していましたが超満腹になったので見送りました。笑
    朝ごはんはバイキング形式、愛犬とレストランへ。犬を連れている方が他にもいましたが、その時間を予約した順番が早かったのか、私たちだけ窓際の広い席へ。
    食事の内容も種類が多く、満足。夜ごはんにも出てきた青のりのお味噌汁がやっぱり美味しく、旦那さんと感激。
    食事中は愛犬のリードを壁付きのカラビナに引っ掛けておけるので安心。女将さんが愛犬におやつをくれたことも、嬉しい心遣いのひとつでした。
    お部屋から出られる共通のお庭もついていて(1階の2部屋限定?)、愛犬がはしゃぎ回っているのを見て、来られてよかったと心から思いました。
    内装自体はマンションのような感じ。実際に平塚に住んでいるような感覚に。特別綺麗・華やかな内装という感じではないが、落ち着いてのびのびと過ごせる。
    女性は家族風呂を利用できるが、私がふらっと行くと家族連れのお客さんが直前に予約をしたそうで入浴は叶わず。残念。事前に内線で予約状況を確認をするといいかもです。
    ただお部屋にもお風呂がついているのでそこまで問題ではない。
    周辺の歩道がとても広く、散歩をするのにとても歩きやすかった。徒歩約12分で海に到着し、愛犬が初めての海を満喫できたようで何より。
    外から帰ってすぐ外付けのシャワーを借りて愛犬をきれいにできた。
    次の日は車で清川リバーランドという川のほとりのレジャー施設に遊びに行ってから帰宅。そんなに遠くないので車の方におすすめ。
    夏という時期もよく、来年の夏も愛犬と遊びに来たいなと思います。
    実は他の方のレビューを読んでいてやや不安だったのですが、来てよかった。

投稿者さん 2021年05月08日 22:01:16

お部屋がマンションの1室で
    3LDKで
    とても広く快適でした。
    食事は普通。

なのころ24さんの やまいち旅館 のクチコミ

なのころ24さん [40代/男性] 2020年11月20日 15:00:46

駅まで歩いて一本道、五分程度です。施設名に旅館とありますが、普通の賃貸マンションの一室に布団が敷いてあるだけの感じです。出稼ぎ労働者の方も多くおられ、そのような方をメインターゲットにしているように感じました。ペットが泊まれる宿は少ないのでそのような点では非常に重宝しました。

ishi44さんの やまいち旅館 のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2020年11月16日 17:36:58

朝食がとても美味しかったです。バイキング形式で、種類も豊富、アジの開きにはびっくりしました。駅近で、コストパフォーマンスも良いと思います。別館の3階で宿泊しましたが、隣の声が聞こえてくるのが残念でした。

投稿者さん 2020年11月04日 08:29:34

年に2~3回宿泊しているが、料理人が変わったのでしょうか? どの惣菜も味が薄く感じられました。

投稿者さん 2020年10月31日 16:07:00

楽天トラベルに掲載することは避けた方が良いと思います。マンションの一室での寝泊まりでした。夕食1700円を付けたのですが鯛のお頭はありましたが刺身は、鯛が少量で後のものわからない、お風呂が迷路のようで使用しませんでした。犬と一緒でしたのでここを選択しましたが二度と宿泊はしません。

投稿者さん 2020年10月27日 12:04:44

10/24(土)から一泊しました。
    もっと早くチェックインするはずが国道134号が渋滞しやすいとは知らず、
    遅くなってしまいましたが快く迎えてくださり、親切に案内してくださって助かりました。

夕食はバイキング形式で中華料理多めですが、どれも美味しいです!
    海の近くだけあって、お刺身も大変美味しかったです。

部屋は本館のそばにあるマンションの一室(3LDK)で広々。
    少し古い建物ですが、掃除は行き届いています。
    個室の寝室は2箇所もあり、各部屋にテレビが!なんだか贅沢でした(笑)
    ヘアドライヤー、冷蔵庫、コップ、緑茶のパック、ポット、浴衣、タオル、ハブラシ有り。
    靴箱にサンダルがあるのも良かったです。
    マンションのポストの下にはペットの糞を入れる専用のゴミ箱があるのも素晴らしい。
    唯一、箱ティッシュがなかったのが残念かな。。。

大浴場は一度マンションを出なくてはならないのですが、
    すぐ近くなので問題ないです。
    男性は基本いつでも大浴場が利用できるのですが、
    女性は本館の家族風呂と兼用なのでフロントに連絡を取ってからお風呂に入ります。
    順番が回ってくるのが遅くなってしまったので、部屋風呂を利用しましたが快適でした♪

朝食も美味しくて子どもは味噌汁を3杯もおかわりしていました。
    私は中華粥の美味しさが忘れられません!!中毒になってしまいました。。。
    御飯のお供もたくさん用意してあり、鯵の干物のふっくらして美味しいです。
    グラタンもチーズたっぷり具だくさんで美味しかったです。

ドッグランも併設されていたようなので、次回は利用してみたいです。

投稿者さん 2020年10月21日 15:35:34

食事そのものは美味しく問題ありませんが、コロナ対策が不完全で非常に不安でした。
    前回のお風呂と場所が違うせいか水の勢いが弱く、ちょっと不満でした。

ぎずも0225さんの やまいち旅館 のクチコミ

ぎずも0225さん [70代/女性] 2020年08月15日 17:42:07

トイレ、風呂がつかない部屋と聞いていたのに両方ともあり、とても広いお部屋ゆっくりで来ました。、食事も美味しくて、今コレラで、嫌な気分の毎日、どこにもいけない日々でしたが、、くつろぎまた、優しい気持ちを取り戻せました。また家から近いということで日帰りで過ごした場所でしたが、ゆっくり三崎口や海岸線のドライブをまんきつできました
    。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 14:51:51

特になし