朝飯、晩飯はバイキングで大浴場も24時間入れます。トイレ、風呂は共用ですがきれいに掃除がしてあります。 千葉県内のバレーボール部の女子高生約30名と引率の先生約10名も宿泊されており、賑やかで見ていて楽しかったです。 過去にはナイナイの岡村隆史、高校自体の松坂大輔も宿泊されており、大学生や高校生の遠征試合やドラマの撮影で利用されているみたいです。部屋は和室でベットはなく普段をひいて寝ます。旅館ですから、ドラマの撮影には向いているみたいです。二泊しましたが大満足しました。ビジネスホテルより快適に過ごせます。
部屋タイ プ
*ビジネスタイプ犬も一緒に食事が出来る良い宿でした。 同時に泊まっていた大学の運動部の子達にも可愛がっていただき楽しめました。
ペットと一緒に泊まれる宿で平塚駅から徒歩5分ほどで立地もよく、泊まった部屋は沢山部屋があって、愛犬ものびのび過ごせました。部屋の中にコインを入れたら使用できる洗濯機などあり便利でした。ご飯は中華がとても美味しかったです。
4月頭の金土と連泊。平塚駅からそう遠くなく、朝食付きで価格は都内のビジネスホテルの半額以下。部屋はシンプルな和室ですが、お風呂もあり寝るだけなら何の文句もない。 ちょうどスポーツ合宿みたいな集団がいたけど貴重な宿だと感じました。
食事が美味しい。静かでゆっくり休めた。
食事が美味しくてついつい食べ過ぎてしまう。一人で8畳の和室で広々と過ごせた。大浴場で仕事の疲れがリフレッシュできた。
相変わらすビジネスにはちょうどいい旅館。 お風呂はゆっくり入れるし、朝御飯のハムがレアで美味しい。 禁煙室がもう少し禁煙ならなおよし!
清潔で掃除がいきとどいており、過ごしやすかったです。
ご飯がとても美味しかったです! 機会がありましたら、また利用させていただきます!
この料金で夕朝食バイキングは破格
バイキングのおかずが美味しいです。団体がいて少なくなって何か追加してくれます。
ラブラドールと家族と一緒に1泊させて頂きました。 食事なしのプランでしたが、徒歩で5分くらいの所にスーパー、コンビニもすぐそばにあったので。 非常に便利でした。 部屋は、マンションの1室で、ドッグランにベランダから出れて良かったです。 従業員さんも、親切でまた機会があれば宿泊したいです。 海岸まで徒歩15分なので、朝のお散歩に海岸まで行きました。晴れてる日は、日の出も見れそうです。
仕事で2日間、お世話になりました。いつ来ても 食事の種類が豊富で美味しい。また利用させて 頂きます。
2食付きプランでしたが、美味しい料理がたくさん揃っており 大満足でした。
4人で3LDKのマンションの一室に泊まりまして家にいる様な快適さでした タオルがないと何処かに書いてありましたがバスタオルと温泉タオル一枚が準備されてました
設備は古いがこの価格では悪くない