2011年2月宿泊
浜松たぬき

仕事で宿泊しましたが、快適に室内で仕事の準備ができました! 1.寝室の物音が一切しません。最重要です!仕事に集中できるし、快眠できます。 2.掃除がゆきとどいています。ゴミひとつなく本当に清潔です。 3.2泊目に室内に入ったら、一般的な白いカップのかわりに、お茶をおいしく頂けるお湯呑がありました。気配り満点。 4.ロビーに電子レンジがあります。チーンできます! 5.コンビニまで歩いて1分。 6.朝食は6時半からですが、それより早く行っても準備できています! 7.フロントでタクシーを呼んでもらえます。 フロントの方の対応も気持ちよく、満点です。ありがとうございました。 以上、仕事で宿泊する方の参考になれば。(^o^)

【冬得】冬の【20室】限定プラン!!

2014年11月宿泊

岐阜県の歴史探訪で利用しました。 日中関ヶ原で随分体力を消耗していたので、駅からの距離が気がかりでしたが思っていたほど遠くなく(徒歩7ー8分、日暮後は道中暗い場所もあります)、近くに飲食店やコンビニもあり、部屋もゆったりとしていたので、ゆっくりできました。 朝からホテルの自転車を借りて少しばかり巡りましたが、フロントの方がほかの案も考えてくださったり、チェックアウト時も次の行き先・犬山の見所を教えていただいたりとお世話になりました。 朝食も無料でついていて、朝の散策から戻ったのが朝食サービス終了間際だったにも関わらず受け付けていただきました。短い滞在でしたが、いただいた地図には興味のある史跡がたくさん載っていたので、また東海ー美濃ー信州あたりをプランした時は可児市を絡めこちらを利用したいと思います。

秋の【20室】限定プラン!! !

2012年11月宿泊
KU-まま

自動販売機が 1階 3階 7階に設置されていますが ジュース類の売り切れが多く 水を買いたかったのですがどの階も売り切れで自動販売機の補充がなされていないので改善してほしいです。 あと 朝食なのですがバイキング方式でパン食と和食があり選べてよいと思いますが 私は、和食を食べたのですがおかずがイマイチでした。焼き魚(サケ)が蒸したようなサケの切り身でした。 お味噌汁がお湯を入れるタイプの即席もちょっと・・・と思います。和食は、お腹を満たすだけなら良いと思います。 パン食のほうが良かったかもしれません。 朝食無料ということで 仕方のない事かもと思いますが 少し払っても良いので充実させてもらいたいと思います。 お値段もお手頃でフロントの対応や清潔感もあり良かったので また 宿泊したいと思います。

秋の【20室】限定プラン!! !

2010年10月宿泊

誕生日プランでの利用でした。 チェックインの際に 『お誕生日おめでとうございます』 と声をかけてもらえて嬉しかったです。 飲食店等の場所などの こちらの質問にも気さくに答えて頂けて 楽しい滞在になりました。 ただ、朝食のバイキングで 色々な物が空のままで補充されるまで 待ち時間があったのが残念。 あと欲を言えば、 女性向けのアメニティーが もう少し充実していると嬉しいです。 全体的には満足でしたし 本当に楽しく過ごせました。 ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 ハッピーバースディプラン♪【お誕生日のお客様だけのプラン】 【喫煙】シングルA

ハッピーバースディプラン♪【お誕生日のお客様だけのプラン】

2010年5月宿泊

花フェスタ記念公園の近くという好立地。朝食は焼魚、ホットケーキ、食パン、ご飯、野菜ジュース、ウィンナー、根菜、こんにゃく、生野菜、インスタントですが味噌汁&ポタージュスープ…私には充分過ぎる程の内容でした。 大小タオル、歯ブラシ… ユニットバスですが、持参した入浴剤を使用し、お湯を張ってゆっくり入れました。 ベッドも二人で狭くありませんでした。 お陰様で観光(牧歌の里、土岐プレミアムアウトレット、ふる里農園、花フェスタ)を満喫できました。 本当にありがとうございました 【ご利用の宿泊プラン】 春の限定プラン 二名様!!<シングルルーム利用> 【喫煙】シングルB

春の限定プラン 二名様!!<シングルルーム利用>

楽しい休日を過ごされたご様子、羨ましく拝見致しました。 可児周辺の楽しみ方の上級者編ですね! 他のお客様の参考になります。 ご利用ありがとうございました。
2025年6月宿泊
松尾山

可児駅からホテルまで徒歩で10分程。コンビニも近くにあり利便性は良い。またホテルが大通りに面していなくて、かつ公園が隣接していることもあり、周辺は落ち着いた静かな環境。館内は清掃が行き届き清潔。部屋の広さは普通。ベッドは大型で寝心地は良い。気になったことは、バスタブが狭いのとエアコンが部屋単位で温度調節出来なかったこと。朝食は軽朝食という説明だったが、種類も十分有り満足した、また、朝食会場がゆったりしているのが良かった。

2024年5月宿泊

ぎふワールドローズガーデンへ行くため去年に続き、お世話になりました。目的地までとても近いので大変ありがたいです。9時開園前の8時45分に出発して、5分前に到着。生憎朝から小雨でしたが、途中で止んで日差しはないもののしっとりした素敵なバラの写真が撮れました。写真はそのぎふワーで撮ったものです。 ホテルは特別、可もなく不可もなくごくごく普通のビジネスホテルです。特別なものを望まないなら十分です。朝ごはんもシンプルながらついてますし。お世話になりました!

【リニューアルオープンセール】【期間限定】無料朝食付スタンダードプラン♪

【禁煙】ツイン
2023年10月宿泊

ぎふワールドローズガーデンへ行くため、土日に1泊。目的地まで車で10分程で行けるため、利便性が高く良かったです。館内で空調が管理されているのかな、全体的に暑い...きっと例年なら大丈夫なのだろうけど、今年は異常気象で半袖で動けれるレベル。室内も暑くて、エアコンを入れても暖房w...窓が開いてくれて本当に良かった! 朝食はシンプルですが食パンが美味しかったです。写真はぎふワーで撮ったものですがやっぱり、春バラのが華やか。また機会があったらお世話になります。

【禁煙】ツイン
2023年9月宿泊
pbfss076

今回も飲み会の為に利用しました。駐車場が広くて、滅多に満車になることはなさそうですので自動車利用の場合は安心できます。可児市の中心地で飲み屋街が徒歩圏内なので立地に関しては最高です。バスルームは典型的なビジネスホテル様式なので狭くて使いにくいです。ネカフェやシェアハウスのシャワーの方が随分と快適だと思いました。何度も言いますけど、もう少し安ければ利用回数が1.5倍になると思うのでオーナー様には、その点お考えいただければと思っています。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【期間限定】無料朝食付スタンダードプラン♪

2023年9月宿泊
まゆりんぽ

行きは駅から遠く感じたけど次の日の朝は疲れも少し回復してそんな事なかった。 周りに夜ご飯食べる所が無くて、久々コンビニ飯も有りだなと。 部屋の説明が何も無かったので空調の調節が出来なくて風呂上がり暑くてドライヤーの冷風で我慢してたら寝る前にベッドにダイヤルがあるのを発見してちょっとガッカリ。WiFiはベッドの上で繋がりにくく、ベッドから手を伸ばすと繋がるので不便でした。 朝食はウインナーを楽しみにしていたので残り3本の小鉢をGETできて良かった笑 コーヒーもエスプレッソマシンがあって良かった。 朝食用意してくれる御年配の女性が笑顔で挨拶してくれてホッコリしました。

2023年8月宿泊

朝食に写真のようなホットケーキがなかったのが残念 ホテルの向かいにチェリオの100円の自動販売機があって重宝した。 駐車場がホテル前以外にもあり遅く着いても十分余裕があった。 リニューアル後で部屋はとてもきれいだった。

2018年8月宿泊
yjfs-h

8月29日に出張で利用しました。 部屋は清潔感があり快適に過ごせました。 また周辺に飲食店が多数あり、食事にも不自由することなく利用することができました。 また機会があればお世話になりたいと思います。

夏の【20室限定】無料朝食付プラン!!!

2015年6月宿泊

出張で利用させて頂きました。 フロントの方々はとても対応良く電話でも訪問時も気持ちよかったです。 唯一残念だったのは、たまたま、宿泊した部屋が近かったのでしょうか 空調(エアコン)のコンプレッサーが動くときに、ド〜ンとかなり 大きな音がしてびっくりしました。 寝ようとした時でしたのでうるさくて中々眠れませんでした。 ただ、夜中午前1時位から午前5時位までは静かだったのが唯一救いですが、 仕事中かなり眠たかったです(笑) 設備は古かったですが、手入れもされていてそれ以外は概ね良好快適に過ごせました。

夏の【20室】限定プラン!! !

2013年10月宿泊

関の刃物祭りに行くため前日泊をしました。関市内では予約が取れずやむなく選んだのでしたが、シングル朝食付きで4500円(60才以上の割引)なのに、部屋は広めでベッドもセミダブルとコストパフォーマンス抜群で満足しました。車での移動の場合は目的地から少し外れれて泊まるのもお得ですね。

60歳以上限定【1名様利用】プラン

ご利用ありがとうございました。 刃物祭り楽しめましたでしょうか? 嬉しい書き込みありがとうございました。
2013-10-16
2013年5月宿泊
yasubei55

32回目の結婚記念日前日の5月4日に宿泊しました。 フロントの方は感じが良く、ホテル前駐車場がいっぱいでしたが、第2駐車場を手教えていただき、しかも無料で助かりました。 近くに串カツ屋さんがあり、ホテルのサービス券で生ビール1杯無料でいただきました。 おいしい串カツ屋さんでお勧めです。 温水暖房便座と浴槽部がもう少し大きいと助かりますが。 でも、気持ちよく睡眠できましたし、無料朝食もおいしかったです。

2013年2月宿泊

何度か利用させてもらっています。 最寄りの駅は可児駅ですがやや遠いです。 周辺は居酒屋が多く、定食屋さんは ありませんが、おいしいラーメン屋さんや パスタレストランがあります。 また、近くにコンビニがあります。 全館内装がきれいでいつも気持ちよく宿泊しています。 無料朝食は簡単な和洋バイキングで、色々なおかずを食べたい 人には少々物足りないかもしれません。 ベットはゆったり、お風呂が少々狭いです。 総合して料金に見合っていると満足しています。

【冬得】冬の【20室】限定プラン!!

2012年4月宿泊

フロントの方は近づきすぎず、遠すぎずで丁度よい対応でした。 部屋もお風呂も狭いですが、とてもきれいで過ごしやすかったです。 場所も市街地に近く、食べるところやコンビニも近くにあります。 朝食はとても美味しく、ウェイターの方も大変親切で好感が持てました。 可児市に行く際には是非また使用したいホテルです。

春の限定プラン 二名様!!<シングルルーム利用>

2011年5月宿泊

部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。朝食も種類が多く、おいしく頂きました。 何より従業員さんが、少し年配?(失礼ですが)のおじ様達でしたが、皆さんキビキビしてらして言葉遣いも丁寧で落ち着いていて、とても印象良かったです!  ただ、ちょっと他の部屋の物音や話し声が気になりました。

2010年5月宿泊

安価でとても使い勝手の良い宿泊施設だと思います。お願いは2点、トイレをウォシュレットにしていただきたいこと、そして自販機の中を欠品がないようにしていただきたいこと。お茶を買おうとしても2カ所にある自販機はすべて売り切れ、チェックイン後コンビニに買いにいくハメに! ロビーでクレームを言うと「業者に連絡します」との回答、これで再度ビックリ! 延泊した2日目の出来事、1泊であればこんな体験しなくても済んだのに???

60歳以上週末限定プラン

ありがとう御座います。 せっかくお褒め頂いたのに、ダメな事も・・すみません。 もう一頑張り致します。
2010年4月宿泊

チェックイン時間前の到着にも快くお部屋へ案内いただきました。 仕事が急なキャンセルで2日目もお部屋に滞在いたしましたが、 滞在中もゆっくりと過ごすことが出来ました。 朝食もバラエティーに富んだメニューで満足できました。 又機会あれば利用したいと思います。

春の【20室】限定プラン!! !

ご利用誠にありがとう御座います。 また是非、是非ご利用お待ちしております。 喜んで頂けると、いつでも、何回でも嬉しくてたまりません。         ありがとう御座います。