ビジネスホテル八木 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル八木

ビジネスホテル八木のクチコミ・お客さまの声

mukuinu5539さんの ビジネスホテル八木 のクチコミ

mukuinu5539さん [60代/男性] 2021年06月14日 19:49:18

鷹ノ巣駅改札を出たら広場の向こうに玄関が見える超便利な立地に満足。
    バスやベッドは清潔で文句なし。
    ただ事前にわかってましたが、コインランドリーがなかったのが残念。
    あと鷹ノ巣駅前はコンビニがなく、夜は買い物できません。ホテルのせいじゃありませんが、不便でした。

★ちょっとワケありプラン★【素泊まり】鷹巣駅すぐ♪Wi-Fi接続OK!【【現金特価】

投稿者さん 2021年05月09日 19:51:42

何度か泊っていますが、いつも満足しています。
    朝食もヘルシーで美味しいです。
    コーヒーがもう少し量が欲しいかな。

立川目さんの ビジネスホテル八木 のクチコミ

立川目さん [50代/男性] 2021年04月21日 21:13:31

駅前ですぐわかる。

投稿者さん 2021年03月30日 15:34:26

鷹巣出張時は利用させて頂いています。
    朝食コーヒーの量がもうちょっと欲しい(本格的コーヒーですので)。

m946さんの ビジネスホテル八木 のクチコミ

m946さん [60代/男性] 2020年11月29日 17:04:36

2020年10月20日 GoToトラベルで利用しました。
    ワケありプランという事でエアコンはついているが、効かないのか灯油ファンヒーターでの暖房が置いてありました。暖房はファンヒーターの方が気持ちいいです。駐車場無料なのは助かりました。ユニットバス内のトイレは洗浄便座付きではなかったのは残念です。費用が掛かるが頑張ってほしい。

投稿者さん 2020年11月17日 17:19:41

JR鷹巣駅から徒歩1分で、JRを使うには非常に良い立地でした。

【素泊まり】鷹巣駅すぐ!大館能代空港まで車で10分♪Wi-Fi接続OK!【現金特価】
    【*<禁煙>ツインルーム(エアコン完備)】

投稿者さん 2020年11月13日 14:50:56

スタッフの対応も丁寧で、気持ちよい対応でした。

★ちょっとワケありプラン★【朝食付】アクセス便利!朝食は日替わり&和洋チョイスOK!【現金特価】

投稿者さん 2020年11月11日 21:06:52

鷹巣駅前にあるビジネスホテルです。さすがに建物は古く、設備も旧式で未だにアナログテレビにデジタルチューナーだったりします。
    しかしながら古いなりに手入れは行き届いていると感じます。設備が古いイコール駄目では無いと思いますし。
    朝食付きでお願いしたのですが、バイキングではありませんがボリュームも十分で美味しいです。朝食は付ける事をお勧めします。
    近くにコンビニは無いのでそこだけはご注意。

も~も0402さんの ビジネスホテル八木 のクチコミ

も~も0402さん [50代/男性] 2020年11月10日 12:13:18

エアコンが使えない部屋ということでしたが、特に困る季節ではなかったので十分でした。ただ、暖を取るのに、石油ファンヒーターが置いてあって、寝るときには消して寝るので、寒い時期には、温かくして寝るほうがよさそうです。
    朝食は、和食と洋食の選択でしたが、ボリュームも十分で、コーヒーもいただけて良かったです。
    鷹巣駅前ということで、遅い到着でも都合よかった。コンビニまでは、徒歩7~10分と聞いていましたが、それほど遠いという感じはありません。
    設備の古さ(カーペットが一部めくれている、風呂の浴槽カーテンにカビの跡がある、換気口には埃が堆積している)などは、ある意味、折り込み済みですが、気を付けていただくと、宿泊した時の気分が良いなあと思いました。

投稿者さん 2020年09月26日 15:43:15

テレビがヤバイ

23rinさんの ビジネスホテル八木 のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2020年06月19日 11:22:21

久しぶりにブラウン管を見ました。机が狭く感じます。
    有料チャンネルは付いてました、映るかわかりませんが…
    固形石鹸、ポンプじゃないシャンプーも最近では珍しいです。
    不便とは言いませんが、ちょっと残念な気持ちになります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ちょっとワケありプラン★朝食は日替わり&和洋チョイスOK!

三芳のグッチーさんの ビジネスホテル八木 のクチコミ

三芳のグッチーさん [70代/男性] 2020年02月26日 09:24:44

駅前の立地が良かった。田舎の割にはサービスがしっかりとしていた。

【さき楽55×素泊まり】55日前迄の早期予約で1000円割引♪全室無料Wi-Fi【現金特価】

ERICA6117さんの ビジネスホテル八木 のクチコミ

ERICA6117さん [40代/女性] 2020年02月11日 16:22:31

駅にとても近く、部屋は快適で、LASONから徒歩約15分

投稿者さん 2020年01月17日 19:55:01

他に宿が取れずにこのホテルの口コミを見ていたものの、口コミ通りここでこんな料金を徴収するんですか?というのが素直な感想です。①皆様が書かれていますが、私の部屋のTVは映ることもこともありませんでした。チェックインが遅かったこともあり、フロントに連絡することも控えました。②これも今どきの施設では珍しいバスルームのアメニティ→口コミ通り剃刀はなし、シャンプーもボディーソープもポンプ式ではなく、旅行に携帯していくようなもの。石鹸はなんと固形・・。フロントの方の対応は普通でしたし、食事もバランスは取れていた和食膳でしたが、この設備で食事付きながら7000円を超える宿泊費は、残念でした。

【朝食付】アクセス便利!朝食は和食OR和洋チョイスOK!【現金特価】
    【*【喫煙】シングルルーム(エアコン完備)】

黒いラブラドール1号さんの ビジネスホテル八木 のクチコミ

黒いラブラドール1号さん [50代/女性] 2019年11月23日 17:09:13

料金が安くて快適でしたが、便座が冷たいのが、つらかったです。

【*<禁煙>ツインルーム(エアコン完備)】

kojiro8736さんの ビジネスホテル八木 のクチコミ

kojiro8736さん [40代/男性] 2019年11月01日 16:23:57

立地は最高です。駅から徒歩1分ぐらい?
    ただ、近くにコンビニが無いので若干不便か。

朝食は大変おいしかったです。
    しかも、毎日メニューが違っていて、飽きることがありませんでした。
    食後のコーヒーもありがたかったです。

3連泊以上で300円割引!長期滞在に◎お得な連泊プラン◎素泊まり【現金特価】

qwerty4708さんの ビジネスホテル八木 のクチコミ

qwerty4708さん [40代/男性] 2019年08月08日 08:53:43

8月4日に利用しました。青森で宿が取れずやむなくの利用でしたが、こちらにしてよかったと思います。
    23時ギリギリの到着でしたが対応がよかったですし、お部屋も広くゆったり寛げました。車にナビがないのですが、立地も分かりやすく、鷹ノ巣駅にひたすら向かうのみ、駅のロータリーのすぐ隣です。
    強いて言えばユニットバスが比較的狭いこと、シャワートイレがついていないこと。テレビリモコンが2つあるのはやや面倒です。

【*【喫煙】ツインルーム(エアコン完備) 】

丸ちゃん3211さんの ビジネスホテル八木 のクチコミ

丸ちゃん3211さん [40代/男性] 2019年08月04日 05:47:49

7月28日から30日まで利用させていただきました。鷹ノ巣駅の目の前にあるので便利です。部屋も掃除が行き届いていて、清潔感がありました。

ツヤツヤ★あきたこまちの美味しいお米でパワーチャージ★朝食付き【現金特価】【添い寝無料】

kk83005さんの ビジネスホテル八木 のクチコミ

kk83005さん [50代/男性] 2019年08月03日 06:25:41

申し込んだ際のプラン内容を忘れていて、フロントの方に色々ご迷惑をかけてしまい、申し訳なかったです。

投稿者さん 2019年07月02日 16:23:04

出張で利用させていただきました。駅前にあり、立地はよかったです。食事なしで予約しましたが、周辺の食事処が少ないので、ホテル側でも食事処一覧などがあるとよかったです。