平尾ペンション クチコミ・感想・情報

平尾ペンション

平尾ペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 16:14:20

白山登山の前泊に利用しました
    お部屋は広くて、清掃も行き届いており荷解きにも便利でした。
    部屋に冷蔵庫はないものの、廊下に共用のものが設置されていたため不自由は感じませんでした。
    気さくなスタッフさん方の応対もとてもありがたかったです。
    入山のため早朝の4時に出発しましたので朝食なしのプランでしたが、次回は是非食事を頂いてみたいです。

投稿者さん 2021年08月18日 17:39:51

白山登山の前泊に利用しました
    部屋からものどかな景色が楽しめ、満ち足りた休日を過ごすことができました
    清掃も行き届いており、建物もどこか懐かしく初めてなのにすっかり愛着が湧いてしましました
    気さくなスタッフさん方の応対もとても快かったです!
    次回は是非食事を頂いてみたいです

楽画記さんの 平尾ペンション のクチコミ

楽画記さん [30代/男性] 2021年04月04日 15:43:50

県立恐竜博物館と勝山市周辺の観光のため利用しました。
    最終チェックイン午後10時まで対応可能なため、ここに決めました。2つのベッドをくっつけて頂いたおかげで大人2名子供2名(5歳と1歳)でも窮屈な感じはありません。部屋も清潔にされていて不快感もありません。
    朝食も美味しく、温かい配慮に満足しております。

今回出発の都合上利用しませんでしたが、部屋内にあるユニットバスは一般的なものです。長旅や長時間の運転の疲れを癒したい方は近くに銭湯があるそうなので利用することをお勧めします。夜のチェックインの場合、銭湯の最終受付が午後8時半だったのでご注意を。

投稿者さん 2021年01月03日 18:59:27

プランタイトル通り、朝食のオムレツが大変美味でした。
    部屋も広く、荷物の多い人も問題無いと思います。
    冷蔵庫が部屋に無く、同フロアの自販機スペースに置かれていました。
    アクセスも国道沿いで大変便利です。
    最寄りのスーパーまでは車で数分でした。
    お世話になり有難う御座いました。

平尾ペンション 2021年02月01日 13:37:14

この度は 宿泊頂きましてありがとうございまいした。
    こちらを確認させていただくのが大変遅れまして申し訳ございません。
    今年は3年ぶりの大雪で、ウインタースポーツも長く楽しめそうですね。
    また是非、足をお運びくださいませ。
    お待ち致しております。

euang_2000さんの 平尾ペンション のクチコミ

euang_2000さん [50代/男性] 2020年12月08日 00:32:48

とにかく大浴場が無く、バスルームが都会のワンルームマンションと同じの極狭ユニットで、おまけに便座の暖房設備も無いので冬場だったので地獄でした。部屋も小綺麗で食事も美味しかったのにバスルームのお陰でリピートしたくなくなりました。本当に惜しいです。

平尾ペンション 2020年12月08日 10:27:19

この度は宿泊頂きまして、ありがとうございました。そしてご意見ありがとうございます。
    ユニットバス・便座の件は一番気をもんでいますところですが、改善できずにおります。
    大浴場がないということを、注意事項に付け加えさせていただきました。
    申し訳ありませんでした。
    寒い日が続きますので、お体を大切になさってくださいませ。

euang_2000さんの 平尾ペンション のクチコミ

euang_2000さん [50代/男性] 2020年12月08日 00:23:56

朝食は見た目もお洒落でとても美味しかったです。
    部屋のトイレが暖房便座でなかったので、冬場だっただけにとても辛かったです。

平尾ペンション 2020年12月08日 10:14:24

この度は宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
    なかなか改善できずに現在に至っております。

投稿者さん 2020年11月22日 17:17:10

景色が最高で、朝食のオムレツも絶品でした
    ペンションの名に相応しい景色なのに、幹線道路にも面していて便利も良いです
    夜は近くにコンビニしかないものの、館内にお酒も含めた自販機があって便利です

平尾ペンション 2020年11月28日 22:15:49

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。そして感想もお寄せいただきありがとうございます。
    また勝山にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【ツイン】

おぼえたろうさんの 平尾ペンション のクチコミ

おぼえたろうさん [50代/男性] 2020年11月19日 12:04:22

・朝食のあつあつオムレツが,とてもおいしかったです。
    ・静かな環境で,ゆっくり眠ることができました。

平尾ペンション 2020年11月28日 21:47:24

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ビジネスでのご利用とのこと、ゆっくりお休みいただけて安心いたしました。
    またのご利用心よりお待ち致しております。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

投稿者さん 2020年10月04日 21:24:58

恐竜博物館への旅行で利用させていただきました。
    にこやかにお迎えくださり、大変心地良く過ごすことができました。館内全てがきれいに清掃され、整っていました。子どもにも自然体に丁寧に接していただき、また小さなおもちゃや絵本を貸していただけたり、お部屋の窓から博物館を眺めることができたことで、子どもも大満足だった様子です。
    夕食が取れるエリアも近く、付近にコンビニも幾つかあり不自由がありませんでした。
    近くの温泉を利用したのでお風呂は使用しませんでしたが、清潔感がありました。

平尾ペンション 2020年10月05日 14:31:41

この度は宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    このような感想をお寄せいただきありがとうございます。とても嬉しくそして恐縮しております。
    コロナ禍でいろいろございますが、お客様に元気をいただきました。

また足をお運びいただけますよう、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月27日 23:28:29

登山後の宿泊でした。
    以前に車で前を通った時に気になっていたので予約しました。
    雰囲気、朝食共に満足でした。

平尾ペンション 2020年10月05日 14:39:22

この度は宿泊いただきまして 誠にありがとうございました。
    ご感想もお寄せいただきありがとうございます。
    またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    お待ち致しております。

super trip7さんの 平尾ペンション のクチコミ

super trip7さん [60代/男性] 2020年08月25日 13:34:42

白山登山のために宿泊しました。
    早朝に出発出来て、良かったです。
    また部屋が想像していたより広く綺麗で満足しました。

平尾ペンション 2020年09月01日 16:41:51

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。感想もお寄せいただきありがとうございます。
    今年は前年より登山や釣りのお客様が多いように思います。密にならなくて安心ですね。
    また福井に足をお運びくださいませ。
    心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月03日 09:27:04

建物外観やフロントフロアはペンションらしいのですが、スキーシーズンなどで泊まらないかぎりビジネスホテルと変わりませんでした。

平尾ペンション 2019年06月04日 16:42:33

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ゴールデンウィークもすぎ、鮎釣りの解禁まではほぼビジネスのお客様にご利用いただいております。
    平日はすべてのお部屋をシングルユースでお使いいただいておりますので、またのご予約をお待ちいたしております。

ryosakai213さんの 平尾ペンション のクチコミ

ryosakai213さん [30代/男性] 2018年10月23日 17:08:34

過ごしやすかったです。

平尾ペンション 2018年10月24日 18:04:57

先日は 宿泊頂きましてありがとうございました。そしてこのようなご感想をお寄せいただきありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

Rattle009さんの 平尾ペンション のクチコミ

Rattle009さん [40代/男性] 2018年06月18日 15:42:15

ペンションらしくのんびり出来ました。夜も静かで良かったです。ゆっくり出来ました。またお世話になろうと思います。

2018年06月
    平尾ペンション 2018年06月19日 20:06:58

この度は、宿泊頂きましてありがとうございました。
    そしてご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。ゆっくりして頂けたとのことで、嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    ありがとうございました。。。

投稿者さん 2009年05月04日 20:18:36

5月2日に宿泊。食事は美味しくいただきましたし、スタッフのお人柄も対応もよかったです。

ツイン

2009年05月
    平尾ペンション 2009年05月29日 09:21:37

この度は 宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そしてこのような感想をお寄せいただきましてお礼申し上げます。 スタッフ(家族)みんなの励みになります!!ありがとうございました。

こちらを確認させていただくのが 大変遅くなり申し訳ございませんでした。。。

投稿者さん 2008年02月20日 23:44:06

朝、車に積もった雪を下ろしてくださりありがとうございます。
    あれはとても助かりました。
    お料理もおいしかったです。
    ちょっと不満だったのは、スキーウェアを暖炉の部屋で干して良いというのを教えてもらえなかったことでしょうか。
    食事の時に他のお客様が干されているのを見て、「聞いてないよー」と思いました。
    あと、夜10時以降フロントが閉まるのもあらかじめ教えていただけたらと思いました。
    LANケーブルをお借りしようと思ったのですが真っ暗でどなたも出てこられなかったので。

ツイン

平尾ペンション 2008年02月21日 09:38:42

先日は ご宿泊いただきましてありがとうございます。

いろいろと 行き届かない面がありまして大変申し訳ございませんでした。(家族だけで営業しておりますので みんなで気をつけていかないと!)です。

スキーウェアの乾燥の件ですが お客様のお食事がお済になった後ダイニングにどなたもいらっしゃらなくなってから こちらの方で勝手に乾かさせていただいておりました。「言ってないよー」でした。すみません。。。

お部屋には 内線電話もございますので何なりと
    お申し付けいただければ 対応させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月18日 22:46:29

先日は、お世話になりました。クタクタで静岡から到着した日、笑顔で私達を迎えて頂き、気分が安らぎました。初めてのペンション宿泊でしたが、とても満足しました。なんといっても、お料理が美味しかったです。イサキのカルパッチョ、すごく良かったです。あと、豚肉のお料理もとても美味しかったですが、インゲンの胡麻和えも家庭的な味がして、とても満足しました。私達が、もっと感激したのは、食堂にあった大きな暖炉です。静岡では、珍しいので、真冬の火を焚く暖炉を想像したりしていました。今度は、真冬に訪れたいと思います。ありがとうございました。

平尾ペンション 2007年08月19日 16:52:35

先日は 宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今年の夏の前半(7月ごろ)は 冷夏??と思うほど涼しい日が多くちょっと心配なくらいでしたが 8月に入って大きく裏切られたかたちです。(笑)
    暑い中 遠いところきていただき本当にありがとうございます。
    冬の北陸もいいですよォ~~♪またぜひ暖炉を見に来ていただけますよう お待ちいたしております。
    貴重なご意見をいただきまして ありがとうございました。
    まだまだ暑い日続きますが どうかお体をご自愛いださい。

投稿者さん 2007年01月30日 13:01:12

先日は、暖かいおもてなしとおいしいお料理、ありがとうございました。
    子どもたちは、暖炉のあるダイニングとマグロのカルパッチョがお気に入りです。私の方もコーヒーが飲めないところを紅茶に変更していただき感謝しています。
    ここ2,3年お邪魔していますが、雪が少ないのでびっくりしました。
    来月もお邪魔する予定ですので、よろしくお願いします。

平尾ペンション 2007年01月31日 17:38:56

先日はどうもありがとうございました。
    何回も足を運んでいただけて いつも大変うれしく思っております。
    過去にお越しいただいた時のメニューを調べて なるべく違ったものを召し上がっていただけるよう考えております。(洋食のコースだと同じようなものになってしまうのですが・・・)
    次回は「マグロのカルパッチョ」ださせていただきます!!!

今年は暖冬でうちの周りは冬とは思えない景色ですよね。
    また積雪が不十分だったり 状況が悪くなった場合は連絡させていただきますのでよろしくおねがいします。

では お待ちいたしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月26日 20:20:04

荒島岳登山で利用させて戴きました。
    チェックインの時間が大幅に遅れたのですが、夕食の時間を快く
    変更して頂き、誠に有難う御座いました。
    部屋も掃除が行き届いており綺麗でした。
    噂に違わず夕食も、朝食もとても美味しくて感激しました。
    その上リーズナブルな価格で機会があれば 次回も是非利用したいと思います

平尾ペンション 2006年10月05日 17:13:33

この度はご宿泊頂きまして ありがとうございました。
    そしてこのような感想をお寄せ頂きありがとうございます。こちらを見させて頂くのが遅くなり 申し訳ございません。

またお越し頂けますよう 心よりおまちいたしております。

最近は1日の中でも 気温の変化が激しくなってきました。風邪などひかれませんよう どうかお体をご自愛ください。

どうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月19日 09:20:21

恐竜博物館に行くために利用しました。事前にメールで気候の事など質問しましたが、すぐに丁寧なお返事をいただきました。スタッフの方の対応もとてもよく、気持ちよく滞在できました。

お料理はどれも本当においしかったです。カルパッチョや手羽先など手の込んだお料理ももちろん絶品でしたが、お漬物やご飯(さすが福井)、デザートまでもおいしかったです。量もちょうどよく、大満足の内容でした。

ペンションですが、各部屋にお風呂やトイレもついていて(ユニットですが)便利でした。また、車で少し行ったところに温泉があったので、大きなお風呂に入りたい人にはお勧めです。

また勝山に行くときにはぜひ利用したいです。

平尾ペンション 2006年09月24日 16:41:31

先日は ご利用頂きましてありがとうございました。
    メールでご質問を頂いた後 台風がきそうになりちょぴりあせりましたが(笑)それたのでよかったです。お天気がなんとかもってくれて一安心でした。

お帰りの際 宿泊料金の伝票に誤りがありました事お詫び申し上げます。どうもすみませんでした。

またお立ちより頂けるのを 楽しみにしております。
    どうもありがとうございました。