高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月15日 10:21:27

廊下にあるコーヒーの機械だと思うのですが、音がすごくうるさくて夜遅くや朝早くから聞こえて不快だった
それでゆっくりくつろげない部分があった

【素泊まり】【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

投稿者さん 2024年07月14日 17:29:15

出張で利用しました。すごく疲れていたのですが、フロントのスタッフの方の感じがとても良かったのと、温泉が快適で疲れが取れました。東京駅目の前という立地も素晴らしいです。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年07月16日 22:17:28

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

出張でお疲れのところ、フロントスタッフの対応や温泉が快適であったとのお言葉、大変光栄に存じます。当ホテルの温泉「八重桜の湯」は、免疫力を高める効果が期待できる人工炭酸泉でございます。お客様の疲れを癒す一助となれたこと、大変嬉しく思います。

さらに、東京駅目の前という立地についてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。当ホテルは八重洲地下街26番出口から徒歩1分というアクセスの良さが自慢であり、多くのお客様に便利にご利用いただいております。ビジネスや観光の拠点として最適な立地でございますので、ぜひ次回もご利用ください。

蒸し暑い時期になりまして、体調管理が難しい時期ではございますが、お身体には十分お気をつけくださいませ。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付

投稿者さん 2024年07月14日 14:30:36

東京駅から、徒歩数分の非常に良い立地でした。
大浴場、朝食、サービスの質、とても良かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年07月14日 16:30:40

東京駅からの距離にご満足いただけたこと、また大浴場、朝食、サービスの質について高く評価いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、東京駅新幹線口から徒歩5分程の位置にございますので、遠方からお越しの場合にもご利用頂きやすいかと存じます。徒歩圏内には飲食店も充実しております。また東京にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、体調に十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

人魚姫7510さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

人魚姫7510さん [70代/女性] 2024年07月04日 22:35:01

一人で出張の時に最近は定宿にしています。八重洲口からすぐなのがとてもうれしいです。一人ですごす気楽な時間んは最適なほてるです

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年07月06日 18:56:39

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
東京駅の八重洲中央口から徒歩約3分という立地は、ビジネスや観光でお越しのお客様に高く評価を頂いております。
お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、「一人ですごす気楽な時間に最適なホテル」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルでは、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、快適な客室と充実した設備を整えております。
一番コンパクトなお部屋でもダブルサイズのベッドをご用意しているため、ゆったりとお寛ぎいただけます。
また、無料のドリンクサービスや大浴場もございますので、いろんなサービスをご満喫いただけますと幸いでございます。
1階のレストランでは健康朝食を提供しており、忙しい朝でもしっかりと栄養を摂っていただけるよう工夫しております。
当日からご朝食をお付けすることも可能でございますので、ご希望の場合はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
暑い日が続いておりますので、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2024年07月02日 16:13:38

とても素敵なビジネスホテルです。

ルームからお風呂まで綺麗で文句ゼロです。

来年も必ず泊まりますのでよろしくお願いします!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年07月03日 20:18:36

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とても素敵なビジネスホテルです。ルームからお風呂まで綺麗で文句ゼロです。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルの清潔さや快適さをお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

当ホテルでは、免疫力を高める人工炭酸泉「八重桜の湯」や、健康朝食を提供するレストランもございます。来年もご宿泊されるとの事で次回も是非ご利用くださいませ。

蒸し暑い時期になりましたが、体調にはくれぐれもご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

事務部長さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

事務部長さん [50代/女性] 2024年06月25日 08:27:15

ダブルベッドが揺れる。
隣が寝返ったりトイレに起きた時も、目が覚めてしまった。
どちらかというと鈍感な方です。
「最高の睡眠」を謳っていますが自分はほぼ眠れませんでした…。
自宅ではエァウィーヴを使用していますが、改めてエァウィーヴの性能に感嘆しました。
朝食も美味しく、スタッフの皆様もとても親切丁寧。部屋着も着心地良く、販売されてないのが残念です。
総じてとてもよいホテルですがダブルベッドは避けたいところですね。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年06月25日 20:44:41

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、私どもがお客様にお約束しております「ぐっすり眠れる」のコンセプトをご提供できず、心より深くお詫び申し上げます。
ベッドの揺れにより快適な睡眠を提供できず、ご不便をおかけしてしまったこと、大変心苦しく思っております。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より快適な環境作りに努めてまいります。

また、朝食や部屋着についてお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。
当ホテルでは、健康朝食を提供しており、1Fレストランにて毎朝ご利用いただけます。
オリジナルのオーガニックサラダドレッシングや名物のちゃんこ鍋など食材にこだわったメニューをご用意しております。
スタッフのサービスに対しても、良い印象を持って頂けたこと、大変嬉しく思っております。お客様からのお声は私どもにとって何よりの喜びであり、今後のサービス向上の励みとなります。

季節の変わり目でございますので、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2024年06月24日 21:20:48

お風呂もあって、珈琲も無料!最高です。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年06月25日 15:17:16

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、「お風呂もあって、珈琲も無料!最高です。」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉「八重桜の湯」をご用意しており、リラックスしていただける環境を整えております。また、無料の珈琲サービスもご好評いただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
天気の移り変わりの多い日が続いております。どうか、ご自愛くださいませ。

支配人

【2021ゴールドアワード受賞記念】素泊まりプラン☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙

投稿者さん 2024年06月24日 13:35:55

立地良し、食事良し、部屋良し、風呂良し、サービス良しでした。
機会があればまた利用させていただきたいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年06月25日 10:32:30

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、心温まるクチコミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

立地や食事、部屋、風呂、サービスにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。当ホテルでは、お客様に快適で充実した滞在を提供することを目指しており、お客様からの高評価は私どもにとって大変励みとなります。

今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。
その他に何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

梅雨入りし一層暑い日も増えて参りました。
どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【【朝食付き】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2024年06月22日 16:55:48

立地が良いのと、ウェルカムバーが気に入って東京へ行く際に利用してます。
ウェルカムバーは前回より時間も長くなっていて嬉しかったです。
コーヒーもいつでも飲めるのが有り難いです。
今回は更にスタッフの方の挨拶が凄いなの思いました。どのスタッフの方も感じが良かったです。
朝食も今回は頂いてどれも美味しかったです。
また利用します。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年06月23日 19:03:11

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲をご利用いただきありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ウェルカムバーの営業時間は、お客様からのお声が多数あったため、午後4時から午後7時のところを午後9時まで延長させていただきました。季節のお酒など置いている種類も変わっておりますので、是非次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
スタッフの挨拶についてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。私たちはお客様にとっての「第二の我が家」を目指して日々努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が励みとなります。また何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッド2台】】

投稿者さん 2024年06月21日 20:43:42

5年ぶりの東京出張のために宿泊しました。
東京駅八重洲口から徒歩数分で、アクセスは申し分ありません。
また、ワーキングデスクが設置されており、パソコンを使った仕事に最適でした。
ここまではこれまでどおり快適だったのですが、ただ今回は、浴室内が排水管からのものと思われる臭いでかなり臭く、気持ち悪くなりました。
以前まではこんなことはなかったので、確認していただけると幸いです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年06月23日 18:50:25

浴室内の排水管の臭いでご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。既にご予約されている分につきましては清掃班と共有しております。ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。滞在中にまた何かあった際は是非フロントにお声かけ下さいませ。

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年06月19日 16:17:58

駅から近くてとても便利な場所でした。
枕が選べて、アメニティーはフロントで必要数持っていけるようになっていたのはとても嬉しかったです。

また、スタッフの方も皆さん優しく丁寧で穏やかな方ばかりでとても過ごしやすかったです。

館内の温度が少し寒く感じましたが、それ以外はとても満足でした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年06月23日 13:04:15

この度はスーパホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館は東京駅の八重洲中央口からは徒歩5分八重洲地下街26番出口からはすぐのところにございます。観光やビジネスの方にも便利にご利用頂けるかと存じます。

枕とアメニティに関しましてもご満足いただけようでとても嬉しいです。
8種類の枕からお選びいただけます。次のご宿泊からお部屋にご準備することもできますのでぜひ、お好みの枕お聞かせいただけましたら幸いです。
アメニティも先日種類を増やさせていただきました。それに伴いまして1名様5点ではなく1泊1つずつお選びいただけるようにさせていただいております。ぜひ、新しいアメニティの感想も教えて頂けましたら嬉しいです。

館内の温度に関して配慮が足りずご不便をおかけいたしました。もし何か気になる点があればいつでもお声がけくださいませ。
それにも関わらずスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私どもは安全・清潔・ぐっすり眠れるLohasな空間で「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しております。お客様のそういったお声が何よりの励みでございます。

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
梅雨に入り不安定なお天気が続いております。どうかご自愛くださいませ。

スーパホテルPremier東京駅八重洲中央口

投稿者さん 2024年06月14日 11:43:12

【良かった点】
・新しく綺麗な建物、設備
・高齢の母との東京観光に適した立地
・空調良好、アメニティ充実
・ウェルカムドリンク、太っ腹!
・ホテルスタッフではない年配警備員の対応良好(スタッフの対応も良好!)
【悪かった点】
・部屋にコーヒーのサービス無し(わざわざ2階のコーヒーサーバーまで行かないといけない!)
・部屋にフロント連絡ツール(電話)無し(わざわざ各階の電話できる場所まで行かないといけない)
・フロントに誰もいない時間が長い
・チェックアウト時刻以前に、エレベーターホール前へタオルやゴミが放置されている時間が長い
【総評】
・費用対効果でこのような運営になっていることは理解できます。
・6月、一人一部屋、一泊素泊まり17000円。私は勉強不足なので、お得なのかお高いのかは判断できません。悪しからず。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年06月17日 20:24:02

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただき、またお忙しい中詳細なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
建物や設備の清潔さや立地、空調やアメニティの充実度についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
当館はオープンしてから今年で11年目でございますが、日々設備の点検や美観修繕を行い、お客様に安心してお過ごしいただけるよう環境整備に取り組んでおります。
今後も安心安全でぐっすりお休みいただけるよう努めて参ります。
また、普段ご宿泊いただく皆様のおかげで、今日まで当館は続いております。
お客様によりご満足いただきたいという想いから、昨年の朝食会場リニューアルを期にウェルカムドリンクのサービスを開始いたしました。
お楽しみ頂き大変嬉しく存じます。
そしてホテルスタッフや警備員の対応についても良好とのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
そんな中、ご不便をおかけした点について、心よりお詫び申し上げます。
まず、コーヒーサービスや内線電話が客室内には無く大変ご足労をお掛けいたしました。
アメニティは歯ブラシのみお部屋にご用意しており、緑茶やその他アメニティは1階・コーヒーは2階・3階から必要な分のみお持ち頂いております。
業界唯一のエコファースト企業として無駄なゴミを出さないよう取り組んでおり、またぐっすりお休みしができるよう、客室内には内線電話のご用意がございません。お手数ですが、お客様ご自身の携帯電話か各階廊下のフロント直通電話よりご連絡をお願いいたします。
チェックアウト前のエレベーターホールにタオルやゴミが放置されていた件についてですが、本来であれば常に清潔で快適な空間を保つべきところ、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、改善や指導、今後のサービス向上に努めてまいります。

季節の変わり目、どうぞお体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年06月11日 17:59:50

何度もリピしてます。
東京駅から迷うことなくの立地、清潔かつ無駄の無い作り
アメニティも必要な分を部屋に持っていく形でとてもよいとおもいます。
上下の部屋着になっててとても便利でした。東京に来る際はまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年06月12日 22:47:27

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

東京駅から迷うことなくお越しいただける立地や、清潔で無駄のない作りについてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルは八重洲地下街26番出口から徒歩1分というアクセスの良さが特徴でございます。
また、当館のオーガニックのアメニティは8種類の中からお一人様につきご一泊で5点までお選びいただけます。ぜひまた当館をご利用の際にお使いくださいませ。

上下の部屋着についても便利とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。以前は浴衣のご用意でしたが、多くのお客様からのご意見を基に今年の春より上下のパジャマへ変更になりました。当館のパジャマは大浴場や朝食会場などでお使い頂けます。お客様からも着心地が良いというお声も頂いております。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛ください。
お忙しい中口コミをご投稿してくださいましてありがとうございました。

【【素泊まり】シアターエキストラツインルーム】

zero8561さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

zero8561さん [50代/女性] 2024年06月09日 15:27:51

お風呂を期待していたのに、外国人ばかりでがっかりです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年06月12日 16:53:28

この度はお風呂に関するご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心
よりお詫び申し上げます。昨今インバウンド需要が高まっておりまして、それに伴いまして海外お客様が多くご宿泊されている状況でございます。本来であれば、全てのお客様に快適にご利用いただける環境を提供すべきところ、至らぬ点がございまして誠に申し訳ございません。

当ホテルの「八重桜の湯」は、免疫力を高める人工炭酸泉として、多くのお客様にご好評いただいておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。お客様にとってより快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、当ホテルは東京駅八重洲中央口から徒歩1分というアクセス抜群の立地にあり、観光やビジネスでのご利用にも大変便利です。次回ご宿泊の際には、ぜひ他の施設やサービスもお楽しみいただければ幸いです。

支配人

takachin1480さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

takachin1480さん [50代/男性] 2024年06月04日 16:26:18

サービスやスタッフの方々の対応もとても気持ち良く丁寧に接して頂けました。
大浴場もあり静かにリラックスした気持ちで滞在する事が出来ました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年06月05日 04:44:41

この度は当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様に気持ちよく丁寧なサービスをご提供できましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。また、大浴場でリラックスした滞在時間を過ごしていただけたとのこと、心より嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は、利用時間が午前6時から深夜2時まで開放されており、静かな環境の中で心身のリフレッシュをしていただけるよう配慮しております。ぜひ次回も心地よい時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付

めい1さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

めい1さん [60代/女性] 2024年06月04日 11:51:19

駅からも近く 大浴場もあってよかったです。
朝食も美味しかったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年06月05日 04:53:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。駅からのアクセスの良さや大浴場についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。駅から徒歩5分という利便性の高い立地に加え、当ホテルの大浴場は24時間ご利用いただける点が好評です。お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、常に清潔さを保ち、リフレッシュの場としてご提供しております。

また、朝食についてもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。当ホテルの新鮮な食材を用いた朝食の美味しさにご評価いただけることは非常に励みとなります。

次回もまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口

【【素泊まり】スイートルーム【ベッド4台】】

katomi9さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

katomi9さん [40代/女性] 2024年05月30日 18:03:29

東京駅から近い上に大浴場・温泉があり、貴重なホテルだと思いました。夕方にチェックイン、部屋に入り一休みして、温泉に入りました。部屋に戻る際、エレベーターに「ウェルカムバー」についての案内が目につきました。チェックインでは案内が無かったなぁと思い、フロントに問い合わせてみると宿泊者なら誰でも利用できるとのこと。温泉に入った後なのでパジャマでしたが、そのままの格好でOKとのこと。安心して利用できました。いろんなお酒、ソフトドリンク、おつまみまであり、とても美味しかったです。ただ、わたしは冷たい飲み物・お酒が苦手なので(同行者は大好き)、あまり飲むことができませんでした。せめてお湯(お酒のお湯割りもできるし)、もっと言えば温かいソフトドリンクもあると良かったです。ウェルカムバーを利用しているとき、担当スタッフの方がアンケート用紙をくれました。それを読んでいたら、無料のコーヒーサーバーもあるとのこと。これもチェックイン時に案内が無かったなぁと思いつつ、バーの帰りに行ってみたら、無料のコーヒーサーバー、ありました。これはとてもありがたかったです。そして美味しかったです。
長々と書いてしまいましたが、基本的にスタッフの皆さんはおもてなし精神にあふれていて、とても気持ちよく過ごすことができました。お客さんは外国人も多そうで、対応も大変だろうなと思いますが、引き続き頑張ってもらいたいです。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年06月02日 19:35:28

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回お客様にご利用頂いた大浴場には広めで温度の高い「健康イオン水泉」や保温保湿に優れた「人工炭酸泉」がございます。人工炭酸泉は炭酸泉は、お湯に溶け込ませた炭酸によって血行促進や疲労回復効果が期待できると言われております。
是非次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
私たちの案内が不十分であり、大変申し訳ございません。こちらにてウェルカムバーの説明を改めてさせて頂きます。午後4時から午後9時までの間1階のOrganic Tableにて開催しており、ソフトドリンクとアルコールを無料で提供しております。また、常温の飲み物やお湯に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。社内でも検討させて頂きます。
私たちの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。私たちはお客様にとって「第二の我が家」を目指して努めていますので、また何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございました。暖かい日と寒い日が交互に訪れる時期になりましたので体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【素泊まり】

投稿者さん 2024年05月22日 22:03:45

部屋のケトルの中が錆びていたのか、沸かしたお湯が茶色かったです。他は満足でした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年05月26日 18:03:51

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、ありがとうございました。
しかしながら、お部屋のケトルに関しまして、ご不快な思いをお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは常に清潔で快適な環境を提供することを心掛けておりますがこのような事態が発生し、安心安全な空間をお届け出来なかったことを心苦しく思っております。
その他のサービスに関してはご満足いただけたとの有難いお言葉を頂戴し、大変感謝しております。
お客様に安心してお飲み物をお楽しみいただけるよう、備品のメンテナンスには更に注意深く行う所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
次回いらっしゃる際には、改めて当館のおもてなしの品質をご体験いただければ幸いです。
四季折々の周辺の催し物や景色もお楽しみくださいませ。

支配人

kurichan01さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

kurichan01さん [60代/女性] 2024年05月22日 13:22:03

温泉楽しめて良かったです。朝食も美味しかったです。ウェルカムドリンクは21時迄なので貰いそびれました。
代わりにペットボトル飲料とか貰えたら嬉しいです。
また利用したい。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年05月26日 16:38:05

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、ありがとうございます。
大浴場と朝食をお楽しみいただけた様子が伝わり、非常に嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクのお時間に間に合わなかったという事で、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
ご提案いただいたペットボトルのドリンクのご用意については、大変貴重なご意見として検討させていただきます。
次回ご宿泊の際には、より良いサービスを提供できるよう、改善に努めて参ります。
そして「また利用したい」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
東京駅という大都市の中心に居ながら、大浴場の大きな湯舟に浸かりゆったりとした時間を過ごせるのは、私どものホテルの魅力の一つです。
お客様に再び当ホテルをお選びいただけることを楽しみにしております。
季節ごとに変わる東京の風景やイベントもお楽しみください。
最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2024年05月21日 20:26:09

大浴場があり、炭酸泉やイオン水のお風呂にゆっくり使って、疲れを癒せました!
宿泊日の朝早くに荷物だけ預かって貰うために行くと、チェックインもさせてくださり、帰りの時間の心配もなく、ゆっくりその後過ごせ、直ぐに部屋で休めて良かったです!
部屋は狭いけど、寝るだけなのでそんなに気になりませんでした。
冷蔵庫もあり、階にイオン水も用意してくださり自由に飲めて有難かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年05月21日 21:59:58

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。当館では、お客様がご存知の通り大浴場をご用意しております。「八重桜の湯」では高濃度人工炭酸泉と健康イオン泉のお二つの浴槽をお楽しみいただけます。今回は大浴場でもごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと大変安堵致しました。
ぜひ、また当館へお越しの際にご利用いただけますと幸いです。

お荷物の預かりに関しましてもお客様がおっしゃる通り、チェックイン時間前の朝7時より承っております。朝お時間がある方にはお荷物の預かりと一緒にお先にお手続きも済ませて頂くことが出来ますので、お戻りが遅い場合などにそのままスムーズにお部屋に上がって頂けるかと存じます。ぜひ、次回もまたお荷物お預かりの際フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにて沢山の嬉しいお声をいただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。