投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年07月15日 16:07:55
本当に八重洲中央口を出てすぐですので、その後の予定が凄くスムーズに進みました。アメニティも充実しており満足しています。
- 2025年07月
- 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2025年07月17日 19:28:03
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊頂きありがとうございます。
お客様の予定がスムーズに進んだとのご感想を拝読し、嬉しく思っております。
当ホテルは、東京駅八重洲中央口を出てすぐの立地にあり、駅から徒歩5分以内というアクセスの良さが魅力です。
今後もその利便性を活かして、多くのお客様のご期待に応えて参りたいと思います。
また、アメニティについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ハンドタオルやバスタオル、ボディソープから歯ブラシまで、宿泊される皆様にご満足いただけるよう多彩なアメニティを取り揃えております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様のご期待を超えるサービスを提供できるよう、一層のおもてなしを心掛けて参ります。
口コミのご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。
当ホテルは人口炭酸泉の大浴場も備えておりますので、この夏の暑さを流し、リラックスいただけます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
- 投稿者さん 2025年07月12日 18:44:36
Very close to Tokyo station
- 2025年06月
- 【朝食付き】【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
- 【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】
Yukky350さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ
- Yukky350さん [50代/女性] 2025年07月06日 22:23:48
チェックインの際、とても丁寧で親切な対応でした。久しぶりに優しい気持ちになれました。お部屋は思っていたより狭かったです。
- 2025年06月
- 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2025年07月07日 15:03:27
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミにて心温まるお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。チェックイン時のスタッフの対応について、丁寧で親切とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。このようなお声をいただけることは、大変励みになります。今後も多くのお客様に優しい気持ちをお届けできるようスタッフ一同日々努めて参ります。
ご指摘いただきましたお部屋の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。泊まっていたお部屋は一番コンパクトなお部屋12㎡の広さとなっております。他にも広めのお部屋をご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひ、そちらもご検討頂けますと幸いでございます。
また当ホテルは東京駅から徒歩5分以内の立地にあり、周辺には多くの観光スポットや飲食店が揃っております。朝食会場の「ORGANIC TABLE」では、健康をテーマにした朝食を提供しており、多くのお客様にご好評をいただいておりますので、こちらも合わせて次回お越しの際にご利用下さいませ。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
- 【【素泊まり】シアターエキストラツインルーム】
- 投稿者さん 2025年07月02日 19:31:51
very good environment, comfortable during our stay, good onsen, enjoy the food, sure will come back
- 2025年06月
- 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2025年07月03日 15:57:10
Thank you very much for your kind review.
We are delighted to hear that you found our environment pleasant and comfortable, and that you enjoyed our public bath (onsen) and breakfast. We are committed to providing an exceptional experience for all our guests. Please let us know if there is anything we can do to make your next visit even more special.
We look forward to welcoming you back soon.
Super Hotel Premier Tokyo Station Central Exit
Manager
- 【朝食付き】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
- 【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン】】
- 投稿者さん 2025年06月25日 16:21:45
とても綺麗で大満足です。落ち着く空間でゆっくり休めました。
- 2025年04月
- 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2025年06月25日 20:21:03
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
綺麗で落ち着く空間と感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、快適にお過ごしいただくため、客室の清掃や設備の整備に一層力を入れております。また、お客様が仰せの通り、ゆったりとお休みいただける空間づくりを心がけておりますので、その点をご評価いただきましたことは、スタッフ一同、大変励みとなっております。
ホテル内には、男女別の高濃度炭酸泉の大浴場をご用意しており、一日の疲れを癒していただけますよう努めております。また、【ORGANIC TABLE】では、健康をテーマにした朝食を提供しておりますので、次回お越しの際には、ぜひお試しください。
当ホテルは東京駅八重洲中央口から徒歩数分の便利な立地にあり、ビジネスや観光の拠点として最適です。周囲には多様なグルメやショッピングのスポットも充実しており、東京でのご滞在をさらにお楽しみいただけることと思います。
クチコミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。6月は初夏の陽気とともに、梅雨が訪れる季節でもございますが、爽やかな空気をお届けできるようお待ちしております。次回のご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【素泊まり】
- 【【素泊まり】シアターエキストラツインルーム】
- 投稿者さん 2025年06月23日 18:45:44
駅から近いのがすごく良くて2回目の利用です!接客もすばらしいです。枕が選べるのもいいです!
- 2025年05月
- 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2025年06月24日 20:11:32
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へ再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
駅からの好アクセスをご評価いただき大変光栄でございます。当ホテルは東京駅八重洲中央口から徒歩5分以内の立地にあり、多くのご利用者様に大変ご好評をいただいております。また、従業員の接客対応をお褒めいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。「枕が選べるのもいい」とのお言葉、ありがとうございます。皆様に快適な睡眠を提供するため、枕は複数の種類をご用意しておりますので、次回もお気に入りの枕でお休みください。
この度は貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。初夏の訪れとともに紫陽花が美しく咲く季節となりました。ぜひまたこの季節をご堪能いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年06月17日 13:29:39
フロントスタッフの対応もよく、疲れていたけど気分良くチェックインできました。
ただ、部屋にあったLEDライト付きミラーのライトが付かなかったことと、深夜に開いているコンビニが少ないことが気になりました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2025年06月19日 19:53:32
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お疲れの中、当ホテルのスタッフ対応により気持ちよくチェックインを迎えられたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
さて、お部屋にご用意しておりますLEDライト付きミラーのライトがご利用いただけなかった件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後も快適にお過ごしいただけるよう、設備の確認には一層注意を払ってまいります。また、周辺のコンビニの営業時間についても貴重なご意見としてお受けいたします。
ご滞在中には高濃度炭酸泉の大浴場でリフレッシュされましたでしょうか。当ホテル自慢の施設で多くのお客様からご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。併せて、7月24日よりオープンいたしました【ORGANIC TABLE】の健康朝食も大変好評をいただいております。新鮮な食材を使った身体に優しいメニューをぜひお試しください。
貴重なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月16日 19:05:36
東京駅に近い立地、館内のサービスで☆5つです
- 2025年06月
- 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2025年06月17日 07:59:51
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へのご宿泊と、☆5つの高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
東京駅に近い立地に大変ご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。当ホテルは、東京駅八重洲中央口から徒歩5分以内のアクセスの良さが自慢でございます。さらに徒歩圏内にコンビニエンスストアもあり、非常に便利なロケーションとなっております。
また、館内サービスに関お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の皆様に快適な滞在をお届けするために、スタッフ一同心を込めたサービスを心掛けております。今後も引き続きお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
クチコミを通じて、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。6月の初夏を迎え、東京では梅雨の足音が聞こえてまいりましたが、雨の日でも快適にお過ごしいただける施設づくりを目指しております。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】
おおまちくらぶさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ
- おおまちくらぶさん [60代/男性] 2025年06月14日 18:15:59
複数回目の利用。とにかく立地が良く、東京駅や八重地下で買いも物も出来るし、整体も出来るので便利。シアタールームは2回目だが、操作が難しく、YouTubeも繋がりにくく面倒だった。普通のテレビで十分。
- 2025年05月
- 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2025年06月15日 18:48:58
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。幾度となくご利用いただきますこと、心より感謝申し上げます。
立地につきまして、高評価をいただきありがとうございます。おっしゃる通り、東京駅や八重洲地下街に近く、買い物やお食事にも非常に便利な場所にございます。この周辺でのご滞在がご満足いただけたようで、私共も嬉しく思っております。
当館ではリラクゼーションとして、整体院やアロママッサージのお店と提携をしております。フロントやお部屋のテレビでご案内をしておりますので、またご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。
一方で、シアタールームの操作が難しかったとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございませんでした。YouTubeの接続も含め、お客様が快適にご利用いただけるよう、ご案内の強化や改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。梅雨が明ける頃には、また様々な新しい体験をご提供できるよう準備しておりますので、ぜひ足をお運びください。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人
- 【春夏SALE】【素泊まり】スタンダードプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
- 【【素泊まり】ソファ付きシアタールーム】
そくほうさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ
- そくほうさん [60代/男性] 2025年06月12日 18:58:58
仕事で東京に泊まりました。東京駅から、歩いて5分ぐらいでした。雨が降っていましてが、地下通路で行けるので、ほとんど濡れません。いつも利用させて頂いてます。
- 2025年05月
- 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2025年06月13日 19:33:43
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつもご利用いただいているとのことで大変うれしく思います。
地下通路を利用して雨の日でも濡れずにお越しいただけたとのこと、立地の利便性を感じていただけたようで安心いたしました。私どものホテルは東京駅から徒歩約5分の場所に位置しており、主要な交通機関へのアクセスが非常に良く、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
また、当ホテルでは健康をテーマにした「オーガニックテーブル」を朝食にご提供しております。身体に優しい食材を使ったメニューで、皆様の一日のスタートをサポートいたしますので、次回お時間がありましたらぜひお試しください。
この時期は梅雨の季節で雨の日が続いておりますが、心地よくご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいります。いただいたクチコミは励みとなりますので、今後ともご意見やご感想をお寄せいただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人
- 【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2025年06月12日 18:00:33
東京駅に近い好立地、大浴場&炭酸温泉付きでのコスパを考えるととても良いホテルだと思います。スーパーホテルならではの無駄のない徹底したサービスはもちろん、何よりもチェックイン時のスタッフさんの対応が心地よかったです。お迎えしていただく感が嬉しくてこの笑顔に会いたくてまた来たいと思いました。部屋も温泉もコンセプト通りの静かにくつろげる感じが私は好きです。設備については他の方も書かれていましたがエアコン臭は若干気になりました。他には冷蔵庫の使用時に、冷蔵庫内に書いてはありましたが、最初から電気がついているので冷蔵庫が稼働しているものと勘違いしました。電源をオンにしないと冷えないので、特に夏場には注意されると良いと思いました。あと冷蔵庫内の清掃が忘れてあったように感じました。全体としてはとても快適に過ごせました。また利用させていただきたいと思います。
- 2025年06月
- 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2025年06月13日 18:26:22
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
まず、エアコンの匂いと冷蔵庫の清潔さについてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。ご滞在中に不快な思いをされたことは心苦しく感じております。皆様に快適にご利用いただけるよう、サービス改善に努めて参ります。
さて、当ホテルの立地と大浴場付き炭酸温泉についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。当館は、東京駅八重洲中央口から歩いてすぐの場所にあり、観光にもビジネスにも便利な立地が自慢でございます。また、ご指摘いただきました徹底したサービスについても、このようにご満足いただけたことはスタッフ一同の励みとなります。特にチェックイン時の対応をお気に召していただき、再度のご訪問をご検討いただけるとのこと、心より嬉しく思います。
また、お部屋や温泉の静かにくつろげる雰囲気をお気に入りいただけたようで、ゆっくりとお過ごしいただけたことを何より嬉しく存じます。なお、当ホテルでは人工炭酸泉の大浴場をご用意しており、日々の疲れを癒していただけると幸いです。
最後になりましたが、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。これからの梅雨の季節、雨の日が続くこともありますが、当ホテルでのご滞在が心休まるひとときとなりますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【朝食付き】
- 投稿者さん 2025年06月11日 17:09:02
とにかく、エアコンが臭い。暑かったけど除湿モードのほうが多少マシだったのでそれで耐えました。エアコン内部のカビ対策をしっかりしてほしいです。
- 2025年05月
- 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2025年06月12日 12:45:56
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、エアコンの臭いに関してご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改修に活かして参ります。
ご宿泊中も不快な思いをさせてしまい、多くのご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。当ホテルでは、快適にお過ごしいただけるよう、日々メンテナンスに努めておりますが、今回のご指摘を機に更なる改善を目指してまいります。
当ホテルは東京駅八重洲中央口から徒歩5分と、アクセスに便利な立地にございます。7月24日より朝食にオープンいたしましたオーガニックテーブルでは、美味しい健康朝食をお楽しみいただけます。自然食材を取り入れたメニューは、一日のスタートにぴったりとお褒めいただいております。
また、高濃度の炭酸泉もぜひご利用ください。リラックスしていただくための設備として、多くの方にご好評をいただいております。
クチコミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。これから梅雨の季節を迎え、雨が続くこともございますが、どうぞお足元にお気をつけてお過ごしください。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人
- 【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】
- 投稿者さん 2025年06月11日 00:31:07
駅から近く立地は良い
大浴場を楽しみにしていたが、写真とは違い暗く、一人で入るのが怖い感じがした。浴槽内を明るくして欲しい。
帰りのさい、ルームキーを返さなくて良いのは便利だが、誰一人ありがとうございました。の挨拶が無かった。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2025年06月11日 21:24:39
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場の照明につきましては、お客様に不安な思いを感じさせてしまい、申し訳ございません。当館のコンセプトの一環で、お客様にリラックスしてぐっすりおやすみ頂くため、部屋の照明と合わせて少々暗めの設定となっております。また、チェックアウト時にお客様に対して十分なご挨拶ができなかったことも重ねてお詫び申し上げます。日頃、お客様に気持ちよくご出発頂けるよう外までのお見送りと元気な挨拶を心がけておりますが、十分なお見送りが出来なかったこと、残念な気持ちでいっぱいでございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、挨拶も含め、心込めたおもてなしをスタッフ一同徹底いたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をクチコミにて投稿していただき、誠にありがとうございました。梅雨の季節となり初夏を迎え、湿気の多い暑さが続くことと存じます。お身体ご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2025年06月09日 18:29:15
駅近なのが1番。ちょっとお高くなったけど、立地で選んでしまいます。
部屋が狭いけれど、そこはSuper Hotelなのでしょうがない。
朝食もまずます。とろろは毎回頂きます。
残念なのは、ドリンクサービスに梅乃宿のあらごしみかんが無くなったこと。また復活をお願いします。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2025年06月11日 20:25:40
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在中も、お選びいただけたことに心より感謝申し上げます。
駅近という点を最も気に入っていただいているとのこと、大変嬉しく思います。この立地は、お客様の旅行やビジネスの拠点として最適でございまして、東京駅からわずか徒歩5分ということで、多くの皆様にご好評をいただいております。
お部屋の広さに関してご期待に添えず申し訳ありません。12~13平米程のシングル・ダブルルームを中心に提供しておりますが、なるべく快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、朝食のとろろを毎回楽しみにしてくださっているとのこと、誠にありがとうございます。朝食会場【ORGANIC TABLE】では、健康をテーマにした朝食メニューを提供し、皆様に元気な一日をお届けできるよう日々努めていますので、次回もぜひお試しください。
しかしながら、ウェルカムドリンクサービスの「梅乃宿のあらごしみかん」に関しまして、ご用意がなく申し訳ございません。ウェルカムバーのお酒は季節に合わせて定期的にラインナップの変更を行っております。お客様の貴重なご意見を参考に、今後もお楽しみいただけるようお酒のラインナップ改善に努めます。
初夏の訪れとともに爽やかな風を感じる東京で、再びお客様をお迎えできることを心よりお待ちしております。
改めてクチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。またのご来訪を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年06月09日 12:16:04
姉妹で東京に遊びに行った歳、駅チカ・レディースルームあり・大浴場がありに惹かれて、こちらに宿泊しました。
部屋は大浴場と同じ階だったので便利でしたし、その階にはコーヒーマシンや冷水機もありました。
スタッフの方は、親切、丁寧に対応いただき、接客レベルが高いなと感じました(*^^*)
また、朝食がおいしかったです。朝10時まで利用できるので、遅めの起床でも安心でした。体に良い料理が多く、朝食付きにして良かったです。
大浴場は綺麗でしたが、外国の方が多く、スリッパのまま脱衣所に入ってきている方や、履いて帰るスリッパが無くなっているなどありました(^_^;)浴室、脱衣所ともに広くはないので、事前に混雑状況をチェックしてから入ったほうが良いです。また脱衣所にはドライヤーがなく、部屋で乾かすスタイルです。いずれにしても、駅チカでこの価格なら文句ありません!
次回も利用したいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2025年06月11日 15:49:12
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お姉様とのご旅行ということで、私どものホテルを選んでいただけたこと、心より嬉しく思います。
はじめに大浴場のご利用時にご不便をおかけし、申し訳ございません。脱衣所のスリッパについての貴重なご指摘、ありがとうございます。いただいた意見を参考にさせていただき、快適なご滞在となるよう努めて参ります。また、混雑状況についてのご提案、重く受け止めつつ改善を図って参ります。
スタッフへのお褒めの言葉、そして朝食にご満足いただけたこと、大変光栄です。朝食は健康に配慮した作品を多数揃えており、お二人の旅の始まりにお役立ちできたことを嬉しく思います。また、朝10時までご利用いただけるので、ゆったりとした朝をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お部屋に関するコメントもありがとうございます。大浴場と同じ階にお部屋をご用意でき利便性を感じていただけたこと、安心いたしました。24時間ご利用いただけるコーヒーマシンや冷水機を設置しておりますので、次回もどうぞご自由にお使いくださいませ。
立地の便益につきましても、東京駅から徒歩5分というアクセスの良さを評価いただけ嬉しく感じております。観光やビジネスの拠点として引き続きご利用いただければと思います。
お忙しい中、口コミの投稿に感謝申し上げます。初夏の陽気の中、紫陽花の美しい梅雨の季節がやって参ります。どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
- 【【朝食付き】レディースルーム【女性専用男性不可】】
- 投稿者さん 2025年06月09日 05:54:10
6月6日に宿泊 高濃度炭酸泉が良かったです。3回も入ってしまいました。肩凝りが取れた気がします!
- 2025年06月
- 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2025年06月11日 15:39:07
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。高濃度炭酸泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館の「八重桜の湯」では2つの浴槽をお楽しみいただけます。
1つは高濃度炭酸泉でございます。こちらは効能として血行促進や疲労回復が期待できると言われており、多くのお客様にご好評をいただいております。もう1つは健康イオン泉がございます。こちらはお水の粒子が細かいことから肌への浸透性や保湿性が優れており、美肌効果への期待ができます。
大浴場は15:00~翌朝10:00まで夜遅くでも利用が可能でございますので、旅の疲れを癒やし、リラックスした時間をお過ごしいただけます。
ぜひ、次回もまた当館へご宿泊の際大浴場にてお寛ぎくださいませ。
改めましてクチコミにご協力いただき、心より感謝申し上げます。
6月の初夏を迎え、梅雨の時期も心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月08日 12:36:26
スタッフさんが笑顔で対応くださり、気持ちが良いホテルです。全体的に綺麗で、お風呂も良く、満足しました。夜のドリンクサービスもありがたかったです。
- 2025年06月
- 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2025年06月09日 13:57:25
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。温かいお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
スタッフの笑顔での対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルでは、常にお客様に快適で気持ちの良いひとときを提供できるよう努めており、今後ともスタッフ一同努力してまいります。
ご宿泊いただいた際の全体的な綺麗さと、特にお楽しみいただけたお風呂に関しましても嬉しく存じます。当ホテルでは高濃度炭酸泉の大浴場をご用意しており、多くのお客様に好評をいただいております。また夜のドリンクサービスもご好評いただき、何よりでございます。このサービスはご利用のお客様にリラックスのひとときを提供したいという思いから行っております。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。また東京でのご滞在をご計画の際には、再びお会いできることを心より楽しみにしております。次回のご宿泊をお待ちしております。
6月に入り、初夏の爽やかな風を感じる季節となりました。梅雨の時期もありますので、どうぞお足元にお気をつけくださいませ。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人
- 【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッド2台】】
BlackBassさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ
- BlackBassさん [50代/男性] 2025年06月04日 07:24:48
このホテルはベッドの寝心地と、枕が最高です。ゆったり眠れました。
- 2025年06月
- 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2025年06月05日 12:46:34
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。さらに、ベッドの寝心地と枕の快適さについてお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
当ホテルのベッドは、お客様により良い眠りを提供することを目的に厳選し、特にリラックスできる環境を整えております。枕に関しましても、長時間の移動や観光で疲れた体をしっかりと癒していただけるよう工夫しておりますので、ごゆっくりとお休みいただけたようで嬉しく思います。
またご滞在中に他の施設もご利用いただけましたでしょうか。館内には男女別の高濃度炭酸泉の大浴場もございますので、次回のご宿泊時にぜひお試しくださいませ。また、東京駅から徒歩5分以内の便利な立地にあるため、観光やビジネス利用の拠点としても非常に便利です。
クチコミを投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます。次回も心地よい睡眠と寛ぎの空間をご提供できるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。梅雨に入り少し湿気が多くなる季節ですが、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
- 投稿者さん 2025年06月02日 21:49:06
お風呂、ドリンク類よかったです。チェックインもスムーズにできてよかったです。
しいていえば、部屋にもう一枚、手拭き用タオルが欲しかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2025年06月03日 21:23:28
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お風呂やドリンク類、そしてチェックインのスムーズさについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。当ホテルの高濃度人工炭酸泉は、ゆったりとしたリラックスタイムを提供することを目的としておりますので、ご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
一方で、お部屋のタオルに関してご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善につなげて参ります。タオルをもう一枚ご希望される際には、フロントにて対応させていただいておりますので、お手数お掛けしますが、お気軽にお申し付けください。
当ホテルは東京駅から徒歩5分という便利な立地にございます。周辺には多くの観光スポットやレストランもございますので、大変好評をいただいております。
貴重なクチコミを頂戴し、心より感謝申し上げます。皆様により一層ご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。新緑の季節、初夏の爽やかな風を感じる東京で、再びお客様をお迎えできることを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人
- 【春SALE】【素泊まり】スタンダードプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
温泉が夜もずっとやってて時間が気にならずよかったです。
ただ部屋からタオルを持ってくのですが、ハンドタオルとバスタオルが一枚ずつしかなかったので、も朝風呂の時にもう1セット欲しかったです。
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉施設が夜通し利用可能な点についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。皆様に時間を気にせず、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけるよう、15時から翌朝10時までご利用いただけるようにしております。季節を問わず、心身ともにリフレッシュできると好評です。
一方で、客室のタオルに関しましてご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。この度のご意見を真摯に受け止め、より快適なお時間を提供できますよう努めて参ります。ご希望がございましたら、フロントにて追加タオルのご用意も可能でございますので、お気軽にお申し付けください。
次回はぜひ、当ホテルの新たにオープンしましたオーガニックテーブル【ORGANIC TABLE】の朝食もお楽しみいただければと思います。健康をテーマにしたメニューが皆様に活力を提供できるよう心掛けております。
クチコミ投稿くださり、誠にありがとうございます。初夏を迎えるこの時期、東京は梅雨空が続きますが、様々な文化や歴史を持つこの地でのご滞在が、素敵な思い出となりますようお祈りしております。次回もお待ちしております。