高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

まちゃ1996さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

まちゃ1996さん [50代/女性] 2021年12月05日 16:14:03

2度目のレディースルーム利用です。ベッドが広くてゆったりと休めました。
    大浴場も同じフロアだったので便利でした。
    東京に行く時にはまた利用させていただきます!

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン
    【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月04日 17:32:23

古着がワクチンになるという企画が良かった。駅に近く温泉もありくつろげた。少しぬるかったが、炭酸泉はそうなのかとも思った。部屋は機能的で整頓されており、快適だった。朝食やアメニティはオーガニックにこだわっていて良かった。

【SDGs】不要となった衣類をお持ちください「古着deワクチン」プラン★開発途上国で有効活用★
    【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年12月03日 00:15:00

温泉が嬉しかったです。部屋も過ごしやすかったです。スタッフの方の対応もよくまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年12月03日 13:51:56

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場には健康イオン水泉と高濃度人口炭酸泉がございます。
    健康イオン水泉は保湿効果、美容効果などがございます。
    高濃度人口炭酸泉はダイエット効果、スポーツ効果、高血圧改善の効果などがあり、お肌や髪が引き締まります。
    テレビの画面から混雑状況も確認できますので、次回ご宿泊の際は是非空いているお時間にごゆっくりおくつろぎくださいませ。

今回ご宿泊頂いたスーパールームは、ダブルベッドの上にロフトベッドのついた、少し広めのお部屋タイプでございます。
    快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

スタッフの接客対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、身に余る光栄でございます。
    これからもお客様に満足頂けるよう尽力いたします。

寒い日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天限定】返金不可プラン・朝食付き☆人工炭酸泉 全館禁煙
    【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)】

投稿者さん 2021年11月29日 12:27:31

東京駅が近くてとても便利でした!
    サービス面ではチェックイン前に預けた荷物を部屋まで運んで貰えたところが良かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年11月30日 15:33:22

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様が仰る通り、当館は東京駅の八重洲中央口から徒歩で約5分でお越し頂けます。
    雨の日にお越しの際は、八重洲地下街の26番出口から出ていただきますと、ほとんど濡れずにご到着頂けますのでお勧めしております。

荷物の預かりサービスはチェックイン前だけではなく、チェックアウト後にも承っております。
    その為、お気軽に東京駅の周辺の観光や買い物などでも楽しみに頂けます。

ご存知かもしれないですが、当館の大浴場は健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2つの浴槽がございます。今回のご滞在中は高濃度人工炭酸泉にはお入りになりましたでしょうか。
    この高濃度人工炭酸泉はお湯に炭酸を溶け込ませ、その炭酸により血行促進や疲労回復の効果があると言われております。
    また通常の浴槽より低めの温度に設定しているため、長風呂にも適しております。
    是非、次回ご宿泊の際も当館の大浴場「八重桜の湯」へお入りくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミに投稿下さり誠にありがとうございました。
    季節も変わり肌寒い日が増えて参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2021年11月24日 16:07:10

フロントの方がとても親切で気持ちよく過ごせました。

立地もよく東京駅八重洲口地下26の場所からだと傘がほとんどいらなくて助かりました。

お風呂も普通のスーパーホテルより広くて男女別だと
    ゆっくり好きなとき入れるので良かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年11月24日 18:41:25

いつも、全国のスーパーホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

当館はお客様の仰る通り、八重洲地下街26番出口から徒歩1、2分程でご到着頂けます。
    当日はあいにくの天気でしたでしょうか。
    傘がほとんどいらずお越し頂けたとのこと、安堵致しました。

当館の大浴場「八重桜の湯」は高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の二種類ございます。
    男女入れ替えもなく、夜通し朝の10時までお入り頂けますので、夜遅くにご到着されても安心してご利用頂けます。
    混雑状況もお部屋のテレビからご覧頂けますので、ぜひ空いているお時間にごゆっくりお入り下さいませ。

また東京にお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。
    お客様にお会いできるの日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ワクチン2回接種終了の方限定】☆12時チェックアウトプラン☆大浴場☆【素泊まり】
    【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年11月24日 09:28:21

いつも出張時、利用しています。
    大浴場も広く使いやすいです。
    また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年11月24日 18:01:21

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    毎日お仕事お疲れ様でございます。

当館の大浴場「八重桜の湯」について、広くて使いやすいと仰って頂き、嬉しく思います。
    高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の二種類ございますが、いつもどちらもお入り頂けておりますでしょうか。

これから更に冷え込んでくるかと存じますので、ぜひまたいらっしゃった際はお身体温めてごゆっくりお休み頂ければと存じます。

ご宿泊で何かお困りのことなどございましたら、何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

風邪などひかぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月23日 23:02:58

レディースフロアで同じ階に大浴場がありチェックインから朝まで入り放題で楽しめました。水とコーヒーも呑み放題。立地も東京駅八重洲口から歩いてすぐでした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年11月24日 16:29:10

この度は、前回に引き続きスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この度のご宿泊では当館のレディースルームをご用意させていただきましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館の大浴場「八重桜の湯」の女性大浴場は、女性のお客様に安心してご利用頂けますようレディースフロアにご用意しております。
    また当館の大浴場の営業時間はチェックイン時間の午後15時から翌朝の午前10時までと、夜中も営業しておりますのでお帰りの時間を気にせずにお入り頂けるのも、人気の理由の一つでございます。
    また実は当館の大浴場は、お部屋のテレビ画面で混雑状況がご確認頂けます。
    是非、次回お越しの際も当館の大浴場でごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

そして、当館は2階から14階の各フロアに健康イオン水のウォーターサーバーを、男性大浴場のある2階フロア、そして女性大浴場のある3階フロアに当館オリジナルのコーヒーサーバーがございます。
    当館に流れているお水は全て健康イオン水でできておりますが、気軽に美味しく冷たい健康イオン水をお飲み頂き体感して頂きたく、客室のある各フロアに設置しております。
    またコーヒーサーバーは、私共が厳選したコーヒー豆を使用しこだわっておりますので、お客様から実際にお飲み頂いたり感想を頂けることがとても嬉しく思います。

また、当館は東京駅八重洲中央口から徒歩約5分程度で起こし頂けます。
    最寄駅は東京駅だけではなく、東京メトロ銀座線「京橋」駅や東京メトロ東西線「日本橋」駅なども徒歩圏内にございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にとって心が休まるようなホテルにするため、スタッフ一同これからも日々精進して参ります。
    日中も寒い日が続いてまいりますので、どうかお体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

ET9791さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ET9791さん [40代/男性] 2021年11月22日 16:46:40

部屋が広かった

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年11月23日 05:32:50

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回ご宿泊頂きましたスーパールームは13平米で、一番コンパクトなスタンダードルーム12平米より少しお広めなお部屋でございます。
    お部屋タイプお任せプランはお部屋タイプをお客様でお選び頂けず、当日お部屋がランダムに決まるプランでございますが、快適にご宿泊頂けておりましたら幸いです。

お忙しい中クチコミにご投稿下さりありがとうございました。。

お客様により快適にご宿泊頂けますよう、これからも日々精進して参ります。
    寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【楽天限定】返金不可プラン・朝食なし☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙

投稿者さん 2021年11月21日 21:32:19

東京駅から近く、地下道を通ればすぐに着く立地にあり、非常に便利でした。部屋も綺麗で良かったです。近くに行った際はまた利用したく思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年11月22日 20:43:24

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様が仰って頂いた通り、東京駅八重洲中央口から徒歩約5分程度で、ご到着頂けます。
    最寄駅は東京駅だけではなく、東京メトロ銀座線「京橋」駅や東京メトロ東西線「日本橋」駅などもございます。雨の日は傘を差さなくても、東京駅の八重洲地下街の出口26番に繋がってますので、ほとんど濡れずに当館までお越し頂けます。

また、当館自慢の大浴場「八重桜の湯」は男性と女性で階が分かれているため、午後3時から翌朝10時まで、好きな時間帯に何度でもご利用頂けます。
    健康イオン水と高濃度人工炭酸泉の2種類のお湯をご準備しておりますので、お好きな浴槽でゆっくりと足を伸ばして入浴して頂き、ゆっくりとお休み頂ければ幸いです。是非機会があれば、ごゆっくりお入り下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿下さり、改めてお礼申し上げます。

お客様にとって、心が休まるようなホテルにするため、日々これからも精進して参ります。夜になると冷え込んできますので、どうかお体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【秋冬旅セール】カップルやご家族にオススメ!♪健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉【朝食付】
    【□禁煙□部屋タイプお任せ】

wakuwaku1221さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

wakuwaku1221さん [60代/男性] 2021年11月19日 16:08:56

東京駅から地下道を通れば、殆ど雨に濡れることもなく、極めて利便性が高い。地下にはコンビニ、薬局、ユニクロ、紳士用品 等々で現地調達が可能。

元気の良い明るく大きな声のおもてなしは、疲れて帰った時に元気を貰うことが出来る。
    ありがたいですね。

清掃の方々まで、キチンと挨拶される姿に育成が行き届いているなぁと感心します。

東京出張時には、また利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年11月21日 16:47:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館はお客様の仰る通り、東京駅八重洲地下街26番出口からすぐのところにございます。
    あいにく天気の日でも濡れずにお越し頂けますし、これから更に気温も下がりますので、温かい室内からお越し頂けるかと存じます。

地下街には美味しい飲食店も多数ございます。
    お客様は今回どちらか行かれましたでしょうか。
    当館のスタッフおすすめのお店もご案内させて頂きますので、次回いらっしゃった際はぜひお声がけ下さいませ。

おもてなしで、元気を貰うことができると有り難いお言葉をかけて頂き、大変嬉しく存じます。
    そのお言葉で、私どもがお客様に元気を貰えました。
    また、清掃スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指して、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に日々精進しておりますので、何かお困りのことなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    風邪など引かぬようご自愛ください。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
    【【素泊まり】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

投稿者さん 2021年11月17日 18:54:17

おかえりなさいませの声掛けがいい

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年11月17日 21:00:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

おかえりなさいませの声がけが良いとのお声を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
    当館では「第二の我が家」と思い安心してご宿泊頂けるホテルを目指しており、お客様から温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
    これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また今回は当館自慢の大浴場「八重桜の湯」にはお入り頂けましたでしょうか。
    大浴場には高濃度人口炭酸泉と健康イオン泉の2つをご用意しております。
    高濃度人口炭酸泉は炭酸を水に溶かすため39度前後と少しぬるい温度をご用意しており、15~20分ご入浴頂きますと血行促進の効果が期待できます。
    そして健康イオン泉はMICA加工を施した水を使用しておりますので、水が活性化されて浸透力が高まり美肌効果がございます。
    当館すべての水にMICA加工水を使用しておりますので体の外と中の両方から元気になって頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    11月も半ばに差し掛かり、日中も寒くなって参りました。
    風邪などひかれないようどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天限定2020】5%OFF ポイント10倍!!素泊まり*東京駅徒歩3分*高濃度人工炭酸泉
    【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

投稿者さん 2021年11月15日 22:29:41

東京駅からのアクセスが良く、大変便利でした。
    朝早い新幹線にスッと乗れて助かります。
    また利用したいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年11月16日 00:33:41

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当館の大浴場「八重桜の湯」にはお入り頂けましたでしょうか。

当館は東京駅から徒歩5分程の距離にございます。
    朝早くのご出発お疲れ様でございました。
    スムーズに新幹線にお乗り頂けたようで私どもも安堵致しました。

また利用したいと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ぜひまた東京にお越しの際は当館へご宿泊下さいませ。
    お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 16:25:31

相変わらず最高の立地&大浴場。今回、部屋タイプをお任せにしてみたら、秋葉原のようにyoutubeが見られるスマートテレビではなく、通常のテレビだった。それが普通なのかもしれないが、少し残念。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年11月15日 23:54:51

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今回お部屋タイプお任せのプランで、残念な思いをさせてしまい、私どもも大変心苦しく思います。
    あいにく当館のテレビはYouTubeはご覧頂けないタイプでございます。
    いつもご宿泊頂いておりますシアターソファールームのみYouTubeはご覧頂けます。
    シアターソファールームは通常のテレビよりも大画面で迫力ある映像がご覧頂けますので、ぜひまたご予約頂ければと存じます。

体調を崩しやすい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお客様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月13日 23:16:21

ゆったりできて期待以上でした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年11月14日 09:09:37

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

期待以上との嬉しいお声を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じて頂くことや、地球や人に優しいシンプルな仕組みと気の利いたおもてなしで快適なひとときを感じて頂くことを目標にしております。
    それが少しでもお客様に伝わって喜んでいただけておりましたら私共も幸いでございます。

今回のご宿泊の際に大浴場にてごゆっくりと疲れたお身体癒して頂けましたでしょうか。
    大浴場八重桜の湯では「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の2種類の浴槽をお楽しみ頂けます。
    健康イオン泉は分子が細かいお湯の為、肌への浸透率が高く肌のすべすべ感を感じて頂ける効果がございます。高濃度人口炭酸泉は炭酸の気泡が肌ではじけることによって血行促進ができ、疲労回復に繋がるという効果がございます。
    お入り頂き少しでも疲れを癒して頂き効果を感じて頂けておりましたら大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    まだまだ大変な時期ではございますが、どうかご自愛下さい。
    支配人

【ワクチン2回接種終了の方限定】12時チェックアウトプラン☆大浴場☆【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月13日 18:53:45

いつもいい感じです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年11月14日 08:58:09

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

良いとのお声を頂き大変嬉しく思います。
    当館は東京駅から徒歩5分程の場所にございますので、様々な場所へとてもアクセスしやすくなっております。
    その為当館はお客様のようなビジネス利用の方やご旅行の方にも、大変ご好評を頂いております。
    また、東京駅からは八重洲地下街を通り、26番出口を出でお越し頂くと、雨の日でもほとんど濡れずにお越し頂けます。
    またお近くにお越しの際は是非当館をお選び頂けましたら幸いです。

当日は当館自慢の大浴場「八重桜の湯」にはお入り頂けましたでしょうか。
    当館すべての水にMICA加工水を使用しておりますので体の外と中の両方から元気になって頂けたら嬉しいです。

朝夜と寒さが増してまいりましたね。
    風邪が流行る時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月12日 19:05:19

東京駅前でホテルを営むとは、こういうレベルでないと駄目なのかと、関心しました。
    とても気持ち良く過ごせました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年11月12日 22:34:40

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけているご様子で大変嬉しく思います。
    また、とても嬉しいお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    それが少しでもお客様に伝わって喜んでいただけたら私共も幸いでございます。
    この様な大変な時期でございますのでどうかご自愛くださいませ。
    お忙しい中口コミををご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

なべちん0203さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2021年11月12日 00:42:33

たびたび利用しているリピーターです。
    まだまだ地方の温泉を訪れるのは憚れるため、こちらのホテルを利用しています。
    今回も温泉で足を延ばして、リラックスすることができました。
    枕は硬めで高さが合わないので、気になる方はチェックインして部屋に入って枕を確認してから、高さや硬さが選べる、無料貸し出しの枕があるので利用することをお勧めします。
    近くに飲食店、コンビニ等あるので飲食にも困りません。
    また利用させていただきます。
    その際はよろしくお願いいたします。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年11月12日 22:25:43

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様が「リラックスすることができた」と仰って頂き私どもも安堵致しました。
    ご存知かと思われますが当館の大浴場「八重桜の湯」では健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽がございます。
    健康イオン水は特殊な加工をしている為水の粒子が細かく、身体への吸収性が高いお水でございます。こちらのお水は全館に流れておりまして、客室のお水も同じ効果がございます。人工炭酸泉は低めの温度に設定されており、ゆっくりご利用頂く事で血行促進効果が期待でき特に人気でございます。おすすめでございますので、ぜひ次回もご体感下さいませ。
    当館の選べる枕についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
    もしお気に召していただけた枕がございましたら、事前にお部屋にご準備することもできます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    緊急事態宣言もなくなり、少しずつではございますが東京駅周辺の飲食店の営業時間も戻って来ております。また、当館1階ロビーにも周辺飲食店のグルメマップの設置をしておりますので是非ご参考にして頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中クチコミを書いていただき誠にありがとうございます。
    大変な時期でございますのでどうかご自愛くださいませ。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

naokin108さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2021年11月10日 15:04:56

東京出張の定宿です。今回も快適でした。いつも、お願いしていた「早朝のお風呂の桶や椅子、シャンプーの散乱も改善された。」と前回書きましたが、今回、4時にお風呂の点検に来た方がきちんと直されたのを見ました。お願いした事が実践されたのを見て、お客さんの声を聞いてくれているのが明確になりました。ありがとうございます。また、次回もお世話になります。あっ、そう、今回、ネット予約で「東京在住プラン」で間違えて予約してしまったみたいでしたが、会社負担分はそのままで、現金で追加料金を払うようにしていただきました。こちらから要望しないのに、会社負担が増えない対応に感謝します。さすがです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年11月11日 01:05:24

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大変な時期の中、ご出張お疲れ様でございました。
    今回のご宿泊で快適に過ごせたようでとても安心致しました。
    私共は、お客様にスーパーホテルが「第二の我が家」と感じて頂けるよう日々励んでおります。何かお困りのことや、ご相談等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    また、今回のご予約【東京都民限定プラン】でお客様に現地での追加精算をさせてしまい大変ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    こちらでお客様がスムーズにご予約、チェックインしていただけるよう改善致します。

また、今回のご宿泊は朝食付きでしたが、いかがでしたでしょうか。
    当館の人気メニューであるこだわりのカレーは毎日手作りしているもので、毎日種類が変わりますので多くのお客様に好評頂いております。
    お豆腐もカレーと同様、毎日手作りしている人気メニューの一つでございます。
    有機JAS認定野菜サラダはお召し上がりいただけましたでしょうか。
    栄養価と希少価値の高い、健康に良い当館自慢のサラダでございます。
    次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がりいただいて元気にご出発くださいませ。

今回もお忙しい中前回に引き続き貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。
    このような時期でございますのでどうかご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】【東京都民応援】近場で安全!健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉で身近な贅沢を!
    【【朝食付き】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

つーさん8789さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

つーさん8789さん [60代/女性] 2021年11月08日 18:16:29

フロント・清掃係りのサービスは最高に良かったです。笑顔も素敵でした。清掃係り(女性)はエレベーターに乗るまで「いってらっしゃいませ」と丁寧にお辞儀をして下さいました。しかし朝食では、シュウマイがからのまま気が付かないのかと思い蓋を開けて置いた物の補充する様子なし。お客様の目の前で空になったドレッシング瓶をゴミ箱へ投げ捨てた。お客様達は、コロナ対策として静かに食事をしているにも関わらず厨房からは、何を話しているのか解る位大声で端に座ってる所迄聞こえてきていた。
    サービスが良いのに朝から厨房の対応で気分ががかっりしてしまった。
    仕事で接遇の教育係りを数十年行い、旅行が趣味なので色々なホテル・旅館を利用しているが「瓶をお客様の目の前でゴミ箱へ投げ捨て、厨房からの大声で聞こえる」等は、初めてでした。
    コロナ感染対策中で他の方々が静かにしているのにホテル側が大声を出しているとは問題だと思います。
    それが改善されれば完璧に良いホテルです。素敵な笑顔を有難う御座いました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年11月09日 17:49:34

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロントスタッフや清掃係共にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    このようなお言葉を頂けるだけで私共の日々の励みになります。
    今後も皆様に第二の我が家と想っていただけるよう日々精進して参ります。

ご朝食に関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    仰っていただいたように、このような状況はあり得ない事絶対あってはいけない行為でございます。
    せっかくの楽しいご朝食のお時間を、台無しにしてしまい大変申し訳ございません。
    お客様より頂いたお声を元にレストランの者と早急に改善案を相談させて頂き、今後はこのような事が二度とないようにレストランスタッフと共に徹底して参ります。

素敵な笑顔をありがとうと大変有難いお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    今後またお客様をがっかりさせることが無いように、改善点をしっかり見直して参ります。

お入り頂き少しでも疲れを癒して頂き効果を感じて頂けておりましたら幸いでございます。

大変な時期ではございますが、どうかご自愛下さい。
    支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
    【【素泊まり】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

かなぶん0713さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

かなぶん0713さん [50代/男性] 2021年11月07日 18:24:12

お風呂が最高、部屋は特別のベッドがあり、ゆっくり寝られました。挨拶が立派です。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年11月07日 22:41:01

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、また、嬉しい口コミを投稿下さり誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    当館について数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変感激しております。

当館自慢の大浴場「八重桜の湯」をご堪能くださり、幸いです。健康イオン水と高濃度人口炭酸泉の2種類の浴槽があり、照明を暗めに落としている為、ゆっくりと入ることができると多くのお客様からお声を頂戴しております。ご移動の疲れなどもあると思いますので、ぜひ足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ下さい。
    スタッフに対しても、お声を下さり、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の皆様が、スーパーホテルに来られた際、第二の我が家として、ゆっくりとお休み頂けるよう、挨拶をしっかりと行っております。これに怠らず日々、精進して参ります。

少しずつ冬の季節に近づいて参りました。
    夜は冷え込みますので、お身体にはお気を付け下さませ。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
    【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】