スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月27日 16:30:52

言うことなし

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年07月27日 23:59:49

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でお越しとの事でしたが、
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「言うことなし」とお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館はLohasな大浴場『八重桜の湯』や選べる枕をご用意しておりますが、当館のLohasは感じて頂け頂けましたでしょうか。

私達はお客様により満足して頂けますよう、これからも精進して参ります。
また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食付】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙

投稿者さん 2017年07月26日 20:09:07

仕事で利用しました。駅から近く、とても便利でした。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年07月26日 21:26:19

ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お仕事でのご利用とのことで、お疲れ様でございました。当館にございます大浴場はご入浴頂けましたでしょうか。大浴場は健康イオン水と炭酸泉をご準備しておりまして疲労回復やリラクゼーション効果がありますので、一日のお疲れを癒して頂けるかと存じます。暑さやお仕事でお疲れの体をゆっくり癒して頂けておりましたら幸いです。
またお客様の仰る通り、当館は東京駅の八重洲中央口より徒歩5分圏内にございます。道中にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くあり、便利にご利用頂けます。ご移動でのお手間を少しでも省くこととなっておりましたら何よりでございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月24日 08:07:38

フロントスタッフの笑顔のおもてなしが素晴らしいです。部屋に直通電話がないので困る事がありましたが 気持ちよく対応して頂けて嬉しかったです。また利用させて頂きます。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年07月24日 21:41:02

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

接客に関しまして「笑顔のおもてなしが素晴らしい」とのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館はお客様と人を元気にするLohasなホテルを目指しております。その一環として笑顔でお客様を元気にする接客を心がけております為お客様のお褒めの言葉はとても励みになります。今後も慢心せずスタッフ一同精進して参ります。

内線がお部屋にないことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。にも関わらず接客に関しまして重ねてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食なし】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2017年07月24日 08:01:57

ツインルームは 初めての利用でしたが、ゆっくり休め寛ぐ事ができました。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年07月24日 21:32:41

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで安堵致しました。今回ご宿泊頂きましたハリウッドツインルームはセミダブルベッド2台の18㎡で当館の中ではお広めなお部屋でございます。

今回はお友達と宿泊とのことで東京で楽しい時間をお過ごし頂けておりましたら幸いです。

また東京にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
暑い日が続いておりますのでお体に気を付けてお過ごしください。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2017年07月23日 17:45:56

2年ぶりに宿泊しました。
外の暑さとは大違いの爽やかなロビー、かすかにアロマの香りがしました。
皆さんの対応も爽やか。
大浴場も清潔で、お風呂から上がったあとまで気持ちよかったです。
チェックアウト時の最後のお見送りも爽やか。
酷暑で疲れた身体を癒すのに絶好のホテルでした。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年07月23日 21:22:30

いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2年ぶりに当館にお越し頂きスタッフ一同お客様のおかえりを大変嬉しく思っております。
接客や大浴場についてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はお仕事でいらっしゃいましたか。ご旅行でしょうか。
外は大変暑くなって参りましたが、大浴場で少しでも汗を流してさっぱりして頂ければ幸いです。

次回もしお時間がございましたらご朝食も是非お召し上がり頂ければと思います。
当館では健康朝食を準備しておりまして、
有機JAS認定の野菜を使ったサラダや自家製の豆腐など和洋食のバイキングでございます。

お客様に当館にお泊まり頂いて元気にご出発頂ける様
これからもスタッフ一同努めて参りますので、
また東京にお越しの際は当館にお越し頂ければと思います。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割28・朝食なし】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2017年07月21日 12:49:52

フロントの対応が素晴らしいです。

温泉は広くはないですが、疲れをとることができました。夜中でも入ることができるのもいいですね。
ただドライヤーについて・・
脱衣所が混んでいたのでドライヤーを部屋でかけようと思い戻ると、部屋の洗面台付近に見当たらず、
もう一度温泉にいくと「温泉にドライヤーはないのでお部屋で・・」との注意書き。
もう一度部屋に戻って探すと棚の中にありました。
この案内をもう少し分かりやすくしてもらえならいいなと思いました。

全体的に清潔で不快な思いをすることがありませんでした。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年07月21日 22:34:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場の営業時間はチェックインの15時から翌朝の10時までですので、お好きなお時間にお入り頂けます。
また疲れを癒して頂くことが出来まして幸いでございます。
しかしドライヤーの場所の案内ができておらず、また置き場所も机の下の棚にあり分かりづらかった為にお客様に大変ご面倒をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基に今後のお客様へのご案内を改善させて頂きます。

ドライヤーの場所でご迷惑をお掛けしたにも関わらず清潔で不快な思いをすることがなかった、とおっしゃって頂けまして大変嬉しく思います。
次回も安全・清潔・ぐっすり眠って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食なし】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□デラックスダブルルーム】

chi-chi2110さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

chi-chi2110さん [40代/女性] 2017年07月16日 18:59:53

立地も良く、どこへ行くのにも駅が近く便利だった。
部屋も綺麗でアメニティも充実してるのでいいが、余りにもベット他のスペースが狭いので荷物を置くのも荷造りするのも大変だった。
大浴場は心地よく、女性のところはセキュリティも良かったのでいい事だと思った。
ロビーで接客はとても良いが、スタッフが多少多くて威圧感を感じました。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年07月17日 17:01:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口から近く、周りにはコンビニエンスストアや繁華街がございまして、立地が良いとご好評頂いております。
ご移動はお仕事、ご旅行どちらににおいてもお疲れのことかと思います。少しでもお客様が快適にお越し頂けるお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

お部屋はベッド以外のスペースが少なく、お客様にはご不便をおかけいたしました。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードダブルのお部屋以外にも1平米広いデラックスダブルのお部屋のご用意もございます。ベッド横にもスペースがあるお部屋でございます。
次回ご宿泊の際には是非デラックスダブルのお部屋もご検討くださいませ。

大浴場もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂くことができ、大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【カップルプラン・朝食なし】1500サイズダブルベット☆大浴場でぐっすり☆

投稿者さん 2017年07月15日 18:25:55

駅から近いのが最大のメリット。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年07月15日 20:40:35

いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
当館の大浴場でございますが、2つのお風呂がございます。健康イオン水のお風呂と高濃度人工炭酸泉でございます。どちらの健康増進と疲労回復に効果がございます。次回お越しの際にも是非大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割7・朝食なし】☆1週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2017年07月15日 12:02:57

最上階の東京駅側。夜景が綺麗で照度低めの落ち着く部屋。
イオン水や炭酸泉のある快適な大浴場に、美味しい健康朝食。
スタッフの対応の良さも相乗効果となり、休養目的が十分満たされた。
全館禁煙(外に喫煙ブースあり)も、大変ありがたい。
次回は、出来ればチェックイン可能時間からチェックアウト最終時間目一杯で滞在してみたい。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年07月15日 21:13:17

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

お客様の仰る通り、最上階では東京駅がご覧いただけます。しかし、当館はビルに囲まれており、東京駅をご覧頂けるお部屋は少なくなっております。

当館の大浴場にご満足して頂くことができ嬉しく思います。

最後になりましたが、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。

今後もお客様によりご満足していただけるホテルを目指して参ります。

また、お近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□デラックスダブルルーム】

orihime-chanさんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

orihime-chanさん [40代/女性] 2017年07月14日 22:28:10

前回は私と息子二人で宿泊させて頂き、非常に良かったので今回は東京に用事で行く主人に勧めて主人が宿泊させて頂きました。
主人の感想を代わりに投稿させて頂きます。
◎コンパクトだがスッキリした部屋でベッドも広くゆったりくつろげた。
◎温泉も朝に入りに行って、人も少なくゆっくり出来た。
◎スタッフの感じがとても良かった

朝食はこちらでは食べてなかったのでコメントはなしです。
今度利用させて頂く際には家族揃って利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年07月15日 20:38:10

いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館はお客様にぐっすりお休みいただけるホテルを目指しております。
お客様に「ゆったりくつろげた」とお声を頂くことができ、大変嬉しく思います。

また、当館の大浴場もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

次回は是非ご家族で当館へお立ち寄りくださいませ。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

ラッチ75さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

ラッチ75さん [40代/女性] 2017年07月14日 10:58:00

子供と一緒に利用しました。二段ベッドが嬉しかったようで、また、コネクティングルームにしていただき大変快適に過ごせました。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年07月14日 15:43:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り二段ベッドのスーパールームはお荷物の多い方やお子様にはご好評頂いております。
コネクティングルームはスタンダードルームやスーパールームを2部屋ご利用頂いた場合、お値段変わらずにご案内することが出来ますのでご家族でいらした場合にはオススメです。
今回はご家族でのご滞在ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)】

投稿者さん 2017年07月13日 15:40:47

出張時にいつも利用させていただいております。スーパーホテルの中でも別格で、良いホテルだと思います。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年07月13日 21:34:42

ご出張でのご宿泊との事で、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
少しでもお客様のお役に立つことが出来ておりましたら、幸いでございます。

私共スーパーホテルの中でも別格とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
この様な温かなお言葉を頂けますととても励みになります。

またささいな事でも結構でございますので、お気付きの点がございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

最後にお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

再びお客様にお目に掛れますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

ミケネコ0618さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

ミケネコ0618さん [50代/女性] 2017年07月13日 15:32:36

スタッフの方の気持ちの良い出迎えから始まり、部屋も申し分ありません。
八重洲口から地下道を通り、利便性は抜群です。飲食店も、近くにたくさんあり便利です。
東京駅周辺のホテルをおアガシの方には絶対おすすめです。
いつもミネラルウォーターを購入してますが、ここはすべての水が水素水なのでおいしい水も飲めます。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年07月13日 20:45:43

この度もごゆっくりお寛ぎ頂くことはできましたでしょうか。

温かなお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく思っております。
お客様の仰る通り当館は東京駅の八重洲口より徒歩5分圏内にございまして、道中にはコンビニエンスストアやお食事処も沢山ございますので大変便利にご利用頂けます。少しでもお客様にとって快適なご宿泊のお手伝いとなっておりましたら幸いでございます。
当館の健康イオン水もお気に召したようで大変嬉しく思っております。飲むことやお風呂で利用することによりリラクゼーション効果や疲労回復効果がございますので、おすすめさせて頂いております。
お客様の温かなお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指してスタッフ一同切磋琢磨してまいります。

お忙しい中、お時間を頂戴しご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月13日 15:11:17

禁煙のみの部屋である事は、吸わない人には良いでしょう。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年07月13日 20:36:13

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は全館禁煙のホテルとなっておりまして、館内ではお煙草をお吸い頂けないようになっております。当館では健康と環境に配慮した継続可能な生活スタイルの意味を持つLohasなホテルを目指し日々取り組んでおります。皆様にはご理解とご協力を頂け、大変ありがたく思っております。
これからもLohasなホテルを目指して日々邁進してまいりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 東海林 貞幸

楽天限定・直前割♪【お部屋タイプおまかせプラン】~東京駅から歩いて3分おトクにぐっすり~
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さん 2017年07月11日 11:18:15

いつも利用させてもらってます。
大浴場も広くて落ち着けて良いのですが、ドライヤーがあると良いです。
また、部屋の浴室にコンセントがなくドライヤーが使えず、セットするときに苦労します。
それでも次も利用させてもらいますけど。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年07月11日 17:24:07

お仕事でのお越しとの事でしたが、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大浴場「八重桜の湯」をご利用頂きましてありがとうございます。
当館の大浴場は混雑を緩和し、お客様にお寛ぎ頂けますように、ドライヤーをお部屋の中でお願いしております。あいにく鏡台の数に限りがございます。何卒ご了承頂ければと思います。

またお部屋の浴室にコンセントが無くお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を元に改善していけるよう検討して参ります。
ご不便をお掛けしたにも関わらずまたお越し頂けるとのお声にスタッフ一同感激しております。
これからもお客様に満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割14・朝食なし】☆2週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2017年07月11日 04:48:36

東京に立ち寄る際は必ず利用しています。
立地、設備、サービス全てが良いです。
安心して利用できる宿泊施設です。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年07月11日 13:32:10

当館は東京駅から徒歩5分でお越し頂けますので便利とのお声を数多く頂いております。
またサービスも良いとのお声にも重ねてお礼申し上げます。
いつもお泊まり頂きご不便な点など出て参りましたら遠慮なくお尋ねくださいませ。
私共は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しておりますので安心して利用できる、と感じて頂けまして幸いでございます。
次回からも安心してご宿泊頂けます様精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月11日 04:48:27

駅から近くスタッフの方の応対も親切でした。大浴場もありリラックスできました。ただ、部屋のバスルーム内は下水の匂いがきつかったです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年07月11日 11:10:47

いつもスーパーホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またこの度は初めて八重洲中央口へのご宿泊も頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。そしてお客様によりLohasを感じて頂く為に大浴場「八重桜の湯」をご用意しております。お客様よりリラックスできたとの温かいお言葉が何よりもの励みでございます。

しかしながらお部屋のバスルームが下水のにおいがしたとのことでお客様には大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂けるよう、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

また東京にお越しの際は是非お客様の“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム】

アントン4873さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

アントン4873さん [50代/男性] 2017年07月10日 21:18:51

スタッフの対応が最高でした。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年07月10日 22:05:30

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。

お近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【連泊プラン・朝食なし】2泊以上ならこれ~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

みど0414さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

みど0414さん [40代/女性] 2017年07月10日 19:57:43

イベント参加で夜遅くなるので発着近くのこちらのホテルを初めて利用しました。荷物もスムーズに預かっていただき、初めてのタッチパネルでの施錠に驚きばかりでした。帰りに自動チェックアウトにも関わらず、出口までお見送りいただき、名前まで覚えていただき短い滞在も驚きと感動ばかりでした。女性フロアへも変更していただき感謝です。次回も利用したいと思います。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年07月10日 22:03:50

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

イベントでの参加に当館をお選びいただくことができ、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

お近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年07月10日 11:57:29

東京駅八重洲口から近く、また近所にコンビニもあり、本当に便利でした。また、部屋の設備やアメニティも満足できるものであり、フロントの対応も良かったです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年07月10日 21:50:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の設備やアメニティに関してもご満足頂きましてありがとうございます。
女性のお客様にはフロントでオーガニックのアメニティをお渡ししております。
薔薇の良い匂いがすると嬉しいお声を頂戴しております。

スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
お客様にとってまた来たいと思っていただけるホテルであるためにこれからもスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

日に日に暑さが増してきましたので、どうぞご自愛下さいませ。