スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月08日 14:12:24

美人の受付のお姉さんが、いて色々質問にもはきはきと答えてくれて、助かりました。
部屋にブラシ、ヘアゴムがなかったのが、持参するのを、忘れたので困りました。

*東京駅から徒歩3分*【さき楽早得型・朝食なし】21日前のご予約でお得にステイ☆人工炭酸泉でぐっすり
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年07月08日 13:58:22

東京駅八重洲口から至近距離で便利な立地です。
その他はごく普通のビジネスホテルです。
時期が時期だけに、お手頃料金で利用出来たので良かったです。
今後の利用は料金次第です。

【楽天限定】返金不可プラン・朝食なし☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

benzoh2316さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

benzoh2316さん [50代/男性] 2020年07月07日 14:39:46

7月3日(金)に1泊しました。この金額なら何回でも利用したいのですが、もう無いでしょうね。この値段で宿泊出来るなら文句のいいようもございません。ありがとうございました。流石に朝食は高そうでコスパは良くなさそうでしたが、今回は利用していませんので評価出来ません。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

りばーばんくさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

りばーばんくさん [50代/女性] 2020年07月04日 18:18:48

お部屋おまかせプランにしたら、テレビがなくてプロジェクターのある部屋でした。ソファでくつろぎながら、abemaTVやYouTubeを大画面で楽しめました。
スタッフがみんな感じよく、掃除の人までキチンと挨拶するうえにエレベーターのボタンを押してくれたり、ちょっといい気分で出発できました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月05日 20:37:07

この度はこのような大変な時期に当館へは3度目のご宿泊誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプおまかせプランでのご宿泊で、シアターソファールームでのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。お客様の仰る通りシアターソファールームというお部屋はテレビの設置はございませんが、abemaTVやYoutubeをはじめ、地上波の番組等を大画面でお楽しみいただけます。お部屋タイプおまかせのプランですと当日の状況によってこちらでお部屋タイプを決定しておりますのでお部屋のタイプがお選び出来かねますが、シアターソファールームのお部屋での販売もしておりますので是非次回以降ご参考下さいませ。

また、私たちフロントスタッフだけでなく清掃のスタッフにもこのようなお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様のまたのお帰りの際にも快適にお過ごし頂けるような空間づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中お時間を割いての当館への口コミのご投稿誠にありあがとうございます。お客様からの貴重なお言葉は私たちにとって大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお帰りスタッフ一同を心よりお待ち致しております。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪素泊まり

投稿者さん 2020年07月02日 19:36:34

2度目の利用です。東京駅からも近く便利です。まだ付近の飲食店の閉店時間が早い店が多いですが、選択肢は豊富です。チェックアウト後に荷物を預かっていただき助かりました。接客も丁寧で気持ちがいいです。機会があればまた利用したい。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月04日 10:57:53

この度はこのような大変な時期に2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩3分、
都営浅草線の宝町駅から10分、銀座線の京橋駅からは2分と
アクセスに関してとても便利とお声を多くいただきます。
近くの飲食店も豊富でございますのでフロントでおすすめなお店の紹介などもしております。
お食事処でお困りの際はお気軽にお声がけくださいませ。

また、チェックアウト後のお荷物のお預かりもしておりますが
チェックイン前も承っております。
観光の際は身軽にご出発していただけるかと存じます。
特にチェックイン前のお荷物のお預かりに関しては
お手続きまでしていただけますのでお戻りの際は
フロントへの立ち寄りの必要がなくお部屋に
お上がり頂けますのでとても便利でございます。

私共の接客に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後も皆様へご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

クリス5682さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

クリス5682さん [40代/男性] 2020年06月29日 20:25:43

初めて宿泊しました。全体的に質が高くて大変満足できるホテルだと思います。

●立地は東京駅から徒歩3分位の所です。
●近くにコンビニなどがあるので便利です。
●ホテルの前は建設工事をしていますが、夕方以降は静かでした。
●部屋は綺麗なのでとても落ち着きました。
●夕・朝の2食付のプランで予約しましたが、どちらも美味しかったです。欲を言えば、夕食のメニューをもう少し増やしてほしいです。私はメガ盛りは注文しないので、そうすると選べるメニューが限られてしまいます。
●フロントの女性の挨拶・説明が丁寧で気持ち良かったです。仕事だからそうなのかもしれませんが、このような丁寧な女性と結婚したいと思いました(笑)。
●このホテルは「健康」に注力しているためか、イオン水やイオンスリッパなどがありました。

残念に感じたのは、無料の新聞が無かったことです。もし余力がありましたら、ぜひご検討をお願いします。

新型コロナの影響で大変な時だと思いますが、ぜひ質を落とさずに頑張って下さい。応援しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月01日 10:26:26

この度はこのような大変な時期にスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へ
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩3分程のところにございますので
立地に関してとても便利とお声を多くいただきます。
また、私共の接客に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
私共スーパーホテルでは皆様にホテルでぐっすりお休みいただいて
元気にご出発して頂けるよう様々な取り組みを
行っておりますが、その中でも接客に関しては特に力を入れております。
このようなお言葉を頂けるだけで私共の日々の励みになります。
今後もみなさまへ感動をお届けできるよう日々精進して参ります。

最後に、新聞に関しまして貴重なご意見を下さりありがとうございます。
当館では環境に優しい取り組みの一環として新聞のご用意をしておりませんが
今回のお客様のお声を参考にさせていただきます。

この度は貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
お客様も大変かと存じますがどうかご自愛下さいませ。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定!朝食・夕食付きプラン】~メガ盛りメニューで元気に!!!ご夕食の場所をお探しの方におススメ
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

投稿者さん 2020年06月27日 18:53:46

八重洲口周辺での用事で今回こちらを選びました。お部屋はちょっと狭いですが、女性専用フロアーに入れて頂き、花柄の浴衣やクルクルアイロンの設置など女性には嬉しい設置で感激、それとお風呂も炭酸泉でとてもゆったりと疲れを取る事が出来ました。お掃除も行き届きまた利用したいと思いました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月29日 20:43:53

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

女性専用フロアでのご宿泊ありがとうございます。
ビジネスホテルでも女性の方に安心してご宿泊頂ける様、当館では女性専用フロアを設けております。
お客様の仰る通り、レディースルームにはヘアアイロンや美顔器など女性には嬉しいアメニティをご用意しておりまして多くの女性のお客様にご好評いただいております。

大浴場でお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
当館の大浴場では、健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類をご用意しておりまして、
こちらは特殊な加工をしたお水ですので身体への浸透率が高く、血行促進や疲労回復などの効果がございます。
次回ご宿泊の際にも、是非またお入りくださいませ。

お忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
暑い日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月24日 22:17:34

時期のせいかコスパ最高
また利用したいです

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月29日 10:50:29

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変な時期のご出張、誠にお疲れ様でございました。お疲れを少しでも癒すお手伝いができましたら幸いでございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で一安心しております。また、「また利用したい」とのお言葉、私共にとって何よりも嬉しいお褒めのお言葉でございます。
次回お越し頂いた際には、さらにご満足頂けるようにおもてなしの向上に努めて参ります。
もし気になる点などがございましたらぜひ、教えてくださいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖差の激しい時期ですのでご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

なべちん0203さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2020年06月23日 21:46:33

ずいぶん前に奈良のスーパーホテルを利用したことはありましたが、もろもろ不満に感じることの多い宿泊になったのを思い出しましたが、今回はそんなことはありませんでした。

基本的に東京駅八重洲口の正面に位置するホテルなのでコンビニや飲食店に困ることはないと思われますが、コロナの影響で、飲食店等時間短縮でのお店も多くまだしばらくはこんな感じが続くのでしょう。

お部屋は掃除も行き届いており、滞在中は快適に過ごすことができました。

周辺は大規模開発の真っ最中ですが、窓の防音はしっかりしていて、夜間工事自体は止まっていても交通量の多い立地だったのを忘れるくらい静かに過ごせました。

大浴場を利用したタイミングでは混むことも無く、足を延ばして湯船につかることガできました。

お部屋も個別空調で快適でした。

1点、受付ですが、スタッフの方はマスクをし、飛沫防止のアクリル板越しの対応なのは、今のご時世マストな対応だと思うのですが、特に女性のスタッフの方は声がくぐもって聞き取りにくい時がありました。

また利用することもあろうかと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

りばーばんくさん [50代/女性] 2020年06月20日 15:51:54

ホテルを囲むように大規模工事が行われていて、外側だけは落ち着かない雰囲気です。方向音痴な私としては、似たようなビルが立ち並ぶ中、巨大クレーンを目印にすれば迷わないので、悪くはないけれど。
スタッフの接客態度の違いに、グレードの高さを感じます。時期が時期とはいえ、安い値段で高いサービスを受けることに寝れるのが怖いかも……。
早めの時間帯に大浴場へ行ったら、独り占め状態でした。炭酸泉が気持ちいいです。日帰り入浴に来たいと思いました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月21日 15:40:40

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の周囲では東京駅の再開発に伴う工事があり
お客様にはご不便をお掛けしております。
騒音等、お客様にご迷惑が掛からないよう配慮しておりますがお困りな事がございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

大浴場「八重桜の湯」をお楽しみ頂けてとても嬉しく存じます。
健康イオン水泉は浸透力が高くお肌や髪の手触りが良くなったとの嬉しいお声を頂いております。高濃度人工炭酸泉は炭酸の気泡が肌ではじける事で血行促進に繋がり疲労回復効果が期待できます。
15:00から翌朝10:00迄ご入浴頂け、
客室のテレビ画面で混雑具合を確認いただけますのでご活用下さいませ。
是非次回お越しの際も当館の大浴場で疲れた体を癒して頂けたら幸いです。

この度はお客様の貴重なお時間の中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、このような時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月11日 07:28:33

GW前にクローズドした八重桜の湯が再開しました(先週も宿泊していたのですが不覚にも気付きませんでした)。やはり、ゆったりリラックスで最高です。今回泊まっているロフト付部屋も使いやすくて快適です。隣のビル工事の音を懸念される方は心配に及びません。通常の就業時間帯だけ工事の様です。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月12日 22:46:54

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂き、大変うれしく存じます。

お客様の仰る通り、コロナウイルスの影響で、一時、高濃度人工炭酸泉八重桜の湯の営業を中止しておりましたが、
現在は通常通り営業しております。全国にございますほとんどのスーパーホテルには大浴場がございまして、
そのほとんどが天然温泉でございます。例えば、同じ関東圏内ですと、武蔵小杉や銀座の店舗は、
奥湯河原の湯にお入り頂けます。もし、出張や観光で地方に行かれる場際はその土地の温泉やご当地グルメも
お楽しみ下さいませ。当館は天然温泉ではございませんが、天然の効果に負けないくらいの効果が期待できる
高濃度人工炭酸泉にお入り頂けます。疲労回復、血行促進等これからの季節にぴったりの効果ですので、
次回も是非楽しみにお越しくださいませ。

お客様にこの度ご宿泊頂いたお部屋はスーパーホテルでして、仰る通り、
1名様用のロフトベッドが付いております。2名様はもちろんの事、お荷物を置いて広々とお使いいただけるので
1名様利用も人気です。ぜひ次回もご利用下さいませ。

東京駅再開発によ工事により、お客様にはご不便おかけしております。
日程や時間帯などお知らせしておりますのでご確認くださいませ。
また、当館のお部屋は防音ですが工事に関しましてご不安な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。

このような時期ですのでご自愛くださいませ。

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)】

投稿者さん 2020年06月10日 22:48:11

翌日の出勤を考慮して立地を優先にチョイスしました。ただ、周辺が再開発で当該ホテルの入口にたどり着くのに苦労しました。
部屋は小さくとも綺麗な感じで、ツインでもベッドをくっ付けた状態(これがハリウッドツイン?)で広々とふたりで休めました。また、枕をチェックイン時にお好みで借りることができるのは面白いと感じました。
電子レンジ、製氷機があるのか無いのかも分かりませんが見当たらず、コンビニで買い込んだものが残念な感じになってしまいました。

チェックアウト後に気付いたのですが、ふたりとも普段服に覆われているところを虫に喰われていて、部屋内やベッド内でやられたと思います。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月12日 22:13:32

この度はスーパーホテル東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は八重洲中央口、北口から徒歩3分のところにございます。しかしながらお客様の仰る通り、
東京駅前は再開発の為、只今工事をしているので、迷われる方もいらっしゃると存じます。
ご宿泊前、お越しになる道中でお電話でご案内することもできますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、東京駅に直結しております八重洲地下街の26番出口からですと、雨の日も濡れることなくお越し頂けます。

お泊り頂いたハリウッドツインルームは、4名様までご宿泊頂ける広々としたお部屋タイプです。
ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。

電子レンジと製氷機は7階のエレベーターを降りて左側にございます。
ご案内不足でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、虫がいたかもしれないとのことでご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
段々気温も上がってきましたので、今まで以上に清掃に注力し、また確認しお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、このような時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

ケンヨウさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ケンヨウさん [50代/男性] 2020年06月08日 11:59:43

新型コロナウィルス騒動の中、大変お世話になりました。特にスタッフの方々の親切が身に染みました。東京駅の真ん前でゆっくりとお風呂につかれるなんて、想像できませんでした。次回都心滞在の際も、ぜひ利用したいと思います。どうもありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月08日 16:24:50

この度はスーパーホテルPremiere東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩4分程の場所にございますが、大浴場のご用意がございます。当館の大浴場「八重桜の湯」は健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類のお風呂をご用意しております。健康イオン水泉は浸透力が高くお肌ががすべすべになったり髪がサラサラになったと嬉しいお声をたくさんいただいております。高濃度人工炭酸泉は炭酸の気泡が肌ではじける事で血行促進に繋がり疲労回復効果が期待できます。長時間のご移動などで疲れたお身体を癒す効果がございますので是非次回お越しの際も当館の大浴場でリラックスなさっていただければ幸いでございます。
お客様からの「ぜひ利用したい」とのお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。お客様にまたお越し頂いた際によりご満足いただけるよう精進して参ります。是非お待ちしております。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
このようなご時期でございますのでご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

mhtk8940さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

mhtk8940さん [50代/男性] 2020年06月07日 15:27:15

都合変更で急な宿泊。東京駅からアクセスがよく、温泉つき。あえていえば通り路にコンビニがないくらい。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月07日 19:29:59

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

急なご宿泊ということで、お疲れだったことと存じます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口より徒歩5分程の好立地にございます。
お仕事にも便利ですし、お客様のように急にご予定が変わってしまったという方でも安心してお越し頂けます。

当館の大浴場は「健康イオン水」と「高濃度人口炭酸泉」の2種類ございます。
どちらもお入り頂けましたでしょうか。
広々とした大浴場で、疲れも癒して頂けると存じます。

コンビニエンスストアは徒歩3分程のところにございます。
徒歩圏内にはコンビニエンスストアの他にも飲食店が多くございますので、
ぜひまた東京にお越しの際は美味しいものも召し上がってくださいませ。

大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月05日 23:46:34

フロントの対応は、ホテルのイメージ通り癒しを感じました(数ランク上)大浴場も広く疲れがとれました(早朝利用)さらに、朝食は種類すごく食べ過ぎましたが、なによりスタッフの対応が爽やかです 感謝!

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月06日 08:23:11

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このような時期に当館をお選び頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

多くのお褒めのお言葉を頂き、感激しております。
新型コロナウイルス拡大感染予防の為大浴場を先月は営業停止しておりましたが、
今回お客様にはお入り頂けて私どもも嬉しく存じます。
どちらもお入り頂けましたでしょうか。
保湿性と浸透性に優れており、また疲労回復効果もございます。

ご朝食もたくさん召し上がって頂きありがとうございます。
体に優しい健康メニューを多く揃えておりますので食べ過ぎでもご安心くださいませ。

東京にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪朝食付き

投稿者さん 2020年06月04日 19:13:56

この系列には何度も宿泊したが、はじめて楽天トラベルを経由して予約しました。

結果、大失敗です。
はじめて、窓が開かない部屋というのに通されました。
他で予約したときよりも高い金額を払っているのに、一番、質が悪い部屋をあてがわれるとは。
また東京で新規感染者が増えており、立地的にも外国語を話される方が多い場所です。
前にどんな人が泊まったかもわからないのに換気すらろくにできない部屋があるとはびっくりです。ホテルの姿勢を疑います。
掃除とかどうやって換気しながらやってるのでしょうか。
ほこりとかをばらまいてるだけじゃないんですか?

海外では窓がない、開かない部屋はよくありますが、日本では初めてでした。

この系列店のベッドが体に合うのかよく眠れてたので利用してましたが、もうこの東京駅店は使いません。
他は都合によっては使うかもしれません。よく考えてから最低限使うようにします。
他のなじみのホテルを探そうと思います。

こんな部屋では寝れないので、すぐに違う場所に移動しましたので宿泊はしませんでした。万が一を考えたら怖くて仕方ありません。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月05日 20:03:11

いつもスーパーホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして今回も数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご期待頂いていたにも関わらずこの様な結果になってしまい、深くお詫び申し上げます。

お客様に仰って頂いた通り、当館は災害時の通路を確保する為に、窓の開かないお部屋がございます。
しかしながら、世界的にもコロナウイルスでご不安な状況である中、私共の配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちに寄り添ったったご案内ができていなかったと悔しい気持ちでいっぱいでございます。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

繰り返しになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目で、熱中症なども流行っておりますのでご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

fly1963さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

fly1963さん [50代/男性] 2020年05月27日 17:26:33

ホテルの名前にもなっている大浴場はとても快適でした。仕事が遅くなってしまい深夜でも
大浴場を利用出来たのは本当にありがたかったです。
また、ホテルのスタッフさんが皆さんとても丁寧でありながら、堅苦しくなくとても感じが良かったです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年05月28日 19:23:56

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
大浴場で疲れは癒して頂けましたでしょうか。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場八重桜の湯は「健康イオン水」と「高濃度人口炭酸泉」の2種類をご用意しておりましたが、
どちらもお入り頂けましたでしょうか。
保温効果や疲労回復効果があり、たくさんのお客様にご好評頂いております。

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今のこの時期ですと、ソーシャルディスタンスを保ちながらのおもてなしをさせて頂きます。
大変な時期ではございますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

また東京にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【返金不可】顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【お部屋タイプおまかせ】高濃度人工炭酸泉

投稿者さん 2020年05月24日 13:28:53

初めて利用しました。

東京駅から近く、コンビニも複数あり便利です。

従業員の方々の接客が素晴らしかったのでホッコリしました。

また利用したい。

2020年05月
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年05月26日 09:48:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り東京駅の八重洲中央口から徒歩4分ほどの場所にございます。またコンビニエンスストアも複数ございますので便利だとお声を頂いております。普段は当館の近くに飲食店もたくさんございますので、次回いらっしゃった際フロントスタッフにお申し付け頂けましたらおすすめのお食事処もご案内致します。お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフの接客についてのお褒めのお言葉とても嬉しく存じます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。お客様からのお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。お客様からの「また利用したい」とのお言葉、私共にとって何よりの励みでございます。是非またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
大変なご時世ではございますのでご自愛くださいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【連泊プラン・朝食なし】2泊以上ならこれ~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

winter SALEさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2020年05月19日 07:38:31

ちょっと仕事の前乗りで利用しました。場所はわかりやすくコンビニも周辺あります。地下街を通って行くと便利です。スーパーホテルさんはどこもフロントの女性が親切(優しい)です。そしてお風呂も広く、清潔感あり良かったです。他のスーパーホテルさんも利用してみようと思いました。

2020年04月
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年05月19日 21:04:31

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような素敵な口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、東京駅に直結の八重洲地下街を通って頂きますと雨の日はぬれずにお越し頂けますし、26番出口から歩いてすぐのところにございますので大変便利です。また、現在は緊急事態宣言の影響で営業していないお店がございますが、普段は沢山のレストランやお土産屋さんもございます。

スタッフの接客についてもお褒めのお言葉頂き、大変うれしいです。お客様からのそのようなお言葉が私共の何よりの励みになります。これからもお客様がいつお越しになっても安心安全に、我が家のようにリラックスしてお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

この様な時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【お部屋タイプおまかせ】高濃度人工炭酸泉

投稿者さん 2020年04月29日 20:35:14

スーパホテルには良く泊まるのですがこちらのスタッフの方の対応は素晴らしいと思います。
大浴場もありゆっくり過ごせました。

2020年04月
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年04月29日 21:28:22

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へお越し頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ましてスタッフ一同感激しております。
スーパーホテルでは、お客様に「第二の我が家」と感じて頂けるようにお客様との対話を大切にし、おもてなしの心でお出迎えと対応をさせて頂いております。
またお客様からのお言葉が私共の何よりの原動力でございます。現状に満足することなく、これからもお客様に快適にご宿泊頂けますように精進して参ります。
また大浴場についてご満足頂けました様で嬉しく思います。
健康イオン水と炭酸泉の二種類でご用意している大浴場は身体の芯まで温めて頂くのに最適かと存じます。日頃の疲れなどを癒して頂けた様でしたら、幸いでございます。
あいにくではございますが、当館の大浴場は、当面の間、新型コロナウイルスの感染予防対策、ならびにお客様の健康と安全に考慮し、大浴場「八重桜の湯」の営業を停止させて頂く事となりました。
客室のユニットバスは通常通りご利用頂けますのでご安心下さいませ。
お部屋の蛇口から出るお水は健康イオン水という水で健康維持やリラクゼーション効果がございます。健康イオン水は浸透率が高く疲労回復にも効果がございます。是非次回ご体感くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なクチコミをご投稿下さりありがとうございます。
支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【お部屋タイプおまかせ・朝食付】人工炭酸泉