スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2031件)

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2031件

Sunshineloveさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

Sunshineloveさん [60代/女性] 2019年11月19日 14:50:11

部屋が狭すぎて荷物を開くのに大変だった

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月19日 16:29:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日はお荷物を持ってのご移動もお疲れ様でございました。
きっとお疲れになってご到着された事と存じますが、それにも関わらずお部屋が狭くご不便をおかけして失礼致しました。
当館は今回ご宿泊頂いたスタンダードダブルルームの他、1平米大きなデラックスダブルルーム、更に5平米大きなハリウッドツインルームもご用意しております。
また、同じ広さのスタンダードダブルルームでもレイアウトによって多少お荷物を広げやすいお部屋もございます。
チェックインの際私共が気づいてご提案できず申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参りますので、また機会がございましたら、当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】ポイント5倍!!素泊まりプラン*東京駅徒歩3分*高濃度人工炭酸泉でぐっすり
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

happy!1120さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

happy!1120さん [40代/女性] 2019年11月18日 02:20:12

東京駅近くで、用事があり利用しました。本当に居心地が良く、きめ細やかなサービスが素晴らしかったです。
お部屋は、広くはないですが無駄がなく、使えるようになっています。

大浴場は夜中中からチェックアウトなら1時間前まで使えて、よいです。2回入りました笑
スリッパの番号札や、ボディタオル設置など、かゆいところに手が届くイメージでした。
浴槽は照明に工夫があり、癒されます。
朝ごはんの、サバのほぐし身の出汁茶漬けは、とても美味しく、さっぱりとして、秀逸でした。

従業員の方が、笑顔を絶やさず
声かけをしてくださるのが、嬉しかったです。
帰りにもお伝えしましたがまた泊まりたいと思うホテルでした。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月18日 14:10:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の間はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様から数々のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来まして、スタッフ一同大変感激しております。
スタッフのおもてなしに関して、私共はお客様に第2の我が家のように安心してぐっすりお休み頂ける様日々努めております。
その為お客様から頂けた素晴らしいとのお言葉が、なによりも私共の力になります。

そして当館の大浴場「八重桜の湯」にも、お褒めのお言葉を頂戴する事が出来まして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の大浴場はチェックイン時間の午後3時から翌朝の午前10時まで夜通しで何度でもお入り頂く事ができます。
また、皆様に心地よくお使い頂ける様にスリッパの番号札など様々な工夫を試行錯誤の上ご用意しておりますが、お気づき頂けてとても嬉しく思います。
また、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の二つの浴槽をご用意しておりますが、どちらもお入りになられましたでしょうか。
特にお客様にご好評なのは高濃度人工炭酸泉でございまして、炭酸による血行促進でより一層のリラクゼーション効果をご体感頂けます。
また当館へお越しの際は、是非再度大浴場を何度でもご堪能下さいませ。

また、ご朝食のサバのほぐし身の出汁茶漬けがとても美味しかったとのお声も頂く事ができ、当館のお勧めのメニューを気に入って下さって朝食スタッフも喜んでおりました。
今後とも朝の活力であるご朝食を更に美味しくお召し上がり頂けるよう、日々メニュー考案等に精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
是非東京へお立ち寄りの際は、当館へお越し下さいませ。

冬が近づき夜は大変冷え込みます。
どうぞ風邪を引かないようご自愛くださいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽28・朝食付】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

投稿者さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月16日 16:23:37

「お帰りなさい」の笑顔で出迎えられ「行ってらっしゃい」の笑顔で送られ
また利用したいと思いました。母も満足して過ごしていました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月17日 09:50:04

以前に引き続き、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
この度はご家族様のご旅行にお越し頂いたようで、当日は皆様ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また利用したいとのお声を頂くことができ、お母さまにもご満足して頂けたようでスタッフ一同大変感激しております。
当館では、おもてなしももちろんではございますが、まず第一にお客様へのお出迎えのお声掛けを大事にしております。
その為、このようにお客様からスタッフのお声掛けに、お褒めのお言葉を頂戴することができ、安堵の想いでございます。
今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるように、お出迎えのお声掛けとおもてなしの心を忘れないよう日々精進して参ります。

この度のご滞在では、大浴場「八重桜の湯」にはお入りになられましたでしょうか。
当館の大浴場は健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2つの浴槽をご用意しております。
もしまだお入りになられてないようでございましたら、是非次回ご宿泊の際にお入りくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
是非また東京へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬が近づき夜は大変冷え込みます。
どうぞ風邪を引かないようご自愛くださいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食付】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2019年11月15日 16:34:51

東京駅の八重洲口から出てすぐホテルが見えるので、方向音痴な自分でも迷わず辿り着けました!
お部屋狭めですがきれいで、空気清浄機があるのも嬉しかったです。
1Fで枕を借りられますが、ちょっとすえたような匂いがするのが気になりました。
お部屋の枕と、浴衣も同じ匂いです。洗っても取りきれなかった加齢臭、って感じの匂いです。
でもお部屋にはその匂いは全くありません。
枕にタオルを敷いて寝たら、匂いも気になりませんでした。

深夜まで大浴場が使えるのはとてもありがたいです!
お風呂場前にボディタオルがあるのも気が利いていて最高。
浴場内、備品ともにきれいで気持ちよく入れます。

浴衣と枕は使わなければ良いだけなので、減点するほどでもないかなと思っての☆5です。
駅近、きれいな部屋と大浴場、廊下のウォーターサーバーでお水飲み放題。
また来たいと思える、良いホテルです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月15日 20:00:34

数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
レジャーでのご宿泊との事でしたが、迷わずホテルまでたどり着けたようで幸いでございます。
当館、東京駅の目の前に位置しており徒歩5分程でお越し頂けます。
また東京駅八重洲中央口を出てすぐ、当ホテルの大きな看板を目にして頂けるのでとても分かりやすいと多くのお客様からご好評頂いております。

枕と浴衣の臭いが気になったという事ですが、私共の清掃に不行き届きがありお寛ぎのところお客様に大変不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に関係部署と一丸となり、お客様より頂いたご意見の問題に取り組んでまいります。

大浴場のことをお褒め頂きありがとうございます。
また、ボディタオルを気に入って頂けたようでうれしい限りでございます。
大浴場は午後の3時から翌朝の10時まで営業しており、夜通し何度でもお入り頂けますし、当館では2種類のボディタオルをご用意しておりますので次回ご宿泊の際、是非2つの使用感の違いをお楽しみくださいませ。
この度はお褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
これからもお客様に心から安心してご滞在して頂けるよう、従業員一同努力してまいります。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒くなって参りましたので、お身体ご自愛下さいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食なし】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙

投稿者さん 2019年11月15日 06:28:32

駅近く
出張には大変便利です
大浴場でリラックス出来ました

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月15日 15:43:35

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は東京駅の近くでして、徒歩5分以内の所にございます。出張でお越しの方からは、大変便利とお声頂いております。また、大浴場八重桜の湯はチェックイン時間の午後3時から翌朝午前10時までお入り頂けます。ご到着が遅いお客様も、お仕事終わりに大浴場でゆっくりとお疲れを癒して頂けます。疲労回復効果、リラックス効果ございますので是非次回のご宿泊時もお楽しみくださいませ。寒くなって参りましたので、ご自愛くださいませ。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽7・朝食なし】☆1週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

japanmediaさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

japanmediaさん [40代/男性] 2019年11月14日 12:05:53

良かったです。
サービスも立地も環境もバッチリです。
色んなお店が近くにあり今回はビジネスでしたが、レジャーでも利用したいなと思いました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月14日 16:12:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご宿泊という事でございましたが、当館でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は東京駅から徒歩5分程の場所にございまして、ビジネス、観光どちらのお客様にもご好評頂いております。
他にも京橋駅、日本橋駅、宝町駅などの地下鉄もある他、お客様の仰る通り、周辺にはお買い物スポットや飲食店が沢山ございます。
フロントにて簡単なグルメマップや観光情報のパンフレットをご用意しておりますので、ご活用下さいませ。

また利用したいというお声を頂く事ができて大変嬉しく存じます。
朝晩気温の低い季節になりました。
お身体どうぞご自愛くださいませ。
支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽14・朝食なし】☆2週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2019年11月13日 16:42:26

久々に泊まりましたがいつもどおりのサービスでとても過ごしやすかったです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月13日 19:39:30

この度は、お久しぶりにスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お帰りなさいませ。
ご滞在の間はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

いつもどおりのサービスで過ごしやすかったとお声を頂きスタッフ一同とても安堵致しました。
当館び大浴場「八重桜の湯」には入られましたでしょうか。
当館の大浴場はお肌も髪もスベスベになると沢山の方々から嬉しいお声を頂いております。
ぜひまたいらっしゃった際はご感想などもお聞かせ頂ければと存じます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【レディースプラン・朝食なし】~女性専用フロアで安心!~全館禁煙
【□禁煙□レディースルーム *女性専用フロア*】

小松 晴美さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

小松 晴美さん [50代/女性] 2019年11月12日 21:12:15

立地最高!お風呂もとても気持ちよく、イオン水もとても良かった。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月13日 15:42:17

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
レジャーでお越しの事でございましたが、当日はごゆっくりお休みは頂けましたでしょうか。

沢山の喜びのお声を頂き大変嬉しく思います。
当館は東京駅より徒歩10分以内の場所にあり、日本橋駅や京橋駅までも徒歩10分程の場所にある為交通には大変便利だと思います。
また、大浴場八重桜の湯もご満足頂けたようで安堵致しました。
ご存知かもしれませんが、大浴場には高濃度人工炭酸泉、健康イオン泉の2種類のお風呂がございます。
疲労回復や保湿効果がございます。
当館のお水は全て健康イオン水でありお飲み頂けます。
お肌への浸透もよく髪の毛がさらさらになったとのお声も頂いております為、少しでも効果を実感して頂けていたら嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

ミリオン☆さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ミリオン☆さん [50代/女性] 2019年11月12日 19:31:43

空きがあったのか、お部屋をグレードアップして頂き、嬉しい配慮をして頂きました。
おかげで快適に利用できました。
お風呂も空き情報がテレビで確認できて、行けるかの目安もつけやすいです。
女性専用のフロアもあり、女性も安心して過ごせると思います。
また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月13日 13:26:00

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

「快適」とのお声を頂戴する事が出来まして安堵致しました。
この度
ご宿泊頂きましたレディースのお部屋もお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
レディースのお部屋は一番コンパクトな部屋からご料金もあまり変わりがございません。
是非またご宿泊の際はこちらのお部屋もご検討下さいませ。

大浴場八重桜の湯にはゆっくりお入り頂けたようで安堵致しました。
ご存知かと思われますが大浴場には高濃度人工炭酸泉、健康イオン泉の2種類のお風呂がございます。
疲労回復効果、保湿効果、安眠効果がございます。

「また利用したい」とのお声を頂戴出来まして、スタッフ一同感激致しました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年11月11日 22:44:44

10日に宿泊しました。今回2回目ですが、大浴場が乳頭の湯で感激しました。ダブルベッドですが、友達とゆったり眠れました。リーズナブルで、立地も良く便利なので、今後も定期的に利用しようと考えています。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月12日 16:22:13

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
この度2度目のご宿泊誠に嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場八重桜の湯につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館では、月に3回特別な人工温泉の「人工温泉」を開催しております。
効能と致しまして、美肌効果や疲労回復、血行促進など天然温泉に負けない程の良い成分が入っております。
是非また機会がございましたら大浴場で旅のお疲れを癒して下さいませ。

当館ではお客様にごゆっくりとお寛ぎいただく為、殆どのお部屋にダブルベッドをご用意しております。
お客様にお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。これからもお客様に心か
ら安心してご滞在頂けるよう、従業員一同努力して参ります。。
この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
心身が冷える季節となって参りました、お身体ご自愛くださいませ。

【□禁煙□レディースルーム *女性専用フロア*】

ばばデビューさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ばばデビューさん [60代/男性] 2019年11月10日 22:51:28

駅から近く。最近はカードキーで電源は入るところが多い中、部屋に入ると明かりが点いていたので嬉しかったです。これからの季節は便座が暖かいのは嬉しいですよね。フロントの方も朝食バイキングの係の方も皆さん綺麗で可愛い方で挨拶も笑顔で好印象でした。部屋には手書きのアンケートが可愛かったです。温泉も朝食も良かったです。また、利用したいホテルです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月12日 18:20:07

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰います通り、当館は東京駅から徒歩で約5分程でございます。
好立地の為皆様にご好評頂いております。

また朝食スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
一日のスタートとなる朝食は当館のこだわりの健康朝食をご用意しております。
また私共の挨拶や笑顔でお客様の一日の活力となればと、常に心掛けております。
これからもお客様にご満足して頂けますよう努めて参ります。

館内につきまして、お気に召して頂けたようで
嬉しい限りでございます。
お客様の「また利用したい」とのお言葉に感激しております。
お客様からのお声が私共の励みでございます。
些細な事でも結構でございます。何かお気づきの事や
ご要望がありましたらスタッフへお気軽にお声がけ下さいませ。
お客様により快適にご宿泊頂けますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年11月07日 19:24:56

ます、フロント担当の対応が素晴らしいです。自然な笑顔は、これまで利用した中で1番と言っても過言ではありません。
早めのチェックインにも関わらず、丁寧な対応、わかりやすい説明で気持ちよく利用させていただきました。
あえて言えば、お風呂の脱衣室がもう少し広い、もしくはロッカーの位置を工夫してもらうと、混雑も気にならないと思います。
また、是非利用させていただきます。
食事なしプランのため評価はできません。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月07日 22:59:17

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

大変恐縮ですがお客様からのフロントの対応が素晴らしいとのお声、とても励みになります。お客様のお声に満足する事無くこれからもよりご満足頂けるようにこれからも精進して参ります。
大浴場の脱衣所について貴重なご意見ありがとうございます。
混雑が気にならないように改善して参ります。当館の大浴場の混雑状況が部屋のテレビの画面からご覧頂けるようになっております。是非そちらをご確認の上少しでも空いている大浴場で疲れを癒して下さいませ。
是非次回お時間が合えばご朝食もお召し上がり下さいませ。当館のご朝食ですが有機JAS認定の体に優しい野菜をご用意しております。また、スーパーホテルのドレッシングはナノ型乳酸菌入りの健康に良い物を5種類用意しておりますので様々な味でサラダをお召し上がり頂けます。沢山お召し上がり頂いて元気にご出発下さいませ。
お客様からの「また利用します」とのお声大変光栄でございます。
フロントスタッフ一同お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
寒く乾燥した季節になって参りましたのでお身体どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年11月06日 23:20:06

お風呂綺麗でした

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月07日 13:22:37

大浴場八重桜の湯は、お楽しみ頂けましたでしょうか。高濃度人工炭酸泉は浸透性が高く、疲労回復効果、リラックス効果が期待できます。また、チェックイン時間の午後3時から翌朝10時まで夜通しお入り頂けます。お時間に余裕ございましたら朝風呂も是非お入り下さい。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうごいます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月06日 10:24:54

お部屋に鉄の扉があり気味が悪かったです。隣が倉庫でしょうか?気になる人は気になると思うので記載するべきだと思います。チェックイン時の説明が長かったのでもう少しスピーディーに入室したかったです。
掃除は行き届いていたので気持ちよく利用できましたが、次回からの利用はないと思います。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月07日 10:40:36

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はご旅行で楽しい気分の中、当館へお越し頂いたかと存じます。
それにも関わらず、お客様にとって満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございません。

お部屋の中に鉄の扉があったとの事でございますが、当館にはお部屋同士で行き来できるコネクティングルームをご用意しておりまして、必要なお客様にのみ部屋内の鉄扉を開けて行き来できるようご用意をする場合がございます。お客様がご覧頂いた鉄扉は恐らくそちらでございまして、普段は通常のお部屋として使用しており、その際は鍵を閉めお客様からは扉が開かないようになっております。
ですが、お客様のようにその鉄扉が気になる方もいらっしゃいます事は存じており、この度はそれに気が付かずにこちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

また、お早めにご入室されたい所、チェックインの際にお待たせしてしまい重ねて謝罪申し上げます。

その中でも、当館の清掃が行き届いていたとお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変安堵の思いでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
これからお客様にもっと快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

これに懲りず、是非また当館へご宿泊して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですのでお身体お気を付けてお過ごしくださいませ。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

りょうクンさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

りょうクンさん [60代/男性] 2019年11月04日 18:09:51

スーパーホテルのイメージをいい意味で覆す良いホテルでした
。立地もさることながら、スタッフのおもてなしがすごくよかったです。帰り際に名前を呼んで声掛けをしていただきました。
とても気持ちよく帰ることができました。
また利用します。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月05日 08:52:10

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度スーパーホテルはブランディングを致しまして、Natural,Organic,Smartをコンセプトとし、地球も人も元気にするホテルを目指して日々奮闘しております。いい意味で覆すとの嬉しいご感想頂き、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口・北口から徒歩5分以内のところにございまして、観光やビジネスでお越しのお客様には大変アクセスがよくご好評頂いております。お近くにお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。スタッフのおもてなしについてもお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのこのようなお言葉が、私共のなによりの励みでございます。今後も現状に満足することなく、お客様によりご満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。この度はお忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

まさしちゃんさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

まさしちゃんさん [50代/男性] 2019年10月31日 15:36:05

とても綺麗で快適でした。ただ掃除がいきとどいておらずゴミ箱には前の客が残したままの状態、トイレの便器裏も汚れていました。バスタブにおゆをためる際蛇口根元から水゛が漏れていました。
接客はとても丁寧でフロントスタッフ等は教育がよくいきとどいてました。又利用します。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月01日 23:44:29

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はビジネスでお越し頂いたとの事で、お疲れだったかと思います。
それにも関わらず、お部屋のお掃除がいき届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎいただけるはずのお部屋でご不快な思いをさせてしまい、嫌なお気持ちだったかと思います。
スタッフで共有し、二度とこのような事がおきない様、清掃の見直しを含め、再犯に努めて参ります。

また、お部屋に不備があったにも関わらず、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂けた事、大変うれしく思います。
私共は、お客様に第二の我が家を感じて頂ける様日々努めております。
お客様に頂いたお言葉に恥じることのない空間作りにこれからも精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
次回ご宿泊頂く際は、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月29日 19:29:38

何度か宿泊していますが、まずは清潔なのが何よりです。そして静か。
ここのお風呂 高濃度炭酸泉 に、ゆっくり浸かると本当に熟睡できます。
チェックイン時刻の少し前に到着しましたが、きっちり3時までは入室できず、もう少しだけ融通がきけばいいのに、と思いました。
しかしスタッフさんも皆、笑顔で対応も良く、大変満足です。
是非また利用したいです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年10月29日 22:49:04

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。。

清潔で静かとお褒めのお声を頂き誠にありがとうございます。
私どもスタッフもとても安堵致しました。
当館はお部屋へのご案内は15時からとさせて頂いておりますが、お部屋のご用意が整い次第順次ご案内致しております。
しかしながら、お客様に清潔で不備などがないお部屋をご用意させて頂く為、清掃スタッフの最終確認の後に重ねてフロントスタッフがお部屋の確認をさせて頂いております。
ご不便おかけしますが、少々お時間を頂いております。
どうかご理解頂けますと幸いです。

大浴場の高濃度人工炭酸泉についてもお声を頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場は浸透性があり、保湿効果もございます。
これから乾燥する季節もやって参りますので、ぜひまたお越し頂いた際もごゆっくりお入り頂ければと存じます。

スタッフについても満足とお声を頂き、私どもも嬉しい限りでございます。。
何かお困りのことなどございましたらなんなりと当館のスタッフへご相談頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月28日 21:59:11

初めて利用しましたが、今まで利用してきたホテルの中で一番良かったです!
まず従業員の皆さんと会う度に笑顔で挨拶してくれるので常に気分よく滞在できました。
そしてホテル自慢の2種類のお風呂はとても気持ち良く、選べる枕と併せて快眠できました。
ただ1つだけちょっと残念だったのが、深夜に隣の部屋の話し声が聞こえてきたことでした。
次回また東京に来た時はぜひまた利用したいと思います。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年10月29日 20:09:17

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今までで一番良かったとのことでございますが大変嬉しいお言葉に私共も安心致しました。
スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変感激致しております。
お客様に第2の我が家のように安心してぐっすりお休み頂ける様日々努めております為そのようなお言葉がなによりも私共の力になります。
重ねて御礼申し上げます。

また大浴場をお入り頂きありがとうございます。
お客様の仰いますように高濃度人工炭酸泉と健康イオン水の2種類をご用意致しております
どちらも特別な加工をしております為肌への浸透性が良く保湿性や疲労回復効果などございますがご体感頂けましたら幸いでございます。

枕もお選びただきましてありがとうございます。
お客様に合った枕をお選び頂けた様で安心いたしました。
フロントにお申し付け頂ければ次回お部屋の中にご用意する事もできますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

またお隣のお部屋からのお声に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ござません。
お客様のお声を何よりも大切にしより一層注意してスタッフ一同精進して参ります。

また東京にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

お客様にお会いできます事心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

二人の老婆さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

二人の老婆さん [70代/女性] 2019年10月26日 16:13:59

10月22・23日宿泊しました。駅から近くて便利そして、はとバスを利用するので、これまた便利でした。お風呂の炭酸水風呂イオン水風呂の効果でしょうか老婆二人のお肌が見違えるようになり、びっくりしましたよ。機会があればまたお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年10月26日 22:56:41

ご旅行でのお越しと伺いましたが、素敵な思い出は出来ましたでしょうか。

当館自慢の大浴場八重桜の湯の効果を実感して頂けました様で嬉しく思います。
お客様が体感して下さった通り、当館の健康イオン水には特殊な加工がされておりまして、保湿力・肌への吸収性に優れております。
お風呂上りも乾燥が気にならずしっとりすると嬉しいお声を頂戴しております。
飲み水としても効果を発揮致します。またぐっすりお休み頂く為の手助けにもなります。

お客様より「ありがとう」のお声を頂く事が出来ましてスタッフ一同感激致しました。
これからもお客様によりご満足頂けますように精進して参ります。
また東京へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【レディースプラン・朝食付】~女性専用フロアで安心!~全館禁煙

投稿者さん 2019年10月25日 19:10:47

東京駅八重洲中央から直ぐ近くで便利だった

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年10月26日 23:24:04

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ね重ね感謝申し上げます。
東京駅八重洲中央口から徒歩約5分程の場所にあり、地上から外観もすぐにご覧頂けたかと存じます。また、八重洲地下街からお進み頂きますと雨に当たることなくお越し頂けます。途中多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアなどもあり、大変便利でございます。26番出口が当館から一番お近くの出口でございますので、ぜひ雨の日やお買い物などにご活用くださいませ。

また、フロントにて周辺地図や手作りのグルメマップなどもご用意しておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

秋も深まり、寒暖差の大きい日もございますので、ご体調崩されませんようご自愛くださいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽28・朝食なし】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪