スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口)のクチコミ・お客さまの声

MOCA0584さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

MOCA0584さん [50代/女性] 2020年10月26日 14:55:49

東京駅から近く便利でした。
大浴場が利用できたので深夜のチェックインでしたが、大変助かりました。美顔器やアメニティグッズが充実していて女性にはとても良いホテルだと思います。また利用したいです。

【楽天限定】返金不可プラン・朝食なし☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月23日 09:37:11

東京に出張で行った際、可能な限り、こちらを利用するようになった。出張の宿としては、やや高めだが、サービスがしっかりしてるので気持ちよくチェックインでき、疲れもとれる。立地もよいので、むしろコストパフォーマンスはよいと思う。
まだまだ設備も新しく綺麗。グループのなかでも、重要拠点なのだろうとは思います。スタッフの皆さん頑張ってください。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年10月25日 08:14:33

いつもスーパーホテル東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度もお仕事お疲れ様でございました。

疲れが取れるとのお言葉を頂戴することができ、とても安堵致しました。
大浴場「八重桜の湯」はお入り頂いておりますでしょうか。
「健康イオン水」と「高濃度人口炭酸泉」の2種類ございまして、チェックインのお時間から朝の10時まで夜通し営業しております。
ぜひ大きな浴槽でお仕事の疲れを癒して頂ければと存じます。

スタッフにも激励のお言葉を頂きまして一同感激しております。
お客様によりご満足頂けホテルを目指して精進して参ります。

ご滞在、何かお困り事やご相談事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変な時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月21日 08:16:59

ここは東京出張の際はいつも利用します。新幹線の八重洲口から近いので便利です。あと大浴場があるのも魅力。部屋についてる小さなバスタブでは疲れが取れないので、大浴場が私の楽しみ。炭酸泉のおかげでお肌がツルツルになります。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年10月21日 20:42:20

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
ご出張でのご宿泊との事でしたが、大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

たくさんのお客様から東京駅八重洲中央口から徒歩5分と、近くて使用しやすいと嬉しいお褒めのお言葉を頂けますのでとても嬉しく存じます。

当館の大浴場は、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類がございます。
健康イオン水泉は肌に浸透しやすく潤いや髪の毛にも良くさらさらになります。
炭酸泉は肌の上で炭酸が弾けることにより血行が良くなり、体の芯から温まりますので、これからの寒い季節にはピッタリの大浴場でございます。
また、室内の全てのお水も健康イオン泉を使用していますので、感染症で心配なお客様は、お部屋のテレビで大浴場の混雑状況を確認できますので、空いてるお時間帯でご利用できます。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪素泊まり
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年10月19日 20:28:56

翌朝高速バスを利用する為に宿泊しました。
初めて利用しましたがフロントの方の対応が大変丁寧で親切にしていただきました。

朝食を利用しなかったので総合評価は4とさせていただきます。

大浴場の入口のキーの反応が悪いのとコーヒーサーバーの使い方が分かりにくいのが気になりました。

大浴場とお部屋についてはとてもゆっくりさせていただきました。
また機会が有れば利用させていただきます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年10月21日 15:24:34

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂くことができ大変安堵の気持ちでいっぱいです。
重ねて御礼申し上げます。
私共はお客様に安心してご滞在頂けるよう日々努めております。
その為今回のような「対応が大変丁寧、親切」との嬉しいお言葉を頂けることが
なによりも活力に繋がります。

これからもご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参ります。

また当館の朝食は有機JAS認定野菜をつかったサラダやオリジナルドレッシング、焼き立てのパンを初め、
和食・洋食のバイキングをご用意しております。
このような状況ではありますがトングや食器のこまめな消毒や換気、お客様にはマスク・手袋の着用など感染対策にご協力をお願いしております。
その為、お陰様でビュッフェスタイルでのご提供が出来ております。

ぜひ次回お越しの際はお召し上がりいただけましたら幸いです。

大浴場のキーやコーヒーサーバーに関しましてご指摘ありがとうございます。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のお声を基にスタッフで共有し改善につなげて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

都民限定【期間限定特別価格】免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪素泊まり
【□禁煙□レディースルーム *女性専用フロア*】

たろきち1558さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

たろきち1558さん [40代/男性] 2020年10月18日 02:31:04

出張の時に使うスーパーホテルは本当にノンストレスです。
色々と行き届いていますね。
コンセントの位置とかアメニティが絶妙です。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年10月18日 12:13:41

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へお越し頂き誠にありがとうございます。
出張でお越しとのことで、お仕事お疲れ様でございました。

また、「色々と行き届いている」とのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館は全室に携帯電話の充電器を設置しており、フリーWifiもご利用頂けます。
充電器はIphone、アンドロイドどちらもご利用頂けます。

また、当館はお客様にぐっすりお休み頂けるよう客室の明かりを少し抑えております。
デスクライトの貸出も行っておりますので、もし必要でしたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

大浴場もございますので、1日のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。

本日はお忙しい中、口コミを書いて下さり誠にありがとうございます。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪朝食付き

投稿者さん 2020年10月18日 01:30:12

立地も、スタッフの方の印象もとても良く何度か利用しています。レディースプランは部屋のアイテムが充実しておりいつも助かります。お部屋も綺麗で過ごしやすいです。また、利用させていただきます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年10月18日 10:49:31

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は東京駅から歩いて約5分ほどで到着いたします。
旅行で来られた方からお仕事で来られる方まで皆様便利だと好評をいただいております。

スタッフに関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様に第二の我が家と思っていただけるようなホテルを目指しており
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

レディースルーム気に入って頂けたようで嬉しく思います。
レディースルームは美顔器、ヘアアイロン、リファのシャワー、イオンドライヤーなど
アイテムが充実しており、女性のお客様には喜んで頂けるお部屋となっております。
清掃に関してもお褒め頂ありがとうございます。
安心してお客様に過ごして頂けるようこれからも徹底して参ります。

お休みの際は選べる枕はご利用頂けましたでしょうか。
ぜひご宿泊の際は固さや高さの違う8種類の中からお好みの枕を選んで頂きぐっすりお休み下さいませ。
もしお気に入りの枕がございましたら教えて頂けましたら次回ご宿泊の際にお部屋にご用意させていただきますので是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
段々寒くなって参りましたのでお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽早得型・朝食なし】7日前のご予約でお得にステイ☆人工炭酸泉でぐっすり
【□禁煙□レディースルーム *女性専用フロア*】

投稿者さん 2020年10月16日 08:20:46

翌日が早朝移動だったため、こちらのホテルを利用させて頂きました。ビジネスホテルとは思えないほど、フロントスタッフは丁寧な対応でした。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年10月17日 20:33:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

私共の接客に関しましてお褒めのお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
当館はお客様に第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指しておりますが、
今回お客様からこのようなお言葉をいただけて私共の日々の励みになります。
今後も皆様に第二の我が家と思っていただけるよう日々精進して参ります。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

秘剣ツバメ返しさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

秘剣ツバメ返しさん [30代/男性] 2020年10月15日 17:33:24

スタッフの方が大変丁寧で気持ちよく利用できました。
また利用します。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年10月17日 20:28:30

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごせたと聞けてスタッフ一同安堵しております。
当館ではご宿泊頂いたお客様に「第二の我が家」と感じて頂けるような接客を心がけております。
再度お越し頂いてもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中、このような温かいお言葉をご投稿下さりありがとうございました。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
冷え込む季節となって参りましたのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月14日 17:30:17

食事と八重桜の湯には今回は利用しなかったのでコメントなし。東京駅近くでこのような良いホテルがあるのを知りませんでした。今後は羽田、成田へ行く時にまた利用したいと思います。
フロントの女子の対応が特に良かったです。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

ポイントマニア1025さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ポイントマニア1025さん [20代/女性] 2020年10月12日 23:08:20

とてもきれいで清潔なホテルでした

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年10月14日 12:38:19

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでお越し頂けたとのことでしたが当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

綺麗で清潔なホテルと嬉しいお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
清掃スタッフとの連携を大事にし館内やお部屋の美化に日々努めさせていただいております。
また、コロナ渦の中お客様に少しでも安心してご宿泊頂ける様に手指や靴底の消毒検温にご協力の呼びかけ、館内においては1時間に1回の消毒を徹底いたしております。
現状に満足する事なく、今後も努めて参ります。

当館の大浴場「八重桜の湯」もお入り頂けましたでしょうか。
健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類をご用意しております。
健康イオン水泉は肌に浸透しやすく潤いや髪の毛にも良くさらさらになったとのお声を頂いており、炭酸泉は肌の上で炭酸が弾けることにより血行が良くなる等の効果もございますので、効果を少しでも感じて頂けておりましたら嬉しいです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【楽天限定】ポイント2倍!!素泊まりプラン*東京駅徒歩3分*高濃度人工炭酸泉でぐっすり
【◇禁煙◇シアター・ソファルーム】

ぽん85376580さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ぽん85376580さん [50代/女性] 2020年10月09日 11:26:12

東京駅に近く、とても便利です。
宿泊前にくるくるドライヤーの貸し出しがあるか事前確認したのですが、チェックインの時にちゃんと用意してくださり、嬉しかったです。
コロナ禍の中の利用、慎重に慎重を重ねるため、大浴場と朝食は利用しませんでしたが、それでも充分満足のいく内容でした。
お部屋おまかせで、5000円台の格安なプランでしたが、レディースルームに泊まらせていただきました。
写真で見たときは鮮やかなピンクのファブリックに迷っていたのですが、実際は淡いピンク色で、心が癒されます。
清潔なバスルームに浸かって、大きなベッドで休むと、一日中歩いた身体の疲れが取れました。
チェックアウトはフロントに寄らなくても良いとのことで、翌朝早く新幹線に乗るために急いでいた私には、とてもありがたかったです。
いつか宿泊の機会があれば、是非朝食と大浴場も利用したいと思っています。
ステキな思い出をありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年10月10日 17:56:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
この度は、オマカセプランでのご予約を頂き、ありがとうございました。

事前にご要望していた、くるくるドライヤーをスムーズお渡しでき幸いです。
ご宿泊頂いたレディースルームですが、淡い桜色とは他に、江戸紫、紅色もございます。
また、リファのシャワーヘッド、三面鏡、美顔器などもご用意をしております。
全館すべてのお水は健康イオン水でございます。水素分子が細かくなり、保湿性に優れている為、肌や髪をしっとりと保ってくれます。この健康イオン水でお部屋のバスタブでゆっくりして頂けます。大浴場には、高濃度人工炭酸泉と健康イオン泉の2種類をご用意しております。高濃度人工炭酸泉はぬるめのお湯で、10分~20分浸かって頂くと、血行を良くし、肌や髪を引き締める効果があります。近頃冷えて参りましたので、ぜひごゆっくりお入り頂き、温まって頂ければ幸いでございます。
スーパーホテルのご朝食はとてもこだわりがございます。有機JAS認定野菜使用したり、保存料・化学調味料無添加の5種類のドレッシングを選んで頂けます。体の中からも元気なってもらえる朝食でございます。
このような大変な時期でございますので、コロナ禍が落ち着きましたら、ぜひご利用ください。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありががとうございました。
当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 12:56:49

労働の後の疲れ果てた状態で街を徘徊し夕食を選択をするのと、翌朝にコンビニやファーストフードを摂取するのはビジネスでの宿泊とはいえ寂しいもの。思い切って今回は2食付きプランにしてみたが大正解でした。
夕食は多くのセットメニューから選択できます。メガ盛りパスタを注文したところ500グラムもあるとの事で200グラムにしてサラダや小鉢をつけてもらいました。パスタは野菜も豊富で本格的。ハッピーアワータイムならつまみ付きで500円でビールが飲めます。朝食は誰もが高評価する内容ですが、焼魚と大根おろしや梅干し、しらすなどまであり和食好きには嬉しい内容でした。次も2食付きで予約します。貰ったgotoでの地域共通券は東京駅の乗り場ホーム近くの店ならほとんど使えました。迷わず舟和の芋羊羹とバターサンドをお土産に選択、よい出張になりました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年10月09日 10:32:44

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回はご夕食とご朝食がセットになっているプランにご予約頂きありがとうございます。
当館の1階にございますロハスJスタイルでお召し上がり頂けるメニューには、お客様がご注文されたメガ盛りのパスタセットや唐揚げセット、カレーセットがございます。
また、セットで付いている味噌汁は有機味噌を使用しております。
次回もこちらのプランでご予約頂けるとのことで、私どもも嬉しく存じます。

ご朝食は有機JAS認定野菜のサラダや健康ドレッシンッグもご用意しておりましたが、そちらはお召し上がり頂けましたでしょうか。
ぜひ次回いらっしゃった際もたくさん召し上がって、元気いっぱいにご出発下さいませ。

地域共通クーポン使用で東京のお土産もご購入されたのですね。
大変な時期ではございますが、東京もGOTO対象地域になり、街が活性化されるのを私どもも楽しみにしております。

ご出張で移動も大変かとは存じますが、どうかお身体にお気を付けください。
また東京にお越しの際は当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定!朝食・夕食付きプラン】~メガ盛りメニューで元気に!!!ご夕食の場所をお探しの方におススメ
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

どんきち1971さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

どんきち1971さん [40代/男性] 2020年10月08日 00:44:44

新しいのかもしれませんが、とにかく施設がきれいでした。枕を選べるサービスがとてもよかったです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年10月09日 07:23:09

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当館は2013年8月にオープン致しました。
きれいとお声を頂きましてありがとうございます。
今後も清潔できれいなお部屋をご用意できるよう努めて参ります。

枕は今回どの枕を使われましたでしょうか。
リラックス効果のある檜枕や高さの異なる低反発の枕もご用意しております。
ぜひお決まりのものがございましたらフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
次回ご宿泊の際に事前にお部屋にご用意させて頂きます。

大変な時期ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

おとめ7036さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

おとめ7036さん [60代/女性] 2020年10月03日 06:44:58

全てに関して皆様の評価どうり標準以上でした。その中でも、お風呂が一番のお気に入りになりました。何度入浴したことか・・・??
帰宅後、会員登録をして次回の予約もさせていただきました。
また、お世話になります。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年10月03日 10:52:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場をお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。
高濃度人工炭酸泉と健康イオン泉の2種類をご用意しておりますがどちらもお入り頂けましたでしょうか。
当館は全館、水の分子が細かくなる特別な加工をしたお水を使っている為、肌への浸透性がとてもよく疲労回復効果などが期待されると言わてれおります。
季節の変わり目で寒暖差のある時期ですのでぜひごゆっくりお入り頂き、温まって頂ければ幸いでございます。

また、スーパーホテル公式ホームページより会員登録をありがとうございます。
公式ホームページからのご予約ですと、最安値でご予約頂けます。また、自動的にポイントが貯まります。2泊して頂くと1000ポイント貯まり、次回宿泊時現金で1000円キャッシュバックできますので大変お得でございます。
またのご予約をお待ち申しております。

また近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月27日 11:34:33

9月26日に宿泊しました。今朝チェックアウトする際に正面玄関まで送っていただき「とても素敵なスーツですね」と。年間100日ほどホテルに泊まりますがこんな事は初めてです。何気ない一言ですがとても嬉しい気分になりました。ありがとうございます。また、宿泊させていただきます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年09月28日 14:51:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいお褒めのお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
ご出張でホテルを利用されてるとのことでいつも
お仕事お疲れ様でございます。

スーパーホテルではお客様にごゆっくりお過ごしいただき、
元気になっていただけるホテルを目指しております。
今回ご出発の際に私共の接客で元気になっていただいたと
お声を頂けて、私共もとても嬉しく思います。
また、このようなお言葉を頂けることが私共の何よりの励みでございます。

とても大変でご不安なことが多い時期でございますが
私共も皆様に安心してお泊りいただけるよう
日々対策を行って精進して参りますので是非またご利用お待ちしております。

段々と寒くなって参りましたので風邪など召されませんよう
どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口に

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

ポメタムさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ポメタムさん [50代/男性] 2020年09月23日 17:54:10

スタッフが元気で親切で素晴らしい! 部屋はきれいで快適に過ごせます 大浴場は風呂好きにはたまらない設備です! 朝食は種類が豊富で満足度高いです!

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年09月26日 09:58:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。

客室に関しまして、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトを基に
日々メンテナンスや清掃を行っております。
今の時期は特にフロントロビーや客室、大浴場などもしっかり消毒を行い、皆様に
安心してご滞在いただけるような取り組みをしております。

特に大浴場ではソーシャルディスタンスを保てるよう、ロッカーの利用制限や
定期点検、清掃の徹底などしております。
是非次回も大浴場で1日のお疲れを癒して下さいませ。

まだまだコロナ禍が続いておりますが10月1日よりGoToトラベルキャンペーンが始まりますので
是非この機会にまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月21日 14:54:38

皆さん親切でした。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年09月21日 19:38:45

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けましたでしょうか。

接客について、お褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様に”第二の我が家”と感じて頂けるような接客を目指しております。
お客様のお褒めの言葉に甘んじず、これからも精進して参ります。

当ホテルには接客の他にも”大浴場 八重桜の湯”や”選べる8種類の枕”に力を入れております。
まず、”大浴場 八重桜の湯”でございますが、高濃度人口炭酸泉と健康イオン泉の二種類ございまして、それぞれ血行促進や美肌効果がございます。是非、お寛ぎ下さいませ。
また、”選べる8種類の枕”は固めから柔らかめ、また高めから低めまで幅広くご用意しております。
是非、お好きなものをお選び下さいませ。

この度はお忙しい中、楽天の口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 06:54:57

また利用します!

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年09月21日 18:19:30

お寛ぎ頂けましたでしょうか。

口コミにて「また利用します」とのお声、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルは、東京駅から徒歩5分程でございますので、アクセスが良く大変好立地でございます。
また、近くには八重洲地下街や大丸などもございますので、ショッピングやお食事も楽しんで頂けます。
ご旅行、ビジネスで東京駅にお越しになった際は是非、当館へお越し下さいませ。

また、当館は大浴場”八重桜の湯”がございまして、高濃度人口炭酸泉と健康イオン泉の二種類がございます。それぞれ血行促進や美肌効果など様々な作用がございますので、是非ご堪能下さいませ。

投稿者さん 2020年09月18日 21:22:03

夜遅いチェックインの為、東京駅近くで予約しました。非常に立地が良く便利でした。
翌朝、皇居外苑を散歩したくてフロントに尋ねましたが丁寧な道案内プラス雨が降るかもと傘まで貸して下さいました。結局、降りませんでしたが一人での利用でしたのでちょっとした気遣いがすごく嬉しかったです。お風呂も檜の小さなボールが沢山、湯船に浮かべられて香りでもリラックス出来ました…チェックインからチェックアウトまでかなり気持ち良く過ごせました。駅から便利ですし次回も是非、利用します。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年09月19日 19:00:35

ご宿泊の際はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
当館はお客様の仰る通り東京駅から近くでございまして八重洲中央口から徒歩5分程でございます。夜遅くのご移動やお荷物がたくさんある方など、多くのお客様から近くて便利だとお声を頂いております。
皇居外苑を散歩したとの事でしたがお楽しみいただけましたでしょうか。お天気崩れる予報でございましたので心配しておりましたが降らずに済んだようで安心致しました。スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。頂いたお声に恥じぬようこれからもご満足いただけるおもてなしをして参ります。
大浴場「八重桜の湯」でリラックスできたとの事でスタッフ一同安堵しております。檜の香りはリラックス効果があると言われているので大浴場だけでなくフロントでも檜のアロマディフューザーを設置してをります。また、選べる枕に檜枕もございまして、枕に檜チップが入っております。この枕も檜の香りがするので安眠効果があると言われておりますので次回いらっしゃった際に是非お試しくださいませ。
お客様からの「次回も是非利用します」とのお声がスタッフも励みになっております。またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

ゴトマスさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ゴトマスさん [50代/女性] 2020年09月17日 00:00:56

偶然サイトで見つけて何度かお世話になっております。とても心地良く過ごさせていただきました。満足デス。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年09月17日 16:26:48

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして,誠にありがとうございます。偶然見つけて下さったとのことですが、お客様とのご縁があったこと大変嬉しく思います。
私共は、常にお客様に安心して快適に過ごして頂きたいと思っておりますので、心地よく過ごせたとのお声頂くことが何よりの励みでございます。このような時期ではございますが、今までしてきたことを更に徹底し、お客様に安心安全にお泊りいただけるよう努めて参ります。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、このような時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。