スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月14日 16:47:46

スタッフの方々は丁寧で好感を持ちました。ただ、どういう訳かシーツに血痕が付着していることに気づき、交換してもらうよう電話をしようとしたら部屋に電話がありません。電話はエレベーター横のインターフォンしかないのに驚きです。部屋には目覚まし時計もありません。合理化を進め過ぎたホテルという感想です。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2018年01月16日 00:57:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れの中ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋に多くの不備があり大変申し訳ございませんでした。
ベッド周りの汚れの確認、また時計など備品が揃っているかの確認を今後一層徹底して参ります。
また内線電話に関してもご案内が至らずご不便お掛けいたしました。当館はぐっすりお休み頂くため、お部屋に内線電話のご用意がございません。お客様の仰るとおり、ご連絡頂く際は、各階のエレベーター横の内線電話をご利用頂いております。
度々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様に便利にご利用頂けるよう、様々なシステムをご用意しておりますが、お客様にご不便をおかけすることがないよう十分なご案内や清掃の徹底に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食なし】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月10日 20:30:57

ダブルの部屋でしたが、椅子が1脚しかなく不便に感じました。
大浴場は室内のテレビで混み具合を確認して利用出来ましたが、洗い場では順番待ちをしなければなりませんでした。
よく見ると、少ない洗い場に、お湯とタオルを入れたままの湯桶が複数あり、なんとも気が滅入ってしまいました。
これは利用者のモラルの問題ですが。

接客、立地共に素晴らしく、その点ではまた利用したいと思いました。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2018年01月10日 22:55:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の椅子についてのご意見を頂きありがとうございます。またご滞在に際して椅子が一脚であったためにご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、大浴場の利用マナーにつきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後、ご利用頂く皆様により安心してごゆっくりご入浴頂けますよう私どもからお客様へ大浴場のご入浴についてお声掛けをするなど対策を講じてまいります。

それにもかかわらず、接客や立地について身に余るお褒めの言葉を頂き非常に嬉しい思いでございます。
また泊まりたいと仰って頂けることに安心することなくよりスタッフ一同が成長し、また来てよかった、と言って頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中お声を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月08日 19:00:14

年始で混雑していた為に大浴場も混雑していて洗い場は順番待ちが必要でした。
それは仕方がないと思いましたが、海外からの観光客の方の大浴場でのマナーが悪くて不快でした。
おそらく公衆浴場のマナーを知らないだけだと思うので、部屋や大浴場に入浴方法や禁止事項(潜水しない泳がないなど)を掲示して欲しいです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2018年01月08日 23:04:12

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
また2018年初めての宿に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

それにも関わらず大浴場につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様の仰います通り、年始で海外のお客様も多く混雑するお時間が重なってしまい大変混雑するお時間がございます。
ご存知かもしれませんが、当ホテルはお部屋の中のテレビ画面で簡単な大浴場の混雑状況を確認することが出来ます。
また通常22時から24時の間が混雑する時間となっております。私どものご案内不足によりお客様に快適ご利用頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。

又、大浴場のマナーに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰います通り、海外のお客様の中には日本の入浴方法を初めて知ったという方もいらっしゃいます。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後は、お客様のご意見を元に大浴場のマナーのご案内・混雑時間のご案内の徹底・改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿、頂きまして誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月07日 22:44:55

駅近で便利

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2018年01月07日 22:54:46

また東京へお越しの際には是非ともスーパーホテル東京駅八重洲中央口にご宿泊下さいませ。当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を下さいましてありがとうございます。
当館は東京駅から徒歩3分の場所にございまして多くのお客様から近いと好評のお声を頂いております。
また東京駅へお越しの際には是非ともスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口へお越し下さいませ。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【カップルプラン・朝食付】1500サイズダブルベット☆大浴場でぐっすり☆

投稿者さん 2018年01月07日 17:18:02

フロントの接客、挨拶が良かった。
食事のメニューが少し貧弱だった。
23:0 0風呂の湯に毛髪が目立ったのが、残念。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2018年01月07日 22:07:48

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。私共のフロントスタッフに関します接客のお褒めのお言葉を下さいまして本当に嬉しく思います。館内の朝食もお召し上がり下さいまして本当にありがとうございます。お客様から頂戴しましたお言葉をしっかり受け止め、今後もっとメニューを豊富にすべく朝食スタッフとお客様満足の向上に向けて話し合いの機会を多く設けます。又当館の大浴場をご利用下さいました際、髪の毛があったとのことお受けしご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。今後同じ事が起きぬ様清掃のあり方を見直します。また東京へお越しの際には是非ともスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口
にご予約下さいませ。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【さき楽28・朝食付】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2018年01月05日 17:44:19

年末年始に利用させて頂きましたが今どきのホテルとは違い
浴室と部屋との堺に段差がなくバリアフリーになっていたこと
に驚きました。

母親と使わせて頂いたのですがこのバリアフリー仕様はとても
使い勝手が良かったとの事でした。

部屋もきれいにされており大浴場も使いやすく満足致しました。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2018年01月05日 22:10:55

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
年末年始の特別なお時間を当館でお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋の使い勝手が良いとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、客室は段差が少ないよう設計されております。
また、車椅子をお使いのお客様により便利なユニバーサルルームもご用意がございます。
お客様に安心してごゆっくりお過ごし頂けます様、スタッフ一同尽力致します。何かご不便ございましたら、何卒ご相談くださいませ。

また、大浴場「八重桜の湯」にもご入浴頂き、ありがとうございます。
炭酸泉、そしてもう一つの健康イオン水どちらも疲労回復や健康増進に効果が期待されます。
チェックインから翌朝10時まで夜通し何度でもお入り頂けます。
是非次回ご宿泊の際もお入り頂ければ幸いです。

スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央
支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食付】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月04日 15:05:38

スタッフの方々がとても丁寧に対応して下さり安心できました。期待以上でとても良かったです!

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2018年01月04日 22:51:03

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間はゆっくりとお寛いで頂けましたでしょうか。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。「とても良かった」とのお言葉にスタッフ一同感激しております。
お客様に当館を我が家のように思ってお寛ぎ
頂けますよう私共は日々切磋琢磨しております。
これからも現状に満足する事無くお客様に満足して頂けます様精進して参ります。

この度当館自慢の大浴場八重桜の湯はご利用頂けましたでしょうか。ご存知かもしれませんが、大浴場には2種類のお風呂をご用意しております。
高濃度人口炭酸泉は温めの温度でじっくりと体温を上げ代謝を高めます。健康イオン水は粒子が細かく浸透力が良い為保湿効果がございます。
是非次回お越し頂けた際お試し下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央

投稿者さん 2017年12月31日 00:41:11

東京駅のすぐ近くで、いつも利用させていただきます。
お部屋にも、私の好みの枕が置いてあり大満足でした!
お部屋も、いつも綺麗で、気持ちよく利用させていただいて
下ります。

また是非、次も利用したいと思います。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年12月31日 21:29:20

お客様の仰いますように当館は東京駅から徒歩で約5分でございます。
旅行でもお仕事でもご移動が多いと思われます。少しでもご負担が軽減されるお手伝いになりましたら幸いでございます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様によりご満足していただけるホテルを目指して参ります。

当ホテルはお客様が少しでもぐっすりお休み頂けますよに「選べる8種類の枕」をご用意しております。お客様に合った枕でぐっすりとお休み下さいませ。

今後もスタッフ一同お客様を癒せる笑顔とご挨拶でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月29日 20:56:08

八重洲口から近いので便利です。大浴場はあるだけでも嬉しいです。
スタッフの方々の接客は一番素晴らしいです。東京駅近くに来る時はまた利用したいと思います。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年12月30日 19:30:31

ご滞在の間はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

いつも当館のスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同感激しております。
お客様のお言葉が私共の励みでございます。
これからも満足頂けますように精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割28・朝食付】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2017年12月29日 01:35:58

立地もよく便利でした。
ただ、部屋のエアコンの風が寝ている顔の上にかかり気になりました。大浴場があるのでうれしかったですが浴室の照明が暗くて私のように目が悪いものには不自由を感じました。スタッフの皆さんは気持ちよく応対してくださいました。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年12月29日 06:22:50

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当館は東京駅から徒歩で約5分でございまして、また京橋駅や日本橋駅も徒歩10分程の立地でございます。アクセスが良いのでお客様からご好評頂いております。

エアコンの風の件につきまして、寝ている顔にかかってしまい、ごゆっくりお休み頂く事ができず、大変申し訳ございません。
また当ホテル大浴場『八重桜の湯』をご利用頂き、ありがとうございます。
大浴場の照明が暗い事でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止めお客様にとって最適なホテルとは何か絶えず追求し改善して参ります。

最後スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
少しでもお客様のお疲れやお心を癒し、東京での良い思い出のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

忍者0909さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

忍者0909さん [50代/男性] 2017年12月28日 14:35:19

八重洲地下街まで近く、立地は申し分なし。
風呂は広く、気持ち良いですね。高ポイントだと思います。
部屋にボールペンとアンケート用紙はありましたが、
メモ用紙が無く、この点は少し残念です。
機会があったら、再度利用します。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年12月29日 05:49:10

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館東京駅八重洲中央口から歩いて約5分の場所にございますので、
ご旅行やビジネスの方に便利とのお声を多数頂いております。
大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場『八重桜の湯』では健康イオン水と炭酸泉2つの浴場をご用意しております。
健康イオン水は肌への浸透率が高く、身体がよく温まると多くのお声を頂いております。
炭酸泉は15分から20分程浸かって頂くとリラックス効果を体感して頂けると思いますので
是非次回機会がございましたら日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

メモ用紙の件につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご貴重のお声を頂戴し、大変ありがたく存じます。
お客様に満足して頂けますように、頂いたご意見を元に改善策を検討して実証して参りたいと思います。

また東京にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【さき楽14・朝食なし】☆2週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム】

2ufu2さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

2ufu2さん [60代/女性] 2017年12月27日 16:12:15

11月4日から7日まで御世話になりました。何より駅から近く便利です。まず、スタッフの笑顔がとても素敵です。出かけるとき、帰ってきたときの気持ちの良い挨拶が印象的です。そして、一日の疲れをお風呂でスッキリできました。ありがとうございます!

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年12月28日 01:33:00

この度は、スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場「八重桜の湯」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場には二種類のお風呂をご用意しております。
健康イオン水浴場と高濃度人工炭酸泉があり、どちらも健康増進や疲労回復に効果がございます。
是非次回お越しの際にも大浴場でごゆっくりお過ごしくださいませ。

また、お客様の仰る通り当館は東京駅八重洲中央口から歩いて3分程度の場所にございます。
近くにはコンビニや飲食店などあり、多くのお客様から嬉しいお声を頂戴しております。

また東京へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食なし】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆

投稿者さん 2017年12月27日 01:21:00

12月4 5日に宿泊 なかなか 快適に過ごせました

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年12月28日 01:28:53

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館で快適にお過ごしいただくことができ、大変嬉しく思います。
当館の大浴場「八重桜の湯」はご利用いただけましたでしょうか。
大浴場には二種類のお風呂をご用意しております。

投稿者さん 2017年12月26日 09:15:57

いつもスタッフの明るい笑顔と挨拶に癒されます。今後も利用したいと思いますので、スタッフの皆様頑張ってください。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年12月27日 19:21:09

いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。いつもお仕事でご宿泊頂き、お疲れのところ私共の挨拶で癒せたのでしたら、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場にはいつもお入り頂けていますでしょうか。当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉と健康イオン水の2種類がございます。健康イオン水は細かい分子で出来ており、身体に浸透しやすくなっているお水でございます。各階に置かれている冷水機にも健康イオン水が使われており、美味しくお召し上がり頂けます。炭酸泉は低温ですので、ゆっくり入って頂きますと身体の芯から温まり、新陳代謝もよくなります。お仕事終わりの疲れきった身体にとても良いので、まだお入り頂けてないようでしたら是非お入りくださいませ。

貴重なお時間を使ってご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のあたたかいお言葉にとても感動致しました。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【連泊プラン・朝食付】2泊以上ならこれ~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~

投稿者さん 2017年12月25日 14:12:12

駅から近くて、まわりにコンビニがあって楽でした。
各フロアに自販機があるようでしたが、どこかにまとまって自販機があると見に行きやすいと思いました。
また、お風呂は良かったですが洗うところの上に換気扇らしきものがあり、そこから水滴が落ちてきてて、洗ってるときにすごく気になりました。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年12月26日 02:50:56

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分程でお越し頂く事ができ、近隣や八重洲地下街にはコンビニとレストランが沢山ございます。お買い物やお食事にとても便利、皆様からご好評を頂いております。
自動販売機につきまして、当館各階に自動販売機が設置しておりますが、フロアによって自動販売機の種類が異なることがあります。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご貴重のお声を頂戴し、大変ありがたく存じます。
そして大浴場換気扇の水滴に関してご使用のところご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
いつでもお客様に気持ち良くご宿泊頂く為、今後このような事がないようスタッフ一同で改善して参ります。今後とも何卒よろしくお願い致します。

【クリスマス特集】楽天限定素泊まりプラン
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

kirinorenjiさんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

kirinorenjiさん [50代/女性] 2017年12月24日 14:18:11

駅から近い立地といい大浴場があり、ゆったりと宿泊できました。ただ、部屋の浴室の換気が、24時間つけっぱなしのため、音が少々気になりました。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年12月24日 17:46:39

「ゆったりできた」とのお声を頂けまして大変嬉しく思います。
当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分程でお越し頂けまして、男女別の大浴場は翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。
炭酸泉、そしてもう一つの健康イオン水どちらも疲労回復や健康増進に効果がございます。
この時期に嬉しい保湿効果もございますので、是非次回お越し頂いた際にも大浴場にてごゆっくりお寛ぎくださいませ。

各階に健康イオン水サーバーがございます。
お風呂上りにお飲み頂けますと保湿効果が高まり、リラクゼーション効果がございますのでおすすめです。

お部屋の24時間換気の音が気になったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
ユニットバスを使用される際はつけて頂く必要がございますが、それ以外は切ることもできます。
次回ご宿泊の際、もしご希望がございましたら対応致しますのでお気軽にフロントスタッフへお声がけ下さいませ。

【クリスマス特集】楽天限定素泊まりプラン

投稿者さん 2017年12月22日 17:46:52

出張の時に利用されて頂きました。スタッフの皆さんの対応がとても良く、場所も便利で、大浴場もありとても満足してます。また、利用されて頂きます。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年12月23日 07:34:34

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場にご満足して頂く事が出来まして大変嬉しく思います。
大浴場「八重桜の湯」には二種類のお風呂があり、健康増進や疲労回復に効果がございます。
是非次回お越しの際にも大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

またお近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【さき楽28・朝食なし】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2017年12月22日 15:48:40

いつも利用させてもらってます。
スタッフの皆さん明るく元気ですね。
大浴場が気持ちいいです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年12月22日 17:10:58

いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同感激しております。
スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家を目指しております。今後もお客様にお気軽にご宿泊頂けますよう心よりお待ちしております。

また当館の大浴場「八重桜の湯」もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。高濃度人工炭酸泉とイオン水の2種類がございますが、いつもはどちらにお入り頂けていますでしょうか。高濃度人工炭酸泉は血行促進に効果があり、体の芯から温まることが出来る為今の時期にとてもぴったりでございます。
また、イオン水は疲労回復と、肌の保湿効果がございますので、お仕事の疲れを癒して頂けるかと思います。是非、次回ご宿泊の際もご利用頂きごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月21日 17:10:01

フロントの方は、とても感じがよく案内してくれます。
部屋も清潔で広かったです。
炭酸泉で体の疲れが取れました。次の機会も、是非利用させてもらいます。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年12月22日 20:58:17

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
スーパーホテルはお客様に第二の我が家と思って頂く事を目指しております。
お客様のお褒めの言葉が私たちのなによりの励みでございます。

また大浴場でお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
お客様が仰った通り、炭酸泉、そしてもう一つの健康イオン浴どちらも疲労回復や健康増進に効果がございます。

またお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

kenbo4649さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

kenbo4649さん [50代/男性] 2017年12月21日 16:29:02

お任せプランで予約いたしました。
ツインルームのお部屋を案内いただき、広々とつかわせていただきました。ありがとうございます。
また、早めに着いたので荷物を預かって頂いたのですが、部屋まで荷物を入れていただいたのは大変助かりました。
お風呂はゆっくりとは入れましたが、ドライヤーが浴室に無く、部屋まで濡れた髪で移動するのは少し抵抗があると思いましたので、今後の改善にしていただきたいです。
ただ、部屋にバッテリーを忘れてしまったのですが、わざわざお電話いただき、ご対応いただきましたことは
とてもありがたかったです。
丁寧なお手紙まで添えていただき、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
なかなか予約が取れないホテルですが、またぜひお伺いしたいと思いました。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年12月22日 18:40:56

いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お部屋オマカセプランでご案内致しましたお部屋でおくつろぎ頂けたご様子に嬉しく思っております。
お客様の仰いますように当館は午後3時前にはお荷物のお預かりを承っております。
またお手続きを事前にお済ませ頂けますと午後3時にお帰りの際にフロントに寄らずにそのままお部屋へ上がって頂けます。
お仕事でお疲れのお客様に少しでも長くお部屋でお休み頂けておりましたら幸いでございます。

当館大浴場「八重桜の湯」へもご入浴頂きありがとうございます。
ごゆっくりお入り頂けた事、私共も大変嬉しく存じます。
またドライヤーの件でございますが、濡れた髪でのご移動で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館大浴場は脱衣所が少々手狭な為、なるべく混雑なく皆様にごゆっくりと快適にお過ごし頂きたいという思いからお部屋でのドライヤーのご使用をお願いしております。
何卒ご了承頂けますと幸いでございます。

ドライヤーの件でご不便をおかけしたにも関わらずまた利用したいとのお声を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるLohasなホテルを目指して精進してまいります。
最後にお客様の大切なお荷物が無事にお手元へ届きましたようで安堵いたしました。
今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 東海林 貞幸

楽天限定・直前割♪【お部屋タイプおまかせプラン】~東京駅から歩いて3分おトクにぐっすり~
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】