スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1975件)

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

イワッチ6775さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

イワッチ6775さん [40代/男性] 2019年09月17日 17:46:41

とても、良かったです。
後、アメニティーで体を洗うスポンジのようなものがあればよかったなと思いますのでオプションでもよいので考えていただけるとありがたいです。

*東京駅から徒歩3分*【連泊プラン・朝食なし】2泊以上ならこれ~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

かんラブさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

かんラブさん [40代/女性] 2019年09月17日 10:24:47

4人で泊まるにはベットがきつかったです

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食付】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

かんラブさん [40代/女性] 2019年09月17日 10:23:26

駅から近く便利でした

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年09月17日 22:20:43

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客さまが仰って下さった通り、当ホテルは東京駅から徒歩3分の距離にございます。
八重洲中央口に出て頂きますと大きな看板が見えますのでそちらを目印にお越し下さいませ。

また、雨の日や暑い日でも八重洲の地下街をお使い頂けますので、とても快適にお越し頂けます。
八重洲の地下街には和洋中さまざまなレストランございますのでお食事も楽しんで頂けます。

また当ホテルの大浴場”八重桜の湯”をお楽しみ頂けましたでしょうか。
健康イオン水と高濃度人工炭酸泉の二種類ご用意しております。
血行促進を促したり、。肌にとても良い成分が含まれてありますので是非お入り下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミを書いて下さいまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

奈津芽夢さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

奈津芽夢さん [50代/女性] 2019年09月15日 19:09:50

大浴場が良かったです。部屋風呂は部屋風呂の良さがありますが、大浴場は、足が伸ばせて良かったです。これまで東京駅近くの二施設を利用したことがありますが、浴場は良かったです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年09月16日 13:37:17

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場についてお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館にはごゆっくり身体を休めて頂けるよう、健康イオン水泉と高濃度人口炭酸泉の2種類をご用意しております。
人工炭酸泉は血行促進効果や疲労回復効果がございまして、ぬるめのお湯で15分から20分程お入り頂きますと効果的でございます。
健康イオン水は水の分子がとても細かく肌への浸透性や保湿性に優れておりまして、お肌や髪の毛がサラサラになったというお声も頂いております。
また月に三回天然温泉に近い成分を含んだ人工温泉を開催しております。
是非次回ご宿泊の際日程が合いましたらお試し下さいませ。

また大浴場でも使われている健康イオン水は、当館の全ての蛇口からお飲み頂けます。
各フロアの廊下にはウォーターサーバーがございます。
お部屋からコップやご自身の水筒をお持ちいただきますと、冷たく健康に良いお水をいつでもお飲み頂けます。
是非大浴場とお水で内側からも外側からも元気になって頂ければ幸いです。

この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食付】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

投稿者さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月11日 14:49:46

スタッフの方々が 利用者一人一人に親切に向き合って接しているのが 良く伝わりました。チェックインもチェックアウトの時も笑顔で対応してもらい 気分も良かったです。
また利用します!次回は食事します。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年09月11日 16:51:13

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選びいただき誠にありがとうございます。
接客のことをお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄で御座います。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった喜びは大変大きく、
より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながってまいります。
ご宿泊当日は台風の影響で交通の便が少々混乱していましたが、その後のご旅行はいかがでしたでしょうか?
当館では、朝食でご提供しているサラダはすべて有機JAS認定野菜のみを使用しておりまして、
安心しておいしく召し上がって頂いております。
次回ご宿泊の際は是非、お召し上がりくださいませ!
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
9月に入りましたが、まだまだ暑い日々が続くようですのでお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

*東京駅から徒歩3分*【レディースプラン・朝食なし】~女性専用フロアで安心!~全館禁煙
【□禁煙□レディースルーム *女性専用フロア*】

投稿者さん 2019年08月28日 22:59:07

ロビーやお部屋は綺麗でとても良かったです。
部屋にはティッシュが見当たりませんでした。
残念だったのは朝食が非常に混んでいて7組待ち、最低30分以上待ちだったこと。
次に行きたいところもあったので、折角朝食有りのプランで予約しましたが断念しました。
安くもないので前日のチェックイン時に案内していただくとか、部屋に持ち込ませてくれるとか返金あれば良かったです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月29日 18:27:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ロビーやお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に綺麗なお部屋で快適にお過ごし頂くことを第一に考えております。
当館ではお部屋にございます枕以外にも8種類の枕をご用意しておりますがお選び頂けましたでしょうか。
ぜひご自身に合った枕も合わせごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お部屋のティッシュにつきまして大変申し訳ございませんでした。
通常机の上と引き出しの中にご準備しております。
また何かご不便等ございましたら各フロアの内線電話にてご連絡頂けますと
すぐ対応させていただきます。

ご朝食につきましてもご案内不足で申し訳ございません。
混雑する時間帯があるにも関わらず前日にお伝えできておりませんでしたことお詫び申し上げます。
当館のご朝食は希少なお野菜やオリジナルのスムージーといったオススメメニューがたくさんございます。
次回お泊まりいただける機会がございましたら是非召し上がっていただき元気にご出発いただけると
幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

お客様にお会いできます事心よりお待ち申し上げております。
まだ暑さが続いておりますのでご自愛下さいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽14・朝食付】☆2週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

こあちゃん1号さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

こあちゃん1号さん [40代/女性] 2019年08月28日 19:49:14

隣接する工事は仕方ないのですが、駅からのルートが暗い道だったので、この道で合ってるのかなと、やや不安でした。
案内をトップページに書かれるといいかもしれません。

荷物だけ預けようと少し早めに訪ねたのですが、とても感じ良く対応してもらえたと同行者が喜んでいました。
預けた荷物をお部屋に入れておいてくださったので助かりました。

大浴場は混んでたけど、テレビの画面に混雑状況が出るのはとてもいいサービスだと思います。

フロントの皆さんはとても感じが良くて、居心地のいいホテルだと感じました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月29日 10:37:23

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この度は当館までの道が工事の為分かりにくくなっており、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、現在当館周辺は土地開発の工事現場が隣接しております。
その為、地図上の道が通れないところも少なからずあり、初めて当館にお越しの方にはご不便をお掛けしております。
この度お客様から頂いたご意見を参考に、お客様に当館までより分かりやすくお越し頂けるように尽力を致します。
また、お手数をお掛け致しますが当館までご連絡を頂ければ道案内をしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変感激しております。
お客様の仰る通り、当館ではチェックイン当日の午前7時からお荷物のお預かりを承っております。
また、お荷物のお預かりと共にチェックインのお手続きもお済ませ頂くことで、午後3時からのチェックイン時間以降にお戻りの際は、フロントに立ち寄らずにお部屋までお越し頂けます。
是非、次回もお早目のご到着の際はお手続きをお済ませ頂くとスムーズでございます。

私共はご宿泊頂いたお客様に第二の我が家と感じて頂けるような接客を目指し日々お出迎えをさせて頂いております。
お客様から頂くこのような温かいお言葉が私共の何よりの原動力でございます。
現状に満足することなく、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ厳しい暑さが続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。
支配人

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食なし】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙

投稿者さん 2019年08月27日 15:16:42

8/25娘と初めての2人旅で宿泊しました。なによりもスタッフさんの対応、笑顔、心遣いが本当に温かく、今まで色々な宿泊施設を利用しましたが、1番良かったと感じました。ロビーで出迎えて下さった海外の女性のスタッフさんが本当に感じが良くこちらも自然に笑顔になりました。そして犬のロボットも一緒に迎えてくれて、娘はとっても喜んでいました。朝食もとても種類が豊富で美味しかったです。また東京駅にも近く、小さい子供との移動には大変助かりました。
また是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月27日 22:44:12

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行でのお越しとの事でしたが、楽しい思い出は沢山出来ましたでしょうか。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂く事が出来まして、スタッフ一同感激しております。
お客様にとって当館が我が家のようにリラックスして頂ける空間となりますよう心がけております。
その為にもおかえりのお客様を心を込めてお出迎えする事を徹底しております。
お客様に気持ち良くご宿泊頂けましたら何よりでございます。

当館の看板犬、aiboのさくらちゃん・やえくんと
遊んで下さってありがとうございます。
お子様にも大人の皆様にも大人気でございます。
是非またお越しの際も2匹に癒されてくださいませ。

ご存知かと思われますが当館は健康朝食をご用意しております。
有機JAS認定のサラダバーは特に栄養豊富でおすすめでございます。
次回お越しの際も沢山召し上がって頂き元気にご出発下さいませ。

また利用したいとのお声を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けますように精進して参ります。
また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年08月22日 15:58:00

朝食不味い
アメニティしょぼい
残念でした

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月23日 22:47:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお客様からご朝食付きのプランをご予約頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
確かに海外のスタッフが朝食会場を担当することもございますが、最終的なチェックは日本人スタッフもしております。
今後は、このようなことがないよう、ご納得頂けるようなご朝食をご提供できるよう、より一層確認・指導に努めて参ります。

また、アメニティにつきましては男性のお客様には洗顔フォーム・プレシェービングローション・アフターシェービングローションをお渡ししております。
お客様から頂いたお声を元に、より良いものをお渡しできるよう検討して参ります。

今回はご宿泊につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止めより良いホテル運営を目指しスタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中このような貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

【□禁煙□デラックスダブルルーム】

やんたろう0304さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2019年08月22日 15:56:18

とにかく朝食が不味かった
味噌汁がお湯の味、スムージーな牛乳の味
配膳を外国の方がやるのはよいですが、調理まで任せっぱなしなのでは?
お金をとる朝食ではなかったです

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月23日 19:17:38

朝食につきましてお客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同で改善に取り組んで参ります。

またご滞在の間にご不便はございませんでしたでしょうか。
大浴場八重桜の湯やぐっすりお休み頂ける照明を
設置しております。
せめてお客様のお仕事の疲れを癒す事が出来ましたらと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様にこれからも精進して参ります。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【連泊プラン・朝食付】2泊以上ならこれ~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~
【□禁煙□デラックスダブルルーム】

S-PALSさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

S-PALSさん [50代/男性] 2019年08月21日 14:50:19

東京駅から近く、温泉もあるので出張の際はよく使ってます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月22日 01:05:51

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場「八重桜の湯」で少しでもご出張のお疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
実はお部屋のテレビから実は混雑状況がご確認いただけますので、ぜひご参考になさってください。

またご出張では、歯ブラシはお持ちでいらっしゃいますでしょうか。
あまり知られておりませんが、未使用の歯ブラシをフロントまで返納頂くとささやかなお礼を差し上げております。
エコ活動の一環でございまして、ぜひご興味がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様の第二の我が家としてごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精一杯おもてなし致します。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

S-PALSさん [50代/男性] 2019年08月21日 14:49:14

翌日海外赴任する兄と一緒に泊まりました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月21日 23:35:55

平素よりスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回はお兄様へも紹介してくださり、ご一緒にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お兄様は海外へご移動される前とのことでしたが、ゆっくりお休みになって無事にご出発頂けましたでしょうか。

当館はお客様に第二の我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。
お客様に安心して利用できる、と感じて頂けておりましたら幸いでございます。
これからもお客様の東京でのご滞在がより良いひとときとなりますよう、現状に慢心することなく日々精進して参ります。
いつもお泊まり頂く中で何かお気づきの点や、ご不便な点などございましたらご遠慮なくお尋ねくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ぜひ次回も東京にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。

暑い日が続いておりますので、ご無理などなさらないよう、ご自愛くださいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽7・朝食なし】☆1週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

S-PALSさん [50代/男性] 2019年08月21日 14:48:07

東京駅から近くて温泉もあり、出張時よく使ってます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月21日 23:14:45

東京でのお仕事の常宿にしてくださり重ねてお礼申し上げます。
いつもゆっくりとお休み頂けておりますでしょうか。

お客様の仰いますように当館は東京駅や地下鉄各駅からほど近く、ご出張のお客様にもご旅行のお客様にも好評を頂いております。
暑い日が続いておりますので八重洲地下街を通ってお越し頂きますと暑さを避けてご到着頂けます。

また、当館の大浴場「八重桜の湯」をご利用頂きありがとうございました。
「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の疲労回復効果がある二つの大浴場をご用意しておりますが、どちらもご入浴頂けておりますでしょうか。
当館の大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通し何度でもお入りいただけます。
ぜひ日頃の疲れを癒してくださいませ。

私共スタッフは、お客様を元気にする挨拶と笑顔を心掛けております。
お褒め頂いた事に甘んじることなく、今後もお客様に寄り添った接客が出来るようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月19日 15:41:48

何度も利用していますが、毎回満足度の高い宿泊となってます。
またきっと近いうちに泊まりに行くと思います。
今度はハッピーアワーを利用してみたい。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月19日 20:46:03

いつもスーパーホテルPremire東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館へお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。また宿泊すると言って頂けることが我々スタッフにとって、何よりのお褒めの言葉でございます。これに満足せず努力して参ります。

「ハッピーアワーを利用してみたい」という事でございましたが、当館すぐ横にございます、Lohas J Styleにて午後3時よりご利用頂けます。どうぞ次回お楽しみくださいませ。
当館大浴場は、夜通しご利用頂けます。「健康イオン水」と「高濃度人工炭酸泉」の二種類ございまして、お肌も髪もスベスベになるとお声を頂いております。
是非ハッピーアワーを楽しまれた後にご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

当館、Lohas J Styleaは当館のご朝食会場でもございます。有機JAS認定野菜や豆腐、湯葉など当館ご自慢のご朝食を取り揃えておりますので、是非次回ご利用下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
連日お暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 23:55:53

雨が降りそうな時にフロントの方が…すぐに傘を渡して頂きとても助かりました。
他の場面でもそうでしたが…従業員の方のちょっとした心遣いが…うれしかったです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月18日 00:34:48

当日は朝からのご移動お疲れ様でございました。
あいにく雨が降った時間もございましたが、ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様のお力になれたようで、大変嬉しく思います。このようにお言葉を頂けることが私たちのなによりのやりがいでございます。
また、お客様にご宿泊頂いても、同じように感じて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月17日 14:38:06

すべてが、とても良くて満足でした。東京に行くときには、必ずここを利用したいです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月17日 21:43:07

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
東京に行くときは必ず利用したいとのこと大変嬉しく思います。
お客様にまた宿泊したいと言って頂ける事がスタッフにとって何よりのお褒めの言葉でございます。

ご滞在中は当館の選べる枕はご利用頂けましたでしょうか。
もしお好みの枕ございましたら次回ご宿泊の際にお部屋にご用意させて頂きますのでぜひお気軽にお申し付け下さいませ。

当館朝食は健康朝食でございます。
有機JUS認定の野菜や乳酸菌のたくさん入ったドレッシング、当館限定のスムージーや手作り豆腐がございますのでぜひ次回ご宿泊の際はご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にゆっくり過ごして頂ける様スタッフ一同これからも精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 01:44:29

スタッフの対応がとても良かった。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月14日 17:10:32

ご旅行での宿泊と伺っておりましたが素敵な一時をお過ごし頂けましたでしょうか。
楽しい時間を過ごせておりましたら幸いでございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
頂いたお言葉に満足する事なくこれからも精進して参ります。
当館にお越し下さる皆様のご宿泊が素敵な素敵なひとときとなりますようスタッフ一同お手伝いさせて頂きますのでまたお待ちしております。

この度は貴重なお時間に口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
とても暑い日が続いておりますので体調など崩されないようご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月12日 15:44:48

枕が選べれて、快眠でした。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月14日 16:34:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また枕をお選び頂きありがとうございます。
お客様の仰います様に当館ではお部屋の枕以外に8種類の枕をご用意しております。
お客様に合った枕がございましたでしょうか。
是非フロントにお申し付け頂ければ次回からお部屋にご用意させて頂きます。

また快適にお休み頂けたとのことでスタッフ一同大変安心致しました。
私共はお客様に安心してぐっすりお休み頂く事を何よりも考えております。
第2の我が家の様にごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

またご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
当館の朝食では有機JAS認定の野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシング、
焼きたてのパンなど体に優しいメニューをご用意しております。
沢山お召し上がり頂き朝元気にご出発頂けましたら幸いです。

暑さの厳しい日々が続いておりますので体調崩さないよう御自愛くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 07:59:59

8/9に宿泊しました。
東京駅からも近く、移動がスムーズ、またお部屋も綺麗で心地良く、滞在中はとても快適に過ごせるので、東京に宿泊するときはお世話になっています。
大浴場があるので、ゆっくり湯船に浸かって疲れを癒しています。部屋から大浴場の混雑状況が分かるシステムはとても便利!

また、スタッフの方々がいつも丁寧に対応してくれます。ホテルに着いたとき、出て行くときに都度笑顔で挨拶をしてくれ、なんだかホッとします。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月12日 19:29:25

ご旅行でお越しとの事でしたが、ご滞在の間はご不便などございませんでしたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩5分程の距離にございまして、観光、ビジネス、どちらのお客様からもご好評頂いております。
近辺には、お食事処やショッピングスポットが沢山ございます。
フロントにて周辺の地図や路線図、グルメマップもご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

大浴場八重桜の湯につきまして、癒されたとのお声を聞く事が出来まして大変嬉しく存じます。
ご存知かと思われますが、当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉と健康イオン水の2種類ご用意しております。
健康イオン水は水の分子がとても細かく肌への浸透性や保湿性に優れております。
また月に一回の季節湯の他、月に三回天然温泉に近い成分を含んだ人工温泉を開催しております。
是非次回ご宿泊の際日程が合いましたらお試し下さいませ。

またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ホッとして頂けて私共も安堵致しました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食なし】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

ジュン0151さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ジュン0151さん [40代/男性] 2019年08月11日 17:15:31

従業員の質はビジホだと最高レベルだと思います。
物理キーがないのでチェックアウトもスムーズに行え、とても便利です。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月11日 21:57:03

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客についてお褒めのお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのあたたかいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また、お客様の仰る通り、当館はカードキーではなく、暗証番号がお部屋の鍵でございます。
その為、チェックアウトのお手続きがなくスムーズにご出発頂けます。
スーパーホテルのコンセプトの【Natural・Organic・Smart】のひとつSimpleの部分であるカードキーについて便利とのお声を頂けた事、大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって快適な空間作りに努めて参ります。

暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】ポイント5倍!!素泊まりプラン*東京駅徒歩3分*高濃度人工炭酸泉でぐっすり