2019年8月宿泊

まず、駅に着いたら案内があちこちにあって分かりやすかったです チェックイン時も説明も詳しく、アメニティもフロントでいただけて、無料マッサージ機があったり、 無料の朝食は糖尿病予備軍にぴったりでサラダもいただけて、OLIVE OILもありとてもたすかりました。 チェックアウトは12時プランでゆっくりと顔を洗おうとしたら排水口から水が溢れました。 連絡したらすぐにハウスキーパーさんや技術の方が見え解決してくださいまた。その際ぎっくり腰で顔をシャワー浴びてあらいたいからといったら、丁寧に対処していただき、 さらにはあとでハウスキーパーさんから湿布これききますよ、と渡してくださり、ほんとにうれしかったです。 何かあるのは仕方ないので、それにたいしての対処がスムースでよかったです。 お安いプランなのに 気持ちよい滞在となり、またこちらに宿泊したいです。

【現金特価★12時アウト】メガ得プチダブル★シングル2名≪期日限定≫【カップル限定】

この度は小田急ステーションホテル本厚木をご利用頂き、誠に有難うございます。 また、数ある中から当ホテルをお選びくださいました事、心より感謝申し上げます。 滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、私達も大変嬉しく思います。腰のお加減はいかがですか。 私共はご利用のお客様がいつも気持ちよくお過ごしいただけるよう常にスタッフ一同努めて参っております。 次回も私共のご利用を心よりお待ち申し上げております。 小田急ステーションホテル本厚木 宮本
2019-09-07
2016年10月宿泊

東海大学駅近辺で早朝より所用があったため、本厚木駅に直結しているというこのホテルを使わせてもらいました。掛け値なく駅近でした。駅近なのでコンビニその他色々な店も近くにあり便利だと思います。 泊めてもらった部屋は広く、ベッドも大きく。PC作業をする机(窓際カウンタ)もあって、ゆったりと過ごせました。お風呂もゆったりと身体がつかることのできる大きさでした。 また、なにより、部屋の照明が明るく、気分も明るく過ごせました。 アメニティ等の一部が部屋に常備でなく、フロントから持っていく必要があるとのことも、フロントでチェックイン時に伝えていただき問題ありませんでした。必要なものだけ持っていくというのは、サービスとは別もので、合理的で良いと思います。 また、東京郊外や新宿、小田原あたり、多少の交通手段を使うことを考えても、機会があれば、使わせてもらいたいなと思います。

この度は小田急ステーションホテル本厚木にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 当ホテルは本厚木駅の5階にございまして、中央改札を出て徒歩1分以内のアクセスの良さが何よりの自慢です。急な雨の日などでも傘は不要です。 とても嬉しいお言葉を沢山頂戴し、本当に光栄でございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるように従業員一同、力を合わせサービス向上を目指したいと思っております。 この度はご投稿くださいましてありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 フロント 宇賀
2016-11-13
2013年8月宿泊
旅の天窓

初めて利用いたしました。駅直結で便利ですが、朝は、直通通路が利用できなくて少し大回りになります。それでも駅までは大変便利です。 部屋は、駅側に面した6階でしたが、列車の走行音等も、ほとんど聞こえ無いぐらい静かでした。お隣の音も。 部屋の広さはシングルではもったいないくらい広さで、中央に小机があり、持ち物を広げるのに(ベッドの上でなくて)便利です。 朝食はガッツリ食べる方には、少々不満かもしれませんが、くるみパン、ヨーグルト、トマトジュース、オレンジジュース、ミルクに濃い目のコーヒーもあって、満足です。 後は爪楊枝を置いて欲しかったぐらいです。 6階の無料のマッサージ機は、快適。利用する価値は十分あります。

この度は小田急ステーションホテル本厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 本厚木駅徒歩30秒は当ホテルの最大セールスポイントのひとつです。また快適と仰って頂いた無料のマッサージチェアルームもセールスポイントのひとつとなっております。 朝食についてのご意見、ありがとうございました。日によってはパンの種類を変えさせていただいておりますので、またこちらに来られるときはぜひお寄り下さい。 ご投稿ありがとうございました。 小田急ステーションホテル本厚木 フロント 青木
2013-08-06
2013年5月宿泊

一言で言えば大変素晴らしいホテルです。本厚木駅に直結しているので、食事や買い物が非常に便利です。フロントは五階にありますが、宿泊客が使えるラウンジがあり、デスクワークが出来ます。又無料のドリンクコーナーがあるので助かります。私はチェックインまでは大分早く到着しましたが、フロントスタッフが気を利かせ、清掃担当の方と連絡を取り早く入れて下さいました。おかげで仕事がはかどり、週末の仕事疲れをとることもできました。 フロントは適度な広さと清潔感、落ち着きがあり、大変良いのです。廊下や客室も明るく、清掃が行き届いています。客室は広くて快適で、防音効果も完璧です。ベッド周辺に小物を置けるスペースがあるのも良かったです。あえて言えば、ベッドのそばに電源があれば良かったことと、BS放送でスポーツプログラムが見られたら良かったです。朝食はフロント脇のラウンジでの軽食(パン、ドリンク、バナナ)ですが、今回はオープン価格での宿泊だったので、付いているだけで助かりました。トーストに塗るものも中央部で折ればマーガリンとジャムが同時に出る便利なものを使っているので感心しました。チェックアウトが11時と言うことも、余り無いので嬉しいです。全館禁煙なので、空気が綺麗で、喫煙者による焦げ後の恐れがありません。さすがに大手鉄道会社系列のホテルだと思います。又近いうちに利用します。せっかく鉄道会社系列なので、防火設備や避難経路、列車時刻、厚木市と周辺の観光地やアクセスについてのリーフレットを置かれると良いと思います。

この度は小田急ステーションホテル本厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。朝食のマーガリンとジャムについては簡単にご利用いただけるので便利だと好評頂いております。 ベッドそばの電源については、フロントにて延長コードの貸出しをしておりますのでそちらをご利用頂ければと存じます。 たくさんの貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 青木
2013-05-27
2022年9月宿泊
XX2030

駅からの近さは抜群です。 部屋は、広くて快適でした。 アメニティは部屋には歯ブラシのみで、他はフロント前で受け取るタイプです。これはこれで、良いと思います。飲み物もドリンクバーで頂くパターンで、好きなお茶が何杯も飲めるのはありがたいです。 駅直結ですので、コンビニや飲食店には苦労しません。神奈川の県民割に対応している飲食店はすぐ見つかりますが、飲食店以外が見つからずコンビニなどで使えなかったのが不便でした。 朝食は簡単な内容ですが、小生がこれで十分です。 神奈川の県民割も、スマホが苦手な小生でも問題なく使えましたので冷静に対応すれば問題なく使えると思います。 エレベータが個別設定だったのは不便でした。

この度は小田急ステーションホテル本厚木をご利用頂き、誠に有難うございます。 当ホテルは小田急本厚木駅から徒歩30秒の抜群のアクセスの良さが何よりの自慢です。またシングルルームも15畳と他ホテルのシングルルームより広めに作られております。 これから県民割も全国版に展開とのニュースがございます。 お近くにお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 宇賀
2022-09-27
2021年8月宿泊
モッちゃんのママ

夜遅くにチェックインしてすぐ、エアコンを付けると匂いがかなり気になり窓を開けました。フロントに電話をしたところ、すぐに対応して頂き、グレードアップしたお部屋を用意して頂きました。部屋もベットも大変広く、素敵なお部屋でリラックスさせて頂きました。ありがとうございます。 ただ、天井の換気フィルターが、かなり汚れていた事、トイレットペーパーのホルダーが遠い、枠の中がホコリだらけだった事が気になりました。駅の側なのに全く電車の音はしませんでした。無料朝食はとても助かりましたが他の方もかいているようにソーセージなど肉系の物があったら良かったな…と思いました。 提携の駐車場が普通に止めても1100円のところ、宿泊者は1000円なのは余りお得感を感じないので、努力して頂きたいところです。宿泊者は安くなる温泉施設も側にあるようなので、また利用させて頂きたいと思います。

【現金特価★12時アウト】メガ得プチダブル★シングル2名

この度は小田急ステーションホテル本厚木にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 臭いや換気フィルターの汚れなど、せっかくご宿泊頂きましたのに不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。また朝食や駐車場への貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。お客様より頂くご意見はより良いホテルを目指していく上で、何よりの参考になります。 今後、頂いたご意見を参考に協議して参りたく思っております。またお近くにお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 宇賀
2021-08-24
2019年5月宿泊

GWに母と一緒に宿泊しました。初めて訪れた土地だったので、ホテルの場所が分かるか不安でしたが、駅の中に看板があり、すぐに到着することができました。 また、ホテルの方のご厚意のお陰で、予定時刻より少し早めでしたが到着と同時にチェックインすることができ大変ありがたかったです。また、無料の朝食がついていましたが、スタッフさんが様子を見て補充してくださるので十分に食べることができ満足でした。部屋も広く、快適でした。また本厚木を訪れる際は利用したいと思いました。今回はありがとうございました。

【贅沢なひととき★スーペリアダブル】広々30平米♪キングサイズベッド《無料朝食サービス》

この度は小田急ステーションホテル本厚木をご利用頂き、誠に有難うございます。 また、数ある中から当ホテルをお選びくださいました事、心より感謝申し上げます。 滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私達も大変嬉しく思います。 チェックインは通常15時からのご案内となりますが、当日の清掃状況により少し早めにご入室できることがございます。 今回、お母様とお越しとの事でございましたので、早めにお部屋がご準備出来て良かったです。 また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。 この度はご投稿有難うございました。 またのお越しをお待ちしております。 小田急ステーションホテル本厚木 穀山
2019-06-03
2016年10月宿泊
sayck

今回が2回目の利用です。 神奈川県内の小田急線沿いで所用がある際に利用させてもらっています。 かなりパーフェクトだと思います。 私のお気に入りはリラックスルームです。使い放題なんでセキュリティもしっかりしたルームなんで、チェックインと同時に利用してます。 本厚木駅周辺は食事の選択も広いですし、チョット都会で便利な町田までもあっという間です。 来年も同時期に神奈川に来ますんで、その際はまた必ず利用させていただきます。

この度は小田急ステーションホテル本厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。 マッサージルームは男女それぞれご用意していますので、安心してご利用いただいております。 お陰様でオープン以来大変好評でございます。 今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように サービス向上を目指したいと思っております。 この度はご投稿くださいましてありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 小田急ステーションホテル本厚木 穀山
2016-11-07
2016年2月宿泊

出張時はいつも利用させていただいています。 駅改札からすぐの立地で夜遅くにチェックイン、朝の通勤時も安心して利用できます。 部屋の電源数は延長コードまで用意されており、Wifi環境も快調に使えます。 駅内のスーパーや飲食店も手軽に利用可能で、深夜になってもコンビニが近くにあります。 アイロン貸し出しは部屋まで運んでくれたり、マッサージ機の部屋も自由に利用可能でビジネス利用には申し分ないです。

いつも小田急ステーションホテル本厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 立地やサービス内容にご満足いただいているようで、私共も大変嬉しく思っております。 これからも快適にお過ごしいただけるように、工夫していきたいと思います。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 今後共よろしくお願い申し上げます。 小田急ステーションホテル本厚木 穀山
2016-04-10
2014年3月宿泊

自分が検査入院するのでその期間母親に宿泊させました。 電車の音やゆれ、宣伝カー、音は多少ありありますが廊下などは非常に静かです。 フロントも不慣れな母に柔軟な対応で娘の私も優しい気持ちになれました。 軽食は母は十分満足していたようです。コーヒーが飲めるのも嬉しかったとのこと。 加湿器は安物なので全部屋でなくとも、もう少しいいものをと思いました。 総合としては立地、食事、買い物、コスパ最高だと思います。

数あるホテルの中から小田急ステーションホテル本厚木をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また当ホテルの立地や価格、接客に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お母様にもご満足を頂けた様で私共も嬉しく思います。 朝のお時間帯にご提供させて頂いております軽食ですが、パンやジュースの他にゆで玉子やスープなどもご用意しておりましたがお気付きになりましたでしょうか? 軽食内容もお客様のご意見をお伺いしながら、検討する所存にございます。 是非また御利用頂きまして、ご貴重なご意見お聞かせ下さいませ。 この度はクチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 フロント 渡辺
2014-03-17
2014年1月宿泊

駅直結という便利な立地に関わらず良心的な価格だったのでこちらのホテルに決めました。 とても寒い日でエアコンの使い方がわかりにくく、フロントに電話で聞いたら電気ストーブも用意してくれて、大変助かりました。エアコンを強くしたらすぐに部屋は暖まりました。 女性のみツバキのシャンプーとリンス、イオンドライヤーを貸してもらえるサービスがありました。メイク落とし、化粧水、乳液も貰えて使用しましたが、持参した方が良かったと思える使い心地でした。 朝食無料サービスは、パンとゆで卵、ヨーグルト、コーンスープ等で無料だと考えるとお得でした。 ファブリーズのようなものもフロントで貸して頂けました。 24時間ドリンク飲み放題、インターネットも利用でき、印刷もさせてもらえましたので快適に過ごすことが出来ました。

【全客室禁煙】カップルプラン♪朝食無料サービス【カップル限定】

この度は小田急ステーションホテル本厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 エアコンは個別のものではないため、数に限りはございますが、ヒーターや毛布のお貸し出しもしております。 ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 青木
2014-01-28
2013年10月宿泊
white-snake4138

この度は、ありがとうございました。 2歳の子供と三人で伺わせて頂きました。 駐車場は徒歩3分くらい。駅ビルに隣接しているので何かと便利でした。食事は、外に居酒屋さんがあったので個室のあるお店を利用しました。ホテルは、インターネットが使えて助かりました。アメニティ等も値段を考えたら妥当かと思います。 ただ、一つ。 布団が掛け布団(カバー的)なもの1枚だったので大きいもう1枚あるといいですね。

こちらこそ、この度は小田急ステーションホテル本厚木をご利用頂きましてありがとうございました。 掛け布団についてのご意見ありがとうございます。少し寒かったでしょうか。毛布も、数に限りがございますが、ご用意しております。 次回はぜひキングサイズのベッドがございますスーペリアダブルのお部屋をお試し下さい。広々として気持ちいいですよ。 この度はご投稿ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 小田急ステーションホテル本厚木 フロント 青木
2013-10-05
2013年9月宿泊
moemoe-cruft

9月20日(金)から21日(日)まで二泊三日宿泊しました。立地条件がよく 駅からすぐ、バス停も近く迷うことなく 到着しました。 また コンビニやフードマーケットも近くて便利でした。 マッサージチェアルームは疲れた体を休めることができとても助かりました。 エアコンのスイッチが入室してすぐわからず探しましたが 無事見つかりました。 チェックインの時に言っていただけるとよかったのでは… でもこの価格でこの立地条件 この設備は とってもお得です。

数あるホテルの中より、小田急ステーションホテル本厚木をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 このたびのご滞在が快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。 エアコンのスイッチの件、ご説明が足りず申し訳ございませんでした。 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 寺井
2013-09-24
2013年8月宿泊

広い部屋、大きなテレビ、広くて清潔感のある洗面・トイレ、広い浴槽、ととても快適に滞在できました。従業員の方はフロントの方、清掃の方、ともにとても礼儀正しく好感が持てました。ただ一点だけ、これはホテルの問題ではないのですが、1階のホテル・エントランス(エレベーターの前)で午後3時くらいにもかかわらず、ポン引きのようなチンピラ風の男が水商売的な女とたむろしていたのが気にかかりました。本厚木へ行く機会があればまた利用したいと思います。

この度は小田急ステーションホテル本厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋はシングルのお部屋でも15㎡ございます。広いと仰って頂き、嬉しく存じます。また従業員や清掃スタッフにもお言葉を頂き、ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるように努力してまいりますので、近くにお越しの際はぜひお寄り下さいませ。 1階エントランスについては今後注意していきたいと存じます。 ご投稿ありがとうございました。 小田急ステーションホテル本厚木 フロント 青木
2013-08-29

フロントで荷物発送しました。 部屋の引き出しに電秒あったのに気付かなかくてフロントでもらいました。 朝食が部屋で食べれるのも便利でした。 駅直結。 改札出てから段差なしで行けたはず。 エレベーターが扉挟んで2箇所にあり、最初は片方しか使えないのかと思って片方で待ってしまった。

とし丸7777

立地は最高 小田急の主要駅 本厚木駅中 小田急どこにも便利 部屋も広めで ベットが最高 シンプルだけど 寛げました フリー朝食もシンプルでベスト 食べすぎも防げました 唯一バスルームの換気が弱くてこもりがち エアコンもこまめにオン オフで最適 ベットマット探してみます

【楽天トラベルサマーSALE】★無料朝食付き★【本厚木駅直結★全室禁煙】スタンダードプラン♪♪

2025年3月宿泊
emiko528

立地は文句なしで、雨でも濡れずにチェックインでしました。 お部屋も綺麗で、朝日もはいりゆっくりしました。 ホテルの方もいつもご親切で笑顔の対応で、有り難かったです。 リピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定プラン】ポイント10倍プラン★無料朝食サービス

2024年11月宿泊

チェックイン/アウト時のフロントスタッフさんにとても好感が持てました。立地は言うまでもなく便利ですが、貸し出し備品の健康グッズ、マッサージチェア室やコーヒーサーバーにもお世話になりました。 また、宿泊したいと思います。

連泊割・エコプラン!清掃不要でお得にステイ★無料朝食付き★

この度は、数あるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。 今回のご利用では、ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。 今後も快適のご利用頂けるよう精進して参ります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 フロント 伊藤
2024-11-13
2024年10月宿泊

本厚木駅直結というのがとにかく便利でした。 早めにチェックインして、部屋でオンラインMTG等を行いましたが、部屋も広く快適に過ごせました。 また、駅直結なので、コンビニもすぐ利用できて、買い物も楽でした。

★無料朝食付き★めちゃ得プラン!ミネラルウォータープレゼント!

この度は、数あるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。 ホテルの立地は、私たちも誇っております。 年数を感じるホテルではございますが、快適にお過ごしいただけるよう、邁進いたします。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 フロント 伊藤
2024-11-13
2024年10月宿泊
やいけん

駅ビルの中に立地、すべてにおいて便利な場所でとても良い。 お風呂もトイレも狭さは感じない。部屋も余裕があるので気持ちが良い。 フロント横にソフトドリンクサービスがあり24時間無料、朝食も無料で食べることができて良い。 マッサージ機も女性専用部屋があり無料で使用できて良い。 すべてにおいて大変満足できるホテルだ。

この度は、小田急ステーションホテル本厚木をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同うれしく思います。 今後とも、快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、本厚木にお越しの際には、是非また、ご利用いただけますと幸いでございます。 フロント 伊藤
2024-10-15