しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス クチコミ・感想・情報

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービスのクチコミ・お客さまの声

さくももうめあんずさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

さくももうめあんずさん [40代/男性] 2020年11月24日 22:38:41

令和2年11月21日から2泊3日させて頂きました。
    18号館は2回ほど宿泊させて頂き凄く気に入ってたのですが人数が少し増えたので今回は19号館に宿泊させて頂きました。
    19号館は18号館より建物が少し古く感じましたがとにかく広い(笑)
    子供達はかくれんぼしたり大騒ぎで凄く喜んでいました。
    大人はBBQしたりゆっくりさせて頂きました。(ピザキットを貸して頂き作ったら絶品でした\(^o^)/)
    また宿泊させて頂きたいと思っております。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    (一つだけ…冷蔵庫なんですが冷蔵庫の上の通気口?から水がぽたぽた垂れて水浸しになってしまいます。2、3時間タオルを置いて置いたら絞れる位(笑)故障かもしれないので確認お願いしますm(_ _)m)

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年01月05日 12:00:38

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきました【しゃくなげ19号館】は当施設の中で一番大きな建物となっており、最大25名様までご利用いただけます。
    また部屋数が多く、お風呂が2つ、広い洗面台、トイレが5つと使いやすく、約20畳のフリースペースは、多目的にご利用いただけます。
    会社の慰労会やサークル、ご家族同士でのご旅行などのご利用に最適です。

お子様は楽しく遊び、大人はゆっくりとBBQを楽しむ、とても素敵な時間ですね!ご利用いただいたピザセットは2020年から新たに加わった大人気のメニューとなりました。

冷蔵庫につきましては、故障をお知らせいただきましたこと感謝申し上げます。
    早急に対処させていただき、修理いたしました。

これからも『お客様の声』を一つ一つ大切にし、設備の管理やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

「投稿者」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【~20名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロの貸出し無料》
    【20名様まで【しゃくなげ19号館】合宿・サークル・子供会に】

ままくまパンダ2020さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ままくまパンダ2020さん [40代/男性] 2020年11月05日 16:15:27

今回、2回目の利用です。
    今回も【福島県民限定】★グランピング体験★食材&器具付きの手ぶらでBBQ&花火♪スパークリングワイン付のプランで予約しました。
    受付時にスパークリングワインと花火もちゃんといただけました。
    10月26日の口コミでお部屋になかった方、事務所へか緊急用電話で連絡すれば対応いただけますよ♪
    今回も快適に利用できましたが、この時期はカメムシ退治も必要になりますね。。。
    道具もちゃんと用意されているので安心しました。

また、利用させていただきます!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年01月05日 11:48:05

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ5号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リピートでのご利用やご感想をお寄せいただき、さらにはこちらの不備にもかかわらず他のお客様へのご配慮までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    しかしながら楽しくお過ごし中にカメムシが舞い込んでいたとのこと、大変不快な思いをされたかと思うと心が痛みます。
    お部屋の中には殺虫剤などの虫対策備品を準備し、清掃の際に駆除は行っておりますが、自然の中の立地のため、全ての侵入を防ぐことができずにおります。今後の大きな課題です。

「投稿者」様からいただいた『また、利用させていただきます!』のお言葉は私どもスタッフの何よりの励みであり、頂戴いたしました温かいお言葉を糧に、またご利用くださるお客様の笑顔が生まれるよう、また、ぜひ大切な方々と心ゆくまでお寛ぎいただけるよう、努めて参ります。

【4名様迄【しゃくなげ5号館】吹き抜け天井の開放感 】

げちょりーなさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

げちょりーなさん [60代/女性] 2020年11月05日 16:07:29

この秋の時期はカメムシが入ってくるようでカメムシ捕獲が大変でした。
    天井にいたと思ったら飛んで別なところに行ったり、すべて取ったと思ったらまた居たりと。
    ガムテープや殺虫剤を用意はしてくださっており助かりました。
    また懲りずに宿泊したいと思います。またよろしくお願いします。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年01月05日 11:52:51

「投稿者」様

この度は、当貸別荘&コテージ【しゃくなげ5号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またありがたいお声を寄せていただきまして重ねて大変嬉しく思っております。

しかしながら大自然に囲まれた土地柄、虫の出現にはご不快な思いをされたことと思います。
    定期的に害虫駆除の対策を行い、ご宿泊の準備をさせていただく際も確認をさせていただいてはおりますが、どこからともなく寄ってきてしまうようで、私どもにとっても、長年の解決すべきテーマとなっており、毎年試行錯誤しながら対処しているところでございます。

今後もお客様の為、サービスの向上とのご不安を少しでも払拭できるよう出来うる限りの対処をすべく、より一層の設備の管理やサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しください!

「投稿者」様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【4名様迄【しゃくなげ5号館】吹き抜け天井の開放感 】

ふくふく07さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ふくふく07さん [40代/女性] 2020年10月26日 08:03:15

【福島県民限定】★グランピング体験★食材&器具付きの手ぶらでBBQ&花火♪スパークリングワイン付のプランで予約をしましたが、花火とスパークリングワインがありませんでした。
    子供が花火を楽しみにしていたので残念でした。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年11月10日 17:59:12

「投稿者」様

この度は、当館の不手際により「投稿者」様に大変残念な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
    「投稿者」様にとっては、その日その時一度の大切なご旅行、特別な一日であった事と思います。
    とても楽しみにお越しいただいたのにと考えますと、お詫びの言葉もございません。

今後このようなことが二度と起きないよう、スタッフ一同しっかりと再販防止に努めて参りたいと思います。

この度の件、心よりお詫び申し上げますとともに、ご連絡を頂けました事、心より御礼申し上げます。
    「投稿者」様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

【4名様迄【しゃくなげ16号館】家族利用にジャストサイズ 】

夏夏美さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

夏夏美さん [40代/女性] 2020年10月13日 00:08:20

9月の連休に利用しました。
    しゃくなげ12号館は和風ログハウスと言うだけあり見た目もどっしり構えて有り高級感が有りました。
    玄関入り口に表札に名前が入っておりもうそれだけでもテンションが上がります。
    ちょっと他から離れているのでバーベキューをしながらバトミントンをしたり花火をしたりととても楽しく過ごせました。
    そしてオプションの生ビールもこのご時世、飲み会にもは中々行けませんので久しぶりのジョッキに大喜びでした。
    ただ、お布団がちょっと酷かったと思います。
    確かにキャンプを思えば贅沢かも知れませんがそれなりの金額を出してますのでせめて薄くてもマットレスくらい欲しかったです。
    8人分のお布団を有るだけ全て合わせて5人で何とか寝ました。
    それ以外は物凄く良かったので今度利用する時は普段キャンプに使用しているエアーマットレスを持って行こうかと思います。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年01月05日 11:42:44

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ12号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご家族と楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。久々のジョッキでの生ビール、格別でございますね!

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ12号館】は、柱に存在感ある丸太を使用し木の温もりを感じていただける、重厚感のある和風ログハウスでございます。
    2階の寝室には天窓があり、清々しい朝日が差し込みます。
    また近隣との建物とも距離があり、プライベートも守られておりますので、お子様にも元気に遊んでいただけるかと思います。

布団につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の改善事項のひとつとして検討させて頂きたく思います。

お客様担当:渡部

定員8~10名棟を6名様で貸切☆広い部屋にサイズアッププラン《BBQコンロ付》
    【8名様まで【しゃくなげ12号館】和風ログハウス調の重厚感】

くろろ895さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

くろろ895さん [40代/男性] 2020年10月11日 19:02:17

お風呂も広く快適、周りも静かで寛ぐ事ができました。
    スモーク体験、焚き火も出来、楽しむ事もできました。貸し別荘なので従業員、他宿泊客などに会う事も無く気を使う事も無い。自由な時間で過ごせるのでオススメです。ただ食事や片付けは自分達でやらなくてはならないですね。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年12月10日 12:09:20

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ20号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。

旅の思い出に当館をお選びいただけました事、また、大切な方とゆったりお寛ぎいただけました事、大変嬉しく光栄でございます。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ20号館】は数年前に浴室をリニューアルし、人気のお部屋となっております。
    浴槽は直径180㎝と大きく、真っ白な浴槽と底から吹き上がる”バブルバス”と美肌効果が期待される微細な泡の”マイクロバス”がお楽しみいただけます。

これからも、お客様の貸別荘ライフを楽しみながら、思い出を作っていただけるよう、より一層のサービス向上に力を入れ、”また行きたい”と感じていただけるよう努めて参ります。

お客様担当:渡部

【楽天スーパーSALE】10%OFF【二人でBBQ&スモーク体験】ログ&スウィートdeグランピング♪
    【【スウィートI】フィンランドログとカナダ製露天ジャグジー 】

さと7784さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

さと7784さん [30代/女性] 2020年10月03日 18:35:27

朝食のパンは嬉しいです。
    四家族で利用しました。
    子供たちもみーんなおおはしゃぎ!
    楽しすぎました。
    また10月も11月も予約しました!
    宜しくお願いいたします(*^^*)

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年11月15日 14:43:47

「投稿者」様

この度は、当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ15号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
    四家族との大切なご旅行に当貸別荘をお選びいただき、更には毎月ご予約頂きましたとの事、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました【しゃくなげ15号館】は当貸別荘のログハウスタイプの中で一番大きな建物です。
    ダイナミックな本格派ログハウスで重圧感のある外観・内観と、室内中央に2階への階段がある特徴的な建物となっております。
    お子様たちの喜ぶ姿がコメントからも伝わり、こちらまでほっこりいたしました!

投稿にもございました朝食のパンは当館の専門スタッフが毎日焼き上げております。
    朝食を気にせず、その分ゆったりとした朝を迎えられればと、無料でご提供させていただいております。
    そして、貸別荘ならではの自由さは、ご家族やお友達と心地よく楽しい時間にお役立て出来ましたでしょうか。

また、当貸別荘地では四季折々の別荘Lifeができますので、次回お越しいただいた際も楽しいお時間となりますよう、サービスの向上を図ってまいります。

お客様担当:渡部

定員10~12名棟を8名様で貸切☆広い部屋にサイズアッププラン《BBQコンロ付》
    【12名様まで【しゃくなげ15号館】広~いリビングの丸太ログ】

ままくまパンダ@福島さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ままくまパンダ@福島さん [40代/男性] 2020年09月14日 23:36:50

9月8日にしゃくなげ5号館に宿泊しました。フロントの方の対応がとても良かったです。その日は、地元の農家さんからの野菜を是非ということでいただきましたありがとうございました。花火とスパークリングワイン付きだったのですが、お部屋に着いたらありませんでした。緊急用の電話にかけたらすぐに対応していただけました。連れがリピート決定ということでしたのでまた利用させていただきます。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年11月15日 14:33:31

「投稿者」様

この度は、当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ5号館】にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、この度は私共の不手際により「投稿者」様にとってご家族との大切で特別な一日に、大変残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

しかしながら、そのような不手際があったにも関わらず、フロントの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたい思いでいっぱい出す。

「投稿者」様からいただきました温かいお言葉に甘んじることなく、一つ一つ丁寧に対応すると共に、初心に帰り、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

「投稿者」様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【4名様迄【しゃくなげ5号館】吹き抜け天井の開放感 】

投稿者さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

投稿者さん 2020年08月22日 16:08:20

貸し別荘でも、野菜をいただけたり、朝食のパンもあったりするので、とても有難いです。部屋も最高でした。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年11月13日 11:17:20

「投稿者」様

”最高でした”とのお褒めの言葉にスタッフ一同笑顔にさせていただきました。
    また、朝食のパンや野菜を喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。

朝食サービスのパンは、当館の専門スタッフが毎日焼き上げております為、ふわふわをお召し上がりいただけます。
    また、季節限定ではございますが、地元で収穫された野菜をご宿泊いただくお客様へ無料でご提供させていただくサービスを行っており、お客様の喜ばれた顔がとても励みになります。

「投稿者」様がご宿泊されました【しゃくなげ21号館】は、広い吹き抜けの開放的なリビングや広々とした浴槽が特徴的な建物となっております。
    ベーシックタイプの棟では唯一のシングル別途が設置されておりますので、快適にお過ごしいただけたのではないかと思います。
    私たちスタッフは、お客様にとって、ご家族との大切なご旅行を『特別な日』であると考え、準備を行い、心ゆくまでお楽しみいただけるよう、精いっぱいのサービスで日々お迎えしております。
    今後も『また行きたい』と思っていただけるよう、心地よい施設作りとサービスの向上に努めて参ります。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【~6名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》
    【6名様まで【しゃくなげ21号館】吹き抜けの開放的なリビング】

ふみ7730207さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ふみ7730207さん [40代/女性] 2020年08月12日 03:30:56

よく主人と二人で利用しています。ゆっくりとすごせ、日常とはちがった時間を得ることができます。とくにこの時期の夕方のヒグラシの音が好きです。少し車で行くとスーパーもあり便利です。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年11月13日 11:13:28

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘コテージ【スウィートⅣ】こと【しゃくなげ24号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お客様の大切なご旅行に再度当館をお選びいただきました事、大変嬉しく思っております。

ご宿泊いただきました【しゃくなげ24号館】は本格派グランピング・ロッジとして大変人気の建物となっております。
    リビングから眺める景色や通りゆく風の香りも心癒されることと思います。
    当館スタッフは、「投稿者」様の素敵な時間の過ごされ方を拝読させて頂いて癒されました。
    私個人もこの時期の夕暮れのヒグラシの音が好きです。
    どこか懐かしく、ふと、思い出が甦るスイッチになっているかのようです。

また、季節により、芝生に設置されたファイヤーピットでのたき火、テラスでのBBQの他にも特別な時間をお楽しみいただけます。
    室内のリビングには薪ストーブが設置されており、猪苗代の寒い冬をゆらめいた炎がより一層身体を暖めてくれます。

今後も「投稿者」様にご満足いただけますよう、サービスの向上や設備の管理に努めて参ります。

お客様担当:渡部

【楽天トラベルセール】10%OFF【二人で乾杯】ログ&スウィートを貸切る贅沢&スパークリングワイン付
    【【スウィートIV】薪ストーブ付アウトドア&グランピングロッジ】

ぴなかっちゃんさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ぴなかっちゃんさん [50代/女性] 2020年08月08日 22:33:02

連休中なので、泊まる前は正直「料金高いな~」と思っていましたが、受付の方の丁寧な接客態度と行き届いた清掃には満足しました。ただ、台所のまな板が消毒中等の注意書きが見えにくい所にあって、後から気付いたので、しっかり見える場所に置いて欲しかったです。
    子供連れなので花火のサービスは嬉しかったです(採れたて野菜も)。
    お風呂は浴槽の大きさに感動しましたが、結構深さがあったので、中に一段あると年配者や子供には入りやすいと思いました。
    各部屋に布団が置いてあったので助かりましたが、真夏なので掛け布団と暑い毛布は必要ないと思いました。使わないつもりが、子供達がふざけて散らかしてしまったので、後で畳むのが大変でした。
    周辺は自然豊かで散策したかったのですが、梅雨真っ只中で天気に恵まれなかったので、ぜひ次は時期を変えて利用したいと思っています(出来れば料金の安い時に)。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年11月15日 16:18:33

「投稿者」様

この度は、当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ10号館】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    「また利用したい」のお言葉は、私たちにとって一番の誉め言葉でございます。

当館では毎年、夏季限定ではございますがサービスの一環として、お子様への花火や地元で採れた野菜のプレゼントをさせていただいております。
    少しばかりではございますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
    今年は天候に左右されましたが、美味しく育った猪苗代高原野菜はお客様に大変好評いただきました。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ10号館】は広々としたリビングと大きなお風呂が特徴となっており、2階のプレイルームがまるで秘密基地のようで遊び心をくすぐります。
    お子様もお楽しみいただけたようですね!

まな板の注意書きやお風呂につきまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様からの”ご意見”と”お褒めの言葉”は私たちの財産となります!
    今後も、お客様にご満足いただける施設を持続し、更なるサービスの向上と設備の管理に努めて参りたいと思います。

当貸別荘は、1棟1棟内装にも違いがありますので、その都度、お楽しみいただけます。
    次回は別の建物もご利用くださいませ。

「投稿者」様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【~10名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロの貸出し無料》
    【10名様まで【しゃくなげ10号館】ご年配の方にやさしい間取り】

投稿者さん 2020年08月06日 14:52:01

熱海に行く予定でしたが、コロナの影響で行き先をこちらに変更。
    まずキャンセル料が1ヶ月前からかかるのが子供連れにとっては痛いです。なので今回は1日前に予約しました。
    コテージ!という事でしたが、別荘地にあるお家という感じで、色々調べてから行った筈が、うちが田舎なのもあり何ら変わりなく。。。

少し物足りないかな?と思いました。
    お部屋も広かったのですが、何故か子供たちが怖がり、結局一部屋にギュウギュウに寝ました笑笑

唯一子供たちが大興奮したのは、次の日の朝、野生の猿が沢山みれたことでした!あちこちに猿で、良かったとおもいます。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年11月13日 11:06:25

「投稿者」様

この度は、当貸別荘&コテージ【しゃくなげ10号館】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご家族との大切なご旅行に当貸別荘を選びいただきまして大変嬉しく思っております。
    また、お子様と”ギュウギュウ”と触れ合いながら就寝されたとの事、ほほえましく拝読させて頂きました。

日ごろの喧騒から離れ、自然の中、ご家族と過ごす時間は特別だったのではないでしょうか?
    当館のあるしゃくなげ平貸別荘は、雄大な自然を誇る国立公園磐梯山の麓にございます。
    自然が豊かゆえにたまに野生の猿も近くまで顔を出すようです。
    お子様が野生の猿を見ることが出来て良かったです。

簡素な貸別荘ではありますが、お客様が描く”自分スタイル”で宿泊を楽しんでいただき、思い出作りの
    お手伝いが出来たらと思っております。

投稿者さん 2020年07月07日 12:50:19

予約していたホテルがコロナで休業という事で急遽静かな所でという過ごそうとこちらを予約しました
    予約時は各コテージの写真を見て決めたのですが写真ではベッドでは無かったのですがマットがあったのでこちらにしました
    ソファーも無いようで座布団でフローリングで寛ぐのかとは思いましたが仕方がないと割りきりました
    しかし当日行ってみると部屋には案内写真には無かったソファーがありベッドも案内写真の部屋ではない方のありました
    嬉しい誤算ですが結局ベッドは使いませんでした
    案内写真を変えた方がお客さんも選びやすくなるのでは無いでしょうか
    それとコロナ対策なのかもしれませんが部屋にはスリッパがあればとは思いました
    トータルではとても気に入りましたので又利用したいと思います

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年11月02日 13:53:47

「投稿者」様

この度は、貸別荘&コテージ【しゃくなげ5号館】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊頂きました【しゃくなげ5号館】は、お二人でお過ごしになられるのにオススメの建物です。
    外観は白を基調としており、室内に入るとログハウスならではの木の温もりを感じます。
    また、リビングは吹き抜けの天井となっているため、開放感に溢れてます。
    「投稿者」様におかれましては、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回ご投稿いただくにあたり、ご滞在中の感想と貴重な提案をありがとうございました!
    早速、公式ホームページの案内を検討したいと思います。
    また、スリッパの設置につきましては、沢山の事情が重なり、止む無く中止とさせて頂いております。
    今後、改善を検討させて頂きます。

今後も設備・清掃等に力を入れ、「また来たい」と思って頂けるような空間作りに努めて参りたく存じます。

「投稿者」様のまたのお越しをお待ちしております。

【6月限定】4名棟を2人で貸切♪カップルプラン

投稿者さん 2020年02月15日 14:24:18

とても綺麗な部屋で、設備の完璧でした。寒いのかなと思っていましたが、全然そんなことはなく、快適に過ごすことができました。
    値段も安いので、ぜひ周りにもおすすめしたいです!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年04月19日 17:45:19

「投稿者」様

この度は、当貸別荘&コテージ【しゃくなげ5号館】をご利用いただきありがとうございます。

当貸別荘では、サービスの一環として、冬期間中はお部屋を十分に暖めてお客様をお迎えするよう準備をしております。
    「投稿者」様におかれましても、到着された際、寒い思いをされなかったようでホッとしております。

「投稿者」様にお選びいただきました『カップルプラン』は通常4名様でご利用いただく建物を2名様で貸し切り、ご宿泊いただけるプランとなっております。アメニティのご準備や12時までのレイトチェックアウトの特典がつき、ゆっくりと2人の時間をお過ごしいただけます。

また、ご宿泊いただいた【しゃくなげ5号館】は、白を基調とした外観とログハウスならではの木の温もりが感じられる内装に加え、勾配天井のリビングは開放感にあふれています。

ご宿泊いただくお客様が「次も!」とリピートされ、個人的にもおすすめの建物です。

是非、周りの方々にもおすすめ下さいませ(*^-^*)
    これからもお客様にご満足いただける心地よい施設とサービスの充実に努めて参りたいと思います。

「投稿者」様のまたのお越しをお待ちしております。

お客様担当:渡部

【カップル・ご夫婦限定】4名棟を2人で貸切♪カップルプラン<アメニティ付>

投稿者さん 2020年02月04日 08:02:07

スキー旅行のため、3家族のグループで利用しました。大人数で泊まれる施設がなかなかない中、こちらは十分な部屋数があり、設備もきれいでした。フロントも親切で、事前の送付書類で備品やリフト券、夕食(鍋セットなど)の情報を知らせてくれたのは助かりました。また機会があればぜひ利用したいです。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年04月19日 17:36:31

「投稿者」様

この度は、当貸別荘【しゃくなげ13号館】にご宿泊いただきありがとうございました。
    ならびに『設備もきれい』とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んで拝読させていただきました。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ13号館】はダイナミックな本格カナディアンログハウスの外観と、丸太造りの室内は木のぬくもりを存分に感じる事ができ、一味違った空間をお楽しみいただくことができます。

ご宿泊いただいた全てのお客様が快適に、楽しい時間をお過ごしいただけますよう、今後もサービス・清掃の向上と空間作りを心掛けて参りたいと思います。

「投稿者」様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

【10名様まで【しゃくなげ13号館】本格カナディアンログハウス】

投稿者さん 2019年12月25日 20:54:41

2階建てて広々2人では広すぎる位でしたが、着いた時から暖かいしシーズンだったのでXmasツリーも飾ってあり素敵でした。
    食材持ち込みだったのですが大きめ冷蔵庫や洗濯機もあるし、寝具も台所用具や食器も大体揃ってて大変便利でしたが、次利用するならラップやアルミホイルがあったら良いと思いました。
    お酒飲むなら大きめグラス持参が良いかも。
    それでも充分満足でした!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年04月19日 16:45:37

「投稿者」様

この度は、当貸別荘【しゃくなげ2号館】へご宿泊いただきありがとうございます。
    また、クリスマスに大切な方との思い出に当貸別荘をお選びいただき、重ねて御礼申しあげます。

”お二人の大切な時間を楽しく過ごしていただきたい!”との思いで、スタッフ一同雰囲気作りを心掛けており、クリスマスシーズンは毎年全棟にクリスマスツリーを飾っております。

「投稿者」様からの”素敵でした”の一言に、施設スタッフも大変喜んでおりました。

ご意見をいただいた、ラップやアルミホイルにつきましては、衛生上の兼ね合いもあり、備え付けとはせず、お客様にご用意いただくものとして、ご案内させていただいておりますのでご理解をいただけますと幸いです。

今後も『満足でした!』のお言葉を糧に、またご利用下さるお客様の笑顔が生まれるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お客様担当:渡部

【6名様迄【しゃくなげ2号館】家族でゆったり入れるお風呂 】

投稿者さん 2019年10月10日 18:42:00

リンスいんシャンプーは最近ないのに、残念でした。部屋の布団カバーがなくて不衛生。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年04月14日 10:31:46

「投稿者」様

この度は、貸別荘&コテージ【スウィートⅡ】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数ある中から当貸別荘をお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

当貸別荘のベットカバーは、フルカバータイプを使用しており、都度交換を行っておりますが、お客様へのご案内が不十分であったこと、早急に改善させていただきます。

また、アメニティに関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後も、『お客様の声』を一つ一つ大切にし、サービスの向上に努めて参りますので、またいつの日か楽しい思い出作りにお越しいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ログ&スウィート棟を二人で貸切る♪スパークリングワイン付
    【【スウィートII】落ち着いた大人の空間 】

ウィークエンダー1224さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ウィークエンダー1224さん [40代/男性] 2019年08月09日 17:34:46

一番嬉しかったのは
    コテージ内の冷蔵庫の大きさです。大変助かりました。
    また泊まってみたいコテージです。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年05月16日 14:29:08

「投稿者」様

この度は、当館の貸別荘【しゃくなげ17号館】にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、当館の設備が大切な方とのお時間に少しでもお役立ち出来たようで、大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ17号館】は1階に9畳のリビングがあり、2階には8.5畳の洋室と6畳の和室がある建物となっており,洋室のはしごを登ると、プレイルームとして利用できるロフトがございます。
    カップルやご家族様に”広々と使える”と人気の建物となっております。
    「投稿者」様の投稿にもございましたように、貸別荘各棟には大きめの冷蔵庫を設置しておりますので、沢山の食材やお飲み物をお持ち込み頂いても安心です。
    また、浴室にはジェットバスがあり、旅の疲れを癒してくれること間違いなしです。

『また泊まってみたい』のお言葉を励みに、再度ご利用くださるお客様に満足いただける心地よい空間づくりとサービスの充実に努めて参りたく思います。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【~4名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》2019年度
    【4名様迄【しゃくなげ17号館】ご家族・お仲間との利用に 】

ns1017さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ns1017さん [40代/男性] 2019年07月28日 17:03:14

とても静かで良い所でした。部屋も綺麗で非常に良かったです。子供が喜んでいたのでまた、利用したいと思います。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2020年05月06日 09:54:14

「投稿者」様

この度は、当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ16号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、お子様が喜んでくださったとの事、大変嬉しく思いますと共に、「綺麗で非常に良かった」とのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同喜んで拝読させていただきました。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ16号館】は、吹き抜けの階段で開放感があります。
    リビングの中央には畳の小上がりがあり、疲れを癒すのに横になるのは最高です。
    別荘地内も自然に囲まれおり、その中で辺りを気にせず自分たちの時間を過ごせることも貸別荘ならではの醍醐味でもあります。

今後も「また利用したい」と言って頂けるような、居心地の良い空間作りに努めて参ります。

「投稿者」様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

お客様担当:渡部

なおき471103さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

なおき471103さん [40代/男性] 2019年07月01日 17:22:30

令和元年6月29日に宿泊しました。
    今回はカミさん達女性抜きの大人6人子供5人でBBQを楽しみました。
    あいにくの雨でどうなる事かと思いましたがBBQテラスが大きく雨関係なくBBQや手持ち花火もちゃんと楽しめました。
    夜は宿泊施設もとにかく広く、しかも綺麗で子供達はテンションMAXでかくれんぼや鬼ごっこして大喜び(≧∇≦)/
    朝もパンを用意して頂き美味しく頂きました。
    1泊じゃ勿体ない位で次回は2泊でリピートしたいと思います。
    ってか、10月に予約入れちゃいました。(=⌒▽⌒=)
    また、よろしくお願いします。
    m(_ _)m

しゃくなげ平貸別荘【~15名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロの貸出し無料》2019年度
    【15名様まで【しゃくなげ18号館】ペンション貸切仕様の贅沢】