nob148033さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ
- nob148033さん [70代/男性] 2025年03月14日 20:13:31
1棟貸しなのでゆっくり出来てよかったです。設備も充実していて二人利用には持ったないくらい。他の家族を連れて大人数でくると楽しそう。
- 2025年03月
- しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2025年03月16日 12:04:32
『nob148033』様
この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ2号館】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ2号館】は、白い外観のロマンティックな趣のコンパクトな建物となっており、少人数のグループやご家族様に大変ご好評いただいております。
また『nob148033』様のおっしゃる通り、当館は全て1棟貸しとなっているため、周りを気にせずにお過ごしいただけるのが魅力の一つです。
日頃の喧騒から離れ、大切な方とごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
建物の設備につきましてもご満足いただけましたご様子に大変ほっといたしました。
清掃及び管理スタッフにも伝え、今後の施設の管理、サービスの向上にさらに力を入れていきたいと思います。
ご家族様でのんびり、ゆったりお寛ぎいただけたご様子に私共スタッフも大変嬉しく、また次回ご宿泊いただけた際にも、素敵なお時間を過ごしていただけますよう『nob148033』様のお言葉を励みに精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみに皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お客様担当:吉田
- 【カップル・ご夫婦限定】4名棟を2人で貸切♪カップルプラン<アメニティ付>
- 【6名様迄【しゃくなげ2号館】家族でゆったり入れるお風呂 】
投稿者さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月08日 16:01:18
21号館に2家族、5人で泊まりましたが、とっても良かったです。とにかくヤンチャな子供が3人いたのでホテルだと気を使うし、広々コテージ!最高でした。バーベキューもできたし。また行きます(^^)
- 2025年03月
- しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2025年03月09日 15:27:40
『投稿者』様
この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ21号館】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様で楽しい時間をお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく、また、私共スタッフもほっといたしました。
当館は一棟貸切のコテージとなっておりますゆえ、周りを気にせず、お子様も普段とは違った自然豊かな中でのびのびとお過ごしいただけたかと思います。
今回ご宿泊いただいた【しゃくなげ21号館】は、広い吹き抜けのリビングが特徴的な建物となっております。
ベーシックタイプ棟では数少ない、シングルベッドの準備があり、リビング続きの和室はお子様連れのお客様には最適です!
雪の中でのバーベキューもお楽しみいただけようで何よりでございます。
冬期間にバーベキューを行なっていただく機会はあまりないかと思いますので、特別感を存分にお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
次回ご利用いただけた際にも「最高」とおっしゃっていただけるよう、お客様のお言葉一つ一つ大事に、より一層の設備の管理・サービスの向上に努めてまいります。
皆様とまた葵できるのを楽しみに、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お客様担当:吉田
- 【4名様まで限定!】定員6~8名棟を貸切☆広い部屋にサイズアッププラン《BBQコンロ付》
- 【6名様まで【しゃくなげ21号館】吹き抜けの開放的なリビング】
- 投稿者さん 2025年02月17日 13:55:44
しゃくなげ3号館、2月に1泊しました。【虫嫌いの方閲覧注意です】
受け付けは朝7時半からできるのでスキー場へ行く前に出来て便利でした。また、部屋の鍵も番号式なので、スキー場からそのまま向かう事ができ、チェックアウトもタブレット操作のみで便利です。
部屋へ入るとカメムシ地獄でした。
1.5㎝~2.0㎝の茶色いカメムシが全部屋の壁、窓、カーテンの表裏、窓のサッシ、水道などに大量発生していて、退治するのが非常に大変でした。
部屋にはカメムシ退治用のガムテープやスプレーが用意してあるので対応はできますが、あまりにも数が多すぎて本当に大変でした。
全部で25~30匹くらいは退治しました。途中から数を数えるのをやめました。カメムシを捕獲したガムテープごみが袋いっぱいになりました。
大量のカメムシにテンションは下がり、しばらくは壁の木目もカメムシに見えてきてつらかったです。
隅々までチェックして、もういないだろうと寝るときに電気を消した際、大きな羽音と共に常夜灯を目指して飛び回ったカメムシが布団に落ちてきたときは気持ち悪くて心臓が止まりそうな気持になりました。
部屋に入った際に、暖房は付いていて、朝食用のパンも置いてあったのでスタッフの方は直前に入られていたと思うのですが、大量のカメムシには気づかなかったのでしょうか?
是非ともチェック体制を整えて頂けたら良いかと思います。
お風呂は新しくキレイで快適でした。
キッチンのスポンジは2個常備と記載されておりますが、だいぶ使い古されている状態でしたので、持ち込み忘れたのを後悔しました。
全部屋に暖房があるので、温かく過ごす事が出来ました。
リビングの座布団は毛玉だらけで、やや使用するのをためらいました。
掛け布団と毛布は古い感じがしましたが、一人当たり2枚のシーツが準備されているので、シーツに挟まれた状態で寝る事が出来、布団の古さは気にならないです。
スキー場からも近く、自然に囲まれた静かな環境で価格もリーズナブルと、良い点もたくさんあるのですが、とにかくカメムシには苦労しました。
カメムシさえ改善されたら、また利用したい施設です。
スタッフの方には改善と対応を願うばかりです。宜しくお願い致します。- 旅行の目的
- 2025年02月
- しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2025年02月22日 15:15:39
『投稿者』様
この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ3号館】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
まず、この度のご利用に際し、大変不快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様がご入館時、寒い思いをされないようお部屋を暖めて準備しておりますが、カメムシは暖かいことと人目がなくなると動き出すようで、多くのお客様にご迷惑をおかけいたしております。
また、清掃時には必ずチェックをし、虫の駆除もその都度行なってはおりますが、自然豊かな立地のためすべての侵入を防ぐことができず大変申し訳ございません。
定期的に薬剤散布等も行なってはおりますが、お客様よりいただいたお言葉を踏まえ、今後さらに害虫駆除に徹底してまいります。
たくさんのご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
いただいたお声をスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上と改善に努めてまいります。
また機会をいただけるのでしたら、思い出作りのお手伝いをさせていただけると幸いでございます。
重ねてにはなりますが、この度はせっかくのご旅行を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様担当:吉田
- しゃくなげ平貸別荘【ベーシックタイプ】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》
- 【8名様まで【しゃくなげ3号館】3世代のご家族でもOK!】
- 投稿者さん 2025年02月05日 15:40:39
スノボのために利用しました。
10人で利用して、余裕がある程でした。スキー場からも近くて、楽でした。また、利用したいです。
不満点としてカメムシが発生したところと除雪をもう少し徹底して欲しいところでした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2025年02月22日 15:15:11
『投稿者』 様
この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ13号館】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご友人様とのご旅行に当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
目的のスノーボードは心ゆくまでお楽しみいただけましたでしょうか。
ご宿泊の際、除雪が行き届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
施設管理スタッフは除雪車で、清掃担当スタッフは手かきで除雪を行い、お越しいただくお客様に安心してご宿泊いただけるよう、チェックイン直前まで作業を行なっております。
雪の降り方によっては除雪が追い付かない時もありましたので、お客様には大変ご不便をおかけいたしました。
また、カメムシにつきましても不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
冬期間は、お客様がご入館時に寒い思いをされないよう、お部屋を暖めて準備しておりますが、カメムシは暖かいと動き出すようで、多くのお客様にご迷惑をおかけいたしております。
害虫駆除も永年頭が痛いところでございます。
自然豊かな場所ゆえ、どこからともなく入り込むようで、清掃時はもちろん時期を見ては薬剤なども使用し駆除に努めております。
お客様からいただいたご感想を真摯に受け止め、また次回ご利用いただけた際には、ご満足してお帰りいただけるよう、これからもより良い貸別荘を目指してサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お客様担当:吉田
- しゃくなげ平貸別荘【ログハウスタイプ】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》
- 【10名様まで【しゃくなげ13号館】本格カナディアンログハウス】
- 投稿者さん 2025年01月17日 11:26:06
年末にスキー旅行で6号館を利用をさせていただきました。
宿自体はまだリフォームされたばかりでとても綺麗でした。
暖かい時期ならバーベキューも楽しめるのでしょうが、今回は雪でしたので中で鍋料理などをして過ごしました。
子供たちはほとんどはじめての雪遊びができました。
広い玄関で荷物や雪を落としてそのままお風呂に直行できるのはとてもよかったです。
さすが雪国で暖房の効きは瞬時に暖まるものでそれも驚きました。
4人家族でしたが、普段別々に寝ているのでお布団を並べて寝ました。
無謀にもスタッドレスなしのチェーン持参で雪国に入り、まず総合受付の女性の方が滞在中とても親切にしてくださって命拾いをした思いです。
危ないので、とこちらの予定を聞いてくださって多方面に気を遣ってくださりお仕事以上のホスピタリティーを感じました。
大変でしたでしょうがまたぜひ福島に来てくださいとおっしゃっていただいたこと、ありがとうございます。
帰りは男性の方お二人が宿から総合の駐車場まで二台の車で送って下さり私たちの車の雪おろしまでしてくださいました。
普通に旅行に来て、このようにスタッフの方が印象に残る事はあまりないので、ぜひまた行きたいと思いました。
おかげさまで、二日間とても楽しい旅ができ、修学旅行以来の福島でしたがとても心温まる旅となりました。
- 2024年12月
- しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2025年01月17日 17:16:16
『ご投稿者』様
この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ6号館】にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
雪のひどい時期のご利用というのもあり、自家用車で自由にご移動出来ずご不便でしたことでしょう。当社の送迎サービスなどで少しでもお役に立てましたことを大変嬉しく思っております。
初めて雪の時期の猪苗代を体験されましたが、みなさまの楽しい思い出になっていることを願っております。
今年の猪苗代町は特に雪が多いので、通常通りの積雪量の冬も見ていただきたいところではございます。通常の雪の量の時に、もう一度スキーをお楽しみいただくのも楽しいかもしれません。
もちろん暖かい時期のテラスでのバーベキューもお楽しみいただけます。
春は桜の名所めぐり・夏は猪苗代湖で湖水浴・秋は紅葉の名所めぐりなど…お楽しみいただきたい猪苗代は沢山あります。
これに懲りずに、ぜひまた猪苗代へお越しください。その際は、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
今回、送迎等を担当させていただき、私も楽しい思い出となりました。帰りの朝、送迎を担当しました男性スタッフにも、クチコミをご投稿いただきましたことを伝えておきます。
みなさまのまたのお越しををスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
貴重なお時間を利用して心温まるクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様担当:貝沼
- 【6名様まで【しゃくなげ6号館】トンガリ帽子の2階建て】
- 投稿者さん 2025年01月14日 12:22:30
スキーの宿に利用しました。
大雪の中、辿り着けるか心配でしたが別荘地の道路はしっかり除雪されており、雪景色を楽しむことができました。
また、スタッフの方より何度も連絡をいただいたおかげで必要な情報を確認しながら準備を進めることができました。
親身な対応ありがとうございます。
なお、料理は自炊でしたが部屋備え付けの鍋が2つとも大型のため、料理には少し工夫が必要でした。自炊派の方は少し小ぶりの片手鍋があるといいかな、と思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2025年01月17日 16:37:23
『投稿者』 様
この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ11号館】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ウィンタースポーツを楽しみに猪苗代町、また当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたお日にちは、『8年ぶりの災害級大雪』という、長年猪苗代町に住んでいるスタッフですら驚くほどの積雪量でした。
そんな中でも、お客様がご無事に到着され、お顔を拝見させていただいた際、スタッフ一同心よりほっといたしました。
冬期間中は、施設管理スタッフは除雪車で、清掃担当スタッフは手かきで除雪を行い、お越しいただくお客様にご不便のないよう、チェックイン直前まで作業を行なっております。
スキーをお楽しみいただけたことはもちろん、当別荘地にて幻想的な雪景色もお楽しみいただけておりましたら大変嬉しく思います。
また、お鍋につきまして、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後の検討材料とし、社内で共有させていただきます。
今回は冬の季節でのご利用をいただきましたが、猪苗代町はグリーンシーズンのご宿泊もおすすめです!
自然豊かな中でのバーベキューや、猪苗代湖での湖水浴・ジェットスキーなどのアクテビティ等、さまざまな楽しみ方がございます。
またいつの日か楽しい思い出作りに当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様担当:吉田
- 【6名様まで【しゃくなげ11号館】太い丸太の柱のログハウス】
- 投稿者さん 2024年12月23日 20:03:43
食事なしでしたが朝パンがついていて有り難かったです。
家は全体的には良い感じですが、二階に上がる階段が少し斜めになっている箇所があり不安定で少し怖かったです。また、台所の窓にブランドがなく中が丸見えになるので周りに家がなくても落ち着かない感じがしました。ブランドがあると良いかと思いました。- 旅行の目的
- しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2025年01月03日 15:35:12
『投稿者』様
今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ11号館】は、太い丸太の柱が印象的なログハウスでございます。
落ち着いた雰囲気のリビングは吹き抜けになっているので、開放感の中で木の温もりを感じながらお寛ぎいただけます。
無料朝食サービスのパンは、当館の専門スタッフが毎日焼き上げており、ご宿泊いただく皆様に大変好評をいただいております。
ご宿泊の楽しみの一つとしていただけておりましたら幸いです。
また、ご意見も頂戴いたしましてありがとうございます。
建物の階段や台所の窓の件につきまして、怖い思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
社内で共有し、早急に改善策を考え、対応させていただきます。
これからも改善点をスタッフで話し合い、より良い貸別荘を目指して努めて参りますので
ぜひまたご利用くださいませ。
皆様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お客様担当:吉田
- 【6名様迄【しゃくなげ11号館】太い丸太の柱のログハウス 】
Me-Masaさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ
- Me-Masaさん [40代/男性] 2024年12月09日 19:34:47
2階和室の屋根裏にいるネズミの音がひどい…カサカサ動き回る音、チューチュー喧嘩してるような鳴き声、子どもが怖がって何度も起きました。
改善してください。- 旅行の目的
- 2024年12月
- しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2024年12月10日 11:39:04
『Me-Masa』 様
この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ16号館】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
まず、今回のご宿泊にて大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お子様にも怖い思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
全社員で共有をし、早急に対応をさせていただきました。
改めてこの度の一件、心よりお詫び申し上げますとともに、ご報告をいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後も精一杯の対策を行ってまいりますので、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。
『Me-Masa』様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お客様担当:吉田
- 【家族旅行応援!】小学生は1000円ポッキリ♪ファミリーでアクティブに貸別荘を満喫!アメニティ付
- 【4名様迄【しゃくなげ16号館】家族利用にジャストサイズ 】
オロチョンさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ
- オロチョンさん [50代/男性] 2024年07月13日 16:05:04
自分のミスで夕食は椅子ではなく座ってと考えていたのですが、テーブルセットでしたが問題ありませんでした。立地も周辺もとても落ち着けた雰囲気で、良い気分転換になりました。時期を変えてまた滞在したです。事務局の方も丁寧でした。
- しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2024年07月14日 15:26:51
『オロチョン』様
数ある宿泊施設の中から当貸別荘をお選びいただき、またご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました【カップルプラン】は、通常6名様でご利用いただくお部屋を1棟丸ごと2名様で貸切いただけますので、お部屋を広々と使っていただくことができます。
お二人でのご旅行にて、普段味わえない空間をお過ごしいただけましたでしょうか。
春は新緑、夏はバーベキュー、秋は紅葉、冬はスキー&スノボと、四季折々の楽しみ方がございますので、また他の季節にお越しいただいた際にも、快適な空間をご提供できるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
『オロチョン』様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年05月31日 11:23:06
BBQ仲間とゆっくり楽しんできました。キッチンも十分の広さと設備で清潔感も高くトイレやお風呂も気持ちよく使用できました。
- 2024年05月
- しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2024年06月02日 16:22:39
「投稿者」様
この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ7号館】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ7号館】は、開放的なリビングにゆったりとお寛ぎ頂ける24時間循環風呂が特徴的なお部屋となっております。
2階部分には、7.5畳・6畳・6畳の3部屋があり、ご友人とのご宿泊はもちろん、ご家族でのご旅行にもピッタリな建物でもあります。
また、自然の中でのBBQもお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
炭火を使ったBBQは格別ですね!
これからもお客様にお喜び頂けるサービスと気持ちよくお過ごしいただける空間作りを心がけて努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お客様担当:吉田
- 【8名様まで【しゃくなげ7号館】3家族でのご利用もOK!】
らきそさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ
- らきそさん [50代/女性] 2024年05月11日 14:37:47
5月4日、22号館に宿泊させて頂きました。
前日の宿泊先から予定よりも早く到着したので
事前にチェックインの手続きをしました。
総合案内所では施設利用に関して丁寧な説明が
あり、始めての利用でも安心でした。
22号館の石段の脇にはすずらんが沢山咲いていていました。
大好きな花なのでとても嬉しくなりました。
清掃も行き届いて調理器具や家電も揃っていました。
洗濯が出来たのが有難かったです。
お風呂も広くゆっくり入ることができました。
食材付きのプランで量も丁度良かったです。
チェックアウトもタブレットで簡単に出来たので面倒がなくて
良いと思いました。
普段、軽いものを使用しているので毛布と掛け布団が重くて
ベットメイキングが少し大変でした。
貧乏性が出てしまいますが用意されていたゴミ袋が大きくて
勿体ない感じがしてしまいました。少し小さめのゴミ袋が
あっても良いのではないかと思いました。
天気にも恵まれ大変良い経験になりました。
騒がしさも無くゆったりとした空間で過ごせて
本当に良かったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2024年05月13日 13:05:01
「らきそ」 様
この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ22号館】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆったりとお過ごしいただけたことが大変嬉しく、また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同笑顔で拝読させていただきました。
さらには備品につきましても、貴重なご意見をありがとうございました。
今後の検討材料とさせていただきます。
今後ともお気づきの点等ございましたら、何なりとご指摘いただけますと幸いでございます。
今回お選びいただきました『食材&器具付きグランピングプラン』は、お手軽にグランピングが楽しめるプランとなっております。
地元のお肉屋さんや八百屋さんと提携し、より新鮮なものをご提供させていただいており、手ぶらでBBQがお楽しみいただける当館イチオシのプランでございます。
また、すずらんがお好きな花とのことで、お喜びいただけて大変嬉しく思います。
すずらんの花言葉は『再び幸せが訪れる』だそうです。
「らきそ」様にとって、たくさんの幸せが訪れる別荘でありたいと、より一層、これからも空間作りやサービスの向上に努めてまいりますのでまたぜひご利用くださいませ。
「らきそ」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お客様担当:吉田
- ★グランピング体験★コテージを貸切♪手ぶらで大満足の休日ステイ【食材&器具付き】
- 【【スウィートII】落ち着いた大人の空間 】
yuki19798777さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ
- yuki19798777さん [40代/女性] 2024年05月06日 16:37:09
建物は古いながらもとても綺麗に管理されており清潔でした。
布団や食器類も清潔なものが準備されていました。
お風呂は常時暖かく、広々として一緒に泊まった人みんなに大好評でした。
磐梯山エリアに便利な立地でした。
車で走れば近くにコンビニもあり便利でした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2024年05月11日 17:00:12
yuki19798777 様
この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ1号館】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ1号館】は、リビングが計25畳分と広いスペースをご利用いただけるので、ご家族の方や会社の宴会等でもお楽しみいただける建物となっております。
また、お客様のおっしゃる通り、お風呂はゆったりご利用いただける広さで、循環式24時間風呂でいつでも暖かいお風呂をご利用いただけるようになっております。
お部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
『とても綺麗に管理されており清潔』というお言葉、私共スタッフの何よりの励みになります。
次回のお越しの際にも心地良くお過ごしいただけますよう努めてまいります。
お客様担当:吉田
- 【8名様まで【しゃくなげ1号館】2階テラスでバーベキューを】
- 投稿者さん 2024年02月23日 15:14:08
最低限の食器、調理器具があるのでスーパで買いだしたものについても調理できました。
1月に行きましたが少し暖房が寒いかなと思いました。- 旅行の目的
- 2024年01月
- しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2024年02月25日 10:33:16
「投稿者」様
この度は貸別荘&コテージ【しゃくなげ16号館】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ16号館】は、駅舎風のかわいらしい佇まいと、開放感のあるリビングからの眺めは豊かな自然を満喫でき、ゆったりとお寛ぎいただける人気の貸別荘でございます。
また、お客様のおっしゃる通り、食器や調理器具は建物へご準備させていただいておりますため、お好きな食材や調味料をお持ち込みいただきお楽しみいただけます。
ご友人様とわいわいお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
室内の気温が低かったとのことで、当館での温度調整が行き届いておらず大変失礼いたしました。
これからも『お客様の声』を一つ一つ大切にし、設備の管理やサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみに「投稿者」様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お客様担当:吉田
- しゃくなげ平貸別荘【~4名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》
まーくん3438さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ
- まーくん3438さん [30代/男性] 2024年01月22日 11:20:24
四年連続の宿泊です。
スキー場に近くとても便利なため毎年利用しています。
コテージでWi-Fi付きと言うこともあり、子供が騒いだり、飽きたりもせずに良かったです。
ただし、スイートに泊まらないとアメニティ(タオルを含む)が付かないので、注意が必要です。
乾燥機能は付いていませんが洗濯機もあり子連れには非常に良い施設です。- 旅行の目的
- 2024年01月
- しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2024年01月26日 11:23:04
「まーくん3438」様
この度は貸別荘&コテージ【しゃくなげ11号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、四年連続でご宿泊とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
落ち着いた雰囲気のあるリビングは吹き抜けになっているので、開放感の中で木の温もりを感じながらお寛ぎいただけます。
お子様にもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
「まーくん3438」様のおっしゃる通り、アメニティのついている建物はスウィートタイプのお部屋のみとなっております。
なお、『カップルプラン』や『食材付きグランピングプラン』といったアメニティの付くプランもご用意がございますので、よろしければ次回ご利用の際に併せてご検討いただけますと幸いでございます。
ご家族様でのんびり、ゆったりお寛ぎいただけたご様子に私共スタッフも大変嬉しく、次回ご宿泊いただけた際にも素敵なお時間を過ごしていただけますよう努めてまいります。
「まーくん3438」様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お客様担当:吉田
- しゃくなげ平貸別荘【~6名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》
- 投稿者さん 2023年11月04日 22:36:49
去年に続き2回目の利用です。部屋もきれいで過ごす時間がとても気持ちいいです。
また利用したいと思える時間でした。- 旅行の目的
- 2023年11月
- しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年11月14日 16:24:14
「投稿者」様
この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ8号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、去年に引き続き2回目のご利用とのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ8号館】は、広々としたリビングダイニングキッチンからウッドデッキへ行き来できるのが魅力的な建物となっております。
ご家族様と特別で楽しいひと時をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
お部屋のきれいさについてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、『また利用したいと思える時間でした。』というお言葉は、私共スタッフの何よりの励みになります。
次回お越しいただきました際にも、ご満足いただけるサービスや空間作りに努めて参ります。
お客様担当:吉田
- しゃくなげ平貸別荘【~10名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロの貸出し無料》
- 【10名様まで【しゃくなげ8号館】解放感抜群のリビング】
直人0105さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ
- 直人0105さん [40代/男性] 2023年10月26日 16:54:12
六人で宿泊。焚き火のできないエリアだったのが悔やまれるが、屋根付きのウッドデッキでのBBQは快適。室内の水回りはリフォーム済みなのかとてもキレイだった。
チェックアウトもタブレットで行う為スムーズに利用できるのもいい。
前の人がペットを連れ込んだのか、獣臭が少し気になったが、それ以外は快適に過ごせた。また利用すると思う。- 旅行の目的
- 2023年10月
- しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年10月27日 15:30:20
「直人0105」 様
この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ2号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、今回は焚火をご利用いただけない建物でのご宿泊でしたが、現在10棟以上の建物にて焚火をご利用いただくことが可能でございます。次回ご利用いただけました際には、お楽しみいただけますと幸いでございます。
建物の獣臭につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご入館いただく直前まで、十分な清掃・空気の入れ替え等を行っておりますとともに、お客様への室内のペット同伴は禁止とご案内させていただいておりました。
しかし、今回の「直人0105」様のお言葉を頂戴し、これまで以上にお客様への呼びかけを徹底して参ります。
そんな中でも『また利用すると思う。』とのお言葉、大変嬉しく思います。
次回のお越しの際にも、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
「直人0105」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お客様担当:吉田
- 【6名様まで【しゃくなげ2号館】家族でゆったり入れるお風呂】
- 投稿者さん 2023年09月11日 16:31:44
2回目の利用でした!
部屋もたくさんあるので、各家族わかれた寝室があるのと、お風呂も2箇所で人数が多くてもとても快適に過ごせます!
朝食のパンもふわふわで美味しいです♪
スタッフの方の対応もとても親切でよかったです!- 旅行の目的
- 2023年09月
- しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年09月19日 09:23:03
「投稿者」様
この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ18号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、リピート利用に加え、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ18号館】は、和室が3部屋・洋室が4部屋あり、大家族、学生同士のご宿泊にぴったりな建物となっております。
お風呂もゆったりと入浴ができるよう、2つの浴槽を設けており、24時間循環してご用意しております。
皆様でごゆるりとお過ごしいただけましたようで、私共スタッフも大変嬉しく思います。
朝食サービスのパンにつきましては、当館の専門スタッフが毎日焼き上げております為、ふわふわをお召し上がりいただくことができます。
ご宿泊の楽しみの一つとしていただければ幸いです。
温かいお言葉に甘んじることなく、これからも施設の管理やサービスの向上に努めて参ります。
「投稿者」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お客様担当:吉田
- しゃくなげ平貸別荘【~15名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロの貸出し無料》
- 【15名様まで【しゃくなげ18号館】ペンション貸切仕様の贅沢】
- 投稿者さん 2023年08月31日 13:17:08
事前準備していけば不自由なし
ただ、住んでる人優先は気を使う- 旅行の目的
- 2023年08月
- しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年09月03日 10:37:02
『投稿者』様
この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ16号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ16号館】は、駅舎風のレトロな雰囲気の外観に吹き抜けの階段が特徴的なお部屋となっております。
ご家族との特別な思い出のひとときとなりましたら、幸いでございます。
これからも『お客様の声』を一つ一つ大切にし、設備の管理やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
『投稿者』様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2023年08月13日 12:38:51
8月10日に泊まりました。ちょっと車で迷ってしまいましたが、電話で説明してもらい受付も待っていてくれました。ピザを頼み、炭火のBBQで美味しくいただきました。部屋もお風呂も綺麗で寛げました。
- 2023年08月
- しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年08月14日 09:43:41
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、BBQ等もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
炭火を使ったBBQは格別ですね!
普段は味わえない非日常の中、ごゆるりとお過ごしいただけましたようで、私共スタッフも笑顔で拝読させていただきました。
お客様担当:吉田
複数の家族で宿泊。
部屋は非常に広く、使いやすかった。暖房も各部屋にあり、快適。
お風呂も2つあり、人数がいても一気に入れる。洗濯機もあり。
管理事務所にチェックイン日なら早くチェックイン作業ができ、そして、割引リフト券も買える。
非常に満足度が高いです。
『投稿者』様
この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ19号館】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大切なご旅行にて当館をお選びいただき、有難いお言葉を頂戴できたこと重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ19号館】は、当施設の中で一番大きな建物となり、大人数のグループでのご利用に最適です。
お客様のおっしゃる通り、全室に暖房を完備しており、お風呂は2つございますので、24時間お好きなタイミングでご利用いただけます。
ウィンタースポーツ後の冷えた身体を癒していただけておりましたら幸いでございます。
当館では周辺スキー場との提携により、リフト引換券の割引販売を行なっております。
お客様には毎年お喜びいただいているサービスで、ウィンタースポーツを存分にお楽しみいただけましたご様子に私共スタッフも大変嬉しく思います!
今シーズンの猪苗代は、十分すぎるほどの降雪量・積雪量だったため、スキー場のコンディションも最高だったかと思います。
皆様で『猪苗代の冬』を存分にお楽しみいただけておりましたら幸いです。
今回高評価をいただけましたこと大変嬉しく、私共スタッフの励みになります。
またご利用いただけた際にも『満足度が高い』と思っていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
皆様とお会いできるのを楽しみに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。