ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 17:43:21

兼六園に近く、21世紀美術館や金沢城址後やら観光するには超便利でした。

【BBHグループ100店舗記念】シンプルステイ!片町繁華街まで直行徒歩1分♪≪素泊り≫大浴場完備♪
【△スタジオツイン/禁煙△120cm幅ベッド+ソファベッド△】

投稿者さん 2017年08月16日 07:45:51

8月12日に宿泊しました。美術館や香林坊へのアクセスが良くお値段もリーズナブルで大変良かったです。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年08月16日 13:01:42

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のお褒めのお言葉誠に有難うございます。

ほかにも香林坊等とは反対側にも武家屋敷等

観光する場所はございますので、また金沢にお越しの際は行かれてみてはどうでしょうか?

最後となりましたが
お忙し中ご投稿有難うございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

【▽ファミリールーム/禁煙▽ツイン+ソファベッド1台▽】

てんきや248さんの ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) のクチコミ

てんきや248さん [60代/男性] 2017年08月08日 15:24:59

徒歩とバスが移動手段の金沢観光に便利な香林坊近くにあり、片町の商店街も近く立地最高、大浴場もあり旅の疲れが取れます。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 12:48:03

お客様のお褒めのお言葉誠に有難うございます。

少し足を延ばしたところに近江町市場もございますので、次回金沢にお越しになられた際にはお立ち寄りくださいませ。

最後となりましたが
今回お客様にご満足頂けたこと心よりうれしく思っております。
次回もホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗記念】ビジネスプラン~片町繁華街まで徒歩1分♪≪朝食付≫大浴場完備
【☆スタンダードツイン/禁煙☆広々18平米・ビジネス観光に☆】

投稿者さん 2017年08月07日 10:09:48

兼六園から近い事もあって朝のウォーキングも出来て良かったですが、大浴場が時間で男女入れ替えなので夕食時間に外に食べに行くと入れず室内のトイレと風呂はカビ臭い、消臭剤は置いてありましたが効かなくて部屋は樟脳のような…変な臭いがして消えなくて少し不快でした。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 12:41:10

まず、お部屋での匂いに関しましてお客様に不快な思いをさせしまった事大変申し訳ございません。

清掃スタッフと早急に改善していく所存でございます。

大浴場の時間帯の件関しましては見直しを検討中でございます。

最後となりましたが
今回お客様にご満足頂けなかった事
大変申し訳ございませんでした。
次回もホテルクラウンヒルズ金沢のご利用お待ち申し上げます。

【▽ファミリールーム/禁煙▽ツイン+ソファベッド1台▽】

ヒッキー6401さんの ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒッキー6401さん [60代/男性] 2017年08月05日 17:34:04

中心地や金沢城址に近く、利便性のよいホテルでした。今回の旅行における最後の宿泊地でしたが疲れをいやしてくれる設備だったと思います。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 12:26:39

この度はホテルクラウンヒルズ金沢をご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けたのであれば幸いでございます。

また、金沢城のほかにも兼六園や21世紀美術館なども徒歩圏内にございますのでまた金沢にお越しになられた際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠に有難うございます。
次回もホテルクラウンヒルズ金沢をご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月04日 18:00:11

周辺で工事中だった為、駐車場に辿り着くまでに迂回が必要でしたが、それ以外は立地的にも片町に近く、チェックイン時間も遅い時間が選べる為満足です。
大浴場は男性は朝も夜遅くも入れますが、女性は夕方頃迄しか入れないので私は体験できませんでした。
入れ替え式なのは仕方ないと思いますが、平等に使えたら良かったのになと思いました。
シャンプー等が備え付け以外にも貸出アメニティとして用意してあり、今回は使用しませんでしたが、備え付けでは嫌な方にはいいと思います。

朝まで快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 20:18:57

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずは周辺が工事中でお越しいただくまでにご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

当ホテルは香林坊や片町からも近く
遅い到着のお客様の受付にも対応させていただいております。

それから当ホテルの大浴場の入れ替え制でございますが男性ニーズが多いため若干男性寄りの時間配分とさせて頂いております。
しかしながら今後は祝日などをメインとして時間帯の見直しも検討させていただきます。

最後となりましたが
当ホテルのシャンプー等の無料サービスにお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
シャンプー以外にも無料コーヒーサービス夏季限定のかき氷サービスなども行っております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【▲スタジオツイン/喫煙▲120cm幅ベッド+ソファベッド▲】

joaさんの ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) のクチコミ

joaさん [60代/男性] 2017年08月03日 00:25:18

母の墓参りに 久し振りに金沢に
駐車場も隣にあり
部屋も一人寝るには最高でした
兼六園も歩いて10分
朝早く起きて行って来ました
朝食も美味しく
フロントの方の対応も大満足で
次回もお願いしたいホテルですね

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 19:27:28

接客や立地につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。

当ホテルは兼六園や金沢城公園など徒歩10分圏内の場所に位置しております。
兼六園は夏季の時期は朝4時から開園しております。
文化財指定庭園にされている早朝の兼六園いかがだったでしょうか?

また、季節の食材を取り入れて和洋バイキング形式でご用意させて頂いております朝食につきましてもご満足頂けたご様子で何よりかと存じます。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【●シングル/喫煙●13平米・ゆったり120cm幅ベッド●】

投稿者さん 2017年07月31日 12:21:55

繁華街に近く、便利です!

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 19:16:06

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます

この度は立地につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。

当ホテルは繁華街の香林坊や金沢城などの観光地まで徒歩10分圏内となっております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

cherry1961さんの ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) のクチコミ

cherry1961さん [50代/男性] 2017年07月23日 17:23:57

金沢のビジネスの中ではコスパ抜群!
またお世話になります。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 22:21:31

今回お客様がご予約頂いたプランは「さき割14」という2週間前からご予約頂いた場合通常のプランよりお安くお泊り頂けるプランでございます。

その他にもお得なプランとして「さき割28」などのプランもネット予約よりご予約頂けます。
ご予定などが決まり次第楽天などの予約サイトの詳細をご覧くださいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【さき割14】14日前までの早期予約が断然お得!≪朝食バイキング付≫大浴場完備♪

投稿者さん 2017年07月19日 08:18:37

建物は古い。
場所は飲食、市内観光には便利。
部屋の掃除はできていた。
朝食は満足できる。
部屋の風呂は狭い、大浴場は利用しなかった。
サービスやアメニティは不足なし。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 22:14:26

お客様のおっしゃる通り当ホテルは経年劣化が進んでおりますが
お客様にご満足頂けるよう無料貸し出しサービスなど充実させ建物の古さをカバーさせるべく日々努めております。

また、朝食につきましては和洋バイキングでお客様にご満足頂けるよう
季節に合わせたメニューを取り入れながらご用意させて頂いております。
お客様にはご満足いただけたよう何よりかと存じます。

また、立地にお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街に面しておりますので観光などに最適でございます。

また機会がございましたら当ホテルをご検討くださいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ポイント10倍】やっぱり嬉しい♪ポイント10倍は出張の味方!≪朝食付≫大浴場完備
【◇デラックスシングル/禁煙◇広々16平米・ソファ付◇】

みおたん2818さんの ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) のクチコミ

みおたん2818さん [40代/女性] 2017年07月19日 06:34:53

立地が良かった

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 22:04:59

当ホテルは繁華街の香林坊や金沢城・兼六園など含め金沢を代表する観光地まで徒歩10分圏内となっております。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

【★スタンダードツイン/喫煙★18平米・ビジネス観光に★】

ベアとタコスとデリアの運転手さんの ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) のクチコミ

ベアとタコスとデリアの運転手さん [40代/男性] 2017年07月18日 10:47:39

7/16-17で一泊しました。金沢について全く予備知識がなかったのですが、ホテルの場所は繁華街の近くであり、また、目玉の兼六園、金沢21世紀美術館、金沢城公園、長町武家屋敷跡等が近く、時間を有効に使えました。
部屋については、一昔以上前の設備と狭さですが、値段相応かと思います。ただ、wifiが途切れがちだったのは辛いところ。建物が古いのでしょうか、wifi電波がうまく届かない感じでした。電源ソケットも二つしかなく、充電に足らないかも。
大浴場は男女入れ替え制で、男の私には使いやすい時間帯が割り当てられていました。ただ、排水が詰まっていたらしく、その辺りはホテル側でまめにチェックして貰いたいところです。
アメニティはラブホテルに比べ数段劣るところ。タオルは柔らかく使い心地が良いのですが、髭剃りは、今時横滑り防止がないものでした。歯ブラシはありましたが、そのほかのアメニティは見つからずです。
BBスタイルなので、朝食バイキングが付きます。取り立てての特筆点は無い献立でしたが、少量ずつが盛られており、足らなくなる頃に作り立てが追加されるところはうれしかったところです。ただ、残念ながら、金沢らしいおかずは見当たりません。
ウェルカムドリンクはロビーでしか飲めず、部屋にはミネラルウォーターすらないのも辛い点です。
フロントスタッフは、一流ホテルマン然とはしてませんが、観光地への行き方については満足のいくものでした。
トータルで考えると、立地の良さ、食事の温かさのみですが、満足いく範囲かと思います。
また機会があれば利用します。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 21:57:58

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

まずは、大浴場の件でございますが排水の詰まりの件で不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
入れ替えの際は再度入念なチェックを行うよう努めさせて頂きます。

また機会がございましたら当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年07月11日 14:35:03

7月9日日曜日に宿泊しました。金沢城観光が目的で、夕食は外で好きな物を食べたかったため、素泊まりで探しました。金沢城、繁華街とも歩いてすぐの立地にあり、車をホテル隣りの契約駐車場に置いたまま観光、食事ができたので、とても都合がよかったです。お値打ちプランのため、部屋の環境は大手ホテルや旅館の様にはいかないですが、清潔感もあり、コストパフォーマンスは大変満足できるものでした。チェックインして早々、部屋のテレビが見られないというハプニングがありましたが、フロントに連絡し、すぐに対処していただきました。(配線の不具合だった様です。)
また金沢へ行くことがあれば、是非利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 01:12:57

ご案内直後のテレビの不備がございましたこと、大変ご不便をお掛け致しました。
原因はテレビ裏の配線の抜けでございました。

今回は金沢城観光とのことでございましたが
加賀百万石・城主、前田利家が治めた金沢城はいかがでしたでしょうか?
お楽しみいただけていたら幸いにございます。

当ホテルの周辺ですが、観光地への徒歩によるアクセスも良く、またお車でお越しのお客様へは提携駐車場のご案内をさせて頂いております。
そのほかに近隣のオススメしております飲食店のご案内もしておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
夏も本番となってまいりましたので体調にはお気を付けくださいませ。
またの金沢ご来訪の際には当ホテルを是非ご利用くださいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

marks777さんの ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) のクチコミ

marks777さん [40代/男性] 2017年06月29日 19:51:15

繁華街に近く、立地はいいのですが、建物は少々古いです。
ホテルの説明書きには「WiFiのマニュアルは別紙」とありましたが、その別紙がありませんでした。
フロントの方の対応は親切でした。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 00:46:09

当館の立地にお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
当館は金沢市の繁華街に面しており、兼六園や金沢城に徒歩圏内、また付近に飲食店が豊富に立ち並んでおります。

ホテル客室内にございますホテル約款でございますがWIFIについて一部訂正が行われていないものがあり、混乱を招いてしまい大変申し訳ございません。
現在、当館のWIFIは全館フリーWIFIとなっております。
新しいご案内を作成中でございますので何卒ご容赦下さいませ。

最後に当館フロントスタッフの接客姿勢にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

この度はご多忙の中、口コミへのご投稿を頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【〇シングル/禁煙〇13平米・ゆったり120cm幅ベッド〇】

投稿者さん 2017年06月16日 17:41:01

6月3日に泊まりました。受付の方がとても良い方でした。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 21:39:48

当ホテルフロントの接客姿勢にお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ご滞在中、加賀百万石まつりがございましたがお楽しみいただけましたでしょう。
期間中は「能」「茶会」「踊り流し」「灯篭流し」なども行っており、私も灯篭流しに参加致しました。幻想的でもありつつ、どことなく哀愁も感じさせるひと時でございました。
お客様もお楽しみいただけておりましたら幸いに存じます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月15日 20:39:08

立地は最高です
朝食もよかった

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 21:17:49

当ホテルの立地にお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街や香林坊・金沢城・兼六園など含め金沢市を代表する観光地まで徒歩10分圏内となっております。

朝食にお褒めのお言葉を頂くことができ何よりでございます。
和洋折衷のメニュー内容となっており厳しく温度管理を行えるよう小出しにて提供させて頂いております。
お客様にはご満足頂けた様で何よりかと存じます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備

投稿者さん 2017年06月05日 18:08:13

テレビのリモコン不具合にも
即座に対応して頂きありがとうございました、

部屋はやや古い感じがありますが、フロント対応など最近のビジネスホテルに見習っていきたい程、顧客視点の対応が素晴らしいと感じました。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 21:08:22

当ホテルスタッフの接客に身に余る程のお褒めのお言葉を頂くことができ大変恐縮でございます。

リモコンの不具合につきましては大変ご不便をおかけ致しました。

お客様のおっしゃる通りお部屋の経年劣化が進んでおりますがサービス面の強化などを行いご満足頂けるよう努めております。
お客様から今回、お褒めのお言葉を頂くことができましたがこれに甘んすることなく更なるサービス向上に努めて参ります。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

第1北十字さんの ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2017年06月04日 14:58:35

21世紀美術館と県立音楽堂への訪問のために利用しました。
香林坊からすぐですが、路地を奥に入るため、とても閑静なところにあります。21世紀美術館や兼六園、そして武家屋敷は徒歩圏で、観光にはとても利用価値の高い施設ではないでしょうか。

部屋は周りに大きな建物がないので、窓からの明かりがしっかり取れるので朝は明るく過ごせます。空の冷蔵庫もあり、飲料を持ち込んでも大丈夫です。ちょっぴり古い施設ですが、丁寧に管理され、清潔感が感じられました。

大浴場が1つあり、男女入れ替えで利用できます。入れ替え時間が21時です。小さいながらもサウナがあり、脱衣場には基礎化粧品も備えられていました。

朝食はバイキング形式で、入ってからトレーを取ってどのように回るかということまで細かく表示されていてびっくりしましたが、観光客など慣れない方への配慮でしょう。滞ることもなく副食を取ることができました。副食は少量を出し、こまめに補充をする態勢が見て取れました。大皿で出しっぱなしではなく、スタッフがホールをしっかり見ているのがよかったです。副食も和食を選択すれば、十分な品数が確保できました。出汁の旨みが全くなかった落第点の味噌汁以外はとっても美味しくいただくことができました。味噌汁だけは私の口には合いませんでした。

この価格でこの場所、そしてほぼ満足の朝食。そして大浴場つきがホテル選択の条件の私は、音楽会などで21時過ぎの到着であればすぐに大浴場も利用できるので、金沢での第一候補になる施設です。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 20:57:19

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉頂くことができ大変恐縮でございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街の香林坊や金沢城や兼六園など主要な観光地まで徒歩10分圏内となっております。

また、当ホテルでございますが、経年劣化が進んできてはおりますがご滞在のお客様皆様に少しでもお寛ぎ頂ける様に大浴場を始めと致しまして数々の無料貸し出し品をご用意しております。
今回、お寛ぎ頂けたご様子で何よりかと存じます。

朝食にお褒めのお言葉を頂くことができ何よりでございます。(味噌汁除き)
メニューでございますが、和洋折衷の内容となっており温度管理にも十分配慮出来るように小出しにさせて頂いております。
(お味噌汁は朝の定番でございます。美味しいものをご提供できるよう調理人個人の感覚ではなく万人受けされるものを研究致します・・・お味噌汁は大事です!!)

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【さき割28】28日前までの早期予約が断然お得!≪朝食バイキング付≫大浴場完備♪

投稿者さん 2017年06月02日 18:05:55

ツエーゲン金沢との試合で初めて訪れた金沢。
施設自体は古かったのですが、それを補って余りあるフロントスタッフの親切な対応は好感が持てました。
再訪の際はまた利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年06月05日 07:38:39

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰ります通り当ホテルは経年劣化が進んでおりますがその分清掃やサービスでカバーさせていただいております。
今回はお客様に満足して頂けた事心より嬉しく思います。
お客様の再訪心よりお待ち申し上げます。

フロント 葛西
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

モリモリDKさんの ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) のクチコミ

モリモリDKさん [50代/男性] 2017年05月26日 09:59:53

初めて宿泊しました。朝食は価格とのバランスでは文句なしで大変満足です。お風呂は今回は入れませんでしたので次回宿泊時に利用したいと思います。又、エアコンの操作が分からずフロントの女性の方に伝えたところ部屋に来て頂き利用できました。私の単なる操作ミスであり申し訳なかったです。全体的にサービスも良く満足できました。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年06月05日 07:31:16

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたのであれば幸いでございます。

またホテルクラウンヒルズ金沢にお泊りになる際は大浴場をご利用下さいませ。

お部屋などに関するわからない事等ございました
らフロントにお声掛け下さいませ。
じかいも当ホテルのご利用お待ち申し上げます。

フロント 葛西