ホテル羅賀荘 クチコミ・感想・情報

ホテル羅賀荘

ホテル羅賀荘のクチコミ・お客さまの声

B助5824さんの ホテル羅賀荘 のクチコミ

B助5824さん [60代/男性] 2021年10月18日 19:32:38

姉との三陸旅行で利用しました。
    最上階でとても眺めがよく朝日が素晴らしかったです。
    夕食、朝食も美味しく良い旅になりました。

【一泊二食・グルメアップ♪♪♪】 プラン ≪夕食/広間/お膳≫ 【巡るたび、出会う旅。東北】
    【【禁煙】オーシャンフロント【和室10畳/バス・トイレ付】】

投稿者さん 2021年09月29日 18:41:53

立地や従業員の方の対応が気持ちよく何度か利用させていただいています。お風呂は温泉ではありませんが清潔感がありとてもリラックスできる温泉に負けないお風呂だと思います。
    またお世話になりたいと思います。

夕食はシンプルに日替わり定食&朝食付きプラン 【全館Wi-Fi 利用OK】
    【【禁煙】ビジネスルーム【和室10畳/バス・トイレ付】】

ちゃっかり8120さんの ホテル羅賀荘 のクチコミ

ちゃっかり8120さん [50代/男性] 2021年09月28日 17:39:22

3度目の利用。
    露天風呂が無いのにリピートするのは我が家では珍しい。
    理由はお料理が素晴らしいから。でも、今回は何か足りない…蟹が無い!同じレギュラーメニューでも夏は蟹が無い。
    次回は冬メニューの時に行きます。
    お部屋はオーシャンビューの和室。食事処に居たお客様はほとんど二人連れ。畳の上にベッドを置いたツインルームが出来たら、なお嬉しい。
    長いドライブの後ゴロンとしたいし、布団だと起き上がる時に膝が痛い。

【楽天スーパーSALE】10%OFF レギュラープラン≪夕食/広間≫鮑の踊焼付き海鮮膳コース

naotonatumiさんの ホテル羅賀荘 のクチコミ

naotonatumiさん [50代/男性] 2021年09月21日 17:20:13

シンプル夕食で期待していなかったが、
    逆に自分には十分の旅館夕食。
    部屋等は最新ではないが、使いやすい。
    海沿いのロケーションを好む方にはお勧め。

朝食は不要だけど、夕食はシンプルに日替わり定食付きプラン 【全館Wi-Fi 利用OK】
    【【喫煙】ビジネスルーム【和室10畳/バス・トイレ付】】

投稿者さん 2021年09月21日 09:11:58

三陸鉄道田野畑駅から送迎バスで3分ほどです。部屋や大浴場から見える太平洋がとてもきれいでした。食事も豪華で美味しくいただきました。夕食時の仲居さんの応対は、アットホームでとても良かったです。

◆レギュラープラン◆ 鮑の踊焼きと船盛付海鮮膳≪夕食/広間≫二食付コース 【全館Wi-Fi利用OK】

投稿者さん 2021年09月20日 11:55:23

高齢の母の強い希望で泊まりに行きました。眺めもよく何より食事が最高だったからもう一度行きたいとのことでした。私も今年伺ったばかりでしたのでその時はとても食事も良かったので間違いないと思い家族で楽しみに伺いましたが 鮑の踊り焼きは最初から蓋がされ、ただの蒸し焼き、まったく踊っているのを見ることもなく刺し盛りは内陸で食べるお刺身より残念なお味で冷凍もの?と思われる刺身でした。母の喜ぶ顔を見たかったのに残念過ぎました。
    また最後に出たデザートのアイスは
    一度溶けたものを凍らせたような状態でシャリシャリしていて美味しくなかったです。どうしてしまったのでしょうか...

投稿者さん 2021年08月17日 10:33:01

部屋、お風呂からの景色が良いです。田野畑ヨーグルトが美味しかったです。
    後は、内容の割にお値段が高いと感じました。

su31013さんの ホテル羅賀荘 のクチコミ

su31013さん [40代/男性] 2021年08月02日 22:26:43

立地もよく、お部屋、お風呂からの眺めも最高でした。
    料理も個別に対応して頂き海鮮が苦手な者でもホントに満足して食べることも出しました。
    ドライヤーが各部屋にあったらもっと良かったとも思いますが、泊まって良かったです。

せこちゃん8563さんの ホテル羅賀荘 のクチコミ

せこちゃん8563さん [50代/女性] 2021年07月13日 18:44:44

海側の部屋を用意して頂きありがとうございました。朝は、海の周りを散歩する事ができ良かったです。温泉も良く電気風呂もありました。食事も美味しかったです。北山崎クルーズにも近く便利でした。

【【禁煙】ビジネスルーム【和室10畳/バス・トイレ付】】

miyaya0874さんの ホテル羅賀荘 のクチコミ

miyaya0874さん [60代/男性] 2021年07月04日 06:28:11

海が目の前に立地しており部屋から朝日が昇るところが見えてとても良かったです料理も食べきれないほどでしたが美味しくてがんばって完食出来ました又岩手に来る時は利用させていただきたいです

【一泊二食・グルメアップ♪♪♪】 プラン ≪夕食/広間/お膳≫ 【全館Wi-Fi 利用OK】

投稿者さん 2021年06月23日 07:52:53

バイクツーリングで利用しました。素泊りです。一人での利用でしたが広々とした部屋で海が一望でき眺めが最高でした。今度は食事付きで泊まりたいです。

【ビジネスルーム【和室10畳/バス・トイレ付】】

投稿者さん 2021年06月19日 22:12:36

オーシャンビューが素晴らしかったです!

投稿者さん 2021年05月12日 17:19:19

・部屋や大浴場からの眺めは最高でした。
    ・夕飯、朝ご飯はとても美味しかったです。
    ・夜、冷暖房の音がうるさくて切ったのですが、それでもうるさくて耳栓をしてなんとか眠れました。

投稿者さん 2021年05月07日 09:07:21

ホテルの前が海なので釣りも楽しめます。翌朝の日の出もばっちり見られました。
    真夏に泊まるのがいいかもと思いました。

ゆう08031391さんの ホテル羅賀荘 のクチコミ

ゆう08031391さん [40代/女性] 2021年05月02日 22:21:20

従業員の態度が良くない。特に駐車場の係の方たち。残念です

【【喫煙】オーシャンフロント【和室10畳/バス・トイレ付】】

投稿者さん 2021年04月25日 18:55:13

朝ごはんも夜ごはんもとっても美味しかったです。部屋も広くて綺麗でした。よるも静かで聞こえるのは波の音だけ。ゆっくり眠れました。なんと言っても窓から見える朝日を浴びてキラキラした海を忘れることができません。一日中見ていたいほど綺麗でした。母親の年祝いの記念に泊まりに行きましたが、いい思い出ができました。また行きたいです。

投稿者さん 2021年04月07日 09:24:30

<良かった点>
    ・部屋や大浴場からの眺めは素晴らしい。
    ・大浴場の手入れが行き届いていた。
    ・震災後にリニューアルした低層階は綺麗。
    <良くなかった点>
    ・客室の清掃が行き届いていない。テーブルはメタメタしていて、備え付けのコップは洗い足りていなかった。
    ・料理の塩気が全体的に強い。ラーメン屋ではないが、「あっさり味」も選べるといいです。
    ・隣部屋の声が結構聴こえる。隣室のご婦人方は朝の4時台から歓談しており、目が覚めてしまいました。当日は利用客が少なそうでしたが、少ない客をワンフロアの連続した部屋に詰め込まず、間隔を空ければいいのに、と思いました。

宿の価格帯を考えると仕方ない所もありそうですが、ハード面の環境が素晴らしいだけに、色々ともったいないと感じました。

投稿者さん 2021年03月27日 00:40:47

部屋からもお風呂からも海がとてもきれいに見えました。食事もおいしく、スタッフの方も親切でした。

【期間限定】レギュラープラン≪夕食/広間≫鮑の踊焼付き海鮮膳コース 3月

投稿者さん 2021年03月14日 18:22:39

3月13日に夫婦で、宿泊しました。お部屋もお風呂もとてもキレイで気持ち良かったです。晩御飯も、レギュラープランなのですが、食べきれないほどの量でした。でも、美味しくて、全部、食べました。皆さん、とても、優しく、また、行きたいです。

投稿者さん 2021年03月06日 19:21:21

夕飯で隣の老齢のご夫婦がずっと喋り倒していました。仲居さんに相談したが聞き流されて何もご注意されないようでしたので、締めのご飯をいただく前に席を立ち、非常に残念です。