JR東日本ホテルメッツ新潟 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 15:47:41

駅直結でコンビニも近くに多くてとても便利でした、フロント横のロビーにあるコーヒーが持ち帰り出来てありがたかったです、部屋は二人だとやや狭かった、朝食のご飯がとてもおいしい!さすが新潟だなと思いました

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年08月18日 15:49:19

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客さまの声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
立地やコーヒーコーナーにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
シングルタイプに2名様1室でご利用いただくプランには、スタンダードシングルのお部屋以外に、スーペリアシングルのお部屋もご用意しております。
ベッドの大きさは横幅140cmで一緒でございますが、お部屋の広さがスタンダードタイプが16平米でユニットバスルーム、スーペリアタイプが21平米でバス・トイレ別となっております。
ぜひ次回スーペリアタイプのお部屋もご利用いただけたらと思います。
ご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客さまのお声を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【カップル】【朝食付】セミダブルプラン〔2名1室ベッド1台〕朝食ビュッフェ【添い寝無料】
【スタンダードシングル〔禁煙〕2名(セミダブルベッド1台)利用】

asu1103さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

asu1103さん [50代/男性] 2019年08月15日 19:08:23

駐車場からホテル迄 距離があり行き方がわかりず重い荷物を持って移動はキツかった。
地元の人はわかると思うがホテルを利用する人は地方からの人が多いと思うので案内板などもう少し配慮が有れば嬉しい。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年08月17日 11:52:43

またお忙しい中お客さまの声にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルの場所につきましてご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
ホテルまでのご案内に関しましては、お客さまのご意見をぜひ参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後ともJR東日本ホテルメッツ新潟を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月14日 17:57:01

朝食のお米は美味しかった。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年08月17日 11:52:09

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご朝食について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お米に合うおかずのご用意にも工夫を凝らしておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら
是非また新潟の味をお楽しみいただきたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟支配人

【朝食付】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結シンプルステイプラン◆朝食ビュッフェは朝6時30分~
【スタンダードシングル【喫煙】1名利用】

gakuyasushiさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

gakuyasushiさん [50代/男性] 2019年08月14日 17:48:30

駅に直結で便利。朝食も美味しかった。また利用したい。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年08月17日 11:52:52

朝食ではコシヒカリなど新潟の味をお楽しみいただけましたでしょうか。美味しかったとの嬉しいお声を伺えて一同大変喜んでおります。
また新潟へお越し頂いた際、私どものホテルをお選びいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟支配人

【楽天トラベルセール】7%OFF!!JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●

投稿者さん 2019年08月13日 10:46:13

交通の便が良く、ホテルもきれいで満足しました。また家族で利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年08月17日 11:53:24

新潟は暑い日が続いておりましたが、ホテルではご家族でゆっくりお休みいただけたでしょうか。
私どものホテルはJR新潟駅西口改札直結と大変便利な立地にございますので、酷暑の日や冬の悪天候の日も快適にご移動いただけます。
ぜひ違う季節にも新潟へお越しいただければ幸いでございます。
皆さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月13日 09:42:41

お部屋が綺麗 食事も美味しい 立地も最高

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年08月17日 11:53:51

新潟でのご滞在をお楽しみいただけたご様子がお伺いできて大変嬉しく思います。
また新潟へお越しの際も是非お選びいただけるよう、これからもより良いサービスを目指し努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年08月10日 23:53:59

駅近で居心地良かったです。サービスも安心できました(^^)

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年08月11日 15:14:55

居心地やサービスにつきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝読したしました。
更にお喜びいただけるサービスやおもてなしができるよう努めて参りますので、
また新潟へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客さまのまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!!JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●
【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

旅YukiぽPさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

旅YukiぽPさん [50代/男性] 2019年08月03日 22:26:32

今回は大変お世話になりました。

お陰さまで一晩ゆっくりと寛いで過ごす事ができました。

立地は新潟駅連絡通路直結、コンビニは隣で申し分ございません。

宿泊した日は晴天で茹だるような暑さ
新潟も暑いんですね(大汗)

しかしながら客室のシャワーで気持ち良くリフレッシュし旅の疲れが癒されました。

ホテル内は夜間も静寂で すこぶる居心地が良かったです。

朝食は品数が豊富で新潟の味覚もあり大変美味しく頂戴いたしました。
大満足です (//ω//)♪

客室から出る際に客室係の方から清々しい挨拶をして下さりとても気持ち良かったです。

フロント係・客室係・朝食処の方、すべてのホテルスタッフの皆様方の『目配り・気配り・心配り』に最大限の感謝と御礼を申し上げます。

機会がありましたら又利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年08月04日 16:32:17

お忙しい中ご投稿いただき、また数々のお褒めのお言葉を賜り恐縮しております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは新潟駅西口改札に直結しており、天気・気温に左右されずにお越し頂けます。
ホテル隣には24時間営業のセブンイレブンがあり、ご宿泊のお客様から便利とのお声を頂いております。
また、フロント係、客室係、朝食スタッフと、従業員一同にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
頂きました言葉に恥じぬよう、今後も「目配り・気配り・心配り」を常に最優先に考え、行動して参る所存でございます。
新潟は8月に入り、連日30度を超える猛暑日が続いております。
これからもお客様がいつお泊り頂いてもリラックスできる空間を提供し、次回も大満足のご宿泊になりますよう努めて参ります。
また新潟にお越しいただいた際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月31日 17:22:53

今年もまた利用させてもらいました。
駅ナカなのに静かで、落ち着きます。新潟に行ったら必ずまた宿泊させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年08月02日 16:17:15

「静かで落ち着く」「必ずまた宿泊させていただきます」というお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またお客さまがご来館する時には更に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またお客さまにお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 13:24:11

非常に綺麗な施設です
リラックスして
部屋で滞在することが
出来ました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年08月02日 16:31:11

お客様がごゆっくりとご滞在頂けたようでわたくし共も大変嬉しく感じます。
今後もリラックスできる空間を提供できるよう精進して参りますので、
また新潟にお越しいただいた際にはご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【素泊まり】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結 シンプルステイプラン◎駅直結駐車場1泊500円
【スタンダードシングル【喫煙】1名利用】

やんか7462さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

やんか7462さん [70代/女性] 2019年07月28日 00:29:12

酒蔵見学したくフロントで聞いたところ、希望の今代司酒造のパンフレットも頂け部屋に着きましたら、お電話で明日のタクシーの手配迄して下さるとの事。1泊の一人旅でしたが、御蔭で快適且つ充実した時間を過ごせました。
又、朝食美味しく思わず御飯2膳頂いてしまいました。
最後の荷物の配送手続きもお世話かけました。
何度か新潟に泊まりましたが、駅から近くスタッフが素晴らしく次回からはメッツ新潟に決まりです。
有り難うございました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年07月28日 16:50:13

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
また朝食につきましてもお客さまのお気に召していただけたようで安心いたしました。
これからも現状に慢心する事なく、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
また新潟にお越しの際はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただけたら幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

serena5424さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

serena5424さん [50代/男性] 2019年07月27日 22:45:09

新しい設備で、掃除が行き届き、大変気持ちよく過ごせました。また朝食のご飯のおいしかったこと大満足でした。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年07月28日 16:04:55

また朝食や清掃につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝読したしました。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客さまにまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月26日 08:31:12

駅に直結していて、チェックインも早い時間からでき、快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年07月28日 16:01:49

「快適に過ごせました」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆さまにご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月24日 21:22:18

6月30日に市内でコンサートがあり、宿泊させて頂きました。お部屋はかなり広く清潔感がありました。駅とお土産屋さんと繋がっており、とても便利です。朝のバイキングではコシヒカリを堪能させて頂きました。次回、新潟に行く機会があればこのホテルに予約させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年07月28日 12:15:49

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいた上、数々のお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
またご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
お客さまからお寄せいただく温かいお言葉が何よりの励みとなっております。
今後もお客さまにお喜びいただけるサービスやおもてなしができるよう努めて参りますので、
また新潟へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いに存じます。

kajin8さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

kajin8さん [50代/男性] 2019年07月23日 21:36:26

部屋は清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。
新潟駅から連絡通路でフロントへ直結している立地が最高です。
コンビニもすぐ下にあるので便利です。
朝食はおかずのメニューも多く、ごはんも美味しくてとても満足しました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年07月25日 18:50:25

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき恐縮しております。
次回も新潟へお越しの節も当ホテルのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月16日 06:24:25

朝食はいつも食べ過ぎてしまいます。
快適な旅行が出来ました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年07月18日 10:31:16

ご朝食に関してお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当ホテルの朝食は和食中心の和洋バイキングをご用意しております。
朝食は一日の活力源でございますので、ぜひ次回も新潟自慢の食材をお召し上がりくださいませ。
これからもお客さまのお声を励みにスタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月14日 21:11:16

駅と直通しており、便利でした。チェックインの後にお部屋まで荷物を運んでいただけると嬉しかったです。朝食は白米がとてもおいしかったです。連泊したので、もう少し和食のおかず数があるとうれしく思いました。お部屋は白を基調として清潔感があり良かったです、お掃除も行き届いておりました。お世話になりありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年07月15日 11:22:05

さっそくですが、お荷物につきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
また次回ご利用の際にご希望でいらっしゃいましたら、ぜひフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
ご朝食に関しましては貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また、お部屋の清掃スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

gakuyasushiさん [50代/男性] 2019年07月12日 20:03:05

駅から直結で非常に便利。新潟出張の際にはまた利用します。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年07月13日 11:21:51

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。
私どものホテルは新潟駅西口改札直結となっており、お客様から大変ご好評いただいております。
ただこの立地に甘えることなく、お客様へのサービス向上に努めてまいります。
新潟へお越しの際はまたお越しいただけますようお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 副支配人

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!!JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●

投稿者さん 2019年07月10日 15:37:10

新潟に行くときはまずここのホテルをチェックします。駅近、コンビニすぐ下、綺麗!!
フロントの方たちの対応もスマートでいつも気持ちよくチェックイン アウトできます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年07月11日 11:40:07

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅直結の立地のため天候を気にせずチェックインしていただけます。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
これからもJR東日本ホテルメッツ新潟をご愛顧いただけますよう、末永くよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月05日 14:45:34

建物自体新しいので部屋は綺麗でしたが、水回りと壁の汚れが気になりました。
冷蔵庫の冷えが足りないと思います。調節できると良いと思います

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年07月06日 18:48:27

お部屋の水回りと壁の汚れにつきましては清掃を徹底してまいります。
また冷蔵庫に関しましても、再度点検をいたしましてお客さまに快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもJR東日本ホテルメッツ新潟をご愛顧いただけますよう末永くよろしくお願い申し上げます。