JR東日本ホテルメッツ新潟 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ新潟

JR東日本ホテルメッツ新潟のクチコミ・お客さまの声

ラクテンKUNさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

ラクテンKUNさん [50代/男性] 2021年09月22日 09:53:28

朝食が、ちょい残念

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年09月22日 11:58:12

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく感じております。
    お客様からお寄せいただいた貴重なご意見をレストラン責任者と共有し、皆さまに美味しい朝食をご提供できるよう改善に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回新潟へお越しの際にはもう一度当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【連泊】【朝食付】便利さが一番!新潟駅西口連絡通路直結ホテルで連泊ステイ◆朝食はビュッフェスタイル

投稿者さん 2021年09月20日 15:48:18

イベントがあったようで、大変混み合っていたが、フロント始めスタッフのみなさんの対応は素晴らしい!

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年09月21日 12:20:36

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お客さまの声にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊当日は市内でコンサートが開催されており、当館も久しぶりに賑わいを取り戻しておりましたが、お客さまへのご対応など不手際はございませんでしたでしょうか。
    このような状況でもスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。お客さまよりいただく温かいお言葉が、何よりの励みでございます。
    また新潟にお越しの際には、お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【素泊まり】いつでも基本料金プラン

投稿者さん 2021年09月14日 22:26:54

駅直結であり本当に便利です。車の際は駐車場が少し遠いのが難点ですが、駅構内を通れるため雨が降った際でも濡れないのため許容範囲かと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年09月15日 13:32:07

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    口コミへご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    仰る通り提携駐車場のCOCOLO南館は新潟駅に直結しており、天候に左右されずお越しいただくことが可能です。ホテルまでは歩いて5分程の距離があり、ご足労をおかけいたしました。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【素泊まり】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結 シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年09月11日 22:49:01

新潟は初めてだったので、駅直結ということだけでこちらに決めました。
    お土産店やコンビニも近く便利でしたが、値段を考えると普通でした。
    後々調べると、値段も安く駅直結のホテルは他にもありました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年09月14日 09:43:57

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地についてお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客さまの仰る通り、当館はJR新潟駅西側連絡通路と直結しております。観光やビジネスの移動拠点として便利な立地かと存じます。ご料金も含め、今後もお客さまにお選びいただけるホテルであるよう、サービス向上に精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン〔禁煙〕19平米 2名利用】

かずさと3935さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

かずさと3935さん [50代/男性] 2021年08月30日 17:21:37

駅とコンビニが近いので利用してます。とても便利です。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年08月31日 14:49:57

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    立地につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    観光やビジネスの移動拠点として大変便利な立地かと存じます。
    今後もお客さまに快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また新潟へお越しの際はJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただければ幸いでございます。
    お客さまとお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【時短割】【素泊まり】15:00イン~翌日9:00チェックアウト ショートステイプラン【1泊限定】

投稿者さん 2021年08月09日 02:11:57

幼児二人を含む、家族四人で宿泊しました。四人で寝るにはダブルベッドだとギュウギュウでしたが、それもまた良い思い出です。
    全体的に満足しているのですが、特に朝食の美味しさは他の追随を許さないほどのクオリティです。子供たちもたくさん食べていました。
    新潟に行くことがあれば必ず宿泊はここにしようと夫婦で決めました。お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年08月10日 17:42:55

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食につきましてご満足いただけたご様子で朝食会場の担当者共々嬉しく感じております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【高層階】【バス・トイレ別】【朝食付】ファミリー&カップルプラン〔2名1室ベッド1台〕
    【スーペリアDXシングル〔禁煙〕2名(ダブルベッド1台)利用】

投稿者さん 2021年08月07日 15:16:49

・フロントスタッフに季節のお土産について聞いたところ、親切丁寧に教えてくれた。
    ・チェックインの際に、チェックアウト後に荷物を預かってもらうことは可能か否かを伺い、チェックアウト時に「お荷物をお預かりします」と言われたこと。ちょっと聞いたこともスタッフの間で情報共有されていたこと。
    ・とても良かったので、また泊まります。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年08月08日 15:52:08

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    私どもの接客につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    ご満足のいくお土産はご購入いただけましたでしょうか。
    これからも従業員一同、お客さまに快適なご滞在を提供出来るよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【楽天トラベルセール】JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●
    【スタンダードシングル〔禁煙〕16平米 1名利用】

まじピー1224さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

まじピー1224さん [60代/男性] 2021年08月02日 21:23:10

備品が充実。消臭スプレー、携帯充電器など。立地も良いし、清潔、新しくて気持ち良く過ごせた。難点は契約駐車場が遠いことくらい。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年08月03日 11:02:09

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。駐車場の件につきまして、お客さまにはご足労をおかけしましたこと大変心苦しく感じております。この場を借りてお詫び申し上げます。しかしながら、立地や客室の設備につきましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに取り組んでまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【7~8月限定セール】【高層階&バス・トイレ別】【素泊り】セミダブルプラン〔2名1室ベッド1台〕
    【スーペリアシングル〔禁煙〕2名(セミダブルベッド1台)利用】

投稿者さん 2021年07月30日 07:13:17

駅近、建物、部屋も綺麗で必要最低限のアメニティがコンパクトにまとめられていました。
    ただ、バスルームが下水臭くて、扉を開ける度に鼻を刺激するのが辛かった。
    また、エレベーターが遅く、中も狭い為、そちらも評価を下げた理由になります。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年07月30日 16:17:11

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    バスルームの臭いについては早急に対応いたします。また、エレベーターについても今後の課題として検討させていただきます。
    今後お客さまのご滞在をより一層快適なものにするため、スタッフ一丸となり努めてまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【7月限定】【夏得セール】【カップル&ファミリー】【素泊り】セミダブルプラン〔2名1室ベッド1台〕
    【スタンダードシングル〔禁煙〕2名(セミダブルベッド1台)利用】

投稿者さん 2021年07月22日 10:24:43

立地もよく部屋も綺麗で良かったです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年07月22日 11:50:05

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    立地や部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    早速清掃担当の者にお言葉を伝えましたところ、大変に喜んでおり励みとさせて頂いたようです。

立地条件などに甘んずることなく、今後ともより良いサービスを提供できますよう、従業員一同努めて参ります。
    どうか次回のご来越の折にも、弊館へのご宿泊を賜りますように、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月21日 22:43:52

新潟に来た際は必ず利用しています。料金は少し高めですが、立地・設備・スタッフの方の対応など満足しています。以前は宿泊者が少なかったからか静かでしたが、夜遅くに廊下を喋りながら歩く人が少し煩くて困りました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年07月22日 11:49:36

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟にご愛顧を賜り、心より御礼を申し上げます。
    常連のお客様より、お声を頂戴致しますと大変に励みになります。ありがとうございます。

夜間にお騒がせ致しましたこと、お詫びを申し上げます。ご指摘の通り、最近ようやく多くのお客様にご利用を頂けるようになって参りました。私共と致しましても、一層夜間の巡回やお部屋割りなどに注意を払って臨んで参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【朝食付】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結シンプルステイプラン◆朝食ビュッフェは朝6時30分~

投稿者さん 2021年07月16日 16:20:35

駅近くで便利でした。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年07月19日 09:25:15

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客さまの声にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。「駅近くで便利」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 お客さまよりいただく温かいお言葉が、何よりの励みでございます。今後もより快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。また新潟へお越しの際はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただければ幸いでございます。お客さまとまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月12日 20:08:53

新潟駅直結なのと朝食がおいしいので
    いつも利用しています。
    近々また利用します。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年07月13日 12:59:03

立地やご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
    「また利用します」との嬉しいお言葉も頂戴し大変励みになります。
    今後もお客さまに快適な空間をご提供できるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル〔禁煙〕16平米 1名利用】

Battery0402さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

Battery0402さん [50代/男性] 2021年07月08日 14:23:33

最上階の部屋でお風呂が広く良かったです。駅近で立地も最高ですね。朝食を食べそびれましたので評価できずとしましたが、半年前に伺った際は品数もバラエティに富んだバイキング形式で美味しく頂いた記憶がございます。
    次回またお世話になりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年07月08日 18:10:36

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の上層階にはゆったりとご宿泊いただけるスーペリアタイプのお部屋をご用意させていただいており、広めの浴槽でお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。
    ご朝食では朝から新潟らしさを感じて頂けるよう、新潟の食材を使用した郷土料理のご用意もございますので、また新潟へお越しの際にはぜひともお召し上がりください。

【スーペリアシングル〔禁煙〕21平米 1名利用】

george_kさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

george_kさん [60代/男性] 2021年07月06日 14:50:39

万代通りからのエレベーターが、JRの管理なのか、比較的早い時刻で動かなくなるのが残念。正門から萬代橋方面へは、大回りしなければならないようで、電動車いす利用の私は、警察官に応援を頼み、ホテルのスタッフにも助けていただき、ホテルに入れました。ありがとうございます。ホテルの責任ではないものの、外出の際に一言注意喚起をいただけたら、もっと良かったと思います。
    いまは珍しくなった居室での喫煙可は、喫煙者として非常にありがたいです。ぜひ残していただきたく、よろしくお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年07月08日 17:44:49

新潟駅前のエレベーターにつきまして、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。この度の経験を今後、お客様へのご案内に生かして参りたいと存じます。
    また新潟へお越しの際には、是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。

rompyさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

rompyさん [50代/男性] 2021年07月04日 15:44:43

室内がいつもきれいで感動します

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年07月05日 13:29:16

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    大変身に余るお言葉をお寄せいただきスタッフ一同光栄に存じます。
    今後もご宿泊いただくお客さまに快適な空間を提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月20日 11:43:15

とても綺麗な部屋で気持ち良く宿泊できました。次回も利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年06月21日 10:52:51

お部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    新潟でのご滞在では快適にお過ごしいただけた様子が伺え、お褒めの言葉まで頂戴できたことはフロントスタッフや清掃スタッフの励みになります。また新潟へお越しの際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!!JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●

投稿者さん 2021年06月20日 11:40:05

部屋も綺麗で気持ち良く宿泊ができました。次回も利用したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年06月30日 09:44:59

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在が満足いくものであったご様子で安堵致しました。
    今後もお客様によりご満足いただけるサービスを目指し取り組んで参ります。

UDG53さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

UDG53さん [50代/男性] 2021年06月18日 15:30:37

新潟駅直結でコーヒーのサービスもあり、良かったです。朝食も美味しかった。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年06月19日 12:24:42

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お客様の声にご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    立地やご朝食、またラウンジのコーヒーサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    また新潟へお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いにございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【朝食付】駅ナカ満喫♪CoCoLoお買物券(1泊1名1,000円)つきプラン

投稿者さん 2021年06月16日 01:50:33

何よりも駅近で、すぐ側コンビニも便利。部屋内はしっくり落ち着いて広くてくつろげます!朝食は移動がちょっと煩わしい(贅沢な一言なので無視してください)かな?1品1品はとても美味しくて食べてよかったですが、あの味なら、ディナー並みに(より品数多くの意味で)食べてみたかったです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年06月16日 12:48:26

ホテルの立地・ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましては、よりお客様にご満足いただけるように朝食スタッフと共に努めて参ります。
    また、ご投稿からお客さまが快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、安堵いたしました。
    今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客様に快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【時短割】【朝食付】15:00イン~翌日9:00チェックアウト ショートステイプラン【1泊限定】