JR東日本ホテルメッツ新潟 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月12日 20:26:22

駅直結で立地は非常に良いです。
雨が多い?という新潟では傘なしでコンビニや100均に行けるのは助かります。
部屋も清潔できれいです。
設備も整っておりますが、特徴的なものは少ないような気もします。
タクシー乗り場が目の前なので、旅行での利用も便利だと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年10月15日 11:33:35

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい所、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘の通り、弊館はJR新潟駅に直結しておりますので、新幹線から傘無しでご来館頂けます。特にこれから冬のシーズン、雪の日に特にご好評を頂戴することが多いように感じております。

お客様のお言葉を大切にして参り、ご提案は出来るだけ実現させ、特徴的なサービスを提供して参りたいと考えておりますので、お気づきの点はどんどんお知らせ頂ければ幸いです。

またのご来越の折には、どうか弊館をご利用下さいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【素泊まり】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結 シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年10月10日 15:44:51

3泊4日で利用しましたが朝食バイキングの内容(料理)が全く同じだった為、1点をつけました。タレカツは大変美味しく頂きましたが、さすがに3日目は飽きました。。
メニューが改善されればとても良いと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年10月11日 12:00:49

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食の件、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見を朝食会場担当者と共有し、今後の検討課題と致します。
次に新潟へお越しの際は、ご期待に沿えるよう従業員一同精進を重ねて参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【秋冬旅セール】JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●
【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

けんけん20012813さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

けんけん20012813さん [40代/男性] 2020年10月07日 21:33:29

気持ち良い接客でした。また使いたいです

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年10月09日 14:44:12

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、大変安堵いたしました。
これからもサービス向上のため、努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月07日 19:57:09

出張で利用しましたが、部屋の清潔さ、立地、食事など、とても快適に過ごせて、また利用したいと思いました。コロナ対策として、ホテル利用者へアルコールスプレーを貸し出しているのが、とても良かったです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年10月09日 14:44:54

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様の安心のため、日々努めてまいります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月05日 14:43:17

朝食が美味しくなかった。
のっぺの野菜が冷凍でまずい。
食事場所はゆとりがあって良かった。
禁煙の部屋のつもりだったのに喫煙の部屋になってしまい、臭くて早く部屋から出たかった。
いくらなんでもタバコの匂いがきつすぎる。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年10月06日 13:06:58

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
あいにくご予約が喫煙のお部屋となっておりましたため、そのままご案内を行っておりました。
チェックイン時の確認が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
またご朝食につきましてもご期待に沿うことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
改めて提供方法や内容につきまして検討させていただきます。
次回新潟にお越しの際は今回のご滞在を挽回できるよう努めてまいりますので、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【朝食付】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結シンプルステイプラン◆朝食ビュッフェは朝6時30分~
【スタンダードツイン【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2020年10月03日 09:27:33

天候の変化が読めなかったので、駅近のこのホテルにしました。
コロナの状況なので、併設のレストランの開店時間が短くなっているのは残念でした。仕方ありません。
ホテルは新しくて設備も不満はありません。セキュリティーもバッチリです。LAN環境も問題ないです。チェックイン時に晩御飯のおすすめのお店を教えてもらいました。持ち出して説明してくれた地図にはないお店です。行ってみましたが、よいお店でした。
旅の思い出ができました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年10月06日 11:58:12

また口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご案内いたしました夕食のお店がご満足いただけたことが伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
また新潟にお越しの際は第一に当ホテルを選んでいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

chigasaki1984さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

chigasaki1984さん [30代/男性] 2020年10月02日 19:51:59

ホテルはきれいですし、朝食もおいしくて気持ちよく過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年10月06日 11:54:47

また口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在となりましたことが伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
また新潟にお越しの際は当ホテルを選んでいただけるよう、スタッフ一同精進してましります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【期間限定】朝食が今だけGoodPrice!◆いつもより500円お得な朝食付◆

投稿者さん 2020年09月27日 22:32:17

料金はちょっと高かった。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月29日 17:17:09

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の料金に関しまして、ご満足いただけるお部屋、サービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。
今後お客さまのご期待に沿えるお部屋のクオリティ、サービスを目指し、日々精進いたします。
どうぞ今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル〔禁煙〕2名利用】

gakuyasushiさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

gakuyasushiさん [50代/男性] 2020年09月27日 20:50:01

駅直結で大変便利。部屋も綺麗でゆっくりできました。新潟出張の際にはまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月29日 16:39:28

お部屋、立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またご利用いただけるよう、これからも精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月26日 19:03:26

部屋の設備はとてもよいです。風呂がゆったりサイズで足を伸ばすことができます。
唯一残念なのは朝食です。あまり代わり映えしないのがネックでしょうか。
立地はよくまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月29日 13:41:45

お部屋ではお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
ただ朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後お客様のお声を大切に、日々改善策を模索していく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月20日 18:08:24

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月21日 16:18:38

またお忙しい中、お客さまの声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。これからも立地に甘えることなく、一層快適でご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月16日 22:50:25

出張にともない初めて利用させていただきました。
新潟駅の上にあり、フロントは新幹線の改札と同じフロアにあるので、で迷うことはありませんでした。コロナ禍の中、消毒液の設置だけでなく貸し出しもあるなど対策も万全にされており、おかげさまで安心して宿泊できました(これがなにより)。朝食ビュッフェでもビニールの手袋が用意されており、朝食も安心していただくことができました。
部屋はそれほど広くはないもののきれいで動きやすく、特に机が広いのがありがたく、快適に過ごせました。
気になることといえば、自分は横向きに寝るのですが、ちょうど顔の先に冷蔵庫のスイッチのランプが赤くともっていたことです(椅子を動かして隠しました)。あと、このホテルに限らないことで、どこにホテルにもご検討いただきたいのですが、この時期にしては布団が厚い(暑い)こと、しかしエアコンをつけると寒くなることです。もっとも、これらは自分の問題で工夫次第で解決できるので、ホテルの落ち度ではありません。
新潟に行くときには、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月18日 14:05:17

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
アルコールスプレーの設置や貸出の他に、フロントに飛沫防止のためのアクリルパネルの設置、スタッフのマスク着用、館内の定期的な除菌など感染拡大防止に努めながら営業をさせていただいております。
冷蔵庫のスイッチランプや布団に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
次回新潟へお越しの機会がございましたら、ぜひまたJR東日本ホテルメッツ新潟をお選びいただけますと幸いにございます。

【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

akira3850さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

akira3850さん [50代/男性] 2020年09月16日 21:35:31

出張の際には良く利用させて頂いてます。駅直結で部屋が大変キレイなのが良いです。価格が変動するので急な出張の際は中々利用出来ないのが残念です。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月18日 14:04:20

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地や客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客さまの仰る通り、当館は新潟駅西側連絡通路と直結しており、ビジネスや観光の拠点としては便利な立地に位置し、多くのお客さまにご好評をいただいております。
価格につきましては、日々変動させていただいておりまして、ご希望に沿いかねることもあるかと存じます。大変心苦しいのですが、何卒ご理解いただけますと幸いにございます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【時間割】【素泊まり】19:00チェックイン→翌9:00チェックアウト ショートステイプラン
【スタンダードシングル【喫煙】1名利用】

akira3850さん [50代/男性] 2020年09月16日 21:15:46

部屋は近隣ホテルの中で一番キレイですね。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月18日 14:03:50

客室につきまして、「一番キレイ」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客さまからのお声を励みにスタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年09月11日 11:31:41

立地もよく、部屋も広く清潔でとても快適でした。
駐車場が遠いところを除けば大満足です。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月15日 15:39:06

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場からのアクセスにつきまして、ご足労をおかいたしましたこと心苦しく感じております。この場を借りてお詫び申し上げます。
しかしながら、立地や客室につきまして「快適」とのお声をお寄せいただき大変光栄に存じます。
今後ともお客さま目線で考えることを心掛け、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月10日 21:39:09

コロナ感染防止対策でアルコールスプレーを貸し出してくださり、安心して使用できました。
JRに直結しているので、とても便利でした。
ご飯が美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月15日 15:38:52

ご投稿より安心してご宿泊いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
アルコールスプレーの貸出の他に、フロントに飛沫防止のためのアクリルパネルの設置、スタッフのマスク着用、館内の定期的な除菌など感染拡大防止に努めながら営業をしております。
今後も安心・安全にご滞在いただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。
次回新潟へお越しの機会がございましたら、ぜひまたJR東日本ホテルメッツ新潟をお選びいただければ幸いでございます。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

ハンディキャップ14さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

ハンディキャップ14さん [60代/男性] 2020年09月09日 14:16:18

駅近くで、移動に便利。
ホテルそばにコンビニがある。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月15日 15:38:38

またお忙しいところ貴重なお声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客さまの仰る通り、当館は新潟駅 西側連絡通路と直結でございまして、
ビジネスや観光の拠点としては便利な立地に位置しており、お客さまのご都合に合わせてご利用いただける事かと存じます。
今後ともお客さまからのお声を励みにスタッフ一同精進して参ります。
お客さまにまたお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月08日 20:55:09

立地は最高です。部屋のバスタブはとてもゆったりしています。朝食以外はほぼ完璧です。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月09日 13:32:51

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊も賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい所、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

立地や客室のお風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変に嬉しく励みとさせて頂きました。
立地につきましては、JR新潟駅と直結しておることはもとより、新潟空港へのリムジンバス発着所も至近の距離にございますので、航空機をご利用のお客様からも大変ご好評を頂いております。

朝食では必ずしもご満足いただけない部分がございまして、申し訳ございませんでした。改めて、提供メニューや接客対応など、ブラッシュアップして参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月08日 11:41:54

駅に直結で西改札口と東改札口を間違えなかったらよかったです。朝の食事も長居できないので軽くいただきましたが美味しかったです。
廊下の声が少し気になりましたが、部屋の明るさやコンセントも適当にあり快適に過ごせました。新幹線が部屋から見られたのがよかったです。また使わせてください。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月09日 13:29:04

目下、新潟駅は大規模な改装中でございまして、一部出口などが分かりづらくなっている場合がございます。私共もより一層分かりやすいご案内を心がけて参ります。
新幹線が見やすい部屋とそうではない部屋がございます。新幹線をご覧になりたいお客様におかれましては、備考欄でお伝えいただくか、お電話でご指示を頂戴できましたら幸いです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!!JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●
【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

gakuyasushiさん [50代/男性] 2020年09月04日 21:23:27

駅直結で大変便利。出張の際にはまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月08日 12:10:57

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客さまの声にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。