JR東日本ホテルメッツ新潟 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ新潟

JR東日本ホテルメッツ新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 15:53:58

朝食会場が、一階の居酒屋を活用していて、とても暗い。
    しかも不潔。
    ちゃんと掃除してないと思います。もはや暗さで誤魔化している。
    お盆に食器も本当にちゃんとあらっているのか疑問。
    ホテルスタッフはみんな一生懸命やっているが伝わるので、これだけがとても残念

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年11月28日 14:28:31

しかしながら、ご朝食についてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    朝食担当との話し合いを密にし、改善を図ってまいります。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【夏旅セール】JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●

投稿者さん 2021年11月22日 17:22:10

駅直結の為、始発電車利用でも余裕を持って乗車可能であった。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年11月24日 13:30:05

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の立地は駅構内へのアクセスにもよく、大変ご好評いただいております。新潟はこれから雪の季節に向かいますが、駅直結の当館は安心してご利用いただけることと思います。お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【連泊】【素泊り】便利さが一番!新潟駅西口連絡通路直結ホテルで連泊ステイ

投稿者さん 2021年11月20日 16:57:42

ご飯がまずい。新潟なのになぜ白米がまずいのか?何回と利用しているが、毎回後悔する。やはり朝食なしのプランにすべき。ホテル自体は良いです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年11月24日 14:43:36

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。1日の始まりとなる大切なご朝食で、ご満足いただけるものが提供できず大変心苦しく感じております。この場を借りてお詫び申し上げます。朝食店舗責任者へ伝えさせていただき、サービス向上に努めて参る所存でございます。しかしながら、ホテルへお褒めの言葉を賜り光栄でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 17:02:04

いつも利用させて頂いています。フロンとの方の親切、丁寧なご対応いつもありがとうございます。
    初めてスーペリアシングルを利用しました。部屋は広く、バストイレ別で、ゆったり過ごせました。次回もスーペリアシングルを利用したいと思います。
    支障なければどこの枕か教えて頂けますでしょうか。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年11月16日 19:20:43

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。スーペリアタイプのお部屋は当館の上層階のみとさせていただき、お仕事や旅行の疲れを癒していただけるよう洗い場付きの浴室をご用意いたしております。今回お気に召していただいた枕は「丸八真綿」製のホテル仕様でございます。残念ながら一般販売はされていないようです。また次回も、安眠と快適さをご提供できますよう心を込めてお待ちしております。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【朝食付】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結シンプルステイプラン◆朝食ビュッフェは朝6時30分~
    【スーペリアシングル〔禁煙〕21平米 1名利用】

投稿者さん 2021年11月12日 22:07:03

朝食がおいしいので新潟を訪ねた際は利用させていただいております。新潟駅からアクセスが良いのでなおさらです。また利用します。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年11月13日 13:33:56

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    新潟はこれから雪の季節に向かいますが、駅直結の当館は安心してご利用いただけることと思います。いつも季節ごとのおいしい新潟の食材が皆さまをお待ちしております。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【秋冬旅セール】JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●

投稿者さん 2021年11月09日 22:05:21

いつも使用させていただいております。コロナの影響で朝食があまり良くなかったですが、また使用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年11月11日 12:57:53

いつもご利用いただいているにも関わらずご朝食についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、メニューの改善等検討させていただきたいと存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!!JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●

投稿者さん 2021年11月06日 16:58:01

スタッフさんが一生懸命対応しているのがヒシヒシと伝わる。
    朝食会場が居酒屋と連携していてとても暗く、朝使いたい気持ちにならないので、朝食は今後申し込みません。
    近くにスタバがあるので、そこを利用します

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年11月07日 16:58:26

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読させていただきました。しかしながら朝食会場についてご期待に沿えず申し訳ございません。店舗責任者へも伝えさせていただき、明るく気持ちよい空間づくりに向けて検討して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【素泊まり】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結 シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年10月31日 20:03:10

はじめて新潟へ行き了解しました。
    全てがちょうど良かったです。
    立地が抜群のこちらにして本当によかったです。
    また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年11月02日 12:36:48

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しご不便なく、ご満足いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。
    また、ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
    私どもホテルはJR新潟駅西側連絡通路に直結しておりコンビニはもちろん、飲食店も周辺に数多くあり、観光、ビジネスご利用問わずお客様よりご好評いただいております。
    今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう日々精進いたします。

ぜひまた新潟にお越しの際にはJR東日本ホテルメッツ新潟へお立ち寄り下さいませ。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

いつもよりお得に!【高層階&バス・トイレ別】【朝食付】セミダブル割引プラン〔2名1室ベッド1台〕
    【スーペリアシングル〔禁煙〕2名(セミダブルベッド1台)利用】

夜更けのみゆうさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

夜更けのみゆうさん [60代/男性] 2021年10月29日 00:42:02

クチコミほど料理の品数に不満もなく、むしろ満足だったんですが、うっかり舌を噛んでしまい痛くてトレイに盛った料理を残してしまってゴメンなさい。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年10月31日 18:31:01

ご朝食を楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。
    現在お米は新米をお出ししており、より新潟の味を皆様に楽しんでいただける時期となっております。ぜひお試しいただきたいと存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル〔禁煙〕16平米 1名利用】

taka38087さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

taka38087さん [30代/男性] 2021年10月28日 21:46:18

駅直結、快適な室内、食事を含め、とても気持ちのよい2日間を過ごさせていただきました。
    また新潟を訪れた際は利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年10月31日 18:31:46

ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安堵しております。
    新潟はこれから雪の季節に向かいますが、駅直結の当館は安心してご利用いただけると
    存じます。また、季節ごとにおいしい新潟の味が皆さまをお待ちしております。
    ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月25日 08:46:50

スタンダードシングルを予約しましたがホテル側の都合によりツインの部屋にしていただき申し訳ない気持ちがありますが快適に過ごさせていただきました。基本寝るだけですが綺麗に掃除されていてとても良かったです。また利用しようと思っています。朝食は可もなく不可もなくといった感じです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年10月27日 16:26:48

快適にお過ごしいただけたようで何よりです。これからもお客様が快適に過ごしていただけるホテルであるよう全力で取り組んで参ります。
    ただ、ご朝食はご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。いただいたお声を朝食会場責任者にも共有し改善を図って参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜わり重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードシングル〔禁煙〕16平米 1名利用】

gakuyasushiさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

gakuyasushiさん [50代/男性] 2021年10月19日 18:00:03

駅直結で大変便利。ビジネスの際にはまた行きたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年10月24日 16:56:23

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客さまが安心してスムーズに当館までお越し頂けたようで安堵しました。お客さまが仰るとおり、当館は新潟駅に直結しておりますので公共交通機関の移動に便利な立地かと存じます。これからもお客さまから選んで頂けるホテルを目指し、サービス向上についてもスタッフ一同精進して参ります。
    また新潟へお越しの際はまたぜひ当館をご利用ください。
    お客さまとまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 16:04:26

立地もよく、新しく綺麗できちんとしているホテル
    女性スタッフが必死に丁寧にサービスしようという思いがつたわってはきます
    減点は朝食。一階の居酒屋を使用されてますが、朝からあの暗い居酒屋を使うのは心がおれます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年10月17日 12:01:50

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。スタッフについてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。朝食会場に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく感じております。貴重なご意見をレストラン責任者と共有し、快適な雰囲気をご提供できますよう改善に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月12日 18:13:09

駅から濡れずにホテルに入れるのは、大きな荷物で移動している者にとって大変便利で有難いです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年10月13日 18:44:50

お客さまの仰る通り、当館は新潟駅に直結しておりますので、天候に左右されずにお越し頂けるところが当館の強みのひとつでございます。お客さまが安心してお越し頂けた様子が伺え、安堵しました。
    より快適なホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    また新潟にお越しになった際は、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードシングル〔禁煙〕16平米 1名利用】

更年期ママ9752さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

更年期ママ9752さん [60代/女性] 2021年10月10日 16:15:36

コロナが下火の今がチャンスと久しぶりにメッツに宿泊しました。朝食は料理を取るためにビニール手袋が用意されていて、感染対策には安心感はありましたが、料理数の少なさにはびっくりしました。以前はもっと種類が多かった気がします。はっきり言ってしょぼい。その点以外は問題なく、快適に過ごすことができました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年10月12日 17:22:56

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

感染症のご心配をすることなく、安心して朝食を召し上がられた様子が伺え安堵しました。また、当館を快適にご滞在頂けたことを嬉しく存じます。
    しかしながら、再度当館をご利用頂いたにも関わらず、お客さまにご満足頂ける朝食のご用意ができず、大変心苦しく感じております。早速朝食スタッフに伝え、またお客さまに満足頂ける朝食を提供できるよう改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードツイン〔禁煙〕19平米 2名利用】

MGMスタジオさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2021年10月08日 23:47:45

お風呂とトイレが別々の作りは、やはり落ち着きますね。立地は駅の隣ですが騒音は全くありません。部屋の机も大きくて仕事し易いです。駐車場は、ちょっと距離がありますが立派ですから。
    ただ風呂場の目隠しとなるブラインドを操作する棒が外れて無くなっており、最初は中が丸見え状態で、妙なデザインを売りとする部屋かと焦りました。フロントに連絡をし、すぐにスタッフに来てもらい、ことなきを得ましたが複雑な思いです。部屋の乾燥も気にはなります。この部屋をスーペリアと呼ぶのは、ちょっといかがかと思いますよ。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年10月10日 12:18:06

この度は数あるホテルの中からJR東日本ホテルメッツ新潟をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただいた上層階スーペリアタイプの客室では駅周辺の喧騒を感じず、ゆっくりとお休みいただけますが、浴室内の設備についてメンテナンスが行き届いておらず、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。重ねて不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またご来越の際には当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【高層階】【バス・トイレ別】【素泊り】ファミリー&カップルプラン〔2名1室ベッド1台〕

うさ子33さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

うさ子33さん [50代/女性] 2021年10月03日 15:00:20

3日間お世話になりました!
    改札口出てホテルまで迷ったけど分かったら凄く便利だし楽々で本当に良かったです。
    お部屋もキレイだったし何より大きなベットは快眠で爆睡でしたzzz。
    朝ごはんの新米でしたか・・・白ごはんが美味しかったです!
    ごはんと明太子は最高でした!
    また朱鷺メッセでLIVEがありましたら迷わずメッツさんを選ばせて貰います。
    ただ、バスタブに髪の毛がありました!
    このご時世なのでそこの気配りそして配慮の徹底をどうぞ宜しくお願い致します。
    でもまたお世話になります!
    ありがとうございました!

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年10月04日 15:22:08

ライブの疲れをゆっくりお取りいただけましたご様子で、大変安堵いたしました。
    朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、バスルーム清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後最終チェックを更に厳しい目で行い、当たり前のことではございますが、お客さまにご不快な思いを感じさせてしまうことのない、丁寧な清掃に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【eco連泊】【朝食付】清掃は2日に1回、お財布にも優しい!◆朝食はビュッフェスタイル

Bigむぎさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2021年09月27日 15:27:42

新潟駅直結なので便利でした。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年09月29日 09:56:53

お客さまの仰る通り、当館はJR新潟駅西側連絡通路と直結しており、観光やビジネスの移動拠点としても大変便利な立地かと存じます。
    今後もお客さまに快適にお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    新潟へまたお越しの機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただければ幸いでございます。
    またお客さまにお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【夏秋旅セール】JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●
    【スタンダードシングル〔禁煙〕16平米 1名利用】

ラクテンKUNさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

ラクテンKUNさん [50代/男性] 2021年09月22日 09:53:28

朝食が、ちょい残念

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年09月22日 11:58:12

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく感じております。
    お客様からお寄せいただいた貴重なご意見をレストラン責任者と共有し、皆さまに美味しい朝食をご提供できるよう改善に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回新潟へお越しの際にはもう一度当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【連泊】【朝食付】便利さが一番!新潟駅西口連絡通路直結ホテルで連泊ステイ◆朝食はビュッフェスタイル

投稿者さん 2021年09月20日 15:48:18

イベントがあったようで、大変混み合っていたが、フロント始めスタッフのみなさんの対応は素晴らしい!

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年09月21日 12:20:36

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お客さまの声にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊当日は市内でコンサートが開催されており、当館も久しぶりに賑わいを取り戻しておりましたが、お客さまへのご対応など不手際はございませんでしたでしょうか。
    このような状況でもスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。お客さまよりいただく温かいお言葉が、何よりの励みでございます。
    今後もより快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また新潟にお越しの際には、お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【素泊まり】いつでも基本料金プラン