都留戸沢の森和みの里 和風コテージ一位の宿 クチコミ・感想・情報

都留戸沢の森和みの里 和風コテージ一位の宿のクチコミ・お客さまの声

レレレのおじさんの 都留戸沢の森和みの里 和風コテージ一位の宿 のクチコミ

レレレのおじさん [50代/男性] 2017年10月15日 19:28:16

2回目の利用です、温泉施設の食堂のオバチャンと意気投合、宿泊でのゴルフに持ってこいです。部屋用のお酒を用意するのですが、食堂で盛り上がって部屋では、バッタンキューです、早朝(6時過ぎ)のチェックアウトも対応してくれて助かってます。

都留戸沢の森和みの里 和風コテージ一位の宿 2017年10月15日 21:58:45

この度は2度目のご利用ありがとうございました!
レストランスタッフと打ち解けて話が盛り上がったとの事で、喜ばしく思います。
またゴルフ以外でも山梨観光等でお越しいただいた際でも、お待ちしております!
和風コテージ一位の宿 スタッフ一同

大自然の中でゆっくりと♪一位の宿、スタンダードプラン☆
【Aタイプ 和室と居間、仕切りあり】

レレレのおじさん [50代/男性] 2017年05月05日 07:03:35

GWのゴルフ旅行で、自由度が高いコテージを選択、男4人で気兼ねなくワイワイできました。
宿泊施設へのコメントは、ありませんが、温泉施設の食堂のおばちゃんと意気投合、コテージでの宴会予定が、食堂で大盛り上がりでした、午後9時までやっているそうで、とてもそこまで飲めずにバタンキューでした。
楽しかったです、また来ます!

都留戸沢の森和みの里 和風コテージ一位の宿 2017年05月05日 14:26:59

この度は、ご宿泊並びに温泉へのご利用を頂きまして誠に有難うございます。ゴルフでプレーなさった後、温泉でお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。芭蕉月待ちの湯のレストランではメニューも随時、季節に合わせた品目を変更して、お客様をお迎えして参ります。また、平成29年4月28日に同じ里山内にキャンプ場を開業致しました。次回もご家族、ご友人お誘いの上、お越しをお待ち申し上げております。
都留戸沢の森 和みの里 スタッフ一同

大自然の中でゆっくりと♪一位の宿、スタンダードプラン☆