都留戸沢の森和みの里 和風コテージ一位の宿 クチコミ・感想・情報

都留戸沢の森和みの里 和風コテージ一位の宿のクチコミ・お客さまの声

レレレのおじさんの 都留戸沢の森和みの里 和風コテージ一位の宿 のクチコミ

レレレのおじさん [50代/男性] 2018年05月07日 05:46:37

今回(3回目)もGW期間中のゴルフ旅行で宿泊です、いつものように、何も用意せずに温泉施設の食堂に直行しゴルフ初日の反省会で大盛り上がりでした。
コテージまでの帰り道に雨が降りそうだったので、フロントで確認すると傘を貸してくれるとの事、安心して盛り上がることができました。

また来ます!

都留戸沢の森和みの里 和風コテージ一位の宿 2018年05月07日 08:18:31

この度は、ご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
3回目のご利用との事で、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

和風コテージ一位の宿 美頭

【Aタイプ 和室と居間、仕切りあり】

THUNDER-VVVさんの 都留戸沢の森和みの里 和風コテージ一位の宿 のクチコミ

THUNDER-VVVさん [40代/男性] 2018年01月13日 23:15:25

1月1日に大人四人と子供四人の計八人で宿泊しました。
正月にもかかわらず安く、なんでこんなに安いのかと少し不安に。
しかし部屋に入ってみると、とてもきれいなコテージ。
掃除も行き届いていると思います。
食事はなしだったので、スーパーと、宿から5分位のデイリーヤマザキにて購入。
コテージの前にてバーベキューもできるみたいです。
温泉までは徒歩3分位です。しかし冬はとても寒いです。

スタッフの方は皆さんとても感じが良いです。

都留戸沢の森和みの里 和風コテージ一位の宿 2018年01月14日 16:59:59

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。お正月にご家族でお越し頂き、新年の門出を和風コテージでお過ごし頂けました事、従業員一同心より御礼申し上げます。夏場等にお越しの際は、是非ともコテージ横でバーベキューをなさって、楽しい思い出を御作り下さいませ。又のご利用お待ちしております。

【Bタイプ 和室と居間、仕切りなし】

レレレのおじさん [50代/男性] 2017年10月15日 19:28:16

2回目の利用です、温泉施設の食堂のオバチャンと意気投合、宿泊でのゴルフに持ってこいです。部屋用のお酒を用意するのですが、食堂で盛り上がって部屋では、バッタンキューです、早朝(6時過ぎ)のチェックアウトも対応してくれて助かってます。

都留戸沢の森和みの里 和風コテージ一位の宿 2017年10月15日 21:58:45

この度は2度目のご利用ありがとうございました!
レストランスタッフと打ち解けて話が盛り上がったとの事で、喜ばしく思います。
またゴルフ以外でも山梨観光等でお越しいただいた際でも、お待ちしております!
和風コテージ一位の宿 スタッフ一同

【Aタイプ 和室と居間、仕切りあり】

レレレのおじさん [50代/男性] 2017年05月05日 07:03:35

GWのゴルフ旅行で、自由度が高いコテージを選択、男4人で気兼ねなくワイワイできました。
宿泊施設へのコメントは、ありませんが、温泉施設の食堂のおばちゃんと意気投合、コテージでの宴会予定が、食堂で大盛り上がりでした、午後9時までやっているそうで、とてもそこまで飲めずにバタンキューでした。
楽しかったです、また来ます!

都留戸沢の森和みの里 和風コテージ一位の宿 2017年05月05日 14:26:59

この度は、ご宿泊並びに温泉へのご利用を頂きまして誠に有難うございます。ゴルフでプレーなさった後、温泉でお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。芭蕉月待ちの湯のレストランではメニューも随時、季節に合わせた品目を変更して、お客様をお迎えして参ります。また、平成29年4月28日に同じ里山内にキャンプ場を開業致しました。次回もご家族、ご友人お誘いの上、お越しをお待ち申し上げております。
都留戸沢の森 和みの里 スタッフ一同