第1ビジネスホテル 松屋 クチコミ・感想・情報

第1ビジネスホテル 松屋

第1ビジネスホテル 松屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月25日 20:26:22

宿泊施設はもちろん、お部屋、立地、対応、フロント、食事、全てにおいて大満足です。お部屋までの食事提供なんて他では絶対にない。こんなサービス凄すぎる。最高です。

第1ビジネスホテル 松屋 2021年09月30日 21:09:40

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大満足とのコメントに、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    お食事のメニューですが、牛丼以外にも、カルビ丼、中華丼、きつねうどんやとんかつ定食やお得な日替わり定食などもございます。その日の気分でお召し上がりいただけます♪お気軽にお問合せくださいませ。今後、夜食メニューとして麺類なども追加していく予定です。
    お客様のニーズに合わせたサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、今後も第1ビジネスホテル松屋を、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用、お待ちしております。
    By いく

☆【素泊りスタンダードプラン】★リニューアルOPEN★≪Wi-Fi完備&駐車場無料≫レイトインOK!
    【☆シングルルーム【禁煙】Wi-Fi/空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年04月13日 14:25:36

係りの人皆さん親切で大変満足してお寺参りできました。ありがとうございました。

第1ビジネスホテル 松屋 2021年04月17日 15:45:22

お喜びいただき、従業員一同大変嬉しく思います。無事に結願なされることをお祈りしております。良き旅になりますように(^^)ご投稿ありがとうございました。
    By くみ

☆【日替わり和定食をご準備!朝食付スタンダードプラン】★リニューアルOPEN★レジャーにも♪
    【☆ツインルーム【喫煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年02月23日 00:15:22

2回目の利用でした。以前も感じましたが。フロントの方の接客の感じがよく、安心できました。お部屋はリニューアルされたようで清潔感もあり、この時期には嬉しい加湿器もあり、よい時間を過ごすことができました。夜にオーナーご夫妻とお話しする機会があり、お人柄のよさが伝わってきました。お世話になりました。

第1ビジネスホテル 松屋 2021年02月28日 17:23:22

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
     2回目のご利用、また、よい時間を過ごせたとのコメントにスタッフ一同喜んでおります。
     これからもお客様におくつろぎいただけるよう努力してまいります。
     励みになる温かなコメントを投稿して下さり、誠にありがとうございました。
    フロントいく

投稿者さん 2021年02月20日 19:10:49

仕事で利用しました。
    フロントの方の対応は素晴らしく、お部屋もリニューアルされており、ベッドも快適でした。
    スーパーや薬局も徒歩圏内で、夕食の買い出しにも便利な立地です。
    朝食も、寒い朝に温かいお味噌汁が食べられ、満足です。

また利用させていただきます。

第1ビジネスホテル 松屋 2021年02月28日 17:13:50

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
     あの日は雪も降り、寒い中、お仕事お疲れ様でした。おくつろぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
     お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後とも第1ビジネスホテル松屋をどうぞ宜しくお願い致します。
    フロント井伊

投稿者さん 2021年02月17日 19:08:45

洗濯サ-ビスは、時間に縛られるビジネスマンにとって大変ありがたいと私は思いました。ビジネスホテルで、洗濯サ-ビスは初めてです。又機会があれば是非お世話になりたいと思います♪

第1ビジネスホテル 松屋 2021年02月22日 21:00:52

この度は長期にわたりご利用いただき誠にありがとうございました。
     当館では、お客様にゆっくりおくつろぎいただきますよう、有料ではありますが洗濯サービスを行っております。喜んでいただき嬉しく思います。
     出張などの際には、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月28日 23:05:31

お安く泊まれたので良かった

第1ビジネスホテル 松屋 2020年12月02日 22:23:52

第1ビジネスホテル松屋をご利用いただき誠にありがとうございました。朝6時にご出立で朝食を召し上がっていただけず残念でした。6時半よりご朝食はご準備できますので、次回お参りの際には、ぜひ、ご朝食を召し上がってくださいね。

フロント いく

【シングル【喫煙/ユニットバス・トイレ付/Wi-Fi完備】】

たーくん2876さんの 第1ビジネスホテル 松屋 のクチコミ

たーくん2876さん [60代/男性] 2020年11月23日 21:19:03

リフォームしていて、以前より清潔感が増していた

第1ビジネスホテル 松屋 2020年11月28日 21:16:45

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度、外壁塗装、内装とリフォームを行いました。調度品など入れ替えも検討しており、これからもお客様に、お寛ぎいただけるよう努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    支配人

【素泊まり】セミダブルベッドを独り占め!素泊りスタンダードプラン!ビジネス・レジャーにも!駐車場無料
    【シングル【禁煙/ユニットバス・トイレ付/Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年07月29日 19:53:27

部屋は古く、フロントが凄く暑かった。

第1ビジネスホテル 松屋 2020年08月07日 15:35:48

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。コロナ禍での換気を優先しており、ご不便な思いをおかけし申し訳ございません。小まめな空調稼働、あるいは扇風機設置を検討したいと思います。貴重なるご意見誠にありがとうございます。
    フロント 武井

【ツイン【禁煙/ユニットバス・トイレ付/Wi-Fi完備】】

Billboardさんの 第1ビジネスホテル 松屋 のクチコミ

Billboardさん [50代/男性] 2020年07月26日 13:17:55

いたってごく普通のホテルです。そこがボイントですね。田舎には、田舎の雰囲気があってこそ、旅情を誘います。旦那さんの気配り、心遣いもよいです。

第1ビジネスホテル 松屋 2020年08月07日 15:39:10

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。田舎ならではのあたたかさを感じて頂けたようで嬉しく思います。これからも、お客様への心遣いに気を付けてまいります。またのご利用をお待ちしております。
    ビジネスホテル松屋 支配人

【ツイン【喫煙/ユニットバス・トイレ付/Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年10月24日 16:50:18

冷蔵庫がないのが残念

第1ビジネスホテル 松屋 2019年10月27日 17:33:17

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
     冷蔵庫がなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。現時点では、冷蔵庫は有料貸し出し、またはフロント設置の共用冷蔵庫で対応しております。各部屋への冷蔵庫設置については検討したいと思います。
     貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 21:42:58

観光地のすぐ近くで便利な立地です。
    フロントの方の対応も親切で好感が持てました。

第1ビジネスホテル 松屋 2019年07月28日 19:36:55

第1ビジネスホテル松屋をご利用いただき誠にありがとうございます。当館から徒歩10分圏内に、重要文化財「開明学校」をはじめとした観光施設がございます。夜間の卯之町の町並み散策もおすすめです。
    この度はフロントの対応を褒めていただき大変嬉しく思います。ありがとうございました。卯之町にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
    フロント みはる

【出張・ビジネス】働くあなたを応援~急な出張でも安心!ミッドナイトチェックインOK《朝食付》現金特価
    【ツイン【禁煙/ユニットバス・トイレ付/Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年06月01日 21:39:39

建物が古く、部屋も清潔感に乏しく、値段の割にはよくありません。ただ、スタッフの対応はよかったです。

第1ビジネスホテル 松屋 2019年06月15日 09:43:31

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    設備が古く申し訳ございません。
    清掃・接客で少しでもご満足いただけるよう精進して参ります。

第1ビジネスホテル 支配人

すぎさん1440さんの 第1ビジネスホテル 松屋 のクチコミ

すぎさん1440さん [60代/男性] 2019年01月29日 15:54:53

古いが部屋が広くビジネスホテルの狭さに我慢できない人には朗報。
    まさに、市街の中心部に位置し 歴史的建造物などこのホテルを中心に一回りすれば
    全て見ることが出来る。

第1ビジネスホテル 松屋 2019年02月03日 16:56:36

第1ビジネスホテル松屋をご利用いただき誠にありがとうございます。早朝散策された町並みは、国の重要伝統的建造物群保存地区に選定されている歴史ある卯之町の町並みです。私たちも大好きな町並みで、朝日が差し始めた町並みと夕暮れの町並みが特にお気に入りです。お客様もお楽しみいただけたようで何よりです。
    当館、ツインルームは特別仕様で広くバストイレ別(ウォシュレット付)でお勧めです。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【ツイン【禁煙/ユニットバス・トイレ付/有線LAN】】

観音巡礼者西国版さんの 第1ビジネスホテル 松屋 のクチコミ

観音巡礼者西国版さん [70代/男性] 2018年12月15日 09:34:06

今時トイレはウォシュレットとすべき。

第1ビジネスホテル 松屋 2019年01月01日 05:57:51

お客様のご指摘誠にありがとうございます。
    長年の懸案事項であり、解決策を模索している所であります。お客様におかれましては、ご不便な思いをおかけしまして大変申し訳ございません。

当館としましても、色々な業者にあたり導入を何度か試みましたが、ユニットバスへのウォシュレット温水便座導入は当館の構造上、電力直結にしなかればならず違法になりお客様の安全を守るために断念した経緯があります。

外国の製品で見つかった際も操作パネルが片方しかない点とユニットバスが狭いため、全部屋導入ができませんでした。新製品をご紹介いただくたびに検討しておりますが、便座が冷たい、ウォシュレットが水である点などお客様にご満足いただける設備を探し当てることができていない状態です。

現在、ウォシュレットのみの導入及び便座シートのクリーニング、別館のリフォーム等を検討しております。設備が古く大変ご不便な思いをおかけしておりますが、清掃、フロントサービス、朝食の強化など、できる範囲で誠心誠意頑張っているところです。

当ホテルへの貴重なご意見ありがとうございます。
    従業員一同、ご利用者様お一人お一人、おもてなしの心をもってお迎えしております。
    是非、またのご宿泊をお待ちしております。

第一ビジネスホテル松屋 支配人

家族で出かけよう♪お得に伊予旅★幼児添い寝無料でパパママ安心★【素泊り】※現金特価

投稿者さん 2018年07月09日 23:21:07

八十八か所参りの宿泊に利用させていただきました。  ・ビジネスホテルのため、ビジネス服や作業服のお客さんが多いようでした。   ・部屋に関しては、洋室ツインで昔ながらのビジネスホテルといったところですが、風呂もトイレもトラブルなく使用でき、ゆっくり眠れましたので問題ありません。 浴衣は部屋に付いていました。   ・朝食も、お魚・みそ汁・サラダ・納豆・詰め物・温泉卵・ごはんがあり、ゆっくりとバランスよくいただけました。 よかったと思います。     ・ジュースとビールの自動販売機はありますが、売店はありませんので、お菓子とかビールのおつまみが欲しい人は、近くのコンビニで購入してからチェックインした方が良いです。
    総合的に良かったですよ。

2018年06月
    第1ビジネスホテル 松屋 2018年08月02日 18:25:36

八十八か所参りでご利用されたとのことで無事にお参りを終えられたことと存じます。
     総合的に良かったとの評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    朝食につきましては朝からしっかりお召し上がりいただき元気に1日のスタートをきって欲しいとの願いを込めバランスの良い食事を提供できるよう努力しております。
     今回ご投稿いただいたお客様の声を励みに今後も精進して参ります。

フロント 武井

【ツイン【禁煙/ユニットバス・トイレ付/有線LAN】】

むす4146さんの 第1ビジネスホテル 松屋 のクチコミ

むす4146さん [30代/男性] 2018年06月04日 09:40:50

帰省の際に利用させてもらいました。次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

第1ビジネスホテル 松屋 2018年06月09日 05:22:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

久々の故郷でなつかしかったのではないでしょうか?
    また帰省の機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 濱撝

投稿者さん 2018年05月23日 00:17:30

南予全域の営業で、真ん中に位置するビジネスホテル松屋さんを利用しました。

受付の方の対応も親切で、部屋の清掃も行き届いており気持ちよく休むことができました。
    朝夕共に和食でとても美味しかったです。
    帰りの際に受付の方と少しお話をしましたが、旅館で料理を作られているとのことです。
    なるほど納得です。
    また利用したいと思います。
    満足のいくすごく気持ちの良い宿泊でした。

第1ビジネスホテル 松屋 2018年06月02日 18:24:29

当ホテルは西予宇和インターを降りて車で約5分。
    南予全域でお仕事される方にはどこへでもアクセスしやすい場所に建っております。
    今回当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また「満足のいくすごく気持ちの良い宿泊」ができたとのコメントを頂戴し大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
    今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努力してまいりますので第一ビジネスホテル松屋をどうぞよろしくお願い申しあげます。

駅近徒歩7分★ビジネスに観光に!二食付きプラン

投稿者さん 2018年05月16日 14:30:26

食事のレベル低い。同じくらいの料金なら、宇和島か八幡浜のホテルにしたら良かった。翌日泊まったリージェントホテルの食事と比べたら、月とすっぽんだった。

第1ビジネスホテル 松屋 2018年05月18日 19:18:04

第1ビジネスホテル松屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度はお食事がお口に合わなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    当館は県外からのお客様も多くご宿泊いただいておりますので地元食材を使用し愛媛県南予地方の郷土料理をメインにおいて創意工夫をして出しております。お皿の上に盛るものはすべてお口にできるものにしております。
    お客様が思われていたお食事とは程遠い内容だったかもしれません。貴重なご意見を基に今後より一層精進してまいりたいと思っております。

≪1日2組様限定≫駅近徒歩7分★ビジネスに観光に!二食付きプラン

投稿者さん 2017年12月16日 21:52:46

出張時の利用でリピートです。職場から近いので機会あれば利用しています。駅が近く、車でも無料駐車場があるので、助かってます。施設の食事は利用したことがないですが、近くには何件か居酒屋等もあります。部屋は清潔感があり、一人素泊まりなら、十分だと思います。

第1ビジネスホテル 松屋 2017年12月24日 06:14:06

いつも第1ビジネスホテル松屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館のお勧めのお食事処マップもご用意しておりますので、是非そちらもご活用ください。
    また当館の朝食はご好評をいただいておりますのでお時間がございます折には召し上がってくださいませ。
    お客様の声を励みに更にお客様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    今後とも第1ビジネスホテル松屋をどうぞよろしくお願いします。

<訳あり★2室限定>音が気にならない方はお得に宿泊!<現金特価>
    【訳あり★シングル【禁煙/ユニットバストイレ付/有線LAN】】

投稿者さん 2017年10月15日 23:12:01

古かったです。

第1ビジネスホテル 松屋 2017年11月20日 21:44:01

第1ビジネスホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り当ホテルは古いですが、清掃や接客対応などでほめて下さるお客様の声を励みにソフト面では喜んでいただけるよう今後も努力してまいります。