住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 17:42:11

これ以上のサービスを求めるのは難しい、と思うほど、スタッフの接客態度すばらしく、気持ちよく過ごさせていただきました。
    朝食はお弁当、ビュッフェ、両方ともとても美味しかったです。部屋もきれいで適度な大きさがあり
    落ち着いた雰囲気でした。また利用したいと思います。

【神戸観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=選べる朝食BOX=

投稿者さん 2021年11月19日 21:26:29

県民割を使って九州に行く前に前泊しました。
    夜はルームサービスで飲み物を頂き自分で引くコーヒーも飲めて良かったです。
    朝新幹線の時間が早く朝食が取れなかったのが残念でした。

【兵庫県民限定】部屋飲みドリンク1杯プレゼント!17時チェックインでお得にステイ=素泊り=

投稿者さん 2021年11月13日 17:19:03

観光で宿泊しました。
    立地は三宮から徒歩五分以内、飲食店も多いですし隣はスーパーでちょっとしたものが欲しくなったときに大変便利でした。
    アメニティや貸出品も充実していました。

部屋も静かで、個別空調だったのも部屋のコンディションを自分好みにできてとてもありがたかったです。
    また神戸に行くことがあれば利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年11月15日 01:59:38

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスをお気に召して頂け、またお越しいただけるとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回は観光でのご訪問とのことですが、神戸はいかがでしたでしょうか。神戸で有名な観光名所のチケット等もフロントで販売しておりますので何かお困りになられた際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮
    マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》神戸でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=
    【<禁煙>スーペリアツインルーム23平米】

投稿者さん 2021年10月19日 15:29:49

以前も利用し、快適でしたため、2度目の宿泊です。
    コスパが良いのにも関わらず、ビジネスホテル感はあまり感じられず、高級感がある点が気に入っています。
    これからもお世話になります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年10月22日 04:13:32

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    2度目のご宿泊とのこと、再度お越し頂くことができ大変嬉しく存じます。
    ご滞在中も快適にお過ごしいただけました様で何よりでございます。
    またお越し頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】19時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=
    【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

YuKi1213さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

YuKi1213さん [10代/女性] 2021年10月10日 20:27:27

友達の誕生日兼ねての宿泊で利用しましたが、部屋も綺麗で設備も良く、何よりスタッフさんの素敵な対応で楽しい2日間を過ごせました!!
    また利用がさせてもらおうと思います!ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年10月11日 02:48:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご友人のお誕生日という大切な1日を過ごす場所として当ホテルをお選びいただけ、楽しい2日間をお過ごし頂けたというお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮
    マネージャー

【兵庫県民限定】部屋飲みドリンク1杯プレゼント!19時チェックインでお得にステイ=素泊り=

投稿者さん 2021年09月28日 17:22:12

神戸空港23時ちかくに到着する飛行機で京都住まいの我が子のところへ行く時は、必ずお世話になっています。三ノ宮駅から近いしお部屋もキレイだし、夜遅くの到着でも受け入れていただいています。ありがたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年09月30日 07:24:56

いつもヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
    利便性や当ホテルのお部屋をお気に召して頂けているご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。ヴィラフォンテーヌでは24時間フロントスタッフがお客様のご到着をお待ちしております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
    【<禁煙>コンフォートダブルルーム18平米】

投稿者さん 2021年09月28日 00:44:48

ホテルチェーンとしては、2回目の滞在になりますが、出張で初めて、こちらの施設を利用しました。三宮駅から近く、迷わず来れました。

施設専用の入り口で、外の喧騒から、ガラッと雰囲気が変わるのが、好感触です。スタッフの方の対応もしっかりしていて、サービス面では満足しました。

部屋も小綺麗になってますが、ちょっとびっくりしたのが、窓のすぐ外に集合住宅が見えて、少し気になりました。また、Wifiがセキュリティ確認でひっかかるのか、音声会議した時に、度々、途切れることがあり、有線に切り替えないと安定しませんでした。

とはいえ、今後の神戸出張時に、値段が見合えば、利用したいホテルだと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年09月30日 07:54:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺にはお客様が仰られるとおり、集合住宅やビルがある為、良眺でなはいお部屋がございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。山側の上層階でしたら周辺の建物よりも高くなりますのでお部屋でも周りを気にせずお過ごし頂けるかと思いますので次回ご来館頂けたい際にはご案内させて頂ければと思います。

またWifiの接続の件に関しましてはご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルのセキュリティー上、ネットワークシステムへの認証が必要となっており、認証が上手くされなかった場合、数分後に自動的にWifi接続が解除されてしまいます。私共のご案内不足でお手数をお掛けし申し訳ございません。今後はお客様への十分なご案内を心掛け改善して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【ウェルカムドリンク付】2杯目以降もお得に楽しめる♪=選べる朝食BOX=
    【<禁煙>スーペリアクイーンルーム23平米】

投稿者さん 2021年09月27日 18:51:18

駅から近く、立地が良かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年09月30日 08:00:00

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月01日 17:03:14

いろいろと追加料金が必要なサービスの提案をされて少々辟易した。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年09月01日 20:15:03

フロントからのサービス案内に辟易されたとのこと申し訳ございません。
    今後、お客様にとってストレスにならないような案内を努めて参ります。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【兵庫県民限定】部屋飲みドリンク1杯プレゼント!19時チェックインでお得にステイ=選べる朝食BOX=

投稿者さん 2021年08月14日 18:30:39

1泊2日で宿泊しました。フロント対応も良かったです。豆から挽くコーヒーがセルフサービスであり、おいしかったです。
    朝食はおにぎりのお弁当をいただきました。兵庫特産の食材を使われててとても満足するお弁当でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年08月16日 03:45:08

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    フロントスタッフ及びセルフスタイルのコーヒーラウンジに関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今回頂きましたお言葉に甘んじずスタッフ一同更なるサービス向上に日々励んでまいりたいと思います。この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
    ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】嬉しい朝食付き♪19時チェックイン・このプラン限定価格!=選べる朝食BOX=

投稿者さん 2021年08月02日 17:03:30

駐車場が隣接していて便利。部屋も狭すぎず、ゆっくりできた。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年08月04日 10:40:31

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。
    ぜひまたお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮店 マネージャー

【兵庫県民限定】部屋飲みドリンク1杯プレゼント!19時チェックインでお得にステイ=人気駅弁付朝食=
    【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

川原西風さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

川原西風さん [50代/男性] 2021年07月25日 16:45:49

きれいな部屋で満足でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年07月26日 06:53:26

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋に関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。今回いただきました言葉に甘んじることなくこれからもより良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進してまいります。この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
    ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=

投稿者さん 2021年07月16日 10:24:36

少し繁華街から離れてはいます。少し入り口はわかりにくいですが、
    なかはきれいです。部屋も少し個性的ですが変わっていてきれいでした。
    コロナ下でワンドリンクサービスはありがたい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年07月16日 20:57:49

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

入口がわかりづらかったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。スーパーと駐車場の間に位置しておりますのと、フロントが5Fにあります関係で分かりづらい部分があったかと思いますので、今後検討してまいります。

現在のワンドリンクサービスプランは期間限定ではございますが、ご満足いただけたとのお声を大変うれしく思っております。
    立地はJR三ノ宮駅の南側ではありますが、駅から徒歩4分の場所に位置しておりますので、ぜひ次回も機会がございましたらご利用いただければと思います。
    またのお越しをお待ちいたしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮店 マネージャー

投稿者さん 2021年07月03日 11:30:20

受付の方がとても良い感じに接してくださった。部屋のポットを使用しようとしたら、長い髪の毛が付いていたので残念だった。全体的にはコスパ良く、次回もお世話になりたいと思います!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年07月07日 02:54:57

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂くきありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊時にはこのようなことがないよう清掃スタッフと情報共有し、再発防止に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年05月23日 19:43:19

立地条件はすごくよく部屋もよかったですが、エレベーターの前の為人の声が夜中聞こえなかなか寝れなかった。なかなか改善は難しいですが夜遅くはさすがに声のボリュームも下げてほしかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年05月23日 22:52:56

立地及びお部屋へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。夜間の外音により快適にお過ごし頂けなかったとのことご不便をおかけし誠に申し訳ございません。次回来館時、エレベーターから離れたお部屋に空きがあればそちらへのご案内も可能ですので来館前にお問い合わせいただければと思います。この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月18日 18:32:15

部屋が広くて清潔で快適。立地も良く、ビジネスでの利用には最適だと感じた。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年04月19日 02:52:12

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただきありがとうございます。無料のコーヒーラウンジをロビーにもうけており、たくさんのビジネスの方にご利用いただいております。ぜひまた当館で豆から挽いていただける珈琲もお試し下さいませ。
    お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。
    ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

神戸の人気駅弁「ひっぱりだこ飯」を朝から堪能!!駅弁朝食付きプラン
    【<禁煙>ダブルルームB18平米】

投稿者さん 2021年04月18日 16:56:17

綺麗、便利、駅近。
    私の定宿です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年04月19日 02:47:39

この度は数ある店舗の中から当館をご利用いただきありがとうございます。また定宿とのありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。当館は三宮駅から近く、近隣にスーパーや飲食店も複数ある便利な立地が特徴でございます。またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=

投稿者さん 2021年03月28日 22:18:40

まず100名限定の600円クーポンが予約時全く使えませんでした。VF神戸三宮の限定クーポンで上限に達してないのに使えないのが信じられません。(楽天にも問い合わせ中)

ホテルは立地も良く部屋も広めでしたが、ベッドは少し硬めでした。部屋の照明が暗すぎますね。住友不動産だけあって、隣の部屋や外部からの防音効果はとてもよい。

フロント女性の対応が時間帯によって優しく接してくれる人やぶっきらぼうに対応する人がいて言い方にカチッとくる時があった。到着時、手厚く目が悪い私を察知して、手続きを手伝ってくれたTさん(女性)には本当に感謝してます。ああいうスタッフふぁ増えればいいですが。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年04月01日 10:19:50

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

楽天クーポンがご利用いただけなかった件に関しまして、お調べいたしましたところお客様のご予約は600円クーポンが適用になっておりますのでご安心下さいませ。ご予約の際、わかりずらい表示になっておりましたら申し訳ございません。

当館の立地、お部屋の防音効果にご満足いただけましたようで安堵しております。
    しかしながら、ベッドが少し硬かったとの事。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回のお客様からのご意見は是非、今後の参考とさせていただきます。

また、フロントスタッフによって対応に差があったとの事。大変失礼致しました。
    お客様にご満足いただけるよう、改めてスタッフの接客サービス向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月27日 19:17:37

少し早めにホテルに到着したので、フロントにチェックインの確認したら、気持ち良く対応していただけ増した。
    その他の対応もとても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年03月29日 09:04:33

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロント対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進いたします。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    神戸にお越しの際はまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=人気駅弁付朝食=

投稿者さん 2021年03月26日 19:21:55

ベッドの横にコンセントが2つあって、便利でした。
    ラウンジではコーヒーが無料で飲めますが、水はありませんでした。コーヒーが飲めないので、水があればラウンジも利用したかったです。
    フロントがデジタル化しており、チェックインチェックアウトが新しい感じがして楽しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年03月30日 02:53:55

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。珈琲ラウンジについても貴重なご意見いただきありがとうございます。フロントのデジタル化によって感染リスクを抑え、お客様にご安心してご宿泊して頂けるよう今後も務めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。