ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月14日 15:31:06

エキストラベッドを入れてのトリプルユースでしたが、それほど狭さは感じずに快適に過ごすことができました。素敵なコーヒーメーカーが室内にあり、朝から美味しいコーヒーを楽しめました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年07月15日 08:52:23

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。またお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当館では早割プランの他に、神戸のお土産付プランや女性に嬉しいアメニティー付レディースプランなど多数ございます。また次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

【スーペリア B 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月11日 15:34:31

少々駅から遠いですが、新しくて綺麗なのでまた利用します

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年07月12日 01:12:33

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

当館ではお得なプランも多数ございます。次回またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございます。

ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【直前割】ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 特別割引※17時チェックイン

ぶんぴーさんの ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ぶんぴーさん [50代/女性] 2017年07月11日 14:08:42

お部屋はきれいで、立地条件もよく、快適でした。ちょっとフロント係の(一部の)感じがタカビーな印象でしたが。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年07月12日 01:08:41

お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。また快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ご滞在中はフロントスタッフが不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様を快くお迎えする立場にありながら、このようなことになってしまい、心苦しく思います。
今後このようなことがないよう、スタッフ教育を徹底して参ります。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月07日 15:33:37

朝食が残念でした。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年07月08日 02:50:15

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

朝食の件では残念な思いをされたようで、心苦しく思っております。朝食は1日のはじまりで、元気に過ごすには大切なことだと思います。お客様の出張(ご旅行)をしっかりサポートできるよう、メニューについて検討を続けてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【直前割】ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 ショートステイ20時チェックイン

投稿者さん 2017年07月05日 18:55:58

朝食が無料で付き、中でもパンが美味しかった。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年07月06日 07:13:42

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お気に召して頂き、大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は焼き立てのパンが1番の自慢でございます。先日のリニューアルに伴い、パンの種類もさらに増えておりますので、ご利用頂いたことのある方も、初めてご来館の方も、是非お試しくださいませ。

りごー。さんの ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2017年07月04日 18:42:18

まずは立地が今回の滞在目的にとって最高だったので、そこに尽きます。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年07月06日 07:11:20

お気に召して頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは、駅から徒歩5分と大変便利な立地となっております。繁華街もすぐ近くで滞在中にもとても使い勝手がよい立地ですので、是非ご活用下さいませ。

【夏直前】カップル限定 スペシャルプラン

投稿者さん 2017年06月30日 07:05:44

やや不満にしたのは一つのことだけです。他はいつも通り満足でした。
三宮で泊まるときにお得なプランがあればここが第一候補となります。
何回か泊まっているお気に入りのホテルですが、今回はほんとうに残念でした。
チェックインのときにチェックアウト時間を一時間延長して正午までにしてもらいました。
チェックアウト当日10時過ぎにフロントに電話してさらに一時間延長して午後一時チェックアウトにしてもらいました。
午前11時を過ぎたころドアを激しくたたく音とともに鍵を開けられました。内鍵をかけていたので全開にされなかったのでまだよかったですが、本当にびっくりして何ごとが起きたのかと思いました。
すぐにフロントに電話して事情を言うと後で清掃係が部屋を間違えて開けてしまったとの説明受け謝罪されました。

チェックアウト時に正午から一時までの延長分は無料にしていただけましたが、開けられた11時過ぎから不快な気分にさせられたことを思うと、11時から正午までの分も返金してもらってもよかったなと思いました。
こんなことってあるんですね。なかなか会えないことに出会えました。

朝食はスープとパンを毎回楽しみにしています。お客様の声を取りれて改善しようという姿勢も見えていいですね。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年07月02日 10:20:49

いつも当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ごゆっくりお寛ぎのところ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごし頂きたいという気持ちではございますが、今回このような事が起きてしまい、心苦しく思います。
今後このような事が無い様、清掃責任者と十分に話を致しました。清掃責任者も深く反省をしておりました。今後は皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。

ご朝食でございますが、毎回楽しみにしておられるとのことで、大変嬉しゅうございます。
お肉料理が増えたので、パンにはさんでアレンジしてお召し上がり頂いているお客様もいらっしゃいます。また次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しください。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。お客様からのお声を真摯に受け止めより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。

【夏直前】カップル限定 スペシャルプラン
【スタンダード A 【禁煙】】

zonoda91716さんの ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

zonoda91716さん [50代/男性] 2017年06月29日 17:16:46

朝食時、中国人と思われる方に料理を取るとき横入りされた。泊まる方のマナーの問題ではあるが日本人では考えられないマナーの悪さに呆れた。ホテルからもその点については注意するとか何かしら教える事も考えて欲しい。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年07月02日 02:49:04

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食会場での出来事に関しまして、ご不快の念を抱くことになってしまい、申し訳ございません。
今後ゲストの皆様が快適にお食事して頂けるよう、対策を検討してまいります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月27日 17:22:56

快適に宿泊する事が出来ました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年07月01日 03:28:08

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも選び続けて頂けるようなホテルを目指い手スタッフ一同努力して参ります。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮
マネージャー

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 素泊プラン
【スタンダード B 【禁煙】】

三人娘0455さんの ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

三人娘0455さん [60代/女性] 2017年06月19日 16:39:24

こちらのサイトの評価が高かったので宿泊しました。評価通り非常に良かったです。フロントのアロマの香りで出迎えてくれるところからリッチになり、アミュニティーはミキモトでした。定宿にしますね。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年06月20日 10:25:21

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しくございます。
皆様のお褒めのお言葉に励まされ、これからも
邁進して参ります。

当ホテルで提供させて頂いている、アメニティや香りにお気づき頂き、私共提供させて頂いております側としても冥利に尽きます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月17日 20:37:43

三宮から近く、立地が良かったです。早めに着きましたが早くチェックインさせていただき、助かりました。朝食のパンが充実していておいしかったです。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年06月18日 02:24:16

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回は運良くお部屋が仕上がっていたためご案内することができたようです。
快適にお過ごしいただけた様で私どもも嬉しゅうございます。
朝食のパンはホテル内で焼いており、他のお客様からもご好評いただいております。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月12日 09:18:51

初めて宿泊で、夜に到着して場所がわかりずらかったですが、慣れると便利な場所にあります。近くにはコンビニも数件、ファストフード、ラーメン屋も数件あります。ポートライナー、JR三宮には5分くらいです。
レセプションの対応は無駄がなく確実でよいです。部屋の広さはビジネスホテルでは広いほうかな。スーツケースを広げられます。バスタブは広めで快適。アメニティーグッズの歯ブラシとシェーバーはチープなので持参をおすすめ。朝食はパンの種類が豊富。スープ2種類がおいしかったです。リピートします。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年06月12日 23:14:53

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
夜分にご到着お疲れ様でした。
当館はシングルよりダブルのお部屋が多くございます。1名様のご利用であればダブルのお部屋で十分お休みいただけます。料金はシングルより高くなっておりますが、ご利用頂けたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【シングル A 【禁煙】】

benzoh2316さんの ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

benzoh2316さん [50代/男性] 2017年06月11日 16:24:43

6月7日(水)から6/10(土)まで3泊しました。立地は文句なしで三ノ宮駅まで本当に直ぐですね。部屋は十分な広さですね。食事は無料とは言えサラダとスープ以外はヨーグルトとコーヒーしか選択肢がありませんでした。確かにパンの種類は多かったですけど。風呂はユニットバスで普通、サービス及び設備などは不満はありませんでした。立地が最大のポイントかと思いました。機会があれば、また利用させていただくかもしれません。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年06月12日 23:04:56

迷わずにお越しいただいたようで安心しております。開業して4年が経ち、近隣のホテルより新しいですが、修繕など計画しより快適に過ごして頂けるように邁進致します。
また朝食に関しても、今年の4月にリニューアルし、また今後も改善している予定でございます。
変わっていくヴィラフォンテーヌ神戸三宮をどうか今後とも見守っていただけたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月10日 17:55:56

久々にビジネスホテルで文句なしでした。駅から近く、コンビニも近く、なによりも部屋は十分にきれいで広く、設備も過不足なく。朝食もこの値段のホテルにしては十分。ビジネスホテルに多くは求めませんが、快適なステイでした。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年06月11日 07:32:28

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

勿体無い程のお言葉を頂戴し、恐悦至極でございます。お褒めの言葉を励みに、今後もより一層の精進をしていく所存です。
関西圏での移動は主にJR、阪急、阪神電車が用いられますが、三宮には全ての駅がございます。当ホテルからであればどこへ行くにもアクセス可能ですので、是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月05日 16:49:58

国際会議場への出張で宿泊しました。駅から近いので便利でした、周囲に飲食店街やコンビニなども多くて助かりました。室内も広くてデスクやスペースなども十分で快適に過ごせました。
朝食のバイキングもなかなか良かったですが、卵料理やハムなどのメニューがもう少し充実しているとよりよいなと思いました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年06月06日 07:15:20

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで我々としても大変嬉しく思っております。
当ホテルは神戸三宮の中心地に位置し、移動にもお買いものにも大変便利な立地となっております。ビジネスでもレジャーでも、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月02日 18:07:00

とても綺麗なホテルでした
また神戸に訪れた際は利用したいと思います

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年06月04日 02:12:23

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
英国をモチーフにロビーなど設計させて頂いており、お気に召していただけたようで、幸いです。
今年は、神戸開港150年ということもあり、これからも、年間行事がございます。
また、神戸の花火大会は、8月に盛大に行われております。
是非、また神戸をご訪問下さいませ。
その際にお目にかかれます事、楽しみにしております。
スタッフ一同心より、またのお越しをお待ち申し上げます。

春の神戸で女子旅・母娘旅♪ 女性限定ステイプラン
【スーペリア A 【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月31日 17:05:38

非常に立地がよく、次回も使いたいです

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年06月01日 02:40:40

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
当館は、各沿線より、約徒歩5分の距離にあり、観光地へ行くにも大変便利な立地にございます。ホテルの周辺にはスーパーマーケットや、飲食店も多数ございます。
また神戸にお越しの際は、是非当館にご宿泊下さいませ。
お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月24日 15:10:31

チェックインちょバスルームに微妙な異臭。用を足した後のような、、、。
トイレットペーパーの端が折られてなかったので余計に気になってしまった。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年05月24日 23:12:27

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
バスルームの臭いにつきまして、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃が不十分であったことを深く反省致しております。清掃責任者に臭い・トイレットペーパーが折られていなかったことについてスタッフへの再指導について話を致しました。
今後このようなことがなきよう、スタッフ一同気を引き締めてサービスとお部屋の準備にあたります。

今回はビジネスでのご宿泊とのことで、きっとお忙しい日々をお送りなのではないでしょうか。季節の変り目でございますのでお体をお大事になさってください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月14日 11:53:26

大満足です。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年05月15日 03:02:50

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただき、大変光栄でございます。
ご朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか?当ホテルでは今月4月に朝食をリニューアルし、ヨーグルトやフルーツを追加したメニューは皆様から大変ご好評をいただいております。新しくなった朝食を是非皆様にご賞味頂きたいと存じますので、ご宿泊の折には一度お試しくださいませ。

投稿者さん 2017年05月12日 13:12:17

三ノ宮駅に近く立地はよかった、施設も新しいのでキレイでしたが、浴槽に髪の毛が数本残っていたのがマイナスです。お掃除は全体的にきちんと行き届いていただけに残念でした。朝食は美味しかったです、具だくさんスープが良かった♪また利用したいとおもいます♪

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年05月13日 02:21:24

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴室の髪の毛の件にて、大変ご不快なお思いをお与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事がおきないよう、事前に確認させて頂きます。

朝食につきましては、りニューアルし焼きたてのパンの種類も増え、ヨーグルトやフルーツなど喜んで頂いております。

またの機会がありましたら、ぜひご来館下さいませ。
お待ち申しております。