2024年11月宿泊

11月2日に宿泊しました。 近くの球場で試合があり、保護者での宿泊に利用しました。 夕食は近くで食べましたが、何軒か歩いて行けるところにあったので、こちらのプランでも不便はありませんでした。連休中なので仕方ないのですが、素泊まりにしては料金は少し高いかなと思いましたが、未就学児の子供も特別追加料金もなく朝食もいただけて良かったです。子供も朝食はいただけました。 早い出発だったので、六時半からの朝食をロビーで待っていたら、少し早めに入れてくれました。 複数部屋を予約していたため、車の台数もありましたが、事前に連絡しておいたところ、配慮くださいました。 建物は決して新しくはない感じでしたが、きれいに掃除されていて清潔さを感じました。

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。 引き続きお客様にご利用いただけるよう、快適な滞在をご提供出来るよう努めてまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
2024-11-05
2023年5月宿泊

丁度いい飛行機がないため後泊に利用しました。駅から近くて、フロントの方々が感じよかったです。チエックインが16時以降だったため、荷物を快く預かつて下さり、部屋まで運んでおいてくれました。おかげで楽に観光が出来ました。部屋は狭いですが、シャンプーやルームフレグランスも気にいって使えました。清掃も行き届いて私にはちょうどいい空間でした。館内の移動は皆さんマスクを着用していて、コロナ対策が行き届いていて安心できました。 近くに飲食店も多くありますので食事も困らないと思います。他のホテルにするか迷いましたが、ここにして良かったと感じました。できれば、私は朝コーヒーを飲みたいので、お茶のティーバックだけじゃなくコーヒーも用意されていたらもっとハッピーでした。また機会があつたら利用したいと思います。 1週間前にご予約の確認メールが届くのも良かったです。

素泊まりプラン

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価ならびにスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お部屋のアメニティに関しましては、今後検討させていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 また白河にお越しの際は、是非カーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
2023-05-23
2017年7月宿泊

数回利用させていただきましたが、スタッフの方がすごく親切でした。 朝食バイキングは、品数が多いとは思いませんが、逆に迷わず食事をとることができ、個人的にはビジネス利用としては適度であると感じました。 あとはベッドが良かったです。 ホテルで睡眠をとると、割と腰が痛くなる方なんですが、こちらのベッドは身体に合ったのか腰が痛くなりませんでした。素晴らしい。 ただ、部屋によって枕が異なるようで、たまに首は痛くなりました(笑) なんにしても気持ちよく利用できたためよかったです。 ありがとうございました。 あまり機会はないですが、機会があればまた利用したいとは思います。 そういえば、全階wifi対応している様ですが、通信が遅かったりつながらなかったりということがあるりました。メールの受信や軽いブラウジングには、ほぼほぼ問題ない程度でした。

朝食バイキング付きシングルルーム【禁煙】

いつもカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 また、数々のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。
2017-07-13
2015年11月宿泊
やん兄

3連休の一人旅に利用させてもらいました。 駅近くには大手チェーンホテルがいくつもある中で,カーサホテルさんを選んで良かったです。 まず,チェックインからチェックアウトまでの従業員の皆さんのあいさつと笑顔がいい! 特に朝食時,従業員のおばちゃんたちのあいさつがすばらしい。そんなこと気にしない人もいるかもしれませんが,私は大切だと思います。おかず数の少なさを補ってあまりある! 次に,宿泊者の声を大切にしている。この「お客様の声」をさかのぼって読みましたが,いろいろ改善されてる。スリッパやコンセント不足の解消。そういう真摯な姿勢は選んで良かったと思える部分です。 さらに良くなるために1つ。 私のような酒飲みは自販機で缶ビールを買い込みます。レジ袋のようなものが設置されてるとうれしかったな。 もう1つは希望ですが,夕食は外に出るしかないので,近隣の飲食店と「宿泊者は5%引き」みたいなクーポンがあるといいなあと思います。 長々書いてしまいましたが,とにかく大満足な一泊でした。もしまた白河に行くことがあれば必ず利用させていただきます。

【朝食バイキング付】セミダブル 喫煙

この度は新白河で数あるホテルの中から、カーサホテル新白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。 今までお客様よりいただきました数多くのご意見を、全てではありませんが、少しずつ改善させていただき、ご満足いただけるよう日々努めてまいりました。 そして今回も「自販機用のビニール袋」、大変貴重なご意見いただきまして、本当にありがとうございます。 早速、参考にさせていただき実施したいと思います。 (近隣飲食店につきましては、先方様のご都合もありますので、今後の課題とさせていただければと思います。) 今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、「すぐやる課」の気持ちで取り組み、お客様に快適な空間をご提供出来るよう努めてまいりますので、引続きカーサホテル新白河ををご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。
2015-11-23
2013年10月宿泊

こじんまりとしたホテルですが、必要なものがコンパクトに納まっていて掃除も行き届いていて過ごしやすいです^^ 新聞のサービス、ミネラルウォーターのサービス、暖房便座など細やかな気配りはとてもありがたいです。朝食無料はこの価格では嬉しいサービスだと思います。窓はホテルによくある腰高窓なのですが、カーテンがきちんと床まで届く長めのカーテンなので寒い時期には冷気が外から入りにくいようになっているようです^^ 残念な点はただ2点のみ。カーテンが二重ではなく遮光カーテンのみだったこと、午後から冷え込んだにもかかわらず暖房ヘの切り替えがなされていなかったことです。予約時に個別空調と案内には書かれていましたが、冷暖房・温度設定などは一括管理のようで、部屋での温度設定は残念ながらできませんので注意が必要なようです。カーテンは一重だと開けたときに外から丸見えになってしまうので、せめて簡易なレースのカーテンを つけていただけると嬉しいなと思います。 寒くて若干体調を崩しましたが、低価格・スタッフの対応の良さ、wifi環境が整っていること、必要な設備が整っていることを考えれば、コスパはとても良いと思います^^ またぜひ利用させていただきたいホテルです。

この度は、当ホテルプレザント白河をご利用頂きまして、誠に有難うございました。 お客様に快適にすごして頂けるよう、接客、サービスには日々努力しておりますが、大事なところで不快感を与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 お客様からのご意見は、貴重なアドバイスとして これからの接客向上に、努めてまいります。 又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2013-10-18
2021年7月宿泊

ゴルフの前泊で利用しました。○横インの会員ですがちょっと違うホテルも利用してみようかと思い予約しました。駐車場を利用しましたが、裏側の駐車場に停めました。通用口がありすんなりとホテルに入れました。フロントロビーはリニューアルされたらしく綺麗。部屋は少々古さを感じますが気にならないレベル。周辺は居酒屋等飲食店があり大変便利です。夜はホテルから徒歩圏内にある海鮮居酒屋、美国さんへ行きました。気に入ったので翌日のゴルフ後の懇親会も8名の予約を入れました。朝食付きでしたがコロナ禍のこともありお膳スタイルでした。私はどちらかと言うとバイキングよりこのようなスタイルが好きです。食事してる傍から客が立ったり座ったり食材を取りに行ったりとバイキングだと落ち着きません。多少のチリやホコリも舞うでしょう。今回はこちらのホテルで正解でした。次、白河に行く機会があれば第一候補に入れたいです。ちょっと残念だった点は部屋に筆記用具が無かったこと。テレビの裏に空のコンビニのレジ袋が・・・508号室でした。

【朝食付き】セミダブル 禁煙

この度はコロナ禍の中、カーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、お部屋の清掃が不十分でお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 それにも関わらず高評価並びに、お褒めの言葉を頂き恐縮しております。 また、部屋の設備などお客様のお声をもとに、日々改善していく所存でございます。 貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご投稿いただきありがとうございました。
2021-07-06
2019年4月宿泊
Bill Mci

主人と一時帰国時に、実家に行くために宿泊致しました。 駅から歩いて数分の距離なので、大きなスーツケースがあっても歩いて行けました。チェックイン時間の前でしたが、スタッフの方達が快く荷物を預かってくださり、また夕食後ホテルに戻ると、もう部屋に荷物を入れておいて戴けました。またスーツケースとキャリーケースが二つずつあったので、「お部屋があまり広くないので、こちらでお預かりもできます」と心配して戴きました。 朝食に行ったときも、終了まで30分切っていましたが、時間が少しすぎてから、スタッフの方が「おかわりいかがでしょうか」と声をかけてから片付け始めていらっしゃったのに、感動しました。こちらが焦ったり気まずい思いをしないような心づかいが素晴らしいなと思いました。 ただコインランドリーを利用したときに、洗濯室の匂いが気になったことと、乾燥機のふたにホコリがたくさんついていたのがちょっと気持ち悪く感じました。 また帰省時に利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食バイキング付】セミダブル 喫煙

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、ランドリーコーナーにつきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。 目が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような事のないよう、清掃点検を増やす等改善し、お客様により良いご滞在を提供出来るよう努めてまいります。 それにも関わらず、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 お客様からいただきましたお言葉を励みに、今後も快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいりますので、引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。
2019-05-04
2018年9月宿泊

3連休の真ん中でやっとこのホテルを探しました 禁煙シングルを希望でしたが喫煙しか空いていないので仕方無く泊まりました 事前に電話で臭いが嫌だと連絡し、自分でもファブリーズを持参。 値段も安く、期待して居ませんでしたが外観は綺麗でフロントも3名の従業員さんが対応。凄く感じが良かったです 部屋に入るとタバコの臭いは全く無くてビックリ! 禁煙ルームのようでした。空気清浄器も置いてあり、快適に過ごせて客のニーズに対応して頂き本当に感謝いたします。 又、ゴルフで白河に行った祭は宜しくお願いいたします(#^.^#)

素泊まりプラン【喫煙】

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当日は禁煙のお部屋に空室が無く、喫煙のお部屋のご案内になってしまい、申し訳ございませんでした。 それにも関わらず、数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、引続きカーサホテル新白河をよろしくお願いいたします。 お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。 この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
2018-09-20
2018年3月宿泊
明日の案内人

朝食のバイキングの品数と味に満足しました。 部屋も清潔で、ベッドも良かったです。 今回は車を利用したのですが、第2駐車場が少し分かり難い様に感じました。 実際には、ホテルの裏で駐車場から直接ホテルに入る事が出来て便利なのですが、 周囲が比較的暗いのと道があまり広くないので、出来れば第2駐車場への表示が あると夜遅い到着には良いかなと思いました。 周囲には、居酒屋さんなどがあり便利だと思いますが、それだけに代行の客待ち も集まっているようなので、週末の夜間などはホテル探しに気を取られすぎない 様にした方が良さそうに思いました。

【朝食バイキング付き】スタンダードツイン/禁煙ルーム

ツインルーム
この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価、ならびにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 しかしながら、第二駐車場に関しましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 第二駐車場までは徒歩2分程でございますが、外灯などが少なく、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。 今後は第二駐車場のご案内も含め、スタッフ一同で改善し、取り組んでいく所存でございますので、引続きカーサホテル新白河をよろしくお願いいたします。 明日の案内人様のまたのお越しをお待ち申し上げております。 この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
2018-05-12
2015年9月宿泊

イベントがあり、駅から近いので宿泊しました。当日はチェックイン前の駐車場の利用にも対応していただきありがたかったです。コンパクトツインで通路は狭いもののベッドは広く快適!!加湿器も常備されており助かりました。周りにコンビニなどはありませんが、駅の反対側に行けば徒歩圏内にお店が何軒かありました。 それから今回は利用しませんでしたが、コインランドリーがあり、液体洗剤が備え付けだったので(!)ものすごく便利だと思いました。

【素泊まりプラン】コンパクトツイン/禁煙ルーム

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じている次第でございます。 (コインランドリーの液体洗剤は無料でご提供させていただいております。) 今後は更にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいりますのでお白河にお立ち寄りの際には是非ご来館下さいませ。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。
2015-10-03
2013年12月宿泊

クチコミで、少し話題となっていた朝食ですが、結論としては大満足です! チェックインの時も、「ホントに軽食ですからー」と念をおされたので期待していませんでしたが、サラダ、野菜と卵の炒め物、魚の甘露煮、納豆、海苔、梅干し、ふりかけ、ご飯、味噌汁と十分な内容でした。 そのほかに、パンやヨーグルト、シリアルなどもありました。 飲み物も、牛乳やオレンジジュース、コーヒーもありました。 美味しくお腹一杯いただきました! ホテルの雰囲気もよく、また利用したいホテルです!

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 12月から朝食の内容を一新しまして、多くのお客様からのご要望に沿える形になりました。 ご満足して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。 これからも、お客様が心地よくお過ごしになられる空間作りに精進して参りたいと思います。 また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。 心よりお待ち申し上げております。
2013-12-11
2013年5月宿泊

この度はお世話になりました。 駅から近く、近隣には飲食店も多く全く不便は感じませんでした。 客室は普通です。決して悪い意味ではありません。今風のモダンな造りではありませんが必要十分です。 夜遅い時間の予約、チェックインでしたが、ナイトフロントの方が不慣れながらも誠意をもって対応してくださいました。好印象です。 ここを改善すればもっと良くなるだろうと思うことをいくつか書かせていただきますので検討してみてください。 1.部屋に冷蔵庫があるといいですね。 2.朝食(サービス食は分かっていますが)は、サイドメニューばかりですので、メインでソーセージかハムが1品だけでもあるといいですね。 3.笑顔と挨拶は必要です。(個人を責める形になりますが、朝食サービスの女性スタッフは不快でした。朝の印象はホテルのリピートを左右します) 次回またお邪魔します。少しでも改善されてたら嬉しく思います。

この度は当ホテルプレザント白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 この度ご利用頂きましたお部屋、多少窮屈感が あったのではないかと思い、ご不便をお掛けいたしました、少し不慣れなナイトフロントへの ご厚意のお言葉大変有難うございます。 ご指摘を受けました事、少しずつ改善努力して まいりますもう少し、お時間頂けたらと考えて おります。 短期間に同じ様な事をお客様から、ご指摘を 受けてしまうと言う事、大変申し訳ございません 指導不足のなにものもございません、 好印象を受け止めて頂ける様、徹底指導して まいります。 又ご利用して頂けると言う、お言葉大変有難う 御座います、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2013-05-14
コマネチ坊や

駅から徒歩2、3分。立地はよいですね。近くにコンビニはないので、ドリンクやおかしなどは新白河駅で買っていったほうが良いとおもいます。 部屋は広くはありませんが、寝るだけなのでよいかなと。コンセントの差し込み口がベッド周りには見当たらなかったので、スマホを使いながらの充電はできません。延長コードは貸し出しあるのであれば借りたほうが良いかもです。 朝食は、あまりおかずの種類はありませんがカレーがあったので良かったです。

【楽天スーパーSALE】【無料朝食付】スタンダードプラン

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 引き続きお客様にご利用頂けるよう、快適な滞在をご提供してまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。 お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
2025-10-11
2025年6月宿泊

1年振りに新白河に予定があったので、駅からアクセスも良く、フロントを始めスタッフの方も全員感じが良いこちらのホテルにリピートしました。 ほっとするお部屋と、丁寧な対応に疲れも癒されました。 新白河ならここ一択です! 前回、充電しにくいと書いたら部屋に延長コードがありました。 とても便利になりました。 ありがとうございます!!

日頃よりカーサホテル新白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご投稿いただきありがとうございました。
2025-07-04
yt-soba

建物自体は古さを感じるが、ところどころ改装したのか、エントランスやロビーは綺麗で立派でした。お部屋は可もなく不可もなくといった感じで、古さからカーペットに染みも少しありました。エアコンが古いホテルにあるような、ダクトから風が出る(ベットに弱、中、強のようなボタンがある)タイプかと思いきや、直ぐ側に天井収納タイプの個別式のエアコンが搭載されていました。暑い日だったので細かい温度設定が出来て良かったです。立地は駅からも歩いて来れるので便利です。、

2025-05-24
ワトソン2020

とても良かったです。読売新聞と福島のローカル新聞が自由にもらえます。シャンプー、リンス、枕が自由に選べます。追加の毛布も借りられるのが良かった。アメニティが充実していて、パックや化粧水、乳液がある。化粧水、乳液は夜の分と朝の分と2セットあれば、なおいいかなと思います。近くには一軒家風のカフェがあり、ランチはそこに行きましたが、そこのコーヒーもおいしかった。駅からは2分です。

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価ならびにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。「レディースプラン」のアメニティーに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様からのご意見を基に、安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に向け邁進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご投稿いただきありがとうございました。
2025-05-24
2024年12月宿泊

12/7にお世話になりました。 以前と少し変わったところがありカ-ドキ―になっていて夜遅く帰ってきてもフロントの方に手間を掛ける事無く部屋に帰るので楽になりました。 後は、この値段で朝食付きなので助かります。最近、予約が取りづらい時があるので悩みのタネです。

日頃よりカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。 12月よりお部屋の鍵がカードキーに変更となり、外出お戻り際お客様にご負担なくお部屋にお戻りにな れるかと思います。 ご予約がお取りづらい件に関しましては、お客様にお手数をお掛けいたしまして申し訳ございません。 その際は直接ホテルにお問い合わせいただければと思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご投稿いただきありがとうございました。
2024-12-13
2024年6月宿泊

いつも利用しているホテルです。 前回も書きましたが駅から近く凄く助かっています。 朝ご飯も美味しく高級ホテルまではいかないですが満足しています。 ただ今回はトイレのウォッシュレットが壊れていたみたいで使えませんでした。 その他は居心地の良いホテルと思います。

日頃よりカーサホテル新白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中2件ものご投稿いただきありがとうございます。 しかしながらトイレの設備に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。 早急に対応させていただきます。 それにも関わらず高評価を頂き恐縮しております。 その評価に甘えることなく、今後も努力してまいりますので、白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただきますよう謹んでお願い申し上げます。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。
2024-06-12
2024年5月宿泊

子供の遠征に帯同する為に宿泊しました。 ホテル前の駐車場は早い者勝ちなので、あとは少し離れた駐車場へ…(徒歩3分くらい) 徒歩5分くらいにセブンイレブンがあります。 部屋はコンパクトですが、とてもキレイです。 冷蔵庫には冷凍がなかったのでフロントにお願いして保冷剤など冷凍してもらいました。フロントの方もとても気さくな感じで良かったです。 朝食は…メニューが少なく(ソーセージなどもない)フルーツもなくて少し残念でした。 が、トータル的には、また泊まりないなと思えるホテルです。

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。 しかしながら「無料朝食」につきまして、ご満足をいただけず大変申し訳ございませんでした。 品数含め今後も検討してまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河をご利用いただけますよう、宜しくお願いしいたします。 この度はご投稿いただきありがとうございました。
2024-05-08
2022年5月宿泊
ぶっち915

5/1〜5/3まで予約しましたが急遽近くに住んでる親戚の家に泊まることになり1泊キャンセルさせて頂きましたが快くキャンセルの対応をして頂き有難かったです。館内も静かでお隣の部屋からも声が聞こえる事なく快適に泊まる事が出来良かったです。また身内の所に行く機会がありました時はまたよろしくお願いいたします。

朝食付きプラン

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価ならびにスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。 引続き快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同努めてまいります。 また白河へお越しの際は是非カーサホテル新白河をご利用いただきますようお願い申し上げます。 この度はご投稿いただきありがとうございました。
2022-05-13