カーサホテル新白河 クチコミ・感想・情報

カーサホテル新白河

カーサホテル新白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月03日 20:36:19

フロントスタッフの対応は非常に良かったです。適度な距離感が保てました。さりげなくおもてなしされた気分です。ありがとうございました。

カーサホテル新白河 2021年02月04日 06:41:19

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    お客様よりいただきましたお言葉に甘えることなく、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
    またコロナ対策につきましても、消毒はじめ徹底してまいりますので、今後も白河にお越しの際は、ぜひカーサホテル新白河をご利用くださいませ。

【朝食付き】セミダブル 禁煙
    【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月24日 16:23:02

ビジネスホテルとして最低限のレベルは保たれている。新しい建物ではないが施設には適切に手が加えられておりおまり古さを感じさせない。コロナのため朝食がバイキングでなかったが、バイキングだったらもう少し評価がいいかもしれない。

カーサホテル新白河 2021年01月24日 17:59:27

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    今後の課題とさせていただきます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、また白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【新春セール】朝食バイキング付きシングルルーム【禁煙】

投稿者さん 2020年12月11日 15:27:28

部屋もきれいで比較的広く、朝食もゆったりたべられる

カーサホテル新白河 2020年12月12日 05:18:04

いつもカーサホテル新白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    引続き快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同努めてまいりますので、白河へお越しの際は是非カーサホテル新白河をご利用いただきますようお願い申し上げます。

朝食バイキング付きシングルルーム【禁煙】

toyo.takeさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

toyo.takeさん [60代/男性] 2020年11月25日 07:05:41

良くも悪くもなしのかんじでした.

カーサホテル新白河 2020年11月25日 12:32:27

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後は、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供出来るよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、引続きカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 01:07:02

フロントの方々の対応がとても爽やかで良かったです。

カーサホテル新白河 2020年11月09日 04:59:09

高評価ならびにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後も白河にお越しの際は、ぜひカーサホテル新白河をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月03日 22:49:28

出張で利用しました。
    何の問題もなく快適に泊まることができました。
    また利用したいと思います。

カーサホテル新白河 2020年10月04日 06:12:27

この度は、カーサホテル新白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、日々全力で取り組んでまいりますので、白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただければ幸いでございます。
    この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 19:59:19

部屋が広くてきれいで良い、朝食も比較的ゆったり取れて美味しい

カーサホテル新白河 2020年09月29日 05:16:19

【朝食バイキング付き】コンパクトツイン/禁煙ルーム
    【コンパクトツイン】

投稿者さん 2020年09月27日 18:57:48

喫煙しか取れなくて残念だった…

カーサホテル新白河 2020年09月27日 20:32:38

禁煙のお部屋に空きがなくご用意できずご不便をお掛け致しました。
    それにも関わらず高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、引続きカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。

素泊まりプラン【喫煙】

亀1025さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年09月14日 18:38:08

以前に比べるとかなり部屋が汚いですよねジュータンとか壁とか

カーサホテル新白河 2020年09月15日 07:22:15

いつもカーサホテル新白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋につきまして、不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    引き続き、お部屋のメンテナンスを継続的に行い、次回は快適な空間をご提供させていただきますので、これからも白河へお越しの際は、ぜひカーサホテル新白河をご利用いただけますよう、謹んでお願い申し上げます。

この度は貴重なご投稿、ありがとうございました。

朝食バイキング付きシングルルーム【禁煙】

投稿者さん 2020年08月23日 20:39:19

白河でのゴルフプレーの定宿です。いつもながら静かにゆっくりと滞在できました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カーサホテル新白河 2020年08月24日 01:56:32

投稿者さん 2020年08月14日 15:46:52

全体的に清潔感があり、食事も美味しくて良かったです。
    また仕事で出張の際は利用したいと思います。

カーサホテル新白河 2020年08月15日 04:33:29

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食バイキング付きシングルルーム【喫煙】

boston1218さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2020年08月10日 12:28:05

定宿にしていますが、駅から少し歩きますね。雨降りや冬の寒い時はもうちょっと近ければと思います。

カーサホテル新白河 2020年08月15日 04:27:54

しかしながら、立地につきましてお客様にご不便をお掛け致しました。
    ハード面をソフト面で補いお客様に少しでも快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、白河へお越しの際はまたご利用いただければと思います。

れん2371さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年07月31日 10:51:30

普通です。

カーサホテル新白河 2020年08月01日 05:03:10

投稿者さん 2020年07月22日 21:55:31

月曜日に宿泊しましたが、周囲の評価高いお店が定休日で残念。
    部屋の洗面台で水を出すと足元から漏れてきたのはびっくりしました。
    アメニティは使いやすものがあって良かったです。

カーサホテル新白河 2020年07月23日 05:43:45

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら洗面台につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    早急に対応させていただきます。
    それにもかかわらず、アメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
    今後はお客様に快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同努めてまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河をご利用くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】

tsuyopon_65さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

tsuyopon_65さん [50代/男性] 2020年06月28日 17:23:27

BSが映らないのが残念。

カーサホテル新白河 2020年06月28日 18:17:41

しかしながらBSにつきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後、少しずつではありますが、お客様にご満足いただける空間をご提供出来るよう改善してまいります。白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】

tsuyopon_65さん [50代/男性] 2020年06月28日 17:22:28

コンビニがもう少しちかいと便利。

カーサホテル新白河 2020年06月28日 18:15:34

この度はカーサホテル新白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
    コンビニにつきましては徒歩5分圏内と若干ご不便をお掛けする立地となっております。

投稿者さん 2020年06月25日 20:47:13

仕事で利用しました。
    ベッドが広く快適でした。コロナの影響で、朝食はバイキングではなく、おかずがお弁当形式、ご飯(おかわり自由)かパンを選べました。私はご飯を選び、朝から食べ過ぎました。
    他の方もコメントされていましたが、ホテルさんのせいではありませんが、駅前にも関わらず何故か近くにコンビニがありません。

カーサホテル新白河 2020年06月26日 05:45:47

しかしながら、コンビニにつきましてお客様にご不便をお掛け致しました。

テーラーメード111さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

テーラーメード111さん [40代/男性] 2020年05月07日 15:09:53

宿泊客で騒がしい大ホテルと違い、こじんまりしていて白河行く際にはいつも利用しています。お気に入りのホテルです。ただ今回、朝食時のホテルスタッフ同士の私語がとても気になりました。要改善。

2020年05月
    カーサホテル新白河 2020年05月08日 06:39:12

日頃よりカーサホテル新白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また未曾有の事態に陥ってる中、お越しいただきました事につきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食スタッフの私語につきましては、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    早急に注意し改善させていただきます。

次回お越しいただきました際には、今回の事のないよう取り組んでまいりますので、引き続きカーサホテル新白河をご利用いただきますよう謹んでお願い申し上げます。
    テーラーメード111様ご家族様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ふくしまプライド。】【朝食バイキング付き】スタンダードツイン/禁煙ルーム
    【ツインルーム】

投稿者さん 2020年04月16日 17:03:44

全体的に申し分なし。ただコンビニが近くにあれば、これはホテルでなく町のせいかな。
    1点トイレットペーパー2段式で下のが無くなったのでガチャンとハンドルで新しいのを下したところ、逆に入っていて使いづらいので、取り出してセットし直しました。
    重箱の隅をつつくようですみませんが、宜しくお願い致します。

2020年04月
    カーサホテル新白河 2020年04月16日 22:41:06

しかしながらトイレの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

朝食バイキング付きシングルルーム【喫煙】

くりりん2403さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年02月27日 15:30:40

新白河宿泊時にはいつも利用しています。
    基本満足ですが、312号室のデスクコンセント口が壊れていましたので、設備を-1しました。
    電気系は危険を伴うので早めに修繕願います。

カーサホテル新白河 2020年02月27日 18:30:57

いつもカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    デスクコンセントにつきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

素泊まりプラン【喫煙】