カーサホテル新白河 クチコミ・感想・情報

カーサホテル新白河

カーサホテル新白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 12:48:39

テレビ画面が大きくて良い

投稿者さん 2022年01月20日 12:47:55

テレビ画面が大きくて良かった

投稿者さん 2022年01月12日 21:38:05

テレビが大きくて見やすい

2022年01月
    カーサホテル新白河 2022年01月15日 15:20:15

いつもカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    引続き快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同努めてまいります。
    また白河へお越しの際は是非カーサホテル新白河をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月12日 21:36:54

部屋が綺麗で落ち着きます

カーサホテル新白河 2022年01月15日 15:20:21

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    更にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    また白河にお越しの際は、是非カーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

na-fu-さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

na-fu-さん [50代/男性] 2021年12月03日 18:36:19

普通です

カーサホテル新白河 2021年12月06日 07:45:33

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    引き続きお客様にご利用頂けるよう、快適な滞在をご提供してまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。
    この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【ワーケーション・テレワーク】朝食付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
    【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月03日 15:12:49

フロントの方が新設丁寧

カーサホテル新白河 2021年12月06日 07:40:02

また、高評価ならびにスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    コロナ禍の中ではありますが、お客様が安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に向け邁進して参りますので、お近くにお越しの際は引続きカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月17日 21:48:09

フロントの方々が新設丁寧

カーサホテル新白河 2021年11月18日 06:06:26

また、お忙しい中4件ものご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月17日 21:45:54

テレビの画面が大きくて見やすくて良い

【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年11月17日 21:40:22

部屋が広くて綺麗で、テレビの画面も大きく快適

投稿者さん 2021年10月28日 21:17:58

10月21日宿泊しました。立地も駅から近く、周辺に飲食店もあり便利でした。

カーサホテル新白河 2021年10月29日 05:04:02

この度は,カーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるご滞在をご提供出来るよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、引続きカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。

朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月20日 15:45:59

掃除が行き届いていて?気持ち良く過ごせましたが、ベッドに付いているラジオのツマミが壊れていてガシャガシャ音が凄いし触ってはいけないのか?とドキドキしました
    ドアの外の声や物音が結構大きく聞こえてきて気になって眠れない
    入浴剤とヘアブラシが有ると嬉しかったです

カーサホテル新白河 2021年10月21日 06:53:14

しかしながら設備につきましてご滞在が快適でなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。徐々にではありますが、改修含め手を入れていきたいと考えております。
    また、ヘアーブラシにつきましては、1Fエレベーター前にご用意しておりましたが、ご案内不足に加え、にご不便をお掛けしました事につきまして、重ねてお詫申し上げます。
    お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に、今後も「日々改善」し快適なご滞在をご提供出来るよう努めてまいりますので、白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月12日 18:08:59

部屋もきれいでWiFIも以前より繋がりやすくなった気がします。

カーサホテル新白河 2021年10月13日 06:30:31

これまでWi-Fiに関しまして繋がりづらい等、ご不便をお掛しおかけし大変申し訳ございませんでした。
    この度7月に館内のWi-Fi環境整備を行い、以前よりも快適にご利用頂けるかと思います。
    貴重なご意見、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう一層努力して参ります。
    白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年09月29日 22:38:36

9月26日に宿泊しました。8:30頃、朝食会場に行きましたが、ワンプレートを埋めるだけの食べ物もなく残念でした。偶々なのかは分かりかねますが、責任者はこの現状をご存知ですか。
    残念な一日の始まりになりました。

カーサホテル新白河 2021年09月30日 06:45:59

しかしながら、初めてご利用いただいたにも関わらず、ご朝食につきましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    本来であれば、お仕事でお疲れのお身体を、ご朝食で気持ち良い朝のスタートを切るはずが、残念なお気持ちにしてしまい申し訳のない気持ちでいっぱいです。

お客様のコメントを真摯に受け、今後少しでも改善していけるよう検討させていただきます。

【ワクチン接種者向け】アーリーチェックイン/レイトチェックアウト 朝食付きプラン

ktomoyuki1さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

ktomoyuki1さん [50代/男性] 2021年09月29日 17:28:58

3回目の利用です。フロントの対応が親切です。部屋は広いとは言えませんが、清潔に清掃されています。

カーサホテル新白河 2021年09月30日 05:49:55

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードツイン/禁煙ルーム
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月27日 22:16:25

フロントの方が親切丁寧です

カーサホテル新白河 2021年09月28日 05:17:33

また、高評価ならびにスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    コロナ禍の中ではありますが、お客様が安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

投稿者さん 2021年08月30日 17:07:17

朝食でお味噌汁をこぼしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

カーサホテル新白河 2021年08月31日 01:29:38

いつもカーサホテル新白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、また白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】【朝食付き】スタンダードツイン/禁煙ルーム
    【ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月12日 21:49:47

白河ゴルフ遠征の際の定宿です。他の大手ビジネスチェーンホテルと違って静かに過ごせるのでおすすめです。今回も快適でした。ありがとうございました。

カーサホテル新白河 2021年08月13日 05:46:52

この度はコロナ禍の中、カーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価ならびにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    これからも、多くのお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
    白河にお越しの際は是非カーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。

ダブルルームプラン【禁煙】
    【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月08日 14:58:01

Wi-Fiが部屋では繋がりにくく残念

カーサホテル新白河 2021年08月09日 06:38:49

しかしながらWi-Fiに関しましては、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

これまで通信が途切れる、繋がりづらい等、ご不便をお掛しておりましたが、この度7月に館内のWi-Fi環境整備の工事を実施致しました。
    また、それに伴いまして全客室にスマートTVを導入いたしました。
    今後もお客様からのご意見を基に、安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に向け邁進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きシングルルーム【禁煙】

投稿者さん 2021年07月06日 14:16:51

ゴルフの前泊で利用しました。○横インの会員ですがちょっと違うホテルも利用してみようかと思い予約しました。駐車場を利用しましたが、裏側の駐車場に停めました。通用口がありすんなりとホテルに入れました。フロントロビーはリニューアルされたらしく綺麗。部屋は少々古さを感じますが気にならないレベル。周辺は居酒屋等飲食店があり大変便利です。夜はホテルから徒歩圏内にある海鮮居酒屋、美国さんへ行きました。気に入ったので翌日のゴルフ後の懇親会も8名の予約を入れました。朝食付きでしたがコロナ禍のこともありお膳スタイルでした。私はどちらかと言うとバイキングよりこのようなスタイルが好きです。食事してる傍から客が立ったり座ったり食材を取りに行ったりとバイキングだと落ち着きません。多少のチリやホコリも舞うでしょう。今回はこちらのホテルで正解でした。次、白河に行く機会があれば第一候補に入れたいです。ちょっと残念だった点は部屋に筆記用具が無かったこと。テレビの裏に空のコンビニのレジ袋が・・・508号室でした。

カーサホテル新白河 2021年07月07日 07:06:24

しかしながら、お部屋の清掃が不十分でお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

それにも関わらず高評価並びに、お褒めの言葉を頂き恐縮しております。
    また、部屋の設備などお客様のお声をもとに、日々改善していく所存でございます。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【朝食付き】セミダブル 禁煙

明ちやんさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

明ちやんさん [60代/男性] 2021年07月02日 04:55:09

今回初めて利用させて頂きました。ベッドが自宅と同じシモンズで硬さも丁度良くゆっくりと休むことが出来ました。
    また白河市に行くときには、利用させていただきます。

カーサホテル新白河 2021年07月02日 06:46:37

【朝食付き】セミダブル 喫煙
    【喫煙セミダブルルーム】