Maru914さんの YUFUIN FLORAL VILLAGE HOTEL のクチコミ
- Maru914さん [40代/女性] 2025年01月06日 20:57:50
駐車場がとても分かりづらいし入りづらい。部屋から園内が見えるとのことだが生い茂る枝で見えづらい。落葉したあとだったのが救い。部屋にお風呂がないため大浴場に行ったが換気扇で寒いしお湯はとても熱くくつろげなかった。部屋は広く加湿器があってノドが痛くなることもなかった。
- 2025年01月
- YUFUIN FLORAL VILLAGE HOTEL 2025年01月20日 10:18:06
この度は、YUFUIN FLORAL VILLAGE(湯布院フローラルビレッジ)をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
駐車場の分かりづらさや入りづらさに関しまして、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。案内表示や誘導方法について、改善を検討させていただきます。またお部屋からの景色や大浴場についてご期待にお応えできず、申し訳ございません。今後検討を重ね、改善に向け努めます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境づくりを目指してまいります。ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 【素泊まり】スタンダードプラン☆湯布院の英国風ミニテーマパーク園内にご宿泊
- 【【全館禁煙】和モダンルーム】
投稿者さんの YUFUIN FLORAL VILLAGE HOTEL のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月11日 15:08:37
部屋は綺麗で快適でした。大型テレビがあり退屈しません。
風呂は温泉ですが熱くなくゆっくり入れます。
1日4組しか宿泊できませんので落ち着いた時間を過ごすことができます。
フローラルヴィレッジの営業時間外に園内を歩けるので園内の写真を撮りたい方は宿泊は絶対です。
注意点は、由布院は全体的に店が閉まるのが早いので、食事の確保は早目がいいです。- 旅行の目的
- YUFUIN FLORAL VILLAGE HOTEL 2025年01月20日 10:08:50
温泉をゆっくりご満喫いただきましたようで大変嬉しく感じております。
お食事に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
是非、またお近くへお越しの際は、湯布院の街並みとテーマパークを両方お楽しみ頂ける当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
再びお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております!
- 【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】スタンダードプラン☆英国風ミニテーマパーク園内にご宿泊
- 【【全館禁煙】和モダンルーム】
もづく0212さんの YUFUIN FLORAL VILLAGE HOTEL のクチコミ
前の投稿にもあったが、脱衣所が寒すぎる。温泉メインで来てるのに 脱衣所にある電話で連絡しようにもどこにも繋がらない。スタッフもどこにもいない。廊下も寒すぎる。立地も駅から15分ぐらいだから、あるくには丁度良いが、夜真っ暗な中を歩くのは怖すぎる。街灯も少ないので、女性1人では無理かも。何かあった時の対応は大丈夫なのかと心配になる 4人て泊まったが、エキストラベッドと布団がひいてあり、良かった。
私共の対応が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めます。
設備の見直しや安全面の強化について早急に検討し、今後はお客様が安心してより快適にお過ごしいただけますよう検討を重ねます。
貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。