- 投稿者さん 2024年10月22日 19:42:31
貸切風呂入り放題は魅力的です。食事なしのプランでしたが、周囲に満足できる飲食店がないのが残念でした。
- 通年基本 四国を遊んでお風呂も 6つの貸切風呂使い放題 ことね素泊りプラン
- 【スタンダードツイン【禁煙】お部屋広さ【22平米】1~2名様可】
- 投稿者さん 2024年10月22日 16:54:41
■お部屋
お部屋自体は昭和感があるなか、一部リフォームがされています。
コンセントがテレビ裏に一つとベッドの近くに一つの計二つしかないため、宿泊する際は延長コードの持参をおすすめします。
エアコンは暖房を動かすと埃っぽい匂いがするため、暖房の使用はおすすめできないです。
お風呂やトイレはユニットバスです。
古いタイプのユニットバスのため、部屋のお風呂はあまり使えるものではないと思います。
お部屋は臭くはないですが独特な匂いがします。
お部屋の写真が一枚しかない理由は上記のことからだと思います。
■貸切風呂
設備としては新し目のものです。
ただし、お風呂に時計やタイマーなどがないため、4.50分の利用をお願いされていますが、感覚となってしまう点が残念です。
タイマーなどをお風呂に設置されていると良いなと感じました。
ドライヤーがありません。
貸切風呂が実質大浴場の代わりのため、設置していただきたいです。
■食事
美味しい料理をたくさん提供いただけました。
ただし、料理名が何か分からないものが多いのでお品書きが用意されているとより料理を楽しめると思います。
配膳スタッフの方は全て外国人の方だったと思います。
日本語をお話いただけますが、細かいニュアンスがお互い伝わり辛いです。
ホスピタリティは高く、言葉の壁以外は満足できました。
レストラン内のBGMは恐らく外国人歌手が歌っている日本語の歌なのですが、日本人には刺さりません。
歌詞のない落ち着いたBGMでも良いと思いました。
海外の方を基本的にターゲットにされているのであれば、現状のもので良いと思います。
全体的にスタッフの方のホスピタリティは高いお宿です。
設備面などが気にならない方にはおすすめできます。
年に2回程度国内旅行をする者の感想ですが、ご参考になれば幸いです。- 旅行の目的
- 24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!香川県産豚のしゃぶしゃぶ会席
- 【スタンダードトリプル【禁煙】広さ【36平米】2~3名様 】
まさきんぐ0829さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ
- まさきんぐ0829さん [40代/男性] 2024年10月20日 18:28:16
フロントでの対応もよく、風呂も家族みんなで入ることができて大満足です。
- こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年10月28日 20:13:22
まさきんぐ0829様
この度は数ある旅館の中から「こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「フロントでの対応が良く、風呂も家族みんなで入ることができて大満足です。」という嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
当館の自慢である貸切風呂を、ご家族皆様で楽しんでいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
口コミでの高い評価は、私たちにとって日々の大きな励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
また、この度の貴重なご意見のご投稿に心より御礼申し上げます。
- 【スタンダードフォース【禁煙】お部屋【40平米】3~4名様可】
しろくま8686さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ
- しろくま8686さん [40代/女性] 2024年10月05日 19:05:41
子供用に可愛いタオルがあって喜んでいました。お風呂は貸切のため、家族で入れて良かったです。
- こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年10月28日 20:06:02
しろくま8686様
この度は、こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の貴重なご意見のご投稿に心より御礼申し上げます。
可愛いタオルがお子様にも好評だったとのこと、大変嬉しく思います。貸切風呂も家族皆様でゆっくりとお楽しみいただけたようで、何よりです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪ことね1泊2食付プラン【通年基本】
大ちゃん1465さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ
- 大ちゃん1465さん [60代/男性] 2024年10月05日 04:14:42
普通
- こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年10月28日 19:53:18
大ちゃん1465様
この度は「こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるお宿の中から、当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
このたびは、ご宿泊中の様子をお聞かせいただき、大変感謝しております。
今回、総合評価が3つ星と、ご期待に沿えない点があったようで大変申し訳ございませんでした。特に、サービス面においてご不満をお寄せいただき、心よりお詫び申し上げます。
一方でお風呂にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館のお風呂は、お客様にゆっくりとくつろいでいただきたいという思いを込めて、趣の異なる6つの貸切風呂をご用意しております。
お客様に楽しんでいただけたことがうかがえて、私たちも励みになります。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度のお客様のご来館に改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。
- 【現金特価】kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪
そうむんどぅくるさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ
- そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2024年10月03日 15:35:09
いろいろ高評価は、エレベーター内に掲示してありましたが、コロナ禍(2021年)の時の評価なので、あの時なら最高のホテルだったと思います。最初の部屋は、エアコン故障で、お部屋をチェンジしてもらいましたが、最初の部屋も変更後の部屋も、元々ワンルームマンションだったのか、変わった間取りです。貸切風呂の脱衣所も部屋も、エアコンのフィルターとフィンが汚すぎたので、フロントの方に伝えました。食事は夕食も朝食も、美味しい、美味しくないではなく、スタッフと言葉が通じません。スタッフに日本語を正しく理解できる人がいないので、他のテーブルも一緒でしたが、お客が気遣いします。注意をすれば、すみませんとは言うものの何も変わらないし、何で?みたいな顔をされる。スタッフへの不満は高いけど、とりあえず研修生と思えば良いのですが通訳できる日本人スタッフいませんか。って思いました。
食事の配膳は、最初の段階でテーブルの上にオープンに並べてあるので、早い時間に利用しないと蓋の無い料理が渇きます。夕食の時の鍋の野菜類、うどんは中途半端なラップの掛け方だったので、カピカピに乾燥していました。
チェックインの時のフロント係の人は、とても親切丁寧でした。ワンオペだったので、真摯に一生懸命に対応していると感じました。でも、チェックアウトの時のフロントの方は、服装から乱れていました。
貸切湯は循環式で、殺菌されているので、あまり温泉っぽくないです。同じ湯に、複数の客が入るので衛生的にもどうかなって思いました。元湯の旅館の方のお風呂も入れるみたいでしたが、行きませんでした。
せっかく良い場所にあるホテルなので、日本人が利用するお宿であることを重視して欲しいと思いました。
ほんと、チェックインの時のスタッフさんは、とても丁寧で親切でしたので、総合評価は4点にします。
よくよく見たら、貸切温泉ではなく、貸切湯でしたね。次回は元湯の方を利用したいと思います。- 旅行の目的
- こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年10月08日 21:54:57
そうむんどぅくる様
この度は、こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中お寄せいただきました貴重なご意見に、心より感謝申し上げます。
エアコンのメンテナンスや、お食事時のサービスなど、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
特に、お食事に関しましては、お客様とのコミュニケーション不足が原因であったと認識しております。今後はより円滑にコミュニケーションがとれるよう、励んでまいります。貸切湯につきましては、当館では循環加温形式をとっております。恐れ入ります。
また、チェックアウトの際のスタッフにつきましてもご指摘ありがとうございます。本人に確認して、注意いたしました。今後、改善するように努めさせます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月26日 06:49:47
貸切風呂が良かった
- こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年10月08日 21:45:10
ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中で貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「風呂」の評価が5つ星と最高評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。温泉の温度や広さ、雰囲気など、ご満足いただけたようで何よりです。琴平町の智光院温泉でお寛ぎいただけたようで感激いたしました。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この程のご宿泊に重ね重ね御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月20日 11:31:17
お風呂が良かった
- こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年10月08日 21:40:45
ご投稿者様
この度はこんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お風呂がお気に召されたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ことねでは、お客様にゆっくりと温泉を楽しんでいただけるよう、6種類の貸切風呂をご用意しております。
チェックイン~アウトまでいつでもご利用可能なので、存分にお寛ぎいただけましたら幸いです。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月16日 09:28:29
金刀比羅神社の参道までとは3分ぐらいでした!コンビニ、駐車場も近く立地は最高でした。貸切風呂もお肌がすべすべになり2回入ったのですが、もっと入ればよかったなと後悔してます。部屋のエアコンの効きが悪く暑かったことだけが残念ですが、お部屋の広さも程よくて行って良かったと思います!
- こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年10月08日 21:37:48
ご投稿者様
この度は、数ある旅館の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
金刀比羅宮へのご訪問に当館をお選びいただき、大変光栄です。
貸切風呂を気に入っていただき、嬉しい限りです。
お肌がすべすべになったとのこと、私たちも大変嬉しいです。当館の風呂の泉質はお肌のみならず、特に疲れにも効く泉質になっております。
より快適にご利用いただけるよう、今後も清掃を徹底してまいります。
お部屋のエアコンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご意見を受け、業者様に点検作業をお願いいたしました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月06日 18:02:21
スタッフの方にとても親切にして頂き、子供も喜んでいました。まだ子供が小さいのでこの部屋を選びましたが、サウナまでなかなか満喫できませんでした…とても綺麗なお部屋でした。せっかくなら他のお風呂も入ってみたかったです。こんぴらさんの近く、コンビニもあるし、飲食店もあるし、便利でした。ご飯が美味しく、家族みんなでよく食べていました。
- こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年10月08日 21:33:53
ご投稿者様
この度は数ある宿の中からこんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お子様とご一緒に当館をご利用いただき、楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。特に、夕食がお気に召されたとのことで、私たちもホッといたしました。
お部屋にも感激されたことが文章から伝わり、大変うれしく思います。これからもお客様の感謝のお言葉を胸により一層、励んでまいりますと共に、お客様に喜んでいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。この程は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
- 【通年基本】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪ 24時間使い放題の貸切風呂『ことね』朝食付プラン♪
- 【展望風呂&低温サウナ付和洋室『ハク~HAKU~』【48平米】】
- 投稿者さん 2024年08月28日 22:35:19
食事がとにかく残念でした。
うどんがカピカピで悲しかったです。
外国人のスタッフの方が頑張っているのはわかるのですが、金額相応のサービスとは思えません。
露天風呂も掃除されていないような印象です。- 旅行の目的
- こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年09月25日 07:22:11
ご投稿者様
この度は、こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様より貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
特に、お食事やサービスに関するご不満をお寄せいただき、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただきました点につきましては、今後の改善に向けて真摯に受け止めてまいります。
お客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。この程のお客様のご宿泊に重ね重ね御礼申し上げます。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月09日 16:00:08
家族旅行で利用しました。こんぴらさんのお膝元というのもあり、道が細く少し迷いましたが、こればかりは初めてだと仕方なかったです。
夕食が素朴な郷土メニューを織り混ぜており、なにより1品1品どれもとても美味しくて大満足。惜しむらくは、昼食が遅くなってしまったために少し残してしまったこと。本当にごめんなさい。
お風呂も大きかったため、長男は大満足で「来年も来たい!」と言っています。私もリピートさせていただきたいと思える内容でした。- 旅行の目的
- こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年09月25日 07:17:16
ご投稿者様
この度は貸切湯の宿 ことねにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数ある宿の中から、当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
「フロントの方が皆大変親しみやすく、質問にも的確にアドバイスいただけてとてもよかったです。」とのお褒めの言葉、大変光栄に思います。スタッフ一同、お客様に快適な滞在をお過ごしいただけるよう、今後も一層努めてまいります。
「夕食が素朴な郷土メニューを織り混ぜており、なにより1品1品どれもとても美味しくて大満足。」とのお言葉、料理長をはじめ、スタッフ一同大変励みになります。ご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。
一方で道に少し戸惑われたとのことですが、よろしければ、姉妹館「こんぴら温泉湯元八千代」前にお着きいただきましたらスタッフがお客様をご案内いたします。次回お越しの際にはぜひご利用ください。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とあたたかいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
今後とも「こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね」をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
hama1127さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ
- hama1127さん [40代/男性] 2024年07月31日 15:24:46
個室の露天風呂が24時間利用できる所は中々ないので、四国に旅行に行く時にはオススメのホテルでした。
ただ今回は朝食の煮物の中に髪の毛が入っていたので、大変残念でした。せっかくの旅行で朝から気分が悪くなってしまいました。
素泊まりで利用するなら何ら問題なしです。- 旅行の目的
- こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年09月25日 07:10:44
hama1127様
このたびは、ご朝食の煮物に髪の毛が混入して気分を害されたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、衛生管理には細心の注意を払っておりますが、今一度、全スタッフへの徹底指導を行い、再発防止に努めます。
一方で個室風呂をお気に入りいただき、素泊まりでのご利用をお勧めいただき、大変うれしく思います。ありがとうございます。
この程はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後とも、こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねをよろしくお願いいたします。
- 【スタンダードフィフス【禁煙】お部屋【48平米】4~5名様可】
- 投稿者さん 2024年07月28日 17:03:05
食事の用意が早くからしてあるようで、お刺身は来てから、出した方が美味しく食べられると思いました
- こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年09月25日 07:06:08
ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から貸切湯の宿 ことねにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。お刺身に関しましては、お客様にご満足いただけるよう、より一層美味しく召し上がっていただけるよう、ご提供の方法などを検討してまいります。
この程は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月22日 09:33:11
貸切で入れる温泉はよかったです。
料理もほどほどで美味しかったですが、日本酒が少なく、しかも、スタッフが日本酒に対しての知識がない(純米酒であるとか、醸造酒であるとかの基本的な知識)
外国人のスタッフで一生懸命に接客してくれているのは分かるのですが、
自分たちが提供している商品に対しての最低限の知識は持ってもらいたい。- 旅行の目的
- こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年09月03日 20:40:33
ご投稿者様
この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき誠に感謝申し上げます。
お食事の知識不足により、お客様にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にご指摘いただいたように、より良いご案内がお客様にお話しできるように努めてまいります。
また、外国人のスタッフに関しましては、日本語の研修だけでなく、お客様に心地よいおもてなしを提供できるよう、指導してまいります。大変申し訳ございませんでした。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
この程のお客様のご宿泊に重ね重ね御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。
- ■潮彩会席■瀬戸内海の季節を映す旬魚と県産牛の鉄板焼き
- 投稿者さん 2024年06月27日 22:32:52
貸切り風呂はとても良かったです。ただ、非常階段に掃除道具が放置されていたり、自販機横に壊れた時計が放置されていたり、粗が目立ちました。エントランスに置かれていたお土産の製造元が「大阪」だったことも低評価に繋がりました。フロントの対応はとても良かったのに残念です。
- 2024年06月
- こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年09月03日 20:35:35
ご投稿者様
貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お掃除道具などについては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後のサービス向上に活かしてまいります。
お客様にご満足いただけた貸切り風呂については、今後もより一層、清潔な環境を保ち、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
お客様に快適な滞在を提供できるよう、全スタッフ一同、日々努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この程のご宿泊に重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年06月22日 15:32:42
温泉むすめ『こんぴら桃萌』ちゃんと金毘羅さんに参拝する目的で一人で宿泊しました。
チェックイン前に車を駐車させていただき、宿から金毘羅さんに歩いて行けました。
金毘羅さんに登り、歩き疲れて帰った体に宿の完全貸し切りの温泉は他人を気にせず最高に癒されました。
ただもう一つの目的の温泉むすめ『こんぴら桃萌』ちゃんのパネルが奥まった所にあって残念。
入口やフロントの近くに置いていただけたら100点満点でした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年09月03日 20:31:45
ご投稿者様
金毘羅さんへのご参拝と当館の温泉むすめである、こんぴら桃萌ちゃんとの出会いに、当館をお選びいただき大変光栄です。
金毘羅さんへのアクセスや、貸切温泉でのご滞在がご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
09ゆっきぃ27さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ
- 09ゆっきぃ27さん [30代/女性] 2024年06月09日 20:07:16
子供が温泉が好きでこちらを選びました。いろいろな種類の貸し切り風呂が楽しめ、子供達も大変満足しておりました。どのお風呂も清潔感があり、管理が行き届いているなと感じました。夕食は豪華で、食べきれなかったのが残念でした。種類も多くまだあるの?と思う程でした。小学生の子供の夕食もプチ懐石になっていて、こちらもまた次がきた!とてもボリュームたっぷりで満足そうでし た。この金額で、同じサービスは他では味わえないだろうなと思います。また行きたいと思える場所でした。
- 2024年06月
- こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年06月20日 20:36:56
09ゆっきぃ27様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族皆様で、貸切風呂や夕食を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。
貸切風呂は、それぞれ異なる趣の6種類をご用意しております。清潔感があるとのお褒めの言葉、私共にとって大変励みになります。
夕食は、しゃぶしゃぶ会席でございます。小学生のお子様向けには、プチ懐石もご用意しております。ご満足いただきまして誠にありがとうございます。
「この金額で、同じサービスは他では味わえないだろうなと思います。」というお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お言葉を胸に、精進してまいります。
この程は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年05月28日 12:48:41
高齢の母親と和洋室に宿泊しました。
昔の2部屋を改装して1部屋にしたのかな?というくらい広い畳の間で開放感たっぷりでした。
食事はパーテーションのある半個室で、落ち着いておいしい食事をいただきました。
お風呂は皆さんが書かれている通り、貸し切りで大満足。
ただ鍵が1本だけでお風呂の入口で必要なため、母親が入浴中に私は部屋から出られす不便でした。- 旅行の目的
- 2024年04月
- こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年06月20日 20:20:54
この度は、数ある旅館の中から当館ををご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋の方はかつての5人部屋をリニューアルさせていただき、2名様でもご宿泊いただけるようにした和洋室で、2名様からファミリーの方まで様々な方にご好評を頂戴しております。
貸切湯の鍵について、貴重なご意見を頂戴いたしました。お風呂のカギにつきましては、より多くのお客様にご利用いただきたいので、原則として一室一湯でお願いしております。ご了承くださいませ。お部屋や食事、お風呂等におかれましては、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【和洋室(ツインベッド)【禁煙】】
ゆん4785さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ
素泊まりで利用させていただきました。
金比羅宮のすぐ近くですし、お茶菓子のサービスが嬉しかったです。
ただ、冷凍庫の中に前に泊まられた方の食べかけのアイスが入っていたのが残念だったのと
電気ポットを使おうとしたら、入っていたお湯を流しただけ?の状態なのか
ビショビショに濡れていたので
使うのをやめました。
部屋自体は綺麗で良かったです。