こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねのクチコミ・お客さまの声

chinu777さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

chinu777さん [50代/男性] 2021年10月16日 17:57:32

10月9日宿泊。従業員の対応はとても良かったです。夕食もけっこう量があり、お腹いっぱいになりましたが、うどんがおいしくなかったです。風呂は貸し切りなのでゆっくり出来ましたが、泉質はいまいちでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF迷ったらこのプラン!6つの無料貸切風呂♪【通年基本】1泊2食付
    【スタンダードツイン【禁煙】お部屋広さ【22平米】1~2名様可】

投稿者さん 2021年08月28日 20:23:10

お部屋はごく一般的なビジネスホテルのような感じでした。ですが、1番の楽しみであった貸切風呂がいつでも入れて綺麗でとても満足です。周りの街並みもとっても素敵でした。

【現地現金特価】ノーアメニティでお得★6種の貸切風呂利用が無料! ECO素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年08月18日 16:45:59

6つの貸切風呂は、それぞれに趣があり、またシンプルですがキレイでノンビリできました。
    夕食はレストランでいただきましたが、こちらも広すぎず狭すぎず、ゆったたりとした雰囲気で、
    見た目も良く、美味しくいただきました。
    部屋もリニューアルされてきれいでした。

【楽天トラベルセール】24時間使える6つの趣が異なる無料貸切風呂『特選海老付うまいもん三昧♪』

投稿者さん 2021年08月11日 08:30:18

妊婦がいるので生物は他のものにかえてほしいとお願いしたら、刺身の代わりにたくさんの唐揚げ出てきました。妊婦にはちょっと重くて食べられず…
    友達の誕生日で夕食時にシャンパンを出してくれる話でしたが、それも出てこず…
    スタッフの方の接客はとてもよかったのに色々残念でした。

牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪ことね1泊2食付プラン【通年基本】
    【スタンダードトリプル【禁煙】広さ【36平米】2~3名様 】

とらあんどじゃんきちさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2021年06月28日 17:44:53

部屋もリニューアルされて快適に過ごすことができました。
    朝食もおいしくいただけ、貸切風呂もいつでも行けてよかったです。
    またこんぴらさんに行く際には宿泊したいと思います。

【夏旅セール】【通年基本】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪24時間使い放題の貸切風呂『ことね』朝食付

投稿者さん 2021年06月28日 10:22:19

6ヶ月の娘と初めての家族旅行でした。部屋は和室で広々と良かったのですが、メンテナンスがされていないようなのかエアコンフィルターからのほこりや部屋の中も至る所にほこりがかぶっていたり、カビの臭いなど赤ちゃんがいたため、余計に気になりました。貸切露天風呂は、家族だけて気にせず楽しめましたが脱衣所が狭いため、娘を着替えさせたりするのは少し大変でした。
    ただ、夕食時に接客して下さった方が,娘のことをあやして下さったり,バンボを持ってきて下さったりと色々心遣いして頂き、その点には大変感激致しました!ありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年09月16日 09:44:36

投稿者様

お掃除へのご指摘ありがとうございます。
    エアコンのフィルター掃除などは定期的に行っております。より一層お掃除をしっかりさせていただきます。

接客をおほめ頂きまして誠にありがとうございます。お子様のお喜びになる顔を見るたび、私どもも元気づけられます。

投稿者さん 2021年05月26日 13:48:58

6つの貸切風呂があるとの事で、即予約
    時間的に混雑してなかったのでゆっくり出来ました6つ全部は利用出来なかったけど
    また泊まりに行きたいって思いました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年09月09日 09:40:39

投稿者様

貸切風呂の混雑回避にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
    当館のお風呂は、都合上どうしてもご夕朝食の前後が大変混みあいます。
    空いているお風呂は、当館フロントにお越しいただくかお問合せいただきましたらご回答させていただきますので、次回お泊りの際には是非お問い合わせくださいませ。

この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

現金特価 6つの貸切風呂使い放題! 自由気ままに素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年04月28日 15:00:58

コロナ禍ではあり
    宿泊自体悩みましたが
    県内在住で
    コロナ無ければ泊まることはないだろう琴平に
    家族だけで
    のんびりお風呂を満喫したくて選びました。

貸切風呂はどれも
    雰囲気が違い
    比較的いつ行っても
    空いてたので
    何回も入れて
    貸切なので、他人と接触するこがないので安心でした。
    夕飯も、スタッフさんの対応が
    子連れには優しく
    助かりました。

また、利用したいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年09月09日 09:07:25

投稿者様

このような厳しいご時世の中、お越しになっていただき大変うれしく思います。ありがとうございます。

、三密をさけながらご入浴をお楽しみいただけることができたようで、お客様の「安心でした」というお言葉を聞きホッと致しました。

この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪ことね1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年04月18日 11:57:21

4月14日に宿泊しました。若女将の対応はもちろんの事、夕朝食の担当の方の近すぎず遠すぎずの対応がすごく良かったです。朝食後にかけて頂いた言葉に凄く感動しました。是非また琴平に伺いこちらの宿を利用させて頂きたいです。最高の誕生日旅行になりました。ありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年07月14日 18:58:35

投稿者様

ご夕食の際の接客をおほめ頂き誠にありがとうございます。

お客様のおほめのお言葉がとてもうれしいです。
    担当のスタッフにお客様のお言葉を伝えさせていただきました。

「最高の誕生日旅行」おめでとうございます。

投稿者さん 2021年04月12日 15:30:01

ナビに○○(姉妹店の旅館)と入れてください。そこから係の人が案内しますと書かれてましたが案内もされず結構さがしました
    部屋もずっと古びたような変なにおいがしてました
    貸切の風呂はよかったですが脱衣所の床のマットが濡れていたので交換出来るように予備を置いてもらえればいいなと思いました

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年07月14日 18:53:11

投稿者様

ご到着の際にはご案内もなく、大変失礼いたしました。
    これからこのようなことが無いように担当者と相談させていただきます。

【春夏旅セール】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪24時間使い放題の貸切風呂『ことね』朝食付♪

投稿者さん 2021年04月10日 08:15:03

温泉大好きな息子達と両親と姪と宿泊しました。種類豊富な温泉に息子達は大喜びで、全部制覇!!お料理もボリュームがあって、食べきれないほどでした。年頃で温泉苦手な姪も、1人でも入れるので満喫していました。お部屋も広くて、ゆっくりできました。温泉に化粧スペースがないので、部屋の洗面所がもう少し広かったら嬉しかったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年04月26日 20:06:21

投稿者様

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。皆様にお喜びいただけたと知り、感激しております。ご時世やお客様それぞれの理由もあり、大浴場に入るのが苦手な方もおられるかと思います。そのような方々の一助となりましたら幸いです。

秋冬季限定!香川県産豚のしゃぶしゃぶ会席
    【和洋室(ツインベッド)【禁煙】】

hiyou515さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

hiyou515さん [60代/男性] 2021年04月08日 17:51:37

毎年春に泊まりがけで金毘羅参りに行きます。お風呂が良く朝食が美味しかったです。価格的に見て満足です。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年04月21日 19:21:12

hiyou515様

ご満足いただきましたようで幸いです。また四国・琴平にご用事がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ことね1泊2食付プラン【通年基本】
    【和洋室(ツインベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 15:21:35

夕食はうどんに炊き込みご飯付きで量多めです。ですがうどんはコシのないものだったので残してもよかったかも。焼肉のタレが地域独特の味付けの気がしました。意識されてないようだけど、野菜がとてもおいしいと思います。朝食はそれと比較すると控えめな量です。
    早目に金毘羅さん参りを終えてお風呂を取ってリラックスするのがいいですね。

フロントの方もとても親切で、些細な希望を伝えたら知っていることに加えてわざわざ調べて教えてくれました。
    夕食につくはずのお吸い物が出て来なかったことだけがとても残念です。お出し、おいしかっただろうになぁ。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年04月15日 19:57:28

投稿者様

お野菜をおほめ頂きまして誠にありがとうございます。調理担当者にお声を届けさせてくださいね。
    お吸い物につきましては大変申し訳ございませんでした。担当者に確認して再発防止に努めます。
    当館内での思い出は様々あったとご感想からうかがわれますが、おほめ頂けて本当に良かったです。

投稿者さん 2021年02月25日 15:52:16

2月23日に1名で利用しました。
    前日の夜遅くに突然予約してしまいすみません。
    料理もお風呂も悪くなかったのですが、最初から最後までずっと名前を間違えられていたのが気になりました。
    まず、入り口にある黒板のようなものに、当日の宿泊者のお名前が◯◯様と書かれているのですが、その時点で間違っていました。また、食事どころの席の名前も、朝も晩も同じように間違っていました。
    (山田と山本を間違えるような感じです。)
    人の名前を間違えるのはとても失礼なことだと思います。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年04月15日 18:31:11

投稿者様

お名前の間違い、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような間違いがないように善処いたします。

【冬春旅セール】牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪ことね1泊2食付プラン

ありっっさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ありっっさん [40代/女性] 2021年02月22日 01:25:04

チェックインからチェックアウトまで貸切風呂が利用でき、何度も入浴させていただき大満足でした。
    金比羅さんや、コンビニなどが近くて、よかったです。
    少し建物は古いようですが、また機会があれば利用させていただきます。
    ありがとうございました

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年04月14日 19:05:12

ありっっ様

お風呂にご入浴いただき、少しでもお客様のお疲れのお癒しに力添え出来て幸いです。
    またお近くにお寄りの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【冬春旅セール】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪ 24時間使い放題の貸切風呂『ことね』朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年02月10日 17:31:07

予約時に記載されていた夕食のお品書きに“うどん”とあったので、お昼に食べたかった讃岐うどんを食べずに行きましたが、結局うどんは出てきませんでした。「お料理は以上ですか?」と聞いたら「はい」と返事があっただけで、1品少ないことに関する説明はありませんでした。うどんはなくても充分お腹いっぱいにはなりましたが、お昼に食べてたらよかったなと思いました(笑)。
    お風呂は貸し切りなので、まわりを気にせずにゆっくりできました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年04月14日 18:57:21

投稿者様

お食事の件につきましては大変申し訳ございません。
    表記のメニューと実際のお料理の品数が違うことはあってはならないことです。
    担当者に事情をうかがって、そのようなことがないように努めてまいります。
    重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

購入者71053579さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

購入者71053579さん [40代/男性] 2021年01月16日 17:09:33

いつでも貸切風呂に入れて、大きさも家族で入るには十分の大きさでとてもよかったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年04月14日 06:31:08

購入者71053579様

お風呂にご満足いただき大変うれしく思います。当館のお風呂は4-5名様向けの貸切風呂が2つ、2-3名様向けの貸切風呂を4つそれぞれご用意しております。その時々で好きなお風呂をお選びいただいて結構ですので、お客様がお越しになった人数によって好きなお風呂をご利用ください。

【新春セール】牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ことね1泊2食付プラン【通年基本】

投稿者さん 2020年12月27日 17:38:07

貸切風呂にゆっくり入れたことは大変満足しています。滞在中に3種類入ることができました。
    部屋、アメニティーは普通のビジネスのような感じです。食事はほぼ全ての料理が最初からテーブルに並べられています。味は期待できません。外食したらよかったと思いました。朝食は湯豆腐や干物などあり良かったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年03月13日 20:28:41

投稿者様

貸切風呂をご堪能いただきとてもうれしく思います。ありがとうございます。
    お食事につきましては、お客様にご満足いただけるサービスのご提供が叶わずに残念です。

【秋冬旅セール】牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪ことね1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年12月15日 17:25:45

金比羅山に程近く、立地はとても良いと思う。従業員の方のホスピタリティも素晴らしい。建物は少し古いが、貸切の風呂がたくさんあり、ゆったり入ることが出来てとても満足だった。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年02月27日 19:52:47

投稿者様

立地、スタッフのホスピタリティなどおほめ頂きまして誠にありがとうございます。

貸切風呂でしたら心置きなくお風呂をお楽しみいただけるので、お一人でもご満足いただけるかと思います。

投稿者さん 2020年12月12日 18:03:41

廊下や部屋がなんとも言えないかび臭いような臭いでした。
    もっと換気や除菌をすればいいと思います。
    料理は値段なりのレベルです。
    レストランのバイトと思われる若い人たちの態度には、とても好感がもてました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年02月13日 06:29:12

投稿者様

換気や衛生へのご意見、誠にありがとうございます。
    当館でも、館内廊下の定期的な換気は行っております。時折風が強いときに窓を閉めさせていただいている場合があります。お客様のご滞在中にご不便をかけない形で換気ができるように心がけます。

また、接客をおほめいただきましてまことにありがとうございます。お食事の際のお客様のご満足がなによりの喜びです。

秋冬季限定!香川県産牛のしゃぶしゃぶ会席