<昼神温泉> 阿智の里ひるがみ クチコミ・感想・情報

<昼神温泉> 阿智の里ひるがみ

<昼神温泉> 阿智の里ひるがみのクチコミ・お客さまの声

Mura君さんの <昼神温泉> 阿智の里ひるがみ のクチコミ

Mura君さん [70代/男性] 2020年12月06日 20:43:54

部屋も広くゆっくりくつろげました。食事の時のスタッフさん達の親切な声掛けがうれしかった。食事もおいしくて食べすぎになるほど満腹になりました。風呂の温泉はトロトロの湯質でさすが昼神の湯、露天風呂のドアが最初開いていて脱衣室が、チョット寒かった。

【平日限定×2食付】天然温泉&お食事をリーズナブルに楽しむ◎山間に佇む湯宿でリフレッシュ♪

投稿者さん 2020年11月30日 21:10:45

露天風呂から見た夜空がよかった。
    また、部屋のサイズも夫婦2人でちょうどよく快適であった。
    スタッフの対応もgood。

【朝食付】天然温泉と栄養バランスのとれた美味しい朝ごはんでパワーチャージ!
    【[ 禁煙 ]山側・ おまかせ和室(洗浄機能付トイレ)】

みっちー☆1228さんの <昼神温泉> 阿智の里ひるがみ のクチコミ

みっちー☆1228さん [40代/男性] 2020年11月23日 16:01:07

毎年1回利用させていただいていますが、今回はちょっと食事がイマイチでした。山の宿なので、山の幸を味わいたいです。

【2食付】ココロもカラダも喜ぶ温泉ステイ♪天然温泉&ハーブのお風呂と信州の会席料理を満喫
    【[ 禁煙 ]山側・ おまかせ和室(洗浄機能付トイレ)】

ばぁばちゃん7457さんの <昼神温泉> 阿智の里ひるがみ のクチコミ

ばぁばちゃん7457さん [60代/女性] 2020年11月04日 15:48:52

急な人数変更にも 対応していただき ありがとうございました
    雨で星空 ナイトツアーはできませんでしたが スタッフの皆さんが 優しく 良い旅になりました

【お料理グレードアッププラン】◆とろとろ天然温泉×2食付◆いつもよりちょっぴり贅沢な旅を・・・
    【[ 禁煙 ]山側・ おまかせ和室(洗浄機能付トイレ)】

ぬるぽ太郎さんの <昼神温泉> 阿智の里ひるがみ のクチコミ

ぬるぽ太郎さん [30代/男性] 2020年11月01日 15:50:39

スタッフの方の対応がとてもよかったです。
    こちらの手配が甘くヘブンスそのはらツアーまでの時間があまり無かったのですが、そのことを気にして対応して下さり、大変助かりました。
    また是非利用させて頂きたいです。

<昼神温泉> 阿智の里ひるがみ 2020年11月11日 16:22:22

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 冬の星空も綺麗綺麗ですので、またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【秋の味覚・松茸10品コース】「松茸の土瓶蒸し」や「あみ焼き」など◆松茸を堪能したい方に!<2食付>

投稿者さん 2020年10月18日 20:27:09

10/16(金)に宿泊しました。
    おまかせ和室では、10畳の部屋を確保していただきました。
    夕食の松茸9品コースは絶品で、もてなしていただいた方もとても親切で、楽しい夕食の時間を過ごすことができました。金曜日だったせいか露天風呂も他の人がいなく、とても堪能できました。
    また行きたいと思います。

<昼神温泉> 阿智の里ひるがみ 2020年10月20日 11:25:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    温泉、食事と旅行を満喫いただいた様で何よりでした。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【秋の味覚・松茸9品コース】「松茸の土瓶蒸し」や「あみ焼き」など!期間限定の贅沢プラン<2食付>
    【[ 禁煙 ]山側・ おまかせ和室(洗浄機能付トイレ)】

N GOLDさんの <昼神温泉> 阿智の里ひるがみ のクチコミ

N GOLDさん [20代/女性] 2020年08月18日 18:52:48

従業員の方たちがとても親切でした。

<昼神温泉> 阿智の里ひるがみ 2020年10月20日 11:28:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    次回は是非、季節を変えてお越しください。

【夕食付】早朝出発や朝寝坊派にオススメ!天然温泉&星空&信州の季節の会席料理堪能

投稿者さん 2020年08月18日 16:38:39

部屋は、広くて、良かった。テレビが小さい。
    部屋にゴキブリが出た!
    朝のお風呂は虫がたくさん死んでた。
    アメニティがない!

<昼神温泉> 阿智の里ひるがみ 2020年08月19日 13:18:57

この度のご宿泊の際、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様が安心してお泊りいただけるよう、衛生面の事前点検を充分に行って参りたいと思います。

【お盆限定★2食付】露天風呂からは満点の星空を♪天然温泉&ハーブの2種のお風呂と信州の会席料理満喫
    【[ 禁煙 ]山側・ おまかせ和室(洗浄機能付トイレ)】

祭馬鹿101415さんの <昼神温泉> 阿智の里ひるがみ のクチコミ

祭馬鹿101415さん [50代/男性] 2020年03月21日 18:10:49

お部屋は綺麗で朝ご飯も良かったです!
    4月中頃に行かれるとお部屋から綺麗なお花が見れそうでした。